Как вы считаете, за что можно женщине дать пощечину (не избить, не ударить, а именно отвесить пощечину)? И в какой ситуации лично вы способны на это?И вообще, имеет ли, на ваш взгляд , мужчина право, пусть и в виде пощечины, но все же распускать руки?
Пощечина женщине
Сообщений 1 страница 78 из 78
Поделиться227-02-2010 07:28
Для меня это неприемлемо.
Поделиться327-02-2010 17:04
Как вы считаете, за что можно женщине дать пощечину (не избить, не ударить, а именно отвесить пощечину)? И в какой ситуации лично вы способны на это?И вообще, имеет ли, на ваш взгляд , мужчина право, пусть и в виде пощечины, но все же распускать руки?
возможно есть такие ситуации, а точнее женщины, которые заслужили бы пощёчину. но для любого мужчины должно быть неприемлимым поднимать руку на женщину, иначе он перестаёт быть мужчиной. лично у меня в любом случае просто рука не поднимется, да и желания такого никогда не возникало.
Поделиться428-02-2010 00:22
Иногда слова бывают Намного хуже любых пощёчин. Совсем не обязательно даже пальцем касаться человека, чтобы он почувствовал себя по настоящему ужасно.
Так что ответ "нет". Пощёчина - мишура прошлого.
Отредактировано Тень (28-02-2010 00:23)
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться528-02-2010 01:28
ДикарочкА на счет пощечины незнаю,а вот пендаль дать могу за оскорбление)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться628-02-2010 03:07
Для меня это неприемлемо.
даже если женщина очень выведет из себя?)
возможно есть такие ситуации, а точнее женщины, которые заслужили бы пощёчину.
К примеру?)
на счет пощечины незнаю,а вот пендаль дать могу за оскорбление))))))
А что именно ты сочтешь для себя оскорблением, чтоб начать так отвечать?)
Примеры мальчики.. меня интересуют именно примеры ситуаций))
Поделиться728-02-2010 03:20
Примеры мальчики.. меня интересуют именно примеры ситуаций))
Хоть я и не мальчик - но попытаюсь привести пример, где пощечина может быть оправдана.
Например, приходит супруг домой - а жена в постели с другим. Думаю, оплеуху оправдать можно...
Поделиться828-02-2010 03:50
А что именно ты сочтешь для себя оскорблением
боже,да любое оскорбление в мою сторону))))))))))))))))))))))))))))))))
порядочные девушки такого неделают,им и не за что пендали и пощечины раздавать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано koval (28-02-2010 03:52)
Поделиться928-02-2010 03:54
Например, приходит супруг домой - а жена в постели с другим. Думаю, оплеуху оправдать можно...
пощечина=это слишком мягко сказано)))))))))))))
зафутболил бы ногами до смерти на глазах у любовника,а потом за него взялся,но бил бы не за то что спал с женой(как говориться,сука незахочет,кабель невскочит),а за то что на кровати моей лежал без разрешения))))
Отредактировано koval (28-02-2010 04:17)
Поделиться1028-02-2010 16:59
Завалил бы нахрен обоих.
Поделиться1128-02-2010 17:14
К примеру?)
пример с изменой был неплохим. ещё можно придумать в пример такой случай, когда женщина хочет увести мужчину и разводит про него всякие лживые сплетни, вроде того, как он с ней переспал, пытаясь этим самым разлучить его с той, с кем он вместе.
любое оскорбление в мою сторону
не совсем понял, что тут имеется в виду под оскорблением. если, к примеру, услышу от женщины нецензурное слово в свой адрес, то тут два варианта - либо она это сказала в порыве злости, либо она просто невоспитана. в обоих случаях я не считаю, что она даже теоретически заслужила пощёчину - в первом случае это простительно, сорваться каждый может, во втором - зачем перевоспитывать? не твой круг, не общайся.
думаю, и тут не стоит руки марать. хотя в такой момент состояние аффекта и всё что угодно можно натворить сгоряча.
Иногда слова бывают Намного хуже любых пощёчин. Совсем не обязательно даже пальцем касаться человека, чтобы он почувствовал себя по настоящему ужасно.
полностью согласен. не то что слова, одним взглядом можно опустить не хуже.
Поделиться1216-03-2010 02:59
не совсем понял, что тут имеется в виду под оскорблением. если, к примеру, услышу от женщины нецензурное слово в свой адрес, то тут два варианта - либо она это сказала в порыве злости, либо она просто невоспитана. в обоих случаях я не считаю, что она даже теоретически заслужила пощёчину - в первом случае это простительно, сорваться каждый может, во втором - зачем перевоспитывать? не твой круг, не общайся.
Согласна Фри.. кстати мне почему то кажется, что когда мужчина отвешивает именно пощечину, то скорее всего это тогда, когда уже просто ничего больше не может сделать с женщиной.. не справляется морально.. а эмоции продолжают кипеть и очень сильные.. Чаще всего.. такое бывает именно в любви..ревность.. или что то еще.. Хотя и это наверное не оправдание для пощечины.. А уж оскорбление.. наврятли вообще служит поводом для пощечины..
Поделиться1316-03-2010 03:06
кстати мне почему то кажется, что когда мужчина отвешивает именно пощечину, то скорее всего это тогда, когда уже просто ничего больше не может сделать с женщиной..
неправда,если ударить кулоком,можно что нибудь повредить в голове,ну типа нос сломать или зубы выбить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1416-03-2010 03:11
неправда,если ударить кулоком,можно что нибудь повредить в голове,ну типа нос сломать или зубы выбить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ух Ковал.. а мама тебе не говорила, что женщин бить грешно вообще то? И что других методов воздействия неужели не найдется?
Поделиться1516-03-2010 03:19
так это крайние меры,если слов непонимают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в принципе можно и кулаом,в зависимости на сколько достанут))))))))))))))
Отредактировано koval (16-03-2010 03:19)
Поделиться1616-03-2010 03:39
koval, рр даже в виде крайних мер.. плин неужели ты как то иначе не можешь? ведь по любому перед тобою- женщина, даже если она груба, даже если на твой взгляд она заслужила.. все равно.. зачем?
Поделиться1716-03-2010 03:43
Вряд ли такая ситуация возможна...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1816-03-2010 13:39
ведь по любому перед тобою- женщина, даже если она груба, даже если на твой взгляд она заслужила.. все равно.. зачем?
это уже не женщина,а то что от нее осталось,нормальные женщины себя так неведут и нормльных я уважаю))))))))))))недавно мой дружок своей челюсть ломанул,застукал с хахалем,друг мой,хороший парень,все жизнь спортует,не бедный не импотент,уделял много внимания семье,а она вон как,мало ей вес,ну и получила по заслугам,понесла челюсть к хирургу,плюс заяву накатала в полицию,так он ей пендаль на прощание дал и выгнал,а сына себе оставил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что с такими еще делать,тут пощечиной неотделаешьс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1917-03-2010 03:10
koval, ну и что он этим доказал? И разве ребенку без матери будет лучше? Считаешь что верный поступок?
Поделиться2017-03-2010 17:32
Могу ударить, чтобы успокоить бешеную бабу (само-собой только пощечину), что к сожалению часто приходится делать на работе. В остальных случаях считаю поднимать руку на женщину не приемлемым. Как говорится: "Если у мужчины поднимается рука на женщину, значит ничто другое уже подняться не может".
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться2117-03-2010 21:04
ну и что он этим доказал? И разве ребенку без матери будет лучше? Считаешь что верный поступок?
а он и недоказывал ничего,просто пар выпустил,несдержался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2217-03-2010 21:10
Могу ударить, чтобы успокоить бешеную бабу (само-собой только пощечину), что к сожалению часто приходится делать на работе.
Wh!te, прости за нескромный вопрос, а что это за работа такая?
Поделиться2318-03-2010 00:28
Wh!te, прости за нескромный вопрос, а что это за работа такая?
Работа лейтенанта юстиции. Видел бы ты каких к нам кадров приводят. Ну так вот тех которые истерят, руками машут и т.д. (по разным причинам) успокоить можно только так, ну или в зверинец сажать. Но опять же повторюсь, что только с особо истеричными созданиями. Таких я уже недель 5 не встречал слава богу.
P.S. Кстати, под "часто" я подразумевал 2-3 раза в месяц, на мой взгляд это часто.
Отредактировано Wh!te (18-03-2010 00:32)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться2418-03-2010 00:47
Нет - потому что безполезно, ведь это не остановит, наоборот вызовет бурю эмоций. Проще повернуться спиной, высший пилотаж - уйти. Больше эфекта. Я имею в виду на женщину с интелектом. Осознает, если нужен найдет компромис.
Отредактировано ЦЕЗАРЬ (18-03-2010 00:48)
- Подпись автора
«Возлюби ближнего своего» - это значит прежде всего: «оставь ближнего своего в покое!» И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
Поделиться2518-03-2010 03:11
бей бабу молотом,будет баба золотом)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2618-03-2010 03:43
koval, ух ковал.. не попадались тебе такие девушки как я)) я конечно не из тех кто заслуживает, но сама попытка даже.. у мужчины- ударить.. вполне может привести его к ну очень печальным последствиям) И тогда твое высказывание вполне может превратиться в " Бей мужчину молотком- будет муж золотком"
Поделиться2718-03-2010 03:52
koval, ух ковал.. не попадались тебе такие девушки как я)) я конечно не из тех кто заслуживает, но сама попытка даже.. у мужчины- ударить.. вполне может привести его к ну очень печальным последствиям) И тогда твое высказывание вполне может превратиться в " Бей мужчину молотком- будет муж золотком"
Меня бы koval наверное сразу убил . За длинный язык в первую очередь. Но безропотного телёнка из себя делать никому не позволю
Поделиться2818-03-2010 04:02
Меня бы koval наверное сразу убил http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif . За длинный язык в первую очередь.
неправда,я люблю болтливых,с ними весело,да и я очень добрый человек,если со мной по хорошему,но не дай бог,как говориться ,меня разгневать)))))))))))))))))))))))))
Поделиться2918-03-2010 04:05
ух ковал.. не попадались тебе такие девушки как я)
ДикарочкА, ,попадались,просто нормальные девчеки недают повода,чтоб им морды били,а если заслуживают это,то это уже быдлы,я уже к ним ,как куску мяса отношусь,могу и запенать ногами,непобрезгаю))))))))))))))))))))))))) а настоящую фею я готов всю жизнь на руках носить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3018-03-2010 04:15
koval, ну пойми ты.. ну никакая женщина не заслуживает чтоб её били.. это равносильно что собаку бить, которая тебе ответить не в состоянии..
Поделиться3118-03-2010 04:34
это равносильно что собаку бить
вот на собаку у меня рука неподниметься))))))))))))))))))))а на счет ответить-нескажи,есть которые так и целят в рожу вцепиться))))))))))))))))))))в этот момент нужно уклониться и сделать хук левой(я левша) в бубен))))))))))))))))))))))))))))))))для накаута))))))))))))))))))))))))))))))))
можо и ногами потом добить,если не весь пар вышел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин,рассмешили вы меня девченки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3218-03-2010 04:47
Коваль, поняла какой тип тебе нравится. Той, которой плюнув в глаза, скажет что это была Божья роса.
Поделиться3318-03-2010 04:52
Fortuna, а вот и неправда,я уважаю порядочных девченок,всегда вперед пропускаю и руку подам,когда из машины выходит)))))))))))))))))))))
ведь я нераздаю оплеухи всем подряд))))))))))))))))да и пощечина както неэффекто,уж лучше по заднице ногой))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться3418-03-2010 13:03
koval, зачем бить, когда можно просто обезвредить? Если мадам не понимает опасности физического воздействия и лезет тебе в лицо царапаться, то можно просто применить некоторые приемы обездвиживания, а не лупить по лицу до синяков... да еще и ногами... А так вроде и не ударил и обезвредил и говори ей, что хочешь. У ней выхода не будет, кроме как слушать
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться3518-03-2010 16:41
можно просто применить некоторые приемы обездвиживания
Поделись опытом, ведь не всякий знает такие приёмы.
Поделиться3618-03-2010 17:51
Поделись опытом, ведь не всякий знает такие приёмы.
Электрошок.
- Подпись автора
Поделиться3718-03-2010 18:10
Электрошок.
Радикальненько...
Поделиться3818-03-2010 20:30
Электрошок.
потом очухаеться,и спящему горло перережет)))))))))))))))))))))))
Поделиться3918-03-2010 20:45
потом очухаеться,и спящему горло перережет))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Это слишком лёгкая месть после битья ногами и электрошока.
Поделиться4018-03-2010 20:48
Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»
- Подпись автора
Поделиться4118-03-2010 21:27
да и пощечина както неэффекто,уж лучше по заднице ногой
Это, конечно, эффект...
Поделиться4218-03-2010 21:51
Это, конечно, эффект... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да же, эффектно пнут под зад тоже не каждый может
Поделиться4318-03-2010 22:36
,есть которые так и целят в рожу вцепиться
Да уж. Ну и контингентик у Вас.
потом очухаеться,и спящему горло перережет
Или спящему отрежет кое-чего. Без шуток.
Поделиться4418-03-2010 23:03
Ух, ну и тема)))
Из высказываний kovalя я просто за несколько минут несказанно обагатила свой жизненный опыт и лексикон))). Даже Некрасова вспомнила "Есть женщины в русских селеньях...", если бы он темку почитал, то явно посвятил бы пару лиричных строк ни каким-то хилым бабам, а настоящим)) мужикам, которые имеют в своем арсенале столь полный набор для "укрощения строптивой", просто даже не вериться, что такие истинные рыцари ещё существуют
- Подпись автора
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер
Поделиться4519-03-2010 00:23
"А на что, по-твоему, они нужны, рыцари? Получать знаки отличия от дам да красоваться в золотых доспехах? Дело рыцарей - убивать."
Джордж Р.Р. Мартин «Песнь Льда и Пламени»
Это так, к слову.
- Подпись автора
Поделиться4619-03-2010 02:10
Дело рыцарей - убивать.
Но надеюсь не дам, и не такими методами, как там повыше описаны?)
Поделиться4719-03-2010 02:37
Но надеюсь не дам, и не такими методами, как там повыше описаны?)
Нет не такими, например в средние века электрошоков не было.
Отредактировано Wh!te (19-03-2010 02:38)
- Подпись автора
Поделиться4819-03-2010 02:37
ооооооооо,как тема девченок задела,Дорогие дамы,если вы порядочные девушки,то вам не грозят такие меры воздействия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться4919-03-2010 02:39
такие меры воздействия
Я бы лучше сказал "методы направленные на нормализацию психологического состояния человека".
- Подпись автора
Поделиться5019-03-2010 02:42
Wh!te, можно и так сказать)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5119-03-2010 02:51
Wh!te, koval, а других методов на ваш взгляд найти ну никак не удается? Женщина понимает строго такие кардинальные методы.. иначе ну никак?) Интересно.. а как бы вам понравилось.. если бы женщины.. когда нас не устраивала ваша реакция или ваше поведение.. мы бы хватали сковородки и били вас по голове .. ну или закидывали бы всем чем не попадя.. к примеру - посудой.. Вам бы тоже это вполне казалось адекватной реакцией?
Поделиться5219-03-2010 02:56
Интересно.. а как бы вам понравилось.. если бы женщины.. когда нас не устраивала ваша реакция или ваше поведение.. мы бы хватали сковородки и били вас по голове .. ну или закидывали бы всем чем не попадя.. к примеру - посудой.. Вам бы тоже это вполне казалось адекватной реакцией?
Вы когда такие примеры приводите, приводите то, чего нету на самом деле. Пока что реакция на моё пьяное, спящее стоя тело в день милиции была такая. [взломанный сайт]
P.S. Кстати я больше так не пью, я тогда перепил на пол литра водки.
- Подпись автора
Поделиться5319-03-2010 02:59
Вы когда такие примеры приводите, приводите то, чего нету на самом деле.
)))) я наверное судила по себе, не учтя, что есть дамы и поагрессивнее чем я)) Мне вроде как ни разу в жизни не приходилось ни тарелками кидаться , ни сковородками размахивать))
Поделиться5419-03-2010 03:04
У вас всё впереди...
- Подпись автора
Поделиться5519-03-2010 03:08
ДикарочкА, моего знакомого часто жена встречает со скалкой когда он подвыпивший вечерком возвращаеться домой,он даже ей несопротивляеться,потому что вину свою чует))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5619-03-2010 03:16
У вас всё впереди...
С чего такая уверенность?)
koval, мдя... у мну слов нет.. довели женщин.. со скалками уже бросаются)))
Поделиться5719-03-2010 17:26
Не, это мы пьем от того, что бросаются.
- Подпись автора
Поделиться5819-03-2010 17:52
перепил на пол литра водки
откуда столько здоровья в тебе? я с пол литра то болею весь день, а он перепил только... а до передоза сколько было выкушено водочки?
- Подпись автора
Поделиться5919-03-2010 18:25
откуда столько здоровья в тебе? я с пол литра то болею весь день, а он перепил только... а до передоза сколько было выкушено водочки?
Вот этого увы не помню, но очень много.
- Подпись автора
Поделиться6021-03-2010 00:45
мда, ни я руку на мужа никогда не подниму)), ни он на меня. как бы обижен бы не был. по мне так даже мат в сторону женщины, особенно своей- неприемлем.
а мужчина, со смаком расписывающий. как он будет наказывать "недостойную"женщину вызывает отвращение...мое имхо.некрасиво это, как минимум.
- Подпись автора
блондинкой не рождаются,блондинкой становятся.
Поделиться6121-03-2010 01:12
zlata, а ты переспи с кем нибудь,тогда посмотрим как твой спокойно на все это смотреть будет)))))))))))))))))))))))))))))
тут видите ли серьезные варианты рассматриваються,а не такие ,типа мол конфетку неподелили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться6221-03-2010 01:17
Все способы пыток и уничтожения я предлагал в шутку если что!
- Подпись автора
Поделиться6321-03-2010 14:38
zlata, а ты переспи с кем нибудь,тогда посмотрим как твой спокойно на все это смотреть будет))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
тут видите ли серьезные варианты рассматриваються,а не такие ,типа мол конфетку неподелили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
спс за предложение, но я с "кем -нибудь " не сплю, так как своего уважаю. и вообще, от мужчины,который удовлетворяет физически,морально и материально женщины не гуляют)
даже насчет "конфеток"...среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины, а бить слабейшего,да еще со вкусом это описывать - недостойно.
- Подпись автора
блондинкой не рождаются,блондинкой становятся.
Поделиться6421-03-2010 14:46
Ни разу не подымал руку на девушку,даже если очень сильно обидела...можно человека морально унизить,а это еще больнее чем физическая боль...Сначала нужно мазгами думать а не руки распускать...
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться6522-03-2010 03:23
можно человека морально унизить,а это еще больнее чем физическая боль..
Согласна .. и более действенно, моральная обида намного больнее бьет, чем любая физическая и свое самоуважение, что не поднял руку на более слабого тоже остается при себе..
Поделиться6622-03-2010 03:28
Ни разу не подымал руку на девушку,даже если очень сильно обидела...можно человека морально унизить,а это еще больнее чем физическая боль...Сначала нужно мазгами думать а не руки распускать...
Обычно на мой взгляд руки распускают люди, которые не в состояние вербально дать сдачи или выразить своё неудовольствие.
Из серии, у которых "в", "на" и "по" только для связки матерных слов. Ну и садисты, тут уже и писать не надо
Поделиться6722-03-2010 13:15
Обычно на мой взгляд руки распускают люди, которые не в состояние вербально дать сдачи или выразить своё неудовольствие. Из серии, у которых "в", "на" и "по" только для связки матерных слов. Ну и садисты, тут уже и писать не надо
Ну я про маты и не говорил...
- Подпись автора
Поделиться6822-03-2010 19:40
потом очухаеться,и спящему горло перережет))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Фу, кровищщи-то будет!
Зачем же так грубо?
Не лучше ли чево-нить подсыпать любимому...по-моему заслужил...
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться6922-03-2010 22:11
Не лучше ли чево-нить подсыпать любимому...по-моему заслужил...
Не дай бог таких встретить
- Подпись автора
Поделиться7023-03-2010 11:48
Не дай бог таких встретить http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Вы считаете-лучше перерезать горло?
Меня вобще-то удивляет развитие темы: от пощечины женщинe до "хук левой","побить ногами",
"по заднице ногой". Понятно,что каждый высказывает сугубо свое мнение и все это выложено для развития темы. Но, видит Бог, мужчину ,поднявего руку на женщину и мужчиной не назвала бы.А если бы поднял руку на меня- жить ему, как в анекдоте, осталось бы пять минут.
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться7123-03-2010 12:58
если бы поднял руку на меня- жить ему, как в анекдоте, осталось бы пять минут.
звучит убедительно))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться7223-03-2010 14:11
Вы считаете-лучше перерезать горло?Меня вобще-то удивляет развитие темы: от пощечины женщинe до "хук левой","побить ногами","по заднице ногой". Понятно,что каждый высказывает сугубо свое мнение и все это выложено для развития темы. Но, видит Бог, мужчину ,поднявего руку на женщину и мужчиной не назвала бы.А если бы поднял руку на меня- жить ему, как в анекдоте, осталось бы пять минут.
Я тоже призадумался)))
- Подпись автора
Поделиться7323-03-2010 17:30
мне вот интересно,почему женщинам разрешено распускать руки,даже по мелочам,а мужчинам нельзя,раз все женщины боролись за равноправие,то и по морде получать тоже мне кажется нужно на равных правах)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться7423-03-2010 17:34
мне вот интересно,почему женщинам разрешено распускать руки,даже по мелочам,а мужчинам нельзя,раз все женщины боролись за равноправие,то и по морде получать тоже мне кажется нужно на равных правах)))))))))))))))))))))))))))
Koval, а мне интересно где ты находишь женщин, которые руки распускают? Особенно по мелочам?
Мне даже в страшном сне не приснится мужа ударить.
Поделиться7523-03-2010 18:07
Fortuna, а причем тут муж,встречаються женщины,которые так и наровят по физиономии врезать,особенно после комплиментов))))))))))))))))))))))))я имею ввиду легково поведения дам,они очень нелюбят когда им правду в глаза говоришь,кто она на самом деле)))))))))))))))да и в кино много видел,чуть что,так по морде сразу))))))))))))))))))
Отредактировано koval (23-03-2010 18:09)
Поделиться7623-03-2010 21:32
Fortuna, а причем тут муж,встречаються женщины,которые так и наровят по физиономии врезать,особенно после комплиментов))))))))))))))))))))))))я имею ввиду легково поведения дам,они очень нелюбят когда им правду в глаза говоришь,кто она на самом деле)))))))))))))))да и в кино много видел,чуть что,так по морде сразу)))))))))))))))))
Ну а кого мне в пример приводить? Соседа или коллегу что-ли?
Ну а в кино Мужчины своих избранниц и на завтрак к "Тиффани" или в "Максим" водят например в Париже, будучи ещё вечером в Лондоне .
Не равняться же на них
Поделиться7723-03-2010 23:06
Koval, а мне интересно где ты находишь женщин
Кто ищет - тот всегда найдет... (шучу)
Поделиться7823-03-2010 23:18
имеет ли, на ваш взгляд , мужчина право, пусть и в виде пощечины, но все же распускать руки?
Иногда некоторые женщины ведут себя настолько отвратительно, что их просто необходимо как то охладить. Иначе они не остановятся.
- Подпись автора
Делай что должен и будь что будет.
Truefamily