нат999, я бы Вам мог поискать ссылки на обсуждения в инете, но на это нужно будет время.
А вот переписка с моей знакомой (разговор о моём друге, не сумевшем построить свою личную жизнь):
Елена:
Да уж...ситуация не из приятных.ну неужели твоему другу совсем никто не нравится?ни одна девушка?
Алексей:
Ну в школе никто не нравился. На 2ому курсе универа одна понравилась, но выбрала другого. Причём нахамила ему, рассказала всем в округе про него.
Елена:
Ну знаешь,из-за одной суки не стоит таить злобу на всех девочек в целом и прятаться всю жизнь дома.
Алексей:
Да никто не прятался дома, с чего ты взяла? Он общался с другими и вполне нормально. Это как в той старой песне: "Ходят в гости друзья; навещают подруги, бескорыстно любя, но не метя в супруги".
Елена:
Поверь,это было образное выражение.можно и в толпе прятаться.надо доверять людям,уметь открываться им.под лежачий камень вода не течет.
Алексей:
Ну вот, опять начинается любимое женское занятие - установка диагнозов. Ну ладно, врачу можно.
Я тебе даже больше скажу, делал он много что. Я знаю многих замкнутых и недоверчивых, но с устроенной личной жизнью. И откуда ты знаешь, что он - лежачий камень?
Да и потом, чтобы что-то начать делать, нужно заинтересовать девушку. Заинтересовал - можешь звать на свидание: кафе, кино и т.п. И, поверь мне, заинтересовать - это совершенно необязательно быть везде во всём эрудированным. Вон даже уличные гопники и алкаши заинтересовывают определённый контингент дамочек.
Елена:
Ну вот.значит твой друг,прости конечно,вообще не обладает ни какими личными качествами,раз не смог заинтересовать ни один контингент.либо мания величия и его запросы велики,а отдачи никакой. Леша,я же тоже девушка и знаю о чем говорю.прости еще раз,но твой друг слабак.можешь обижаться
Алексей:
Мании величия нет и запросы тоже невысокие. Может, не хватает обаяния.
Неудивительно, что сейчас многие мужчины на вопрос: "А заступаться ли за женщину?" - отвечают: "Нет, не надо. Пусть её мужик и заступается".
И критерий успешности и силы - это наличие N-го кол-ва женщин? Не было ни одной, значит, слабак?
И это при том, что человек нырнул за мной в очень сильный поток, вытаскивая меня оттуда и тем самым спасший мне жизнь. Ну и плюс один раз защитил девушку от двух ублюдков. Конечно, слабак, ёптыть.
Елена:
Давай в аське на эту тему поговорим.очень хочется сказать больше.
Алексей:
Да мне твоя точка зрения понятна. Мерилом успешности у тебя является успех у женщин.
Отредактировано Duke (13-12-2009 17:26)