Как Вы относитесь к длинноволосым мужчинам? Считаете ли Вы их чересчур женственными? Может для Вас это является намёком на нетрадиционную ориентацию? Да и какой длины должны быть волосы у мужчины, чтобы Вы назвали его длинноволосым? И напоследок, а Вы бы стали встречаться с таким мужчиной или попросили бы его укоротить волосы?
Длинноволосые мужчины
Сообщений 1 страница 65 из 65
Поделиться220-12-2009 21:20
Нормально, у меня муж отрастил.
Не очень нравится, но переубедить не могу , так что приходится мириться...
Поделиться320-12-2009 21:21
Очень нравится. Сексуально и красиво, если волос ухоженный, конечно.
Отредактировано Alisa (21-12-2009 04:54)
- Подпись автора
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер
Поделиться420-12-2009 22:41
длинные волосы как и усы.. кому то идут кому то нет.. а так многие мужчинки очень даже смотрятся ))
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться520-12-2009 22:51
Жена не любит когда я коротко стрижен, а я наоборот не люблю длинные волосы- на мой взгляд они мне не идут. Приходится находить компромисс.
Считаете ли Вы их чересчур женственными? Может для Вас это является намёком на нетрадиционную ориентацию?
Абсолютно нет.
Поделиться621-12-2009 00:47
У некоторых смотрится очень даже хорошо.
Поделиться721-12-2009 01:21
Мне не нравится, не знаю почему.
Поделиться821-12-2009 23:31
не много длиные, либо кучерявые , да.. приятно ж теребить иногда )
Поделиться922-12-2009 00:23
бррр...мне не нравятся мужчины с длинными волосами...за исключением тех кому они идут:))))
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться1022-12-2009 01:04
непереношу длинноволосых,ну кроме некоторых артистов и музыкантов,чемто мне педиков напоминают,а если еще и ухо проколото,то гогда совсем отвращение появляется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1122-12-2009 01:12
Нормально, у меня муж отрастил.
Прям совсем длинные? или чуть длиннее чем обычно, как сейчас модно? прикрывая шею.. молодежные стрижки?)
Поделиться1231-12-2009 07:47
Однозначно гомосеки
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться1331-12-2009 17:40
Однозначно гомосеки
зачастую это наоборот ловеласы бывают
Поделиться1405-02-2010 10:42
Как Вы относитесь к длинноволосым мужчинам?
Если они чистые (волосы) хорошо отношусь. А как буду относится к нему дальше уже зависит о качеств этого мужчины.
Считаете ли Вы их чересчур женственными? Может для Вас это является намёком на нетрадиционную ориентацию?
Нет.
Да и какой длины должны быть волосы у мужчины, чтобы Вы назвали его длинноволосым?
До плечей уже длинные
И напоследок, а Вы бы стали встречаться с таким мужчиной или попросили бы его укоротить волосы?
См ответ на первый вопрос.
Был один художник, но то ли они все такие, или имидж у них, неопрятный был жуть. Месяц повстречались и досвидос.
Как то встретила парня с которым были первые серьезные отношения, уже будучи глубоко замужем.. ммм. Шикарные были волосы, ниже лопаток. Это единственное что меня на тот момент в нем вновь привлекло. И не меня одну надо сказать. Мы с девченками подвыпили и просили все время их распускать. Одна просила головой потряхивать.. В итоге мы его так засмущали и он сбежал со словами "Я вам что конь!" из нашей девчачьей пьяной компании.
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться1505-02-2010 17:06
встретила парня с которым были первые серьезные отношения, уже будучи глубоко замужем..
так разве бывает?)
Поделиться1606-02-2010 16:19
Как Вы относитесь к длинноволосым мужчинам? Считаете ли Вы их чересчур женственными? Может для Вас это является намёком на нетрадиционную ориентацию? И напоследок, а Вы бы стали встречаться с таким мужчиной или попросили бы его укоротить волосы?
Если волосы ухожены, то в этот есть какая то привлекательность, потому что не так уж часто встречается и цепляет взглядом. А если взгляд зацепился - то все может быть. При обоюдном желании.....
Никогда не связывала длинные волосы у мужчин с нетрадиционной ориентацией, скорее это течение неформалов каких-то.
Да и какой длины должны быть волосы у мужчины, чтобы Вы назвали его длинноволосым?
Ниже плеч
Поделиться1706-02-2010 21:16
так разве бывает?)
Бывает если неправильно выразилась или посторила фразу
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться1814-03-2010 23:23
Кому идут мне нравится, но я бы не стала встречаться с длинноволосым, а точнее жить с таким, я думаю моих волос достаточно на ковре и в ванной, и вообще что за мужик с женской прической, я люблю мужественных мужчин.
Отредактировано Nessa (14-03-2010 23:25)
Поделиться1915-03-2010 01:05
что за мужик с женской прической, я люблю мужественных мужчин
А разве не может мужчина выглядеть мужественно и с длинными волосами? Бывают мужчины, которые могут любую прическу носить и это совершенно не отбирает у них мужественности)
Поделиться2015-03-2010 03:27
На меня лично действуют гипнотически, взгляд точно зацепится, а брутальность и длинные волосы это вообще сумасшествие
по ассоциативной связи- викинги
.
Поделиться2115-03-2010 12:42
А разве не может мужчина выглядеть мужественно и с длинными волосами? Бывают мужчины, которые могут любую прическу носить и это совершенно не отбирает у них мужественности)
Выглядеть то может быть и может, но я представляю например секс с таким например волосы на меня свисают или я в волосах руками запуталась и сразу мужественность исчезает впечатление, что секс с женщиной.
Поделиться2215-03-2010 17:19
ну на худой конец, чтобы не мешали, можно ведь волосы косичкой заплести и её вокруг головы обвязать а ля Тимошенко
Поделиться2315-03-2010 17:38
Очень красиво и романтично... если волосы красивые и мужчине идут. Нравится, когда мужчина носит конский хвост. Вообще, нравится сочетание длинные волосы + борода (аккуратная). Что нибудь такое, как тут:
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться2415-03-2010 20:11
Выглядеть то может быть и может, но я представляю например секс с таким например волосы на меня свисают или я в волосах руками запуталась и сразу мужественность исчезает впечатление, что секс с женщиной.
хм.. чуть выше вроде не плохой пример- теже викинги, разве этих мужчин можно было считать женоподобными? Да и секс с ними.. я думаю наврятли бы воспринялся как с женщиной)) Я конечно не пробовала.. но почему то мне так представляется))
Поделиться2515-03-2010 21:46
Да с мужчиной на фото я бы с любой прической согласилась.
Поделиться2616-03-2010 01:17
Вообще-то и лысые мужчины могут быть обалденно сексуальны, если у них есть харизма. А если лох, никакая прическа не спасет.
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться2719-10-2010 17:56
Никогда не любила у парней длинные волосы, а чтобы встречатся с таким...Но сейчас вот уже как два года живу с мужчиной, у которого волосы ниже плеч. Так что, никогда не говори никогда! В спортзале уже много лет занимается, мечтает вырастить косу на фоне мускулистой спины. Да и попробуй назови его женственным или гомиком, сразу в лоб даст. Настоящий мужчина))
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
Поделиться2819-10-2010 21:53
Да и попробуй назови его женственным или гомиком, сразу в лоб даст
Надеюсь, ты не пробовала?
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться2919-10-2010 22:05
Надеюсь, ты не пробовала?
Нет, конечно, и мысли не было, я когда его увидела, мне сразу показалось, что он рыцарь из древних времен, только надо ему меч и щит еще было нацепить Рыцарь)
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
Поделиться3019-10-2010 22:12
рыцарь из древних времен
Василевс - Львиная Грива
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться3120-10-2010 13:53
Мне нравится,когда у мужчины длинные волосы, до плеч. Конский хвост или коса промеж лопаток -некоторый перебор.
А ставить клеймо, мол, если длинные волосы, так сразу-гомик ?!
А лысых гомиков или с плешкой не бывает? Вдвойне противно!
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться3220-10-2010 18:17
Да и попробуй назови его женственным или гомиком, сразу в лоб даст. Настоящий мужчина))
Это ещё не показатель мужественности.Вот если он любому готов в лоб дать ,тогда другое дело.А если серьёзно то давать в лоб гораздо легче с лысым черепом.Все мы дрались,и все мы помним что в драке чем ты оптикаемей, тем лучше.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться3320-10-2010 18:32
и все мы помним что в драке чем ты оптикаемей, тем лучше.
- Подпись автора
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Поделиться3420-10-2010 18:48
сочетание длинные волосы + борода (аккуратная)
у меня короткая стрижка и борода усы брою.
Поделиться3520-10-2010 20:26
Это ещё не показатель мужественности.Вот если он любому готов в лоб дать ,тогда другое дело.
это тоже не показатель мужественности
А если серьёзно то давать в лоб гораздо легче с лысым черепом.
верно, а то найдутся такие, которые за волоса дёргать будут
Поделиться3620-10-2010 20:41
верно, а то найдутся такие, которые за волоса дёргать будут
В драке чего только не бывает.Не только за волосы дёргают,бывает и зубами грызут.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться3720-10-2010 22:53
Вот если он любому готов в лоб дать
Не только готов, но и может. Может заступиться за свою женщину и мало кто решится с ним поспорить.
Плюс ко всему хороший человек. Знаком лично и очень рад такому знакомству.
Еще и линуксоид...
- Подпись автора
Поделиться3820-10-2010 23:09
Василевс - Львиная Грива
А вообще кому-то идут длинные волосы, а кому-то нет. У меня одноклассник бывший лысый, так у него ума столько же сколько волос на голове Если с мужчиной интересно общаться, то какая разница какой длины у него волосы?
- Подпись автора
Женская логика-это когда мужской психике пипец...
Поделиться3920-10-2010 23:22
какая разница какой длины у него волосы?
а если из под мышек до пояса?...
- Подпись автора
Поделиться4021-10-2010 15:05
атавизм какой-то
Поделиться4121-10-2010 17:30
у меня короткая стрижка и борода
Бородка очень красиво смотрится..... кому идет, конечно. Но жутко колется
Cuckermann, у вас воображение не на шутку разыгралось....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться4203-08-2011 08:06
Красиво смотрится когда волосы шелковистые и мягкие длинною до плеч, но сам мужчина имеет стройное тело и сильные, железные мышцы. Когда встречается эта необъяснимая противоречивость. Волосы мягкие, но всегда протестующие против того, чтобы их собирали в хвост. Это красиво и даже сексуально. Но если это не волосы, а лохмы какие-то, то увольте.. Это не красиво, не эстетично и, вообще, не приемлемо. И как ты с этим молодым человеком на улицу выйдешь?... Нет.
- Подпись автора
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности...
Поделиться4311-08-2011 18:53
Лично мне нравятся такие мужчины. В них есть что-то, что притягивает меня. Некая странность и андрогинность. Безусловно, я бы стала встречаться с таким мужчиной.
- Подпись автора
Глядя в ночное небо, я думала, что, наверное, тысячи девушек также сидят в одиночестве и мечтают стать звездами. Но я не собиралась беспокоиться о них. Ведь моя мечта не сравнится ни с чьей другой. (с) Мэрилин Монро
Поделиться4404-10-2011 02:51
Красиво смотрится когда волосы шелковистые и мягкие длинною до плеч, но сам мужчина имеет стройное тело и сильные, железные мышцы. Когда встречается эта необъяснимая противоречивость. Волосы мягкие, но всегда протестующие против того, чтобы их собирали в хвост. Это красиво и даже сексуально. Но если это не волосы, а лохмы какие-то, то увольте.. Это не красиво, не эстетично и, вообще, не приемлемо. И как ты с этим молодым человеком на улицу выйдешь?... Нет.
Абсолютно с Вами согласна.
Поделиться4507-03-2012 19:08
улыбаюсь если лысина и хвостик
Поделиться4625-04-2012 13:46
Как Вы относитесь к длинноволосым мужчинам? Считаете ли Вы их чересчур женственными? Может для Вас это является намёком на нетрадиционную ориентацию? Да и какой длины должны быть волосы у мужчины, чтобы Вы назвали его длинноволосым? И напоследок, а Вы бы стали встречаться с таким мужчиной или попросили бы его укоротить волосы?
Тарзан и Джейн, Рассомаха, Джек Воробей, Ван Хельсинг, даже вампиры чаще всего с длинными волосами...
Не в волосах я думаю дело, а в самих мужчинах...
У моего можу волосы длинные и он просто кайфует, когда я его причесываю или мою голову ему )))
Тут вопрос в том как волосы носить и как за ними ухаживать, а главное как сам парень к этому относится )))
Поделиться4725-04-2012 14:03
Ну только если киношные герои нравятся,а в обычной жизни не представляю рябом длинноволосого,
это ж Тарзаны какие то
Поделиться4827-04-2012 11:05
Терпеть не могу таких......Мне даже противно на них смотреть...
Поделиться4912-01-2013 02:53
Очень нравится. Наверное с самого детства нравятся длинные волосы у мужского пола. Да конечно если они ухожены, а не висят сальными соплями. Уж пардонте,говорю как есть)
Поделиться5018-04-2013 11:04
мне нравится когда у мужчины длинные ухоженые волосы
Поделиться5121-04-2013 02:58
помню лет до 14-15 нравились) а потом как то резко вкусы поменялись) в аниме красиво конечно рисуют развивающиеся шевелюры и игривые челки, не спорю, но в жизни: коротко и серьезно по мне - самое то, для мужчины)
- Подпись автора
"Мой удел - гладить белую рысь с бриллиантовым сердцем.Она дует на воду и видит тебя …"©
Поделиться5207-05-2013 17:20
Мне нравится, когда у парня длинные волосы,естественно-чистые,ухоженные, и т.д. и т.п.
Только не всем они идут, так же, как налысо выбритые головы ( Бондарчук- the best!!!)
Все должно быть органично.
Смешно и жалко смотреть на дядечек за 50, с пивным брюшком,изрядно помятым фэйсом и длинными, сальными кудрями до клеч. Тогда уж и правда лучше короткая стрижка.
- Подпись автора
Поделиться5314-05-2013 21:41
Брр... Не мой вариант... Пробовала... Но когда он сказал - я ради тебя даже голову помыл... Короче сплошной ржач и никакого секса .... Волосы были ниже плеч, химия... Вроде выглядел ничего ... Но вариант не мой..
К стати и усы тоже....
- Подпись автора
Платон мне друг, но истина дороже.....
Поделиться5416-05-2013 23:51
Не в волосах я думаю дело, а в самих мужчинах...
Точнее не скажешь!
Пробовала... Но когда он сказал - я ради тебя даже голову помыл...
Не заценить такой подвиг! "Настоящий мужчина" должен быть зол, могуч и вонюч.
Простите если обидела настоящих мужчин!
- Подпись автора
Поделиться5504-06-2013 12:15
Обожаю-обожаю-обожаю *О*
Бзик у меня такой. С детства.
Считаете ли Вы их чересчур женственными?
Нет, не считаю. Викинги что, тоже черезчур женственными были, получается?
Может для Вас это является намёком на нетрадиционную ориентацию?
Бред же, ну.
По плечи.
И напоследок, а Вы бы стали встречаться с таким мужчиной или попросили бы его укоротить волосы?
Именно с таким встречаюсь, в шутку запрещаю стричься.
Поделиться5616-06-2013 17:17
почему-то в теме отписываются в основном только женщины. хотя и мужчины могли бы написать, какие впечатления производят на них длинноволосые собратья. как по мне, если у мужика волосы свисают до плеч или даже ниже, и при этом даже не завязаны в какой-нибудь конский хвост или нечто подобное, то это явный показатель каких-то нестандартных тараканов в голове. это либо гомик, либо латентный гомик, либо какой-нибудь бисексуал, нарцисс, ловелас и т.п. в любом случае длинные волосы однозначно придают мужику определённую женственность, пусть хоть телом он будет атлетом и качком. в общем скажу так, у обычного нормального мужика вообще вряд ли даже появятся мысли в голове, отрастить себе длинные волосы как у женщины. женщинам, чьи мужчины склонны носить чересчур длинные волосы, я бы советовал повнимательнее к ним присмотреться касательно нетрадиционных наклонностей.
Поделиться5703-11-2013 19:07
А у моего мужа были раньше очень красивые очень светлые серебристо-пепельные густые волосы ( в такой цвет многие женщины любят краситься), меня аж зависть брала. . Хоть он и не любил их отращивать. предпочитал короткую стрижку под бокс, но я настояла, чтобы отпустил волосы подлиннее. Зачем красоту такую убирать? Она украшает интерьер. Хоть какая-то польза. Сейчас весь седой, но практически того же цвета. Но уже с длинными волосами глупо выглядит ( в сочетании с его животиком), приходится волосы ему стричь. Если бы следил за фигурой, то мог бы ещё с длинными волосами ходить какое-то время.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться5805-03-2014 22:55
в какой то книге я читала что длинные волосы у мужчины свидетельствуют об эгоизме и самолюбовании. теперь воспринимаю всех их только через эти слова. вообще не хотелось бы чтобы окружающие путали моего мужчину с моей подругой
Поделиться5928-03-2014 03:06
а у меня слабость к длинноволосым мужчинам... ммм.... обожаю мужу отрастили почти до пояса, уже лет 10 наслаждаюсь (у меня самой так ниже лопаток не растут, и, вообще, я короткие стрижки ношу). Сына тоже пыталась уговорить на длинные волосы, но он пока не поддается, хотя на рок-концерты ходим регулярно и ребенку нравится наблюдать как народ вокруг "хэерами трясет".
Лично я считаю, что длинные волосы могут позволить себе мужчины полностью уверенные в себе и в чьей мужественности не приходится сомневаться. У моего мужа достаточно брутальная внешность и наличие длинных волос не делает его женственным, ни в коем разе. Я иногда даже косу ему заплетаю и он спокойно с ней ходит.
Большое количество байкеров ходят с длинными волосами и никто ведь не думает, что они выглядят женственно...
Поделиться6028-03-2014 14:41
в какой то книге я читала что длинные волосы у мужчины свидетельствуют об эгоизме и самолюбовании. теперь воспринимаю всех их только через эти слова. вообще не хотелось бы чтобы окружающие путали моего мужчину с моей подругой
Боюсь даже вопрос задать по поводу сходства Вашего мужа и подруги
Не люблю мужчин с длинными волосами, они выглядят не ухоженными и неопрятными, как древние дикари. Даже не проявляют во мне интерес как мужчину. Ровным счетом так же, как наголо бритоголовые.
Поделиться6104-06-2014 08:15
Когда читаю фентези там в основном главные герои мужчины с длинными волосами и там так все описывается классно, что я просто тащусь))) в книгах это сексуально)) а вот наяву, когда вижу такое, хочеться самой подойти и отрезать эти волосы! смотрится некрасиво, просто наши мужчины не могут за ними ухаживать!!
Поделиться6203-07-2014 00:02
Я как-то с дочкой шла по улице и дорогу надо было спросить. Я подошла к девушке (я думала - что девушка), у "неё" метра два роста, широкие плечи. бицепсы, в джинсах и футболке, и красивые распущенные волнистые волосы до пояса. И говорю:
-- девушка, как пройти туда-то?
Этот парень мне басом объясняет вежливо и подробно. Я ещё думаю: "жалко девушку, так на парня похожа, даже голос мужской". И продолжаю обращаться к нему "девушка", уточняю маршрут. Дочка меня дёргает, покраснела и извиняется перед парнем этим. Я ничего не понимаю. Потом отощли уже когда, она мне сказала. что это парень. Я была в шоке, так стало неудобно. Но кто их разберёт? И девицы бывают очень худые, никакой фигуры. И одеваются одинаково. Хоть по причёске их различать можно. Теперь смотрю очень внимательно, сначала пол определяю, потом уже обращаюсь.
Да и зачем мужчине ддлинные волосы? время некуда девать? У меня дочка косу замечательную отрезала, потому что по утрам по 40 минут приходилось тратить на расчёсывание. И вечером столько же. А она и так не высыпалась. Час сна в сутки стоит длинной косы.
Да я сама недавно отрезала свои длинные до середины спины волосы, так как с ними много возни. А времени жалко. Да и кому они нужны? Это не платье или шляпа, которые снимешь и в шкаф положишь. А с грязными неухоженными волосами даже дома не хочется ходить. Короткую стрижку быстро можно вымыть. И она быстро сохнет. Укладывать не надо, они короткие сами вьютсЯ. А с длинными постоянно причёску делать надо. Это у женщин не хватает сил и времени возиться, а у мужчин откуда время? Какой он мужчина, если на эту ерунду времени не жалеет. Значит - бездельник просто.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться6305-07-2014 19:35
длинные волосы надо завязывать в так называемый конский хвост. будет стильно и не чересчур женственно.
оптимальная стрижка это бокс (виски и затылок длинной максимум 1-2 мм, сверху 10-20 мм) с длинной щетиной или с бородой. видок будет ещё тот
проблема в том, что малопригодно для повседневной жизни. а при сочетании с прочими антропологическими чертами и одеждой кое-где можно вызвать подозрения в экстремистской деятельности
Поделиться6405-09-2014 23:19
За редким исключением длинные волосы у мужчин-это его внутреннее состояние, полностью совпадающее с образом. Тогда да, это не выглядит отвратительно и ужасно при условии определенного ухода. Но, к сожалению, по большей мере- это обычная лень ходить в парикмахерскую и приводить себя в порядок, либо экономия на себе, тогда такой мужчина начиная от волос, заканчивая носками ботинок будет выглядеть неопрятно. Вполне естественно, у большинства такое зрелище вызовет негатив..
- Подпись автора
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))
Поделиться6507-09-2014 05:34
слышал однажды такую фразу и думаю, что правда в ней однозначно есть: если кто-то разок острижёт длинные волосы, тот уже никогда их не отрастит до прежней длины. короткая стрижка это удобно, опрятно, требует гораздо меньшего ухода, меньше выделяется, всем подходит, летом прохладно, зимой в крайнем случае головной убор.
славянская же мудрость гласит, что в волосах сила. следовательно стричь их нельзя. ещё есть сикхи, которые считают так же и никогда не стригут волосы. лично мне их даже как-то жаль, особенно когда на улице 40-градусная жара, что в Индии отнюдь не редкость.