Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Флирт

Флирт

Сообщений 1 страница 89 из 89

1

Флирт – это искусство соблазна, искушения, притяжения. Каждая женщина инстинктивно владеет искусством флирта и соблазна. Когда женщина кокетничает, соблазняет, увлекает, она посылает сигналы мужчине: может быть, у него получится, может быть "да", но никто до конца не знает, так ли это. И эта неопределённость манит мужчин, в них просыпается соревновательный дух, они становятся смелее и готовы идти на риск, то есть забыть о боязни отказа или ещё каком неприятном прошлом опыте. Мужчина включается во флирт - игру. Желание идти за этой женщиной становится всё сильнее, в мужчине просыпается охотник, - значит, флирт в самом разгаре!

Флирт может напоминать брызги шампанского, где много веселья, искрометной

Флирт бывает томным и загадочным, сидя у горящей свечи, мужчина и женщина могут рассказывать романтические истории, незаметно устанавливая близкий контакт и усиливая влечение друг к другу. Искусство сближения с помощью флирта разогревает воображение мужчины и женщины, наполняет силой чувств, страстью и огнём желания!

А с каким искусством может быть обыграно ценителями и виртуозами эротического флирта сексуальное поедание клубники со сливками?! Сколько соблазна и искушения в каждом движении, взгляде, звуке, прикосновении.

Флирт для некоторых - это клоунада, смена ролей и маскарадных костюмов. Шутки, розыгрыши, парадоксы и неожиданные развязки. Такой флирт похож на поцелуй двух канатоходцев. Любители острых и нестандартных ситуаций во взаимоотношениях мужчины и женщины предпочитают задействовать приемы оригинального жанра в искусстве флирта.

Искусство флирта и соблазна может быть похоже на "перетягивание каната". Состоявшийся мужчина начинает выражать знаки внимания понравившейся девушке. Его натиск усиливается, но она остаётся равнодушной. Но как только он переключает своё внимание на другую, чувство потери моментально заводит женщину, и она начинает проявлять активность, энергично включаясь во флирт – игру…. Это один из мужских приёмов искусства флирта и соблазна: игнорирование после выплеска ухаживания очень сильно заводит женщину, повышая её интерес к мужчине. Флирт неоднозначен и индивидуален, а искусство флирта, игры и соблазна очень многогранно.

Стреляния глазами, улыбочки, ухмылочки, завивание на кончик пальца прядей волос, качание туфелькой на кончиках пальцев ноги - вот они, инструменты, при помощи которых осуществляется женский флирт.. Мужской флирт - сдержаннее, но он всегда чётко прослеживается..

Самый простой женский прием искусства флирта и соблазна – это удерживание взгляда на мужчине, вызвавшем интерес, чуть дольше, чем кажется приличным или общепринятым. При этом мужчине посылается информация о заинтересованности, желании продолжать узнавание и идти на сближение.

Вам нравится флирт, что вы чувствуете, когда вливаетесь в эту тонкую игру под названием- флирт? Вы можете его себе позволить совершенно неожиданно: с незнакомым, понравившимся вам человеком? Вы любите, когда с вами флиртуют? И сколь далеко вы можете зайти- флиртуя ?

0

2

Ооочень тонкая тема. Да люблю пофлиртовать, но неподразумиваю в ходе своих действий серьезного продолжения.

0

3

Roki написал(а):

Ооочень тонкая тема. Да люблю пофлиртовать, но неподразумиваю в ходе своих действий серьезного продолжения.

Догадываюсь, что очень тонкая темка) Но поэтому и интересная) Я правильно поняла, что флирт для тебя чисто тонус к жизни?) А не бывает разве так, что флирт может затянуть, даже  если ты сам против, но все же незаметно увлекаешься?)

0

4

Флиртую часто, но обычно дальше обычной игры дело не идет. Просто интересно наблюдать, как парни начинают клевать и поддаваться на провокации. Хотя надо знать с кем можно флиртовать а с кем нет.

Подпись автора

Родись красивой - будешь счастливой.

0

5

Только для поддержания тонуса...не более...да чтоб сотрудницы на рабочих местах не клевали носов...об незаконченные дела)

0

6

Флиртовать люблю и часто флиртую, но нравиться флиртовать с достойной противницей. Зайти могу далеко(и заходил). Флирт считаю делом хорошим, тренирует мозг, нагружает надпочечники и реализует скрытый инстинкт охотника http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

berserk79 написал(а):

но нравиться флиртовать с достойной противницей

А какого противника интересно в флирте можно назвать достойным?)

0

8

Флирт помогает создать позитивный на­строй, атмосферу взаимной симпатии и приветливости.... Он доставляет нам удовольствие более тонкое что-ли,... когда нам хочется не физических ощущений, а чего-то легкого, подобно летнему ветерку..... Такие переживания могут укрепить чувство уверенности в себе, зарядить надолго положительной энергией. Поэтому легкий флирт еще никому не вредил...
Представление о том, что флирт может быть полезен только для романтических отношений, думаю, является ошибочным.
Как бы научиться флиртовать с девушкой по имени Жизнь......

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

9

если у флирта нет конкретных целей, то это всего лишь детские игры для поглаживания собственного эго, и не более того.

0

10

О Боги, FreeThinker, вы так это раскрасили, что даже стыдно....
Просто для разрядки, в том числе и атмосферы... для хорошего настроения. Для легкости в общении.
Одним словом - сплошной позитив.

Подпись автора

0

11

Vishenka-Volk написал(а):

Просто для разрядки, в том числе и атмосферы... для хорошего настроения. Для легкости в общении.

я же говорю, игры. а ведь может оказаться так, что тот, с кем флиртуют, воспримет это всерьёз, и потом начнутся отбивания от назойливых поклонников, признающихся в любви.

0

12

Флирт это весело.Это как фехтование,понимаешь что это не серьёзно, и понимаешь что партнёр об этом догадывается.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

13

FreeThinker написал(а):

а ведь может оказаться так, что тот, с кем флиртуют, воспримет это всерьёз, и потом начнутся отбивания от назойливых поклонников, признающихся в любви.

Тут главное не переиграть...

бер написал(а):

Флирт это весело.

Маленькая эмоциональная интрижка, приносит чувство морального удовлетворения. Не вижу ничего плохого.

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

14

Harisma написал(а):

Тут главное не переиграть...

в этом и проблема, так как люди и их восприятие вещей разные.

Harisma написал(а):

Маленькая эмоциональная интрижка, приносит чувство морального удовлетворения

в чём же оно заключается? повышение самооценки или что-то ещё?

0

15

FreeThinker написал(а):

повышение самооценки или что-то ещё?

Положительные эмоции,  укрепление уверенности в себе и просто хорошее настроение.

Подпись автора

0

16

Harisma написал(а):

укрепление уверенности в себе

значит я был прав :)

0

17

FreeThinker написал(а):

Harisma написал(а):
укрепление уверенности в себе

значит я был прав :)

Это аморально  (?) :)

Подпись автора

0

18

А я люблю флиртовать, и ничего аморального в этом не вижу. Как приятно украсить вечер в ресторане парой комплиментов от молодого человека, сидя за стойкой бара. Или пару раз стрельнуть глазками, и на медленный танец тебя приглашают сразу несколько мужчин. Ах....как же это было давно!

FreeThinker написал(а):

это всего лишь детские игры

Для меня игра, или скорее соревнование - сколько преград смогу взять. По крайней мере еще ни разу никто плохо не реагировал. До сих пор где то пара салфеток с телефонными номерами пылятся.

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

19

Тему переименовать в "Динамо-клуб".

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

20

Капитан написал(а):

"Динамо-клуб".

Ну почему так сразу! Спасибо хоть не в клуб "разведи лоха"!
Или с тобой когда флиртовали, постоянно "динамили"

Отредактировано ЧертеноК (28-03-2011 08:51)

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

21

У меня уже не тот возраст чтоб я повёлся на динамо.

Подпись автора

0

22

FreeThinker написал(а):

значит я был прав

Ой, я вас умоляю, а это плохо, когда удовлетворяешь собственное эго???

Капитан написал(а):

Динамо-клуб".

У меня сложилось впечатление, что вы из тех, кто не понимает, что с ними флиртуют  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
В моём случае, флирт это игра без продолжения, без обещаний и ожиданий. Просто ради удовольствия.

Подпись автора

0

23

Vishenka написал(а):

Это аморально  (?)

аморальным я это не считаю, по крайней мере тогда, когда соблюдаются определённые рамки. но когда флиртует человек, у которого есть своя половинка, то я это считаю, так сказать, нечестным по отношению к этой половинке и тому человеку, с кем флиртуют.

Капитан написал(а):

Тему переименовать в "Динамо-клуб".

не думаю, флирт ведь может быть и между двумя свободными людьми, после знакомства и при взаимной симпатии.

Harisma написал(а):

а это плохо, когда удовлетворяешь собственное эго???

в зависимости от того, какими способами это делается.

0

24

FreeThinker написал(а):

в зависимости от того, какими способами это делается

Самыми безобидными))

Подпись автора

0

25

Harisma написал(а):

Просто ради удовольствия.

После такого удовольствия для женщин у мужчин случается мудозвон.

Подпись автора

0

26

Капитан написал(а):

После такого удовольствия для женщин у мужчин случается мудозвон

Ну это смотря, как мужчина относится к флирту...

Подпись автора

0

27

А, обмен знаками внимания, выражение симпатии - это считается флиртом (?)

Подпись автора

0

28

Коротко и понятно. Чё муси-пуси то разводить?

Подпись автора

0

29

ДикарочкА написал(а):

Флирт

Иногда это происходит как то не произвольно.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

30

Капитан написал(а):

У меня уже не тот возраст чтоб я повёлся на динамо.

О! Капитан, ты не прогибаешься под тяжестью своего жизненного опыта? Ты такой мудрый и всезнающий, как дельфийский оракул!

Harisma написал(а):

У меня сложилось впечатление, что вы из тех, кто не понимает, что с ними флиртуют

А у меня сложилось впечатление, что он из тех, кого просто когда то пару раз захотели развести (а может и развели, а потом и кинули). Вот он и считает флирт "кидаловом" (извините за выраженье).

Подпись автора

0

31

ЧертеноК, я про то, что прекрасно вижу когда баба хочет, а когда просто флиртует. Если вижу что это флирт, то я ноль внимания, а это бабу обычно бесит и тогда она уже хочет, вот тогда то и начинаю динамить уже я. А если у неё флирт не переходит в хотение, то и нах она вообще нужна, если на данный момент цель одна - дежурная дырка на ночь. А если бабёнка флиртует с целью серьёзного знакомства, то (может я сильно консервативен?) я серьёзно  к ней не отнесусь.

Подпись автора

+1

32

Капитан - суров :)

Подпись автора

0

33

Капитан написал(а):

А если бабёнка флиртует с целью серьёзного знакомства, то (может я сильно консервативен?) я серьёзно  к ней не отнесусь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

34

Капитан написал(а):

А если бабёнка флиртует с целью серьёзного знакомства, то (может я сильно консервативен?) я серьёзно  к ней не отнесусь.

по-моему это ты слишком загнул) флирт на ранней стадии знакомства между М и Ж вполне нормален и даже закономерен как средство проявления взаимной симпатии и интереса друг к другу.
для меня разница лишь в том, флиртуют ли свободные люди или те, кто уже имеет пару. во втором случае я считаю это неправильным.

0

35

FreeThinker написал(а):

во втором случае я считаю это неправильным

А если рассматривать флирт, как способ воздействия в деловых переговорах? Я сейчас говорю о флирте без продолжения.
Например, как и в любой другой компании, занимающейся сбытом той или иной продукции, в нашей компании иногда идут "отвалы". Чтобы этого не происходило, с "отваливающимся" клиентом едет договариваться, как мы называем, "тяжёлая артиллерия")))) Эти люди проходили специальные тренинги.
Так допустим, что руководитель женщина, мы отправляем на переговоры мужчину, и наоборот. И в большинстве случаев, именно лёгкий флирт помогал решать проблему. Конечно, не ко всем применительна такая тактика.
Ведь согласитесь, мужчине и женщине легче договориться, ведь так или иначе они чувствуют скрытый подтекст флирта.

Подпись автора

0

36

Harisma написал(а):

А если рассматривать флирт, как способ воздействия в деловых переговорах? Я сейчас говорю о флирте без продолжения.
Например, как и в любой другой компании, занимающейся сбытом той или иной продукции, в нашей компании иногда идут "отвалы". Чтобы этого не происходило, с "отваливающимся" клиентом едет договариваться, как мы называем, "тяжёлая артиллерия")))) Эти люди проходили специальные тренинги.
Так допустим, что руководитель женщина, мы отправляем на переговоры мужчину, и наоборот. И в большинстве случаев, именно лёгкий флирт помогал решать проблему. Конечно, не ко всем применительна такая тактика.

тогда это, так сказать, не добровольный флирт. т.е никаких личных интересов, а только деловые.

Harisma написал(а):

Ведь согласитесь, мужчине и женщине легче договориться, ведь так или иначе они чувствуют скрытый подтекст флирта.

с этим не поспоришь. этим женщины в бизнесе и опасны, что некоторые мужчины начинают думать не головой, а другими местами, что в результате приводит к их поражению.

0

37

FreeThinker написал(а):

с этим не поспоришь. этим женщины в бизнесе и опасны, что некоторые мужчины начинают думать не головой, а другими местами, что в результате приводит к их поражению.

А есть и другой аспект, взаимовыгодное сотрудничество.

Подпись автора

0

38

Harisma написал(а):

А есть и другой аспект, взаимовыгодное сотрудничество

А потом (тоже бывают случаи), когда их флирт не закончился ничем хорошим, сотрудничество тоже становиться не всегда выгодным.

Подпись автора

0

39

Harisma написал(а):

А есть и другой аспект, взаимовыгодное сотрудничество.

это вы о деловых соглашениях, достигнутых путём "переговоров" в постели? тогда это уже аморально и вряд ли какая-нибудь уважающая себя женщина на это пойдёт.

0

40

FreeThinker написал(а):

это вы о деловых соглашениях, достигнутых путём "переговоров" в постели?

По моему я написала уже выше -

Harisma написал(а):

Подпись автора

0

41

Harisma написал(а):

По моему я написала уже выше

тогда и я уже написал выше:

FreeThinker написал(а):

тогда это, так сказать, не добровольный флирт. т.е никаких личных интересов, а только деловые.

при деловых интересах и отсутствии личного интереса к человеку никакого продолжения, без выхода за рамки морали и собственного достоинства, быть не может.

0

42

FreeThinker написал(а):

при деловых интересах и отсутствии личного интереса к человеку никакого продолжения, без выхода за рамки морали и собственного достоинства, быть не может

А вы считаете, что если есть личный интерес, то обязательно "постельное" продолжение?
Вот понравился мне этот мужчина, харизматичный, с деловой хваткой, уважающий женщин. А продукт его компании ничем не хуже, чем у остальных, и он так искусно представил всё это, подписали мы договор, и что ж мне прыгать к нему в постель??? Ах, только потому, что этот "негодник" флиртовал со мной???
Ведь личный интерес, это не только выход за рамки морали, а и то, что мне будет приятно и в дальнейшем работать с ним. Или может словосочетание "личный интерес" у нас с вами разнится в понятиях?

Подпись автора

0

43

Harisma написал(а):

А вы считаете, что если есть личный интерес, то обязательно "постельное" продолжение?
Вот понравился мне этот мужчина, харизматичный, с деловой хваткой, уважающий женщин. А продукт его компании ничем не хуже, чем у остальных, и он так искусно представил всё это, подписали мы договор, и что ж мне прыгать к нему в постель??? Ах, только потому, что этот "негодник" флиртовал со мной???
Ведь личный интерес, это не только выход за рамки морали, а и то, что мне будет приятно и в дальнейшем работать с ним. Или может словосочетание "личный интерес" у нас с вами разнится в понятиях?

личный интерес при флирте - это сильная симпатия и желание получше узнать человека, так как есть ощущение, что с ним/ней может что-то получиться в личном плане.
может мы с вами вообще по-разному понимаем флирт? милая беседа и, например, деловой ужин с целью подписания контракта лично я флиртом не считаю. это обычный этикет с деловым подходом, не более того. не орать же на него в конце концов с угрюмым видом http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Harisma написал(а):

Ведь личный интерес, это не только выход за рамки морали, а и то, что мне будет приятно и в дальнейшем работать с ним.

я бы назвал это скорее деловым интересом, а не личным. ведь как мужчина этот человек вам не интересен. он интересен вам как деловой партнёр.

0

44

Флирт- это общение с сексуальным подтекстом. Мужчина и женщина при общении испытывают некое эротическое чувство, испытывают от этого удовольствие при этом делая вид, что ничего не происходит. Но оба прекрасно понимают- происходит.
Флирт может остаться просто игрой или закончиться сексом, всё зависит от желания флиртующихся :)
Согласен с Harisma, в том, что работать с людьми получая удовольствие, гораздо приятнее, а флирт при этом как нельзя кстати.
Согласен с FreeThinker, в том, что флирт несколько бесчестен по отношению к постоянному партнёру. Но если этот партнёр не против, то и проблем нет.

0

45

S@nder написал(а):

флирт несколько бесчестен по отношению к постоянному партнёру. Но если этот партнёр не против, то и проблем нет.

партнёр об этом, как правило, просто напросто ничего не знает

0

46

S@nder написал(а):

Флирт может остаться просто игрой или закончиться сексом, всё зависит от желания флиртующихся

Фехтующиеся... :) мне представилась картина обмена взаимными колкостями, когда двое намеренно провоцируют друг друга на ответную реакцию..... - это тоже, может быть флиртом (?)

Отредактировано Vishenka (02-04-2011 19:03)

Подпись автора

0

47

FreeThinker написал(а):

не орать же на него в конце концов с угрюмым видом

Нет, не орать, но улыбку вы от меня фиг добьётесь, если мужчина не интересен http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

FreeThinker написал(а):

личный интерес при флирте - это сильная симпатия и желание получше узнать человека

Так как есть ощущение, что с ним будет очень интересно работать, не более)))))

Подпись автора

0

48

Vishenka написал(а):

обмена взаимными колкостями, когда двое намеренно провоцируют друг друга на ответную реакцию..... - это тоже, может быть флиртом (?)

думаю, что такое вполне возможно. флирт ведь не обязательно должен состоять из обмена всякими "липкими" любезностями с прямыми намёками на симпатию.

Harisma написал(а):

Нет, не орать, но улыбку вы от меня фиг добьётесь, если мужчина не интересен

на мой взгляд улыбка, тем более при деловых отношениях, это обычный признак хорошего тона. я бы даже сказал, что это обязательный элемент, особенно если речь идёт о деловых отношениях с иностранцами.

Harisma написал(а):

Так как есть ощущение, что с ним будет очень интересно работать, не более)))))

как же "не более", когда вы сами написали, что для такого флирта человек должен быть вам интересен как мужчина)) выходит это уже нечто большее, чем просто деловой флирт или простая любезность

0

49

FreeThinker написал(а):

выходит это уже нечто большее, чем просто деловой флирт или простая любезность

Похоже вы меня хорошо знаете, что можете сказать, что для меня не более?

Подпись автора

0

50

Harisma написал(а):

Похоже вы меня хорошо знаете, что можете сказать, что для меня не более?

в своих рассуждениях я исхожу исключительно из того, что написано вами.

0

51

В моём случае, флирт это игра без продолжения, без обещаний и ожиданий. Ничего, что я повторяюсь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

52

Harisma написал(а):

В моём случае, флирт это игра без продолжения, без обещаний и ожиданий. Ничего, что я повторяюсь?

Так на то он и флирт.Просто приятная игра.)))

Подпись автора

0

53

Harisma написал(а):

В моём случае, флирт это игра без продолжения, без обещаний и ожиданий.

Harisma, а в присутствии мужа, позволяешь себе слегка пофлиртовать с другим мужчиной (?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Или предпочитаешь не травмировать его психику :)

Подпись автора

0

54

Harisma написал(а):

В моём случае, флирт это игра без продолжения, без обещаний и ожиданий. Ничего, что я повторяюсь?

понятно)
но в жизни ничего не бывает наверняка и игра с огнём может закончиться пожаром

Vishenka написал(а):

Harisma, а в присутствии мужа, позволяешь себе слегка пофлиртовать с другим мужчиной (?)

хороший вопрос http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

55

FreeThinker написал(а):

но в жизни ничего не бывает наверняка и игра с огнём может закончиться пожаром

Важно, Free, чтобы вы это помнили http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

FreeThinker написал(а):

хороший вопрос

Вы предсказуемы...

Vishenka написал(а):

Harisma, а в присутствии мужа, позволяешь себе слегка пофлиртовать с другим мужчиной (?)

Зачем, когда рядом со мной зафлиртованный лет -ннадцать назад любимый мужчина?

Подпись автора

0

56

Harisma написал(а):

Важно, Free, чтобы вы это помнили

нет необходимости. я не склонен флиртовать, ни ради игр, ни ради чего-то ещё, имея любимого человека.

Harisma написал(а):

Вы предсказуемы...

вопрос-то не я задавал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

57

FreeThinker написал(а):

я не склонен флиртовать, ни ради игр, ни ради чего-то ещё, имея любимого человека

Это ваше право.

FreeThinker написал(а):

вопрос-то не я задавал

Достаточно того, что вы поддержали)))))

Подпись автора

0

58

Vishenka написал(а):

Это наверное уже  по другому будет называться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

59

Harisma написал(а):

флирт, как способ воздействия в деловых переговорах

на самИх переговорах это НЕДОПУСТИМО! Слишком ненадежен партнер, принимающий решения "нижней" головой. А вот на "праздновании" УЖЕ подписанного контракта легкий флирт снимет напряжение предшествующих переговоров.

Vishenka написал(а):

картина обмена взаимными колкостями, когда двое намеренно провоцируют друг друга на ответную реакцию..... - это тоже, может быть флиртом (?)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

бер написал(а):

Это наверное уже  по другому будет называться

Не-а, слегка пофлиртовать это ведь не вешаться на шею чужому мужику да еще в присутствии собственного мужа!

+1

60

Majorno написал(а):

на самИх переговорах это НЕДОПУСТИМО! Слишком ненадежен партнер, принимающий решения "нижней" головой.

Это вообще невозможно.Слишком нервная обстановка.И выглядеть это будет весьма идиотично.

Подпись автора

0

61

FreeThinker написал(а):

флиртуют ли свободные люди или те, кто уже имеет пару. во втором случае я считаю это неправильным.

обычно это называют просто - блядство.

Harisma написал(а):

А если рассматривать флирт, как способ воздействия в деловых переговорах?

а вот это уже называют - проституция.

Подпись автора

0

62

Капитан написал(а):

Капитан написал(а):

а вот это уже называют - проституция

Вот это даааааааааа!!!!! Капитан, да вы профи!!!!! Воздержусь от дальнейших комментариев, а то обидитесь ненароком, а это не в моих правилах обижать......

Подпись автора

0

63

Harisma написал(а):

Это ваше право.

равно как и ваше, действовать иначе)

Majorno написал(а):

на самИх переговорах это НЕДОПУСТИМО! Слишком ненадежен партнер, принимающий решения "нижней" головой.

+1. хороший/ая бизнесмен/вумен никогда не будет смешивать личное и деловое.

Капитан написал(а):

Капитан, по-моему ты слегка утрируешь. флирт ведь бывает разным, вернее многие по-разному понимают это слово. некоторые обычную приветливость, лёгкое общение и этикет могут спутать с флиртом. женщине вообще не к лицу ходить с угрюмым видом и на всех гавкать) это мужская прерогатива)) просто некоторые мужчины не понимают, где флирт, а где просто приветливость, и сразу думают, что если женщина ему улыбнулась и вообще с ним разговаривает, значит она на него запала, у неё есть интерес и она с ним флиртует.

0

64

Многие расценивают флирт, как способ соблазна противоположного пола.... И для кого-то это пламя, или как сказал Free - пожар, а для кого-то лишь искра, вовремя потушенная.... Важно знать, где остановиться.... А если не знаешь, то лучше и не начинать...
Это просто моё мнение на эту тему,а то многие решили, что я флиртую направо и налево))))))

Подпись автора

0

65

Естественно.Именно так все и подумали.А некоторые и того больше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

66

бер написал(а):

А некоторые и того больше

Не вы-ли случаем?

Подпись автора

0

67

Harisma написал(а):

Не вы-ли случаем?

Конечно нет.Я ведь просто шучу.

Подпись автора

0

68

бер написал(а):

Я ведь просто шучу

Я поняла http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

0

69

Ну слава богу,а то мне показалось что вы сегодня угрюмы.)))

Подпись автора

0

70

Harisma написал(а):

а то многие решили, что я флиртую направо и налево)

Не принимай "близко к телу" ,  Harisma, флиртующая - это еще не так обидно.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  я, например, создаю впечатление сноба  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif.
А вообще, образ, который рисуется в нашем воображении на основе безликого общения в интернете, может не иметь ничего общего с реальностью. Ведь, для того, чтобы узнать человека, нужно этого захотеть.

Подпись автора

0

71

Harisma написал(а):

как сказал Free - пожар

нее, Фри совсем другое говорил. Фри говорил, что от искры может возникнуть пожар, а потому не стоит играть с огнём :)

Harisma написал(а):

вовремя потушенная.... Важно знать, где остановиться....

но ведь риск того, что останавливаться не захочется, будет присутствовать всегда.
это всё равно, что дрессировать тигров. можно их гладить и совать им руку в пасть, но однажды тигр может наброситься и разорвать в клочьи.

0

72

FreeThinker написал(а):

это всё равно, что дрессировать тигров. можно их гладить и совать им руку в пасть, но однажды тигр может наброситься и разорвать в клочьи.

Яркое сравнение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А если тигр сыт и доволен своей жизнью, он может себе позволить по урчать, когда его гладят за ухом (?) :)

Подпись автора

0

73

FreeThinker написал(а):

а потому не стоит играть с огнём

просто надо уметь четко чувствовать с кем, где и какие рамки...А если нет этого "чутья", то уж не до флирта.  Лучше не начинать то, что не можешь закончить..

FreeThinker написал(а):

риск того, что останавливаться не захочется, будет присутствовать всегда

в том-то и смысл, уметь контролировать себя и ситуацию!!!

0

74

бер написал(а):

Ну слава богу,а то мне показалось что вы сегодня угрюмы

Вам показалось)))))

Vishenka написал(а):

Не принимай "близко к телу" ,  Harisma, флиртующая - это еще не так обидно....

Даже и не думала, у каждого свои мнения и представления))))))

Подпись автора

0

75

Vishenka написал(а):

А если тигр сыт и доволен своей жизнью, он может себе позволить по урчать, когда его гладят за ухом (?)

инстинкты тигра, которым он подчиняется, ещё никто не отменял. так же и человек не всегда способен всё контролировать, даже если он уверен в обратном.

Majorno написал(а):

в том-то и смысл, уметь контролировать себя и ситуацию!!!

у вас есть гарантия того, что тот, с кем вы будете флиртовать, не окажется вам более интересен и симпатичен, чем тот, с кем вы вместе? а если ещё сюда добавить какие-то обстоятельства, как например временные разногласия с вашим партнёром. таким образом ситуация вполне может выйти из под контроля.

и ещё один интересный вопрос для всех - вы все будете в восторге от того, если узнаете, что ваша вторая половинка так же, как и вы, флиртует с кем-то? какие вообще будут чувства, реакция, мысли, отношение к этому человеку?

0

76

Vishenka написал(а):

я, например, создаю впечатление сноба  .

Неужели вы так сильно обиделись?

Harisma написал(а):

Даже и не думала, у каждого свои мнения и представления))))))

Я тоже постоянно удивляюсь,ну что за люди,не хотят строем ходить.))))

Подпись автора

0

77

FreeThinker написал(а):

а если ещё сюда добавить какие-то обстоятельства, как например временные разногласия с вашим партнёром

Пройденный опыт, так что говорю только о том , что знаю. Муж-это муж (!), а флирт-лишь спосооб держать себя в тонусе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

FreeThinker написал(а):

если узнаете, что ваша вторая половинка так же, как и вы, флиртует с кем-то?

Если как и я , то для нас это не проблема!

0

78

FreeThinker написал(а):

вы все будете в восторге от того, если узнаете, что ваша вторая половинка так же, как и вы, флиртует с кем-то? какие вообще будут чувства, реакция, мысли, отношение к этому человеку?

Фри, я скажу больше, я знаю, что он иногда флиртует.... Какие чувства вызывает это моё знание???? Да в принципе никаких отрицательных... Никогда не задумывалась о том, что "а вдруг доиграется" Я не могу придти к нему на работу, и грозить пальцем, да и незачем это... Устраивать сцены и скандалы... Тогда уйдёт точно, кому нужна истеричная жена? Сейчас вот думаю, если вдруг что-то и воспылает у него к кому-то, что ж, видимо что-то упустила, отпущу, пусть идёт, раз воспылал... Наши отношения давно построены на доверии, он мне верит, я ему, и никогда, по крайней мере у меня, не возникало мысли сделать что-то, чтобы его доверие потерять...
Я верю в то, что я верю, и мне все равно что думают другие.... Как-то так)))))

Подпись автора

+2

79

бер написал(а):

Я тоже постоянно удивляюсь,ну что за люди,не хотят строем ходить.

Вот досада, Бер... Радует, что я не одна))))))))

Подпись автора

0

80

FreeThinker написал(а):

вы все будете в восторге от того, если узнаете, что ваша вторая половинка так же, как и вы, флиртует с кем-то? какие вообще будут чувства, реакция, мысли, отношение к этому человеку?

Полностью согласен с Harisma. Добавить практически нечего. Доверие и уважение друг к другу. Доверие потому, что иначе сойдёшь с ума от ревности- не можешь же 24 часа в сутки быть рядом. Уважение- не делать так, что могло бы причинить боль твоей половине, даже если уверен, что она об этом не узнает.

0

81

Majorno написал(а):

FreeThinker написал(а):
если узнаете, что ваша вторая половинка так же, как и вы, флиртует с кем-то?
Если как и я , то для нас это не проблема!

аналогично

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

82

FreeThinker написал(а):

инстинкты тигра, которым он подчиняется, ещё никто не отменял.

Мне кажется, сытый животик способен усыпить бдительность одного инстинкта, но пробудить к жизни другой :)

FreeThinker написал(а):

так же и человек не всегда способен всё контролировать, даже если он уверен в обратном.

Здесь вы говорите о чувствах, которые в отличии от инстинкта невозможно подавить (?)

Harisma написал(а):

Никогда не задумывалась о том, что "а вдруг доиграется" Я не могу придти к нему на работу, и грозить пальцем, да и незачем это... Устраивать сцены и скандалы...

Сила женщины в ее слабости :) Ее слабость, мягкость, гибкость и податливость являются источником внутренней силы.... в то время как грубое воздействие часто заканчивается поражение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Vishenka (09-04-2011 23:39)

Подпись автора

0

83

Majorno написал(а):

флирт-лишь спосооб держать себя в тонусе

мне кажется у всех женщин нечто подобное.

Harisma написал(а):

Я не могу придти к нему на работу, и грозить пальцем, да и незачем это... Устраивать сцены и скандалы... Тогда уйдёт точно, кому нужна истеричная жена? Сейчас вот думаю, если вдруг что-то и воспылает у него к кому-то, что ж, видимо что-то упустила, отпущу, пусть идёт, раз воспылал...

на мой взгляд это правильный подход.
тем более если то, что он флиртует, вас не задевает.

Vishenka написал(а):

Здесь вы говорите о чувствах, которые в отличии от инстинкта невозможно подавить (?)

да, именно о чувствах я и говорил. зарекаться от того, что они не появятся, в любом случае не стоит.

Vishenka написал(а):

Сила женщины в ее слабости  Ее слабость, мягкость, гибкость и податливость являются источником внутренней силы....

а хитрость?

0

84

Флирт это игра и азарт а не способ держать себя в тонусе
Хороший способ провидение досуга с любимой на спор флиртовать в баре к примеру
но это на любителей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Я поэт с головы до пяток
Этот образ за деньги не купится
Моя правда была распята ,
И не раз, так что опыт копится

0

85

sonsRussia написал(а):

Хороший способ провидение досуга с любимой на спор флиртовать в баре к примеру

флиртовать на спор - и на какой именно результат такая игра рассчитана?

0

86

Harisma написал(а):

Наши отношения давно построены на доверии, он мне верит, я ему, и никогда, по крайней мере у меня, не возникало мысли сделать что-то, чтобы его доверие потерять... Я верю в то, что я верю, и мне все равно что думают другие.... Как-то так)))))

Только так.

Подпись автора

0

87

FreeThinker написал(а):

Vishenka написал(а):
Сила женщины в ее слабости  Ее слабость, мягкость, гибкость и податливость являются источником внутренней силы....

а хитрость?

А хитрость - это уже совсем другая история :)

FreeThinker написал(а):

Мне тоже не понятно....

Подпись автора

0

88

FreeThinker написал(а):

На положительный.
Он флиртует с клевыми телками на виду у своей клевой телки.
Она флиртует с реальными пацанами на виду у своего реального пацана.
Потом флиртщики подводят итоги: кто из них выиграл гонку, и обмывают, не отходя от бара, свою победу.

0

89

Vishenka написал(а):

А хитрость - это уже совсем другая история

суть которой в том, что женщина вовсе не слаба.

Скиф написал(а):

На положительный.
Он флиртует с клевыми телками на виду у своей клевой телки.
Она флиртует с реальными пацанами на виду у своего реального пацана.
Потом флиртщики подводят итоги: кто из них выиграл гонку, и обмывают, не отходя от бара, свою победу.

игра на любителей.

0

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Флирт