Почему-то очень много версий про то, что у кого-то там сексуальная энергия не растрачена и хочется тела молодого. Я вполне представляю ситуацию, при которой женщина лет 35-40 заинтересуется мужчиной лет 25-30 (и наоборот) и при этом этот интерес будет вызван далеко не сексуальными потребностями.
Во-первых, ситуация описанная Фри с "яблочками". Во-вторых, в текущую современность (да и в прошедшую тоже) часты ситуации при которых молодые хозяйственные девушки отшивают хороших парней в пользу быдла в трениках и с пивом. Вот и получается, что хорошие парни не могут найти хороших девушек и наоборот. Просто не пересекаются и всё (о варианте решения проблемы см. ниже).
Вообще, многим мужчинам нужна женщина-хозяйка или женщина-опора, если хотите. Можно без проблем с ходу назвать десяток великих мужчин вошедших в историю, чей успех был обретен не без малого вложения усилий женщин, которые рядом с этими мужчинами были. Речь не про то, что женщина ассистировала какого-то ученого, вовсе нет. Просто, одно только восхищение трудами мужчины, всяческое одобрение его начинаний, одобрение прогресса, которого он в этом начинании достиг, а также помощь в переживании неудач на пути к его целям может творить невероятные чудеса. Окрыленный такой поддержкой мужчина не только горы свернет, но и женщину сделает счастливой. И многие опытные и наученные жизнью женщины это понимают как никто. А у молодых парней есть то, чего нету у остальных - энергия и перспективы. Получается этакий обоюдный обмен по сути одним и тем же. Аккумуляция поддержки. Женщина делает молодого парня уверенным в себе мужиком, а тот в свою очередь делает женщину счастливой. Вот и вся наука.
Хотя, конечно, когда разница в возрасте огромна, то это уже действительно какое-то извращение выходит. Ну или банальная проституция за ради денег.
Ну и небольшая оффтопная история, которая может помочь какому-нибудь робкому молодому парню, который ищет себе хорошую хозяйственную девушку, а не клубную потаскуху. Во времена студенческой молодости мой хороший друг, а по совместительству однокурсник, пошутил (вернее, я так это воспринял по началу): "Я пойду знакомиться с девушками в магазины со всякой хренью для шитья!". Тогда даже посмеялись, пошутили на эту тему. Однако через месяц выяснилось, что это была не шутка и он действительно познакомился с девушкой в магазине кройки и шитья, расположенном в 100 метрах от его дома и более того, начал с ней встречаться. Причем было всё довольно просто с одной стороны, но и без банального: "Девушка, можно с вами познакомиться?" с другой (парень он стеснительный и такие знакомства не для него). На носу был день рождения его матери, которая очень любила вязать (он даже в институт в рукодельных свитерах приходил нередко), надо было подобрать подарок. Парень он смышленый и хитрожопый. Решение было найдено, причем такое, чтобы убить двух зайцев так сказать. С одной стороны, приобрести подарок матери, который будет связан непосредственно с её увлечениями, а с другой стороны познакомиться с рукодельницей (в таких магазинах вряд ли увидишь айфонососок). С его (и её) слов дело было так. Приметил девушку, которая копалась в каких-то там принадлежностях, выбирая нужные, явно затаривалась серьезно, а не одним мотком ниток, чтобы носок зашить. Он просто подошел и попросил помочь выбрать подарок. Объяснил, что сам он в этом ничего не понимает, а в продавцах не уверен, дескать, нужен человек, который "знает индустрию изнутри", матери покупает как никак, всё должно быть лучшим. А сама она, как человек крайне увлеченный всем этим, начала бурно и в красках рассказывать про то, про сё, сам он конечно ничего вообще не понимал в том, что она лепетала, но самое главное случилось - завязался разговор, да не с кем попало, а с девушкой, которая любит рукоделие. Выбрали они значит подарок (какой именно не знаю, не интересовался) ну и там слово за слово, как зовут, туда-сюда, покинули магазин и какое-то время бесцельно шлялись по городу обсуждая различные темы и познавая друг друга, возраст на удивление совпал, можно сказать, идеально, она была младше на 2 года. Со слов самой девушки, она особо отметила в нём то, что он так ответственно подходил к подарку для матери. Дескать, если так подходит к этому, значит человек семейный и заботливый, а из разговоров поняла, что ещё и интеллигентный. Не знаю на сколько такая оценка верна, но это и не важно. Важно то, что сейчас их дочке 3 года, а сами они образовали отличную семью.
Ну а парням, которые ищут себе хозяек в клубах среди упитых в усмерть тел, могу посоветовать лишь одно - умнейте.
Кстати для девушек хорошими местами станут библиотеки, книжные магазины, строительные магазины, магазины автомобильных запчастей. Выбор зависит от того, кого именно вам надо (мастера на все руки или интеллигента). Во всех описанных местах можно точно так же завести непринужденный разговор, попросить совета. И даже если интереса к друг другу не возникнет у вас не останется чувства схожего с чувством какого-то стыда, что ли, которое свойственно всем робким и стеснительным (сужу по себе), потому что это будет просто "бытовой" разговор, вот и всё. А если будет интерес, то, например, в книжном, вы какому-нибудь начитанному парню дадите наконец-то возможность блеснуть эрудицией. Пара восхищенных вздохов и он - ваш.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин