Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » Ваше первое впечатление о форуме

Ваше первое впечатление о форуме

Сообщений 101 страница 183 из 183

101

Много интересных тем, но мало народа....
Захожу второй день - одна (((

0

102

А вы форум с чатом не путаете? :)
Да и про часовые пояса не стоит забывать ;)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

103

еще не оглядел)))

Подпись автора

главное не кто ты,важно-каков ты.....

0

104

Очевидно как и все новички.. - смотрю широко открытыми глазами.

0

105

Sub_ekt написал(а):

Очевидно как и все новички.. - смотрю широко открытыми глазами.

А я смотрела бы широко - но у меня узковаты)) Хороший форум

0

106

Мне вообще не понятно зачем всё это =) Зашел сюда за ключиком на антивирус.

0

107

FreeThinker написал(а):

я бы не сказал, что мрачноватый. скорее консервативный сдержанный стиль, соответствующий форуму для более серьёзных обсуждений, нежели для всякого флуда. яркие цвета, блестяшки, цветочки-ягодки и прочее нам не подходит.

+10 Я бы добавил, но воспитание не позволяет

0

108

Капитан написал(а):

Да, например фон из шмата сала и трезубца

Адназначна сагласен!!!
Хотя сам не с Украйны, сало обожаю.

Отредактировано Alanko (09-05-2012 10:58)

0

109

А причОООмЪ тут Украина ??? Та щоб нимицкий хлопчег, та САЛО ни кохалЪ ?!!!

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

110

Фриц написал(а):

А причОООмЪ тут Украина ??? Та щоб нимицкий хлопчег, та САЛО ни кохалЪ ?!!!

У нас гуторят - афганский хлопчик

0

111

Я еще тоже осматриваюсь. Пока неплохо.

0

112

Никак не устаканюсь... Пока ориентируюсь трудно...

0

113

Пока нравится. Форум живой.

Много тем и интересных тоже. Взаимоотношения  доброжелательные (в основном). Есть, конечно, склоки (в семье всякое бывает), но я буду проходить мимо таких тем. Но, если "семейные скандалы" будут разрастаться, извиняйте, не задержусь!

Подпись автора

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

0

114

Тускловат немного. Чуть каких-нить красок, чтоб разбавить эту серость. Так удобен. Пока ничего плохого сказать не могу. Отмосфера дружеская. приятно найти еще один хороший форум из можества гадосных и противных.

0

115

Хороший форум!!! А с девушками где можно познакомиться?

0

116

Lady Штучка написал(а):

Тускловат немного.

это чтобы глаза не портить

Элл написал(а):

А с девушками где можно познакомиться?

здесь вообще-то форум, а не сайт знакомств

0

117

Элл написал(а):

А с девушками где можно познакомиться?

Девушки здесь все не доступны,в прямом смысле слова,так что

0

118

Ермолкина написал(а):

Девушки здесь все не доступны,в прямом смысле слова,

Ну это наверное смотря где пощекотать

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

119

Капитан написал(а):

Ну это наверное смотря где пощекотать

Виртуально? Это как?

0

120

Ермолкина написал(а):

Виртуально?Это как?

Языком

0

121

S@nder написал(а):

Языком

По монитору

0

122

Ермолкина написал(а):

По монитору

Неее, по клавишам http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif

0

123

Так много всяких разделов, не знаешь прямо с какого начать

0

124

Если честно то я пришла сюда за ключом для антивирусника, и на стандартный запрос получила отказ без каких либо указаний на то что я нарушила, мой вопрос по этому поводу просто проигнорировали (хотя 10 раз перечитала правила и так и не поняла, что я сделала не так) - поэтому первое впечатление было негативным. Далее почитав темы и приняв участие в некоторых дискуссиях я поняла что здесь общаются адекватные люди, и я заинтересовалась форумом (благо ключи можно и в другом месте попросить) и теперь регулярно сюда заглядываю и планирую и дальше это делать.

0

125

Svetlana777 написал(а):

регулярно сюда заглядываю и планирую и дальше это делать.

Искренне будем рады Вам и далее, Светлана! :-)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

126

Клёвый сайт! Много интересного!!!

0

127

надеюсь здесь интересно убить время)
а еще, судя по темам, тут можно поднабраться и интересной информацией на.. доклад, например хд это интересно.

0

128

Даже не надейтесь.Какой доклад?))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

129

бер написал(а):

Даже не надейтесь.Какой доклад?))

в перспективе)

0

130

Искала книжку для дочки. Самой понравилось

0

131

Эт точно.У нас тут весело.)))

Подпись автора

0

132

Информации столько, что пока глазки в разбег

0

133

LenaLinn написал(а):

Информации столько, что пока глазки в разбег

Главное эмоции.Тут очень добрые люди.)))

Подпись автора

0

134

Где у вас тут в коллектив вливаются?

0

135

LenaLinn написал(а):

Где у вас тут в коллектив вливаются?

Заходи в любую интересующую тему и начинай выражать своё свободное мнение Всё получится само собой.

0

136

Мне не очень понравилось то, что нужно напостить 8 сообщений чтобы посмотреть скрытый текст

0

137

HlusOff написал(а):

нужно напостить 8 сообщений чтобы посмотреть скрытый текст

уверяю вас, нам не нужны ваши "шедевральные, содержащие глубокую мысль и мудрость" 8 сообщений. кроме того, если эти сообщения окажутся по содержанию всякой ерундой, они будут удалены и вы отправитесь в бан.
а то, что нужно вам, это ваше личное дело.

HlusOff написал(а):

Мне не очень понравилось

такое бывает. просто проходите мимо и ступайте дальше. лучше всего молча и без истерик

0

138

очень очень очень хорошая нычка для меня

я сбежавшая невеста...

0

139

Пока очень положительное, а там посмотрим

0

140

Необходимо время, что бы сделать выводы...

0

141

Что-то не вижу кнопки *выход*...

0

142

Al_Soft написал(а):

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0203/1e/dd4f306171f0a696988b067e0abbdc1e.jpg

0

143

Al_Soft написал(а):

вы понимаете смысл названия топика?
впрочем это не имеет значения - предупреждение за оффтоп.

0

144

The question should be understood, not having understood a question it becomes clear, that you have made a forum for a narrow circle - a horse-radish with you, but it is a forum for dialogue and if you the manager о to distribute on left and напрво preventions if itself do not understand about what conversation goes. Attentively read a theme cap. If from street has come,  an error-not there you have come
Not having understood a question have put itself in interesting position, has better understood with  the site, with that group of upstarts which constantly sits on pages and bears bosh dog, and here then speak. If it is a forum, judging by you you began to forget it forum Rules ненадо any way to treat, the friend

0

145

Гы,какой форум однако божественный,люди на иностранном заговорили вдруг сразу.
И вам того же,Al_Soft,

0

146

Al_Soft написал(а):

The question should be understood, not having understood a question it becomes clear, that you have made a forum for a narrow circle - a horse-radish with you, but it is a forum for dialogue and if you the manager о to distribute on left and напрво preventions if itself do not understand about what conversation goes. Attentively read a theme cap. If from street has come,  an error-not there you have come
Not having understood a question have put itself in interesting position, has better understood with  the site, with that group of upstarts which constantly sits on pages and bears bosh dog, and here then speak. If it is a forum, judging by you you began to forget it forum Rules ненадо any way to treat, the friend

перевод :

Этот вопрос следует понимать, не поняв вопрос, который становится ясно, что вы сделали форум для узкого круга - хрен с вами, но она является форумом для диалога, и если вы менеджер о распространять на левой и напрво предупреждений, если сам не понимаю, о какой разговор идет. Внимательно читайте шапку темы. Если от улицы пришел, ошибка не там вы пришли, не поняв вопрос поставили себя в интересные позиции, лучше понимали с сайтом, с этой группой upstarts, которая постоянно сидит на страницах и медведи bosh собака и здесь то говорить. Если это форум, судя по вы начали забыть его форум правила ненадо любым способом для лечения, друг

0

147

Это хтож так перевел тебе

0

148

Ермолкина написал(а):

... переводчик автомат, программа... не я жишь...

0

149

Al_Soft написал(а):

you mean we should get stunned by your long and wannabe-meaningful english speaking message on this russian speaking board? my dear comrade with russian ip and russian e-mail adress, we russians and all of the people who someways belong to this country and to this historical culture may have some bears on our snow covered streets who playing on things like balalaika, maybe we also drinking vodka from early morning till late night, but we are not so stupid like you probably think and can well understand your language, and others of your one's, but sorry for the upset - your english made by some translate software is far away from Sheakspeare's one, i hope at least you know about who i'm speaking about here.
but let us make clear about what are you trying to tell us. your assumption about narrow circle maybe have it's right in so far that there are people who have the intelligence and ability to discuss, and first of all to think and analyze a plenty of things, so that if our counterpart don't have even the ability to get his chaotic kind of thoughts in some more or less full and understandable sentences, we don't see any possibility how to discuss with some webbot like talking participant like your one's. and so if you want to talk about the rules i allow me to explain you first of one about the behaviour and conversational etiquette which define the minimum kind of respect, politeness and courtesy to your dialogue partner, the things, i have those impression, you never have been learned about.
but i hope you'll be able to translate all of that or maybe you even will make some tries to understand that there has been talked about and after some time, i hope this will be no longer that your lifetime, you generate in you any skills to talk with people and to build some more complex sentences with any meaning.
you are free to continue with your nonsense but one thing you should be understand so far, it's the thing with whom are you talking here. so don't make more mistakes, comrade.

0

150

Валерий, переведи

0

151

Где больше двух, там говорят вслух (то бишь на одном языке

Подпись автора

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!

0

152

FreeThinker написал(а):

Al_Soft написал(а):
you mean we should get stunned by your long and wannabe-meaningful english speaking message on this russian speaking board? my dear comrade with russian ip and russian e-mail adress, we russians and all of the people who someways belong to this country and to this historical culture may have some bears on our snow covered streets who playing on things like balalaika, maybe we also drinking vodka from early morning till late night, but we are not so stupid like you probably think and can well understand your language, and others of your one's, but sorry for the upset - your english made by some translate software is far away from Sheakspeare's one, i hope at least you know about who i'm speaking about here.
but let us make clear about what are you trying to tell us. your assumption about narrow circle maybe have it's right in so far that there are people who have the intelligence and ability to discuss, and first of all to think and analyze a plenty of things, so that if our counterpart don't have even the ability to get his chaotic kind of thoughts in some more or less full and understandable sentences, we don't see any possibility how to discuss with some webbot like talking participant like your one's. and so if you want to talk about the rules i allow me to explain you first of one about the behaviour and conversational etiquette which define the minimum kind of respect, politeness and courtesy to your dialogue partner, the things, i have those impression, you never have been learned about.
but i hope you'll be able to translate all of that or maybe you even will make some tries to understand that there has been talked about and after some time, i hope this will be no longer that your lifetime, you generate in you any skills to talk with people and to build some more complex sentences with any meaning.
you are free to continue with your nonsense but one thing you should be understand so far, it's the thing with whom are you talking here. so don't make more mistakes, comrade.

Was ist das?!

0

153

nTermit написал(а):

Was ist das?!

Antwort in der Sprache, in der unser ausländischer Freund uns geschrieben hat.

0

154

Ермолкина написал(а):

Да Валерий сам и перевёл. Любит он нам мозги свихнуть.

Подпись автора

0

155

FreeThinker написал(а):

Antwort in der Sprache, in der unser ausländischer Freund uns geschrieben hat.

У нас и за рубежом друзья появились. А что он хотел? я так и не понял.

0

156

nTermit написал(а):

У нас и за рубежом друзья появились. А что он хотел? я так и не понял.

ну, если вкратце, он пожаловался, что типа тут узкий круг общения и его, как бы, дискриминируют.
я ему ответил, что, во-первых, как-то странно видеть текст, написанный на немного корявом английском, от пользователя с российскими айпи и адресом почты. но это не так важно, и при необходимости сможем ответить и на иностранном языке. и если он думал, что он нас этим поразил и мы тут все дураки, то он явно ошибался. а во-вторых, круг общения, возможно, и ограничен, но разве что в том смысле, что общаются люди, которым есть, что сказать, и которые элементарно умеют формулировать свои мысли. в отличии от которых он пишет лишь какие-то странные малопонятные реплики, не относящиеся к тематике обсуждаемого. поэтому с его стороны как-то странно ожидать чего-то другого, если никто толком не может понять его мыслей, которые он не умеет излагать.

+1

157

FreeThinker написал(а):

ну, если вкратце, он пожаловался, что типа тут узкий круг общения и его, как бы, дискриминируют.

Здесь я могу сразу не согласиться, мне и нравится этот форум тем, что здесь очень разные люди, и большое разнообразие тем для СВОБОДНОГО обсуждения. Вообщем я так и не понял, в чем суть претензий. Плюсую за разъяснение.

+1

158

Пока очень положительное!

0

159

в целом хорошее,впечатление

0

160

Положительное)
Большой форум, интересный, активный и вроде бы довольно уютный.

0

161

Отличный форум! Вначале сложно не было, здесь все так удобно распределено, что за час освоил

Подпись автора

Enter нажат, к чему теперь рыданья…

0

162

Хороший форум, мне понравился. Только еще не совсем освоился

0

163

Мне он понравился, посмотрим, что будет дальше. Мне нравятся темы о науке, думаю что их тут будет достаточно, что бы задержаться здесь на долго.

0

164

Только знакомлюсь. Пока всё устраивает. Удобный. Тем много разных и интересных, которых нет на других форумах. Коменты и те читать интересно!

0

165

Никс написал(а):

Коменты и те читать интересно!

Пора уже внести и свою лепту...

0

166

Отличный форум С множеством интереснейших тем. Хочется общаться и общаться, а вот это ограничение в 480 секунд до следующего сообщения раздражает

0

167

vsk29 написал(а):

ограничение в 480 секунд до следующего сообщения раздражает

восемь минут - это минимум времени для того, чтобы ознакомиться с тематикой топика, а затем обдумать, сформулировать и написать полноценный развёрнутый ответ, состоящий из осмысленных и связных между собой предложений, выражающих точку зрения. с учётом прочтения темы целиком, или как минимум около десятка последних сообщений, с целью ознакомления с мнениями других пользователей, а также для последующего высказывания своей позиции или критики по поводу этих мнений, что, собственно, и называется общением, времени требуется в разы больше. поэтому ограничение для новичков и малоактивных пользователей в виде восьми минут между написанием сообщений не является абсолютно никакой помехой для высказывания своего мнения и общения с другими пользователями. это разве что помеха для флуда, спама и прочей ерунды, оказывающейся в мусорке.

0

168

Форум интересный,на все про все можно пообщаться ,или найти то что надо.модератеры так держать!

0

169

пока здесь новичок, но уже вижу, здесь великое множество интересных тем, на любой вкус и цвет.

0

170

очаровательно!

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

171

Форум мне в целом понравился,хотя есть много что меня не интересует вообще.

0

172

Добрый день, форумчане! Я новичок. Всегда интересно выразить свое первое впечатление, а потом вернуться и проверить ошибочность, или наоборот, правильность своих впечатлений. Итак форум... Странно, но черно-белый газетный стиль не убил, а даже понравился. Вeeт информацией. И неспроста Знаки зодиака 'близняшные' здесь(их больше, чем других), а они, как никто другой, любят газеты и много информации. Аватары страным образом выдержаны 'в стиль'. 'Красный Админ' - сильная аватарка, но 'уставшая'(как показалось).
----
Далее... Форум на первый взгляд (и лишь на первый!) 'свободен'. Ограничения сразy - почему я не могу поставить подпись? почему нельзя редактировать хотя бы в течение суток свои сообщения, а не только последнее? (поэтому заранее прошу прощения за мою частую опечатку - автомоибля). Еще... На первый взгляд, народу много, жизнь должна кипеть, но чувствуется пустота, как в зале ожидания. Уточняю, что это первые впечатления. Не понятна система ЛС, они тут есть?.. Приятна система, что необязательно указывать личн
----
...личные данные, однако, это часто выливается в то, что все остаются гостями и не становятся друзьями. Свобода прекрасна!!! но чаще она веет холодным ветром и пустотой... Сюда приятно заходить, но только лишь чтоб подышать... Теплые люди есть, но пока мало кого узнала. С чувством юмора нравятся люди, ибо ум у них живой, но... что-то пока опасно шутить... Поживем - увидим...

Подпись автора

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. (А.Эйнштейн)

0

173

ВоСнеЯ написал(а):

Добрый день, форумчане!

Добрый день!Теплые люди приветствуют тебя!

ВоСнеЯ написал(а):

почему нельзя редактировать хотя бы в течение суток свои сообщения,

Что бы было за что банить,я вот только из него вернулась

+1

174

Привееет, горячий человек!!!
А вот и зря не разрешают редактировать. Форум свободный. Ну, поколошматились люди друг с другом, потом сами же и подмели за собой, типа самоочищение. И всё бы было нормуль!
А тут вещь-доки, значит, нужны?..

Подпись автора

0

175

ВоСнеЯ написал(а):

Далее... Форум на первый взгляд (и лишь на первый!) 'свободен'. Ограничения сразy - почему я не могу поставить подпись? почему нельзя редактировать хотя бы в течение суток свои сообщения, а не только последнее? (поэтому заранее прошу прощения за мою частую опечатку - автомоибля). Еще... На первый взгляд, народу много, жизнь должна кипеть, но чувствуется пустота, как в зале ожидания. Уточняю, что это первые впечатления. Не понятна система ЛС, они тут есть?.. Приятна система, что необязательно указывать личн

с чего вы решили, что форум свободен? нет, форум не свободен и на нём имеются правила, которые вам были продемонстрированы при регистрации и без которых обойтись невозможно, иначе здесь неизбежно будет бардак. именно это и является причиной наличия правил как таковых, фактически результирующих из неадекватного поведения некоторых посетителей, которое мы не можем позволять. это относится к взаимоотношениям "администрация/модераторы - пользователи". кроме того, последнее время стало актуально другое взаимоотношение, "государственная власть - администрация", поскольку действует законодательная цензура и мы не можем себе позволить противостояние с государством, ибо это грозит закрытием ресурса. данное касается уже некоторых ограничений свободы мнения, о которой и идёт речь в названии сайта. до сей поры, пользователям почти не пришлось испытать на себе давление властей, оно коснулось лишь администрации, которая была вынуждена, к примеру, удалять некоторые темы. как будет дальше - жизнь покажет. что касается посещаемости и участия в дискуссиях - это уже вопрос желаний и возможностей нынешней публики. если многим неинтересны дискуссии, нечего обсуждать или нет для этого интеллектуальных возможностей, то вины сайта в этом нет. у нас достаточно развитый форум с множеством интересных тематик и топиков для обсуждения, а также освещением актуальных событий и новостей в мире и стране, так что мы со своей стороны предлагаем, что называется, качественный товар. если на него недостаточный спрос и/или интересы общества находятся в других областях (соцсети, пустая болтовня), то значит так оно есть на данный момент. мы принимаем это как данность и не видим в этом причину закрывать сайт или же изменять его концепцию. всё останется по-прежнему, как касательно тематики, так и касательно концепции - упор у нас делается на свободное непринуждённое анонимное общение, а не на "няшные болталки" в узкой кучке сбившегося в "группёшку" народа, куда новичкам нужно пробиваться и внедряться, чтобы мнение приняли в расчёт и вообще считали за человека. у нас подобного нет и никуда "втираться" не нужно, так что вы напрасно обращаете внимание на абсолютно ничего не значащие детали, типа аватаров или домыслов о характерах находящихся здесь людей. это всё, касательно вашего комментария. вопросы, касающиеся правил, не имеют отношения к данному топику. их можно задать в соответствующем разделе.

ПС: и ещё, мне неясно, почему вы пишете свои сообщения подряд одно за другим в виде кусков. это создаёт беспорядок, как в отношении понимания ваших мыслей, так и чисто визуально, когда на странице подряд идут сообщения от одного и того же пользователя. вы не произвели на меня впечатление неадекватного посетителя, занятого набивкой счётчика сообщений, так что мне пока ещё не очень ясен смысл вашего метода постинга сообщений. постарайтесь отправлять цельные сообщения, а для дополнения мыслей существует редактирование, доступное достаточное количество времени. со временем ограничение по времени может быть и вовсе снято.

Ермолкина написал(а):

Что бы было за что банить,я вот только из него вернулась

пользователям вроде вас, использующим функции форума для нарушения правил, и нарушающих правила перманентно, игнорируя предупреждения и нормы поведения на сайте, редактирование не будет доступно вообще. вам эта ваша проблема, по которой у вас нет и не будет функции редактирования, прекрасно известна. нарушаете правила - получаете блокировку. продолжите нарушать - будете заблокированы с сайта навсегда. так что воздержитесь от излишних истерик "на публику" и подобных провокационных наездов. если вас не устраивает данный сайт или его правила, вам никто не мешает его покинуть, а коли здесь находитесь, ведите себя прилично, как требуют того здешние устои.

0

176

FreeThinker написал(а):

Пользователям вроде вас, использующим функции форума для нарушения правил,

Так не нарочшно же, случаются случайности и хочется исправить быстро, а нет оказыается ошибки нельзя исправить их надо смывать кровью,будем стараться их не совершать.

0

177

Ермолкина написал(а):

оказыается ошибки нельзя исправить их надо смывать кровью

звучит, по-любому, очень круто, как в самых изысканных фильмах об итальянской мафии, пусть даже это и не соответствует действительности.

0

178

FreeThinker написал(а):

как в самых изысканных фильмах об итальянской мафии

Не Фри, это из нашей мафии

0

179

FreeThinker написал(а):

и ещё, мне неясно, почему вы пишете свои сообщения подряд одно за другим в виде кусков. это создаёт беспорядок, как в отношении понимания ваших мыслей, так и чисто визуально, когда на странице подряд идут сообщения от одного и того же пользователя. вы не произвели на меня впечатление неадекватного посетителя, занятого набивкой счётчика сообщений,

FreeThinker, вещи не такие,какими кажутся!!!
Когда я набивала утром сообщения, я пояснила, что пишу с телефона, а там у меня ограниченное количество знаков (512 - можете посчитать) и мне пришлось создать не один пост, а три. Когда пишу с компа, у меня нет такой проблемы.
На неком сайте админы знают, что во время рабочего дня я пишу кусками, а потом вечером через комп сама склеиваю свои сообщения в один, а лишние удаляю. По этой причине мне единственной на сайте предоставили право не только редактировать, но и удалять посты. Это к Вашему неоправданному мнению обо мне, что я гонюсь за счетчиками. Я была бы рада удалять свои лишние посты.
Предоставление мне права удалять свои посты так же свидетельствует о том, что я всё же адекватный товарищ, и никогда не злоупотребляла доверием Админов.
За месяц я могу в легкую нацарапать 1000 постов, и ни в одном не будет флуда (!!!), ни в одном не будет копипаста(!!!). Свои мысли и свои слова.

У меня нет цели вжиться в Ваш форум. То, что я искала, я не нашла у вас.
А то, что я поиграла у вас в Игротеке, так мне просто хотелось познакомиться с людьми, а лишь потом начать общение в серьезных темах.
Благодарю за короткое общение! Желаю, чтобы Ваша пустота не была слишком гулкой......

Подпись автора

0

180

ВоСнеЯ написал(а):

я пояснила, что пишу с телефона, а там у меня ограниченное количество знаков (512 - можете посчитать) и мне пришлось создать не один пост, а три. Когда пишу с компа, у меня нет такой проблемы.

позже прочёл в другой теме, где вы это написали.

ВоСнеЯ написал(а):

Это к Вашему неоправданному мнению обо мне, что я гонюсь за счетчиками.

читайте внимательнее моё мнение и воздержитесь от своевольных искажений.

ВоСнеЯ написал(а):

Предоставление мне права удалять свои посты так же свидетельствует о том, что я всё же адекватный товарищ, и никогда не злоупотребляла доверием Админов.

я очень рад за вас.
а у нас посты имеют право удалять только администраторы и модераторы. у каждого монастыря свой устав, как говорится, ну, а дальше вы сами знаете.

ВоСнеЯ написал(а):

То, что я искала, я не нашла у вас.

да, я уже догадался, что вы искали группу поддержки ваших идей о снах в лице людей, которые будут вами восхищаться, не задавая лишних вопросов и не затрагивая аргументацию ваших мыслей, или как минимум будут просто вам поддакивать.
впрочем, всё это ненужные детали. кому не нравится, тот уходит. драматические проводы и торжественные панихиды здесь никому не нужны.

ВоСнеЯ написал(а):

Благодарю за короткое общение!

и вам удачи в поисках единомышленников.

ВоСнеЯ написал(а):

Желаю, чтобы Ваша пустота не была слишком гулкой......

не судите окружающих по себе. а по сему - взаимно желаю вам того же, что вы пожелали мне.

0

181

FreeThinker написал(а):

да, я уже догадался, что вы искали группу поддержки ваших идей о снах в лице людей, которые будут вами восхищаться

Угу! И шоб аплодисменты были громкими...

Не внимательно читаете, Уважаемый Админ!
Писала же:

ВоСнеЯ написал(а):

Я хотела найти сильных сновидцев, у которых можно поучиться и поделиться своим умением. И уж никак не собиралась являть тут чудеса.

Я не малое дитё и вышла из того возраста, чтобы тешиться гордынькой и желать восхищения, и пришла не учить, а поучиться.

FreeThinker написал(а):

кому не нравится, тот уходит.

Совершенно верно! Товар-купец, купец-товар... На каждый товар найдется свой покупатель.

Подпись автора

0

182

Пока положительное.

0

183

vsk29 написал(а):

vsk29 написал(а):

Отличный форум С множеством интереснейших тем. Хочется общаться и общаться, а вот это ограничение в 480 секунд до следующего сообщения раздражает

Где же Вы, желающий общаться, человек???  не видно ...

и таких невидимок я только в этой теме насчитала с 2013 года 13 человек.. в чем причина столь массового оттока прибывших и не задержавшихся?  Одна Ота порадовала...укоренилась

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

Вы здесь » Форумочек » Познакомимся друг с другом » Ваше первое впечатление о форуме