Вы только попали к нам на форум и все кажется Вам еще таким новым и непривычным. Каково ваше первое впечатление о форуме? Удобным ли кажется расположение разделов? Сразу ли Вы смогли ориентироваться на форуме? Интересные ли темы? Каких тем не хватает на Ваш взгляд? И что Вас притягивает или отталкивает на нашем форуме? Обсудим..)
Ваше первое впечатление о форуме
Сообщений 1 страница 100 из 183
Поделиться220-09-2009 17:17
пока народу смотрю маловато у вас. а так вроде всё в норме
Поделиться320-09-2009 19:20
пока народу смотрю маловато у вас. а так вроде всё в норме
Ну народ- дело наживное) Форуму всего несколько дней) и вы получается стоите вместе с нами у самого истока)Так что не переживайте.. появиться народ)
Поделиться420-09-2009 20:03
Ну народ- дело наживное) Форуму всего несколько дней) и вы получается стоите вместе с нами у самого истока)Так что не переживайте.. появиться народ)
да конечно вначале всегда так))
Поделиться520-09-2009 20:10
да конечно вначале всегда так))
верно) самое главное начать, а потом пойдёт как по маслу))
Поделиться603-10-2009 23:25
впечатление в целом хорошее, но вот что-то не заметил у вас раздела IT к сожалению
А вы считаете, что нам необходим такой раздел? Честно сказать у нас есть задумка выкладывать всё для Фотошопа, а о другом вроде как пока не думали.., но прислушаемся к любому мнению)
Поделиться704-10-2009 00:10
впечатление в целом хорошее, но вот что-то не заметил у вас раздела IT к сожалению
при желании такой раздел можно создать) если есть какие-то предложения, то можете обращаться в ЛС, мы рассмотрим их обязательно
Поделиться804-10-2009 17:23
ДикарочкА, я считаю, что такой раздел не помешает и будет дополнительно привлекать народ на форум
FreeThinker, вам от меня ЛС
Вульф, неплохие предложения) думаю, мы попробуем создать такой раздел и посмотрим, как пойдёт дело. ты будешь модером, официально назначаю))))
Поделиться901-11-2009 08:05
еще невкусил всю его прелесть,так как попал сюда ночью,но мне здесь уже нравится)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1001-11-2009 18:47
koval надеюсь вам удастся вкусить всю прелесть форума)))
Поделиться1104-11-2009 00:32
впечатление пока хорошее, нравится здесь
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться1206-11-2009 02:36
Еще не совсем поняла =) Но негатива точно не появилось)))) Не хватает форумовок - мероприятий для встреч в реале =) Вместе собираться - это ведь так клево!!! Или может я еще не все просмотрела и предложения отрыскаю =) Или предлагать самой? =)
Вобщем начинания у вас неплохие =)
Ах да, чуть не забыла... Чет фотки неудобно у вас заливать =( Я на радикале не тусуюсь... Лучше было бы, если б напрямую)
- Подпись автора
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Поделиться1306-11-2009 02:42
Еще не совсем поняла =) Но негатива точно не появилось)))) Не хватает форумовок - мероприятий для встреч в реале =)
Форум совсем новый,ему всего второй месяц, поэтому и нет еще форумовок и многого нет совсем)) мы совсем еще молодые для форумов) Так что все еще впереди)) И добро пожаловать на наш форум))Мы рады новым людям))
Чет фотки неудобно у вас заливать =( Я на радикале не тусуюсь... Лучше было бы, если б напрямую)
Напрямую тоже можно, в форме ответа наверху есть кнопочки,последняя кнопочка позволяет крепить изображения прям тут, а не через радикал) Радикал просто удобнее, чтоб не грузить сервер картинками)
Поделиться1406-11-2009 03:05
Пасиб за просветление =)
- Подпись автора
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Поделиться1508-11-2009 04:44
Форум на твёрдую 3. Видно что молодой, надеюсь будет развиваться. 0 реализма и масса приторной доброты и радушия.
Половина тем для отображения - убоги. Я бы их снесла, дабы выбор осуществлялся быстрее и качественнее.
В целом вроде бы ничего.
- Подпись автора
Argumenta ponderantur, non numerantur.
Сила аргументов не в числе, а в весомости.
Поделиться1608-11-2009 04:55
Половина тем для отображения - убоги.
Из этого думаю следует вывод, что может вы создадите свои темы, которые не будут с такой характеристикой, какую вы дали. С удовольствием посмотрела бы вы на ваши темы.
Но по любому добро пожаловать, хорошая критика никогда не повредит
Поделиться1708-11-2009 05:00
0 реализма и масса приторной доброты и радушия.
Надеюсь вы разбавите наше радушие и приторную доброту искренним реализмом) Я думаю он нам не помешает)
Добро пожаловать) И кстати за честное мнение о форуме- спасибо)
Поделиться1808-11-2009 05:03
Из этого думаю следует вывод, что может вы создадите свои темы, которые не будут с такой характеристикой, какую вы дали. С удовольствием посмотрела бы вы на ваши темы.
Я к сожалению не по этой сфере, но считаю что всё, за что берётся человек, должно быть сделано по совести.
Но по любому добро пожаловать, хорошая критика никогда не повредит
И тем не менее не удержались от агрессивной реакции на конструктивную критику:)
Желаю удачи в эмоциональном совершенствовании
- Подпись автора
Поделиться1908-11-2009 05:04
Надеюсь вы разбавите наше радушие и приторную доброту искренним реализмом) Я думаю он нам не помешает)
С удовольствием. Надеюсь я не одЫн
- Подпись автора
Поделиться2008-11-2009 05:07
С удовольствием. Надеюсь я не одЫн
И я на это же надеюсь)
Поделиться2108-11-2009 18:24
Все довольно симпотично, и довольно много интересных тем.
- Подпись автора
Сила-результат борьбы.
Шагнем за грани возможного.
Поделиться2215-11-2009 14:23
Наконец-то можно зайти и просто поговорить и пообщаться.Так это приятно иногда
- Подпись автора
В вечном поиске...
Поделиться2315-11-2009 17:09
Гранд, приветствую на нашем форуме
Поделиться2415-11-2009 19:51
и довольно много интересных тем.
И это самое главное) Надеюсь ты нас тоже порадуешь темами, если учесть, что ты не плохо разбираешься в психологии и политике))
Добро пожаловать) Мы всегда рады новым людям, тем более стремящимся к общению))
Поделиться2515-01-2010 01:16
Первое впечатление? Супер
Поделиться2615-01-2010 02:16
ГеннадийДобро пожаловать)) И сразу вопрос, как вы к нам попали?) извините что спрашиваю, но не могу сдержать любопытства) Мы рады новым людям)) И почему не ставите авочку?)
Поделиться2715-01-2010 04:43
Попал к Вам очень просто, набрал в яндексе" Форум о современной молодёжи" и из всех форумов-ваш мне больше приглянулся. Надеюсь, что настроение и желание общения у Вас на сайте у меня не пропадёт. А пока всё Да и что такое-авочка? Ведь я только недавно спустился с гор и в современном лексиконе не понимаю.
Поделиться2815-01-2010 04:55
Да и что такое -авочка? Ведь я только недавно спустился с гор
Авочка, это аватара,картинка в профиле, которую все ставят себе на форумах(у многих это своя фотография или какая то картинка, которая отражает вашу внутреннюю или внешнюю сущность, настроение). Вы сможете тоже себе её поставить если зайдете в профиль к себе)
Поделиться2915-01-2010 05:37
Благодарю,Вас!!!Сейчас попробую.
Поделиться3016-03-2010 03:00
Видимо Геннадий так и не нашел достойной для себя аватары...
Впечатление положительное. Честно, нравится Я вот только не нашел пока, где юзер-бар в подпись вставить можно? Плохо глядел видимо. У некоторых то есть...
Отредактировано Cuckermann (16-03-2010 03:01)
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться3116-03-2010 03:12
Cuckermann, зайдите в "Профиль". там выберите слева в меню "Подпись". предварительно закачайте ваш юзербар на какой-нибудь хост вроде Радикала. после закачки вставьте код в "Подпись" и нажмите на "Отправить".
Поделиться3216-03-2010 03:32
Cuckermann, зайдите в "Профиль". там ....
Благодарствую, ловите плюсик!
И объясните про позитив, плз... Честно, впервые вижу Или где это описано м.б.?
Отредактировано Cuckermann (16-03-2010 03:45)
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться3316-03-2010 03:50
И объясните про позитив, плз... Честно, впервые вижу Или где это описано м.б.?
Позитив показывает, сколько раз вы дали кому-то + или -. вот вы мне дали плюсик, у вас в позитиве уже стоит +1. дадите кому-то минус, добавится -1, и так далее
Поделиться3416-03-2010 11:33
понятно, спасибо
- Подпись автора
Поделиться3521-03-2010 06:35
Ну чесно говоря не думал что сдесь задержусь,просто искал ключи к файлообменнику и наткнулся на форум...ну а так в принципе неплохой форум, администрация в полном поряде да и есть что пообсуждать, да и народ приятный, нету шлепнутых на голову отморозков которые несут всякую ерунду без повода
Отредактировано Denikos123 (21-03-2010 06:36)
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться3622-03-2010 23:47
Первое впечатление не плохое, но где кнопка, чтобы посмотреть, кто, где, находится?
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться3723-03-2010 00:30
Первое впечатление не плохое, но где кнопка, чтобы посмотреть, кто, где, находится?
Ош, ты о местонахождении активных юзеров на форуме? внизу главной страницы есть кнопка "Активны". если же о географическом положении, то у тех, кто указал его, оно написано под аватаром.
Поделиться3823-03-2010 00:45
Спасибо! Нашел кнопку.
- Подпись автора
Поделиться3909-07-2010 17:36
самое первое - "супер, супер, супер!!" =))
Поделиться4010-09-2010 18:06
интересный.Заглянука я сюда.
Поделиться4110-09-2010 18:12
Нашел кнопку.
О (!) А я и не знала о такой функции.... прикольно.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться4219-03-2011 18:09
Норм форум спасибо мне нравится.
Поделиться4306-04-2011 21:05
Мне нравиться.
Поделиться4411-04-2011 19:01
первое впечатление -нормальное,а там поживем увидем
Поделиться4511-04-2011 20:09
Впечатление отличное..!!!Жаль что раньше не нашел ваш сайт..!!!
Поделиться4612-04-2011 12:49
мне нравиться.
Норм форум спасибо мне нравится.
интересный.Заглянука я сюда.
мне нравиться.
первое впечатление -нормальное
Впечатление отличное..!!!Жаль что раньше не нашел ваш сайт..!!!
Остаётся надеяться, что вы свои слова подтвердите... написанием ещё большего количества слов.
Поделиться4712-04-2011 18:09
Остаётся надеяться, что вы свои слова подтвердите... написанием ещё большего количества слов.
аминь.
однако, как и на всех других форумах, большинство пользователей ограничиваются лишь несколькими сообщениями.
Поделиться4802-05-2011 10:24
Ну над дизайном могли бы еще малость по работать, придумать малость по удобней и красивее, картинку в шапке форума поминять =) дай вообще сделать большое обновление тут.
Поделиться4902-05-2011 11:56
а что, собственно, не устраивает?
- Подпись автора
Поделиться5002-05-2011 19:17
Мне на оформление плевать. Главное это люди.
Я тут с первых дней. Когда на другом форуме в личку пришло приглашение зайти на этот форум и пообщаться, я с большой долей скептицизма сюда заглянула.
По началу избегала спорные темы, т.к. почти на всех форумах тоталитарный режим, но потом окончательно прониклась к коллективу
Так что форум свободного мнения, подтверждает свое название и атмосферу
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться5102-05-2011 19:47
Ну над дизайном могли бы еще малость по работать, придумать малость по удобней и красивее
Профиль - Отображения: там ещё около 200 различных тем оформления, можно выбрать по вкусу.
нам понравился этот стиль, не режет глаз, не надоедает, цветовая гамма по вкусу, потому и решили сделать его основным по умолчанию.
картинку в шапке форума поминять
у меня есть ещё одна картинка для шапки, как-нибудь когда будет время сменю но и эта в общем-то неплохая
Так что форум свободного мнения, подтверждает свое название и атмосферу
спасибо, даже не ожидал обычно пользователи наоборот любят придираться к этому названию, особенно когда им что-то или кто-то не по душе хотя.. внимательно читая название, форум свободного мнения .net , такого быть не должно
Поделиться5208-05-2011 13:46
Не знаю, было ли это уже или нет, но "Вам нужно набрать Х сообщений чтобы увидеть скрытый текст" это полный маразм!
Какой смысл в безсмысленных коментах, типа "привет", "спасибо" и т.д.
А администрация форума вынуждает это делать.
Это только мое мнение.
Поделиться5308-05-2011 18:43
Не знаю, было ли это уже или нет, но "Вам нужно набрать Х сообщений чтобы увидеть скрытый текст" это полный маразм!
Какой смысл в безсмысленных коментах, типа "привет", "спасибо" и т.д.
А администрация форума вынуждает это делать.
Это только мое мнение.
никто вас здесь ничего делать, и даже здесь находиться, не вынуждает. если где-то написано набирать сообщения, значит набирайте сообщения, если того хотите, причём если будете писать всякий хлам в виде односложных сообщений, смайлов, дурацких никому не нужных бессмысленных комментариев типа "привет", "спасибо" и т.п, то получите бан. а не хотите, так ваше дело, никто не заставляет.
Поделиться5409-05-2011 07:29
Форум, идеальный...интерфейс полностью совпадает с моим (субъктивным конечно)
вкусом...по моему, здравые здесь Ребята!
Всем привет, рад общению, знакомству!
С праздником!
... сегодня - 9 Мая!
Поделиться5509-05-2011 19:09
Форум, идеальный...интерфейс полностью совпадает с моим (субъктивным конечно)
вкусом...по моему, здравые здесь Ребята!
Всем привет, рад общению, знакомству!
С праздником!
... сегодня - 9 Мая!
Валерий 7.11, приветствую на нашем сайте Вас тоже с праздником! так как день праздничный, народу сегодня тут маловато
Поделиться5603-06-2011 17:54
народу мало а так вроде ничего
Поделиться5716-06-2011 22:41
в начале своего знакомства несразу сообразил перемещение страниц в темах.
при наведении курсора только видно отчетливо номер страницы.
хотя может проблемы с моим монитором.
Поделиться5816-06-2011 23:12
Мне нравится)
Очень неплохой форум)
Очень рада что попала на сюда)
Спасибо,за этот форум)
Отредактировано Хезевей (16-06-2011 23:13)
- Подпись автора
«Память согревает человека изнутри. И в то же время рвёт его на части.»
Поделиться5922-06-2011 22:43
форум, где можно поговорить обо всем
и узнать много интересного
Поделиться6021-07-2011 22:39
Что-то новенькое и интересное
Поделиться6122-07-2011 12:05
У нас тут всегда интересно
- Подпись автора
Поделиться6222-08-2011 18:32
Что понравилось - здесь ВСЕ в одном месте. Каждый найдет себе тему по душе.
- Подпись автора
Мой караван из мыслей и суждений,
Неспешно бродит в дебрях бытия...
Поделиться6322-08-2011 21:08
Вот как-то сразу понравился. Атмосфера очень интересная.
Да иначе я бы и не регистрировался.)
- Подпись автора
"Я встречал добрых людей, творящих зло, и злодеев, творящих добро. Сам я как раз из последних"(с)
Когда они думали, что падать уже некуда, снизу постучали. Это был я.
Поделиться6422-08-2011 22:19
Я здесь редко бываю, но он мне нравится, нравится....
- Подпись автора
Поделиться6526-08-2011 01:15
значит уже имеется причина для того, чтобы бывать чаще
Поделиться6626-08-2011 11:13
Нравится мне здесь,нравится,разве не заметно
Редко,но метко
Мне понравилось здесь,разве не заметно штоль?
Мущщин у вас тут много
а это как в тыл врага попасть,что вы там о нас думаете,то сё.Впщем пишите
Поделиться6726-08-2011 11:51
Впщем пишите
Завоевав одну вершину, всегда тянет к другой, которая кажется неприступной. Здесь, более чем важен процесс познания и овладения неприступной вершины, сквозь тернии к завоеванию и чем труднее этот путь, тем сладостней победа.
- Подпись автора
Поделиться6827-08-2011 10:59
Мущщин у вас тут много
Но самые достойные уже заняты
это как в тыл врага попасть
вот уж не рассматривал вас как врагов...
- Подпись автора
Поделиться6927-08-2011 14:14
Первое впечатление обманчивое. Мне казалось, что здесь найду помощь. Но за это требовали сообщений. Набрал. Нифига не односложные - по делу. А их удалили
Поделиться7027-08-2011 16:47
Первое впечатление обманчивое. Мне казалось, что здесь найду помощь. Но за это требовали сообщений.
у нас не сайт халявы и не богадельня, потому никто вам помогать не обязан. требуемый набор сообщений, если он есть, полностью оправдан и подтверждён администрацией. никакие жалобы по этому поводу не принимаются и рассматриваться не будут.
Нифига не односложные - по делу. А их удалили
такого не может быть. неодносложные сообщения по теме дискуссии у нас не удаляются. нам попросту нет смысла этого делать.
если неодносложными сообщениями по делу вы называете двусложные сообщения типа "я согласен/я тоже так думаю" и т.п, то в нашем понимании это мусор, который подлежит удалению. равно как и сообщения, копируемые у других пользователей.
Поделиться7128-08-2011 12:32
А что за помощь то требовалась неужели ее реально найти только здесь???
Поделиться7228-08-2011 12:45
2 FreeThinker - жестко однако... и неприветливо как то.. это мое первое впечатление
2 mechanikm - а на Вашем месте я бы не унижался
Сорри за дублепостинг но отредактировать старое не дают. Мне тут помощи не надо и скачивать ничего не собираюсь. Так просто вышло.
Отредактировано Лорл Сварог Граф Гейр (28-08-2011 12:45)
Поделиться7328-08-2011 12:49
Мне тут помощи не надо и скачивать ничего не собираюсь
Ну дык и вали отседова
Щютка!
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться7428-08-2011 12:50
А потрепаться тута мона???
все что мне надо и так найду где скачать...
тут же типа форум как бы а не библиотека файлов
Отредактировано Лорл Сварог Граф Гейр (28-08-2011 12:51)
Поделиться7528-08-2011 13:05
Тута этим только и занимаются.
Поделиться7628-08-2011 14:52
вот уж не рассматривал вас как врагов
Мёрси,а как вы нас рассматриваете?
Поделиться7728-08-2011 16:19
Как мимолетное видение
- Подпись автора
Поделиться7828-08-2011 17:47
Лорл Сварог Граф Гейр, не совсем понимаю, к чему все эти ваши однотипные, написанные подряд, сообщения с жалобами и критикой? что-то не нравится? так никто тут у вашего виска пистолет не держит, заставляя здесь находиться. устраиваете провокации? советую не тратить попусту время.
А что за помощь то требовалась неужели ее реально найти только здесь???
а почему вас это так удивляет
2 FreeThinker - жестко однако... и неприветливо как то.. это мое первое впечатление
вообще-то я вполне понятные и элементарные вещи озвучил, которые понятны и без слов. в какой форме это делать - это уже на моё усмотрение
отредактировать старое не дают
не дают? а это тогда что?
Отредактировано Лорл Сварог Граф Гейр (Сегодня 09:45:38)
Отредактировано Лорл Сварог Граф Гейр (Сегодня 09:51:45)
или просто на что-то пожаловаться хотелось?
можно обсуждать, спорить и дискутировать по темам. флудить и оффтопить нельзя.
все что мне надо и так найду где скачать...
флажок вам в руки
тут же типа форум как бы а не библиотека файлов
тут типа вообще до фига всякого, к вашей радости или огорчению
Поделиться8015-10-2011 00:33
Лично мне здесь жутко нравиться! Который день зависаю и отключаться не хочется, даже про сон забыла. У меня есть своя группа в Одноклассниках, очень похожа по содержанию на ваш форум, не скажу названия, дабы не посчитали за рекламу. Так я в своей группе стала реже появляться, чем у вас. Давно хотелось найти что-то подобное помимо Одноклассников, приелись они. К тому же здесь и поболтать и покачать можно, ну прям все тридцать три удовольствия. Короче, ребята, вы суперские, классные, с вами приятно и интересно. Будем дружить?
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Поделиться8104-12-2011 22:09
Форумы-это место единомышленников!
Пока я новенький на этом форуме и сказать еще ничего не могу!
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться8204-12-2011 23:27
Форумы-это место единомышленников!
Ой ли
Поделиться8304-12-2011 23:52
Я оч долго искала форум, на который хотелось бы вернуться, ведь форумов полным полно, выбирай не хочу, но лично мне задержаться захотелось именно тут
Как верно подметила BellaСнежка, про одноклассники и в контакте, приелись не то слово
В общем спасибо админам за форум
- Подпись автора
Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС
Поделиться8405-12-2011 00:20
про одноклассники и в контакте
На тех социальных сетях можно общаться как в чате ,здесь что то пока этого не замечаю!
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться8505-12-2011 00:33
На тех социальных сетях можно общаться как в чате ,здесь что то пока этого не замечаю!
потому что здесь не соцсеть и не чат, а форум.
Поделиться8605-12-2011 00:51
так это ж форум, если нужен чат ищите чат))) все равно той атмосферы что есть на форуме в чате не будет)
- Подпись автора
Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС
Поделиться8726-01-2012 21:47
На форуме первый день . Пока - впечатления положительные .
Что порадовало, так это то, что пишут грамотно...
Отредактировано ursus (26-01-2012 21:48)
Поделиться8826-01-2012 21:56
Шпасиба
Поделиться8926-01-2012 22:01
Ну, это не про меня.
Поделиться9027-01-2012 00:56
Ну, это не про меня.
И не про меня...
Поделиться9108-02-2012 01:27
довольно мило, все интуитивно понятно, темы интересные, во многих темах я бы поучаствовал в обсуждении, на форуме меня притягивает обилие тем, а что отталкивает пока не знаю, будет видно в дальнейшем...
- Подпись автора
узнаешь при встречЫ
Поделиться9208-02-2012 03:58
Отличный форум, самое главное есть место где так сказать разгуляться да и административный состав, как я погляжу идет на контакт.
- Подпись автора
Человек, который изменил всё...
Поделиться9311-02-2012 21:43
Впервые столкнулся с форумом, где настолько грамотное, ведение процесса, построения общения. (Армия да и только)).
Поделиться9411-02-2012 23:15
Впервые столкнулся с форумом, где настолько грамотное, ведение процесса, построения общения. (Армия да и только)).
Да! Мы такие, один на всех или все на одного, иначе и быть не может.
- Подпись автора
Поделиться9513-02-2012 10:49
А почему такой форум мрачноватый ? Администраторы чего бы не сделать оформление форума чуток по ярче, было бы еще приятней сидеть на вашем форуме.
P.S. Не смотрите на столь малое количество сообщений, имею большой опыт посещения форумов, так сказать чуток понял систему работы.)
- Подпись автора
"Неудача - это возможность начать заново, но уже более мудро" © Генри Форд
Поделиться9613-02-2012 11:11
Администраторы чего бы не сделать оформление форума чуток по ярче, было бы еще приятней сидеть на вашем форуме.
Если я не ошибаюсь есть несколько тем оформления.
Поделиться9713-02-2012 12:48
Администраторы чего бы не сделать оформление форума чуток по ярче
Да, например фон из шмата сала и трезубца
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться9813-02-2012 13:25
А почему такой форум мрачноватый ? [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif[img] Администраторы чего бы не сделать оформление форума чуток по ярче, было бы еще приятней сидеть на вашем форуме.
P.S. Не смотрите на столь малое количество сообщений, имею большой опыт посещения форумов, так сказать чуток понял систему работы.)
Жалобы и предложения в другом разделе, если не ошибаюсь...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться9913-02-2012 14:23
А почему такой форум мрачноватый ? Администраторы чего бы не сделать оформление форума чуток по ярче, было бы еще приятней сидеть на вашем форуме.
я бы не сказал, что мрачноватый. скорее консервативный сдержанный стиль, соответствующий форуму для более серьёзных обсуждений, нежели для всякого флуда. яркие цвета, блестяшки, цветочки-ягодки и прочее нам не подходит.
зайдите на Профиль-Отображения, там более сотни различных стилей на выбор, так что без проблем можно подобрать стиль на свой вкус. такую возможность мы предоставляем пользователям.
Поделиться10016-02-2012 21:12
В розовом цвете что ли?
Отредактировано Ош (16-02-2012 21:14)
- Подпись автора