Существуют ли такие мужчины, от которых женщина никогда не сможет уйти?( я говорю не о любви, а о качествах мужских) И какие качества должны быть у этого мужчины, чтоб вы никогда не смогли от него уйти?
От какого мужчины женщина никогда не уйдет?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться206-12-2009 02:26
1.На него всегда можно положиться и поплакать ему в жилетку.
2.Он знает, что такое чувство долга и умеет заботиться о семье.
3.Он великодушен.
4.Он отважен.
5.Он всегда хочет.
Поделиться306-12-2009 03:54
1.На него всегда можно положиться и поплакать ему в жилетку.
2.Он знает, что такое чувство долга и умеет заботиться о семье.
3.Он великодушен.
4.Он отважен.
5.Он всегда хочет.
Вы приходите когда он такой, со временем все меняется и Вы не можете уйти из жалости, а потом совсем ничего не можете поделать потому как так сложилось.
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться406-12-2009 14:30
Существуют ли такие мужчины, от которых женщина никогда не сможет уйти?
от того не уйдет, который предпочтет её увидеть мертвой чем с кем то еще... вот от такого точно не уйдет... 100%
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться506-12-2009 17:21
от того не уйдет, который предпочтет её увидеть мертвой чем с кем то еще... вот от такого точно не уйдет... 100%
тогда сразу возникает вопрос, а что важнее - чтобы не ушла или чтобы не хотела уйти?
вопрос скорее к мужчинам относится.
Поделиться606-12-2009 23:30
Да! Пуля в лоб - и она никуда не денется...
Поделиться714-03-2010 22:37
Я думаю такие мужчины существуют, но их очень мало.
Поделиться815-03-2010 00:21
Я думаю такие мужчины существуют, но их очень мало.
и что характеризует таких мужчин?
Поделиться915-03-2010 03:34
И какие качества должны быть у этого мужчины, чтоб вы никогда не смогли от него уйти
Никогда, не говори, никогда.
Любовь моя, вот пожалуй единственное качество
Поделиться1015-03-2010 03:37
чтобы не ушла или чтобы не хотела уйти
если о женщине, как о человеке, то второй вариант предпочтительней
Поделиться1115-03-2010 03:43
Если верить ученым, то любовь проходяща, что же будет тогда, если любовь пройдет, разрушите семью?
На смену проходящей, приходит забота о любимом человеке, уважение обоюдное, с годами настоящие чувства только крепнут, а учённые всё правильно доказали любовь это химия, поэтому лучше подождать, пока всё устаканится
Поделиться1215-03-2010 05:42
и что характеризует таких мужчин?
Ну я бы не ушла бы от мужчины, который был бы внимателен ко мне, а именно постоянные приятные сюрпризы хотя бы по праздникам, необычные подарки, который в постеле не эгоист, который умеет и может зарабатывать достаточно денег, чтобы обеспечить семью, для которого семья и дети на первом плане. я бы для такого все бы сделала, так как делаю тоже многое для мужчины в полной противоположности такому.
Поделиться1315-03-2010 17:26
От идеального мужчины, а таких просто нет. Поэтому в принципе уйти можно от любого. Иногда даже просто потому что хочется смены впечатлений.
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.