Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Интим » Оральный секс- измена?

Оральный секс- измена?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как заявил Билл Клинтон при слушании дела о Монике, оральный секс изменой, да и вообще сексом не является. Однако Билл - он всего лишь один человек. Нам же интересно мнение  наших форумчан об этом)

Итак, считаете ли вы изменой оральный секс? 

0

2

по мне так еще хуже измены,как подумаешь чего врот брала)))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif тут мой немой потом рот,все равно поцеловать противно будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

Да, считаю.
А это тот Билл, который не знает что Джоржия не только штат США, но и страна на Кавказе?

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

4

оральный секс это не секс? это что то новенькое) по теме: само собой это измена.

0

5

FreeThinker написал(а):

оральный секс это не секс?

кстати не впервые слышу такое мнение, что  многие оральный секс не считают сексом как таковым, разделяя его как то своеобразно.. к примеру: если ты делаешь, то ты ведь не кончаешь при этом типо и значит - не секс, а некоторые наоборот, ведь ты ничего типо не делаешь, а это тебе делают и ты можешь даже спать при этом сладко, а значит  тебя незя обвинять в том, что ты занималась сексом) Так что у всех свои точки зрения..

0

6

ну так если кто-то не кончает, то это ещё не значит, что он не занимается сексом)

0

7

Вопрос то не в этом, Дикарочка. Это измена однозначно.

Подпись автора

Управляю мечтой

0

8

Это измена.

0

9

Клинтон был прижат к стенке, а при таких обстоятельствах какую только чушь ни скажешь!
Но многое зависит от второй половины. Считает ли она оральный секс изменой? Да и любой другой секс...

0

10

для меня оральный секс будет изменой и не важно, мне его делают, или я кому то, по любому это физическая измена, хотя есть люди которые совсем секс изменой не считают, похоже Клинтон из их числа

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

11

непредставляю как это может быть неизменой,простая ситуация,я сижу дома,оседка делает мне оральный секс,приходит жен,а я ей говори,необращай внимания,это только миньет и ничего больше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

12

Билл в этом вопросе,конечно спец, а спецам принято доверять [взломанный сайт]
Хиллари похоже тоже женщина широких взглядов.http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Однозначно-измена.

Подпись автора

Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.

0

13

ДикарочкА написал(а):

Итак, считаете ли вы изменой оральный секс?

Это не измена - это приятно, а измена это когда про тебя с Моникой вся страна узнала, вот тут уж "измена так измена" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

14

Ахтунгх еще тот! Измена однозначно.

0

15

berserk79 написал(а):

Это не измена - это приятно, а измена это когда про тебя с Моникой вся страна узнала, вот тут уж "измена так измена"

что называется не пойман - не вор)

а вообще согласен с мнением Сандера в другой теме про измену - измена первым делом в голове происходит. всё, что происходит потом, это уже чисто по инерции.

0

16

FreeThinker написал(а):

а вообще согласен с мнением Сандера в другой теме про измену - измена первым делом в голове происходит. всё, что происходит потом, это уже чисто по инерции.

Приятно, конечно, когда ссылаются на твоё мнение, но я всего лишь пересказал своими словами заповедь Иисуса:

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Читайте Библию и черпайте из неё мудрость. Аминь!

0

17

Он: Сначала возьми его в руки.
Она: Фу, какая гадость.
Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.
Она: Так? А дальше что?
Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.
Она: Вот так?
Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.
Она: А теперь что?
Он: Теперь пососи.
Она: Нет, ты шутишь!
Он: Не шучу. Начинай посасывать.
Она: Фу! И что, люди правда так делают?
Он: Да.
Она: Ты уверен?
Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку.
Она (сосёт): Угмм...
Он: И как?
Она: Солёненький….
Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?
Она: Даже неплохо, а теперь что?
Он: Теперь раздвигаешь ножки.
Она: Ты так имел ввиду?
Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.
Она: А, понятно.
Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки…
Она: Угммм…
Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот…
Она: Ага-а….
Он: О-о-о, вот так…
Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?
Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.
Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй!
Он: Нет, не хочу, не предлагай.
Она: (обиженно глядит)
Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое…
Она: О-о-о….
Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами
Она: Ммммм….
Он: Можно пососать, иногда это помогает.
Она (сосёт): Мммм…
Он: А-а-ах, уже пошлО.
Она: Ага, я чувствовала.
Он: И как, было вкусно?
Она: Должна сказать, что совсем неплохо.
Он: Хочешь еще?
Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?
Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так...............................

:)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

18

Читаю и думаю ну что за гадость?А главное что про что понять не могу,просто мерзость какая-то,особенно про жёлтенькое и выдавливание розового.А это они раков едят!А по поводу вопроса,конечно измена.Другое мнение кроме смеха ничего не вызывает.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

19

Да, это измена.

0

20

Измена, однозначно.

Подпись автора

"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"

0

21

Да что говорить, если даже мысленно мечтаешь о другом или о другой- это уже измена, то оральный секс-однозначно измена. а тке кто говорит, что это не так- те просто напросто придумали отмазку, чтоб проще было жить.

Подпись автора

Делай что должен и будь что будет.
Truefamily

0

22

azimmama написал(а):

Да что говорить, если даже мысленно мечтаешь о другом или о другой- это уже измена, т

Ну вы навыдумывали!Давайте спросим мужчину когда он ни чем не занят и девушка(любимая )делает ему минет.Ой,Ой.одни измены,да ещё в какой форме.Ужас!

Подпись автора

0

23

бер написал(а):

Давайте спросим мужчину

он выскажет субъективное мнение.
в семье (отношенях) не только же физическое взаимодействие, но и духовное. Поэтому и измена может быть на двух уровнях.

Подпись автора

Делай что должен и будь что будет.
Truefamily

0

24

Студенты не считают сексом оральный секс

У подрастающей молодежи оказывается нет четкого понятия, что можно считать сексуальной близостью. Студенты не разбираются в видах половых контактов. Например, треть из них оральный или анальный секс вообще за секс не считают.

Во время опроса студентов первого курса нескольких российских вузов оказалось, что только 60 процентов из них считают стимуляцию половых органов губами и языком сексуальным контактом. 30 процентов не считают сексом анальную близость. А если во время контакта у мужчины не произошло семяизвержения, то 20 процентов студентов предпочитают думать, что ничего как бы и не было.

Возможно, именно из-за подобной неграмотности в последние годы у молодежи выросла популярность нетрадиционного секса. Так, если в 2000 году на оральный и анальный контакты шли 25 и 7 процентов опрошенных студентов, то сейчас это 55 и 18 процентов.

Сексологи бьют тревогу. Ведь если при вагинальных контактах юноши и девушки привыкли думать о предохранении, то в остальных видах ласк они не так осторожны. И наивно полагают, что презерватив им не нужен.

0

25

Секс - интим, которым нормальные люди предпочитают заниматься в интимной обстановке. Но ведь не каждый считающий что это не секс начнёт сосать на городской площади. Вот этот самый некаждый ещё не совсем потерянный чел и значит на самом деле он считает что это секс но идёт баран на поводу у дебилов.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

26

FreeThinker написал(а):

Во время опроса студентов первого курса нескольких российских вузов оказалось, что только 60 процентов из них считают стимуляцию половых органов губами и языком сексуальным контактом. 30 процентов не считают сексом анальную близость.

Не могу воспринимать это всерьёз.Ну не могут мужчины,а тем более подростки разговаривать друг с другом о женщинах на таком языке.Кто будет рассказывать о своих секс подвигах вот так.Она стимулировала мой пенис  губами и языком.Или:-я занимался с ней анальным сексом.Нет в русском языке таких оборотов.Скорее будет:ввалил в рот,или х..сосала,или в жо.. по самые помидоры.Всё предельно ясно,секс,ещё какой.А не воспринимать такой секс могут только "ботаники",заодно и выражаться витиевато.Но кого интересует их мнение?Им ещё долго вообще никакого секса не видать.

Подпись автора

0

27

Как-то давненько,один советский деятель произнёс такую фразу-" У нас в СССР секса нет".Американцы тогда обсуждали эту фразу долго.Теперь время поменялось и можно сказать другую фразу" В Америке секса нет", раз оральный секс для них уже не секс.Я вообще-то считаю оральный секс  противным делом,то ли дело по старинушке,без оральных и анальных сексов. Оральный секс хуже,чем измена в 1000 раз. Сперва туда сунул,а потом целуй.Тьфу аж противно становиться.

0

28

бер написал(а):

Не могу воспринимать это всерьёз.Ну не могут мужчины,а тем более подростки разговаривать друг с другом о женщинах на таком языке.Кто будет рассказывать о своих секс подвигах вот так.Она стимулировала мой пенис  губами и языком.Или:-я занимался с ней анальным сексом.Нет в русском языке таких оборотов.Скорее будет:ввалил в рот,или х..сосала,или в жо.. по самые помидоры.Всё предельно ясно,секс,ещё какой.А не воспринимать такой секс могут только "ботаники",заодно и выражаться витиевато.Но кого интересует их мнение?Им ещё долго вообще никакого секса не видать.

такие опросы, как правило, проводятся анонимно в письменном виде. если человек не совсем безграмотный, что от студента ВУЗа чисто теоретически следует ожидать, то он поймёт, что такое стимуляция и т.п. не считают сексом анал или орал те, кому выгодно это не считать сексом. наверное, это скорее всего так называемые технические девственницы.

Геннадий написал(а):

Оральный секс хуже,чем измена в 1000 раз.

оральный секс с любимым человеком хуже в 1000 раз, чем измена любимого человека, или измена ему?

0

Вы здесь » Форумочек » Интим » Оральный секс- измена?