- Одна американская фирма приглашала девушек и женщин на работу официантами. Но требовалось иметь хорошую грудь и уметь ездить на роликах. Вот это у них, я понимаю, обслуживание!
- ...и импотентом себя не считаю. Я еще помню, что такое эррекция.
- Познакомилась я с мужчиной - так вроде нормальный, но фамилия меня насторожила: Уховертов. Полина, Московская обл.
- Я нормальная баба, беременная от мужика, а вот счастья нет. Анна Н., Кемерово
- Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют... Зинаида, Курская обл.
- Часто читаю в газетах жалобы девчонок, которые спят с отчимами. Хватит ныть, девки! Надо смелее! Ко мне отчим пристал, я его сразу табуреткой по голове. Теперь он не только ко мне, но и к матери не пристает. Жанна Л., Москва
- Теща, чтобы меня завлечь, ходит по квартире то в прозрачной маечке, то в лаковых сапогах до самого паха, но я держусь!" О. Иванов, Владимир
- Я из принципа женюсь только на девушках по имени Оля. Леонид Р., Тюмень
- Он мне даже стихов не пишет. Он вообще стихов не пишет! А вот Пушкин писал. Ирина М., г. Рига
- Мужиков я ненавижу, и если у меня их целая куча, то только потому, что не могу спать одна - боюсь всякой нечисти. Екатерина, Одинцово
- Он улыбнулся и открыл свои зубы. Вера П., г. Минск
- Она ударила меня подносом. Теперь синяк под глазом... Олег М., г. Москва
- Когда он назвал моего мопса болонкой, я поняла, что в собаках он разбирается примерно так же, как в сексе... Вероника Е., г. Барнаул
- Его рот улыбался во сне каким-то своим мыслям... Елена А., г. Химки
- От этой проклятой любви вот уже два месяца я не могу ни спать, ни есть... Леонид, Ставрополь
- Он рассказывал друзьям, как меня трахал, а они ржали. А я выхожу и говорю: "Если бы у тебя было немного мозгов, тебя бы вырвало от себя самого!" Полина, Воркута
- Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус... Юлия, Пермь
- Если муж увидит, что я пишу от нем, он меня убьет, как это было уже не раз... К. Н., Ставрополь
- У меня мужиков было больше, чем любой журналист может себе представить... Элла, Хабаровск
- Шах-Велед, у нас твое фото есть. Мы его каждую ночь обнимаем и с ним целуемся, уже на губах мозоли появились...
- Подскажите, как можно увеличить гpудь, не повpедив молочные железы? Мне это необходимо, так как у меня очень много откpытой свеpху одежды.
Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я?
- Как же красиво живут в Санта-Барбаре! Понятно, что хорошо там, где нас нет, но как же там, где мы есть, хреново.
- Недавно я вышла замуж. Муж хоть и не красивый, но с человеческим лицом.
- Дед постоянно переписывал свое завещание из-за молоденьких потаскушек. Думаю он не знал на какой из них кончит.
- Хотел угодить теще и ляпнул: "Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет". Если бы я знал что ей 46...
- ...Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония.
- Стас относится к своему члену как к какой-нибудь редкой драгоценности. Подозреваю, что к сексу он относится как к более или менее удачному вложению капитала.
- Но по-настоящему я забеспокоилась когда месячные не пришли три раза подряд.
- Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут.
- ...С работы прихожу в 23:00. Еще час -- на умыться и поужинать. В общем, к полуночи я уже практически созреваю для секса. Но приходится ждать еще час, пока моя дражайшая половина дочитает вашу газету.
- Я очень боялась, что Аркадий меня не простит когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината.
- Муж думает, что ребенок от него, а я знаю, что от другого. Вот так ходим по квартире и молчим -- каждый о своем...
- Я думала, он мужик, а он оказался еще хуже...
- Я предложил ей переспать, а она сразу же согласилась. Такое поведение меня шокировало...
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
Он показался странным еще в загсе, когда мне на палец оба кольца надел... В.Матвеева, ижний Тагил
- Я его больше не хочу, я не хочу его мамы, сестер и вообще всех, кто с ним связан. Валентина, Курск
- Теща ничего не помнит, не соображает, стала рассеянной. Наверное, у нее уже старческий оргазм. В.Л., Харьков
- Я не Синди Кроуфорд, но и не бомжиха какая-нибудь. Думаю, я где-то посередине, и это, мне кажется, нормально... Алина М., овосибирск
- У меня в душе росло и крепло странное чувство к этой женщине... Наконец я понял, что это - чувство полового бессилия. И. ., Благовещенск
- Он меня бросил очень жестоко, но во всем надо искать что-то хорошее. По крайней мере, теперь не надо все время думать, беременна я опять или нет. Илона.
- Когда я случайно увидела его жену, я его за все сразу простила... Кристина Р., Муром
- В первый же вечер она стала задавать мне нескромные вопросы, которые просто заставляли меня краснеть. Например, спросила, сколько я получаю. И.К., Липецк
- Мы с моим другом познакомились, когда оба лежали в больнице. А мама мне запретила об этом рассказывать. Говорит, что люди, на него глядя, подумают, что я в психушке была. Света П., Волгоградская область
- Разводиться я с ней отказался и уходить никуда не собираюсь. Если ей так меня неприятно видеть, то за все, что она мне сделала, я ее сгною одним своим присутствием. Сергей И., Иркутск
- Он каждый раз предлагает мне деньги. По-хорошему надо бы брать, да не за что. С., Тверская область
- Чтобы не надоесть любимому, надо почаще менять свой имидж, если только у него хватит на это денег. Натали, Серпухов
- Я не могу определенно сказать, что все мужчины - дураки. Но лично мне умные, слава Богу, пока не попадались. Маша К., Евпатория
- На новой квартире наша интимная жизнь приобрела совсем ненормальное направление. Мы с мужем полночи бьем тараканов, а потом буквально сваливаемся от усталости. Утром прихожу на работу чуть живая, а девчонки мне завидуют. Люда, Люберцы
- Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините... Оксана, Санкт-Петербург
Хозяин магазина обещал, что посадит меня на твердый оклад, но посадил на что-то совсем другое, и вовсе не твердое: Оксана, Тула
- Прочтя это письмо, вы, наверное, подумаете, что я дура, потому что так думают все. Эльвира
- Коля очень похож на щенка: если его пустишь в дом, лижется, выгонишь - скулит под дверью. Мила, Ставрополь
- Иной раз утром встанешь - настроение такое, что кажется, всех мужчин в городе могла бы полюбить! А вечером придешь с работы - одного мужа и то не хочется... Рита А., Екатеринбург
- Мне еще кое-что подправить в технике секса -- и хоть на чемпионат мира.
- Алена с Витей любили друг друга, а особенно Толика. Дмитрий П., Новочеркасск
- Я даже не заметила, как моя симпатия переросла в любовь, а потом в настоящее чувство. Катя, Орск
- Уходил Коля в армию - даже не простился. И вдруг получаю от него письмо... Что такое? Пишет, что любит больше жизни, когда вернется, сразу женится. Я обрадовалась, а оказалось, что писал не Коля, а его сержант. Вика, Рыбинск
- Мы нормально с женой живем, почти не ругаемся. Но как подумаю, что она тоже будущая теща - аж трясти начинает: Владимир Н., г. Лесосибирск.
- Мне было как-то неудобно сказать ему, что я от него беременна, ведь мы были едва знакомы. Ольга Д., г. Гжель.
- Жена говорит, мол, не может она жить в этом зверинце. О каком зверинце может идти речь? В квартире, кроме нее, живу только я, да моя собака... Вадим Г., Ставропольская обл.
- В моих мечтах он совсем не такой, как в жизни. Там он умный, богатый, красивый. Анна Ф., г. Витебск.
Что же это такое - три начальника меня, одну секретаршу, никак поделить не могут, а производство страдает... Ирина, Владивосток
- Но в тот момент, когда все должно было случиться, мой пенис дал задний ход... П.З., Уфа
- После того, как мы выпили, Оля предложила мне воспользоваться ее телом... Сергей К., Красноярск
- Я, красивая, гордая и поэтичная, сразу же привлекла в этом селе внимание всех пацанов от 13 и до 50 лет... Вика, Братск
- Когда все закончилось и мы встали из постели, он явно начал оказывать мне знаки внимания... Таня И., Хабаровск
- Сделав Павлику минет, я поняла, что наконец полюбила... О.Т., Рыбинск
- Мужчины! Ну почему вы не помните, что у женщины, кроме тела, есть сердце, душа, голова? Рита, Кемерово
- Только начнем - входит теща... Подождем, опять начнем - входит тесть. Так можно и кастратом стать! Виктор, Оренбург
- В постели с женой я не получаю удовольствия, как какой-нибудь робот... Олег К., Норильск
- Ни одна птичка не накакает на свой хвост; ни одна женщина не признается, что шлюха... Сергей У., Мурманск
- Мужа хватает всего на три-четыре раза за ночь; пришлось купить фаллоимитатор... Маргарита, Екатеринбург
- Тетя Вера сказала, что он пьет пиво на лавочке и рассказывает друзьям, как хочет съездить к маме, извиниться за все, в чем был виноват перед ней. Типичные мысли типичного алкоголика! Ольга Ж., г. Актюбинск
- Смущенно улыбаясь, он приближался ко мне, несмотря на мое лицо... Светлана М, г. Чита
- Он лежал рядом, молчал, его правый глаз был прикрыт и время от времени подкашливал... Галина Р., Красноярский край
- Hикогда не видела живую пpоститутку. Интеpесно, где они pасполагаются?
Я еще никогда не видел такого похотливого командира взвода - ни одного солдата не пропустит... Федор, Уфа
- Если у меня любовник, а муж приходит, я не открываю дверь. Ломать-то он не станет - себе дороже... Дина, Казань