Думаю из названия темы все понятно) легкие заметки о погоде у вас, вечная тема для разговоров)
У нас просто зарядили дожди, зима явно не собирается вступать в свои права, и это не особо радует, хочется все таки увидеть снежок к новому году)
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю из названия темы все понятно) легкие заметки о погоде у вас, вечная тема для разговоров)
У нас просто зарядили дожди, зима явно не собирается вступать в свои права, и это не особо радует, хочется все таки увидеть снежок к новому году)
а у нас сегодня на улице мороз -12...брррр холодно, к концу недели обещают потепление до +1скорее бы
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
А я уже привык к тёплым зимам. Уже не хочется не снега ни мороза как когда то.
S@nder но слякоть тоже порядком надоела.. сплошные дожди и пасмурное небо(( да и какой Новый год без снежка?) хоть немноооожечко.. но хоться))
Пожалуй тема философская
Человек вобще создание несовершенное:какая бы не была погода-ему все плохо.Жарко-плохо,холодно-плохо,дожди зарядили-плохо,сухо-плохо,со снегом-плохо и без снега плохо ,привыкли мы вечно жаловаться на погоду да еще на синоптиков,они,говорят,ошибаются только раз...в сутки.
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
но слякоть тоже порядком надоела.. сплошные дожди и пасмурное небо(( да и какой Новый год без снежка?) хоть немноооожечко.. но хоться))
Во первых, мне слякотная погода нравится. Вот такой я извращенец
Во вторых, Новый год без снега и с дождём, стал уже привычным явлением.
Человек вобще создание несовершенное:какая бы не была погода-ему все плохо.Жарко-плохо,холодно-плохо,дожди зарядили-плохо,сухо-плохо,со снегом-плохо и без снега плохо
Где то уже писал, что всё это указывает на то, что мы (люди) не с этой планеты. Животные не жалуются. Например, белый медведь живёт себе в Арктике и в тёплые края не хочет уходить. А люди заселили все климатические пояса и всё нам не так и не то.
Во первых, мне слякотная погода нравится. Вот такой я извращенец
Учла))) что Саша у нас извращенец и стану вести себя с ним осторожнее)))))))))))
и в тёплые края не хочет уходить.
Я бы явно сейчас с удовольствием подалась бы в теплые края)) Плин все время завидую людям, которые живут там, где всегда тепло))
я бы всё отдала за то чтобы сейчас оказаться где нидь на пляже, загорая и неспеша попивая какой-нидь коктейльчик . Как же тяжело даются мне эти -19 градусов мороза
19 градусов мороза
У вас такой морозище стоит? Ну и холодрыга же
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
ага но всего тока еще пару дней такой мороз. сегодня уже -7(это еще по-божески) . Совсем от морозов отвыкли
А у нас +7
у нас уже -3 . завтра обещают +2.Круто
оооууу...у меня глаза на лоб полезли когда я увидела что у нас сейчас -23 градуса хотя вчера вечером еще было -5...обалдеть
-12 и выпал снег. Настоящая зима. Но прогноз пугает- Новый год ожидается с дождём.
Да у нас такой мороз стоял все эти дни, что все невольно говорили, о каком потеплении глобальном речь, если такие морозы накатывают, в квартире и то дубак стоял, отопление не справлялось. По телику говорили, что часть поселков совсем без отопления и света оказались, как там люди справлялись в такой мороз или дети, когда за окном -28
Позавчера вечером было -12, вчера утром +2 и всю ночь шёл мокрый снег, а к вечеру опустилась до -10. Город покрылся скользкими снежными надолбами. И судя по прогнозам, такие скачки температуры ещё будут.
Да у нас такой мороз стоял все эти дни, что все говорили, о каком потеплении глобальном речь, если такие морозы накатывают, в квартире и то дубак стоял, отопление не справлялось.
Ага,у нас то же самое.А на завтра обещают -2С;+2C и дождь.
Похоже что будет каток.
Не-е-е, уж лучше пусть морозик, чем грязь, слякоть и гололед!
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
хм...у нас сегодня -15 и такоооой туман что даже соседнего дома не видно
я так хочу солнышко к выходным! хочу поехать на шашлычки.. очень мечтаю!
Птицы в клетке весной или летом
никогда не найдут покоя.
Настоящая любовь - это
совсем другое.
Fey, вроде бы у нас обещают, что холода все, ушли, так что надеюсь что в праздники уже будет стоять хорошая погода) К тому же сейчас разгонят наверняка, перед парадом, постоянные репетиции идут) У нас постоянно гул стоит в небе даже, видно тренировочные полеты)
Жара
Жара!!! Сейчас 10 утра у нас, на улице уже 29 градусов в тени....
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Жара!!! Сейчас 10 утра у нас, на улице уже 29 градусов в тени....
где только этой жары сейчас нет
сегодня у нас нет... чуть больше 20 и тучки...
зато 9.07.10 после жары пошел сильный дождь, с ураганным ветром и местами с градом. градины достигали 3 см в диаметре...
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
В этом году лето приятно удивляет количеством солнечных деньков.
Через неделю отпуск... смотрю долгосрочный прогноз каждый день, скрестив пальцы.
Кто пережил ночь в мокрой палатке, тот поймет.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
В этом году лето приятно удивляет количеством солнечных деньков.
зато оно неприятно удивляет продолжительной жарой
Боже, как жарко. Живём как в сауне. Поскорее бы отпуску у моря
сегодня тепло +17
ага, тепло! +14 целых
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
А у меня темно
И какой-то поддатый юноша зажигает на проезжей части, возле дома.... прикольный такой
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
На дворе холод и сырость.
И у нас сегодня снег. Мерзнем.
У меня + 10, влажно
У нас сегодня выпала двухдневная норма снега и до сих пор валит, прячем ролики, достаём коньки)))))
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Началось время года которое я жуть как ненавижу - весна. -_-
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Pogoda Galimaya ((((
Люблю когда тепло, солнце и море.
Весна не скоро но Праздники уже приближаются.
Заметки о Камбодже.>> | Галерея форумчан | 28-04-2011 |
Смартфоны | Мир высоких технологий | 19-12-2023 |