FreeThinker, Согласно что безразличие отталкивает, но доверять и уважать надо любого человека, а тем более того с кем живешь. Хорошо когда партнеры понимают это и ценят.
А про конфетки я говорила только в том контексте, что если мужчина дома с любимой женщиной не получит того чего хочет, он пойдет это искать на стороне. Что кстати справедливо и для женщин. Однако, мужчина не приемлет по отношению к себе такого поведения, а сам себе это может позволить.
Чтобы предотвратить такую ситуацию в отношениях, когда захочется пойти поискать недостающих ощущений, нужно разговаривать друг с другом, слушать и слышать собеседника, и тогда счастливых людей станет больше.
Мы разучились общаться в городах. Ответьте себе на вопрос, скольких соседей в своем подъезде вы знаете по именам? А со сколькими здороваетесь при встрече? Думаю не многих. Нам вечно некогда и общаемся мы в интернете, не видя друг друга, делимся мнением, а придем домой, ужин, телик, добрый вечер, спокойной ночи, и спать. Ну изредка клубы, концерты, походы еще что - нибудь и в сущности живя под одной крышей за пару лет становимся чужими людьми. Ведь о чем поговорить и так все про свою половинку уже знаю. Не утверждаю что у всех так, но в большинстве своем с разными вариациями в сущности одинаково.
И только когда на стороне появляется увлечение мы начинаем шевелиться. Кто-то осознает и исправляет ошибки, кто-то ищет новых ощущений, а кто-то сохраняет новые и старые отношения
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"