Я кажеться знаю что тебя может заинтересовать, давайка я раскажу тебе о трех видов творений бога. Ангелы, Джины,Люди, больше нет таких как бы основных.
Всё это хорошо, но никто из вас не знает что такое Бог...
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я кажеться знаю что тебя может заинтересовать, давайка я раскажу тебе о трех видов творений бога. Ангелы, Джины,Люди, больше нет таких как бы основных.
Валеий а может ва незнаете? От куда беруться ваши знания?
Бер вобщем я спросил у своего учителя и он мне сказал хадис который гласит что земля как яйцо. А аяты корана которые вы мне дали гласят не то что земля плоская а то что он даровал ее нам для проживания... Я писал что если переводить Коран с словарем а не со Знающим(как араб) арабским языком то получиться муть.
Для плохо знающего Бога, Он "что". Для хорошо знающего, Бог "кто"- Отец
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Для плохо знающего Бога, Он "что
... для науки он тоже что... а для попов кто...
Для плохо знающего Бога, Он "что". Для хорошо знающего, Бог "кто"- Отец
... для науки он тоже что... а для попов кто...
он кто и и не отец, я не понимаю зачем вы создаете богу то что нет, это грех, только бог имеет право на это.Наука разве живое существо? нет. Наука это ученые, а ученые это люди.
Наука разве живое существо? нет. Наука это ученые, а ученые это люди.
... наука рассматривает это понятие бог, как явление. Я например, склонен больше доверять науке чем религии...
... наука рассматривает это понятие бог, как явление. Я например, склонен больше доверять науке чем религии...
Блин Валерий толи я тебя непонимаю толи ты меня, Не наука расматривает, а Ученые, наука это слова ученых, а сейчас нормальных почти нет есть только несущие бред, по телеку... То что мы дырку в ад пробурили))... Ад он вообще за 7 землями(планетами)
Блин Валерий толи я тебя непонимаю толи ты меня, Не наука расматривает, а Ученые,
Да понял я тебя уважаемый... всё понятно... не наука а учёные... Ну нравится мне так этот процесс называть... Да и на учёных ты зря бочку катишь, с них куда больше толку в установлении справедливости на Земле чем с проповедников...
Именно учёные и изобретатели изобрели объектив, судебную медъэкспертизу, всякие прослушивающие устройства всё то, что даёт возможность держать преступность под контролем.
Да понял я тебя уважаемый... всё понятно... не наука а учёные... Ну нравится мне так этот процесс называть... Да и на учёных ты зря бочку катишь, с них куда больше толку в установлении справедливости на Земле чем с проповедников...
Именно учёные и изобретатели изобрели объектив, судебную медъэкспертизу, всякие прослушивающие устройства всё то, что даёт возможность держать преступность под контролем.
Валерий а вот представте если бы мне нравилось то что вы не человек а улитка. Также и ученые они просто описывают то что давно происходит, и дают названия тому что давно названо. А изобритают они это + это хорошо.
Валерий а вот представте если бы мне нравилось то что вы не человек а улитка.
... не очень умный аргумент...
Также и ученые они просто описывают то что давно происходит, и дают названия тому что давно названо.
Это всё понятно, что мы не первая цивилизация... но видишь ли Махди
... пророчества, на то и пророчества, что их не должны понимать все... признаюсь я Коран не читал, так выдержки. Но вот что касается библейских, то могу сказать, что эта книга запечатана. И сами христиане её не понимают, так как там же написано что только Агнец закланный снимет печати с книги... а это в свой день и час.
... не очень умный аргумент...
Это всё понятно, что мы не первая цивилизация... но видишь ли Махди
... пророчества, на то и пророчества, что их не должны понимать все... признаюсь я Коран не читал, так выдержки. Но вот что касается библейских, то могу сказать, что эта книга запечатана. И сами христиане её не понимают, так как там же написано что только Агнец закланный снимет печати с книги... а это в свой день и час.
Валерий прочтите коран,прочтите, прочтите.Я вам говарю прочтите.
Зачем?.. я не буду этого делать... А знаешь почему? (вроде как на ты общаемся )
Потому, что я сам имею прямую связь с Космосом... как кстати многие из людей, и я не нуждаюсь в напутствиях... Тем более грянуло Новое время... время совершенно новых пророчеств...
А те вечные истины о которых говорит Коран, у меня и так в сердце имеются, как думаю и у любого нормального человека.
Что толку, если он (или кто либо ещё) его в переводе прочтёт, то есть с искажённым смыслом?
Потому, что я сам имею прямую связь с Космосом... как кстати многие из людей, и я не нуждаюсь в напутствиях... Тем более грянуло Новое время... время совершенно новых пророчеств...
А те вечные истины о которых говорит Коран, у меня и так в сердце имеются, как думаю и у любого нормального человека.
да уже давно пора нам всем на ты. Валерий и как же у вас это общение происходит?
Разве я писал что смысл с переводом искажается? нет я писал то что если как по славарю переводить то он меняется.
Нет ты прочти.Много для себя нового узнаешь.))
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Валерий и как же у вас это общение происходит?
Не поверишь, обыкновенно происходит... как у всех людей... но проповедникам это не понять видимо... Ты одно пойми проповедники и пророки это две разные вещи... Например, ты говоришь о своём учителе... но как я понял он не пророк, а проповедник, тот кто говорит от имени пророка... А это поверь, совершенно разные вещи...
Знаешь на что это похоже... был человек, и он был великим мастером по изготовлению самурайских мечей... И стало к нему слишком много народу обращаться, покупали его мечи, очень дорогие, но стоящие даже больше своей цены.
И стал мастер мечей стар... и нанял он подмастерий себе, учеников... Зарегистрировал бренд, открыл фирму... но те, ученики его, уже не могли делать таких мечей...
Так и проповедники и учителя далеко не пророки... А я, пророк... Я пророк своего Я.
Нет ты прочти.Много для себя нового узнаешь.))
... прочту может как нибудь... похоже сделаю такие же выводы как и ты... Но ты слишком вертляв Бер, ты так ни разу и не сказал, во что веришь или не веришь... скажем так занял двойную позицию видимо...
Не поверишь, обыкновенно происходит... как у всех людей... но проповедникам это не понять видимо... Ты одно пойми проповедники и пророки это две разные вещи... Например, ты говоришь о своём учителе... но как я понял он не пророк, а проповедник, тот кто говорит от имени пророка... А это поверь, совершенно разные вещи...
Знаешь на что это похоже... был человек, и он был великим мастером по изготовлению самурайских мечей... И стало к нему слишком много народу обращаться, покупали его мечи, очень дорогие, но стоящие даже больше своей цены.И стал мастер мечей стар... и нанял он подмастерий себе, учеников... Зарегистрировал бренд, открыл фирму... но те, ученики его, уже не могли делать таких мечей...
Так и проповедники и учителя далеко не пророки... А я, пророк... Я пророк своего Я.
... прочту может как нибудь... похоже сделаю такие же выводы как и ты... Но ты слишком вертляв Бер, ты так ни разу и не сказал, во что веришь или не веришь... скажем так занял двойную позицию видимо...
С того что ты написал нечего нового я неузнал. И одно дело мечи которые повторить нельзя, а другое слова которые можно. Валерий вот я повторю тебе вопрос опиши процес откровений приходящих к тебе с космоса, а если же такого нет то побойся Бога который есть
Валерий вот я повторю тебе вопрос опиши процес откровений приходящих к тебе с космоса, а если же такого нет то побойся Бога который есть
Куб, которому поклоняются все мусульмане... похоже станет святым граалем для всего человечества... Но саму суть куба, откроет кто-то один... новый и великий пророк, вот что будет...
Понимаешь Махди, суть куба?... Ты мусульманин и это для вас самое святое место, а ты даже не знаешь почему куб, почему такая архитектурная форма... это ни странно для тебя?
Куб, которому поклоняются все мусульмане... похоже станет святым граалем для всего человечества... Но саму суть куба, откроет кто-то один... новый и великий пророк, вот что будет...
Понимаешь Махди, суть куба?... Ты мусульманин и это для вас самое святое место, а ты даже не знаешь почему куб, почему такая архитектурная форма... это ни странно для тебя?
Валерий непиши больше так, мы не поклоняемся каабе. Мы поклоняемся Аллаhу в ее сторону.
Валерий прошу не надо убегать от вопроса ты написал что тебе пророчесво из космоса приходит так опиши процес. а если такого нет то ада побойся.
Отредактировано Mahdi (16-12-2012 21:57)
Валерий прошу не надо убегать от вопроса ты написал что тебе пророчесво из космоса приходит так опиши процес. а если такого нет то ада побойся.
... если честно, то вам, тебе этого не понять... если бы ты это понимал, то бы не спрашивал... ну да ладно... (Мир мусульманам и христианам), но я пророк не для этих категорий... а приходит это так... я всегда в курсе... с детства, всегда в этом интересе, я этим живу... Было время я хотел от этого избавиться, зачем мне это? .. но всё одно, внутренняя суть берёт своё... и оставаясь один на один с миром и судьбой... я читаю его, и читаю, то что ему послано...
У нас в городе мечети, я проезжаю мимо на автобусе, и благославляю собравшихся... но у меня будет своё общество, и своя вера... это другое...
... как я это слышу?... да просто знаю с рождения... извлекаю из самого себя, как вложенную программу...
Валерий непиши больше так, мы не поклоняемся каабе. Мы поклоняемся Аллаhу в ее сторону.
... Да, но Аллах похоже проявил себя в кубе...
... если честно, то вам, тебе этого не понять... если бы ты это понимал, то бы не спрашивал... ну да ладно... (Мир мусульманам и христианам), но я пророк не для этих категорий... а приходит это так... я всегда в курсе... с детства, всегда в этом интересе, я этим живу... Было время я хотел от этого избавиться, зачем мне это? .. но всё одно, внутренняя суть берёт своё... и оставаясь один на один с миром и судьбой... я читаю его, и читаю, то что ему послано...
У нас в городе мечети, я проезжаю мимо на автобусе, и благославляю собравшихся... но у меня будет своё общество, и своя вера... это другое...
Валерий одумайся ты не пророк а обычный человек.Вить ясно было сказанно что пследний Муххаммад, и он сказал то что тот кто обьявит себя пророком после меня(мухаммада) отступит от веры. Был один человек который говарил что он тоже пророк тока под тенью мухаммада(после мухаммада естественно) после чего он и еще один масульманин дуа зделали чтоб узнать пряма пророк или не пророк так этот человек(лжепророк) в этот же день в туалете умер. Был человек к которому ангелы приходили (он их видел...) но он же не пророк, А что у тебя? да ты даже обьясить другим неможешь, Сказано что он последний. ОДУМАЙСЯ. я от ада тебя убереч хочу
Отредактировано Mahdi (16-12-2012 22:33)
Валерий одумайся ты не пророк а обычный человек.Вить ясно было сказанно что пследний Муххаммад
... ладно... а если я объявлю что мусульмане и православные объединятся? ... а так и будет...
А что у тебя? да ты даже обьясить другим неможешь, Сказано что он последний. ОДУМАЙСЯ. я от ада тебя убереч хочу
... да ладно... если угодно, можешь считать меня не пророком... я же не бегаю, и не убеждаю... мне это ни надо точно... людям надо слышать то, что я знаю, а ни мне... так что адьёс...
в этот же день в туалете умер.
... но, типа как В.В. Путин сказал - будем мочить их и в сортирах... везде, где сука найдём там и порешим... так?
... подставим ствол в глаз, там сразу и увидят чудо перерождения...
p.s. ты меня брат адом не пугай... а то я тебя, Кубом напугаю...
Отредактировано Валерий 7.11 (16-12-2012 22:59)
... ладно... а если я объявлю что мусульмане и православные объединятся? ... а так и будет...
... да ладно... если угодно, можешь считать меня не пророком... я же не бегаю, и не убеждаю... мне это ни надо точно... людям надо слышать то, что я знаю, а ни мне... так что адьёс...
... подставим ствол в глаз, там сразу и увидят чудо перерождения...
p.s. ты меня брат адом не пугай... а то я тебя, Кубом напугаю...
все равно ты небудеш пророком.и к темболие они необьядинятся.
я это к тому что пророк не умер бы в туалете.
я тебя не пугаю, а предупреждаю. А если на то пошло то зделай так спомощью куба... чтоб я руки и пальци сломал и тебе несмог писать больше ничего. А если этого не произойдет то одумайся наконец.
я тебя не пугаю, а предупреждаю.
Я пытаюсь говорить с уважением к Исламу, Кааба и Аллаху (мир ему)... Но темы да, поднимаю сложные. Но это не для того, чтобы кого то оскорбить, а чтобы лучше понять.
Так, что если я что-то не так сказал извини... но ты не отвечаешь на многие вопросы...
А если на то пошло то зделай так спомощью куба... чтоб я руки и пальци сломал и тебе несмог писать больше ничего. А если этого не произойдет то одумайся наконец.
Ладно, не будем об этом... я вчера бухой был...
Я пытаюсь говорить с уважением к Исламу, Кааба и Аллаху (мир ему)... Но темы да, поднимаю сложные. Но это не для того, чтобы кого то оскорбить, а чтобы лучше понять.
Так, что если я что-то не так сказал извини... но ты не отвечаешь на многие вопросы...
можеш повторить их может я их не увидел.
можеш повторить их может я их не увидел.
... бесполезно это всё... ты убил свой разум в себе, заменив его верой... разговора похоже не получится...
... бесполезно это всё... ты убил свой разум в себе, заменив его верой... разговора похоже не получится...
Валерий я не убил в себе разум а наоборот когда то добавил его к сердцу, просто мой разум отрицает твои выводы.
Пастух пишет - Тебе дали "от ворот, поворот". Это ничего общего с "юлением" не имеет
Да не держу я на вас зла... но только и истины у вас нет... а в ваших воротах мне делать нечего поэтому... В общем долбайте мозги людям как хотите... токо со мной эти номера не прокатывают.
А кто кричал что завязал?
Дружище!.. ну ты глянь на дату этого сообщения (это было - 17-12-2012 17:05:01 ... ёпт, ещё в прошлом году это было)... сегодня я например, пришёл с тренировки, принял там контрастный душ... завтра тоже пойду...
Так ты вообще не пьёшь?Ой смотри Валерий,сгорит мозг на производстве.
Ну почему же не пью... раз в неделю читок могу пока (но хочу перейти на природный кайф)... курить я например никогда не курил и не курю... а спиртное, резко уменьшил дозу... надоело чмыриться...
курить я например никогда не курил и не курю
[взломанный сайт]
никогда не курил и не курю...
Даже ганджюбас?
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Даже ганджюбас?
Не хочу быть флудным гвоздём это темы... но отвечу... ни наркотики ни какие, ни гонджубас, ни хера этого я не употреблял и не собираюсь.
У меня и вправду есть ощущение природного кайфа, выходишь на природу лес... душа летит... Ты ведь тоже Кэп на природу выходя поди не пьёшь?
Ты поди сам в этот момент был под шафе, когда писал это сообщение!
Отредактировано Валерий 7.11 (01-02-2013 08:35)
Ну почему же не пью... раз в неделю читок могу пока (но хочу перейти на природный кайф)
Грибочки,мухоморчики?))
Ты поди сам в этот момент был под шафе, когда писал это сообщение!
Наговариваешь.))Просто я думаю что непьющие люди вредны окружающим,а государству в особенности.Но так как ты к ним не относишься,то к тебе и претензий нет.
Наговариваешь.))Просто я думаю что непьющие люди вредны окружающим,а государству в особенности.Но так как ты к ним не относишься,то к тебе и претензий нет.
... не, зря ты так. У меня брат не пьёт не курит... и от него поверь, только польза обществу...
Сейчас он купил дом в природной зоне, скажем так от природы кайф ловит... а работает он музыкальным учителем... Но тока не думай, что он пидор... это ни так, он разорвёт на месте за такие подозрения, так как он КМС по боксу... более того накаутёр, причём реальный такой... я видел его поединки и горжусь им...
Понятно, что он уникум конечно... но в чём то, я ему даже завидую... вот так, уважаемый Бер.
... не, зря ты так. У меня брат не пьёт не курит... и от него поверь, только польза обществу...
Сейчас он купил дом в природной зоне, скажем так от природы кайф ловит... а работает он музыкальным учителем... Но тока не думай, что он пидор... это ни так, он разорвёт на месте за такие подозрения, так как он КМС по боксу... более того накаутёр, причём реальный такой... я видел его поединки и горжусь им...
Понятно, что он уникум конечно... но в чём то, я ему даже завидую... вот так, уважаемый Бер.
Это единицы,ну как Чайковский.от них конечно есть польза обществу.Но если брать в целом,если их становится много,то однозначно вред государству.Вот прикинь 1904 год русско-японская война.Правительство объявляет сухой закон.И в 1905 году первая русская революция.Или 1914 год снова сухой закон,народ крепился три года,но в 1917 снова революция.Больше правительство этих глупостей не повторяло, вплоть до Горбачёва.Ну а чем закончилось горбачёвская борьба с пьянством, думаю напоминать не надо?Возможно это всего лишь совпадения.
Я тоже люблю природу... Но немного по другой причине... Валерий, а как ты относишься к язычеству?
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!
Валерий, а как ты относишься к язычеству?
Он к нему не относится - он язычник.
Он атеист.)))
Он просто Валерий, атеист-язычник, основатель собственной религии.
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Он просто Валерий- он просто бог
Вот прикинь 1904 год русско-японская война.Правительство объявляет сухой закон.И в 1905 году первая русская революция.Или 1914 год снова сухой закон,народ крепился три года,но в 1917 снова революция.Больше правительство этих глупостей не повторяло, вплоть до Горбачёва.Ну а чем закончилось горбачёвская борьба с пьянством, думаю напоминать не надо?Возможно это всего лишь совпадения.
Жестоко. Но похоже так...
Валерий, а как ты относишься к язычеству?
Положительно к нему отношусь... считаю оно должно возрождаться на Руси... Но от себя могу отметить, что именно тормозит язычество... а это; то что сами же язычники пытаются использовать язычество в политических целях. Они постоянно увязывают свою веру с каким-то недовольством к власти. А зря. От этого власть щетинится и строит козни язычеству... Язычникам нужно понять, что их вера это одно (верьте на здоровье). А политика это совсем другое и не надо это смешать в одно...
Он к нему не относится - он язычник.
Он просто Валерий- он просто бог
Да всё видимо, Фри дал правильное мне определение я - агностик.
Я поставил себе цель и задачу - пронести через свою жизнь всего одну заповедь - не предавай Бога своего - Я. Можно сказать что это огалделый атеизм, или свихтанутость... Но я отделил себя из вечных поисков истины и кривотолков религиозных... потому, что посчитал, что уже пришёл в свой вечный дом, преодолел путь....
Так что верьте во что хотите, а я уже дома... битва окончена...
А по поводу язычества конкретно... то я тоже сторонний наблюдатель... кому надо пусть берёт... мне не надо...
Как сказал Риддик - я здесь проездом.
не предавай Бога своего - Я
А когда ты умрешь, это твое "я" тебе поможет?
Махди ну что ты все о смерти как дед старый,столько всего хорошего при жизни,у нас Масленица скоро,
блины будем печь,веселиться.Ты с чем блины больше любишь?Я со сгущенкой
Махди ну что ты все о смерти как дед старый,столько всего хорошего при жизни,у нас Масленица скоро,
блины будем печь,веселиться.Ты с чем блины больше любишь?Я со сгущенкой
Если спросить таксиста куда он едет, он же не ответит, нафига мне это смотри какой асфальт хороший.
Так ты блины любишь или нет?
Так ты блины любишь или нет?
Да и что? причем тут вообще блины?Что ты хочешь этим сказать, или просто пишешь?
Отредактировано Mahdi (04-02-2013 12:41)
Оспидя,ну с тобой кроме курана и поговорить штоле не о чем?Тема про христианство,масленица хоть и из язычества но праздник добрый и веселый.
Хочу блины
ок, хоти)
масленица хоть и из язычества
Правильно, изязычества, проводы зимы и встреча весны. И отмечать её правильно в дни весеннего солнцестояния в 20-ых числах марта, а не как христиане.
блины будем печь,веселиться.
Во-во, вы сначала как стрекоза поёте и веселитесь, развращаетесь, аборты делаете, а потом, когда наконец поймёте, что финиш неизбежен, бежите в церкви грехи замаливать. Эта главная причина, почему "хрестанутых" и не любят.
Правильно, изязычества, проводы зимы и встреча весны. И отмечать её правильно в дни весеннего солнцестояния в 20-ых числах марта, а не как христиане.
Ты думаешь что народ смотрят на праздник как на что то важное? они просто ищут веселья.(я не говарю за всех, но вроде большинство)
Во-во, вы сначала как стрекоза поёте и веселитесь, развращаетесь, аборты делаете, а потом, когда наконец поймёте, что финиш неизбежен, бежите в церкви грехи замаливать. Эта главная причина, почему "хрестанутых" и не любят.
Понимаешь Сандер, люди живут по принципу(не все): "живу как все", точнее те кто их окружают, а эти окружающие живут как в телеке..., а в телеке показавают то что угодно властям новости... я не про разные квн... хотя наверно и там. Я такое замечал.
они просто ищут веселья
В "просто веселье" его превратили иудохристиане.
В "просто веселье" его превратили иудохристиане.
Капитан ты же язычник да? Напиши кому ты поклоняешься.
Ну фто? Ща погадю на христианство :
Все нормальные люди устраивают праздники. Праздник - это особенный день, когда человек вспоминает о том, что ему дорого и свято. В этот день каждый человек приобщается к объекту своей радости. Праздники бывают разные: семейные, государственные, религиозные. Они напоминают историю семьи, страны, взаимоотношение людей с религией. Все праздники - отражение нашей культуры, это объединяющий фактор разных поколений.
Вполне можно перефразировать известную пословицу - "скажи, какие праздники ты празднуешь, и я скажу - кто ты". Но сейчас в нашей стране складывается странная ситуация - в короткое время появились "праздники" чуждые и даже враждебные русской культуре.[4]
В современных постсоветских странах много праздников: одни остались от советских времён, другие от дореволюционных, а третьи пришли к нам с Запада под видом «демократических» и «общечеловеческих» ценностей.[1]
Стоит только удивляться, как современный русский человек способен доверчиво, без анализа и рассуждений принимать все культурные отбросы, которые ему предлагают СМИ и проявления западной или американской культуры потребления.[4] Люди празднуют эти праздники не задумываясь. Так ли безобидны все эти праздники? Какова их глубинная суть?
Рассмотрим это на примере «пришедшего» к нам праздника «дня святого Валентина» или «праздника всех влюблённых», отмечаемого 14 февраля. Этот праздник «молодой», его начали отмечать в России лишь 15 лет назад. Он неофициальный, но весьма популярный, особенно среди молодежи. Его пропагандировали все СМИ. На темы праздника сочинялись песни, снимались «весёлые» кинофильмы. Такая массированная информационная атака на умы возымела действие, и люди, якобы сами, по своей воле, добровольно приняли решение отмечать такой «весёлый» праздник.
Ответ даёт изучение истории зарождения праздника св. Валентина, которая к настоящему времени обросла многочисленными легендами. Однако достоверно известно, что этот праздник восходит к Римскому празднику Луперкалия (Lupercalia). В Древнем Риме праздник Луперкалия считался праздником очищения и плодородия. Праздновался он в ночь с 14 на 15 февраля в честь бога Фавна (от латинского fatuor — быть одержимым) — древнеиталийского бога плодородия. Отличительными чертами Фавна были сладострастие и сексуальная распущенность.
Начиналось празднество в Луперкале — святилище Фавна Луперка (от латинского lupus — волк). Сначала луперки (жрецы бога Фавна) приносили в жертву собаку и козла. После жертвоприношения обнажённые луперки, со шкурой закланных на алтаре козлов на бёдрах, обегали вокруг Палатинского холма в Риме. По пути они стегали вырезанными из кожи жертвенного козла ремнями встречных женщин. Удар жертвенным ремнём считался добрым знаком того, что у женщины в этом году произойдёт зачатие ребёнка. Жертвенный ремень из кожи козла называется scrotum, что в переводе имеет ещё два значения: 1 — кожаный козлиный мешок и 2 — мошонка.
Луперкалии совпадали по времени с древне-римским Новым годом — по римскому календарю новый год наступал именно в середине февраля. Февраль до 450 г. до н.э. был последним месяцем года. На середину февраля приходился Februa — ежегодный праздник культового очищения. Праздновался он в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata — Юноны Лихорадочной (Невоздержанной). Во время этого праздника все оставляли свои дела, и начиналось «веселье» — массовая сексуальная оргия.
В результате безпорядочных половых связей рождается неполноценное потомство, но именно безпорядочные половые связи культивирует праздник дня св. Валентина. Во всяком случае, это следует не только из сути праздников-предшественников дня св. Валентина, но из текстов современных песен и кинофильмов, например фильма А. Эйрамджана «День святого Валентина», скромно называемый «лирической комедией» и показываемый по телевидению каждый год в одноимённый день, или демонстрирующийся в настоящее время по НТВ американский сериал «Секс в большом городе».
Символом дня св. Валентина является валентинка. Её, пробитую стрелой, целуют и называют «сердцем». Нужно отметить, что физиологически подобного сердца в природе не существует. Но, помня русскую пословицу «Нет вещи без образа», посмотрите внимательно вокруг себя, и вы легко найдёте эту вещь. Женщинам это сделать легче, достаточно дома, стоя спиной к зеркалу, нагнуться и посмотреть на себя.
После данных строк многие обвинят автора в пошлости, но зря. Если обратиться к истории Древней Греции, чья культура стала основой культуры Древнего Рима, то увидим, что именно данный символ, пробитый стрелой, обозначал телесную любовь — эрос (в Греции любовь обозначалась тремя словами для трех состояний: Эрос — телесная любовь; Филос — любовь к мудрости; Агапэ — божественная любовь). В обществе, где господствовал культ красивого тела и носил красивое название gluetus — ягодичный, и стрела, обозначающая мужское начало, оказалась на месте. Другими словами этот контур-символ, пронзённый стрелой, означает акт совокупления мужчины и женщины. Католическая же церковь, заимствовав ритуал многобожников, нарекла символ этого ритуала сердцем. Воистину, «если на клетке слона прочтёшь «буйвол» не верь глазам своим» (К. Прутков).
Но и это не всё. Согласно «христианской» традиции считается, что «день св. Валентина» празднуется в честь мученика за веру. О мученичестве св. Валентина сложено немало легенд. Одна из них повествует о том, что римский император Клавдий считал, что семья мешает солдатам беззаветно, без оглядки сражаться за империю и издал указ, запрещавший военнослужащим жениться. Однако римский священник Валентин, несмотря на указ, продолжал венчать всех желающих без разбору. За это 14 февраля 273 года Валентин был казнён.
Другими словами, в Древнем Риме при комплектовании армии действовал закон, по которому тот, кто желал служить в римской армии за очень хорошее денежное вознаграждение по контракту должен был отказаться от создания своей семьи. Это делалось не столько для того, чтобы армия была мобильной, сколько для обеспечения гражданского мира в государстве. Ведь это было время непрекращающихся дворцовых переворотов. Свержение императора производилось путём его убийства и преданных его соратников. Прочность императора на троне обеспечивала преданная ему армия. Выведение армии из клановых разборок привело к тому, что на период с 284 по 476 год приходится период расцвета Римской империи. Если же солдаты заводили семьи, то они автоматически втягивались в защиту интересов тех кланов, к которым принадлежали их жёны. Армия становилась не единым, монолитным организмом, а превращалась в сборище враждующих между собой вооруженных формирований. Другими словами — это гражданская война. И в это время христианский священник Валентин деятельно работал на то, чтобы в стране разгорелся пожар гражданской войны. Хорошее же человеколюбие!
Никто не утверждает, что Римская империя была справедливой. Вовсе нет. Её существование определялось ходом глобализации. Но гражданские войны всегда ведут к страданиям множества людей. Христианский же священник Валентин, венчая солдат, совершал преступление против людей, готовя гражданскую войну, при этом прикрывая свои деяния лицемерным утверждением, что он действует на благо и в интересах людей.
В 496 году, после расчленения римской империи, римский папа Геласиус объявил 14 февраля «днём Святого Валентина». Этот день был объявлен праздником всех влюблённых (своего рода пиаровская акция церкви).[1]
В православных же храмах 14 февраля не вспоминается святой Валентин. Если мы откроем святцы, то увидим, что с древности православная церковь почитает трех мучеников по имени Валентин: мученика Валентина Доростольского, пострадавшего за веру во Христа в 228 году (память 7 мая), священномученика Валентина епископа Италийского, убитого за то, что он христианин, в 273 году (память 12 августа) и священномученика Валентина пресвитера Римлянина, замученного за проповедь о Боге в 269 году (память 19 июля). Все даты памяти - это дни, когда мученики приняли кончину от рук язычников.
О православных источников мы узнаем, что Валентин был схвачен за исповедание Христа, закован в кандалы и приведен к императору Клавдию для допроса. «Что ты думаешь о боге Зевсе и Меркурии?» - спросили его. «Ничего другого я не думаю, - сказал святой Валентин, - как только то, что они были жалкие и нечестивые люди, которые время жизни своей провели нечестиво, в пороках и удовольствиях». Своим мучителям он так же рассказывал о Христе, о спасении, предлагал императору покаяться.
Поскольку святой Валентин был мужем почтенным и мудрым, император Клавдий решил отдать его образованному сановнику Астерию, для того, чтобы победить веру Валентина в словесных спорах. Придя в дом Астерия, святой молился Богу. Астерий услышал, как святой Валентин называет Иисуса Христа Светом истины, и сказал: "Если Христос просвещает каждого человека, то я теперь же испытаю, истинно ли то, что ты говоришь. У меня есть дочь, ослепшая ранее двухлетнего возраста, и если ты именем Христа твоего возвратишь ей зрение, то я сделаю все, что ты пожелаешь".
Святой согласился, Астерий поспешно пошел и привел слепую отроковицу (отроком считается ребенок до 14 лет - А.К.). После горячей молитвы маленькая девочка прозрела, и все домочадцы Астерия уверовали во Христа, и после подготовки Астерий со всем своим домом, в котором было 46 человек, принял Таинство Крещения.
Услышав о крещении Астерия многие христиане пришли в дом его, где и были схвачены императорскими солдатами и брошены в тюрьму. После долгих мучений христиане предстали пред судом императора Клавдия, который "дал приказ без пощады избить святого Валентина палками и затем отсечь ему голову мечом". Затем также пострадали все остальные схваченные христиане, в том числе Астерий со своей семьей.Изучая житие святого мученика Валентина по православным источникам, мы не заметим ничего общего с пропагандируемой версией. Нет в нем ни тайных венчаний - общеизвестно, что венчание как Таинство благословения брака в церкви было установлено гораздо позднее. Не найдем в жизни мученика ни сводничества, ни писания любовных писем. Даже интрига влюбленности в исцеленную девушку - дочь тюремщика, всего лишь "слон", которого раздули современные любители "клубнички". [4]
А в католической церкви в 1969 году при пересмотре общего литургического календаря, св. Валентин был исключен из списка святых, чья память обязательна к литургическому почитанию. В настоящее время память святого отмечается на местном уровне в ряде епархий.[2]
Таким образом, как бы там ни было в прошлом на самом деле - "День святого Валентина" - это "праздник", который не может называться христианским.[4]
Мощи святого Валентина хранятся в грекокатолическом храме Рождества Пресвятой Богородицы, расположенном в Самборе Львовской области. Останки Валентина — часть черепа, несколько костей, маленькая стеклянная капсула, в которой, как предполагается, находится миро, — хранятся в небольшом стеклянном гробу. Святые мощи Ватикан 13 мая 1759 года передал храму небольшого украинского городка. До этого останки Валентина покоились на кладбище святой Присциллы в Риме.[2]
То, что праздник "День святого Валентина" является одним из орудий ведения «холодной» войны и высоко ценится его владельцами, говорит тот факт, что в середине января 2003 года Москву посетила делегация итальянских католиков во главе с епископом города Терни Винченцо Палья, который 15 января 2003 года передал в дар Русской Православной Церкви частицу мощей святого Валентина Тернийского, считающегося во всём «христианском» мире покровителем влюблённых. Дар принял сам глава РПЦ патриарх Московский и Всея Руси Алексий II (Ридигер).
Этот дар, по словам итальянского епископа, должен стать символом примирения между двумя Церквами, поскольку св. Валентин жил во время, когда Церкви ещё не были разделены.
Казалось бы чего здесь такого? Ведь святой-то для Церквей общий. Но во взаимном обмене костями между Церквями есть два вопроса. Во-первых, в православной церкви память Валентина, пресвитера Римского, с именем которого обычно связывают празднование дня святого Валентина, празднуется 19 июля, а во всём остальном «христанском» мире — это 14 февраля. Во-вторых, культ св. Валентина — это по оглашению культ любви к жизни, а не к смерти. А обе Церкви насаждают в обществе именно культ смерти. Ведь стержень их учения направлен на то, чтобы люди безропотно мучились в течение земной жизни, а смерть воспринимали как желанное «спасение». Одним из элементов этого культа смерти и являются так называемые «мощи святых», а проще говоря кости умерших людей. Поклонение костям присутствует у многих «языческих» народов и считается Церквями сатанизмом, атрибутом сектантства. Вот уж по истине «в чужом глазу соринку видят, в своём не замечают и бревна»!
И вот последние 15 лет православные святой Руси празднуют в феврале день св. Валентина — мёртвый ритуал католической церкви, отвергнутый ею самою.[1] В настоящее время католическая церковь отмечает в этот день память святых Кирилла и Мефодия, "просветителей" славян.[3]
Страну можно завоевать путем «культурного сотрудничества», одним из методов которого собственно и является празднование дня св. Валентина. Православные спросят: «Как это?» А мы зададим вопрос: «Случайно ли в 2002 году были открыты 4 католические епархии в России и Римский Папа (РП) отслужил молебен?» Но судьба сторонников РПЦ в их противостоянии с последователями «римского папы» — это их проблемы. Другое дело, что последствия деятельности РПЦ сказываются на всём нашем обществе.[1]
Внедрение в нашу жизнь новых “праздников” весьма выгодно тем, кто вводит подобные новшества. Это несёт весьма приличные прибыли от продажи всевозможных сувениров, открыток, безделушек и, конечно же, спиртсодержащих жидкостей.
День Святого Валентина существенно повысил продажи товаров, которые можно использовать как подарок для любимого человека. Особенно это заметно у тех продавцов, которые не поленились немного изменить дизайн и текст своих лотков соответствующим образом. С начала февраля магазины, киоски и рынки заполнены самыми разнообразными сердечками. День св. Валентина ехидные журналисты называют "Днём святого Холмарка", в честь основателя праздника и по совместительству основателя открыточной корпорации Hallmark, которая половину годовой прибыли делает на продаже бумажных сердечек. Рестораны и отели заманивают парочки "эротическими меню" и романтичными вечерами при свечах. Турфирмы объявляют о спецпредложениях - романтических путешествиях. Не зря некоторые продавцы называют этот праздник "великим коммерческим днём".
Впрочем, дело-то ещё серьёзнее. Вместо наших русских праздников нам подсовывают западный суррогат, дабы наше сознание довести до сознания западного. Так легче с нами справляться. Остаётся только сокрушаться, что часть наших соотечественников оказываются готовыми принять любую, даже самую бредовую идею, навязанную извне. Говорить тут о Русских традициях бесполезно. Праздник же! Вау! Или, может быть, всё же не беЗполезно?[5]
Любовь в современном понимании - это не романтические чувства, а похотливые речи и взгляды, а то и постельные сцены. Все это совершенно откровенно пропагандируют СМИ, развратные конторы и проч. "День всех влюбленных" не в отвлеченных рассуждениях, а по факту жизни стал днем блуда, днем скотства. Нет, зря я скотов упомянул, животные соединяются лишь в определенное время и только для продолжения потомства, значит это "праздник" ниже скотства, когда человек теряет свой человеческий облик и становится в своей похоти хуже животного.
Таким образом, 14 февраля - "день святого Валентина", "праздник всех влюбленных" - это идеологическая диверсия против русской культуры. Явно происходит подмена понятий, искажение представлений, подрыв традиций и замена их на другие - чуждые, враждебные, разрушительные. Нельзя, чтобы открыто пропагандировался разврат, распространялся блуд, разрушались семьи. Иначе ждет нас вырождение и смерть, как в этой жизни, так и в будущей.[4]
Источники:
1. Белоглазов А. РПЦ целует «валентинку» РП
2. Википедия. Святой Валентин
3. Википедия. День святого Валентина
4. О дне "святого" Валентина
5. Ушаков Я. Святой Валентин - покровитель душевнобольных
В обществе, где господствовал культ красивого тела и носил красивое название gluetus — ягодичный, и стрела, обозначающая мужское начало, оказалась на месте. Другими словами этот контур-символ, пронзённый стрелой, означает акт совокупления мужчины и женщины.
Эх, Ермолкина, Ермолкина, куда же ты вождя мирового пролетариата засунула
Отвечу на вопрос темы:
Я думаю что библия в данном времени уже давно соченение людей...
Отвечу на вопрос темы:
Я думаю что библия в данном времени уже давно соченение людей...
Ответ явно не по теме.
Ответ явно не по теме.
Почему?
Почему?
Потому, что тема о христианстве, а не о библии.
Христианство- это скорее идея, чем учение. Не обязательно знать сотни законов и заповедей. Соответственно если даже всем словам библии придать противоположный смысл (кроме, пожалуй Нагорной проповеди Христа), то на христианство это не окажет никакого влияния.
На мой взгляд.
Христианство- это скорее идея, чем учение.
Христианство претендует на наличие учения
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
Не спорю.
Но в этом и его недостаток- уж слишком много разных, порой и противоречивых учений.
На мой взгляд.
Т.е по твоему хрестьянство следует не за Иисусом, а за свещенеками которые соченяют релегия?
Ну я в чемто тут согласен.
Тогда я сказал в тему.
Не спорю.
Но в этом и его недостаток- уж слишком много разных, порой и противоречивых учений.
Надо учиться не у людей, а у Бога. Посредством Его откровений. Научаясь жить любовью, Бог есть любовь.
Без учёбы, самостоятельно, освящаться весьма проблематично. Смысл христианской жизни осуществление Слова Божьего во плоти. То-есть, жизнь каждого христианина должна быть Евангелием. Ибо в рождённом с выше есть дух Христов. Именно поэтому христиане боги.
Т.е по твоему хрестьянство следует не за Иисусом, а за свещенеками которые соченяют релегия?
Да, но не только христиане, но и мусульмане и адепты других религий.
Кстати не все следуют за священниками, некоторые думают своей головой.
, Бог есть любовь.
Как он может быть любовью если он ее создал, и по вашем словам получаеться что он сам себя чтоле создал?
Именно поэтому христиане боги.
Видел бы эти слова Иисус.
но и мусульмане
С чего ты взял что и Масульмани? в Исламе есть слово Далиль, знаеш что это?
Как он может быть любовью если он ее создал, и по вашем словам получаеться что он сам себя чтоле создал?
Аллах же имеет волю и знания. И люди, творения Его, тоже имеют волю и знания. Это тебя не смущает, вопрос любви смущает...
Видел бы эти слова Иисус.
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
(Иоан.10:33,34)
Аллах же имеет волю и знания. И люди, творения Его, тоже имеют волю и знания. Это тебя не смущает, вопрос любви смущает...
Аллаh дарует людям знание, чтото из своего, но лишь малейшую часть.
Потвоему Бог не должен иметь воли и знаний чтоле?
Отредактировано Mahdi (15-03-2013 21:52)
Аллаh дарует людям знание, чтото из своего, но лишь малейшую часть.
Потвоему Бог не должен иметь воли и знаний чтоле?
Бог имеет волю и знание. Люди будут иметь совершенное знание
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1Кор.13:8-13)
Бог имеет волю и знание. Люди будут иметь совершенное знание
Так ты мне сейчас обратное вродебы пытался доказать)
Так ты мне сейчас обратное вродебы пытался доказать)
Процитируй моё противоположное высказывание. Без юления, -"вроде бы"
Процитируй моё противоположное высказывание. Без юления, -"вроде бы"
Извени я вот эти твои слова немного не так понял:
И вот тогда еще ответ на них:
Да правельно имеет волю и знания, но это же не значит что он и есть сам, воля и знания. Также и там, да у него есть и любовь к людям, но это не значит что он сам и есть любовь.
И вот тогда еще ответ на них:
Да правельно имеет волю и знания, но это же не значит что он и есть сам, воля и знания. Также и там, да у него есть и любовь к людям, но это не значит что он сам и есть любовь.
Из твоих слов явствует что воля и знание не являются неограниченными атрибутами Аллаха.
Тогда получается, Аллах сам себя ограничивает сотворёнными Им волей и знанием.
Сам прикинь, зачем Богу иметь то что Он сам сотворил?
Из твоих слов явствует что воля и знание не являются неограниченными атрибутами Аллаха.
Почему?)
Тогда получается, Аллах сам себя ограничивает сотворёнными Им волей и знанием.
Нет, из моих слов это не следует. А вот в хрестьянстве он ограничен, т.к он в хрестьянстве(поправде не так) тело, а тело всегда ограниченно, к примерру в размере.
Бог, не как не может быть телом, потомучто тело неможет быть создателем, веть все ученные знают что тела небыли вечны, а когдато появились, а тот кто создал тела и есть создатель, и он без границ, без формы и тела.
Отредактировано Mahdi (16-03-2013 14:37)
Нет, из моих слов это не следует. А вот в хрестьянстве он ограничен, т.к он в хрестьянстве(поправде не так) тело, а тело всегда ограниченно, к примерру в размере.
Бог, не как не может быть телом, потомучто тело неможет быть создателем, веть все ученные знают что тела небыли вечны, а когдато появились, а тот кто создал тела и есть создатель, и он без границ, без формы и тела.
Так ведь воля и знания тоже ограничены. Ибо они есть продукт творчества Творца. Сам же подчеркнул, воля и знание не являются неотъемлемой атрибутикой Аллаха.
При этом, Он их имеет
Да правельно имеет волю и знания, но это же не значит что он и есть сам, воля и знания.
Так ведь воля и знания тоже ограничены. Ибо они есть продукт творчества Творца. Сам же подчеркнул, воля и знание не являются неотъемлемой атрибутикой Аллаха.
При этом, Он их имеет
Насчет знаний, так он всё знающий, а насчет воли так всё по его воли.
Вообще-то православие призывает к смирению. А как же это совместить с тем. что человек - бог? Наоборот: все мы во власти бога. Он всё видит, будет вершить над нами страшный суд. когда время придёт. И вообще. сказано: "не сотвори кумира". Есть только один бог - творец (правда. так и не могу понять до сих пор. как это един в трёх лицах, а когда-то был в двух?).
Но, во всяком случае. заповеди меня вполне устраивают. Считаю их правильными. И главную заповедь приветствую. И к библии особых претензий у меня нет. Всё там вроде бы правильно, и. главное. ведь многое уже сбылось и наукой подтверждено.
А если кто-то считает. что библию выдумали люди. То они гениально её выдумали. Всё равно написано всё правильно и разумно. пусть хоть и выдуманная (склоняюсь к тому. что всё же нет), то всё равно лучше ничего пока не выдумано.
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
страшный суд
Хотя сами хрестьяни о нем нечего незнают.
не сотвори кумира
Нельзя некому покланяться... кроме как Аллаhу создателю всего, а брать пример с других людей таких как Иисус Мухаммад например можно.
Есть только один бог - творец
А в хрестьянстве три, Отец сын и Дух святой-троица, + пастух говарит что все хретьсяни якобы боги.
как это един в трёх лицах, а когда-то был в двух?).
Аллаh небыл вообще некогда телом и небудет, он превыши всего этого, он безграничен, он без формы, он не материален.
Но, во всяком случае. заповеди меня вполне устраивают
Когда ниспасылаеться новый Шариат(книга, или заповеди) надо переходить на них, например с Торы(Шариат Маисея) на шариат Иисуса(инджил) с шариата Иисуса на шариат Мухаммада(куран) и в Исламе(религии всех пророков и Ангелах) есть зповеди которые меняються и которые нет.
То они гениально её выдумали
Они ее подстраивают, под обстоятельства.
лучше ничего пока не выдумано.
А может ты просто нечего другого и не читал?
Я много раз писал: Если мне будет нравиться думать что у меня 4 руки их 4 нестанет
Отредактировано Mahdi (16-03-2013 21:09)
Ота, подобные тексты отправляй в тему критика и обсуждение Ислама как религии.
Насчет знаний, так он всё знающий, а насчет воли так всё по его воли.
Значит воля и знание есть неограниченные атрибуты Аллаха. Которые имеют и люди.
Которые имеют и люди.
у людей ограниченны
у людей ограниченны
Также как и любовь
Также как и любовь
Любовь это уже другое, любовь имеет начало, но может как иметь так и не иметь конец. Например в райю она будет вечна...
Любовь это уже другое, любовь имеет начало, но может как иметь так и не иметь конец. Например в райю она будет вечна...
Тоже можно сказать и о воле и знании. Будет вечное совершенное знание. Посредством воли совершается любое действие.
Так воля начинает осуществляться с выбором действия. С последующим его осуществлением. Начало знания имеется когда происходит понимание. Например, становится понятно как пользоваться словарём.
Посредством воли совершается любое действие.
Пастух, чего ты добиваешься пичатая то что всем известно?
С чего ты взял что и Масульмани? в Исламе есть слово Далиль, знаеш что это?
ДАЛИЛЬ
Доказательство, аргумент, довод, мотив.
Указывающий путь, вождь, руководитель.
Если ты о вожде и руководителе, то это то же , что и священники и т. д. то есть другие люди.
Если о доказательствах, то повторюсь- в религии их быть не может.
Аргументы и доводы исходят, опять же, от людей.
Отредактировано S@nder (17-03-2013 11:34)
Если ты о вожде и руководителе, то это то же , что и священники и т. д. то есть другие люди.
Если о доказательствах, то повторюсь- в религии их быть не может.
Аргументы и доводы исходят, опять же, от людей.
В куране написанно: Если вы совнемаетесь то сочените одну подобную суру, и призавите сведетелей кроме Аллаhа. Если вы этого незделаете, а вы никогда этого не зделаете то побойтесь огня растопкой которого являються люди и камни.
вот одна сура إِنَّا أَعْطَيْنَاكَ الْكَوْثَرَ فَصَلِّ لِرَبِّكَ وَانْحَرْ إِنَّ شَانِئَكَ هُوَ الْأَبْتَرُ и такой маленький стишок некто не смог соченить, до сих пор.
Теперь посмотрим арабы как в то время так и щас несмогли соченить подобное, вообще никто не смог, + зачем арабам, Иудеям и др соченять книгу против самих себя. Мухаммад, в то время был безграматен только после того как куран был неспослан Джибриль его научил. Иудеи незнали язык так как арабы. Это одно из.
Предьеви хоть малейшее доказательство правды Евангеля.
Отредактировано Mahdi (17-03-2013 11:54)
Пастух, чего ты добиваешься пичатая то что всем известно?
У меня сложилось впечатление что тебе не известно то что известно остальным.
إِنَّا أَعْطَيْنَاكَ الْكَوْثَرَ فَصَلِّ لِرَبِّكَ وَانْحَرْ إِنَّ شَانِئَكَ هُوَ الْأَبْتَرُ
Махди, что это за каляки-маляки?
О чём ты вообще говоришь? Я тебя вообще не понимаю.
Возьми любое стихотворение Пушкина (да любого поэта), оно будет уникально.
И что?
Махди, что это за каляки-маляки?
О чём ты вообще говоришь? Я тебя вообще не понимаю.
Возьми любое стихотворение Пушкина (да любого поэта), оно будет уникально.
И что?
1) Это одна из самых маленьких сур курана, и эти три строчки некто в Истории человечества неповторил(несмог соченить подобное)
2) В куране стиль речи совершенно не похож на человечесвий, с таким стилем речи некто еще не говарил, он совсем другой но в то же время очень ясный и понятный, он в стихах полностью, но так лёгок, а стиль речи как у Пушкина похож на стили речи людей, и его повторяли другие поэты... + у Пушкина стиль речи стихов как у его Няни, + три строчки как у Пушкина может хоть кто(ну может не хоть кто) соченить.
Это одна из самых маленьких сур курана, и эти три строчки некто в Истории человечества неповторил
А кто смог повторить вот эту строчку:
网易娱乐月日报道 成龙“最后一部搏命动作片”《二生
А кто смог повторить вот эту строчку:
Это что?
Это что?
Понятия не имею. Какие то китайские иероглифы.
А это что?
إِنَّا أَعْطَيْنَاكَ الْكَوْثَرَ فَصَلِّ لِرَبِّكَ وَانْحَرْ إِنَّ شَانِئَكَ هُوَ الْأَبْتَرُ
А это что?
Я же написал:
Это одна из самых маленьких сур курана
Отредактировано Mahdi (17-03-2013 21:50)
Это одна из самых маленьких сур курана
И что с этими иероглифами делать?
И что с этими иероглифами делать?
Это не Иироглифы это буквы тошько они не в стили Русского или Английского языка.
Всмысле что делать, эта Сура курана читать, учить например.
Критика и обсуждение Ислама как религии>> | Религия | 03-06-2013 |
Критика и обсуждение Ислама как религии (2)>> | Религия | 07-11-2015 |
О служении культам>> | Религия | 19-04-2013 |
Офтопим, флиртуем,болтаем [5]>> | Курилка | 02-02-2014 |
Критика и обсуждение Ислама как религии | Религия | 28-12-2012 |