Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Интим » Секс у подростков и влияние родителей...

Секс у подростков и влияние родителей...

Сообщений 1 страница 100 из 178

1

боян.. но тем не менее всё равно полный ппц

Лечение онанизма заботливыми мамашами

27.09.2009 Гость
Добрый день. Моей дочке 6 лет, в саду сказали, что она мастурбирует. Я с ней много разговаривала, говорила, что этого делать не нужно, она обещала, что не будет этого делать, но все равно продолжает постоянно. Я не знаю, как быть.

Гость
05.04.2011 10:13
найдите мальчика чтоб она с ним спала

Гость
08.04.2011 23:58
А не рановато ли с 6 лет с мальчиками спать?

Гость
08.07.2011 21:13
Я где-то на форуме вычитала что в наказание за онанизм можно пережимать(перевязывать) яички резинкой. Альтернативный вариант , смазать головку полового члена вазелином с красным перцем. Мальчику 13л.
Могут-ли такие процедуры принести вред?

Гость
25.07.2011 20:34
Малой снова начал..., я перевязывать ему не решались, только отшлепала по яичкам. А вот про альтернативный рецепт не слышала, помогает? обязательно попробуем!

Гость
10.11.2011 15:46
Возьмите обычную резинку и перевяжите"пережмите" яички , но только после того как мальчик коньчит!!! пережимать нужно на два чеса. И повторять четыри раза.

Гость
25.07.2012 06:20
Я уже писала что яички пережимать нужно с 10л. Что могу посоветовать: возбудите мальчика (ну уже юношу) в ванной доведите до оргазма. Вы увидите что яички подымаются и сразу ладошкой бейте по ним. После чего пережмите желательно резинкой на 20- 30минут и подержите под горячей водой при этом сдавливайте еще сильнее яички рукой.
Возьмите презерватив, красный перец и оденьте.

Гость
11.11.2011 08:42
ну и изверги - перевязать резинкой.... это нормальное явление, зачем с этим бороться... само пройдет со временем...

Гость
11.11.2011 08:42
ну и изверги - перевязать резинкой.... это нормальное явление, зачем с этим бороться... само пройдет со временем...

Гость
26.07.2012 15:43
Явление совсем не нормальное, нужно боротьса с этим! Когда мальчик дрочит, (в отличии от девочек) он напрягает железы внутринной секреции (яички), а они ещё не сформированые. Это приносит капитальный вред организму. Это все знают! Если девочка дрочит это не вредно, а если мальчик то есть много методов борьбы.

Гость
17.08.2012 00:24
а красным перцем мальчонке яйца натирать полезно...в пиздень себе аджику залей сука!!!
Я в ахуе...

Гость
12.11.2011 14:06
вы что, с ума сошли, такую бредятину писать? Какая резинка? Перетягивать яички... Пипец просто.

Гость
20.11.2011 23:27
народ, вы просто одурели, детский онанизм - это признак неуравновешенности вашего ребенка, это его попытка уйти в себя, закрыться что ли, чаще всего это происходит в тех семьях, где ребенку не хватает внимания
что за бред - перевяжите яички А вот это письмо, просто....

...Возьмите обычную резинку и перевяжите"пережмите" яички , но только после того как мальчик коньчит!!! пережимать нужно на два чеса. И повторять четыри раза....

Простите, какой ребенок кончит, да еще четыре раза

постарайтесь занять своего ребенка чем-нибудь интересным, он и думать перестанет про мастурбацию

Гость
08.04.2012 17:54
Cыну 12,5 лет застала за онанизмом попросила не смущаться, он (кончил) спермы небыло, а когда сдавила яички с писюна выступила жидкость. После чего я перетянула яички резинкой на 2чеса. и повторяла 4раза. После каждого пережима прикладывала к яичкам и головке горчичную мазь.

Гость
21.11.2011 08:01
почитайте "Мертвую зону" Стивена Кинга, узнаете что вырастет из ребенка, которому яички перевязывают. С ума сойти, это пишут взрослые люди! любите ребенка и уделяйте внимание, и не надо беседы проводить - никто от мастурбации не умер, просто внимание его переключить надо

Гость
29.11.2011 17:38
бля..вы что????
если ему надо значит никакая резиночка не поможет!
и что тут плохого???

Гость
05.12.2011 14:05
Кошмар!Не родители,а звери какие-то!Я бы лишила вас прав на ребёнка,за всякие там перевязывания!

Гость
26.03.2012 13:36
Родители вы дебилы вот, что Я вам скажу.

Гость
20.04.2012 14:16
Я пежимаю сыну яички резинкой. Ему12л На сколько можнао удерживать (пережимать) яички? Или лучше смазывать головку ледокаином?

Гость
06.05.2012 09:19
лучше отрубите яйца сразу, чем долго и мучительно их уничтожать резинкой!

Гость
12.06.2012 14:15
А я наоборот помогла сынишке кончить,надавила коленом на петушок,когда он мастурбировал и он сразу излился спермой,хотя потом стеснялся

Гость
28.06.2012 00:45
А как именно вы надавили на пенис,что он сразу кончил?

Гость
03.07.2012 19:47
Не на пенис нужно нжимать, а на яички (если их сдавливать)Только тогда выйдет сперма!!! Когда мальчик дрочит и не может коньчить попробуйте сдавить яички, Я сама так делаю сыну!!!

Гость
13.07.2012 17:52
Яички сдавливать нельзя, ему больно и неприятно и ещё он может вырасти бесплодным. Попробуйте просто взять у него в рот.

Гость
18.07.2012 14:42
Он не возбудится ,если нажимать на яички.Мне один раз надо было принести сперму сына на анализ,и я придумала как это сделать-после ванны прижала член коленом к краю ванны,и пока он пытался его вытащить,кончил,только потом ему стыдно было.

Гость
19.07.2012 00:41
Сколько вашему сыну лет, если он всё tot при вас моется?

Гость
23.07.2012 22:56
Почти 20

Гость
24.07.2012 09:35
А как так вышло, что вы в ванной были когда он мылся? Он не стесняется вас?

Гость
25.07.2012 16:41
Я буквально на днях ходила в поликлинику с сыном. Попросили сдать сперму в отдельном кабинете. У малого не получилось ему 14 лет. Врачиха попросила попробовать еще, но с моим участием. Обнаженный сын сел на стульчик я взяла его яички в руку и начала дрочить. Спустя пару минут и он кончил на стеклышко.
Теперь постоянно просит меня ему помогать!

Гость
26.07.2012 02:09
И какова ваша реакция? Что вы делаете?

Гость
08.08.2012 13:38
Иногда помогаю кончить, иногда категорически запрещаю.
Меня больше беспокоит почему он сам не может довести себя до оргазма?

Гость
27.06.2012 02:09
вы извращенцы!Помогла сыну кончить, кто у вас вырастет?перевязали резинкой это ваще жесть)

Гость
27.06.2012 06:21
люди вы вообще адекватные??? а не пробовали к врачу хотя бы к детскому за консультацией обратиться??? идиотизм на повышенной степени! что за издевательство над детьми? общайтесь с ребенком играйте с ним, а не сидите херней не страдайте! и тогда ваш ребенок не будет тихо сам с собою играть в анатомию! родители из вас ни какие!!!дает же бог детей дибилам!

Гость
13.07.2012 17:48
Вы просто ёбнутые! Я вас ненавижу уроды! Неандертальцы хуевы. Онанизм это естественный процесс в развитии подростка, а за то что вы там перевязываете яички вас просто лишить родительских прав надо, а на зоне с такими мразями вообще не церемонятся.
В 21 веке живём, а вокруг полно таких тупых баб, у которых потом сын становится закомплексованным бесплодным чмом.
Яички самое чувствительное место у мужчины и при малейшем сдавливании чувствуется сильная тупая боль. Я бы такой мамаше переебал несколько раз в пах с ноги за такие издевательства над детьми. Клитор себе прищепкой защемляй на 2 часа 4 раза в день, тварь...

Гость
13.07.2012 17:50
И красным перцем чили себе пизду намазывай в целях профилактики!!

Гость
18.07.2012 22:52
Уважаемые мамочке, бросте самодеятельность и займитесь самообразованием. НЕ МУЧАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ глупыми экспериментами. Боже, ну откуда только берутся такие женщины. Вы же ЖЕНЩИНЫ, ну включите свою мудрость, ТЕРПЕНИЕ и ТАКТ. А потом эти ЖЕНЩИНЫ кричат "нет нормальных мужчин вокруг"

Гость
22.07.2012 12:21
А сильно перевязывать надо? Я своему (почти 12 лет) очень легонько резинку натянула (боялась яички повредить), он говорил что не мешает и не болит. Сейчас иногда продолжает мастурбировать. Может немного сильнее перевязать? А это ему точно не повредит?

Гость
25.07.2012 05:43
Моему сыну 12,9л. Яички начала пережимать когда ему было около 11л.При купании хорошенько потрите головку пускай он мастурбирует,и кончит. На следующий день возбудите при купании (потрите головку,пощупайте яички) пускай дрочит.!
А кгда заметите что вот вот кончит, бейте по яичкам ладошкой!!!
После чего пережмите яички(резинкой ниткой проволкой)таким образом чтобы они не подтягивались. Включите горячею воду и подержите при этом старайтесь максимально сдавливать яички рукай в течении 20минут.

Гость
23.07.2012 22:39
Переебал с вертушки сыну в щи и ничего не перевязывал, так-то!

Гость
25.07.2012 14:02
Мой продолжает дрочить :( я боюсь перевязывать сильно, а легонько не помагает. Но нужно нужно избавить его от этой привычки. Если б раньше знала то сделала б как здесь советуют (с 10 лет перевязывать)

Гость
25.07.2012 16:56
Сколько сыну лет?

Гость
25.07.2012 18:21
Почти 12

Гость
25.07.2012 22:20
Не бойтесь Пережимать яички, и чем сильнее перетяните тем и лучше.
С низу у яичек есть придаток Попробуйте его сдавить! попытайтесь его (придаток) отделить от яичка.Если оторвете его то спермы больше не будет.

Гость
26.07.2012 02:12
Сдавливать придаток - это довольно больно, но пытаться оорвать его... Это уж совсем.

другой, очень близкий по тематике, топик, в котором речь идёт конкретно о мастурбации: Мастурбация - натурально или аморально?

0

2

Я в  шоке... резинка, яички...

0

3

Сообщение на пост выше по-моему для несколько иной темы подходит больше, но я в ужасе. Садизм с психическими отклонениями это нечто. Хотя, садизм сам по себе отклонение в психике, но тут явно горючая смесь. А недавно, наткнулась на одном ресурсе совершенно на другое обсуждение-по видимому автор этого обсуждения молодой психолог- рассказывает подросткам о полезности мастурбации, причем тема явно пользуется спросом. Более того, все больше появляется тем на страницах всемирной паутины, развращающих неокрепшую детскую психику. Мне кажется, мир катится в пропасть..семимильными шагами бежит. Потеря моральных устоев приводит к вседозволенности и безнаказанности. Обществу уже нужна не психологическая даже помощь ( на минуту подумала о таком вот психологе), а скорее уже психиатрическая...

еще раз советы перечитала-боже, неандертальский век какой-то. как-то на душе тоскливо так стало..мерзко... Детей жалко..из них вырастут очередные уроды* разного уровня. Они с помощью таких мамаш получают даже не физические травмы, психологические , скорее...

Фрейд был бы доволен. его теория работает на ура.

ребята, вот правда, как -будто в грязную лужу шагнула........

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

+1

4

Я думаю, что всё таки это пишут извращенки или извращенцы. Нет у них никаких детей и ничего они не делают.
Второй вариант- диверсия. Попытка подбросить идею в массы, что бы нанести вред нашим детям, будущему поколению через неадекватных родителей. Если удастся вовлечь хотя бы одну мамашку дебильную, то получим одного маньяка, который будет вымещать свою злобу на мать на других женщин.
Скорее это не два варианта, а один- одно другому не мешает.
Такие сайты нужно закрывать, предворительно вычислив администрацию для уголовного наказания.

Кстати, нашей администрации тоже не следует распространять это дерьмо.

+1

5

S@nder написал(а):

Попытка подбросить идею в массы

Вот мне тоже хотелось бы, чтоб это всё-таки были провокаторы, а не реальные мамы. И, конечно, это навевает грусть, когда же общество в целом шагнёт вперёд в своём развитии, если по сей день есть такие мамы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

+1

6

Ш@покляк написал(а):

по видимому автор этого обсуждения молодой психолог- рассказывает подросткам о полезности мастурбации, причем тема явно пользуется спросом.

И пускай рассказывает... 14 лет исполнилось - пора трахаться...

Ш@покляк написал(а):

Более того, все больше появляется тем на страницах всемирной паутины, развращающих неокрепшую детскую психику.

За то секс не будет скучным у нового поколения: миссионерская поза - удел жлобов...

Ш@покляк написал(а):

Потеря моральных устоев приводит к вседозволенности и безнаказанности.

Люди всю историю только и делали, что трахались... Вообще, Вы описали так, будто дефлорированная 15летка и маньяк-убийца для Вас не выглядят уж сильно разными личностями...
Что же до копипасты сверху - то это - полный ппц от кучки долбанутых и, вероятно, ПГМных «мамашек», готовых причинить вред своим детям из-за собственной нелюбви (необоснованной, кстати) к мастурбации...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

7

Albus написал(а):

"Трахаться" очень наглядное выражение. Два бильярдных шара трахнулись и отскочили друг от друга.
Правда реальность несколько сложнее, может ещё и третий шар образоваться. В четырнадцать то лет.
Впрочем, какие проблемы, когда абортируют миллионами.

Albus написал(а):

Люди всю историю только и делали, что трахались...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Нет те люди до сих пор на деревьях живут. Шимпанзе бонобо.

+1

8

S@nder написал(а):

Нет те люди до сих пор на деревьях живут. Шимпанзе бонобо.

В том-то и дело, что в домах... Половой инстинкт - один из сильнейших; согласитесь, не подавить его массово... А доктор Кондом - только помог реализации инстинкта безопаснее...

S@nder написал(а):

Правда реальность несколько сложнее, может ещё и третий шар образоваться. В четырнадцать то лет

Бывает и такое... А контрацепцию никто не отменял... Кстати, сейчас в школах в Латвии в 7 классе это проходят... И в 12...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

9

Albus написал(а):

Бывает и такое... А контрацепцию никто не отменял... Кстати, сейчас в школах в Латвии в 7 классе это проходят... И в 12...

Во первых, стопроцентной контрацепции не бывает.
Но это не главное.
И даже возраст с которого начинается половая жизнь- не главное.
Главное то, что сексуальные отношения происходят вне брака. В современном обществе разрушен брак как Богом данный способ сексуальных взаимоотношений мужчины и женщины.
Разрушили брак- что же делать? Теперь приходится учить с седьмого класса пользоваться презервативами. Потому, что человек без брака уподобляется вот тем обезьянам. Да уподобились уже. Скоро не будут обучать пользоваться конрацептивами, а будут подсыпать их в пищу как бездомным животным.

Albus написал(а):

В том-то и дело, что в домах... Половой инстинкт - один из сильнейших; согласитесь, не подавить его массово

Зачем подавлять?
Плодитесь и размножайтесь. В браке конечно.

Albus написал(а):

А доктор Кондом - только помог реализации инстинкта безопаснее...

А в чём опасность то? Детей боитесь как венерическую болезнь?

Отредактировано S@nder (10-10-2014 20:28)

0

10

S@nder написал(а):

Но это не главное.

А  Анзей этого не знал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

11

Albus написал(а):

Вообще, Вы описали так, будто дефлорированная 15летка и маньяк-убийца для Вас не выглядят уж сильно разными личностями...

если возраст, указанный Вами на Аве (19) соответствует действительности, то мне Вас жаль. вы мало отличаетесь от дефлорированной 15-летки.  ( думаю, поймете, что я имею ввиду) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

12

Валерий 7.11 написал(а):

Я в  шоке... резинка, яички...

я в большем шоке от реакции некоторых форумчан. приведённый выше текст первом делом вызвал у меня смех, и я должен сказать, что, судя по реакции основной массы читателей (а текст гуляет по рунету уже не менее года и выложен на куче разных сайтов), ничего неадекватного в этом нет.
не могу утверждать с точностью, но скорее всего это выдуманный фейк, а не действительно имевшая место дискуссия. возможно также, что в основу сюжета были взяты случайно прочитанные кем-то комментарии на подобную тематику, поразившие читателя своим, мягко говоря, идиотизмом.

Ш@покляк написал(а):

я в ужасе. Садизм с психическими отклонениями это нечто.

интересно, а почему вы не заметили педофилию? или педофилами по умолчанию могут быть только мужчины? я, например, считаю абсолютно ненормальным, если некоторые мамаши считают дозволенным вторгаться в личное пространство ребёнка-подростка, да ещё при этом касаться его гениталий и помогать достичь эякуляции.

Ш@покляк написал(а):

А недавно, наткнулась на одном ресурсе совершенно на другое обсуждение-по видимому автор этого обсуждения молодой психолог- рассказывает подросткам о полезности мастурбации, причем тема явно пользуется спросом. Более того, все больше появляется тем на страницах всемирной паутины, развращающих неокрепшую детскую психику.

и что этот психолог сказал неправильного? вы, как я понял, врач, значит должны знать элементарные вещи о работе человеческого организма, в функциональность которого входит и сексуальное удовлетворение, отсутствие которого провоцирует в организме застойные явления, психические отклонения и в результате приводит к заболеваниям. в чём вообще суть негативного отношения к мастурбации? значит одних частей тела касаться можно, а других нельзя. может тогда лучше сразу вырезать гениталии при рождении?

Ш@покляк написал(а):

Мне кажется, мир катится в пропасть..семимильными шагами бежит. Потеря моральных устоев приводит к вседозволенности и безнаказанности. Обществу уже нужна не психологическая даже помощь ( на минуту подумала о таком вот психологе), а скорее уже психиатрическая...

мне кажется, вы преувеличиваете, а заодно путаете мораль с удовлетворением естественных потребностей организма. с тем же успехом можно негодовать об аморальности уринирования и дефекации.
ещё раз повторю: странно слышать нечто подобное от врача.

S@nder написал(а):

Я думаю, что всё таки это пишут извращенки или извращенцы. Нет у них никаких детей и ничего они не делают.
Второй вариант- диверсия. Попытка подбросить идею в массы, что бы нанести вред нашим детям, будущему поколению через неадекватных родителей. Если удастся вовлечь хотя бы одну мамашку дебильную, то получим одного маньяка, который будет вымещать свою злобу на мать на других женщин.
Скорее это не два варианта, а один- одно другому не мешает.
Такие сайты нужно закрывать, предворительно вычислив администрацию для уголовного наказания.

третий вариант - высмеивание мамашек-идиоток, страдающих синдромом чрезмерной опеки, не уважающих личную жизнь своих детей, из чего вытекает слежение и подглядывание за мастурбирующим ребёнком и попытки это пресечь, и следующих где-то вычитанным абсурдным советам. именно этот вариант кажется мне наиболее правдоподобным.

S@nder написал(а):

Кстати, нашей администрации тоже не следует распространять это дерьмо.

никто не виноват, что некоторые неправильно понимают прочитанное и не имеют чувства юмора, пусть даже в данном случае и слегка обсценного. лично я в этом никакой проблемы не вижу, и в целом наш форум не какого-то пуританского толка, чтобы здесь запрещались подобного рода вещи.

Anzhey написал(а):

не то что бы трахаться, но в целом если организм имеет соответствующие потребности, то их необходимо удовлетворять хотя бы путём мастурбации, а не доводить до заболеваний, внушая своему ребёнку абсурд об аморальности прикосновения к некоторым частям своего собственного тела.

Anzhey написал(а):

За то секс не будет скучным у нового поколения: миссионерская поза - удел жлобов...

для некоторых секс вообще это всего лишь способ зачатия с целью деторождения. таких людей можно разве что пожалеть.

S@nder написал(а):

Но это не главное.
И даже возраст с которого начинается половая жизнь- не главное.
Главное то, что сексуальные отношения происходят вне брака. В современном обществе разрушен брак как Богом данный способ сексуальных взаимоотношений мужчины и женщины.
Разрушили брак- что же делать? Теперь приходится учить с седьмого класса пользоваться презервативами. Потому, что человек без брака уподобляется вот тем обезьянам.

S@nder написал(а):

Зачем подавлять?
Плодитесь и размножайтесь. В браке конечно.

конечно, куда лучше, когда двое малолеток, едва ставших совершеннолетними, оформят брак из желания наконец заняться сексом. главное, чтобы был брак, и при том оформленный ООО "РПЦ"http://i1.imageban.ru/out/2014/05/28/5e692413f1b5aa70a926e6ec14ac191c.gif что ж, зато мы в очередной раз сможем понаблюдать, как люди превратятся в стадо баранов, а запреты приведут к очередным идиотизмам. видимо история ещё недостаточно научила, чем оборачивается "охота на ведьм".

S@nder написал(а):

брак как Богом данный способ сексуальных взаимоотношений мужчины и женщины.

данный, условно пусть будет данный богом, способ сексуальных взаимоотношений мужчины и женщины это имеющиеся у них в наличии гениталии, служащие для непосредственного совершения полового акта. брак это человеческое изобретение, служащее формальностью, и придуманное ещё за пару тысячелетий до появления некоего Иисуса (условно допустим, что таковой и в самом деле был, причём в том виде, в котором его описывают фанаты).

S@nder написал(а):

человек без брака

человек без брака это человек без брака, в том числе и в том значении слова брак, подразумевающем несостоятельность и неполноценность. жизнь в условиях сплошных ограничений и подавления собственной воли, которую ты, Сандер, проповедуешь, это и есть ни что иное, как самый настоящий брак. бракованная жизнь, итогом которой станет разве что пара мгновений (перед тем, как кровь окончательно перестанет поступать в мозг, после того, когда остановится сердце и наступит смерть) просветления и осознания того, что она была прожита абсолютно зря, а главное, посвящена следованию глупых предписаний, которое даже никак и ничем не будет поощрено.
поскольку я сейчас по второму разу пересматриваю "Lost" и, так сказать, нахожусь под впечатлением (конкретно говоря, имею перед собой сюжет картины), могу в качестве примера сравнить тебя с героем фильма по имени Дезмонд, который три года просидел в бункере и каждые 180 минут, следуя инструкции, вводил числовой код в компьютер, будучи при этом уверенным, что этим он спасает мир от катастрофы, жертвуя собой. на самом же деле он просто гробил свою жизнь, участвуя в эксперименте и будучи подопытным кроликом, неспособным проявить силу воли и отказаться от очередного нажатия кнопки. 

Ш@покляк написал(а):

если возраст, указанный Вами на Аве (19) соответствует действительности, то мне Вас жаль. вы мало отличаетесь от дефлорированной 15-летки.  ( думаю, поймете, что я имею ввиду)

думаю, вам не стоит делать скороспешных выводов, тем более всего лишь по той причине, что человек с вами не согласен. я, например, тоже с вами не согласен, но на дефлорированную 15-летку вряд ли потяну, при всём вашем возможном желании отнести меня к данной категории.

0

13

FreeThinker написал(а):

ещё раз повторю: странно слышать нечто подобное от врача.

мне странно  то, что Вы не понимаете о чем я говорю. Жаль, Вы путаете физиологию с моралью.  Педофилию, кстати, я заметила, только развивать эту тему вообще не предпочла, сославшись..

Ш@покляк написал(а):

пост выше по-моему для несколько иной темы подходит больше,

Это Вы почему-то не увидели. Была бы иная тема, можно было бы говорить в другом ключе.

второе.. врач- профессия, а как известно, не важно, какой профессии и специализации человек, важно то, что в его душе. Судя по Вашим постам вы слишком легкомысленно отнеслись к этому фейковому обсуждению. Лично у меня это улыбки не вызвало. А обсуждение интимных подробностей физиологического порядка , тем более их смакуя, как это сейчас происходит, считаю не допустимым. Когда нет культуры- не важно чего, пития или полового воспитания, ждать от нации ничего не приходится, генофонд растрачивается впустую.....

FreeThinker написал(а):

в чём вообще суть негативного отношения к мастурбации?

хочется сказать, пораскиньте мозгами, Вы же умный человек... И тогда поймете в чем суть негатива. Один этот минус перечеркивает все перечисляемые плюсы. Расшифровывать не стану. Думайте.

Подпись автора

0

14

Ш@покляк написал(а):

Когда нет культуры- не важно чего, пития или полового воспитания, ждать от нации ничего не приходится, генофонд растрачивается впустую.....

А вот это пожалуйста не надо. Как единственный официально зарегистрированный и лицензированный националист на данном форуме http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, а также человек осведомленный в вопросах целостности нации могу вас смело заверить - обсуждение писек не наносит вред генофонду. Это во-первых. Во-вторых, "генофонда нации" как такового не существует, ибо нация - это есть культурное объединение и никогда не биологическое. А группа со схожими биологическими признаками - это уже раса. И культурное оно с точки зрения именно культуры, а не этикета, как это пытаетесь вывернуть вы. Культура нации - это в первую очередь всевозможное проявление национальной деятельности, совокупность самовыражения, познания и навыков её представителей. Человек, который кладет локти на стол никак не вредит культурной целостности нации, я вас уверяю.

А вот что касается вас. Я сильно сомневаюсь, что вы знакомы с русской культурой в достаточной мере, чтобы рассуждать на тему разбазаривания выдуманного вами "генофонда". Максимум что вы знаете - это какую-нибудь сказку или былину, которую всем в детстве читали, но не более того. Я вот например владею тремя техниками росписи (гжельской, хохломской и мезенской) и знаю их историю (равно как и историю остальных, не освоенных техник), в особенности знаю про мезенскую роспись, которая для моих краёв свойственна куда больше, чем остальные, поэтому я могу рассуждать не тему русской культуры (к тому же у меня есть жена-консультант, которая компетентна в этих вопросах ещё больше, образование у неё такое). Если вы не можете назвать и описать все виды росписи, ну или хотя бы не можете воспроизвести один из них, или отличиться в каком-либо ином проявлении русской культуры (песни, национальные одежды, плетение, иное творчество) - будьте добры, воздержитесь от комментариев на тему разбазаривания культуры, потому что у вас представления о ней ровно столько же, сколько и в тех, кого вы обвиняете в её отсутствии (а может и меньше).

Отредактировано Белый (11-10-2014 03:54)

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

15

Ш@покляк написал(а):

мне странно  то, что Вы не понимаете о чем я говорю. Жаль, Вы путаете физиологию с моралью.

я путаю или вы путаете, сокрушаясь по поводу аморальности подростковой мастурбации?

Ш@покляк написал(а):

Это Вы почему-то не увидели. Была бы иная тема, можно было бы говорить в другом ключе.

завязавшаяся после моей выкладки дискуссия и без того не имеет отношения к юмору, так что разговор уже давно полным ходом идёт не по заявленной теме и при желании вы могли бы добавить в него то, что хотели сказать в другой теме. именно поэтому я и не обратил внимания на ваш комментарий, поскольку не вижу в нём смысла.

Ш@покляк написал(а):

второе.. врач- профессия, а как известно, не важно, какой профессии и специализации человек, важно то, что в его душе.

нет уж, вы, конечно, извините, но для врача на первом месте его профессия, а уже потом его личные убеждения, так называемая "душа" и всё прочее. в противном случае этот врач явно предвзят, как к пациентам, так и, возможно, к своим же коллегам, например из "аморальных" областей медицины, где нужно трогать даже не свои, а чужие гениталии.

Ш@покляк написал(а):

Судя по Вашим постам вы слишком легкомысленно отнеслись к этому фейковому обсуждению.

мне как минимум из личного опыта не знакомы случаи, когда мамы мастурбируют своим пубертатным сыновьям или же вообще наблюдают за этим действием, или хотя бы дотрагиваются до их гениталий. равно как и понимаю элементарную вещь, что даже в случае, если мамаша абсолютно неадекватна и имеет педофильские наклонности, то 12-13 летний мальчик вполне в состоянии как  за себя постоять, так и вообще недопустить такой ситуации, когда он будет мастурбировать при мамаше. поэтому я и отношусь к этому тексту как к фейку. а ваша, и не только ваша, реакция меня искренне удивляет.

Ш@покляк написал(а):

А обсуждение интимных подробностей физиологического порядка , тем более их смакуя, как это сейчас происходит, считаю не допустимым.

вряд ли такие обсуждения выходят за рамки анонимного общения в интернете или разговора с лечащим врачом. и то, и другое считаю абсолютно допустимым, а также гораздо лучшим вариантом, чем неведение и сексуальная безграмотность.

Ш@покляк написал(а):

Когда нет культуры- не важно чего, пития или полового воспитания, ждать от нации ничего не приходится, генофонд растрачивается впустую.....

когда культура превращается в свод запретов, ущемляющих человека и приводящих к абсурдным последствиям, это уже не культура, а маразм, который в итоге выходит боком и приводит к ещё более масштабному негативу по сравнению с тем, с которым изначально должна была бороться культура.

Ш@покляк написал(а):

хочется сказать, пораскиньте мозгами, Вы же умный человек... И тогда поймете в чем суть негатива. Один этот минус перечеркивает все перечисляемые плюсы. Расшифровывать не стану. Думайте.

с чего вы решили, что ваши представления являются истиной в последней инстанции? если вы находите минус, перечёркивающий всё на свете, это ещё не означает, что таковой есть вне ваших личных убеждений и представлений, в которых мне абсолютно не за чем разбираться.

0

16

Белый написал(а):

будьте добры, воздержитесь от комментариев на тему разбазаривания культуры,

Вы всегда понимаете все буквально? Культура-это не только культурное наследие. Росписи тут не причем. О другом речь, мил человек. Ваши знания свели Вас на другую тропу... Культура, это еще и набор кодов, которые предписывают человеку определенное поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие.

FreeThinker написал(а):

с чего вы решили, что ваши представления являются истиной в последней инстанции?

ровно так же, как Вы считаете собстенное мнение. В этом мы с Вами не отличаемся. Я считаю так, как я считаю, именно используя полученные мной знания, а не придуманные вами вредности*( ей богу, даже смешно).  Мы обменялись мнениями.  Вы считаете так, я иначе. и у меня и у Вас будут свои противники и согласные с мнением.

FreeThinker написал(а):

вряд ли такие обсуждения выходят за рамки анонимного общения в интернете или разговора с лечащим врачом. и то, и другое считаю абсолютно допустимым, а также гораздо лучшим вариантом, чем неведение и сексуальная безграмотность.

а речь и не идет об этом обсуждении. То, что обсуждается как сейчас, это нормально. , ненормально смакование пикантностей, скатывающееся в пошлость.

FreeThinker написал(а):

а ваша, и не только ваша, реакция меня искренне удивляет.

Вас удивляет то, что вы себе придумали в моих репликах, Причем тут частности?-мамаши с их наклонностями.. Вы либо не видите всей проблемы целиком, либо прикидываетесь, скатываясь в частности. Даже если это фейк, я допускаю, ввиду своей отсталости в интернет пространстве, меня поражает другое. А именно распущенность в мыслях и действиях, возмущает вообще размещение подобного  в информ ресурсах, ибо я смотрю не с той стороны, с какой смотрите Вы.. Вы же пытаетесь отличную точку зрения от вашей смешать с... не стоит.  Думайте, как вам угодно, и относитесь уважительно к чужому мнению тоже. И  не стоит скатываться в обсуждении на профессии , это как переход на личности. Вы высказали свое мнение, я свое. Этого достаточно.

Отредактировано Ш@покляк (11-10-2014 04:50)

Подпись автора

0

17

Ш@покляк написал(а):

ровно так же, как Вы считаете собстенное мнение. В этом мы с Вами не отличаемся. Я считаю так, как я считаю, именно используя полученные мной знания, а не придуманные вами вредности*( ей богу, даже смешно).  Мы обменялись мнениями.

отличие, как мне думается, в том, как вы преподносите своё личное мнение. в данном случае как истину, которую было не под силу постигнуть моим мозгам.

Ш@покляк написал(а):

придуманные вами вредности*( ей богу, даже смешно)

поясните, что конкретно я придумал. может вместе посмеёмся.

Ш@покляк написал(а):

а речь и не идет об этом обсуждении. То, что обсуждается как сейчас, это нормально. , ненормально смакование пикантностей, скатывающееся в пошлость.

разговоры об интимной сфере всегда пикантны в большей или меньшей степени, а понятия о пошлости зависят от личных представлений. лично я не вижу ничего постыдного в обсуждении таких пикантностей, особенно если это происходит анонимно или в условиях полного доверия сторон. достаточно зайти на любую онлайн-медконсультацию по урологии или гинекологии, и всяких пикантностей там можно найти выше крыши. в чём принципиальное отличие одних пикантностей от других? их нет, кроме чьей-то личной убеждённости в том, что одно плохо, а другое не то что хорошо, но хотя бы не так плохо, как первое. от перемены мест слагаемых, сумма, т.е наличие разговоров с пикантными подробностями, не меняется.

Ш@покляк написал(а):

А именно распущенность в мыслях и действиях, возмущает вообще размещение подобного  в информ ресурсах, ибо я смотрю не с той стороны, с какой смотрите Вы..

я рассматриваю с той позиции, что запрещать всё и везде невозможно и нецелесообразно. в газетах, по телевизору, на улице и т.д пикантные вопросы не обсуждаются, и этого вполне достаточно для соблюдения морали, нравственности и этикета. а вот личные мысли или интернет, где можно анонимно ими делиться, на это уже посягать не стоит. оставьте людям хоть какую-то свободу, точнее хотя бы её видимость. а не то вам же выйдет боком, господа высоконравственные и религиозные. что касается действий, то они либо имеют место, либо нет, вне зависимости от их огласки. можно утверждать, что (сейчас я повторю знаменитую крылатую фразу, хоть и имеющую несколько иной смысл, но в данном случае подходящую) секса нет, но как минимум покуда рождаются дети, выходит, что всё-таки люди друг с другом сношаются. так какой тогда смысл в отрицании, если ему грош цена и оно заведомая ложь. так и с этим: зачем запрещать разговоры о сексе, если секс всё равно есть, и эти разговоры были и будут, если не так, то иначе. во времена, когда я был подростком, интернета не было. тем не менее, секс обсуждался, и не в меньших пикантных подробностях, чем сейчас. при этом меня нельзя было отнести к неким дворовым шалопаям и хулиганам, так что не сомневаюсь, что и в кругах высшего высокоморального общества в лице выходцев из семей скрипачей-пианистов, театралов-искусствоведов, врачей, юристов и чинуш такие разговоры были тоже, по-крайней мере как минимум среди молодёжи. это нормально, потому что естественно. а всё, что естественно, то не безобразно.

Ш@покляк написал(а):

Думайте, как вам угодно, и относитесь уважительно к чужому мнению тоже. И  не стоит скатываться в обсуждении на профессии , это как переход на личности. Вы высказали свое мнение, я свое. Этого достаточно.

было бы отлично, если бы вы тоже следовали своим же инструкциям, особенно что касается переходов на личности. тут вот парой сообщений повыше наглядный негативный пример.
что касается профессии, то вы, вроде как, сами о ней заявили в обсуждении рецептов на лекарства, отстаивая свою точку зрения. выходит, это было нечто вроде выборочного использования в качестве бонуса для аргументации. хорошо, пусть будет так, далее развивать этот вопрос не буду, хотя мне, признаться, интересно, как вы на фоне ваших строгих нравов относитесь к своим коллегам из "позорных" разделов медицины.

0

18

FreeThinker написал(а):

как вы на фоне ваших строгих нравов относитесь к своим коллегам из "позорных" разделов медицины.

мне интересно наблюдать как Вы смешиваете различные понятия)) Насколько я понимаю, мы с вами ведем даже не беседу, а каждый о своем на разных языках. вы мне про Ерему, собственно, а я Вам про Фому. Поэтому Вы совсем не понимаете то, что я пытаюсь донести.  Не нужно путать врачебный прием с распространением информации, которые не все могут переварить так, как это нужно.

FreeThinker написал(а):

я рассматриваю с той позиции, что запрещать всё и везде невозможно и нецелесообразно

об этом речь никто и не ведет. Мне странно, что Вы истолковываете все по-своему, ровно так, как хотите это видеть.

ну да ладно.

Подпись автора

0

19

Ш@покляк написал(а):

Вы всегда понимаете все буквально?

Написал 2 сообщения разного содержания. Одно - ответ на ваше сообщение. Второе - поучительное. Причем второе было огромным, словно статья. Но оба стёр. Я хоть раз за всё время пребывания на форуме побуду сторонним наблюдателем за вашей "карьерой". Фри знает как я умею отпугивать с форума тех, кто мне не нравится. http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif Вон как демография на форуме поднялась пока я несколько месяцев отсутствовал. Новые лица. В этот раз не буду разгонять.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

P.S. Если коротко, то второе сообщение было про то, как грамотно излагать свои мысли, чтобы вас понимали люди. Без обид.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

20

Белый написал(а):

Фри знает как я умею отпугивать с форума тех, кто мне не нравится.  Вон как демография на форуме поднялась пока я несколько месяцев отсутствовал. Новые лица. В этот раз не буду разгонять.

милай мой))), ишшо не родился тот, кто б меня напугал. Я слава тебе, господи, не боюсь ни чертей, не ведьм, ни черных, а уж тем более-белых.  Не мните себе. :D

Белый написал(а):

P.S. Если коротко, то второе сообщение было про то, как грамотно излагать свои мысли, чтобы вас понимали люди. Без обид.

Прежде чем ког-либо поучать, научитесь внимательно читать тексты, вникая в суть, используя при этом словари, чтобы быть уверенным в значении написанного. А то в данном конкретном случае, более, чем пука в воду не получилось. :D

Белый написал(а):

Фри знает как я умею отпугивать с форума тех, кто мне не нравится.

Вау)) уже и чувства...  как я мила* :blush:

Подпись автора

0

21

Белый написал(а):

Я хоть раз за всё время пребывания на форуме побуду сторонним наблюдателем за вашей "карьерой". Фри знает как я умею отпугивать с форума тех, кто мне не нравится.  Вон как демография на форуме поднялась пока я несколько месяцев отсутствовал.

Ммммм, сколько довольства собой "ай, да я" - да? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Белый написал(а):

В этот раз не буду разгонять

Ну, спасибо на добром слове, прям камень с плеч  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Вы понимаете, что эти постом Вы указали на то, что на этом форуме царствует ваш диктат, что инакомыслящие дышать мешают или принижают собственную значимость (Фри вы сказали в курсе, а поблагодарил?)?! Или все же не грамотно изложили мысль? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ну, если говорить серьезно, то вы как не глупый (по постам) человек понимаете, что в момент эмоционального накала сложно формулировать грамотно свою мысль и учитывать все разумные моменты. Такссс, это было лирическое отступление.

На мой взгляд, кое у кого ночка выдалась горячей. Но сути было мало, было много придирок, обиды и выяснений отношений.
А если касаться исходной темы, то всё очень просто, надо ситуацию и предлагаемые высказывания примерить на себя и своих родных.
Например: я - у меня дочь -12 лет и сын - 11 лет.
Я - пережила серьезный стресс с депрессией и полной сменой взглядов на жизнь в 19 лет, когда мой первый мужчина на мне не женился. Была слишком наивной, светлой, чистой. Исправили, адаптировали. Встретила этого мужчину через 6 лет, у него уже была дочь. Говорит: "Ну, чего обижаешься, ничего ж страшного не произошло?". Я в ответ: "Т.е. ничего страшного, если такая же история произойдет с твоей дочерью". Обозвал меня жестокой и бессердечной!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Значит со мной так можно было, а с ЕГО дочерью нельзя. Вывод: моральный урод.
Дочь. Девочка умненькая, мудрая не по годам (я была намноооого наивней до 19лет). Её мечты - быть любимой и реализоваться в профессии.  Теперь мысли про трахаться. Хочу ли я, чтоб на ее пути встретился такой как Альбус, который Анжей??? НЕТ !!!! Его эгоистический подход, кроме страданий и боли не принесет ничего. Можно предположить, что перед тем как кого-то трахнуть он торжественно объявляет, что дама ему по жизни не нужна, что ей необходимо отвлечься от себя на время секса и настроиться на реакцию своего тела, а потом все забыть. Но если он делает именно так, то далеко не каждая соглашается, т.к. наслаждение от секса проходит, а грязь в душе и мысли в голове остаются.
Сын. В трусы к нему не лезу, но увидела у него на телефоне порносайт с изнасилованиями. Был долгий разговор о сексе, о том каким он может быть для двоих. И после того, как предложила представить меня или сестру на месте барышень с видео, он позеленел. Не знаю как и что будет дальше, но пообещал, что секс у него будет только по взаимному согласию, со средствами контрацепции и без ложных обещаний.

Секс - это прекрасно, но только там где есть чувства, где есть место созиданию. Каждому хочется быть для кого-то значимым, любимым. Это дает частая смена партнёра? Мы за всю жизнь в себе не можем разобраться, куда уж познать другого. Можно всю жизнь жить с одним партнером, изучать его, изучать себя и экспериментировать. Только это труд. А искателем лёгких путей проще "трахнуться" как кролику и попрыгать дальше.

Отредактировано ФанТа (11-10-2014 12:12)

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

22

ФанТа написал(а):

А если касаться исходной темы, то всё очень просто, надо ситуацию и предлагаемые высказывания примерить на себя и своих родных.

Это слишком наглядно, но да, наверное, это единственный способ достучаться (хотя вряд ли) до тех, кто не понимает, либо не хочет понимать вещей очевидных. Видимо каждый смотрит со своей позиции-одни с позиции тревожащихся за судьбу своих детей мам, другие-с позиции потребителей того самого секса просто как одной из физиологических необходимостей. Находясь таким образом по разные стороны-никогда друг друга не понять. Самое странное то, что эти самые потребители в итоги не могут найти себе нормального спутника в жизни.. их жизнь начинает и впрямь напоминать кроличью*...попрыгал-побежал.. А главное, коверкаются души и сознание тех самых вторых половинок, после того как их попользуют и выбросят-они сами начинают пользовать и выбрасывать.  Получается ситуация-тело надоело?-нашел другое тело.. А вот душу-дущу где найти?

ФанТа написал(а):

Я в ответ: "Т.е. ничего страшного, если такая же история произойдет с твоей дочерью". Обозвал меня жестокой и бессердечной!!!   Значит со мной так можно было, а с ЕГО дочерью нельзя. Вывод: моральный урод.

примерить ситуацию на себя сложно, они даже мысли не допускают, что может вернуться....и что пострадать может как раз не сам, а самое дорогое в жизни. Только тогда. может наступит прозрение.. и то.. верится с трудом.

Подпись автора

0

23

FreeThinker написал(а):

никто не виноват, что некоторые неправильно понимают прочитанное и не имеют чувства юмора, пусть даже в данном случае и слегка обсценного. лично я в этом никакой проблемы не вижу, и в целом наш форум не какого-то пуританского толка, чтобы здесь запрещались подобного рода вещи.

Не в пуританстве дело. Ты ведь сам видишь как отреагировали люди на нашем форуме. Серьёзные люди, не поняли юмора, но к советам отнеслись вполне адекватно. Но что будет если эти советы прочитает человек без юмора, но у которого голова набекрень?

FreeThinker написал(а):

конечно, куда лучше, когда двое малолеток, едва ставших совершеннолетними, оформят брак из желания наконец заняться сексом. главное, чтобы был брак, и при том оформленный ООО "РПЦ" что ж, зато мы в очередной раз сможем понаблюдать, как люди превратятся в стадо баранов, а запреты приведут к очередным идиотизмам. видимо история ещё недостаточно научила, чем оборачивается "охота на ведьм".

Какая охота на ведьм? Причём здесь это. И РПЦ тоже не причём.
Вспомни любимые тобой советские времена. Нужно соответствующее воспитание, а не обучение в школах сексуальной жизни. Пропагандируя то, что секс является главным в жизни человека, притом подросткам с гиперсексуальностью, естественно что они воспринимают эти идеи на ура. И идеи гомосексуализма тоже пойдут хорошо.
Посмотри на Anzhey, у него уже промыты мозги! При всём его интеллекте.

FreeThinker написал(а):

брак это человеческое изобретение, служащее формальностью, и придуманное ещё за пару тысячелетий до появления некоего Иисуса

Брак дан Богом первым людям- Адаму и Еве. Естественно это было задолго до появления Иисуса Христа.

+1

24

S@nder написал(а):

Но что будет если эти советы прочитает человек без юмора, но у которого голова набекрень?

S@nder написал(а):

все дело в том, что у молодежи с неокрепшими мозгами происходит подмена желаемого на действительное и наоборот. Эти понятия путаются. Суррогат принимается за чистую монету. Найдя в подмене удовлетворение  они начинают искать тоже самое в реале, но к сожалению, процент совпадения минимален. Отсюда-все нарастающее неудовлетворение в сексуальной активности партнера, поиск нового и нового, в конечном итоге приводящей не только к растлению души, но и ловле* элементарных заболеваний, в том числе и чисто физического плана. Знали бы вы, сколько молодых мужчин обращаются к урологам-андрологам ввиду своей несостоятельности.. А корни спрятаны очень глубоко. Большая часть таких нарушений кроется в поврежденной психике молодых людей и их отношению к жизни. Плюс бизнес-карьера... Любить некогда....остается лишь суррогат. Да и он в итоге не спасает.

Подпись автора

0

25

FreeThinker написал(а):

третий вариант - высмеивание мамашек-идиоток, страдающих синдромом чрезмерной опеки, не уважающих личную жизнь своих детей, из чего вытекает слежение и подглядывание за мастурбирующим ребёнком и попытки это пресечь, и следующих где-то вычитанным абсурдным советам. именно этот вариант кажется мне наиболее правдоподобным.

Кстати, да... Но текст я дальше резинки не стал читать...

Ш@покляк написал(а):

Культура, это еще и набор кодов, которые предписывают человеку определенное поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие.

Вы про менталитет? Он из воспитания, окружения... От среды, скажем так... Как-то болтал я по Скайпу в компании из 4 человек: 2 из Латвии, 2 из России... Человек из России мне говорит:
«Вот, ты хочешь устроиться на хорошую работу... Приходишь на собеседование, у тебя спрашивают:
"У Вас есть девушка?" - чтобы получит работу ты должен ответить "Да"»...
Я и ещё один человек из Латвии хором отвечаем:
«Они не имеют права такие вопросы задавать!!!» - вот и менталитет... А к какой же культуре я отношусь? Больше к русской... Немного еврейской владею, латышской, польской, в определённых областях - древнеримской...

ФанТа написал(а):

Теперь мысли про трахаться. Хочу ли я, чтоб на ее пути встретился такой как Альбус, который Анжей??? НЕТ !!!! Его эгоистический подход, кроме страданий и боли не принесет ничего. Можно предположить, что перед тем как кого-то трахнуть он торжественно объявляет, что дама ему по жизни не нужна, что ей необходимо отвлечься от себя на время секса и настроиться на реакцию своего тела, а потом все забыть.

Сколько я о себе нового узнал!!! Стоило о естественности секса высказаться, как меня записали в те, кто «поматросил и бросил»...

ФанТа написал(а):

Это дает частая смена партнёра?

Где я писал про частую смену партнёра?

Ш@покляк написал(а):

А ты... Ты давно уже не делаешь мне никаких подарков, Никуда не
водишь!

Одна уже бывшая моя одноклассница сделала карикатурную серию «Типы людей, которые, с*ка, бесят»:
http://s017.radikal.ru/i418/1410/da/41c00dbdc803.jpg...
Смотреть нижний правый фрейм...

S@nder написал(а):

Брак дан Богом первым людям- Адаму и Еве. Естественно это было задолго до появления Иисуса Христа.

Ну... Брак в определённых формах существует давно и развился он в ходе эволюции... Существуют и моногамные виды животных... Однако, у человека моногамия не выражена сильно, у нашего вида есть и полигамные культуры... Брак развился, кстати, при былой необходимости... Сейчас роль брака справедливо меньше, а при существовании контрацепции - и девственность хранить не за чем...

Ш@покляк написал(а):

Найдя в подмене удовлетворение  они начинают искать тоже самое в реале, но к сожалению, процент совпадения минимален. Отсюда-все нарастающее неудовлетворение в сексуальной активности партнера, поиск нового и нового, в конечном итоге приводящей не только к растлению души, но и ловле* элементарных заболеваний, в том числе и чисто физического плана.

Любовь начинает появляться уже в отношениях... В т.ч. при регулярном сексе... Если любовь рассматривать, как привязанность... До этого есть только лишь половой инстинкт, т.е. желание заняться сексом...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

26

Перенёс ветку из юмора...

Отредактировано Anzhey (11-10-2014 18:15)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

27

Anzhey, пост № 23 относился к прежней изначальной теме.

Anzhey написал(а):

Сейчас роль брака справедливо меньше, а при существовании контрацепции - и девственность хранить не за чем...

Я правильно Вас поняла? Вы лично для себя допускаете не вступление в брак, а просто свободные отношения незнамо с кем и сколько через себя пропущено было? Или Вы все-таки решитесь жениться и Вам все равно, кто Ваша избранница, главное, чтобы до Вас была соблюдена качественная контрацепция.

хотелось бы мнения применительно лично к собственной персоне, а не общие слова о том что было бы, если было бы..

Подпись автора

0

28

Ш@покляк написал(а):

Anzhey, пост № 23 относился к прежней изначальной теме.

Ой, нажал и на него случайно... Вернуть его обратно в юмор может админ, супермодератор или модератор раздела "Интим", я не могу: подождём Фрифинькера...

Ш@покляк написал(а):

Я правильно Вас поняла? Вы лично для себя допускаете не вступление в брак, а просто свободные отношения незнамо с кем и сколько через себя пропущено было? Или Вы все-таки решитесь жениться и Вам все равно, кто Ваша избранница, главное, чтобы до Вас была соблюдена качественная контрацепция.

Я допускаю не вступление в брак... Мне всё равно, сколько парней было у девушки до меня... Я против взаимного контролирования: девушка для меня не является филиалом матери, а я для неё не являюсь филиалом отца; у каждого есть право на личную жизнь в нескольких секторах (не зацикливать же всю личную жизнь на отношениях)... Секс является естественной потребностью... Но отношения не из него одного состоят: приятного времяпрепровождения за пределами кровати никто не отменял; общаться с девушкой, ходить с ней на различные мероприятия - всё это нужно, потому что приносит удовольствие...
Что же до шлюх - то есть куча параметров, по которым они мне не интересны как люди...
Когда я говорил «Исполнилось 14 - пора трахаться», я не имел в виду шляться, я имел в виду - иметь отношения...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

+1

29

ФанТа написал(а):

Ну, спасибо на добром слове, прям камень с плеч   Вы понимаете, что эти постом Вы указали на то, что на этом форуме царствует ваш диктат, что инакомыслящие дышать мешают или принижают собственную значимость (Фри вы сказали в курсе, а поблагодарил?)?! Или все же не грамотно изложили мысль?    Ну, если говорить серьезно, то вы как не глупый (по постам) человек понимаете, что в момент эмоционального накала сложно формулировать грамотно свою мысль и учитывать все разумные моменты.

Нет никакого диктата. Я просто помогаю пользователям, которые слишком многое себе позволяют, побыстрее покинуть этот форум раз и навсегда. Провоцирую неадекватных идиотов на показ их настоящей сущности. Такие захаживают не часто, поэтому про распугивание я конечно пошутил. Судя по вашей дате регистрации вы должны были застать общение с одним из таких пользователей. И дело не в инакомыслии, а в том, что любая тема с их участием в 90% случаев обращается в элементарный фарс. Ваше общение вроде как не выходит за рамки сетевого этикета, поэтому я не понимаю про какой камень идет речь.

Что касается Фри, который в курсе. Он в курсе, потому что он двоих таких собственно и забанил. Последний экземпляр вообще начал указывать ему, как администратору, на то, что, дескать, он не соблюдает свои собственные правила и выгораживает старожилов форума (что, естественно, было не так, ибо пользователь руководствовался выдуманными им же пунктами правил). К сожалению (или к счастью), кульминация всего этого "приятного" общения была удалена.

Anzhey написал(а):

Я допускаю не вступление в брак...

Как человек состоящий в браке я вообще не вижу в нём смысла. Я вступил в брак только для того, чтобы всякие шибанутые на голову "яжматери" не долбили мозги каждый день на тему: "Ребенок, который растет не в браке - вообще не человек, он не вырастет нормальным, у него нет семьи и вообще бох накажэт!!1". Острая необходимость в браке есть только у очень неуверенных в себе людей. Им кажется, что после брака их жизнь радикально переменится, всё станет лучше и другим, а вероятность того, что благоверный(ая) уйдут от них становится нулевой. На самом деле, если люди действительно любят друг друга, то никакой штамп их отношения не переменит. Потому что это просто бумажка и нужна она исключительно для сбора статистических данных.

Отредактировано Белый (11-10-2014 19:24)

Подпись автора

+2

30

Белый написал(а):

Как человек состоящий в браке я вообще не вижу в нём смысла. Я вступил в брак только для того, чтобы всякие шибанутые на голову "яжматери" не долбили мозги каждый день на тему: "Ребенок, который растет не в браке - вообще не человек, он не вырастет нормальным, у него нет семьи и вообще бох накажэт!!1". Острая необходимость в браке есть только у очень неуверенных в себе людей. Им кажется, что после брака их жизнь радикально переменится, всё станет лучше и другим, а вероятность того, что благоверный(ая) уйдут от них становится нулевой. На самом деле, если люди действительно любят друг друга, то никакой штамп их отношения не переменит. Потому что это просто бумажка и нужна она исключительно для сбора статистических данных.

Поддерживаю!!!

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

31

Белый, ... удивляюсь с тебя не только ведь бумажки но и раздел имущества, алименты и прочее.

+1

32

Валерий 7.11 написал(а):

Белый, ... удивляюсь с тебя не только ведь бумажки но и раздел имущества, алименты и прочее.

Ну это само собой. Просто речь шла про влияние брака на непосредственно "текущую", так сказать, жизнь людей. Это не дает ничего кроме штампа. Я не могу сказать, что я стал любить свою женщину больше или стал любить её меньше после того, как мы расписались. Или то, что я стал уверен в ней меньше или больше. Всё осталось таким, каким оно было, вот и всё. Мы жили вместе и любили друг друга тогда, мы живем вместе и любим друг друга сейчас. Ничего не поменялось. А вся эта мудота с разводами решается очень просто - брачным контрактом. Хотя конечно опять же у "яжматерей" начинается приступ агрессии на тему "Как ты можешь такое предлагать, это значит, что ты не веришь своей женщине". Такая чушь.

Подпись автора

+1

33

Белый написал(а):

Как ты можешь такое предлагать, это значит, что ты не веришь своей женщине".

А потом ревут в три ручья когда любовь кончается и её выставляют голу-босу на улицу и без ребёнка.

0

34

Anzhey написал(а):

Мне всё равно, сколько парней было у девушки до меня...

Anzhey написал(а):

Что же до шлюх - то есть куча параметров, по которым они мне не интересны как люди.

скажите, а где проходит граница между девушкой с множеством парней и шлюхой? Насколько я понимаю, это практически идентичные понятия в данном контексте..

Anzhey написал(а):

. Я против взаимного контролирования: девушка для меня не является филиалом матери, а я для неё не являюсь филиалом отца; у каждого есть право на личную жизнь в нескольких секторах (не зацикливать же всю личную жизнь на отношениях)...

мне бы очень хотелось по этому же поводу услышать Ваше мнение когда Вам будет лет 30-35.. А пока что, я вижу, Вы действительно не ушли далеко от 15-летней дефлорированной девушки. по мировосприятию.

Подпись автора

0

35

Белый написал(а):

Я просто помогаю пользователям, которые слишком многое себе позволяют, побыстрее покинуть этот форум раз и навсегда. Провоцирую неадекватных идиотов на показ их настоящей сущности.

Я дико извиняюсь, конечно.. Но, к какой категории вы относите себя?- к категории идиотов адекватных или к неадекватным не-идиотам? Возможно, кто-то в чем- то не прав, но мне почему то кажется, что это не вы помогли многим покинуть форум, а многие покинули Вас.. Чтобы не сидеть и не слушать амбиции  этакого самозначимого фазана* ( дай бог, чтобы я ошибалась в своих предположениях). но пока я вижу только манкирование собственной значимостью.

Белый написал(а):

Я вступил в брак только для того, чтобы всякие шибанутые на голову "яжматери" не долбили мозги каждый день на тему: "Ребенок, который растет не в браке - вообще не человек, он не вырастет нормальным, у него нет семьи и вообще бох накажэт!!1".

как же Вы этой фразой оскорбили свою женщину- мать Вашего дитя. Мне жаль ее. Да и Вас, собственно тоже.

Белый написал(а):

Я не могу сказать, что я стал любить свою женщину больше или стал любить её меньше после того, как мы расписались. Или то, что я стал уверен в ней меньше или больше. Всё осталось таким, каким оно было, вот и всё. Мы жили вместе и любили друг друга тогда, мы живем вместе и любим друг друга сейчас. Ничего не поменялось.

Слишком обыденно звучит .. Такое ощущение, что в Вашей Любви ( или отношении) и Любви-то и не было, как таковой. Скорее, взаимовыгодное партнерство, скрепленное брачным контрактом или штампом в паспорте. Чувства, если они настоящие, с годами только крепнут. Они пропитываются теплотой, доверием и нежностью. И я слышала как об этом говорят и видела, как пишут. У вас этой теплоты не почувствовалось... ( суждение исключительно по написанному. без обид).

Отредактировано Ш@покляк (11-10-2014 23:23)

Подпись автора

0

36

Белый написал(а):

Судя по вашей дате регистрации вы должны были застать общение с одним из таких пользователей.

Дата моей регистрации и дата начала прочтения постов разнятся в 8 месяцев, так что  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif я благополучно пропустила столь бурное "общение". (О чём ни капли не сожалею)

Белый написал(а):

Как человек состоящий в браке я вообще не вижу в нём смысла

Я тоже не вижу смысла в оформлении чувств, они либо есть, либо нет. Но... в жизни столько всего непредсказуемого и в ЗАГСе оформляется именно подушка безопасности от этого самого "непредсказуемого". И общество устроено так, что детям родителей одиночек и живущим вне брака действительно сложней. Им приходится оправдываться за свою семью. А это не есть хорошо.)))

Отредактировано ФанТа (11-10-2014 23:20)

Подпись автора

0

37

Ш@покляк написал(а):

скажите, а где проходит граница между девушкой с множеством парней и шлюхой? Насколько я понимаю, это практически идентичные понятия в данном контексте..

Шлюха ложится под каждого встречного, а не шлюха - нормальная девушка, у которой спокойно могли быть отношения и раньше, но она не имела целью отдаться как можно большему количеству самцов...

Ш@покляк написал(а):

как же Вы этой фразой оскорбили свою женщину- мать Вашего дитя. Мне жаль ее. Да и Вас, собственно тоже.

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

...

Ш@покляк написал(а):

мне бы очень хотелось по этому же поводу услышать Ваше мнение когда Вам будет лет 30-35.. А пока что, я вижу, Вы действительно не ушли далеко от 15-летней дефлорированной девушки. по мировосприятию.

Хорошо, отвечу Вам же в Вашем тоне: я хотел бы услышать Ваше мнение, когда Вам было 20... А пока что, я вижу, Вы действительно ушли далеко: на 700 лет назад к средневековому моралисту... По мировосприятию...

Ш@покляк написал(а):

И я слышала как об этом говорят и видела, как пишут.

Прокол засчитан!!! Значит, Вы говорите о том, чего сами не испытывали? Просто верите писателям-романтикам?

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

38

Ш@покляк написал(а):

Я дико извиняюсь, конечно.. Но, к какой категории вы относите себя?- к категории идиотов адекватных или к неадекватным не-идиотам? Возможно, кто-то в чем- то не прав, но мне почему то кажется, что это не вы помогли многим покинуть форум, а многие покинули Вас.. Чтобы не сидеть и не слушать амбиции  этакого самозначимого фазана* ( дай бог, чтобы я ошибалась в своих предположениях). но пока я вижу только манкирование собственной значимостью.

Минутка диванной психологии и аналитики? Забавно. Хорошо начинаете. Уже как минимум с двумя пользователями вы позволили себе недопустимый переход на личности. Продолжайте в том же духе. Очень интересно будет понаблюдать.

Ш@покляк написал(а):

Если в вашем понимании любовь и уважение прямо пропорциональны желанию вступать с кем-то в брак - то стоит жалость для себя приберечь. Или это очередной пост на тему "это недопустимо потому что я так считаю"? Или по вашему чувства между людьми - не чувства пока на то нет документального подтверждения? Интересно. Хотя минуточку. Нет. Не интересно. Мне всё равно.

Ш@покляк написал(а):

Слишком обыденно звучит .. Такое ощущение, что в Вашей Любви ( или отношении) и Любви-то и не было, как таковой. Скорее, взаимовыгодное партнерство, скрепленное брачным контрактом или штампом в паспорте. Чувства, если они настоящие, с годами только крепнут. Они пропитываются теплотой, доверием и нежностью. И я слышала как об этом говорят и видела, как пишут. У вас этой теплоты не почувствовалось...

Ну эт вообще пять. Очень интересный рассказ, в котором совместились такие замечательные произведения как: "Моё мнение - единственно верное", "Я - лицензированный эксперт во всех вопросах" и "Диванная психология для чайников". С нетерпением жду сиквела (опять сарказм).

ФанТа написал(а):

Им приходится оправдываться за свою семью.

Так уж устроено общество. И Ш@покляк наглядный его представитель. Видите как не разбираясь в вопросе было сделано море выводов? Вот так же "яжматери" делают пустые выводы о детях (да и не только о детях), которые растут вне брака, что сейчас и было продемонстрировано. Поэтому-то и решили заключить брак. Зачем нужны всякие недоучителя, которые не в состоянии организовать свою личную жизнь, но упорно лезут в чужую? Правильно. Не нужны. А так расписались и полное спокойствие, никто не трогает.

Anzhey написал(а):

Прокол засчитан!!! Значит, Вы говорите о том, чего сами не испытывали? Просто верите писателям-романтикам?

А что собственно удивительного? Это мало чем отличается от диванных войск. Не знают, не понимают, но точно уверены как оно надо и как оно должно быть.

http://sd.uploads.ru/TEMjl.jpg

Отредактировано Белый (12-10-2014 00:41)

Подпись автора

0

39

Белый написал(а):

Хорошо начинаете. Уже как минимум с двумя пользователями вы позволили себе недопустимый переход на личности. Продолжайте в том же духе

берем пример со старших*(по нахождению на форуме, конечно) туварисчей. В чужом глазу Вы видите соринки,  в своих-бревна не замечая.

Белый написал(а):

Если в вашем понимании любовь и уважение прямо пропорциональны желанию вступать с кем-то в брак

вы передергиваете, я говорила не об этом.

Белый написал(а):

"Моё мнение - единственно верное", "Я - лицензированный эксперт во всех вопросах" и "Диванная психология для чайников".

это Вы про себя?

Белый написал(а):

Так уж устроено общество. И Ш@покляк наглядный его представитель

- хммм

Белый написал(а):

вы позволили себе недопустимый переход на личности. Продолжайте в том же духе. Очень интересно будет понаблюдать.

:D  :D , господин диванный психолог*

Подпись автора

0

40

Ш@покляк написал(а):

В чужом глазу Вы видите соринки,  в своих-бревна не замечая.

Спасибо большое. Теперь я считаю, что у меня достаточно аргументации, чтобы открыто обвинить вас в демагогии.

Ш@покляк написал(а):

вы передергиваете, я говорила не об этом.

Ш@покляк написал(а):

это Вы про себя?

Ш@покляк написал(а):

Вы путаете эти вещи.

Ш@покляк написал(а):

Но, к какой категории вы относите себя?- к категории идиотов адекватных или к неадекватным не-идиотам?

Ш@покляк написал(а):

но мне почему то кажется, что это не вы помогли многим покинуть форум, а многие покинули Вас

Ш@покляк написал(а):

но пока я вижу только манкирование собственной значимостью.
*примечание автора: Манкирование означает невыполнение своих обязанностей, как правило должностных. Прежде чем посылать пользователей в словарь, стоило бы его изучить, для начала.*

Ш@покляк написал(а):

Ш@покляк написал(а):

А пока что, я вижу, Вы действительно не ушли далеко от 15-летней дефлорированной девушки. по мировосприятию.

Ш@покляк написал(а):

Видимо каждый смотрит со своей позиции-одни с позиции тревожащихся за судьбу своих детей мам, другие-с позиции потребителей того самого секса просто как одной из физиологических необходимостей.

Ш@покляк написал(а):

милай мой)))

Ш@покляк написал(а):

Прежде чем ког-либо поучать, научитесь внимательно читать тексты, вникая в суть, используя при этом словари, чтобы быть уверенным в значении написанного. А то в данном конкретном случае, более, чем пука в воду не получилось.

Ш@покляк написал(а):

мне интересно наблюдать как Вы смешиваете различные понятия))

Ш@покляк написал(а):

Вы совсем не понимаете то, что я пытаюсь донести.

Ш@покляк написал(а):

Мне странно, что Вы истолковываете все по-своему, ровно так, как хотите это видеть.

Ш@покляк написал(а):

Вы всегда понимаете все буквально? ... Ваши знания свели Вас на другую тропу

Ш@покляк написал(а):

Я считаю так, как я считаю, именно используя полученные мной знания, а не придуманные вами вредности

Ш@покляк написал(а):

мне странно  то, что Вы не понимаете о чем я говорю.

Ш@покляк написал(а):

Судя по Вашим постам вы слишком легкомысленно отнеслись к этому фейковому обсуждению. Лично у меня это улыбки не вызвало.

Ш@покляк написал(а):

если возраст, указанный Вами на Аве (19) соответствует действительности, то мне Вас жаль. вы мало отличаетесь от дефлорированной 15-летки.

Выдержка из правил демагога:
1. Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам...
2. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
4. Используй слова и термины не чётко по смыслу, а в выгодном тебе значении...
5. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
6. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.
7. Когда ты опровергаешь что-то у оппонента, можешь опровергать все его тезисы, а не аргументы в их пользу (пусть доказательство теоремы верное, тогда тебе не нравится сама теорема). Опровергаешь ты не тем, что приводишь контрпримеры или доказательства обратного, а просто говоришь, что тебе не нравится это утверждение, что тезис «глупый», что до конца он таки не доказан, что из него якобы следует то-то и то-то, а это неприемлемо. Разводи ахинею по поводу формулировки любого утверждения, и оно уже в умах 95% теряет всё своё значение.
10. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
13. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Вы же умный человек и сами понимаете, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
16. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе/о тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным.
25. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
32. Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
42. Смело приписывай оппоненту мысли, которых у него даже в голове не было. Ты великий экстрасенс! Как вариант, припиши оппоненту некое абсурдное или слабое утверждение, после чего демонстративно разбей его.
43. Помни: «у каждого своё мнение».
46. Держи под рукой электронные энциклопедии, какие только сможешь найти. Перед тем, как отвечать на вопрос, открой энциклопедию, прочти в ней соответствующую статью, а затем изложи её содержание оппоненту. Принципиально важно то, что статью необходимо именно излагать, то есть рассказывать её суть своими словами, а не копипастить её. Иначе будет фейл. Через некоторое время все вокруг будут считать тебя всезнающим, как Бог, способным вести компетентные разговоры на абсолютно любые темы. Недостаток: сей приём требует умения просто и понятно излагать чужие мысли.
50. Если все аргументы закончились — попугайничай.

Ну а теперь, офф-топик можно наконец-то закончить и перейти в режим игнорирования очень и очень слабого разжигателя полемики.

Отредактировано Белый (12-10-2014 04:57)

Подпись автора

0

41

Ш@покляк написал(а):

мне интересно наблюдать как Вы смешиваете различные понятия))

интересно, какие же?
по-моему это вы всё перемешали в одну кучу, начиная с вашей первой реплики в ответ на выложенный мной текст.

Ш@покляк написал(а):

Насколько я понимаю, мы с вами ведем даже не беседу, а каждый о своем на разных языках. вы мне про Ерему, собственно, а я Вам про Фому. Поэтому Вы совсем не понимаете то, что я пытаюсь донести.

отнюдь. всё дело в том, что вы, делая из мухи слона, затронули сразу несколько тематик, и именно их мы обсуждаем, причём все вместе и одним разом. здесь и ваше недовольство публикацией текста как таковой, неправильное понимание содержащейся в нём информации и вытекающее из него недовольство, негативное отношение к мастурбации в целом и разговорах о ней в частности, негативное отношение к обсуждению интимных вопросов, развращение малолетних, падение моральных устоев, бескультурье в обществе и даже порча генофонда нации. всё это вы пытаетесь донести одним разом, причём всего лишь на основании текста разговора между женщинами, подлинность содержания которого вызывает огромные сомнения. при этом вы игнорируете логичные доводы о причинах возможного создания текста этой беседы, озвученные мной, склоняясь к каким-то абсурдным идеям заговора против детей, которым мамаши после прочтения этой якобы умышленно запущенной в сеть чепухи обязательно будут перевязывать тестикулы. мне вот интересно, вы уже поняли всю абсурдность вашего переполоха и просто продолжаете по инерции, чтобы не признавать собственный перебор, или вы на полном серьёзе свято верите, что скопированный мной из интернета текст это вселенское зло и лакмусовая бумажка, демонстрирующая морально разлагающееся общество?

Ш@покляк написал(а):

с распространением информации, которые не все могут переварить так, как это нужно.

если кто-то прыгает с девятого этажа или суёт пальцы в розетку, только потому, что кто-то ему это сказал сделать, тот явно "немного" не в себе и подлежит серьёзному лечению. кстати, приведённый мной текст высмеивает в том числе и это, а конкретно дурачков, которые спешат повторять всякую ерунду, которую им довелось где-то прочесть или услышать. ах, ну да, вы же этого даже не поняли.

Ш@покляк написал(а):

Мне странно, что Вы истолковываете все по-своему, ровно так, как хотите это видеть.

могу то же самое сказать о вас. вам захотелось докопаться до падения морали и завести волынку о "бедных детях", так вы теперь всё подряд подводите под эту тематику, попутно искажая смысл как приведённого мной текста, так и сообщений других собеседников.

ФанТа написал(а):

Сын. В трусы к нему не лезу, но увидела у него на телефоне порносайт с изнасилованиями. Был долгий разговор о сексе, о том каким он может быть для двоих. И после того, как предложила представить меня или сестру на месте барышень с видео, он позеленел. Не знаю как и что будет дальше, но пообещал, что секс у него будет только по взаимному согласию, со средствами контрацепции и без ложных обещаний.

http://i1.imageban.ru/out/2014/05/28/5e692413f1b5aa70a926e6ec14ac191c.gif
учитывая нынешние технические возможности, залезть в телефон равноценно рытью в чужих личных вещах, личной почте и т.п. вы нарушили личное пространство ребёнка, и делать этого однозначно не стоило. но это ещё не самое страшное. самое страшное, что вы нанесли ему психологическую травму, как своим грандиозным разоблачением его просмотра порносайта, так и разговорами о сексе и требованием представить вас и сестру на месте порноактрис, и эта травма в худшем случае может повлиять на всю его дальнейшую жизнь. для начала вам вообще стоило бы разобраться, в чём там дело. порно с "изнасилованиями" это всего лишь специфическая ниша жанра, где всё происходящее является постановкой и о реальных изнасилованиях никакой речи не идёт. раз уж вы решили тыкать ребёнка носом, позорить и ставить в крайне неловкое положение, то и стоило сделать упор на том, что реальные изнасилования являются преступлением и имеют крайне негативные последствия как для насильника, так и для жертвы, а увиденное им порно это всего лишь постановочное кино для любителей жёсткого секса. и уж конечно не нужно было приплетать во всё это себя и сестру ребёнка, заставляя его краснеть, зеленеть и окрашиваться прочими цветами радуги. вообще в целом, матерям не стоит заводить с сыновьями беседы о сексе. это такой же казус, как и отец, рассказывающий дочери о месячных и разрыве девственной плевы при первичном половом акте. это крайне сильно травмирует ребёнка психологически, и я удивлён, что вы не понимаете этой простой вещи, при том, что умеете складно выражать свои мысли и писать сообщения, состоящие из нескольких абзацев и имеющие смысл.
прежде, чем вы мне, вероятно, ответите длинной тирадой на тему "не учите меня жить и не лезьте не в своё дело", я вам заранее скажу, что я всего лишь высказал своё личное видение ситуации и мнение, и вмешиваться в воспитание ваших детей я не собирался и вообще меня это ни коим образом не волнует. делайте, что хотите, и как считаете нужным. я вам всего лишь дал повод задуматься, если вы, конечно, правильно поймёте написанное.

ФанТа написал(а):

надо прежде всего не фантазировать и не перевирать смысл сказанного другим человеком, как в этом случае:

ФанТа написал(а):

Теперь мысли про трахаться. Хочу ли я, чтоб на ее пути встретился такой как Альбус, который Анжей??? НЕТ !!!! Его эгоистический подход, кроме страданий и боли не принесет ничего. Можно предположить, что перед тем как кого-то трахнуть он торжественно объявляет, что дама ему по жизни не нужна, что ей необходимо отвлечься от себя на время секса и настроиться на реакцию своего тела, а потом все забыть. Но если он делает именно так, то далеко не каждая соглашается, т.к. наслаждение от секса проходит, а грязь в душе и мысли в голове остаются.

а если смысл непонятен, то хотя бы переспросить.

Ш@покляк написал(а):

тревожащихся за судьбу своих детей мам

вы напоминаете мне Хелен Лавджой из "Симпсонов", которая постоянно, к месту и без, выпучив глаза и схватившись за голову неустанно восклицает одну и ту же фразу: "Дети! Дети! Позаботится же кто-нибудь, наконец, о детях?". успокойтесь уже, никто вашим детям не угрожает. ни я, ни Белый, ни Анжей, ни даже скопированный мной текст, с которого всё началось, разве что если вы начнёте повторять в нём написанное, чего, я уверен, не произойдёт.

Ш@покляк написал(а):

другие-с позиции потребителей того самого секса просто как одной из физиологических необходимостей. Находясь таким образом по разные стороны-никогда друг друга не понять. Самое странное то, что эти самые потребители в итоги не могут найти себе нормального спутника в жизни.. их жизнь начинает и впрямь напоминать кроличью*...попрыгал-побежал.. А главное, коверкаются души и сознание тех самых вторых половинок, после того как их попользуют и выбросят-они сами начинают пользовать и выбрасывать.  Получается ситуация-тело надоело?-нашел другое тело.. А вот душу-дущу где найти?

как умело вы переиначили чужие слова и подвели их под ваши пламенные речи о морали и нравственности. при этом на самом деле никто из ваших оппонентов, включительно меня, не имел в виду ничего из того, о чём вы пишете.

S@nder написал(а):

Не в пуританстве дело. Ты ведь сам видишь как отреагировали люди на нашем форуме. Серьёзные люди, не поняли юмора, но к советам отнеслись вполне адекватно.

вижу, что некоторые неадекватно восприняли содержание и сделали из мухи гигантского слоноподобного монстра.

S@nder написал(а):

Но что будет если эти советы прочитает человек без юмора, но у которого голова набекрень?

тех, кто в буквальном смысле воспринимает призывы прыгнуть с девятого этажа или сунуть пальцы в розетку, обычно сажают в психлечебницу.

S@nder написал(а):

Какая охота на ведьм? Причём здесь это.

да всё при том же, что вся эта борьба со злом (по большому счёту преувеличенным и местами выдуманным) в итоге оборачивается злом ещё большим, причём уже абсолютно реальным и ощутимым.
вот сейчас вы, борцы за нравственность, всё позапрещаете и начнёте пропагандировать брак и семейные идеалы. в результате в брак начнут вступать малолетки, ещё не доросшие до семейной жизни и воспитания детей, равно как и толком не разобравшиеся в своих чувствах, и всё это лишь ради того, чтобы получить возможность безнаказанно заниматься сексом. в итоге всего этого, большое количество семей будут представлять из себя сожительство двух уже повзрослевших, но практически чужих друг другу людей, которым в юношестве захотелось друг с другом потрахаться, чем бы дело наверняка и закончилось, если бы не ваша ханжеская мораль, запреты, требования и предписания. в общем-то никакой другой альтернативы для молодёжи бы и не оставалось, так как мастурбировать вами тоже запрещено. мало того, следуя вашим предписаниям о неизбежном деторождении как следствии сексуальных отношений, такие семьи ещё становились бы и многодетными. несчастные родители, несчастные дети, распады семей и общая деградация - это минимум того, чем обернутся ваши благие стремления.
в своей сути это ничем не отличается от борьбы христианства за мораль в средневековье, вследствие чего позакрывали почти все общественные бани, потому что в них практиковался секс, тем самым приговорив население к антисанитарии, болезням и эпидемиям, уносившим миллионы жизней.
а теперь, Сандер, взгляни со стороны, в какой век уносит тебя твоя религия. не хватает разве что садистских приспособлений для контроля и борьбы с мастурбацией http://i1.imageban.ru/out/2014/05/28/5e692413f1b5aa70a926e6ec14ac191c.gif

S@nder написал(а):

И РПЦ тоже не причём.

вот как раз церковь извлекла бы из этого наибольшую выгоду на фоне длинных очередей желающих "заключить брак".
совсем как тогда, когда миллионы людей гибли от эпидемий. всех их религия радушно принимала под своё крылышко, даря надежду на несбыточное излечение от очередной заразы, и подводя под то, чтобы человек переписал всё своё имущество на счёт церкви. или ты думаешь с каких шишей Ватикан богат как чёрт? да и РПЦ не отстаёт, начиная от сигаретного миллиардера и заканчивая более мелкими пузатыми пассажирами просторных Мерседесов.

S@nder написал(а):

Вспомни любимые тобой советские времена. Нужно соответствующее воспитание, а не обучение в школах сексуальной жизни. Пропагандируя то, что секс является главным в жизни человека, притом подросткам с гиперсексуальностью, естественно что они воспринимают эти идеи на ура. И идеи гомосексуализма тоже пойдут хорошо.

насколько я понимаю, в школах преподают базовые знания об анатомии, затрагивая тематику секса, в том числе и контрацепции. пропаганда секса как самого важного в жизни, обучение позам в половом акте или домашние задания друг с другом потрахаться, я уверен, в программу не входят. но зачем лишний раз фантазировать, когда Анжей может рассказать, чему конкретно учат на таких уроках.

S@nder написал(а):

Анжей написал, что с исполнением 14-ти лет пора трахаться. в моей интерпретации, а также учитывая контекст, в котором это было сказано, смысл заключается в том, что в таком возрасте человек физиологически созрел для полового акта, а потому нет никакого смысла скрывать от него информацию о сексе, в том числе и о мастурбации. многие же из вас попросту переиначили эти и другие его, и не только его, слова, интерпретируя их так, как вам было выгодно для аргументации вашей личной позиции. а теперь вы сидите и раздаёте друг другу плюсики, взаимно убеждая самих себя в правоте. смешно, ей богу.

S@nder написал(а):

интересно, в каком это месте сказано, что они состояли в браке? вроде бы они попросту сожительствовали. да и какой, собственно, может быть брак между родственниками. ведь если Ева слеплена из адамова ребра, значит она создана из его ДНК, т.е они являются прямыми родственниками. это же чистая аморальщина. впрочем, чему удивляться, если по библии все их потомки занимались инцестом и педофилией. просто ппц как высокоморально. после такого траханье в 14 лет это вообще не более чем детские шалости.

Ш@покляк написал(а):

Знали бы вы, сколько молодых мужчин обращаются к урологам-андрологам ввиду своей несостоятельности.. А корни спрятаны очень глубоко. Большая часть таких нарушений кроется в поврежденной психике молодых людей и их отношению к жизни.

да не только мужчин, но и женщин. а большая часть таких нарушений кроется в глупых родителях, как правило в мамах и бабушках (обычно из категории "мамаш-героинь" или, как их называет Белый, "яжмать"), устраивающих диктатуру тотального контроля, подглядывающих в замочные скважины за своими детьми и внуками, унижающими их, позорящими и плюющими на их личное пространство. из таких вот забитых детей, которых спецом уличали в мастурбации, просмотре эротических фотографий и порнографии, которых заставляли краснеть и зеленеть, которым внушали страх перед противоположным полом, которым запрещали встречаться и влюбляться, в чьи чувства и отношения нахально вмешивались, желая "как лучше", и вырастают люди с отклонениями, как психологическими, так и результирующими из них физиологическими. а потом они, уже повзрослев, мыкаются по психологам или сексопатологам, в то время как "мамаши-героини" продолжают гундеть и третировать их различными репликами типа "когда ты наконец женишься/выйдешь замуж; я хочу внуков; я, да в твои-то годы, да уже.." и прочее бла-бла в таком же роде. всё это осложняется тем, что на постсоветском пространстве, к сожалению, большинство подростков и молодых людей в возрасте до 25-30 лет не имеют отдельного жилья и вынуждены терпеть идиотизм своих родителей вплоть до зрелых лет, вкалывая на работах и откладывая до последней копейки на отдельное жильё, чтобы раз и навсегда покончить с диктатурой, почувствовать свободу от постоянного контроля и наконец начать жить так, как им хочется, не выслушивая упрёков и нотаций о морали.

Ш@покляк написал(а):

Плюс бизнес-карьера... Любить некогда

любить это не выскочить замуж и нарожать выводок детей, став "мамашей-героиней". любить это чувствовать, а чувства приходят не по желанию, а сами по себе, и не тогда, когда кому-то хочется или требуется, а неожиданно. поэтому карьера, бизнес, учёба и всё прочее чувствам нисколько не мешают, так что желающим выскочить замуж и стать мамашами-героинями вполне можно занять себя учёбой и работой, а не заниматься поисками женихов, попутно внимая советам своих "умных" мамаш.

S@nder написал(а):

А потом ревут в три ручья когда любовь кончается и её выставляют голу-босу на улицу и без ребёнка.

без ребёнка в системе современной диктатуры матриархата уж точно не оставят. на худой конец сунут ребёнка бабушке или в детдом, но отцу хрен отдадут. отец мужского пола, а мужчина это такое грязное примитивное существо, к которому детей и близко подпускать нельзя.

Anzhey написал(а):

я хотел бы услышать Ваше мнение, когда Вам было 20...

вот именно..

Ш@покляк написал(а):

Вы действительно не ушли далеко от 15-летней дефлорированной девушки. по мировосприятию.

Ш@покляк написал(а):

к категории идиотов адекватных или к неадекватным не-идиотам? Возможно, кто-то в чем- то не прав, но мне почему то кажется, что это не вы помогли многим покинуть форум, а многие покинули Вас.. Чтобы не сидеть и не слушать амбиции  этакого самозначимого фазана* ( дай бог, чтобы я ошибалась в своих предположениях). но пока я вижу только манкирование собственной значимостью.

вы, как я погляжу, продолжаете переходить на личности. при этом не далее, как на предыдущей странице этой темы, вы осмелились сделать мне замечание по этому поводу, хотя я всего лишь удивился вашей довольно странной позиции на фоне вашей профессии, и уж никак и ничем не задел вас лично и тем более не оскорбил, что, однако, позволяете себе вы в отношении других собеседников. дело ваше и выбор за вами, но хочу обратить внимание, что если вы избрали подобный метод общения, то и оппоненты будут отвечать вам тем же. так что потом без обид и обвинений, и впредь стоило бы воздержаться от замечаний другим по поводу этикета общения, а иначе получается, что:

Ш@покляк написал(а):

В чужом глазу Вы видите соринки,  в своих-бревна не замечая.

но я бы всё-таки посоветовал относиться к дискуссиям спокойнее и не столь эмоциально, лишний раз перечитывая сообщения перед отправкой на предмет чрезмерной резкости и необоснованных обвинений в чей-то адрес.

0

42

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif чем дальше в лес, тем толще партизаны.

FreeThinker написал(а):

учитывая нынешние технические возможности, залезть в телефон равноценно рытью в чужих личных вещах, личной почте и т.п. вы нарушили личное пространство ребёнка, и делать этого однозначно не стоило.

Не лезла я в телефон!!! Сам принёс. А Вы позволили себе выдать собственное предположение за реальность и дальше уже от этого "плясали". Закладки ему установили "друзья" из школы, которые автоматом запускались и сжирали трафик попросил убрать. Просить ребят оказалось "не круто".  Вы знаете как общаются 11-ти летние с родителями, хотя ... в разных семьях по-разному.

FreeThinker написал(а):

а если смысл непонятен, то хотя бы переспросить

Значит эту фразу можно переадресовать всем форумчанам, т.к. все этим делом грешим. Одному лень много писать, другому лень спрашивать, проще отписаться как понял. И т.к. Вы меня обвинили во вранье...

FreeThinker написал(а):

надо прежде всего не фантазировать и не перевирать смысл сказанного другим человеком

... и я совершенно не поняла эмоционального высказывания Anzhey,( видимо призыв

Anzhey написал(а):

имел совершенно другое значение.) то приношу свои извинения.

FreeThinker написал(а):

о такой же казус, как и отец, рассказывающий дочери о месячных и разрыве девственной плевы при первичном половом акте. это крайне сильно травмирует ребёнка психологически, и я удивлён, что вы не понимаете этой простой вещи, при том, что умеете складно выражать свои мысли и писать сообщения, состоящие из нескольких абзацев и имеющие смысл.

Тут опять можно съехидничать и апеллировать к Вашим (и я помнится, тоже как-то об говорила) призывам уточнять. Но... Это к вопросу о семье, так вот в нашей семье нет мужчины(уточняю: никакого, ни мужа, ни любовника, ни друга, за исключением сына). А оставлять так на самотёк и делать вид, что это здорово и естественно, я считаю глупым, не разумным. И поговорили мы нормально. Да, в конце он сказал: "Мам, спасибо, я всё понял, только вот давай ты со мной больше об этом говорить не будешь, я нормально разберусь сам, ладно?" Думаю разберётся.

А в этой теме общаться больше не хочется, ощущения как в помоях повалялась. Спасибо всем за беседу.

Отредактировано ФанТа (12-10-2014 07:05)

Подпись автора

0

43

ФанТа написал(а):

11-ти летние

Я солидарен с Фри, в том, что в разговорах про секс не стоило наводить ребенка на такие вот мысли о сексе с вами или его сестрой. Это может вылиться в психологические проблемы и комплексы. У него может образоваться какой-нибудь странный фетиш, а может и появится комплекс, при котором сама мысль о сексе будет ассоциироваться у него с этими вот разговорами и предложениями пофантазировать на тему матери или сестры, а следовательно сам секс, даже как тема для разговора, может стать для него чем-то неприятным. 11 летнему ребенку развить фригидность на всю жизнь проще чем может показаться.

Как хорошо, что в свое время мои родители куда больше были озабочены тем, как прокормить нас с братом, а не тем смотрим мы какие-то непристойные картинки или нет и нам удалось на все 100% избежать всех этих разговоров, хотя, как я уже писал в другом топике, периодически они подсовывали нам различного рода энциклопедии, где страницы с половыми системами, естетсвенно, были самыми посещаемыми. По моему мнению, это самый гуманный способ рассказать детям про секс. Вообще, я ещё хоть как-то могу представить разговор сына с отцом на эту тему, но с матерью... Мурашки по коже. Фу.

Подпись автора

0

44

*** Второй пост создался из-за лага. На удаление. ***

Отредактировано Белый (12-10-2014 16:41)

Подпись автора

0

45

FreeThinker, как же  вы опять все лихо переиначили)) мило-мило, собственно, это же лучший способ оппонировать и это уже не мое единственное мнение

ФанТа написал(а):

А Вы позволили себе выдать собственное предположение за реальность и дальше уже от этого "плясали".

Это уже система. ну да ладно.

FreeThinker написал(а):

позволяете себе вы в отношении других собеседников. дело ваше и выбор за вами, но хочу обратить внимание, что если вы избрали подобный метод общения, то и оппоненты будут отвечать вам тем же.

Вы бы следили с таким же рвением за стоящих на вашей точке зрения аппонентами, являющимися самыми настоящими провокаторамии вынудившими ответить тем же. Это они начали с перехода на личности, совершенно  не вникая в смысл сказанного, лучше бы изначально познакомились со значением слов-ради интереса прогуглили бы что ли. Однако, это вас не смутило нисколько. Мой же выбор прост- не проглатывать наезды, а отвечать тем же. Уж извините.  Меня откровенно настораживает позиция поддержки красивого опускания людей по типу " сиди -знай свое место" , да еще кичливость по этому поводу как лихо расправляются с неугодными.. напоминает анекдот-" вождь всегда прав, если вождь не прав-смотри пункт первый"..так и бросантся в глаза некоторое фанфаронство из серии ах, какой я молодец.

собственно, не удивительно, что возникает состояние,когда-

ФанТа написал(а):

А в этой теме общаться больше не хочется, ощущения как в помоях повалялась. Спасибо всем за беседу.

если вдруг опять излишнюю резкость углядели, заранее шаркаю ножкой..

эх, слышащий да услышит, видящий да увидит. 

Желаю доброго всем здравия.

Подпись автора

0

46

Белый, послушала мужчин, заронили зерно сомнений. Поговорили с сыном с утра. Нормально он всё разложил по полкам. Может вы себе еще и разговор сами напридумывали? Я не упрекала и не тыкала пальцем, а как раз рассказала каким может быть прекрасным секс при наличии взаимных чувств. И рассказывала о насилии и именно насилие надо мной предложила представить.  Сегодня он сказал, что нормально то, что я предложила представить. Спросила про чувства, которые он при этом испытал. Говорит ненависть к обидчику и желание защитить, тут же пошла оценка своей физической слабости, говорит надо быть сильнее. Ничего страшного нет, мне понравилось его отношение ко всему, но опять сказал, что с пацанами ему общаться проще и, вообще, пока сексом заниматься не собирается "Мне рановато".  А вообще, мы в семье открыты друг для друга и это важно, мы родные.

Подпись автора

+1

47

ФанТа написал(а):

А вообще, мы в семье открыты друг для друга и это важно, мы родные.

Это здорово. Это лучшее в отношениях между родителями и детьми, когда смысл воспитания не сводится только к тому чтобы накормить и по-тихому подсунуть литературу, дабы избежать сердешных разговоров.. Личное общение, передача взглядов( а не тоталитарный контроль, как это хотели тут представить) и есть процесс воспитания плоти своей и крови. И не важно, мать это будет или отец, по очереди  или вместе, это уж как ведется в семье- главное, что дети слышат и видят старшее поколение со своим опытом и ошибками, а не пытаются во всем разобраться сами..

Подпись автора

0

48

Белый написал(а):

Выдержка из правил демагога:

Да уж... Я точно демагог  http://i1.imageban.ru/out/2014/05/28/5e692413f1b5aa70a926e6ec14ac191c.gif

FreeThinker написал(а):

вот сейчас вы, борцы за нравственность, всё позапрещаете и начнёте пропагандировать брак и семейные идеалы. в результате в брак начнут вступать малолетки, ещё не доросшие до семейной жизни и воспитания детей, равно как и толком не разобравшиеся в своих чувствах, и всё это лишь ради того, чтобы получить возможность безнаказанно заниматься сексом.

Не позапрещать, а следовать закону закрывая всю эту парнуху и чернуху в интернете.
Именно пропагандировать, а не насаждать. У государства достаточно возможностей для этого, но оно этим или вообще не занимается (в лучшем случае), или занимается противоположным- пропагандой разврата.

FreeThinker написал(а):

несчастные родители, несчастные дети, распады семей и общая деградация - это минимум того, чем обернутся ваши благие стремления.

Да с чего им быть несчастными то? Только из-за того, что они не смогут влиться в общество потребления, которое вот вот развалится? Других причин не вижу.
Никто никого палками никуда не гонит, и быть такого не должно. Но объяснять детям, что такое семья и рассказывать о том, что это высшее проявление взаимоотношений мужчины и женщины, что семья основа общества, воспитывать в мальчиках мужей которые при любых обстоятельствах не бросят на произвол судьбы свою жену и детей, отцов которые являются примером для своих детей и воинов которые готовы отдать свою жизнь за Родину. В девочках воспитывать целомудрие и верность, а не умение быть привлекательными, готовить их к рождению детей, а не к абортам, учить ведению хозяйства и быть хранительницами очага и т.д.
Повторяюсь это должно пропагандироваться, а не навязываться. Причём на государственном уровне. Понятно, что не все семьи станут примерными, многим людям этого и не надо, пусть живут как хотят. Но ведь сейчас идёт антипропаганда семейных ценностей и даже те кто по своей натуре хотел бы стать семьянином, считают это чем то неприличным.

Брак это договор между мужчиной, женщиной, Богом и людьми. Ещё и государство в это вовлечено, так как мы являемся частью государства и приходится жить по его законам, поэтому и государство участвует в договоре.
Договор между мужчиной и женщиной, это понятно. Мужчина и женщина договорились жить семьёй, они считают себя мужем и женой, в народе это называется гражданским браком, а государство называет сожительством. Но странная (?) вещь, в последней переписи населения замужних женщин оказалось гораздо больше чем женатых мужчин. На самом деле ничего странного, женщины верят, что живут в браке, а их "мужья" верят, что свободны :)
Люди- куда уж без них, мы живём в обществе. Общество должно как то идентифицировать своих членов. Муж, жена, вдова, брошенка, гулящая, потаскун и т.д. Но если взрослым, тем более в современном обществе, плевать на мнения окружающих, то дети оказываются заложниками взаимоотношений своих родителей. Часто родителям наплевать не только на мнения окружающих, но и на общественное положение своих детей. Которые в свою очередь перенимают образ жизни своих родителей и таким образом общество всё больше и больше деградирует.
А Бог изначала создавая Мир и человека установил законы, ознакомил с ними людей и дал им свободу действия. По этому не надо говорить, когда мир катится ко всем чертям, что это Бог наказал, мы сами себе вредим.
У нас есть возможность свернуть с той широкой дороги, по которой идёт Запад, благо мы от них отстали на несколько лет и нам видно куда она ведёт.

И ещё.
Довольно уже срачь разводить.
Друг на друга пеняете. Даже изречение Христа вспомнили. Но главного смысла его не понимаете. А смысл в том, что начинать надо с себя.
В общем кто умнее, тот первым и успокоится.

0

49

FreeThinker написал(а):

Анжей написал, что с исполнением 14-ти лет пора трахаться. в моей интерпретации, а также учитывая контекст, в котором это было сказано, смысл заключается в том, что в таком возрасте человек физиологически созрел для полового акта, а потому нет никакого смысла скрывать от него информацию о сексе, в том числе и о мастурбации.

Такую интерпретацию моих слов считаю вполне допустимой...

FreeThinker написал(а):

или ты думаешь с каких шишей Ватикан богат как чёрт?

Конкретно сейчас и ли раньше? Если сейчас - толпы хомячков паломников и банк...

FreeThinker написал(а):

любить это не выскочить замуж и нарожать выводок детей, став "мамашей-героиней". любить это чувствовать, а чувства приходят не по желанию, а сами по себе, и не тогда, когда кому-то хочется или требуется, а неожиданно. поэтому карьера, бизнес, учёба и всё прочее чувствам нисколько не мешают, так что желающим выскочить замуж и стать мамашами-героинями вполне можно занять себя учёбой и работой, а не заниматься поисками женихов, попутно внимая советам своих "умных" мамаш.

Дополню ещё одной картинкой из карикатурной серии моей уже бывшей одноклассницы «Типы людей, которые, с*ка, бесят»:
http://i008.radikal.ru/1410/b3/ab3a6847fcef.jpg...

ФанТа написал(а):

Одному лень много писать

Люблю лаконичность...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

50

FreeThinker написал(а):

полный ппц

Если это правда, то откуда эти тёмные женщины? Кем они воспитаны?
Бедные, бедные дети.
+

FreeThinker написал(а):

странно слышать нечто подобное от врача.

Наверно гомеопат :D

Ш@покляк написал(а):

хочется сказать, пораскиньте мозгами, Вы же умный человек... И тогда поймете в чем суть негатива.

А я тоже очень хочу услышать, вашу версию негатива от мастурбации. Про то, что отрастут волосы, на потных ладошках, прошу не упоминать. :D
+

Ш@покляк написал(а):

Культура-это не только культурное наследие. Росписи тут не причем. О другом речь, мил человек. Ваши знания свели Вас на другую тропу... Культура, это еще и набор кодов, которые предписывают человеку определенное поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие.

кхе-кхе-кхе, закашлялась, извините)))
По мне, так это воспитание, вынесенное из семьи. К чему все эти ханжеские рассуждения Ш@покляк? Мастурбирующий подросток, по вашему  грязное, аморальное явление. А по моему, это совершенно естественный, безобидный процесс. Через него, осознанно или нет,  прошли все, но естественно, кроме вас. :suspicious:
+

Ш@покляк написал(а):

Не нужно путать врачебный прием с распространением информации, которые не все могут переварить так, как это нужно.

А как нужно? И почему вы всех поучаете? Какая у вас специализация, если не секрет?
+

Ш@покляк написал(а):

как же Вы этой фразой оскорбили свою женщину- мать Вашего дитя.

Как пафосно.
Я даже намёка на оскорбление не нашла, напротив, оберегая покой любимых людей, мужчина узаконил отношения. Хотя я, как женщина, могу сказать, что замуж за любимого, наша сестрица хочет, даже если не признаётся в этом.

Ш@покляк написал(а):

Мне жаль ее. Да и Вас, собственно тоже.

Вы бы себя пожалели, несёте какую то ахинею o.O

+1

51

наташа написал(а):

И почему вы всех поучаете?

с чего же вы это решили? для вас высказывание собственных мыслей уже поучение? весьма странно.. если вы что то воспринимаете на собственный счет-это ваши личные проблемы.

наташа написал(а):

Какая у вас специализация, если не секрет?

секрет)) за нами следят спецслужбы и инопланетяне* http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

наташа написал(а):

Вы бы себя пожалели, несёте какую то ахинею

уже начала http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

наташа написал(а):

Хотя я, как женщина, могу сказать, что замуж за любимого, наша сестрица хочет, даже если не признаётся в этом.

эмм.. , а зачем? по представленным мнениям-это абсолютно лишнее в отношениях. нужна лишь свобода, зачем вашей сестре в кабалу? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Подпись автора

0

52

Ш@покляк написал(а):

секрет)) за нами следят спецслужбы и инопланетяне* http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

Ну, т.к. я не видел верующих врачей, которые против мастурбации и секса до брака в XXI веке - всё-таки спрошу: гомеопат или "целитель" наподобие Малахова?

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

53

Anzhey написал(а):

или "целитель" наподобие Малахова?

боже упаси))))))))

Anzhey написал(а):

гомеопат

нет..

Подпись автора

0

54

Ш@покляк написал(а):

зачем вашей сестре в кабалу?

16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
(Книга Бытие 3:16)

0

55

Anzhey написал(а):

Ну, т.к. я не видел верующих врачей, которые против мастурбации и секса до брака в XXI веке

Мне уже далеко за 19, но я тоже не видел таких врачей, по одной лишь причине, что очень редко с ними общаюсь, а если общаюсь, то не по проблемам онанизма.
Anzhey, надеюсь у Вас со здоровьем всё в порядке? Как часто Вы общаетесь с врачами и говорите с ними о мастурбации?

Извините за оверпостинг  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

Отредактировано S@nder (12-10-2014 22:46)

0

56

S@nder написал(а):

Как часто Вы общаетесь с врачами и говорите с ними о мастурбации?

На многих форумах, встречаются представители этой профессии. И общение проходит в обычном он-лайн режиме, что вас смущает? Я тоже не видела врачей с мышлением Ш@покляк, стало интересно даже, а врач ли она, хотя мне, глубоко фиолетово, кто она на самом деле.

Отредактировано наташа (12-10-2014 23:04)

0

57

S@nder написал(а):

Как часто Вы общаетесь с врачами и говорите с ними о мастурбации?

Врачебная среда не находит ничего плохого в мастурбации, если это не приводит к тяжёлым последствиям или травмам.
+

Ш@покляк написал(а):

зачем вашей сестре в кабалу?

Каждая решает сама,
встопятыйраз действительно ни к чему  :rofl:

0

58

наташа написал(а):

Я тоже не видела врачей с мышлением Ш@покляк

у вас в знакомых все врачи?

наташа написал(а):

а врач ли она,

не сомневайтесь.

люди все разные. врачи- люди. они не клоны. Было бы странно, если бы все были с одинаковым мышлением.  :D  или вы считаете, что все должны мыслить исключительно как вы?

наташа написал(а):

На многих форумах, встречаются представители этой профессии. И общение проходит в обычном он-лайн режиме, что вас смущает?

боже мой! в интернете? именно онлайн режим и смущает

Подпись автора

0

59

Ш@покляк написал(а):

для вас высказывание собственных мыслей уже поучение?

Смотря как их излагать. В вашем случае да, всюду снисходительно-поучительное.
+

Ш@покляк написал(а):

У меня некие подозрения в вашей адекватности появились, а что вы тут делаете, если вас общение на форуме смущает?

0

60

наташа, вы хотите меня оскорбить? или как расценить ваш вопрос?- меня ничего не смущает. научитесь понимать то, что пишется. или вам все нужно разжевать?

Подпись автора

0

61

Ш@покляк написал(а):

Ш@покляк написал(а):

научитесь понимать то, что пишется. или вам все нужно разжевать?

а что есть какой то особый, тайный смысл? Что я не так поняла?
+
На форумах, люди разных профессий общаются, встречаются, делятся мыслями. Что вас так напугало, мне непонятно.

Отредактировано наташа (12-10-2014 23:36)

0

62

наташа, совершенно меня не поняли.  совсем недавно Фри написал..

FreeThinker написал(а):

не могу утверждать с точностью, но скорее всего это выдуманный фейк, а не действительно имевшая место дискуссия. возможно также, что в основу сюжета были взяты случайно прочитанные кем-то комментарии на подобную тематику, поразившие читателя своим, мягко говоря, идиотизмом.

, следовательно, можно предположить что в инете все практически фейк. Тут разные люди и развлекаются все по-своему. Кто даст гарантии, что все ваши общения истина?

и речь шла не о моем смущении, меня вообще мало чем можно засмущать.

Подпись автора

0

63

Ш@покляк написал(а):

совсем недавно Фри написал..

А при чём тут Фри?
Вы сказочная собеседница :D

0

64

наташа написал(а):

А при чём тут Фри?

потому что тема задана цитатой Фри. Вы находитесь в данной теме. Я его цитирую. что не ясно? или вы не читали тему с самого начала, а выхватили из нее кусок?

наташа написал(а):

Вы сказочная собеседница

я знаю, спасибо :blush: )))))))))

Отредактировано Ш@покляк (12-10-2014 23:50)

Подпись автора

0

65

S@nder, круг знакомых (знакомые родственников в т.ч., плюс вуз)... И то, что написала Наташа: я и на таких ресурсах временами бываю по ряду причин (зачастую - из научного интереса)...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

66

Anzhey написал(а):

И то, что написала Наташа: я и на таких ресурсах временами бываю по ряду причин

Вот это в моих глазах, наихудший из доводов.

0

67

S@nder написал(а):

Даже если в это всё включить и ресурсы просто по мед. тематике?

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

68

S@nder написал(а):

Бог с вами, почитайте статьи научные. Если непосредственное общение вас смущает.

0

69

Anzhey написал(а):

Даже если в это всё включить и ресурсы просто по мед. тематике?

наташа написал(а):

почитайте статьи научные. Если непосредственное общение вас смущает.

Всё таки разница в возрасте даёт о себе знать. Вам, молодым, эта тема видно гораздо интереснее, чем мне.
Не буду я больше с вами спорить.
Но не забывайте, что враг не дремлет. Запад нам НЕ поможет. Он не хочет нам благ. Он хочет растления нашего общества, а этого проще всего добиться через молодёжь.

0

70

S@nder написал(а):

Он хочет растления нашего общества, а этого проще всего добиться через молодёжь.

Кто он? Воспитывайте своих детей, своим примером. Будьте для них, открытыми в любое время, вникайте в их проблемы. Любите их, и никакие западные лазутчики, не подорвут их веру.

+1

71

наташа написал(а):

Кто он?

Запад.

наташа написал(а):

Воспитывайте своих детей, своим примером. Будьте для них, открытыми в любое время, вникайте в их проблемы. Любите их, и никакие западные лазутчики, не подорвут их веру.

Вот! Золотые слова!! Нашей молодёжью, мы ещё можем гордиться!!!
Надеюсь Вы обращаетесь не только к окружающим, но и к себе тоже?

0

72

ФанТа написал(а):

Не лезла я в телефон!!! Сам принёс. А Вы позволили себе выдать собственное предположение за реальность и дальше уже от этого "плясали". Закладки ему установили "друзья" из школы, которые автоматом запускались и сжирали трафик попросил убрать. Просить ребят оказалось "не круто".  Вы знаете как общаются 11-ти летние с родителями, хотя ... в разных семьях по-разному.

пардон. значит всё было несколько иначе. если я правильно понял, сын принёс вам телефон, чтобы вы почистили закладки в его браузере, и за этим занятием вы натолкнулись на находящийся в закладках порносайт. тогда мне не очень понятно, зачем было делать из этого проблему и устраивать сцены разоблачения, когда можно было просто молча удалить этот порносайт из закладок, который ему для "прикола" подсунули школьные товарищи. я бы в такой ситуации поступил таким образом. а что касается изнасилований, то эту тему можно было обсудить позже под другим "соусом", придумав какую-нибудь легенду для начала разговора.

ФанТа написал(а):

Тут опять можно съехидничать и апеллировать к Вашим (и я помнится, тоже как-то об говорила) призывам уточнять. Но... Это к вопросу о семье, так вот в нашей семье нет мужчины(уточняю: никакого, ни мужа, ни любовника, ни друга, за исключением сына). А оставлять так на самотёк и делать вид, что это здорово и естественно, я считаю глупым, не разумным. И поговорили мы нормально. Да, в конце он сказал: "Мам, спасибо, я всё понял, только вот давай ты со мной больше об этом говорить не будешь, я нормально разберусь сам, ладно?" Думаю разберётся.

как я и уточнил для вас выше, у меня и в мыслях не было вас поучать воспитанию ваших детей. я озвучил своё видение ситуации и то, как по моему мнению нужно было среагировать.

Белый написал(а):

нам удалось на все 100% избежать всех этих разговоров, хотя, как я уже писал в другом топике, периодически они подсовывали нам различного рода энциклопедии, где страницы с половыми системами, естетсвенно, были самыми посещаемыми.

аналогично. попросту в один прекрасный день на книжной полке как бы невзначай появилась какая-то энциклопедия, где была затронута тематика секса. естественно, в скором времени я до неё добрался, хотя тщательно старался заметать следы и вплоть до миллиметров класть её обратно на то же место. только вот переплёт был не очень и через некоторое время только лишь взглянув на книгу можно было понять, что её не единожды читали. родители это, естественно, видели, но ни разу не было даже намёка на какие-либо уличения или попыток поставить меня в неловкое положение. короче говоря, могу только порадоваться, что мне не пришлось краснеть, зеленеть и проваливаться под землю от стыда, разговаривая с родителями о сексе. вернее в этом случае я бы вообще не стал что-либо отвечать, а просто молча ждал, когда кончится этот неприятный разговор.

Ш@покляк написал(а):

FreeThinker, как же  вы опять все лихо переиначили))

интересно, что же это я переиначил в ваших словах? вам не надоело кидать обвинения, при этом даже не утруждая себя объяснять, в чём конкретно вы обвиняете? то я не додумался до глубокого смысла ваших слов, то перечислил какие-то смешные вещи, то я вас не понял, а теперь вообще всё переиначил. но ни на один встречный вопрос с моей стороны, касающийся ваших претензий, вы ответить не смогли. думаю, и сейчас скорее всего отвечать не будете.

Ш@покляк написал(а):

А Вы позволили себе выдать собственное предположение за реальность и дальше уже от этого "плясали".
Это уже система. ну да ладно.

вроде как и вы являетесь частью этой системы, учитывая, например, содержание ваших постов с глубокими познаниями о взаимоотношениях в чужой семье.

Ш@покляк написал(а):

Вы бы следили с таким же рвением за стоящих на вашей точке зрения аппонентами, являющимися самыми настоящими провокаторамии вынудившими ответить тем же. Это они начали с перехода на личности, совершенно  не вникая в смысл сказанного, лучше бы изначально познакомились со значением слов-ради интереса прогуглили бы что ли. Однако, это вас не смутило нисколько. Мой же выбор прост- не проглатывать наезды, а отвечать тем же. Уж извините.  Меня откровенно настораживает позиция поддержки красивого опускания людей по типу " сиди -знай свое место" , да еще кичливость по этому поводу как лихо расправляются с неугодными.. напоминает анекдот-" вождь всегда прав, если вождь не прав-смотри пункт первый"..так и бросантся в глаза некоторое фанфаронство из серии ах, какой я молодец.
собственно, не удивительно, что возникает состояние,когда-

вы снова предъявляете претензии другим, не следя при этом за собой. для уточнения хронологии событий можете вернуться к своим постам за номером 11 и 20, чтобы лишний раз взглянуть, с чего всё началось и кто это начал. как я уже писал выше, вы сами задали характерный тон общения в этой теме и люди стали отвечать вам тем же. поэтому не надо валить всё на других и придумывать обиды в свой адрес. никто вас, как вы говорите, не опускал. зато под вашим авторством можно найти строки в адрес других, которых вы под разными формулировками обозначили как умственно несостоятельных людей. вообще разговор об этих неприятных деталях дискуссии давно уже можно было бы прекратить, если бы вы к нему вновь не возвращались с целью указать на других.

Ш@покляк написал(а):

дети слышат и видят старшее поколение со своим опытом и ошибками, а не пытаются во всем разобраться сами..

именно так и происходит навязывание детям своего мировоззрения. каждый человек должен сформировать его сам на основе собственного жизненного опыта, а не руководствоваться умозаключениями своих родителей, у которых своя жизнь и которые вообще запросто могут что-то неправильно понимать или не понимать вообще.

S@nder написал(а):

Не позапрещать, а следовать закону закрывая всю эту парнуху и чернуху в интернете.
Именно пропагандировать, а не насаждать.

порнография ни коим образом не нарушает законы. но это, естественно, не проблема. законы ведь можно переписать и подстроить под нужды. впрочем, не важно как оформлять запрет, главное, что он будет, причём без оглядки на результат. человеческая анатомия и половой акт станут темой табу и тайной за семью печатями, не дай бог кто увидит. лучше пускай подростки вырастают, не имея элементарного представления о том, как выглядят гениталии у противоположного пола, а в первую брачную ночь будет шок, сопли, слёзы и вообще чёрт поймёшь, что там надо делать. ах, ну да, трахаться ведь будет положено в одежде и в кромешной темноте, так что как-нибудь на ощупь, авось догадаются где вилка и в какую розетку её совать. главное, чтобы всё закончилось беременностью и деторождением http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

S@nder написал(а):

Да с чего им быть несчастными то?

ты задаёшь этот вопрос, полностью проигнорировав мой ответ на тему, к чему приведут запреты внебрачного секса и мастурбации. могу вкратце повторить общий смысл: физиологические потребности появляются намного раньше, чем появляются способности и готовность к серьёзным отношениям, рождению и воспитанию детей. своими запретами вы идёте против естественной человеческой природы, поэтому люди будут искать способы их обойти. а поскольку таким способом является брак, то его будут заключать все, кому просто хочется перепихнуться. к чему это приведёт, я написал выше.

S@nder написал(а):

Только из-за того, что они не смогут влиться в общество потребления, которое вот вот развалится?

каким боком здесь общество потребления? и никуда оно не денется. оно было, есть и будет во все времена. каждый нормальный человек любит удобства, вкусно поесть, красиво одеться и эстетично жить, и будет стремиться иметь лучшее из всех благ. для примера можешь посмотреть внимательнее на деятелей религии, которые вовсе не чураются от деликатесной жрачки, дорогих автомобилей, одежды и аксессуаров, и явно живут не в каком-нибудь хлеву без интернета, телевидения и прочих благ.

S@nder написал(а):

В девочках воспитывать целомудрие и верность, а не умение быть привлекательными, готовить их к рождению детей, а не к абортам, учить ведению хозяйства и быть хранительницами очага и т.д.

веками женщины боролись за права и свободу, а ты разом хочешь всё перечеркнуть и снова сделать из них домохозяек, чьим жизненным призванием является быть кухаркой, прачкой, уборщицей и регулярно рожать детей. должен признать, что у тебя прекрасно сочетаются представления феминисток о мужчинах с тем, с чем эти феминистки всегда боролись. ну просто удивительный симбиоз))

S@nder написал(а):

Брак это договор между мужчиной, женщиной, Богом и людьми. Ещё и государство в это вовлечено, так как мы являемся частью государства и приходится жить по его законам, поэтому и государство участвует в договоре.
Договор между мужчиной и женщиной, это понятно. Мужчина и женщина договорились жить семьёй, они считают себя мужем и женой, в народе это называется гражданским браком, а государство называет сожительством.

какой договор.. какие люди и какое государство.. когда двое имеют друг к другу тёплые и нежные чувства, не важны никакие договора, всякие люди, государства и даже совместное проживание. ни твой договор, ни государство ни кто либо ещё не могут дать людям никаких чувств, и не сделают из них любящих партнёров и семью. всё, на что годен твой договор, это ублажать чьи-то абсурдные стереотипы и служить доводом в судебных разбирательствах. чувства же и желание быть вместе, хоть рядом, хоть на расстоянии, существуют сами по себе, вне зависимости от наличия документальных подтверждений, соблюдения обрядов, законов и предписаний.

S@nder написал(а):

Люди- куда уж без них, мы живём в обществе. Общество должно как то идентифицировать своих членов. Муж, жена, вдова, брошенка, гулящая, потаскун и т.д.

да уж, обществу только подкидывай повод перемывать чужие косточки и развешивать ярлыки. вот и Белый выше написал, что заключил брак лишь потому, чтобы не слышать гундёж всяких "умников", сующих свои носы не в своё дело.

S@nder написал(а):

У нас есть возможность свернуть с той широкой дороги, по которой идёт Запад, благо мы от них отстали на несколько лет и нам видно куда она ведёт.

в чём конкретно в данном контексте упрёк в сторону Запада? если речь идёт о браках, то на Западе как раз таки не принято совать свой нос в чужую личную жизнь и там никто не докапывается до родителей и детей, как у них оформлены отношения, чью фамилию носит ребёнок, кем работают родители и так далее. не то что у нас, где любят ставить штампы "безотцовщина", "ублюдок", "сирота", "нищеброд", "мажор" и так далее. стоило бы тут взять у Запада пример, и это говорю даже я.

S@nder написал(а):

срач

здесь не срач, а нечто вроде холивара. срач это когда люди просто друг друга обсирают, в том числе нецензурными словами. мы же здесь ведём пылкую полемику, местами с разбором полётов.

Anzhey написал(а):

Конкретно сейчас и ли раньше? Если сейчас - толпы хомячков паломников и банк...

между раньше и сейчас немногое изменилось. сейчас просто ещё и капают проценты с огромных банковских вкладов.

наташа написал(а):

Если это правда, то откуда эти тёмные женщины? Кем они воспитаны?
Бедные, бедные дети.

написанной вряд ли может быть правдой. зато мамаш, которые чрезмерно лезут в жизнь своих детей и устраивают тотальный контроль, найти не проблема.

Ш@покляк написал(а):

совсем недавно Фри написал..
FreeThinker написал(а):
, следовательно, можно предположить что в инете все практически фейк.

неужели вы не в состоянии отличить выдуманный текст, распространяемый на юмористических сайтах, с серьёзным разговором на медицинском форуме или онлайн-консультации врачей? может быть вы считаете, что в таких консультациях отвечают извращенцы, когда всякие подростки и взрослые люди задают им вопросы на интимные темы? тогда вы просто далеки от должного восприятия интернета, который для вас это нечто вроде помойки, где все лгут, выдают себя за других, манипулируют и воплощают в жизнь свои извращённые потребности. в таком случае у меня аналогичный вопрос - а зачем вы тогда находитесь в интернете и общаетесь?

S@nder написал(а):

Но не забывайте, что враг не дремлет. Запад нам НЕ поможет. Он не хочет нам благ. Он хочет растления нашего общества, а этого проще всего добиться через молодёжь.

ещё не так давно ты иронизировал, когда я назвал США нашим политическим врагом. теперь Запад не то что даже враг политический, а растлевает наше общество. интересно, чем же. можно подумать в СССР никто не мастурбировал, не менялся по-тихому кассетами с порнушкой, не смотрел эротические фотографии, вырезанные из каких-то заморских журналов, не изменял супругам, не трахался до свадьбы и не говорил о сексе. да ты хотя бы свою юность вспомни, себя самого. а то вы тут вашей дружной компанией моралистов нас всех пытаетесь убедить, что до первой брачной ночи вы о сексе ни черта не знали и даже не мастурбировали.

Запад не дремлет.. лол

+1

73

FreeThinker написал(а):

устраивать сцены разоблачения

Видимо всё-таки накладываются личные стереотипы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

FreeThinker написал(а):

эту тему можно было обсудить позже под другим "соусом", придумав какую-нибудь легенду для начала разговора.

Вы на самом деле считаете, что дети идиоты?????? Он же следил за моей реакцией! И потом бы не связал? И зачем эта ложь - "придумав" ????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

FreeThinker написал(а):

как я и уточнил для вас выше, у меня и в мыслях не было вас поучать воспитанию ваших детей. я озвучил своё видение ситуации и то, как по моему мнению нужно было среагировать.

За это благодарна, и интересно слушать мнение со стороны, особенно теоретиков, а потом когда у них появляются дети сравнивать то, что они советовали с тем, что они творят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

FreeThinker написал(а):

Белый написал(а):
нам удалось на все 100% избежать всех этих разговоров, хотя, как я уже писал в другом топике, периодически они подсовывали нам различного рода энциклопедии, где страницы с половыми системами, естетсвенно, были самыми посещаемыми.
аналогично. попросту в один прекрасный день на книжной полке как бы невзначай появилась какая-то энциклопедия, где была затронута тематика секса.

Вы же понимаете, что это очень слабый аргумент, слышится он так: "Меня воспитывали так-то и вырос Я!" А, простите, этот "Я" он кто? Эталон для подражания? А аргументация "может быть срыв и т.д..." вообще не аргумент - гадание на картах, т.к. "может быть", а "может и не быть".   

FreeThinker написал(а):

короче говоря, могу только порадоваться, что мне не пришлось краснеть, зеленеть и проваливаться под землю от стыда, разговаривая с родителями о сексе. вернее в этом случае я бы вообще не стал что-либо отвечать, а просто молча ждал, когда кончится этот неприятный разговор.

Я же говорю, личный опыт и собственные стереотипы общения с родителями. Похоже на ханжество. Не говорю, что получается на 100%, но стараюсь создать атмосферу и уверенность в том, что ко мне можно спокойно подойти с любыми вопросами и проблемами, у моих детей должно быть такое гарантированное место, где примут всегда без условий и условностей. ИМХО.

FreeThinker написал(а):

какой договор.. какие люди и какое государство.. когда двое имеют друг к другу тёплые и нежные чувства, не важны никакие договора, всякие люди, государства и даже совместное проживание. ни твой договор, ни государство ни кто либо ещё не могут дать людям никаких чувств, и не сделают из них любящих партнёров и семью. всё, на что годен твой договор, это ублажать чьи-то абсурдные стереотипы и служить доводом в судебных разбирательствах. чувства же и желание быть вместе, хоть рядом, хоть на расстоянии, существуют сами по себе, вне зависимости от наличия документальных подтверждений, соблюдения обрядов, законов и предписаний.

По порядку:
1) какой договор.. - Договор подтверждающий, что с этого момента у конкретной пары будут совместные не только чувства, но и кастрюли, шубы, машины, квартиры и дети.
2) какие люди и какое государство.. - Окружающие люди, которые по идее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif должны чтить данную семью и не лезть в неё. И государство, которое в начале помогает этой семье (слабовато, но всё же существуют программы поддержки молодых семей, знаю была в Краснодарском крае-жилье), а потом помогает спокойно разойтись (поделив машины, шубы, квартиры и детей), когда чувства покинули эту пару.  Хотя, по поддержку - это всё-таки не про нашу страну.))))
То, что Вы написали - это правильно и красиво, но в идеале и очень далеко от житейских реалий, по роду деятельности иногда приходится общаться с мировыми судьями. Такие истории порой слышишь, что волос дыбом встаёт.

FreeThinker написал(а):

здесь не срач, а нечто вроде холивара.

Согласна абсолютно.

FreeThinker написал(а):

да ты хотя бы свою юность вспомни, себя самого. а то вы тут вашей дружной компанией моралистов нас всех пытаетесь убедить, что до первой брачной ночи вы о сексе ни черта не знали и даже не мастурбировали.

Мдааа, чуть перевернуть, чуток утрировать и вуаля - вывод! Нас, потом в применении этой методики не вините. ))))

Отредактировано ФанТа (13-10-2014 10:36)

Подпись автора

0

74

FreeThinker написал(а):

физиологические потребности появляются намного раньше, чем появляются способности и готовность к серьёзным отношениям, рождению и воспитанию детей. своими запретами вы идёте против естественной человеческой природы, поэтому люди будут искать способы их обойти. а поскольку таким способом является брак, то его будут заключать все, кому просто хочется перепихнуться. к чему это приведёт, я написал выше.

По моему я вполне разборчиво написал, что речь не идёт о запретах.
Речь идёт о неприемлемости западных методов сексуального воспитания.
Куда ведут эти методы мы видим сейчас на Западе.
Мы идём по той же дороге, туда же. Тебе Фри это нравится? Благо мы от Запада немного отстаём, но мы можем наступить на их грабли, а можем не наступить.
Подросткам можно объяснить, что онанизм это нехорошо. Запретить всё равно не сможем. Но они должны это знать, а мы не должны поощрять.
Так же как и секс вне брака. Нужно говорить, что это нехорошо. Блуд не запретишь, да. Но нельзя его поощрять.
Так же как и гомосексуализм. Гомосексуализм это нехорошо. Как только в обществе воцарится мнение, что это ничего страшного, далее начнётся западный сценарий. Сначала гомикам позволят усыновлять детей,  воспитывать наших детей в детских садах и школах. А в итоге запретят говорить о гетеросексуальной семье, как о норме жизни.
Вот всё, что я имею вам сказать по этой теме. http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif
Меня напрягает написание этих огромных портянок. Уж извини, Фри, если не полностью ответил.
Да кстати, человечеству уже не одно тысячелетие, но как то всё это время размножались не имея порносайтов. Находили розетки и вилки. И никто не умирал от шока в первую брачную ночь.

FreeThinker написал(а):

здесь не срач, а нечто вроде холивара.

А по мне, так ваш холивар это облагороженный срач.
Как знаете. Главное, что никто не в обиде.

Отредактировано S@nder (13-10-2014 12:23)

+2

75

FreeThinker написал(а):

но ни на один встречный вопрос с моей стороны, касающийся ваших претензий, вы ответить не смогли. думаю, и сейчас скорее всего отвечать не будете.

мне кажется, что я предельно ясно высказывалась. Разница наших взглядов настолько очевидна, что вообще не вижу смысла разводить тут как вы сказали-холивар?

FreeThinker написал(а):

неужели вы не в состоянии отличить выдуманный текст, распространяемый на юмористических сайтах, с серьёзным разговором на медицинском форуме или онлайн-консультации врачей?

пока что я в состоянии отличить, когда речь идет о специализированных сайтах и онлайн-консультациях и об интернет ресурсах любого профиля. Не стоит утрировать и выдумывать того, чего сказано не было.

FreeThinker написал(а):

тогда вы просто далеки от должного восприятия интернета, который для вас это нечто вроде помойки, где все лгут, выдают себя за других, манипулируют и воплощают в жизнь свои извращённые потребности. в таком случае у меня аналогичный вопрос - а зачем вы тогда находитесь в интернете и общаетесь?

Возможно, я более далека, чем многие, но я вижу в интернете то, что я вижу и многое мне не нравится. А уж как воспринимать увиденное, каким образом, позвольте мне решать самой. А нахожусь я в интернете для того, чтобы лучше научиться крестиком вышивать)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

очень надеюсь на окончание холивара. данная тема очень наглядно показала расслоение общественного сознания, и разницу во мнениях. собственно , это неплохо. Время все равно так или иначе меняет взгляды и отношения, иногда на совершенно противоположные, особенно, когда что-то в жизни меняется..

S@nder написал(а):

По моему я вполне разборчиво написал, что речь не идёт о запретах.

полностью поддерживаю. Главное, что  появилось поколение которое не хочет понимать, что сознание уже изменено у многих, почему-то люди путают изменения физиологические с психологическими.  Ну да каждому свое мировосприятие.  У каждого своя правда. , каждый живет так, как считает нужным. Один удовлетворяется бесконечно мастурбируя и рассматривая порно, не заморачиваясь о создании нормальных реальных отношений, для другого-создание семьи основа его существования.

и собственно,  вы правы...

S@nder написал(а):

Вот всё, что я имею вам сказать по этой теме.

Подпись автора

-1

76

S@nder написал(а):

Если вам не трудно, назовите хотя бы парочку "страшных" западных методов сексуального воспитания. А то получается голословное обвинение, не понятно в чём.
+

Ш@покляк написал(а):

Один удовлетворяется бесконечно мастурбируя и рассматривая порно, не заморачиваясь о создании нормальных реальных отношений

В  разговоре о мастурбации, речь не шла о взрослых людях.
Гормональный бум, тяжёлый период в жизни подростка. Что бы пережить его с минимальными потерями  нужно  учить ребёнка культуре чувств, сексуальной безопасности,  ответственности, а не зарывать голову в песок. Часть ответственности за половое воспитание берёт на себя школа, сейчас и уроки есть с определённой тематикой.

Ш@покляк написал(а):

для другого-создание семьи основа его существования.

Создать семью не сложно. Как говорят, дело то не хитрое. А вот сохранить отношения, большущий труд. Какой подросток к этому готов?

0

77

наташа написал(а):

Если вам не трудно, назовите хотя бы парочку "страшных" западных методов сексуального воспитания. А то получается голословное обвинение, не понятно в чём.

Да пожалуйста. Достаточно одного. "Очень полезного" навыка. Использование контрацепции.
Они говорят, что подростки всё равно вступают в интимную связь, пусть хотя бы предохраняются от нежелательной беременности и венерических заболеваний.
Вот в этом то и есть сатанинская ложь и манипуляция сознанием.
Да не вступают они ни в какую связь, если им разъяснить понятия о целомудрии. Особенно девочкам.
Если не развращать детей с экранов телевидения и кино, на уроках в школе, вести пропаганду на государственном уровне, то и проблем с подростковым сексом не будет.
Не такая уж большая наука надеть резинку. Если это кому то надо, то восемнадцатилетний юноша с этим справится.
А все эти занятия в школах направлены только для того, что бы развратить подростков, будущие семейные пары, ячейки общества. Не будет семьи не будет и общества. Оно будет вымирать, освобождая место для "золотого миллиона". Вот на что нацелены эти программы.
Вот вам и презерватив.

0

78

Ш@покляк написал(а):

мне кажется, что я предельно ясно высказывалась. Разница наших взглядов настолько очевидна

Мутно. 
Вы так озабочены чужими пороками, что вызываете сомнения в своей искренности, впадая из одной крайности в другую.
+

S@nder написал(а):

Особенно девочкам.

Тема глубокая и неоднозначная.  Для личного, женского счастья, девочка обязана быть сексуально грамотной. Это моё мнение. Что бы к 30 годам уждавшись своего принца, раздираемая гормонами, не повесилась на пробегавшего мимо, последнего встречного. :D Или выйдя замуж девственницей, не рыдала в ванной после акта любви. ;)
+

S@nder написал(а):

Вот на что нацелены эти программы.

У вас повсюду какие то заговоры, как вы живёте? Проще застрелиться, чем всю жизнь трястись от страха.

Отредактировано наташа (13-10-2014 20:40)

0

79

наташа написал(а):

Мутно. 
Вы так озабочены чужими пороками, что вызываете сомнения в своей искренности, впадая из одной крайности в другую.

это исключительно ваше имхо. как будет угодно) не смею вас переубеждать.

наташа написал(а):

Для личного, женского счастья, девочка обязана быть сексуально грамотной. Это моё мнение.

одноклассница моей дочери родила в 13 лет.  Она  теперь более чем грамотна, а в субботу повесилась девочка из параллельного класса, якобы из-за парня, который ее назвал шлюхой, потому что первый(или бог его знает какой по счету) переспал с ней и ушел спать с другой. Девочку завтра хоронят. Подробности неизвестны, все скромно замалчивают, по школе лишь шепот и слухи среди детей, кто ее знал. А еще, очень модная сейчас тема в контакте- школьные странички подслушано.. Так вот вот странички  такие практически все как сиамские близнецы- мат и перечисление кто с кем е**... Уроков по половому воспитанию в нашей школе я не наблюдала, а в план скудных уроков по ОВП эта тематика не входит.

так о каком грамотном сексуальном воспитании может идти речь в современных школах? А еще, понятия сексуальной грамотности и сексуальной распущенности слишком разные вещи, и среди современной молодежи эти понятия зачастую подменяются. Или чем больше, тем грамотнее? В чем заключается женское счастье? В какой именно грамотности?

Отредактировано Ш@покляк (13-10-2014 21:16)

Подпись автора

0

80

наташа написал(а):

Или выйдя замуж девственницей, не рыдала в ванной после акта любви.

Вы считаете, что где ни будь под кустом рыдать, лишившись девственности, гораздо лучше?

наташа написал(а):

У вас повсюду какие то заговоры, как вы живёте? Проще застрелиться, чем всю жизнь трястись от страха.

Я не трясусь.
А стреляться или нет, решать Вам.
Я бы не советовал.

0

81

Ш@покляк написал(а):

одноклассница моей дочери родила в 13 лет

Девочки не повезло с родителями.

S@nder написал(а):

Вы считаете, что где ни будь под кустом рыдать,

За изнасилование положен срок.

Ш@покляк написал(а):

а в субботу повесилась девочка из параллельного класса,

Дети в таком возрасте, чрезвычайно ранимы, без родительского понимания, поддержки и деликатного отношения, они чувствуют себя глубоко несчастными. Незрелая психика, толкает их на самые необдуманные поступки, в том числе  и самоубийства. Это никак не относится к вашему морализму , выложенному выше, ибо не уместны эти примеры в данном обсуждении.  Я вам приведу сто один пример, когда из-за дремучести родителей, гибли их дети. Не так давно в христианской семье повесилась 13 летняя девочка, к которой пришла менструация, а она ничего не знавшая о физиологии, решила что у неё рак.

0

82

наташа написал(а):

За изнасилование положен срок.

Причём здесь изнасилование?
Не под кустом, так в подъезде, не в подъезде так на чердаке, не на чердаке, так на родительской постели, в их отсутствие, конечно. А то Вы об инцесте подумаете.
Где ещё подростки могут трахаться?

0

83

наташа написал(а):

Дети в таком возрасте, чрезвычайно ранимы, без родительского понимания, поддержки и деликатного отношения, они чувствуют себя глубоко несчастными. Незрелая психика, толкает их на самые необдуманные поступки, в том числе  и самоубийства. Это никак не относится к вашему морализму , выложенному выше, ибо не уместны эти примеры в данном обсуждении.  Я вам приведу сто один пример, когда из-за дремучести родителей, гибли их дети. Не так давно в христианской семье повесилась 13 летняя девочка, к которой пришла менструация, а она ничего не знавшая о физиологии, решила что у неё рак.

Разве то, что вы сейчас сказали не относится к морали? Отнюдь, именно привить понятие о морали должны родители, а не только информация из каких-либо источников о половом воспитании. Именно, детям не хватает родительского  участия и совета, помощи. Именно об этом и говорилось нами. Именно родители, а не школа и книги с интернетом могут дать тепло и поддержку. Но, насколько я поняла, многие именно это-

без родительского понимания, поддержки и деликатного отношения, они чувствуют себя глубоко несчастными.

- почему-то называют навязыванием своих взглядов и вмешиванием в личное пространство подростка. Именно невмешательство привело девочку в петлю, а вторую на родовой стол. 

Насчет Вашего  примера о христианской семье - так думается.. многие просто фанатики, беспросветно погруженные в молитвы.. Мы же не знаем, что это за семья- возможно , это христианская секта- там свои законы.

Я например, знаю другие примеры- когда дети священников точно так же посещают обычную школу, точно так же как и все подростки общаются с другими, сидят в интернете на подростковых форумах и вполне знакомы с темами о сексе и половом воспитании. Но видеть их комментарии мне например, приятно в отличие от обсуждения обычного траха.

Вот пример его поста, вернее даже начала темы..

мнение подростка...

Я никого не хочу обидеть, и заранее прошу прощения у тех, кто все же обидится на мой пост. Но молчать я больше не могу. Ведь на моих глазах, мой любимый форум превращается, в логово сексуально озабоченных людей. Чтоб мне не говорили, что я истерю, или что-то подобное, я просто привожу тут список сексуальных тем. Их количество растет с каждым днем, словно снежный ком.
Заставали ли вас ваши родители за мастурбацией? И каково было вам?
Порносайты - это благо или зло?
Почему подросткам надо заниматься онанизмом?
Ты подрочил бы на анимэшку?
Заблуждения, предрассудки, вымыслы и мифы о мастурбации.
Порносайты у детей создают неверное представление о сексуальной жизни
Зачем увлекаются виртуальным сексом? Причины. Плюсы и минусы.
Куда спешим? Или поговорим о раннем сексе. Чем опасен и пути выхода.
О размерах пениса
И это только то, что я нашел на поверхности нашего форума. Так истерю ли я, или говорю правду?
Может конечно кому-то такие темы и интересны. Но что делать мне? Я простой подросток. Я не занимаюсь сексом и онанизмом, я учусь вместо того, чтобы мерить себе письку, я молюсь Господу, вместо того, чтобы смотреть порносайты. Выхода тут только два. Первый бороться с этим засилием "шепота разврата". На это у меня нет ни сил, ни времени, ни возможностей.
Выход второй: просто уйти со своего любимого форума, оставив тут Андрея, которому и без меня тут неплохо. Ведь он занят тем что постоянно оскорбляет Президента и Правительство, а еще меряет свою пипиську и болтает о порносайтах.
Короче, я ухожу. И извините, но теперь это навсегда. Всем пока.

и собственно, почему-то на  мой вопрос о какой именно сексуальной грамотности идет речь так и не ответили... - странно. так ратовать за сексуальную грамотность, но промолчать..

Отредактировано Ш@покляк (14-10-2014 00:24)

Подпись автора

0

84

S@nder написал(а):

Где ещё подростки могут трахаться?

Вам виднее :D
+

Ш@покляк написал(а):

Разве то, что вы сейчас сказали не относится к морали?

относится,

а то, что говорите вы, относится к морализаторству, вы не видите разницы?

0

85

наташа написал(а):

а то, что говорите вы, относится к морализаторству, вы не видите разницы?

я то именно о морали говорю. и думаю, не стоит приписывать моим словам надуманный вами смысл.

Подпись автора

0

86

Ш@покляк написал(а):

я то именно о морали говорю

Точная характеристика, ваших выступлений, в этой теме :idea:

Морализаторство - отставание в моральных стандартах и настаивание на устаревших взглядах, с категоричными обвинениями и наклеиванием ярлыков морального характера к тем, кто от жизни не отстает. Понятие, применяющееся для обозначения такой позиции при вынесении оценки моральной или нравственного поучения, которые по тем или иным причинам вызывают сомнение в их этической оправданности. О морализаторстве заходит речь тогда, когда моральная Оценка рассматривается не как простое расхождение в ценностных определениях, а как признание систематического искажения моральным проповедником нравственных принципов.

Недоверие к морализатору связано с ущемлением нравственной автономии человека, а также с безапелляционностью суждений морального проповедника и подозрением в его небескорыстности. Морализаторство можно трактовать как прямое следствие пренебрежения теми границами, которые сама Мораль ставит моральному поучению как явлению безнравственному по своей сути.

Психологической основой морализаторства является широкий спектр осознанных и бессознательных прагматических интересов, поиск привилегированной позиции, которая позволяет пренебречь критичным отношением к собственным представлениям о должном и к своему праву на нравственное поучение.

Отредактировано наташа (14-10-2014 00:46)

0

87

наташа, я вижу, вам очень хочется именно так себе это представлять. Однако на поставленный вопрос вы предпочли промолчать. Что ж.. пусть будет так.  :D

Подпись автора

0

88

S@nder написал(а):

Да пожалуйста. Достаточно одного. "Очень полезного" навыка. Использование контрацепции.
Они говорят, что подростки всё равно вступают в интимную связь, пусть хотя бы предохраняются от нежелательной беременности и венерических заболеваний.
Вот в этом то и есть сатанинская ложь и манипуляция сознанием.
Да не вступают они ни в какую связь, если им разъяснить понятия о целомудрии. Особенно девочкам.

Вы себя-то помните в этом возрасте? Никакое ханжеское мозгоё___ разъяснение не способно преодолеть один из сильнейших инстинктов массово...

S@nder написал(а):

на уроках в школе, вести пропаганду на государственном уровне, то и проблем с подростковым сексом не будет.

На самом деле, наоборот... Реальная статистика не на Вашей стороне: в Западной Европе, где есть половое воспитание в школах, которое Вы называете развращением, процент подростковой беременности намного ниже оного в России... Ещё меньше этот процент в Японии и Южной Корее...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

+1

89

Anzhey, S@nder говорит не о физических проблемах с сексом и его физических последствиях, когда чтобы их не было приходится прибегать к грамотной контрацепции. Сандр говорит о правильном восприятии всех интимных дел, ведь люди относятся вроде бы как к разумным существам и в отличие от животных могут контролировать свои инстинкты. Тогда и контрацепция будет применяться не направо и налево, чтобы не плодились байстрюки, а только лишь для регулирования численности семьи с учетом ее потребностей и возможностей, так сказать-планирование семьи.

Думаю, что каждому ребенку нужна полноценная семья, где братья и сестры , желательно от одних родителей, где дети чувствуют себя защищенными . Естественно, жизнь сложная штука, и не всегда в ней все происходит так, как хочется , и полно браков повторных, и рождаются сводные-сродные братья и сестры. И причин этому великое множество. И одна из причин- именно правильное отношение к интимному вопросу. Не поиск бесконечно новых ощущений и партнеров, не сведение только лишь к плотским утехам и обездушиванию процесса, лишь бы телу было хорошо.,Не жизнь по принципу- "тело надоело-найди другое тело", а все-таки  поиск родственной души в первую очередь. Гормональные взрывы проходят, а жизнь продолжается не с гормонами лишь в чистом виде, а еще и с общностью взглядов, интересов...

хотя..жизнь "кролика"  безусловно проще.

Подпись автора

+2

90

Сначала было слово... Где это сказано? Назовёте "траханье" - будете трахаться. Не важно где, под кустом, в засранном подъезде или в собственной постели с лепестками роз. Назовёте "занятие сексом" - будете заниматься сексом с пособием под подушкой и с мыслями о предстоящем совещании на работе. А назовёте "занятие любовью"... Ну, каждый может понять, о чём я  :love:
Лично меня всегда коробило слово "трахаться", особенно в устах молодых людей, а, в частности, нашего форумчанина Anzhey, которому я очень симпатизирую и в чём-то завидую его родителям.
Что касается моего ребёнка, то когда он начал жить половой жизнью, он стал просить покупать ему презервативы. За первой партией в аптеку пошли вместе, чтобы с помощью аптекаря подобрать нужный тип и размер. Потом только увеличили количество карманных денег. А ещё я провела беседу на тему "Нарушение законодательства и возможные последствия" (его девушке было 15 лет). Кстати, все возникающие у девушки вопросы сын решает через меня. Я так понимаю, с матерью у неё диалога не получается. Как то я предложила сыну, чтобы он намекнул своей девушке сходить с матерью к гинекологу и подобрать противозачаточные таблетки. Результата не было, хотя КОКи значительно эффективней презервативов в плане предохранения. Хотя... внукам я буду рада. Лишь бы все другие стороны разделяли мою радость.

Подпись автора

Не променяй свободу на счастье.   © Бердяев Н.А.

+2

91

Anzhey написал(а):

Вы себя-то помните в этом возрасте? Никакое ханжеское мозгоё___ разъяснение не способно преодолеть один из сильнейших инстинктов массово...

Разъяснение не преодолеет, преодолеет понимание. Если вы сможете понять, что онанизм грех, то сможете его и преодолеть.
А масса складывается из индивидуумов.

Anzhey написал(а):

Реальная статистика не на Вашей стороне: в Западной Европе, где есть половое воспитание в школах, которое Вы называете развращением, процент подростковой беременности намного ниже оного в России...

В какой России? Царской, советской или теперешней, которая по факту является колонией Запада?

0

92

S@nder написал(а):

В какой России? Царской, советской или теперешней

Участь женщин в царской, т. е. христианской России попавших в историю, была печальна. Они либо накладывали на себя руки, либо рожали байстрюков, адюльтер, среди господ, был практически нормой, от них не сильно отставал и простой люд. В Советское время, сексом пропитано всё, рожали уже не стесняясь, аборты узаконили, сходить на чистку, как почистить зубы. Никакой культуры и особенных знаний, всё под семью печатями, говорить об этом было не принято. Поломанные судьбы, потому что после 7 абортов родить не всегда удавалось. Что плохого , в половом воспитании, так и не поняла.   :glasses:
+

Ш@покляк написал(а):

Однако на поставленный вопрос вы предпочли промолчать.

К вам тут целый вагон и маленькая тележка вопросов, что ж вы не отвечаете на них?
Кстати, какой ко мне вопрос?

0

93

наташа написал(а):

Участь женщин в царской, т. е. христианской России попавших в историю, была печальна.

Само собой, иначе в историю они бы не попали.
Но в подавляющем большинстве, народ жил многодетными счастливыми семьями, а подростковая беременность было что то из ряда вон выходящее.

наташа написал(а):

Советское время, сексом пропитано всё, рожали уже не стесняясь, аборты узаконили, сходить на чистку, как почистить зубы. Никакой культуры и особенных знаний, всё под семью печатями, говорить об этом было не принято. Поломанные судьбы, потому что после 7 абортов родить не всегда удавалось.

Да, Советский Союз был впереди планеты всей по абортам, но не по подростковой беременности.

наташа написал(а):

Что плохого , в половом воспитании, так и не поняла.

Тем, что это не воспитание, а растление. Половое воспитание должно происходить в семье, индивидуально по мере возрастания подростка, а не принудительно и всех скопом.

0

94

S@nder написал(а):

а подростковая беременность было что то из ряда вон выходящее.

В старые времена в 14 девочек отдавали, а в 25 это были уже старухи. О чём вы вообще пишите? Нравы тогда были варварские, а вы непонятно что идеализируете.

S@nder написал(а):

Тем, что это не воспитание, а растление.

Растление, это совсем другое, Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка. не подменяйте понятия, пожалуйста.

0

95

наташа написал(а):

В старые времена в 14 девочек отдавали, а в 25 это были уже старухи. О чём вы вообще пишите? Нравы тогда были варварские, а вы непонятно что идеализируете.

Я ничего не идеализирую. Но восемнадцатилетние  юноши мужчины в те времена армиями командовали.

наташа написал(а):

Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка. не подменяйте понятия, пожалуйста.

Я об этом и говорю.

0

96

:)
+

S@nder написал(а):

Но восемнадцатилетние  юноши мужчины в те времена армиями командовали.

А кто ж спорит? Одно другому разве мешает. А ещё этих мальчиков, всем сексуальным премудростям, обучали женщины лёгкого поведения, тоже наверно, страшное откровение, для вас?
+

S@nder написал(а):

Я об этом и говорю.

Вы озабоченный сексом, если вам всюду мерещится  сексуальное домогательство.

Отредактировано наташа (14-10-2014 22:12)

0

97

наташа написал(а):

А кто ж спорит? Одно другому разве мешает.

В 13 замуж выходили. В 18 армиями командовали. В 35 умирали. Жизнь была более скоротечна.

0

98

Astarta8 написал(а):

Кстати, все возникающие у девушки вопросы сын решает через меня. Я так понимаю, с матерью у неё диалога не получается.

Не все родители адекватно реагируют на то, что у их чада (а особенно дочки) в 15 лет началась половая жизнь. Что уж говорить про подбор противозачаточных. Тем более, что огромная часть населения страны насмотрелась телевизора и абсолютно уверена в том, что противозачаточные вызывают ожирение, рак, нарушение гормонов и полное бесплодие. Женщинам, которые от своих ПОСТОЯННЫХ партнёров требуют резинки я советую купить себе искусственный пенис. Сексуальный эффект тот же. Разве что поговорить не с кем будет (можно завести себе подружку-гея на этот случай). Потому что без обмена гормонами и иными важными веществами секс - это не секс, а мастурбация силиконовым пенисом. Хоть и наполнен он плотью и кровью. А это не есть хорошо для здоровья обоих партнёров. А особенно для женщины.

Подпись автора

+1

99

S@nder написал(а):

Если вы сможете понять, что онанизм грех, то сможете его и преодолеть.

Грех - искусственное понятие, оно придумано для управления человечками... Рукоблудие не является преступлением, не наносит никакого вреда...

S@nder написал(а):

В какой России? Царской, советской или теперешней, которая по факту является колонией Запада?

В первых двух было много нелегальных абортов, поэтому они не могут быть примером «нравственности»...

Astarta8 написал(а):

нашего форумчанина Anzhey, которому я очень симпатизирую и в чём-то завидую его родителям.

Приятно читать http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif...

S@nder написал(а):

В 13 замуж выходили. В 18 армиями командовали. В 35 умирали. Жизнь была более скоротечна.

Продолжительность жизни увеличилась, продолжительность физиологического развития - нет: организм всё ещё готов к сексу в 14...

Отредактировано Anzhey (15-10-2014 23:25)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

100

Anzhey написал(а):

Рукоблудие не является преступлением, не наносит никакого вреда...

Оно даже не является выдумкой человека, потому что это исключительно задуманный природой механизм. Ну или если мастурбация является социальным явлением, то пора баранов, слонов, медведей, козлов, хорьков и много кого ещё обращать в христианство и бомбить во имя демократии.

S@nder, готов пойти в лес с библией и начать учить их слову божьему? А то мастурбирующему медведю одна дорога - в ад. Помоги бедным варварам, которые пошли против законов природы встать на путь истины. Когда медведь объяснит тебе в чем ты не прав - расскажешь как прошло.

Подпись автора

+1