Если бы Вы были собакой, то какой породы?
Пройти тест:
Результат может быть таким:
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если бы Вы были собакой, то какой породы?
Пройти тест:
Результат может быть таким:
Почему-то доберман. Но нет, мне эта порода не очень нравится. Хотя доберманов не держали никогда. Слишком они нервные.
Доги и то лучше. Но, видно, до дога я не дотянула. Увы.
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА
Главная цель Вашей жизни — это найти дело себе по душе, которому Вы сможете посвятить жизнь. Вы обязательны и целеустремленны, и способны свернуть горы, если занимаетесь любимым делом.
Жаль что не среднеазиатская, у меня была, как белый медведь, огромная, пушистая, а летала, как бабочка, умничка!))
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Главная цель Вашей жизни — это найти дело себе по душе, которому Вы сможете посвятить жизнь. Вы обязательны и целеустремленны, и способны свернуть горы, если занимаетесь любимым делом.
ФанТа, я же говорил, что мы похожи
Мдааа))) Значит лаем точно одинаково))
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Усыпление животных - акт милосердия или убийство? | Флора и фауна | 04-10-2012 |
Эксперименты над людьми | Наука и непознанное | 02-03-2013 |
Самый грустный пес в мире>> | Флора и фауна | 22-05-2012 |