Барон_Д написал(а):Например, если днем девушка исповедует образ монахини, а вечером живет совсем другой жизнью, то утечка информации из вечернего мира для нее не желательна, т.к. большинство людей привыкли к однозначности образов и суждений и многовариантность воспринимают, как разврат.
Барон_Д, ну так ведь если девушка крутит попой ночью в парке, то это совсем не значит, что она делает это и у себя на работе, или же говорит об этом там с кем-то, или даёт всем понять, что это входит в её амплуа) ясное дело, что днём у неё совсем другой образ, если уж она не совсем лёгкого поведения девица.
Барон_Д написал(а):1. «Что вы!!! Как вы могли такое подумать!!! Это не я!!! Меня там не было и быть не могло!!!»
так это совсем смешная отговорка) если человек ясно видел её лицо, то что бы она там не говорила, его она уже переубедить не сможет. а если он ещё и на телефон успел это заснять, так и вовсе - доказательства имеются) правда что в темноте снимать качество слишком плохое будет)
Барон_Д написал(а):2. «Скажу вам по секрету, это мой любимый парень! Мы скоро поженимся! Он у меня тако-о-о-й изобретательный!» (Только больше ни слова! Тему не развивать! Сотрудники сами все передадут друг другу и замолкнут с сознанием доверенной им великой тайны.)
тут опять же дело не в том, что это за парень, любимым парнем в принципе и первого встречного назвать можно, а в том, что девушка занимается такими вещами. было бы понятно, если бы они ещё как-то тайком обнимались в парке, а если она там устраивает публичный показ своих интимных мест, то это уже совсем другое дело, и далеко не в её пользу.
Барон_Д написал(а):3. Одним из мотивов, по которым люди занимаются такими вещами, является выработка внутренней уверенности, некоего внутреннего стержня, дающего превосходство над остальной серой массой: «Да я такая! Я это могу! Я выше вас всех! Я решу любую проблему, когда она возникнет!» Люди чувствуют уверенность, особенно если это спокойная счастливая уверенность, а не глупая наглость, и уважают ее. Такому человеку просто ни кто не посмеет сказать того, что он не захочет услышать.
но ведь согласитесь, что если на работе узнают про такие подробности, то никто уже не будет воспринимать эту девушку как раньше всерьёз, и ей уже можно сказать все дороги на этой работе закрыты. к примеру, если назначат ей повышение по должности, на которое как правило претендуют и коллеги, то подумайте, что там будет. разговорчики типа "какого хрена моей начальницей должна быть какая-то шалава, которая трахается по ночам в парке, ещё и демонстрируя при этом всем прохожим свои прелести". сами подумайте, что коллеги, особенно те, которые претендовали на повышение, устроят бунт, игнорируя её как начальника, и этот бунт будет продолжаться до тех пор, пока её не снимут с должности. ну а по ходу всего этого она полностью потеряет своё лицо на работе, и потому у неё просто не будет другого выхода, как уйти оттуда. там уже никакая уверенность в себе не поможет.
Барон_Д написал(а):4. Особый случай – когда девушка принадлежит к преступной группировке или клану, а ее застукали с кем-то из конкурентов. Давать советы не берусь – там везде свои законы, но в принципе разборка может быть суровой. Могут снять юбку с трусами, оставив в туфельках и короткой кофточке и пустить гулять на всю ночь в сопровождении парней с фонарями, которые светят на попу и интимные места, причем прикрываться руками не разрешается. Вот тогда будет реально очень стыдно.
думаю в таком случае её вообще просто уберут. и не только её, а весь враждебный клан, чтобы те не успели разболтать данные подробности в криминальном мире, что было бы полным крахом.