Ну да,приятно.А если это крокодил намазанный?Охмурит и А сказать не успеешь,а потом всю жизнь на поводке ходить.)))
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Дамский салон » Путь к сердцу мужчины-лежит через...?
Ну да,приятно.А если это крокодил намазанный?Охмурит и А сказать не успеешь,а потом всю жизнь на поводке ходить.)))
А если это крокодил намазанный?
А вы не можете отличить крокодила от женщины?
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
А как?Если красиво нарисованная?Быть может по вставным челюстям?)))
Если красиво нарисованная?
Ну неужели не увидите, что тонна косметики?
Скажу вам по секрету,я в женщинах разбираюсь как свинья в апельсинах.Вот потому и пытаюсь получить у вас информацию,дабы в просак не попасть(в переносном смысле конечно) Помните что такое просак?)))
Скажу вам по секрету,я в женщинах разбираюсь как свинья в апельсинах
Так я вам и поверила))))
Помните что такое просак?
Что вы???? Мне это неведомо))))
Так я вам и поверила))))
И почему вы мне не верите?Я что на вруна похож?))
Что вы???? Мне это неведомо)))
Может у вас его просто нет?))
Я что на вруна похож?
Не видела)))) поэтому и не верю))))
Может у вас его просто нет?
А вы всегда в неловкие ситуации попадаете?
Не видела)))) поэтому и не верю))))
Посмотрите на аватарку.))
А вы всегда в неловкие ситуации попадаете?
Даже не припомню такого.Но я говорил несколько о другом.Просак это расстояние между влагалищем и анусом женщины.)))
Просак это расстояние между влагалищем и анусом женщины
Однако открытие... Это где же вы вычитали?))))
Однако открытие... Это где же вы вычитали?))))
Велика и могуча русская языка.Если явление имеет место быть,то рано или поздно оно попадает в поговорку.А наши предки были не глупые люди.
И весь ваш интерес возник, дабы не попасть туда?))))
И весь ваш интерес возник, дабы не попасть туда?))))
Да ну,наговорите.Страха нет.Куда нибудь, да попаду.)))
Куда нибудь, да попаду
Ну кто бы сомневался)))))
Приятно когда в тебе не сомневаются.Вроде и привычное состояние,но всё равно приятно.)))
Вроде и привычное состояние
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))))
А к чему излишняя скромность?Это ведь будет похоже на лицемерие.Ну вот если такой,что ж теперь горбиться?)))
Ну вот если такой,что ж теперь горбиться?
Ну нет, конечно)))
Ну нет, конечно)))
Как приятно встретить единомышленника!Давайте лапу.))
Держите))) Только не как в прошлый раз))))
А я что,я ничего.Это вы сами поплыли.Вот и опять глаза закатываете.))))
Вот и опять глаза закатываете.
А вы не жмите))) У меня ручки нежные)))
Ну я же вам не шею жму.))
Ну я же вам не шею жму.
А вот от этого могу и глаза закатить))))))
Или выкатить?Вы меня не пугайте.У меня в процессе нашего общения, выработалось убеждение что вы женщина физически крепкая,выносливая и морально устойчивая.Коня на скаку в общем.С чего это вам пришло в голову кисейную барышню из себя строить?Вы мне это прекратите!Не разочаровывайте меня.)))))
Или выкатить?
НУ это как нажимать.... А закатить от удовольствия, не рассматриваете?))))
Коня на скаку в общем
Ну их, коней этих.... надоели уже))))) вместе с избами))))
А закатить от удовольствия, не рассматриваете?))))
А зачем мне рассматривать,я и так знаю.У меня сомнений по этому поводу не возникло.Просто уточнил.
Ну их, коней этих.... надоели уже))))) вместе с избами))))
Вот это по нашему!!!))))
Что-то тема не в то русло пошла)))
Да вроде мы не так сильно отклонились.Может мы путё логических и не очень рассуждений ищем тот самый путь?Дыбы другим тут не переливать из пустого в порожнее,а вот вам готовый рецепт.Пользуйтесь на здоровье.))))
готовый рецепт
На каждый готовый рецепт, найдётся тот, кто его забракует)))
Но нам ведь важны массы,которые поймут и оценят.А мнение мизантропов,социопатов и прочих маргинальных элементов не так важно.Не для них стараемся.)))))
Но нам ведь важны массы,которые поймут и оценят
Главное чтобы эти массы помидорами не забросали)))
Всё, я спать, а то скоро мне закроют доступ к ПК, заботясь о моём утреннем подъёме и зрении))) Спокойной ночи!
Спокойной ночи.Приятно было обсудить с вами актуальные темы.))))
У него что-ли? Таким людям не свойственны душевные страдания. Ну если только по поводу того, чем бы удивить свою любовницу в следующий раз.
Нет душевных страданий. Ему удобно. Жена, когда я её вижу, веселая и порхает. Носит ему на работу обеды, очень расстраивается, когда он объявляет, что обед не вкусный. При всем при этом, он не богат, за деньги не удержишься, потому как зарплата копеешная. Любовница, уезжая рыдала, не хотела с ним расставаться. В общем, когда я их вижу, все они выглядят счастливыми, без жутких душевных терзаний.
Да, единственная из этой троицы с образованием - любовница. Так возможно и правда, все горе от ума? Надо быть проще и воспринимать всё проще?
Любовница, уезжая рыдала, не хотела с ним расставаться. В общем, когда я их вижу, все они выглядят счастливыми, без жутких душевных терзаний.
Хоть у одного человека ,но терзания есть.То что он не богат мы поняли,вы достаточно хорошо описали ситуацию.Но вот чем-то же он привлёк двух женщин.Возможно что-то в нём есть.А возможно всё гораздо проще,и бабы дуры?)))))
ну вы и нафлудили тут, на две страницы
Вот у меня перед глазами развивается ситуация. Мужчина, его жена, плюс любовница. Любовница приезжает к мужчине раз в три месяца на месяц. На этот период, мужчина отправляет жену с двухлетним ребенком к маме. Любовница уезжает, мужчина забирает жену и ребенка обратно. Жена в курсе, почему отправляется к маме, любовница в курсе, что жена отправляется.
Жена понимающе молчит, при том, молчит не потому, что боится его потерять, а потому как кивает на полигамную природу мужчины. Хотя, я подозреваю, что доля страха есть и не маленькая. Вот и что это? Мудрая женщина или безмолвное создание? Правильно она поступает или нет? Семья сохранена, у ребенка есть родной отец, у неё есть муж. Мудрость?
причин может быть очень много. начиная от приверженности к культуре, которая считает полигамию в порядке вещей, и заканчивая финансовой зависимостью жены от мужа. (позже прочёл, что он небогат, значит эта причина не подходит)
Если человек не очень обеспечен,то чем он может удивить любовницу?
возможно тем же, чем когда-то удивил и жену.
Нет душевных страданий. Ему удобно. Жена, когда я её вижу, веселая и порхает. Носит ему на работу обеды, очень расстраивается, когда он объявляет, что обед не вкусный. При всем при этом, он не богат, за деньги не удержишься, потому как зарплата копеешная. Любовница, уезжая рыдала, не хотела с ним расставаться. В общем, когда я их вижу, все они выглядят счастливыми, без жутких душевных терзаний.
по-моему здесь никто не страдает и все счастливы, каждый по-своему. а этот мужик всего навсего умеет дать женщинам то, что им надо (и не факт, что обеим надо одного и того же).
с образованием - любовница
Ну это ещё не признак ума.
этот мужик всего навсего умеет дать женщинам
Не уверена, что он им что-то даёт, вот они ему дают, каждый своё....
А может он гиперсексуален?))
А может он гиперсексуален?
А-ля Никита Джигурда?
А-ля Никита Джигурда?
Похоже вам нравятся рычащие мужчины?))))
Похоже вам нравятся рычащие мужчины?
Я разве такое сказала?
если мужчина не может дать женщине то, что ей нужно в мужчине, она не будет с этим мужчиной вместе. в данном случае, женщины согласны быть с этим мужчиной даже на "птичьих" правах, т.е. обманутой жены и любовницы на время. выходит, что он им даёт необходимое сполна. иначе я этого просто не понимаю))
Вот и я про то.А иначе получается что бабы дуры.
Я разве такое сказала?
Значит я вас не так понял.))))
А я не понимаю, что в такой ситуации может этот мужчина дать.... Унижение.... Но уж точно не ощущение счастья...
Да при чём здесь он и что он им даёт??
Я-то спрашивала про другое. Я спрашивала -Его жена мудрая женщина или как? Потому, что знать, что муж изменяет, но относится к этому спокойно, сохранить семью, не лишить ребенка отца, самой остаться при муже - это и есть молчаливое понимание, что нагуляется и в семью вернется?
Если бы она не молчала, семьи бы не было.
Его жена мудрая женщина или как?
Или как..
Если бы она не молчала, семьи бы не было
А нужна-ли такая семья? И семья - ли вообще, только если по штампу в паспорте?
Или как..
Вот и для меня - или как. Я бы молча понимать это не смогла бы, а после не молчания, отправился бы он работать солистом в Венский хор мальчиков.
А нужна-ли такая семья? И семья - ли вообще, только если по штампу в паспорте?
Ей нужна, как я вижу. И для неё семья. Ему тоже нужна, потому как он не уходит от неё. Мог бы ведь и уйти с концами.
В общем, у всех свой путь, у кого-то молчание путь к сердцу, для кого-то - секс, для других - котлеты, для четвертых - душа, для пятых микс из всего. Тут главное найти верный путь к конкретному человеку. А еще вернее, найти "своего" человека.
Отредактировано Геката (04-05-2011 19:49)
А еще вернее, найти "своего" человека.
И удержать сердце в своих руках. Что гораздо сложнее...
А я не понимаю, что в такой ситуации может этот мужчина дать.... Унижение.... Но уж точно не ощущение счастья...
что-то значит может дать, раз они с ним вместе. может им с рядом с ним просто хорошо, как ни с одним другим человеком, взаимопонимание и т.п. ощущение счастья наверное бывает в те моменты, когда он посвящает себя полностью одной из этих женщин.
Да при чём здесь он и что он им даёт??
Я-то спрашивала про другое. Я спрашивала -Его жена мудрая женщина или как? Потому, что знать, что муж изменяет, но относится к этому спокойно, сохранить семью, не лишить ребенка отца, самой остаться при муже - это и есть молчаливое понимание, что нагуляется и в семью вернется?
Если бы она не молчала, семьи бы не было.
так это всё взаимосвязано. если она с ним потому, что имеет с этого выгоду, то значит не дура. не думаю, что всё дело в ребёнке и её желании, не лишать его отца. при желании она могла бы поставить его перед выбором - или семья и ребёнок, или он ребёнка больше никогда не увидит. но она этого не делает.
как ни с одним другим человеком,
Может просто они не знают, что бывают другие отношения, гораздо лучшие?
А откуда они знают,если живут с ним,а он им об этом не рассказывает.Конечно не знают.
или семья и ребёнок, или он ребёнка больше никогда не увидит. но она этого не делает
И он уйдет, и он будет видеть дочку. Потому как суд не лишит его родительских прав.
т.е они живут в изоляции от внешнего мира и информационном вакууме?)
он им об этом не рассказывает.
представил себе как он сидит и им за чашечкой чая это всё рассказывает
И он уйдет, и он будет видеть дочку. Потому как суд не лишит его родительских прав.
так тем более. дочка не сын, мужчину из неё воспитывать не надо, и без папы вырастет. мужик небогат, так что остаётся лишь одно - жену устраивает то, что она имеет, и она вовсе не жертвует собой ради чего-то.
это точно!
После рождения дочери
Разница в мышлении мужчин и женщин - есть ли она?>> | Любовь и отношения | 21-06-2013 |
Что для мужчин лучше секса? | Клуб джентльменов | 27-03-2010 |
Мужчина и домашнее хозяйство | Клуб джентльменов | 13-07-2014 |
Антигороскопы | Астрология | 18-08-2013 |
Стихи с юмором о сексе | Юмор | 17-01-2010 |
Вы здесь » Форумочек » Дамский салон » Путь к сердцу мужчины-лежит через...?