Тема противовес такой же в женском клубе. Итак мужчины, а что для вас в определенные моменты- привлекательнее секса?)Делитесь с нами)))
И сразу наверное скажу- футбольный матч любимой команды, никакой секс им в такие моменты не нужен)))
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Что для мужчин лучше секса?
Тема противовес такой же в женском клубе. Итак мужчины, а что для вас в определенные моменты- привлекательнее секса?)Делитесь с нами)))
И сразу наверное скажу- футбольный матч любимой команды, никакой секс им в такие моменты не нужен)))
Лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал...
Ну это понятно, а что бы ты мог выбрать отложив секс на потом?)признавайся))
Рыбалка! Адназначна!
Если только что этим занимался и предлагают еще, то можно и отложить на потом.
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
у меня секс не на первом месте,могу и в футбол пойграть)))))))))))))))))))))))))))))))
Дружеская попойка, а потом все отложенное
Дружеская попойка, а потом все отложенное
Аха.. только если ,на это отложенное.. силенок потом хватит)))
Аха.. только если ,на это отложенное.. силенок потом хватит)))
К своему глубокому стыду признаюсь, было пару раз, что и засыпал в процессе. С утра похмелье усугублялось сурово поджатыми губами и обещаниями длительного воздержания для меня. Ситуацию исправлял совместный шоппинг.(Я выступал в качестве шерпа и ходячей кредитки)
Много чего. Например - вкусный ужин.
Сила-результат борьбы.
Шагнем за грани возможного.
Кстати как показывает мой, пока небольшой опыт, для мужчин старше 22-23 лет секс отходит с первого места.Совсем не потому, что силенок не хватает, а потому что появляются другие интересы.У каждого они свои.Моя бывшая девушка сначало обижалась на меня когда я в ночь уезжал на гонки.Но через некоторое время она прекратила, так как на следующее утро я был с ней мил и нежен.Мой вывод такой:Нужно стараться что бы и волки были сыты и овцы целы.Вот гармония.ее вполне реально найти
В вечном поиске...
Ситуацию исправлял совместный шоппинг.(Я выступал в качестве шерпа и ходячей кредитки)
Бедный))) после похмелья.. еще и шоппинг на больную голову)))
Кстати как показывает мой, пока небольшой опыт, для мужчин старше 22-23 лет секс отходит с первого места.Совсем не потому, что силенок не хватает, а потому что появляются другие интересы.У каждого они свои.
Мне кажется это происходит чуть позже, чем в 22-23, скорее это происходит у мужчины лет к 27-30) а у женщин наоборот кстати обстоят дела) Женская сексуальность наоборот возрастает с возрастом)
Женская сексуальность наоборот возрастает с возрастом)
Вы конечно правы. Я еще бы добавил, что она не умирает совсем.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Я еще бы добавил, что она не умирает совсем.
Оценила будущую переспективку))) Откуда сведения?))
Оценила будущую переспективку))) Откуда сведения?))
Сексуальность, это не только стремление заняться сексом.
Я про общую сексуальность.
А помимо секса столько всего интересного. я даже перечислять не буду
А вы попробуйте, что для вас лично интереснее?
Бедный))) после похмелья.. еще и шоппинг на больную голову)))
Коктейльчик помогал...Так ведь и накосячил не по детски - карма
Коктейльчик помогал.
а вот интересно, коктейльчики в компании с друзьями, привлекательнее секса выглядят?)
Я не любитель футбола,да и вообще одному смотреть гон,в компании друзей еще можно...ну а так я очень машины люблю,и в некоторых моментах могу отказаться от секса...
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
и в некоторых моментах могу отказаться от секса...
В каких к примеру? Чтоб покопаться в машине в гараже?)
В каких к примеру? Чтоб покопаться в машине в гараже?)
Ну да если дело касаеться косметической красоты машины)) или покататься ,обожаю быстро ездить,знаю когда нибудь это до добра не доведет
Ну да если дело касаеться косметической красоты машины))
Вот.. не зря же говорят, что для многих мужчин машина- лучше женщины) И принарядят и обласкают и голодной не оставят) И всегда все мысли- о ней))И не изменяют) А если меняют на другую, то чуть ли не слезы льют по своей голубушке)
А если меняют на другую, то чуть ли не слезы льют по своей голубушке)
Ну на счет этого я не заморачиваюсь,меняю как перчатки,у меня за месяц меняются по одной машине,и это в самом плохом случае)))(не подумайте что мажор,просто работа такая)))))
Ну а насчет красоты,ты права-неправа,всетаки я думаю тачка должна всегда круто выглядить...ну и мыслей о девушке машиной не заменишь))
Можешь тему создать "ревность к машине"
Отредактировано Denikos (26-03-2010 01:35)
а я нелюблю мыть машину и натирать там)))))))))))))))))))))))))))только ездить))))))))))))))))))
для мужчин старше 22-23 лет секс отходит с первого места
Не согласен. Война войной, а секс по расписанию. Так что не знаю... Ну разве, что ночной просмотр олимпиад/чемпионатов мира может быть получше.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Можешь тему создать "ревность к машине"
Не фига.. твоя мысль и тема с тебя)) Тем более что удивительно.. но такая вещь действительно присутствует.. не раз слышала, как женщины жаловались на такое, что муж готов сутками с машиной возиться а не с женой) Для меня лично машина- это чисто средство передвижения и не более того,хотя.. черт возьми.. но ручкой я иногда тоже её поглаживаю.. наговаривая ласковые слова, особенно когда она не подвела в чем то)
Ну разве, что ночной просмотр олимпиад/чемпионатов мира может быть получше.
Ужас.. вот точно о мужчинах миф все таки, что у них все мысли.. о сексе, не правда это все)
У них мысли о чемпионатах, машинах, олимпиадах и футболе и пиве) А о женщинах.., если им только сильно напомнить))
не раз слышала, как женщины жаловались на такое, что муж готов сутками с машиной возиться
А ты не слышала, что бы мужчины жаловались, что их жёны целыми днями возились на кухне, например?
Думаю нет.
Видимо женщины готовы ревновать даже к неодушевлённым предметам!
что бы мужчины жаловались, что их жёны целыми днями возились на кухне, например?
Хм.. лишний раз доказывает, что мужчине в радость, чтоб жена побольше времени у плиты проводила) И это кстати мужской половине не плюс)
Хм.. лишний раз доказывает, что мужчине в радость, чтоб жена побольше времени у плиты проводила)
Лишний раз доказывает, что путь к сердцу мужчины...
S@nder, лежит через его желудок и машину, вот только женщинам зачем такой путь?)
ДикарочкА, тогда попробуйте найти другой
S@nder, вот нет чтобы самим.. как представителям мужского пола нам подсказать путь) они нас гадать заставляют)почти на кофейной гуще))
ДикарочкА, моё мнение ты знаешь, оно тебе не нравится. Что я могу ещё предложить?
Мужчины существа примитивные, всё, что нам надо телик, пожрать, водка и секс. И хобби иногда какое ни будь. Вот вы, мудрые женщины, на всё это и ловите нас.
S@nder, да просто я все надеюсь, что мужчины не столь примитивны) пытаюсь хоть какие то проблески души что ли найти а пока выходит, что мы женщины скорее сильно вас выдумываем и приукрашиваем ваши мысли)
ДикарочкА, пора тебе спуститься с небес на землю. Перестань читать любовные романы там всё приукрашено, особенно мужчины. С нами можно только вот так [взломанный сайт]
S@nder, ну тебя Сашк))) даже демагогию не дашь поразводить)) и кстати бррр ну не читаю я любовные романы)) хотя.. признаюсь честно.. в свое время ну очень нравились))
хотя.. признаюсь честно.. в свое время ну очень нравились))
Вот они то, на тебя и плохо повлияли
Вот они то, на тебя и плохо повлияли
Никто не жаловался)) Разве что кроме меня самой) Да и к тому же вы тут не плохо развенчиваете все мои мифы о том, что у мужчин есть проблески того же, что есть у женщин.. но чем дальше, тем больше осознаю, что мы явно с других планет с вами)
С нами можно только вот так
тут ты неправ.я тому пример,возможно я один такой в мире,но есть)))))))))))))))
что мы явно с других планет с вами)
это тоже спорный вопрос,просто невсегда мужчины деляться своими секретами или предпочитают промолчать))))))))))))к примеру как и я)))))))))))))))))))))))))))
да просто я все надеюсь, что мужчины не столь примитивны)
это даже как то оскорбительно звучит в нашу сторону))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужчины существа примитивные, всё, что нам надо телик, пожрать, водка и секс. И хобби иногда какое ни будь. Вот вы, мудрые женщины, на всё это и ловите нас.
Говорите за себя. Мне например нравится ходить в театр на какие-нибудь хорошие постановки, слушать классическую музыку, читать различные научные статьи, в общем расширять свой кругозор. А также я очень люблю логические задачи и игры, например судоку, японские кроссворды, шахматы (не очень люблю, но иногда могу поиграть с кем-либо когда совсем заняться нечем) и другие. Без телевизора абсолютно нормально обхожусь, всё что там показывают, так это всякие криминальные хроники, а у меня их и на работе хоть *опой ешь.
Пью я например только по праздникам и по каким-то крупным семейным/личным событиям, да и то я не пью когда не дома празднование/сбор, поскольку я за рулем, а того кто меня отвезет домой нету.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Да и к тому же вы тут не плохо развенчиваете все мои мифы о том, что у мужчин есть проблески того же, что есть у женщин.. но чем дальше, тем больше осознаю, что мы явно с других планет с вами)
ДикарочкА, не шути так, многие не поймут))))
хм... путь к сердцу мужчины лежит через его машину?
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
хм... путь к сердцу мужчины лежит через его машину?
А еще через уши- рассказами о том,какие они сильные, сексуально желанные, необходимые нам.
просто невсегда мужчины деляться своими секретами или предпочитают промолчать))
Ну вот, а мы то ведь и пытаемся вытащить с вас ваши все мужские секретики, где же нам их, как не на форуме у вас узнавать) Тут вы не заинтересованы.. вот и расскажите нам их)
это даже как то оскорбительно звучит в нашу сторону)))
Я всего лишь процитировала.. мужское кстати мнение, повторив мужские слова:
Мужчины существа примитивные
Так что..))))
ДикарочкА, не шути так, многие не поймут)
Поймут.. куда денутся)) Неужели не видно что я слегка подшучиваю))
А еще через уши- рассказами о том,какие они сильные, сексуально желанные, необходимые нам.
А вот с этим полностью соглашусь, хоть и считается что женщины любят через ушки, но по моему на мужчин.. слова насколько он умный, сильный и вообще самый самый.. действуют просто наповал))
Что для женщин лучше секса? | Дамский салон | 14-11-2009 |
Что раздражает мужчин в женщинах? | Клуб джентльменов | 01-12-2010 |
Лучшие места для занятий страстным сексом | Интим | 17-05-2011 |
Сын или дочка для мужчины | Клуб джентльменов | 04-02-2021 |
Женщины более развратны, чем мужчины?>> | Дамский салон | 21-10-2016 |
Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Что для мужчин лучше секса?