Мы с парнем встречаемся полтора года, живем не вместе. Он работает,я пока нет. И когда он остается у меня ночевать, то его даже не тянет заняться со мной сексом. Говорит,что устает на работе. Только после того,как проходит месяц, у него появляется желание. Хотя рньше у нас это дело было чаще. Что делать с этим то?Может у него ест кто на стороне?
Редко бывает секс>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться202-05-2013 11:48
Может у него ест кто на стороне?
Не думаю, что кто то ест на стороне. Может попробовать разнообразить сексуальную жизнь.
Поделиться302-05-2013 12:13
Может попробовать разнообразить сексуальную жизнь.
Полтора года и уже наскучила?
Если да, то точно есть кто то на стороне.
Поделиться402-05-2013 15:53
Lady13 написал(а):
Может у него ест кто на стороне?
Не думаю, что кто то ест на стороне. Может попробовать разнообразить сексуальную жизнь.
да, епитесь конем !
[ex]думаю, что очень скоро вы отправитесь в бан.[/ex]
Отредактировано FreeThinker (02-05-2013 16:04)
Поделиться502-05-2013 15:57
Мы с парнем встречаемся полтора года, живем не вместе. Он работает,я пока нет. И когда он остается у меня ночевать, то его даже не тянет заняться со мной сексом. Говорит,что устает на работе. Только после того,как проходит месяц, у него появляется желание. Хотя рньше у нас это дело было чаще. Что делать с этим то?Может у него ест кто на стороне?
может стоило бы для начала разобраться с другими возможными причинами, прежде чем приходить к выводу, что у него есть кто-то другой.
сколько лет парню? чем он занимается на работе? сколько часов в день работает? есть ли проблемы со здоровьем, в том числе и в области ниже пояса?
при отсутствии хотя бы данной информации слишком трудно рассуждать и вывод будет один, тот, что озвучен выше.
Поделиться602-05-2013 16:08
Ему 22. Проблем со здоровьем нету, на сколько я знаю. Работает с 9 до 19.30-20.00, работает торговым представителем.
Поделиться702-05-2013 16:30
Ему 22. Проблем со здоровьем нету, на сколько я знаю. Работает с 9 до 19.30-20.00, работает торговым представителем.
в 22 года иметь секс один раз в месяц для здорового мужчины это явно неестественно.
что касается работы, то профессия торгового представителя это сплошной стресс и нервы. вполне можно предположить, что после дня нервотрёпки ему уже не до чего. но всё-таки один раз в месяц и для мужчины его возраста это слишком странно. в конце концов выходные то у него, наверное, есть. а раньше, когда это было чаще раза в месяц, он уже работал?
не знаю, что сказать, но вы должны сами видеть, изменилось ли его поведение в постели и отношение к вам в целом. попробуйте его как-нибудь соблазнять, взять инициативу в свои руки или попробовать в сексе что-то новое, для начала может попытаться узнать, чего он сам хотел бы. вообще просто говорить с ним о сексе, только ненавязчиво. я плохо себе могу представить, что 22-летний парень будет сопротивляться сексу, если девушка его активно соблазняет. может стоит просто добавить в секс немного "грязи" и развязности, это ведь секс, а не акт совокупления для зачатия детей в темноте под одеялом и в одежде.
с парнем вы не женаты, значит развод не нужен. сам он вас ещё не бросил, что мог бы без проблем сделать, если бы явно был кто-то на стороне. он с вами ещё вместе. раз он с вами вместе, значит вы ему ещё нужны. логично ведь.
Поделиться802-05-2013 16:39
Да, я тоже так думаю,что смысл ему заводить кого-то на стороне, если он мог бы просто меня бросить.
Он недавно начал работать. Раньше конечно было чаще. Может действительно все уже стало скучным.
Дело в том,что мы не вместе живем. И не всегда есть возможность по выходным ночевать друг у друга.
Поделиться902-05-2013 16:41
А на работе один выходной только Но все равно..
Поделиться1003-05-2013 04:01
Да, я тоже так думаю,что смысл ему заводить кого-то на стороне, если он мог бы просто меня бросить.
в принципе да. если, конечно, вы, к примеру, не грозите покончить с собой, если он от вас уйдёт.
Он недавно начал работать. Раньше конечно было чаще.
А на работе один выходной только Но все равно..
такая работа как торговый агент и в самом деле очень нервная. особенно, если работаешь на дядю и это не любимое занятие. может привести к тому, что человек уже с утра идёт на работу, если так выразиться, "с блевотиной" во рту, а вечером эта же "блевотина" от того, что завтра нужно идти туда снова. в принципе, вы же с ним общаетесь и должны знать, как он относится к работе, нравится ли ему там и так далее.
Дело в том,что мы не вместе живем. И не всегда есть возможность по выходным ночевать друг у друга.
в этом тоже может причина. если вы делите жильё с родителями, то это может элементарно стеснять.
Может действительно все уже стало скучным.
такое вряд ли возможно, тем более за пол года. попробуйте добавить разнообразия, соблазняйте его, пробуйте то, чего ещё не пробовали.
Поделиться1120-07-2013 23:56
минет хорошо надо делать просто)
Поделиться1201-08-2013 16:13
Надо чаще заниматься сексом и в разных позах.И минет тоже надо делать.Без этого никуда.
Поделиться1313-08-2013 10:45
В этом вопросе поможет психолог!! 100%
Поделиться1414-08-2013 09:14
А что собмьвенно такого нервного в работе торгового представител?!))если у него в 22 проблемы из-за такой работы)).....я руковожу ревизионной группой, вот где нервы))) и ничего-секса хочется постоянно,а вот жене нет))..секс только раслабляет мозг,помогает снять стрес...
А в вашем случае есть некоторые подозрения: подобное поведение было замеченно у меня и моих друзей (общались,знаю)) в период длительного и частого употребления марихуаны.Действительно ничего не хотелось,точнее хотелось но лень)))
----
В этом вопросе поможет психолог!! 100%
это откуда такая уверенность???? как показывает практика если один партнер менее активен другого(при прочих равных), никакой психолог не заставит одного хотеть чаще,а другого реже)))
Поделиться1525-09-2013 15:52
У нас с женой тоже редко. Но есть причина: у нас 2-е детишек маленьких и мы элементарно когда получается поспать, то другого уже почти не хочется