Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Дамский салон » Вся правда о женщинах>>мнение анонимуса с просторов инета

Вся правда о женщинах>>мнение анонимуса с просторов инета

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Представляю Вашему вниманию мнение одного анонимуса с просторов интернета, которое вызвало уже не одну жаркую дискуссию и споры на разных сайтах, форумах и в блогах. Некоторые говорят, что он прав, и соглашаются с ним, другие обвиняют в женоненавистничестве, третьи просто продолжают кровавую битву полов ( http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ).. Вобщем, у каждого это мнение вызывает различную реакцию, а теперь возможность выразить своё мнение предлагается и Вам :)

Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.
Далее доказательство...
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. х*й сравнишь - кого они имели ввиду,
и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны,
из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач,
Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200,
есть мужчина красавец+богач+спор*тсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть.
А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно.
И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть".
Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так.
За то, что женщина - это уже сам по себе подарок нев**бенный, щастье и пи**ец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя,
за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве,
низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только
и думает х*ем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика
толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально.
У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки,
и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими х*ями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно
доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-вы*гулял-оплатил-одарил*? так уж и быть - получишь доступ
к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания,
что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами
цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожа*нием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они
вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.*
Если классически - они могли бы окружить муж заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь,
в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи,
что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины.
В противном случае "на**й" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки.
а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен.
Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем,
то в награду сможешь пососать мой х*й"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными.
Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично,
то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит.
Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект.
Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда.
Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах,
приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков,
то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь
только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь х*й знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку,
и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик.
Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь
подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не
подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется.
Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО, а равноправия в личных отношениях и всего лишь!!!

0

2

анонимус, конечно, слишком грубоват в выражениях и в его словах явно попахивает неким женоненавистничеством, но всё таки доля правды в его словах есть. по крайней мере по отношению к некоторой части женщин.

0

3

Фраза "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем..." меня вобще убила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Но сложилось ощущение, что мужичок обижен на женщин, только и всего... Доля правды есть. Но это, всего лишь, доля...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

+1

4

FreeThinker написал(а):

Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.
Далее доказательство...

А, вот дальше, после первого предложения, читать мне стало скучно...

0

5

Вот все согласны что доля правды есть, а я скажу что очень большая доля. Но что поделаешь? Всё равно мы все умрём. Но не умирать же теперь будучи педиком или онанистом? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

6

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif /вытирая слезы с глаз, от гомерического хохота/ Ой, жалко парня..... но, молодец, однако.... талантлив. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

FreeThinker написал(а):

и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик?

Вот в этот момент женскую половину, по всей видимости, должна подстерегать ужасная опасность - самопроизвольный оргазм.

Cuckermann написал(а):

Фраза "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем..." меня вобще убила

Еще надо добавить молебен, совершённый губами и языком....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

7

Vishenka написал(а):

Еще надо добавить молебен, совершённый губами и языком....

ну я всю фразу и имел ввиду :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

8

Cuckermann написал(а):

Но сложилось ощущение, что мужичок обижен на женщин, только и всего...

может ему нормальные не попадались. что также может свидетельствовать о том, что нормальных мало.

S@nder написал(а):

А, вот дальше, после первого предложения, читать мне стало скучно...

просто ты оптимист, S@nder, и не желаешь видеть плохое

FreeThinker написал(а):

Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем,
то в награду сможешь пососать мой х*й"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.

фраза, конечно, смешная. но ведь и в этом он тоже прав. сколько таких женщин, которые извлекают профит своей промежностью. и попробуй назови таких определённым словом, как возникнет куча феминисток и т.п, как женского, так и мужского (да, да, есть и такие!) пола, которые начнут твердить о тяжёлой жизни и невзгодах девушки, которая всего лишь пробивается в этом жестоком мире, управляемом грязными вонючими кобелями (то бишь мужчинами), и никто её не вправе называть этим мерзким словом и тем более осуждать. попробует мужик вытворять нечто подобное, то он сразу же будет назван дебилом, самодуром, альфонсом, вызовет презрение общества (в первую очередь феминисток и т.п), да и вообще будет лишён статуса мужчины.

0

9

FreeThinker написал(а):

просто ты оптимист, S@nder, и не желаешь видеть плохое

А те кто меня хорошо знает, называют пессимистом.
Просто в первом же предложении, автор противоречит всему моему жизненному опыту. Подавляющее большинство женщин которых я знал и знаю- трудолюбивы и благодарны.

0

10

FreeThinker написал(а):

может ему нормальные не попадались. что также может свидетельствовать о том, что нормальных мало.

А какая в вашем понятии "нормальная" женщина (?)
Может просто они не хотели для него проявить заботу и доброту.... потому, что он вел себя подобным образом (?)

FreeThinker написал(а):

Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так.

А, что любят непременно за какие-то заслуги (?) Изначально, мне кажется, проигрышная позиция в отношениях - ждать каких-либо подвигов со стороны противоположного пола.
Согласна, встречаются одиночки по жизни, которые не способны ужиться с любым, в принципе, человеком в условиях быта, и тем самым подобно воде делают дыру в камне, убивая любовь этого человека к себе. Но.... убеждена, в других случаях есть возможность найти компромисс, если очень захотеть.

Подпись автора

0

11

S@nder написал(а):

Просто в первом же предложении, автор противоречит всему моему жизненному опыту. Подавляющее большинство женщин которых я знал и знаю- трудолюбивы и благодарны.

я о том и говорю, что ему вероятно такие сплошь и попадались, о которых он пишет. а раз попадались, то значит они всё таки есть.

Vishenka написал(а):

А какая в вашем понятии "нормальная" женщина (?)

если вкратце и в общем, то противоположность к описанным им женщинам.

Vishenka написал(а):

Может просто они не хотели для него проявить заботу и доброту.... потому, что он вел себя подобным образом (?)

каким образом? пытался ухаживать, дарил цветы и водил в рестораны? больше я ничего в тексте на нашёл.

Vishenka написал(а):

А, что любят непременно за какие-то заслуги (?)

мне кажется автор здесь имеет в виду общую пассивность женщин, хотя с уверенностью сказать не могу.

0

12

пффф ну и муть.
Пока такие вот неудачники плачутся на всю сеть - настоящие мужики... настоящим мужикам некогда... они девок по кафе водят, песни под окнами поют, да в постели чудеса показывают...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

13

Mistress написал(а):

они девок по кафе водят, песни под окнами поют, да в постели чудеса показывают...

это в смысле характеристики настоящего мужика?)

0

14

FreeThinker написал(а):

каким образом? пытался ухаживать, дарил цветы и водил в рестораны? больше я ничего в тексте на нашёл.

Как бы объяснить.... Те ухаживания, которые он описал, возможно, и занимают свое место в истории, но женщины, как правило, очень чувствительные к фальши... Его слова пропитаны негативом по отношению к слабому полу. Образ получился собирательный.... и мое ощущение, он не способен разглядеть положительных качеств в женщине, даже если они будут приторно концентрированные  лежать у него под носом.
У меня вот такое чувство появилось......

Отредактировано Vishenka (02-02-2011 21:39)

Подпись автора

0

15

Mistress написал(а):

пффф ну и муть. Пока такие вот неудачники плачутся на всю сеть - настоящие мужики... настоящим мужикам некогда... они девок по кафе водят, песни под окнами поют, да в постели чудеса показывают...

Вот-вот.Я бы ещё добавил:-не будет настоящий мужик сидеть часами в инете,и опусы крапать.Нет у него на это времени,да и девки не поймут.Если только по быстрому отписаться и поскорей любимым делом заняться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

16

Vishenka написал(а):

Те ухаживания, которые он описал, возможно, и занимают свое место в истории, но женщины, как правило, очень чувствительные к фальши... Его слова пропитаны негативом по отношению к слабому полу.

как я понял, он написал это после некоторого опыта с женщинами, и написанное является своеобразным подведением итогов. но кто его знает, что у него на самом деле на уме было.

Vishenka написал(а):

Образ получился собирательный.... и мое ощущение, он не способен разглядеть положительных качеств в женщине, даже если они будут приторно концентрированные  лежать у него под носом.

вполне возможно, таких экземпляров, не видящих ничего кроме негатива в противоположном поле, и среди женщин тоже достаточно.

бер написал(а):

настоящий мужик

настоящий мужик это вовсе не дамский угодник и не лох, у которого доят кошелёк.

0

17

FreeThinker написал(а):

настоящий мужик это вовсе не дамский угодник и не лох, у которого доят кошелёк.

Может быть для кого-то, это и является основополагающими факторами.

Подпись автора

0

18

Vishenka написал(а):

Может быть для кого-то, это и является основополагающими факторами.

несомненно.

0

19

Хм...сначала отпишусь, а потом уж прочитаю все ваши мнения...ибо хочу высказаться, пока не потеряна мысль...
Паренёк, который это писал определённо прав в своих грубоватых высказываниях, но только отчасти. Потому что всё-таки мести всех в одну кучу не стоит. Лично по себе скажу, что всё то, что он там описывает на счёт неромантичности современных девушек - полная фигня. Да, к сожалению сейчас  многие девушки пользуются самым простым способом, но это зависит от окружения. Могу сказать, что какая девушка согласится с тобой встречаться, такой ты и достоен. Если с ним только такие и встречаются, то значит он большей добиться просто не может, вот и всё. Из личного опыта замечу, что НЕ ВСЕ такие уж неромантичные, любящие халяву и дающие направо и налево, за неимением фантазии. Нет... У нас с парнем были не раз, так скажем, небольшие разногласия из-за того, что я хочу платить за себя сама, не принимаю подарков и мою за ним посуду... Это опять же зависит от воспитания и характера самого парня)))
Ну, а на счёт того, что девушкам матери/бабушки/прапрапрабабушки и все-все-все вдалбливают, что мужчины - это кошельки - это чистая правда. Кто из нас не слышал от своих родителей в своё время: "да у него ни гроша за дущой/да он же дворником будет/да как ты с таким жить будешь, он же даже в ресторане поесть нормально не сможет"? Я считаю, что это АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО!!! Да, конечно, было бы неплохо, если бы парень носил девушку на руках и прочее, но не 24 часа же в сутки!!!

0

20

Shady_Girl написал(а):

"да у него ни гроша за дущой/да он же дворником будет/да как ты с таким жить будешь, он же даже в ресторане поесть нормально не сможет"?

Ну основная масса родителей чуть другое вдалбливают, не то, что у парня за душой не гроша, а то, есть ли  у него перспективы в дальнейшем, сможет ли он далее чего то достичь в жизни и прокормить семью... Мне например совершенно все равно кем бы был парень или девушка у моих детей- хоть трубочистом, лишь бы только я видела, что это для него не предел мечтаний и желаний.. И  то, что этот человек будет действительно стараться чего то достичь.. И грех родителей ругать за то, что они для своих детей желают самого лучшего, чего только можно достичь.. но я сомневаюсь в том, что родители девушек толкают на мысль гнаться строго за толстым кошельком.. В крайнем случае, от своих родителей я явно не слышала таких речей..

0

21

ДикарочкА написал(а):

В крайнем случае, от своих родителей я явно не слышала таких речей..

Ну значит тебе повезло)))
Просто скольких бы людей я не знала, большая их часть любит своих половинок за то, что они могут им на данный момент предоставить то, что они захотят...

0

22

ДикарочкА написал(а):

Мне например совершенно все равно кем бы был парень или девушка у моих детей- хоть трубочистом, лишь бы только я видела, что это для него не предел мечтаний и желаний

Перестань, Дикарочка, трубочист это надолго. Не всякий дворник в Пенкина превращается (может оно и к лучшему?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

23

S@nder написал(а):

Не всякий дворник в Пенкина превращается (может оно и к лучшему?)

\несомненно к лучшему.

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

0

24

Мда.. Не повезло мальчику наверно.. Сильно обидели...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

25

Sanka, если Вы о том мальчике, который статью писал, то абсолютно согласна с Вами)))
Я даже не знаю, насколько нужно быть злым, чтобы такое написать...хотя, печальный опыт творит чудеса...=____=

0

26

Shady_Girl написал(а):

Я даже не знаю, насколько нужно быть злым, чтобы такое написать

причём тут злость, вы же сами несколькими постами выше написали:

Shady_Girl написал(а):

Просто скольких бы людей я не знала, большая их часть любит своих половинок за то, что они могут им на данный момент предоставить то, что они захотят...

при таком положении вещей парень может разве что сетует на отсутствие толстого кошелька, что вероятно и является причиной того, что он не может найти себе половинку.

0

27

FreeThinker написал(а):

парень может разве что сетует на отсутствие толстого кошелька, что вероятно и является причиной того, что он не может найти себе половинку.

Можно подумать, что обладатели тощих кошельков обречены на безбрачие.

0

28

S@nder написал(а):

Можно подумать, что обладатели тощих кошельков обречены на безбрачие.

как видишь, это вполне вероятно.

0

29

Нет ну ктож напишет из женщин что не мечтает о богатом мачо? Да все хотят богатого, умного, красивого... но любоффф така штука http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  На этом род человеческий и держится

Подпись автора

0

30

Mistress написал(а):

Нет ну ктож напишет из женщин что не мечтает о богатом мачо? Да все хотят богатого, умного, красивого... но любоффф така штука   На этом род человеческий и держится

Я бы так не сказала...это скорее приятные дополнения, а на самом деле хочется не остаться одному,хочется найти человека, которому ты будешь нужен и который тебя поймёт,не бросит. С которым вы всегда будете вместе...

0

Вы здесь » Форумочек » Дамский салон » Вся правда о женщинах>>мнение анонимуса с просторов инета