Умка_ написал(а):
Ну чего уж ты так а Дим?
Мне повезло, мог бы остаться без четырех пальцев.
Так, и чего натворил?
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Умка_ написал(а):
Ну чего уж ты так а Дим?
Мне повезло, мог бы остаться без четырех пальцев.
Так, и чего натворил?
- а правда у вас на Камчатке медведи по дорогам ходят?
- врут, НЕТ У НАС ДОРОГ!
А если серъёзно, то мишки обнаглели этой весной. Снега выпало очень много, они проснулись, а трава ещё не выросла (курить нечего), потому и шмонают помойки, кладбища (уже раскопали две свежих могилы), в п. Тиличики вообще к кому-то в гости на ужин зашли в дом, женщину на остановке задрали.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
сносить их надо бульдозером, либо мощным торнадо.
или просто подождать, пока проблема устранится сама по себе.
Капитан, катаклизмы с погодой какие происходят и на зверушках отражается,
Вас там опять недавно трясло,до нас аж докатилось.
А вот такие еще потапычи бывают
Дык это видно, что это цирковой 3-х летка. А когда ему стукнет 5-6 лет, то он почует силу свою и станет зал@паться и его либо усыпят либо в зоопарк отправят.
А землетруска - фигня. Правда такого долгого давненько не было. Прикольно: в МСК центральный офис Ингосстрах полностью эвакуировался при каких-то 1,2 балла, а у нас только собаки вой подняли, при 4-х баллах. Когда ниже 2-х у нас вообще никто не реагирует и даже в новостях местных молчат.
Это вам не бес в бане...
...а бес в Думе
Так, и чего натворил?
Ничего не натворил, просто одна барышня, меня чуть без пальцев не оставила. Я еще успел руку убрать, но чуть-чуть не успел, безымянный теперь покороче.
Это вам не бес
это чистейшее мракобесие и промывка мозгов.
интересно, а куда этих двоих, поющих в унисон, Иисус (ипостась геноцидника Яхве намба ту) поставит, когда снова явится, с козлами или с овцами? они, наверное, к овцам хотят, а как по мне, так они и туда, и туда сгодятся и будут заседать как на конгрессе, Барак Обмана (хесус-борец за мир с шнобелевкой) на троне, ослы (демократы) слева, а слоны (республиканцы) справа
Стрижак просто какой-то ненавистник Запада это всё бред и наговор, начиная от гигиены европейцев и заканчивая достижениями западной культуры и цивилизации и вообще, вон у него там монитор виднеется, на компьютере винда установлена - великие достижения Запада, за которые ему положено перед оным благодарно приклоняться и уважать, а он, бесстыдник, такую клевету городит
Внимание не нормативная лексика
FreeThinker, как всегда справедлив- всем сёстрам по серьгам
nTermit,
Исайя 11:7-8
Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
Умка_ написал(а):
Так, и чего натворил?
Ничего не натворил, просто одна барышня, меня чуть без пальцев не оставила. Я еще успел руку убрать, но чуть-чуть не успел, безымянный теперь покороче.
тьфу...на кол барышкю
FreeThinker, как всегда справедлив- всем сёстрам по серьгам
каждому по заслугам.
В метро сегодня утром вашу Ермолкину чуть не раздавило в лепёшкуНу красная линия одним словом,то взрывы то пожары.
В метро сегодня утром вашу Ермолкину чуть не раздавило в лепёшку
Что случилось!?
Ну красная линия одним словом,то взрывы то пожары.
Путин опять спровоцировал теракт!?
Что случилось!?
Кабель горел,задымление капец какое было,мой поезд на станции хоть встал,
еле выбралась а люди из тоннелей шли,опять метрофобия нахлынула.
А в это время..
еле выбралась а люди из тоннелей шли
Ужас!
опять метрофобия нахлынула
Да уж, в подземелье и так жутковато.
А в это время..
Что это?
Отредактировано nTermit (06-06-2013 15:31)
Отредактировано nTermit (06-06-2013 22:36)
Мда, Ермолкина, вот ведь какие проблемы всероссийского масштаба, то метро в Москве горит, то Путин разводится.
А мне насрать! У нас мойва почему-то на нерест идти не хочет. Говорит что ещё холодно.
Путин разводится.
И сказала ему Люда: "Путин уходи".
Вчера, 5 июня 2013 года, над московской подземкой два раза взвивался столб белого дыма, возвещающий о выборе нового мэра...
А мне насрать! У нас мойва почему-то на нерест идти не хочет.
Да хрен с этой рыбой, поля не сеются.
над московской подземкой два раза взвивался столб белого дыма, возвещающий о выборе нового мэра...
Как в Ватикане чтоль
Чудеса китайской генной инженерии:
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем????
08.06.13 в Самарской области на поле «Петра-Дубрава» состоялся пятый рок фестиваль - "Рок над волгой", в котором приняли участие такие рок группы как Мордор, Смысловые Галлюцинации, Би-2, Чиж и Со, Пикник, Аквариум, Кипелов, Алиса и гости фестиваля Rammstein, устроившие настоящее шоу. Свыше полумиллиона зрителей это рекорд.
Валера красавец!!!!
Отредактировано nTermit (10-06-2013 16:58)
Здравы буим, бояры
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Здравы буим, бояры
Здравствуй дорогой, дорогой, сколько лет зимой не видел?
Ооой, таки много, мнооого ))).
Как делища в форумных баталиях ?[взломанный сайт]
День независимости от хохлов, бульбашей и лабусов.
Блин, ну почему не от чу... "чебуреков"?
Россия.Нижневартовск.
Из рунета:
Танюха, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький "ФИАТ". Приобретение обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы зареванная Танюха позвонила своему другу и заявила, что она разбила машину, причем, как она выразилась, вдребезги: "Даже защита днища оторвалась!" Сам друг был уже не первый год за рулем, но, никогда не слышал о такой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в своей автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и он поехал "оценить ущерб". Проезжая мимо Танюхиного подъезда,он обратил внимание, что внешне побитая машина выглядит еще новее, чем была неделю назад. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник, и взору друга предстал канализационный люк, лежащий на дне багажника. На все расспросы, как это было, Танюха выдала следующее: - ...Еду, значит, еду. Вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она-защита-лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис... Но и это еще не все. Слесарь из сервиса, выслушав Танькину историю, поведал ей, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет: "Левосторонних саморезов СС416........Вis"(бумажку с номером саморезов он дал Татьяне, чтобы та не забыла). Продавец в магазине, куда она пришла, сначала оторопел, потом важно сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а поэтому ездить на машине никак нельзя!
День рождения Эрнесто Че Гевара.Сегодня ему исполнилось бы 85 лет.
Да ладноНе смертельно
Отредактировано nTermit (02-06-2013 15:00:09)
ой б-р-р...
еле выбралась а люди из тоннелей шли,опять метрофобия нахлынула.
А в это время..
ненавижу метро, а уж в Москве и нос не сую.
Мда, Ермолкина, вот ведь какие проблемы всероссийского масштаба, то метро в Москве горит, то Путин разводится.
А мне насрать! У нас мойва почему-то на нерест идти не хочет. Говорит что ещё холодно.
а у нас корюшка
Ну ,здравствуйте, земляне! Отпуск, отпуск, какое приятное слово!
Кубань дождалась!
ну и че? Капитан пришел, потоптался и ушел...эх.
День рождения Эрнесто Че Гевара.Сегодня ему исполнилось бы 85 лет.
Настоящий романтик
Кубань дождалась!
Привет Димка!
а у нас корюшка
А у нас мойва всё же попёрла. Ловить её очень просто - сачком.
Привет Димка!
Привет, как отдыхается?
А у нас мойва всё же попёрла
Ну вот, а ты переживал.
запоздала она однако
Вкусная рыба особенно копчёная и с икрой.Да и сушёная нормально.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
И Чавыча попёрла. А на Нерку ещё не ходил рыбачить.
Вкусная рыба особенно копчёная и с икрой.Да и сушёная нормально.
Да и вяленная к пиву клёвая. И пока свежая тоже как и корюшка пахнет огурцами. Но мне что-то в этом раз не повезло, а мойве повезло. Косяк мне попался видать уже отнерестившийся, ибо ни в одной рыбёшке ни икры ни молок
Отредактировано Капитан (19-06-2013 15:18)
Так и у нас красная рыба попёрла.Народ поехал,может тоже соберусь.
Привет, как отдыхается?
.
только во вкус входить стала
И Чавыча попёрла. А на Нерку ещё не ходил рыбачить.
какая страшная
какая страшная
Из этой страшной получился 1кг красной икры.
Да и мясо у неё вкусное,это не норвежская сёмга.))
Да и мясо у неё вкусное,это не норвежская сёмга.))
на вкус какой рыбы похожа?
На вкус чавычи.))Просто нерка и чавыча самые вкусные из лососёвых.А у чавычи ещё и мясо очень яркое.
Только почему-то она какая-то не наваристая. Если варить уху из голов и плавников Кижуча или Нерки, то на утро это будет холодец, а из Чавы не получится холодца. Кета местная фиговая, она отличная на Чукотке, Сахалине и в Приморье, а у нас какая-то сухая. Но у нас есть Микижа (радужная форель) - на мой вкус она самая лучшая из того что тут плавает, и конечно палтус.
Хы . Продолжая нашу неспешную беседу, спешу сообщить Ермолкиной, що де надысь точно такую же радугу наблюдать изволили, и вот жишь совпадушки - тоже из окошка . А сегодня Назарбаев к нам в урюпинск пожаловали, со свитой, благодаря чему в город свежий воздух завезли и в моё окошко стало видно гору Календарь, что в 70ти км от города возвышается
А у нас свежо, жарко и никакой элиты не предвидится
Здорово, мужики!
У нас, кажись, тоже лето как настало... Даже купаемсо теперь)
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
У нас, кажись, тоже лето как настало...
Видимо городская администрация наконец погасила задолженность по Солнцу. В наше время за любой каприз приходится платить.
Капитан, возьмешь меня котиком на пол ставки? Я, когда икру трескаю, тоже милый...
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
сегодня Назарбаев к нам в урюпинск пожаловали, со свитой, благодаря чему в город свежий воздух завезли
У нас если кто то приезжает, то всю ночь самолеты гудят.
Капитан, возьмешь меня котиком на пол ставки? Я, когда икру трескаю, тоже милый...
А мурчать умеешь?
Ермолкина, это ты в момент падения фоткала?
А може она просто высокая такая
А я сегодня покаячил на каяках по Авачинской бухте. Очень понравилось. Теперь ещё больше хочу собственный каяк. По таким гротам поплавали красивым куда можно забраться только на каяке. И всякая живность тебя не пугается в отличии если бы был на моторной лодке. Даже чайки спокойно сидели на скалах и кормили своих птенцов. Нерпам вообще на нас было пофиг - они ловили рыбу, в маленькой бухточке отдыхал косяк горбуши. Заплывая в ущелье спугнули парочку топорков которые произвели на нас очень меткое "бомбометание" - такой подлости я ожидал от маёвок (вид чайки), но не от топорков.
Заплывая в ущелье спугнули парочку топорков которые произвели на нас очень меткое "бомбометание"
Хорошая примета - к деньгам. Скоро будете в икре купаться со своим котом...
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Хорошая примета - к деньгам.
У нас чтоб поесть икру денег не надо - нужна живодёрка или "удочка в клеточку", т.е. сетка.
А ещё бакланы (если их потревожить) очень метко серут, причём по несколько заходов делают. Откуда в них столько дерьма? Такое ощущение, что они специально сидят и терпят пока кто-нить не подойдёт к гнезду.
У нас чтоб поесть икру денег не надо - нужна живодёрка или "удочка в клеточку", т.е. сетка.
А ещё бакланы (если их потревожить) очень метко серут, причём по несколько заходов делают. Откуда в них столько дерьма? Такое ощущение, что они специально сидят и терпят пока кто-нить не подойдёт к гнезду.
метко, главное метко серут.
Чего он добился?
Он лишь подтвердил право мусульманок фотографироваться в головном уборе. А сам, в знак своего поражения, носит на голове дуршлаг.
nTermit, Фсё,Церковь ЛММ зарегистрировалась в России.
Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщается на официальном сайте организации.
Аминь.
А все ли в курсе что такое церковь ЛММ? Чуваки просто стебутся над всеми религиями. Так же как и Рассел с теорией чайника
в 1952 году Рассел писал:
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.
Отредактировано Капитан (18-07-2013 15:04)
Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.
Примитивнейший примитивизм
Вера в существование Бога, Пеликена, Чебкрашки или летающего чайника ничего само по себе человеку не даёт.
Вера в то, что вселенную создал Бог или она сама собою создалась тоже абсолютно никак не влияет на мою жизнь.
Имеет значение религиозное учение.
Я понимаю протесты чайниковеда, он не хочет что бы ему навязывали мировоззрение или религию. Они и не должны навязываться, но и запрещаться не должны.
И ещё. Все возмущаются разнузданностью гомосексуального движения, но не видят то, что это лишь следствие общего падения нравственности. Лично я предпочту, что бы моему ребёнку преподавали в школе основы православия, чем основы половой распущенности.
Третьего не дано.
Уж лучше основы астрономии и других точных наук
Одно другое не отменяет.
А на счёт лабораторной работы, то наше образование и так к этому идёт. Православие здесь ни при чём.
Примитивнейший примитивизм
Как и все религии.
Как и все религии.
Капитан, ты сам знаешь, что неправ.
ты сам знаешь, что неправ.
Чё это я не прав? Конечно на чайнике не живут евреи и только потому тебе кажется сия теория примитивной? Просто Рассел упростил суть. Чтоб доходчивей было. Ты лучше почитай про "парадоксы Бертрана Рассела", а про чайничек всего лишь пример.
Чего он добился?
А чего он добивался?
Я думаю, его цель показать всю абсурдность религии и толерантности.
nTermit, Фсё,Церковь ЛММ зарегистрировалась в России.
А это кто?
А все ли в курсе что такое церковь ЛММ? Чуваки просто стебутся над всеми религиями. Так же как и Рассел с теорией чайника
Вот оно что
Одно другое не отменяет.
Ага, одно время христиане учили, что горячая вода замерзает быстрее чем холодная
Чья это роль?
Вера в существование Бога, Пеликена, Чебкрашки или летающего чайника ничего само по себе человеку не даёт.
Конечно ни чего не даёт. Например вера в чайничек не учит кровосмешению, или как напоить отца чтоб трахнул дочерей своих, не учит рвать очко ангелам, подкладывать свою жену под кого угодно ради прибыли, ну и прочим радостям богоизбранных.
А ты, Сандер, вообще помнишь что я писал про Пиликена? А этот дух учит, что не надо бздеть и на все трудности жизни относиться с улыбкой. В отличии от христианства, которое только и держится на запугивании.
Это писькин доктор Купетман из "Интерны".
Это писькин доктор Купетман из "Интерны".
Это Вадим Демчог, вопрос в том, кого он показывает?
У мну ролик не качается (инет тупит).
Но что-то мне подсказывает, что он показывает клоуна.
Идите в гараж,я там машинки для вас нафоткала.
У мну ролик не качается (инет тупит).
3g модем?
Чья это роль?
Вадим Демчог (Купитман в "Интернах" и голос мистера Фримана)...
Такiя вотъ дѣла...
Ага, одно время христиане учили, что горячая вода замерзает быстрее чем холодная
Правда? А я всё время думал, что христианство не наука, а религия. Если учит чему, так тому, как духовно возрасти для спасения в жизни вечной.
В принципе вполне может быть, что быстрее. Но это же легко проверить экспериментально
Например вера в чайничек не учит кровосмешению, или как напоить отца чтоб трахнул дочерей своих, не учит рвать очко ангелам, подкладывать свою жену под кого угодно ради прибыли, ну и прочим радостям богоизбранных.
Христианство этому тоже не учит.
А ты, Сандер, вообще помнишь что я писал про Пиликена? А этот дух учит, что не надо бздеть и на все трудности жизни относиться с улыбкой. В отличии от христианства, которое только и держится на запугивании.
Твой Пилекен настоящий христианин
Учись у него, Капитан.
Христианство этому тоже не учит.
Не учит, но появилось на этих учениях.
Твой Пилекен настоящий христианин
Учись у него, Капитан.
Да он вращал всех христиан на своих гениталиях.
Правда? А я всё время думал, что христианство не наука, а религия. Если учит чему, так тому, как духовно возрасти для спасения в жизни вечной.
Религия была вместо науки, отвечала на вопросы мироздания, позже контролировала науку, удобные открытия трактовала по своему, неудобные называла ересью.
В принципе вполне может быть, что быстрее. Но это же легко проверить экспериментально
Дело в том, что эксперимент, может дать два разных ответа, так как горячая вода, иногда застывает быстрее. Подчеркиваю иногда, а не всегда. Религия возможно использует этот феномен как пример в аналогии с человеком, но ведь холодная застывает чаще.
Не учит, но появилось на этих учениях.
Да какие там учения? Просто история.
Да он вращал
Грубый ты, Капитан. Знаешь от чего сердце каменеет?
Религия была вместо науки, отвечала на вопросы мироздания, позже контролировала науку, удобные открытия трактовала по своему, неудобные называла ересью.
Например?
Дело в том, что эксперимент, может дать два разных ответа, так как горячая вода, иногда застывает быстрее. Подчеркиваю иногда, а не всегда. Религия возможно использует этот феномен как пример в аналогии с человеком, но ведь холодная застывает чаще.
Я вот, Термит, в толк не могу взять причём здесь религия? Если этот феномен как то к ней относится, то расскажите об этом, тогда будет что обсуждать.
Отредактировано S@nder (21-07-2013 14:48)
Например?
Что на пример? Утверждение что бог создал все? Что религия занималась воспитанием, согласно свои писаниям? Что сжигали ученых? Пример чего? Я никакую америку не открыл.
Я вот, Термит, в толк не могу взять причём здесь религия?
Религия при том, всюду старается увидеть и показать бога, впихнуть невпихуемое.
Если этот феномен как то к ней относится, то расскажите об этом, тогда будет что обсуждать.
Ни один феномен не относится к религии, это религиозные деятели пытаются отнести к религии.
Грубый ты, Капитан. Знаешь от чего сердце каменеет?
Не уж то от нетерпимости к иудейским учениям?
Офтопим, флиртуем,болтаем [6] | Курилка | 22-10-2016 |
Офтопим, флиртуем,болтаем [4] | Курилка | 07-12-2012 |
Приветствуем новичков, знакомимся) | Познакомимся друг с другом | 08-09-2023 |
Тема для дураков! (Важно!)>>создана дураком и для дураков | Курилка | 29-10-2014 |