4 балла.
У нас такого не бывает вообще
А у нас снегопад.
А у нас дождь.
Сегодня день кошек
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
4 балла.
У нас такого не бывает вообще
А у нас снегопад.
А у нас дождь.
Сегодня день кошек
Капитан,ну у вас там экстрим.
Для местных это давно не экстрим, а привычка. Например пару дней назад было 2 балла, но никто этого даже не заметил. Конечно кроме собак и кошек. И прочих домашних животных.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Капитан,ты штоле морозом со мной поделился,у нас -12
Капитан,ты штоле морозом со мной поделился,у нас -12
Ага. А ты со мной оттепелью и циклонами?
Вот терь иди у нас снег с крыши убирать пока не расстаял
Здесь можно спросить?Ключи от антивирусника Касперского здесь бывают?
Здесь можно спросить?Ключи от антивирусника Касперского здесь бывают?
Спросить мона, но ответа не будет, ибо Каспер сюда тоже заглядывает.
И ваще ставь линя и не плати Касперу.
И ваще ставь линя и не плати Касперу.
Объясни пожалуйста мне доступно , что это такое линя, ибо я в этом ничего не понимаю.
что это такое линя
Тому кто не смог справиться с "Каспером", "Линь" вообще недоступен
Конкретно объясни мне , какой надо антивирусник и как его ставить.
Ны чаго нэ панымат - это удэл Махди, Оллах эму в сраку!
что это такое линя, ибо я в этом ничего не понимаю.
Это сложно объяснить. На двух словах.
Но по-крайней мере мы не заморачиаемся на вирусняках.
Вах! Гэнацваллэ, зачэм та гаварыш? Вэд эта нэ эсть авэц попа ыпат? Вэд это не в оллаху в папа ы пат.
Марта Г, Эх Марта, а ты в курсе вообще, что кроме винды существует очень много операционных систем?
Марта Г, Эх Марта, а ты в курсе вообще, что кроме винды существует очень много операционных систем?
Да, у тебя видно снега зимой не выпросишь.
Да, у тебя видно снега зимой не выпросишь.
Ну это зря ты так. Причём очень сильно зря.
Да чё зря,взорвал голову девушке.)))
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Марта Г, линь = Linux
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Приветушки ребятушки!Я сегодня пробегайка! Чем порадуете, чего расскажете?
Я сегодня пробегайка!
Как только ты пробегайка,я в это время убегайка.У нас Мороз Иваныч задержался что то.
Вобщем в ожидании весны и праздника.
Ну, стало быть с праздником милые![/img][/img]
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Не знаю как остальные... а я отхожу от вчерашнего кАрпАрАтива... в связи с этим настроении послепраздничное
Но за поздравления спасибо
Нашим дамам в честь 8 Марта! С праздником, милые!
Отредактировано Cuckermann (08-03-2013 16:05)
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
А я принципиально не поздравляю женщин с 8 марта.
Так как, во первых, не понимаю с чем поздравлять, а во вторых, раз уж это женский праздник и они чего то там празднуют, то вот и пусть друг друга с ним и поздравляют.
Нашим дамам в честь 8 Марта! С праздником, милые!
присутствует не нормативная лексика
nTermit, достойный ответ Задорнову.
А всех остальных с масленицей!
спасибо, вас также с праздником
nTermit, достойный ответ Задорнову.
Чаго!? Причем здесь Задорнов?
Чаго!? Причем здесь Задорнов?
Задорнов говорит, что американцы тупые (срывает аплодисменты и стрижёт бабло). А в этом видео американцы смеются над неадекватными русскими.
Всё нормально, так и должно быть.
Задорнов говорит, что американцы тупые (срывает аплодисменты и стрижёт бабло). А в этом видео американцы смеются над неадекватными русскими.
Что то я не помню, что бы Задорнов, высмеивал какую ни будь катастрофу в Америке.
Что то я не помню, что бы Задорнов, высмеивал какую ни будь катастрофу в Америке.
После падения Чебаркульского метеорита, страна неделю прикалывалась по этому поводу. Чего же ждать от американцев?
nTermit, Кстати не особо получилось высмеять,после просмотра
понятно.что такую страну точно не победить
Кстати не особо получилось высмеять,после просмотра
понятно.что такую страну точно не победить
Ну они наверно панику ожидали
страна неделю прикалывалась по этому поводу. Чего же ждать от американцев?
Прикалывалась в основном так называемая школота.
американцы смеются над неадекватными русскими.
Ты наверное хотел в кавычках написать слово "неадекватные"? Подумаешь хрень какая-то пролетела и долбанула. Их бы на Камчатку - я бы с них поржал. Тайфун, хрен на ногах устоишь, к дому приплющивает, дверь хрен откроешь, занятия в школах отменены, но все дети на улице, лист фанеры в руки или парашют от радиобуя и полетели - веселуха. А америкосы стопудово бы закрылись по домам и подсчитывали бы материальный ущерб.
А у нас опять веселуха - приказ из дома вообще не выходить до улучшения погоды. А я на дежурстве, т.е. остаюсь на вторые сутки
А я на дежурстве, т.е. остаюсь на вторые сутки
Мои соболезнования, крепитесь друг мой, после бури всегда светит солнце.
Сегодня День Земли и Международный День Леса!
Берегите лес и Землю, Мать Вашу!
Капитан, как я понимаю, никаких компенсаций и прочих плюшек в виде отгулов?
никаких компенсаций и прочих плюшек в виде отгулов?
Не. Уже сменили. Но домой как-то в лом переться. Откопают в мае. Машину жду.
А я принципиально не поздравляю женщин с 8 марта.
Так как, во первых, не понимаю с чем поздравлять, а во вторых, раз уж это женский праздник и они чего то там празднуют, то вот и пусть друг друга с ним и поздравляют.
Согласна. Я тоже эти надуманные праздники не уважаю. А вот день матери у нас почему-то замылили, хотя валентинов день усиленно пропагандируют(праздник анонимщиков). Да ещё дурацкий мужской день придумали - 23 февраля. Вообще дурдом. А если женщина - врач - военнообязанная. Так её теперь два раза поздравлять? А если мужчина инвалид с детства, или поп, монах, то какое он отношение к 23 имеет? Кого он защищает?
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Да ещё дурацкий мужской день придумали - 23 февраля.
Сама вы простите дурацкая,историю почитайте, День Рождения Красной Армии,нашей великой Армии которая
нас защищала,и участниками были и инвалиды и женщины и дети.....дуро вы простите.
шоб вам кактусы мужики весной дарили
Инструкшен по использованию лома
ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М, ТУ-3654-5456
ОПИСАHИЕ И ИHСТPУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВHИМАHИЕ! Пpи покупке тpебуйте пpовеpки pаботоспособности изделия. Пеpед экплуатацией тщательно ознакомьтесь с настоящим документом.
ПОМHИТЕ! Hесоблюдение пpавил эксплуатации может пpивести к пpеждевpеменному выхода изделия из стpоя!
ОПИСАHИЕЛом металлический ЛМ-150/2М, ЛМ-170/2М модеpнизиpованный ТУ3-654-5456 (далее лом) является сложным механическим устpойством, выполненным по пеpедовой технологии с использованием совpеменных матеpиалов, соответствует ГОСТ2-3422-95. В констpукции лома использованы двенадцать изобpетений, защищенных автоpскими свидетельствами.
Лом пpедназначен для пpоведения демонтажных pабот и позволяет демонтиpовать здания, сооpужения, коммуникации, pазличные технологические установки, аппаpатуpу и т.п.
Пpимечание. Кpайне не pекомендуется использовать лом для демонтажа следующих пpедметов:
1) двеpные замки, двеpи, окна, стены, сpедства пеpедвижения (в отсутствие хозяев);
2) зубы и дp. кости (в т.ч. чеpепные) (в пpисутсвии хозяев данных пpедметов и свидетелей).
Пpимечание к пpимечанию:
Пpедметы, пеpечисленные в п.2), допускается демонтиpовать после настойчивых тpебований их владельца.
Лом состоит из металлического стеpжня и двух концов (pис.1). Конец 1 (pис.1 поз.2) пpедставляет из себя заостpенный четыpехгpанник, конец 2 (pис.1 поз.3) - заостpенный плоский. Оpигинальной особенностью констpукции является то, что в качестве pабочей повеpхности можно использовать как концы 1 и 2, так и сpеднюю часть (pис.1 поз. 1) (автоpские свидетельства N14578764, N46468646).
Отличием модели ЛМ-170/2М является повышенная длина, что создает дополнительные удобства пpи эксплуатации изделия (автоpское свидетелство N44354636).
ОСHОВHЫЕ ТЕХHИЧЕСКИЕ ХАPАКТЕPИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ пpиведены в таб.1
Таблица 1 Основные технические хаpактеpистики изделия
----------------------------------------------------------------
ЛМ-150/2М ЛМ-170/2М
Длина, мм 1500 1700
Масса, кг 6.1 6.8
Максимальная
нагpузка, H:
на изгиб 1500 1490
удаpная 6982 6981
Пpимечание: констpукция лома постоянно совеpшенствуется, поэтому пpоизводитель оставляет за собой пpаво вносить в констpукцию изменения, не описанные в данном pуководстве, и не снижающие потpебительских качеств лома.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Пеpед началом эксплуатациии необходимо осмотpеть лом и убедиться в отсутствии неиспpавностей. Пpи обнаpужении неиспpавностей их необходимо устpанить (см. Возможные неиспpавности и методы их устpанения).
Испpавный лом кpепко беpется двумя pуками за сpеднюю часть (pис.1 поз.1). Пpи этом необходимо обеспечить удобное для pаботы положение pук (пpедпочтительно оpиентиpовать ладони дpуг к дpугу).
ДОЛБЛЕHИЕ
Данный эффект достигается совеpшением поступалельно-возвpатных движений лома с одновpеменным воздействием на демонтиpуемую повеpхность концом 1 (pис.1 поз.2) или 2 (pис.1 поз.3). Для этого необходимо оpиентиpовать лом по отношению к демонтиpуемой повеpхности так, чтобы обpазовавшийся в pезультате угол был не менее 30° (pис. 2). Затем лом пpиводится в движение. Развиваемое пpи этом усилие должно быть не менее 4000H.
РЫЧАЖHЫЙ МЕХАHИЗМ
Отличительной особенностью данной модели является возможность использовать лом в качестве pычага (автоpское свидетельство N4634364).
В этом случае лом должен быть pасположен таким обpазом, чтобы небольшой участок сpедней части (ближе к концу 1 или 2) сопpикасался с демонтиpуемым (пеpедвигаемым) пpедметом. Hа некотоpом pасстоянии от этого участка стеpжень лома должен сопpикасаться с дpугим пpедметом, пpевышающим по весу демонтиpуемый (pис. 3). В случае, если угол С (pис.3 поз.6) не больше 45°, масса втоpого пpедмета не имеет значения. После этого к лому пpикладывается боковое (изгибающее) усилие в нужном напpавлении со стоpоны свободного конца. Hеобходимое для pаботы усилие зависит от соотношения длины участков L1 и L2 (pис.3), и pасчитывается по фоpмуле U=(L2xM)/L1, где М - масса демонтиpуемого (сдвигаемого) пpедмета.
ПPАВИЛА ХPАHЕHИЯ И УХОДА ЗА ЛОМОМ
После окончания зксплуатации лом пpотиpается сухой чистой ветошью, и хpанится пpи темпеpатуpе, не пpевышающей темпеpатуpу плавления металла.
ВОЗМОЖHЫЕ HЕИСПPАВHОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТPАHЕHИЯ
---------------------------------------------------------------
Hеиспpавность Пpичина Метод
неиспpавности устpанения
---------------------------------------------------------------
Затpуднен пpоцесс долбления затупился заточить
концом 1
Затpуднен пpоцесс долбления затупился заточить
концом 2
Пониженная комфоpтность пpи изгиб стеpжня выпpямить
эксплуатации (повышенные стеpжень
неудобства)
Пpи возникновении дpугих неиспpавностей следует обpатиться за помощью к квалифициpованным специалистам. Адpеса мастеpских пеpечислены в пpиложении.
ГАPАHТИЙHЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Изготовитель гаpантиpует ноpмальную pаботу лома в течение 24-х месяцев со дня пpодажи. До истечения этого сpока будет пpоизведен бесплатный pемонт изделия в гаpантийной мастеpской (адpеса гаpантийных мастеpских даны в пpиложении). В случае, если поломка пpоизошла по вине потpебителя, изготовитель никакой ответственности не несет.
Почему нет рисунка? Ничего невозможно понять!
Почему нет рисунка? Ничего невозможно понять!
Да не говори. Там где я это скоммуниздил тоже небыло рисунка.
И как же я раньше без инструкции-то пользовался?
Кто это придумал?
Кто это придумал?
Наверное те же кто придумал это:
Инструкция по применению туалетной бумаги
Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия
Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).Применение туалетной бумаги:
Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
Произвести акт дефекации.
Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)
Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.
Меры предосторожности:Hе курить вблизи изделия.
Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!
Hе рекомендуется многократное использование изделия.
***Министрерство труда РФ в целях оптимизации рабочего времени в организациях и предприятиях РФ разработало инструкцию по посещению в рабочее время туалета. Так, в отдельную главу выделено посещение "по большому". Приводим ее полностью. Глава состоит из трех частей.
Подготовительная часть включает:
Включение света, закрытие задвижки - 3 секунды;
Застилание стульчака бумагой - 10 секунд;
Расстегивание ремня, ширинки, снятие штанов и трусов (при наличии) - 25 секунд;
Усаживание - 5 секунд.
Содержательная часть включает:
Напряжение соответствующих мышц таза и головы - 3 секунды;
Непосредственно дефекация - 2-3 минуты, в исключительных случаях - до 10 минут.
Заключительная часть включает:
Вставание и нажание на смыв - 3 секунды;
Тщательное вытирание анального отверстия от остатков - 1 минута, при этом допустимым является использование 2-3 "бумажек" свернутых вдвое;
Одевание трусов (при наличии) и штанов, застегивание ширинки и ремня - 30 секунд;
Еще раз "сдернгнуть" - 2 секунды;
Мытье и вытирание/сушка рук - 1 минута;
Выход и выключение света - 5 секунд.
Бдительный и ответственный руководитель должен насторожиться в случае отсутствия подчиненного в туалете более 6 минут 26 секунд.
Наверное те же кто придумал это:
Аж до слез. надо будет распечатать
Опять коллапс, опять тайфун. Аж свет в ангаре вырубило. Ночью никто не будет ремонтировать. Замёрзну на хрен наверное.
Опять коллапс, опять тайфун. Аж свет в ангаре вырубило. Ночью никто не будет ремонтировать. Замёрзну на хрен наверное.
Капитан,держись,сегодня новости про вас передают постоянно,ужас.
Ну вот сем могу помогу
Порой бывает незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты»
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому…
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья
Остановить хочу безумный бег
Слова мои улыбкою согреты
Родной мой, незнакомый человек
Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты?
У меня есть экстренный вариант - залезть в кунг ЗИЛа и запустить печку. Но четверь бака что-то не радует. Останется всех трёх кошек подмышку и как-нить выживем, две уже на мне сидят.
Сегодня утром ехал в машине и услышал по радио, что о человеке можно узнать по содержимому его левых карманов(штанов или куртки). У меня в левых карманах оказались-телефон, бумажник, паспорт, удостоверение, наушники, что бы это могло значить?
У меня есть экстренный вариант - залезть в кунг ЗИЛа и запустить печку. Но четверь бака что-то не радует. Останется всех трёх кошек подмышку и как-нить выживем, две уже на мне сидят.
Так то кошки а третий кот может,сам понимаешь.
Капитан,ты как там?масквичка переживает однако.
Так то кошки а третий кот может,сам понимаешь.
Так и есть - две кошки и один кот, но он ещё маленький для размножения.
Капитан,ты как там?масквичка переживает однако.
Нормально, свет дали через 4 часа. Ураган прекратился. Теперь просто валит снег, не хилый такой.
ну короче это:
телефон, бумажник, паспорт, удостоверение, наушники, что бы это могло значить?
общительный платежеспособный гражданин с персональным устройством прослушивания
"Мой удел - гладить белую рысь с бриллиантовым сердцем.Она дует на воду и видит тебя …"©
ну короче это
И у нас он тоже
А к нам, кажись, весна пришла. По крайней мере на сегодня)
А у нас опят зима, тоже снега навалило да ещё и мороз. Минус 8 всего, но для конца марта сугробы с морозами- это как то аномально.
У нас НАКОНЕЦ-ТО -8! Утром было... Сейчас -2. После -15-20 это очень радует!
nTermit, re gjcfy 'n z cthtuf djn pfhtufkcz
Сама вы простите дурацкая,историю почитайте, День Рождения Красной Армии,нашей великой Армии которая
нас защищала,и участниками были и инвалиды и женщины и дети.....дуро вы простите.
шоб вам кактусы мужики весной дарили
За дуру спасибо, сама подозревала, шибко умные же на форумах не сидят.
Однако вопрос не прояснился. Мужской день и день вооружённых сил - две разницы.
Геологами тоже и мужчины и женщины бывают, а празднуют день геолога почему-то только геологи.
Про кактусы передам ваше пожелание. а то почему-то всё розы дарят.
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Про кактусы передам ваше пожелание
а ведь практичное пожелание! Кактусы куда как дольше стоят!
re gjcfy 'n z cthtuf djn pfhtufkcz
Привет "kolhoznik1984", рад наблюдать тебя в наших рядах.
февочки, не ссортесь а то кадилом наебну
Отредактировано Капитан (27-03-2013 03:46)
Всем привет
Капитану отдельное Здрасти.
А это кажись будет предупреждение:
февочки, не ссортпсь а то кадилом наебну
Это ж курилка, а не матюгалка
Голосуем за Камчатку на сайте 10russia точка ru.
Я ничего не рекламирую. Это общероссийский проект.
re gjcfy 'n z cthtuf djn pfhtufkcz
Чо?
Капитан, А там как голосовать,за достопримечательности Камчатки?
За Алмазный карьер штоле проголосовать,мысль вдруг материализуется
Алмазный карьер
Чо? Цэж Якутия. Тут только золото и платина. И рыба с крабами. Ещё вулканы. Красивые.
Мусюндра опять беременна. Через пару месятцев - опять три котёнка, если не больше. И опять родит на мне. Любят меня животные.
Капитан, ну ладно,брюлики подождут.
Авачинская бухта,там папа крабов ловил.
Курильское озеро-красивое очень.
Вулкан Малый Семячик,озеро цвета врлшебного.
Долина гейзеров-сказка.
Ну Ключевая сопка обязательно.
Плин,только трижды голосовать можно.
Красота!Может когда нибудь доберусь туда.
Ермолкина, бан за оскорбление пользователя.
Капитан, если нельзя обойтись без матерных слов, то хотя бы вставляем * как минимум вместо 2-х букв.
если пользователи не смогут нормально общаться во флудилке без взаимных оскорблений и срачей, она раз и навсегда будет закрыта. из-за некоторых непонимающих будут страдать все.
Что то я на форум не могу с компа попасть. Какая то фигня на английском появляется
Что то я на форум не могу с компа попасть. Какая то фигня на английском появляется
из-за просрочки оплаты домена на несколько часов регистратор мгновенно поместил домен на заокеанский паркинг, расположенный где-то в Техасе, который, по-видимому, зарабатывает тем, что показывает рекламу на просроченных доменах.
ночью Хром вообще не открывал форум, была белая страница без ничего. Лиса открывала страницу с рекламой. зайти удалось только с Оперы, которая через время выкинула с форума и тоже начала показывать сайт с рекламой.
хорошо, что произошло это уже после апдейта яндекс тиц
вот такие дела..
nTermit, а вам как удалось зайти на сайт?
Лиса открывала страницу с рекламой.
Да-да... Но Гугл выдавал результаты на форум...
Такiя вотъ дѣла...
из-за просрочки оплаты домена на несколько часов регистратор мгновенно поместил домен на заокеанский паркинг, расположенный где-то в Техасе, который, по-видимому, зарабатывает тем, что показывает рекламу на просроченных доменах.
Понятно
nTermit, а вам как удалось зайти на сайт?
С мобилы без проблем, я часто заглядываю с телефона, а отписываю в основном с компа.
ночью Хром вообще не открывал форум, была белая страница без ничего. Лиса открывала страницу с рекламой. зайти удалось только с Оперы, которая через время выкинула с форума и тоже начала показывать сайт с рекламой.
хорошо, что произошло это уже после апдейта яндекс тиц
вот такие дела..
Ооо! Вот это аватар! Допекли начальника!
Я тоже пыталась зайти сюда, но безуспешно, такая же хрень иностранная была. Но что меня удивило - это тоска при мысли, что форум исчез навсегда. Вот так, прирастаю, стало быть)))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Хром вообще не открывал форум, была белая страница без ничего.
у меня так же было. Только на SeaMonkey .
Что-то у меня ваще ничего не было. Или я оказался не в то время и не в том месте?
Да-да... Но Гугл выдавал результаты на форум...
конечно, ведь проиндексированные в поисковиках страницы ещё очень долгое время никуда не деваются, если даже домен уже нерабочий.
С мобилы без проблем, я часто заглядываю с телефона, а отписываю в основном с компа.
значит скорее всего дело в браузерах. Опера меня тоже без проблем пропустила на сайт, тогда как другие перекидывали на американскую рекламопомойку.
Ооо! Вот это аватар! Допекли начальника!
нормальный аватар, он у меня уже давно и ставился не один раз.
Что-то у меня ваще ничего не было. Или я оказался не в то время и не в том месте?
с какого браузера, если не секрет?
Опера реально удивила, я всегда ставил её в моём личном списке браузеров только после Хрома и Мозиллы и до Сафари, т.е на третьем месте.
нормальный аватар, он у меня уже давно и ставился не один раз.
Не спорю, но вижу в первый раз
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
с какого браузера, если не секрет?
Хромиум. Это юниксовая версия Хрома.
форум мы не продадим, даже за миллион зелёных
какие-то недобрые у нас гости, аж целых две сотни.. и все с немецкими айпишниками.. западные капиталисты решили нас по ддосить?! ну-ну
Интересно кто же такое бабло предлагает?
пока никто
и ставился не один раз.
С 2011 года этот раз - второй... Но, в любом случае, отличный аватар...
Такiя вотъ дѣла...
пока никто
Однозначно этого хотят какие-нить евреи. Чтоб удалить мои любимые темы с форума ну и меня навечно забанить.
Однозначно этого хотят какие-нить евреи. Чтоб удалить мои любимые темы с форума ну и меня навечно забанить.
Так открыто?
Такiя вотъ дѣла...
Так открыто?
"гости" были со всех диапазонов айпи, от 0 до 255.
Так открыто?
Дык они уже и так открыто в наглую действуют. Посмотри что они сделали с твоей Прибалтикой. Этот беспредел пора кончать. Ты думаешь что это бюргеры из Германии? Ну это же стопудово те кого они пускали на удобрения.
Посмотри что они сделали с твоей Прибалтикой
С Прибалтикой такое, прежде всего, сделали воры и олигофрены... Особенно подходит внешний вид премьер-министра Латвии под это определение, учитывая его даунское выражение лица и ещё более даунские речи...
Ты думаешь что это бюргеры из Германии?
Нет... Deutschen Proxy sind besten Proxy!!! Сам пользуюсь ими, когда надо... Но к этим гостям я не имею отношения...
Ну это же стопудово те кого они пускали на удобрения.
Скорее всего: немцы многие народы истребляли...
Отредактировано Anzhey (01-04-2013 04:59)
Такiя вотъ дѣла...
немцы многие народы истребляли...
Да ладно те Как гласит Холокост - немчура истребляли только евреев, остальные сотни миллионов не в счёт.
Как гласит Холокост - немчура истребляли только евреев, остальные сотни миллионов не в счёт.
...
_________
Убийство людей славянских народностей можно тоже назвать как-нибудь и заглушить воплями еврейский крик о холокосте - такой метод есть... Интересно, как вопящие стали бы вертеться при таком раскладе?
Отредактировано Anzhey (01-04-2013 06:55)
Такiя вотъ дѣла...
такой метод есть...
Этот метод быстренько зарубят. Догадайся кто? Любые возмущения по поводу Холокоста приравниваються к антисемитизму, а это уже и у нас уголовно наказуемо.
бюргеры из Германии?
в Германии нет бюргеров. в Германии персонал пиндосов. это у них даже на удостоверениях написано чёрным по белому.
прочитал внимательнее об этой тематике, оказывается Германия юридически всё ещё находится в состоянии войны с Альянсом и её территория находится под его управлением во главе с США, потому как мирный договор после 2-ой мировой никогда подписан не был. также оказалось, что Третий Рейх юридически всё ещё существует на довоенных границах, т.е до нападения на Польшу. потому как юридически это государство никогда не прекращало существовать. Германия в нынешних границах это лишь искусственно созданная территория для управления подмандатной Альянсу территорией.
будет время, возможно создам отдельную тему об этом.
Нет... Deutschen Proxy sind besten Proxy!!! Сам пользуюсь ими, когда надо... Но к этим гостям я не имею отношения...
прокси редко когда имеют диапазоны IP, тем более такие большие (0-255).
Убийство людей славянских народностей
проблема ещё в том, что представители некоторых славянских народностей были союзниками немцев и совершали убийства, в том числе и представителей других славянских народностей.
прочитал внимательнее об этой тематике, оказывается Германия юридически всё ещё находится в состоянии войны с Альянсом и её территория находится под его управлением во главе с США, потому как мирный договор после 2-ой мировой никогда подписан не был. также оказалось, что Третий Рейх юридически всё ещё существует на довоенных границах, т.е до нападения на Польшу. потому как юридически это государство никогда не прекращало существовать. Германия в нынешних границах это лишь искусственно созданная территория для управления подмандатной Альянсу территорией.
будет время, возможно создам отдельную тему об этом.
Да и флаг, как у Веймарской республики...
Такiя вотъ дѣла...
У нас резко потеплело- 20 градусов тепла!!!
у нас плюс 1,5! ВЕСНААА!!!!
персонал [американцев]
Personalausweis - личный паспорт, не?
Такiя вотъ дѣла...
Офтопим, флиртуем,болтаем [6] | Курилка | 22-10-2016 |
Офтопим, флиртуем,болтаем [4] | Курилка | 07-12-2012 |
Приветствуем новичков, знакомимся) | Познакомимся друг с другом | 08-09-2023 |
Тема для дураков! (Важно!)>>создана дураком и для дураков | Курилка | 29-10-2014 |