Говорят улицу его именем назовут
Это вряд ли.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это вряд ли.
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
И метро....надо было в юмор наверно.
Завтра крещение,утром красиво колокола звенели,кто нибудь идет нырять в прорубь?
кто нибудь идет нырять в прорубь?
Мне с бронхитом только в проруби и нырять осталось!
Ну дык чтоб долго не мучитцо
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Кэп! ты своим пингвиньим клювом уже всех заклевал, в доску! ... ржу не могу...
Ну дык чтоб долго не мучитцо
А кто же вас тогда мучить будет? Фигушке! Останусь с вами!
ты своим пингвиньим клювом
Пынхвын ваще прикольный птиц. Жаль на Камче не водятся. Я торчу от мультика "Пингвины Мадагаскара". А вот если ещё с хохляцким переводом, то это .......
А потом пломбиром палернуться.
Кэп! ты своим пингвиньим клювом уже всех заклевал, в доску!
зато вооружен и очень опасен
А не плохо наверно работать грузчиком на МКС.
А не плохо наверно работать грузчиком на МКС.
А трюк то опасный...
Утро.Новости.Убит Дед Хасан.Это хто вапще?В новостях прям Россия скорбит и мы все должны....
Да я тоже глянула, а хто такой и знать не знаю... ну и ладно
Ночи всем, говорливой . Притащилась из боулинга, мужчины мои уже спят. Тихо на ципочках прошла, лежу в ванной, понимаете ли.
Вы не знаете кто такой Дед Хасан когда вся прогессивная Россия скорбит по поводу его кончины???)))
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Вы не знаете кто такой Дед Хасан когда вся прогессивная Россия скорбит по поводу его кончины???)))
Мы люди северные, а не Кавказцы, нам простительно И жвется одинаково, что при нем, что без него.
Эх... я видимо тоже отстала от жизни!
Ну ничего, вот в понедельник прилёту в град-столицу-просветят
16 января 2013 года в центре Москвы совершено покушение на самого влиятельного представителя криминального мира на постсоветском пространстве, вора в законе Аслана Усояна по кличке Дед Хасан.
Мы люди северные, а не Кавказцы, нам простительно И жвется одинаково, что при нем, что без него.
Да какой он кавказец,он вор.а это понятие интернациональное.))
Всем привет, давно я не заглядывал, что нового?
,кто нибудь идет нырять в прорубь?
Я нырял, как то случайно получилось
16 января 2013 года в центре Москвы совершено покушение на самого влиятельного представителя криминального мира на постсоветском пространстве, вора в законе Аслана Усояна по кличке Дед Хасан.
И хрен с ним.
Я нырял, как то случайно получилось
Переходил Волгу и провалился под лёд?
Переходил Волгу и провалился под лёд?
Нет, не совсем. Ко мне друг приехал, выпили с ним не много коньяка. Потом я к другану зашел, у него пива выпил. Вобщем пошли мы с ним за пивом, и встретили процессию. Шли священики с кадилами, пели что-то, а за ними куча народу, ну и мы за компанию, до волги прогулялись. На улице -5 было, по этому вода не очень понравилась, когда -20 вода приятней.
(У другана руки тряслись, по этому мутно)
Отредактировано nTermit (03-02-2013 15:32)
(У другана руки тряслись, по этому мутно)
Врядли. Либо не был выставлен ночной режим, либо он не дал времени автофокусу сфокусироваться.
Врядли. Либо не был выставлен ночной режим, либо он не дал времени автофокусу сфокусироваться.
Нет тряслись, он даже чай не смог попить(все расплескал), после проруби.
Да какой там чай,после проруби водку надо пить.
Да какой там чай,после проруби водку надо пить.
Он очень редко пьет, только большим празникам, и в ту ночь был трезвый, в отличае от меня. Вот его и колошматило, да купался в первый раз. А мне после коньяка с пивом, как то пофигу было, я и чай пить не стал, только пива еще выпил.
Отредактировано nTermit (03-02-2013 18:05)
вчера весь день дождь, сегодня жара, ручьи бегут, месяц февраль.
Отредактировано nTermit (05-02-2013 16:36)
... а мы с супругой выхватили грипп... лечились водкой с перцем...
... а мы с супругой выхватили грипп... лечились водкой с перцем...
Грипп водкой не вылечишь. Рискуете...
Грипп водкой не вылечишь. Рискуете...
Хреново так, что хочется выпить и переболеть под шафе, этот пик... уснуть хотя бы нормально... да и потом, реально помогло...
да и потом, реально помогло...
Значит это просто простуда.
вчера весь день дождь, сегодня жара, ручьи бегут, месяц февраль.
А нас наснегопадило.
Значит это просто простуда.
Я тоже так думаю... но моя (жена), утверждает, что это грипп!
... приходится думать как говорят ближние... ё, маё!
А нас наснегопадило.
Эх! Москва!.. был там в 14 лет... скучаю несколько...
А нас наснегопадило.
Да вам хорошо, а у нас весна, сегодня с утра подморозило, хоть коньки обувай.
А нас наснегопадило.
Ай, не только у вас. Который день уж падает пушистыми хлопьями. ЖКХ не справляются с уборкой просто.
А у нас красота!!! -16-20 и практически безбветра, с таким удовольствием второй день с работы прогуливаюсь. Вечер всем.
Вечер всем.
Привет Умка, сколько лет зимой не видел! А мы тут плюшками балуемся. Как ваше драгоценное?
Привет Умка, сколько лет зимой не видел! А мы тут плюшками балуемся. Как ваше драгоценное?
А не дождетесь!
А с чем плюшки м-мммм?
Я ж Дим сейчас, вернее три недели в усиленном режиме на основной работе рабю....девчонка в отпуске, вот и времени больше уходит. Креплюсь, до 21 февраля отвоеваться....Хотя сил уже нет
А с чем плюшки м-мммм?
С павидлом
Я ж Дим сейчас, вернее три недели в усиленном режиме на основной работе рабю....девчонка в отпуске, вот и времени больше уходит. Креплюсь, до 21 февраля отвоеваться....Хотя сил уже нет
Крепись, ты сможешь, я в тебя верю!
С павидлом
Крепись, ты сможешь, я в тебя верю!
С повидлом говоришь, ну прощай фигура , наливай чашечку чаю.
Да прорвемся, мне не привыкать. Но менять в жизни надо образ распределения времени, отдыха, и внимания семье. Это понимаю,
наливай чашечку чаю.
Да кстати, я сейчас в конкурсе ногтевых работ участвую зацени!
[ex]ссылки на посторонние сайты категорически запрещены правилами. при следующем подобном нарушении ваш аккаунт будет заблокирован.[/ex]
Отредактировано FreeThinker (07-02-2013 20:13)
Аха-ха , вот блин, "чашечка", тогда нам за такой чашечкой всю ночь просидесь модно
Да кстати, я сейчас в конкурсе ногтевых работ участвую зацени!
Отредактировано FreeThinker (Вчера 23:13:44)
Господи, Фри...я же не на форум который может быть воспринят как конкурент даю ссылку, это всего лишь работа выложенная...
осподи, Фри...я же не на форум который может быть воспринят как конкурент даю ссылку, это всего лишь работа выложенная...
... ну а выложить материал - контекст сюда, не судьба?
моя (жена), утверждает, что это грипп!
Если болезнь началась с высокой температуры, а потом появились сопли, кашель и т. д., то это возможно грипп. А если наоборот, то ОРЗ, ОРВ.
Если болезнь началась с высокой температуры, а потом появились сопли, кашель и т. д., то это возможно грипп. А если наоборот, то ОРЗ, ОРВ.
Буду теперь знать сам, спасибо,
Господи, Фри...я же не на форум который может быть воспринят как конкурент даю ссылку, это всего лишь работа выложенная...
Правила есть правила, проще фотку выложить, а мы заценим.
Ха! А Толкиен лоханулся. Оказывается температура вулканической лавы в глубине 1100 градусов, а на поверхности 800-900, а температура плавления золота 1063. Так-что Фродо задолбался бы плавить кольцо на поверхности лавы.
там Голум жару потдавал)))
Воробышек.
Воробышек.
Воробышек.
В засаде
Похоже у моего кота начался март, уже третий день приходит домой только пожрать, и опять идет на улицу, собака такая
У нас тоже кажись март начался. К кошке три кота припёрлись в ангар. Пока среди них доминирует рыжий, холёный такой котяро, и наглый как все рыжие в природе, с противоблошинным ошейником, видать тоже на случку из дому смотался, хотя ближайшие дома в 500 метрах от нас, сначала всё сожрал из мисок наших кошек, потом стал домогаться. У него наверное погоняло "Альфонс".
Отредактировано Капитан (14-02-2013 22:35)
а температура плавления золота 1063
Плавления или литья? Впрочем, это зависит от имеющихся легирующих элементов в сплаве металла. 585 красная "оборотка" и на 980 льётся не плохо весьма, а плавится при t около 800.
Термит, с Днём Рождения! Всего самого наисамого!
Путин ведёт медведей на путину.
Здесь можно спросить - Ключи для антивирусника Касперского можно здесь взять в марте срок заканчивается.
Термит, с Днём Рождения! Всего самого наисамого!
Спасибо большой
Здесь можно спросить
Вот конкретно здесь нельзя спросить.
А где можно задавать вопросы не касающиеся обсуждаемых на форуме тем?
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
А где можно задавать вопросы не касающиеся обсуждаемых на форуме тем?
Да просто создай тему и всё.
Или есус это запрещать?
Да просто создай тему и всё.
Или есус это запрещать?
Ради вопроса -как делать текст разноцветным? Создавать тему?!
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Ради вопроса -как делать текст разноцветным? Создавать тему?!
Надо просто помолиться.
как делать текст разноцветным?
Отредактировано S@nder (17-02-2013 22:42)
Привет, чет совсем я ушла в дебри работу, учебу, семью....так, так...ны чего у нас тут?
.ны чего у нас тут?
Привет,учимся писать цветными букафками.
Тагиииил!
Привет,учимся писать цветными букафками.
А цветами тадуги?!
Притаилась час назад с работы и так сказать учебы...мж пакеты забрал, села и сижу в прихожей...Господи...ну как я не люблю эти лекции...они такие утомительные
Померил температуру-40,2с, то то я чувствую мне херовато.
Померил температуру-40,2с, то то я чувствую мне херовато
Дмитрий,ты што это??Ты это,ты в тему про ислам не заходи пока,
я как туда зайду,так тоже как то херовато становится.Давай мёд,лимон,водку с перцем нини.
Вдруг грипп.Выздоравливай.[взломанный сайт]
Дмитрий,ты што это??Ты это,ты в тему про ислам не заходи пока,
я как туда зайду,так тоже как то херовато становится.
спасибо за инфу
Давай мёд,лимон,водку с перцем нини.
Спасибо, за за боту.
Вдруг грипп.Выздоравливай.
Может грипп, а может и ветрянка, а у меня завтра важный экзамен, пропускать нельзя
Дмитрий,ты што это??Ты это,ты в тему про ислам не заходи пока,я как туда зайду,так тоже как то херовато становится
Понимаю.)))
Померил температуру-40,2с, то то я чувствую мне херовато
Вирусы гриппа такая бяка, отравляют организм, побольше жидкости пей, чаи с лимоном, медом, компоты, морсы и т.д. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Ветрянка(
Померил температуру-40,2с, то то я чувствую мне херовато.
Выздоравливайте и берегите себя!!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Может грипп, а может и ветрянка, а у меня завтра важный экзамен, пропускать нельзя
А у меня костюм ветрянки, его дала мне Янка...(С).
Ты это..шо тут надумал болеть штоль? Так дело не пойдет. Нам защитники нужны здоровые.. Приветствую, с фуршета я.
Ты это..шо тут надумал болеть штоль? Так дело не пойдет. Нам защитники нужны здоровые.
Зато у меня теперь защитный окрас
Приветствую, с фуршета я.
nTermit, угораздило же тебе подцепить и не вовремя.... Вообще то детям не разрешают, пока болячки не сойдут, на улицу выходить, то ли холод, то ли ветерок вреден, не помню, но категорически. Почему, чес. слово не в курсе. Так что хорошо подумай над своим окрасом прежде чем выходить на улицу, взрослые тяжело детские болезни переносят. Кстати, об окрасе, недавно слышала, что можно смазывать раствором марганцовки вместо зеленки. А может комплексно... В инете глянь.
Зато у меня теперь защитный окрас
К Дню Защитника Отечества готов.
К Дню Защитника Отечества готов
Увсегда готов
Ветрянка(
ОООО, блин! Повезло тебе! Я когда в 2009 болел ею, такие бредовые сны видел))) Очень интересно было утром вспоминать)) Подцепил ветрянку в гостях, когда зашел на 5 минут, там дитё почти поправлялось. Но мне хватило))
К Дню Защитника Отечества готов.
Ага
ОООО, блин! Повезло тебе! Я когда в 2009 болел ею, такие бредовые сны видел))) Очень интересно было утром вспоминать))
Я сны практически не запоминаю, могу лишь сказать, что сны красочные.
Подцепил ветрянку в гостях, когда зашел на 5 минут, там дитё почти поправлялось. Но мне хватило))
У меня сын только отболел, а я следом, тек сказать, пост здал, пост ринял
Мужики, вы чо? Какая нах ветрянка в вашем возрасте? Я ей в детсаде переболел.
не все же в садик ходили.
Ну я тоже не ходил, меня туда на санках возили
Ну я тоже не ходил, меня туда на санках возили
Это до 7-ми то лет...
Это до 7-ми то лет...
Не, до 6-ти. Сеструха в школу и меня прицепом до садика. Обратно сам.
Мужики, вы чо? Какая нах ветрянка в вашем возрасте? Я ей в детсаде переболел.
Дас вот я тоже думаю,какая ветрянка?Вроде ей в детстве болеют,а потом иммунитет.
Вроде ей в детстве болеют
Если в детстве не переболел, то олах окбар. Такая вот фигня.
Ветрянку дети легче переносят. А у взрослых вплоть до летального...
Термит, крепись!!!
А у взрослых вплоть до летального...
Я живучий
Термит, крепись!!!
Креплюсь, но силы на исходе. Нестерпимый зуд все нервы вымотал, еще одна бессонная ночь
Креплюсь, но силы на исходе. Нестерпимый зуд все нервы вымотал, еще одна бессонная ночь
Вот нашла, может поможет...
Зеленка и марганцовка при ветрянке, как средства от папул, известны всем, но есть и другие препараты, к примеру, фукорицин. Очень важно сохранять образовавшуюся после папулы корочку, иначе шрамы останутся на всю жизнь. При высокой температуре и осложнениях врач может назначить жаропонижающие и антибиотики. Также при лечении ветрянки часто используют фитотерапию, к примеру, сборы, в состав которых входит ромашка, календула, корень лопуха, мать-и-мачеху и цикорий.
Стоит отметить, что при ветрянке не стоит принимать ванну, считается, что намоченные папулы заживают дольше, однако марганцовка при ветрянке один из верных помощников. Ванночки с марганцовкой оказывают благоприятное воздействие на папулы и успокаивают зуд. К тому же скопившаяся на теле грязь может привести к попаданию в ранки других инфекций. Однако после таких ванночек не стоит растирать кожу, а просто промокнуть полотенцем.
Миронова Лариса, врач-педиатр
Что то не весь текст выделился цветом, а я не проверила сразу, а вот кнопки Редактировать вообще не появилось, поэтому решила дополнительно дописать просто, чтобы сомнений не появилось. Это один текст!
Вот нашла, может поможет...
Благодарю за заботу, часть мне известно, что то слегка помогло.
nTermit, давай выздоравливай,смех говорят лечит.
Отдыхаете? А вот нас сегодня в 2:06 так не хило тряхонуло. 4 балла. Просыпаюсь и катаюсь на диване, и ни чего не понимаю. Понял только тогда когда услышал крики детей за стеной. Но как обычно никто не побежал на улицу - мы тут привыкшие.
Отдыхаете? А вот нас сегодня в 2:06 так не хило тряхонуло. 4 балла.
Капитан,ну у вас там экстрим.
А у нас снегопад.
Офтопим, флиртуем,болтаем [6] | Курилка | 22-10-2016 |
Офтопим, флиртуем,болтаем [4] | Курилка | 07-12-2012 |
Приветствуем новичков, знакомимся) | Познакомимся друг с другом | 08-09-2023 |
Тема для дураков! (Важно!)>>создана дураком и для дураков | Курилка | 29-10-2014 |