ты должен жить по исламу а не просто знать.
Не в этом дело, ты не понял
... дык суть в действиях
Правильно, в действиях но в каких, суть в том, что бы присмыкаться(поклоняться)а кому это другой вопрос.
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты должен жить по исламу а не просто знать.
... дык суть в действиях
Правильно, в действиях но в каких, суть в том, что бы присмыкаться(поклоняться)а кому это другой вопрос.
Nagini, да ты звезда!
Шо поделать, люблю быть в центре внимания)))
Ёлки все нарядили?
А то! У меня контроль на линии Грит: "Я люблю Деда Майозя"
зайков от волков охранять
А вдрух у них любофф? А мы будем "запрещать и не пущать" (с)
Женщина - яблоко и змея одновременно. (с) Г. Гейне
Так, так...Аврал! Аврал! Полная жопа новогодняя.. Я тут пробегала, приветы всем передавала!
Валерон, Димка, вы че эт?! От неча делать писюнами тьфу, религиозными знаниями мериться надумали. НЕ ссортесь!
НЕ ссортесь!
Привет Умка! мы с Валерой не соримся, так угораем от нечего делать.
угораем от нечего делать
Не, ну вы угорайте на здоровье, только в соответствующей теме) А то "Остапа понесло" (с)
"Отгремел" новогодний корпоратив. Вывод: гулять бабским коллективом - не интересно, но я своего всё-равно не упустила
Не, ну вы угорайте на здоровье, только в соответствующей теме) А то "Остапа понесло" (с)
А чем эта не соответствует?
Валерон, Димка, вы че эт?! От неча делать писюнами тьфу, религиозными знаниями мериться надумали
Ага.Ещё и меня зацепили.))Сегодня ёлку поставил.К Новому Году готов.)
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
чем эта не соответствует?
настроением)
настроением)
je vous prie de me pardonner
А я в отпуске.
Airbus 330 - самый дерьмовый самолёт! Последний раз я себя так дискомфортно чувствовал когда мы летели в АН-12 в гермокабине 25 чел. (кабина предназначена на 12 чел.).
Этот аэробас лягушатники делали наверное для своих тощих француженок, или вообще для детей. Короче, после 9-ти часового перелёта у меня болели все суставы особенно коленные, ибо сидеть я мог только по диагонали (колени упирались в переднее сидение), ноги не вытянуть. Жрать невозможно. Короче тесно очень. ИЛ-96 лучше, я не из патриотических соображений, а просто мне в нём комфортней. А в аэробасе из всего комфорта только личный телевизор в каждой спинке кресла.
Мля, а ведь ещё обратно лететь.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Airbus 330 - самый дерьмовый самолёт! Последний раз я себя так дискомфортно чувствовал когда мы летели в АН-12 в гермокабине 25 чел. (кабина предназначена на 12 чел.).Этот аэробас лягушатники делали наверное для своих тощих француженок, или вообще для детей. Короче, после 9-ти часового перелёта у меня болели все суставы особенно коленные, ибо сидеть я мог только по диагонали (колени упирались в переднее сидение), ноги не вытянуть. Жрать невозможно. Короче тесно очень. ИЛ-96 лучше, я не из патриотических соображений, а просто мне в нём комфортней. А в аэробасе из всего комфорта только личный телевизор в каждой спинке кресла.Мля, а ведь ещё обратно лететь.
veuillez accepter mes condoléances.
Ага.Ещё и меня зацепили.))
Ага силком буквально))
Сегодня ёлку поставил.К Новому Году готов.)
А я только что, сей час буду наряжать)
Отредактировано nTermit (27-12-2012 23:06)
У нас +2, все таить
У нас +2, все таить
У нас уже двое суток такая фигня, но прогноз обещает уже завтра -10. Похоже Новый Год на коньках встречать придётся.
У нас уже двое суток такая фигня, но прогноз обещает уже завтра -10. Похоже Новый Год на коньках встречать придётся.
Уж лучше на коньках, чем лепить грязевика
veuillez accepter mes condoléances.
Сам иди в ж....!
Или пиши па-руццки.
Сам иди в ж....!Или пиши па-руццки.
Просто ты заговорил про тощих француженок, вот я и выразил собалезнования по французки.
Под Бородино их надо было жалеть. Причём дважды. В 1812 и 1941 годах.
Под Бородино их надо было жалеть. Причём дважды. В 1812 и 1941 годах.
А кто их звал?!
Во втором случае их туда Гитлер погнал и они там вообще исчезли бесследно
Какой упитанный форум. Всем привет.
Какой упитанный форум. Всем привет.
Коннитива
"Отгремел" новогодний корпоратив. Вывод: гулять бабским коллективом - не интересно, но я своего всё-равно не упустила
Согласна, с бабьем гулять не айс...
Nagini написал(а):Не, ну вы угорайте на здоровье, только в соответствующей теме) А то "Остапа понесло" (с)
"Отгремел" новогодний корпоратив. Вывод: гулять бабским коллективом - не интересно, но я своего всё-равно не упустилаСогласна, с бабьем гулять не айс...
Большой червяк однако)))
О! Болталище есть. Здравствуйте, люди
О! Болталище есть. Здравствуйте, люди
И вам не хворать
nTermit, привет-привет) Ты будешь моим первым мужчиной (читать - человеком) здесь я тебя запомню))
nTermit, привет-привет) Ты будешь моим первым мужчиной
О, немногословные мне особенно нравятся)))
О, немногословные мне особенно нравятся)))
Ну, Вы, меня прям совсем засмущали.
Ну, Вы, меня прям совсем засмущали.
да ладно. Принимай, как должное)) если меня не найдут, и я тут задержусь, то я тебя научу, как надо хочешь?
да ладно. Принимай, как должное)) если меня не найдут, и я тут задержусь, то я тебя научу, как надо хочешь?
Не понял ни чего из того, что вы сказали
nTermit, огоссспади)))) Да забей ты. Вечно я на своей волне...
Вечно я на своей волне...
Понял. Мы тут все, каждый на своей волне, добро пожаловать в океан
nTermit, пасиб)
интересный человечек намечается?
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Эма привет!Как настроение?)))
не очень
нарушаю с первого поста
Эма привет!Как настроение?)))
Привет! О, хорошо, что ты пришёл, потому что я хотела сказать тебе, что видела твой ник и этот аватар где-то... Не помню где.
Настроение - гуд.
И у меня отличное.))Скоро Новый Год.С наступающем тебя!!)))
бер, взаимно!
Привет! О, хорошо, что ты пришёл, потому что я хотела сказать тебе, что видела твой ник и этот аватар где-то... Не помню где.
Это судьба!
Это судьба!
со мной лучше не связываться, если что...
Это предупреждение, или пожелание?
Это предупреждение, или пожелание?
та хз... я по-доброму, забочусь типа))
Ну тогда плюс тебе за заботу
Просто люди на завидуют.)))Ну вот нашлись два человека которым интересно поболтать,и тут же шушуканье
Бер у нас такой серьезный, и в такой не серьезной теме
Вообще-то я себя считаю весёлым человеком.Неужто я столь серьёзен?В некоторых темах это неизбежно,но вот так,в общем?Удивлён.)))
залез в профиль клона и понял, что это всего-лишь очередной спаммер. делать людям не хрена.
Вообще-то я себя считаю весёлым человеком.Неужто я столь серьёзен?В некоторых темах это неизбежно,но вот так,в общем?Удивлён.)))
"Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам"
залез в профиль клона и понял, что это всего-лишь очередной спаммер. делать людям не хрена.
интересно... про кого это?
Ну тогда плюс тебе за заботу
ога, пасиб. Только в ответ не тыцяется, куда-то кнопки пропали((
такой серьезный, и в такой не серьезной теме
кого благодарить?
и тут же шушуканье
ответим взаимностью)))
nTermit, это Бетмен пояс верности рекламирует, что ли?
это Бетмен пояс верности рекламирует, что ли?
Теперь кевларовый!
Уважаемые сказочные форумчане!Поздравляю вас с наступающим !Желаю веселого праздника!
Подарков много примного!Берегите здоровье!
1 января улетаю,но Родину без защиты не останется.Ура!
Стратегический объект особого назначения на посту.
интересно... про кого это?
Про какого-то клоуна.)))
ответим взаимностью)))
Эт мы запросто.)))
Всех с наступающим праздником!!!
Хотя какой он наступающий?... у нас вчера закончился трехдневный корпоратив[/img]
Ехал в деревню на новый год, пурга сильный начинался, слетели с трассы, укозатель населенного пункта смягчил удар. Сижу в ближайшей кафешке, с новым годом блин
Ехал в деревню на новый год, пурга сильный начинался, слетели с трассы, укозатель населенного пункта смягчил удар. Сижу в ближайшей кафешке, с новым годом блин
С Новым годом дружище, крепись!
Спасибо Валер. Мне то ничего, посажиры отделались легкими ушибами, водила пстрадал больше, его сейчас херург осматривает.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Не могу видюхи ставить(((((
Отредактировано nTermit (09-01-2013 17:59)
Привет мальчишки!
Димон, все устаканиЦа. Главное живы.
nTermit, прокатились вы... Сегодня при мне прям на глазах сбило женщину легковушкой - ниссан универсал... но не сильно, она сразу встала, надеюсь таз не переломан... на красный шла...
nTermit, привет-привет) Ты будешь моим первым мужчиной (читать - человеком) здесь я тебя запомню))
Пардон, подвинтесь, вы опоздали.
nTermit, прокатились вы... Сегодня при мне прям на глазах сбило женщину легковушкой - ниссан универсал... но не сильно, она сразу встала, надеюсь таз не переломан... на красный шла...
Сегодня видимо день какой-то такой кармический..У нас тоже сегодня аварий много. Муж забирал с работы на бАльшой любимоей его УРАЛочке, так сидя сверху насмотрелась.
Это как? Я наверное от жизни отстала...
Димон, все устаканиЦа. Главное живы.
nTermit, прокатились вы...
На этом повороте зазбился французкий ралист в 86-м году.
Пардон, подвинтесь, вы опоздали.
Умка прости, но ты мне чем то мою сестру напоминаешь
Умка прости, но ты мне чем то мою сестру напоминаешь
чем же?
чем же?
Миниатюрная, скромная, вежливая, при желании города уничтожает взглядом. Я очень люблю свою сестру.
Отредактировано nTermit (09-01-2013 20:07)
Миниатюрная, скромная, вежливая, при желании города уничтожает взглядом. Я очень люблю свою сестру.
ну есть малехо
ну есть малехо
Не скромничай
Не скромничай
Ни капельки..я же и орать могу, да так, что девять этажей слышать могут
Ни капельки..я же и орать могу, да так, что девять этажей слышать могут
Ни сколько не сомниваюсь)
Ни сколько не сомниваюсь)
Во! А говоришь "сама скромность"
На уоице колотун, блин, но в рождественские дни было хорошо, сын бегал на Елку три часа на морозе катался. Эхбин, детство..
Че за лаги на форуме? ни фото ни видио не могу скинуть(((((((((
Отредактировано nTermit (09-01-2013 21:00)
Флудю
Отредактировано nTermit (10-01-2013 15:54)
Всем привет!Вернулась из восточной сказки в нашу русскую быль,тоже сказочно я бы сказала,морозно,снежно.
Слышала хвранцузы к нам иммигрируют?что делается то
На днях в торговом центре наши дети «навымогали» (по другому язык это не поворачивается назвать) у Деда Мороза с пол кило конфет. Сначала они честно рассказывали стихи, потом пошли выяснять настоящий это дед мороз или не настоящий. Пока пятилетняя краса, сидя на коленях у ДМ, пыталась потянуть бороду, её восьмилетний напарник все это фотографировал, доказательства видимо собирал
А с какой целью они ещё час крутились у избушки ДМ, знают только они, но конфет принесли много!
Всем доброй ночи
На днях в торговом центре наши дети «навымогали» (по другому язык это не поворачивается назвать) у Деда Мороза с пол кило конфет. Сначала они честно рассказывали стихи, потом пошли выяснять настоящий это дед мороз или не настоящий. Пока пятилетняя краса, сидя на коленях у ДМ, пыталась потянуть бороду, её восьмилетний напарник все это фотографировал, доказательства видимо собирал
А с какой целью они ещё час крутились у избушки ДМ, знают только они, но конфет принесли много!
Аха-ха! Н-дас... уржалась
Всем привет!Вернулась из восточной сказки в нашу русскую быль,тоже сказочно я бы сказала,морозно,снежно.
Слышала хвранцузы к нам иммигрируют?что делается то
Та шо...раскулачивают нанче, , Куршавель уже не справляется, с налоговыми отчислениями. Не хватает.
Куршавель уже не справляется, с налоговыми отчислениями.
Или хруст французской булки уже не тот....на клип повелся наверно,наивный.
Привет, барышни. Ермолкина, что это у тебя за клип антисоветский?Кстати, Шуберт вальсы не писал.
Кстати, Шуберт вальсы не писал.
Привет!Не писал?Какая досада и булками не хрустели?Нас по ходу обанули
Но вечера то хоть были упоительные надеюсь.
Привет!Не писал?Какая досада и булками не хрустели?Нас по ходу обанули
Не грусти, есть у Шуберта один вальсЯ не знаю что за видео, но по крайней мере Шуберт
Увы и ах! Но это точно не Шуберт! Может ролик перепутал.
Это вальс из кино «Мой ласковый и нежный зверь» композитор Евгений Дога
Это вальс из кино «Мой ласковый и нежный зверь» композитор Евгений Дога
je vous prie de me pardonner. Мне известнго, что это из кино фильма «Мой ласковый и нежный зверь», ноя не знал автора.
Что то у меня с видюхой не получается
Что то у меня с видюхой не получается
Видиху на ютубе на паузу, правой кнопкой, копировать видео
Вот девочка-умничка и вальс Шуберта
Утро.Новости.Убит Дед Хасан.Это хто вапще?В новостях прям Россия скорбит и мы все должны....
Говорят улицу его именем назовут
Офтопим, флиртуем,болтаем [6] | Курилка | 22-10-2016 |
Офтопим, флиртуем,болтаем [4] | Курилка | 07-12-2012 |
Приветствуем новичков, знакомимся) | Познакомимся друг с другом | 08-09-2023 |
Тема для дураков! (Важно!)>>создана дураком и для дураков | Курилка | 29-10-2014 |