Пройти тест можно здесь:
25% American
Практически по всем пунктам вы не согласны с американским образом жизни. Вам ближе азиатский стиль жизни. Таджиский словарик вы сможете легко найти в Гугле.
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пройти тест можно здесь:
25% American
Практически по всем пунктам вы не согласны с американским образом жизни. Вам ближе азиатский стиль жизни. Таджиский словарик вы сможете легко найти в Гугле.
25% American
Я предполагал, что процент будет выше
50% American
! Ваш образ жизни частично соотвествует американскому, но Вам ближе европейско-азиатский стиль жизни.
50% American
Поздравляем! Ваш образ жизни частично соотвествует американскому, но Вам ближе европейско-азиатский стиль жизни.
Поздравляем!
А есть с чем?
25% American
25% American
50% American
Поздравляем! Ваш образ жизни частично соотвествует американскому, но Вам ближе европейско-азиатский стиль жизни.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
25%
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.