Пирсинг
Сообщений 1 страница 49 из 49
Поделиться206-11-2009 03:40
Не понимаю этого.выглядит просто ужасно, вот разве можно такую девушку, как на картинке любить? И кем нужно быть , чтобы любить,хоть и говорят, что любят за внутреннюю красоту, но не до такой же степени
Поделиться306-11-2009 10:19
Вырастут и снимут...
Я тоже себе только оставила 4 сережке в ухе и в пупке одну... Уже лет так с 18-19 не считаю несказанно крутым быть увешанной всем этим с ног до головы....
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться406-11-2009 14:28
Отношение такое же как и к любым другим украшениям, макияжу, тату и одежде. Всё должно быть в меру и со вкусом. То, что показано на фото явный перебор. Лично мне нравится как выглядит небольшой камушек в крыле носа. И на ухо можно поставить больше одной, но не больше пяти. На пупке классно выглядит. А вот на губах и в бровях мне не нравится.
Поделиться506-11-2009 19:00
На пупке классно выглядит.
Согласна, но на очень плоском животе. А когда пирсинг торчит из складки жира, то выглядит отвратительно
Поделиться606-11-2009 20:56
А когда пирсинг торчит из складки жира, то выглядит отвратительно
Я и не видел такого никогда. Вот бы посмотреть, наверное настоящий экстрим!
Поделиться709-11-2009 03:49
На фотке это просто к примеру.
Я бы ещё в ухе пару серёжек сделала бы и на лице где-нибудь. Мне нравится когда на видном месте, а не где-то под одеждой.
Поделиться805-02-2010 15:50
Носила несколько сережек в ушах (3 в правом. 2 в левом) Сейчас оставилу одну пару
Согласна, но на очень плоском животе
Попробовала носить пирсинг в пупке, почему-то все время было ощущение инородного тела
Пирсинг в брови и в носу, а уж тем более в губах почему-то не выношу.
То, что показано на фотографии совершенная шиза по-моему.
Отредактировано Зефирот (05-02-2010 15:51)
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться906-02-2010 02:35
лично меня отвращает подобное,даже очень))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1006-02-2010 02:38
лично меня отвращает подобное,даже очень)))))
И не только тебя)) многих))
Пирсинг в брови и в носу, а уж тем более в губах почему-то не выношу.
То, что показано на фотографии совершенная шиза по-моему.
Я явно не понимаю, как это может вообще кому то нравиться и как целоваться с пирсингом на губках или на язычке? Для меня явная загадка века)
Поделиться1106-02-2010 03:26
Я когда вижу такого мазахиста мне хочется связать всю эту хрень одной верёвочкой и со всей дури дёрнуть
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться1206-02-2010 04:47
У меня только по одной дырочке в каждом ухе для сережек.
Не "продвинутая" я
Поделиться1306-02-2010 17:08
Зачем бросаться в крайности? В меру, это прикольно, и выглядит зачастую красиво. Что в этом такого?
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться1406-02-2010 17:10
В меру, это прикольно, и выглядит зачастую красиво.
вот именно, во всём надо знать меру) золотое правило)
Поделиться1506-02-2010 17:12
В меру, это прикольно, и выглядит зачастую красиво
И даже сексуально в некоторых местах.
Поделиться1606-02-2010 17:12
FreeThinker
Тормоза придумал Писсимист, и параноик -)
- Подпись автора
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться1706-02-2010 17:13
Тата
Вот именно -)
- Подпись автора
Поделиться1806-02-2010 17:16
Тень, тормоза придумал реалист, чтобы не задавить оптимиста, стоящего на рельсах и видящего свет в конце туннеля приближающийся поезд
Поделиться1906-02-2010 17:20
FreeThinker
Или трус, чтобы оправдать свой страх, и непонимание чего либо
- Подпись автора
Поделиться2006-02-2010 17:26
Тень, быть без тормозов и быть смелым это не всегда синонимы
Поделиться2106-02-2010 17:28
FreeThinker
Я это и не утверждаю, если вы заметили. Речь о рамках, и ограничениях.
- Подпись автора
Поделиться2206-02-2010 17:32
Тень, заметил) но и выходить за рамки может говорить скорее о безбашенности, чем быть признаком смелости. от случая к случаю, как говорится)
Поделиться2306-02-2010 17:38
но и выходить за рамки может говорить скорее о безбашенности, чем быть признаком смелости. от случая к случаю, как говорится)
Для меня совершенно не показатель смелости и раскованности то, что человек увешал себя бирюльками с макушки до пят. Скорее, тут претензии на крутость и позерство, а еще отстутствие элементарного вкуса. Я сама обожаю украшения, но не хочу выглядеть как адский демон из "Хеллрайзер" с утыканной гвоздями башкой. Хотя кому какое дело
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться2405-05-2010 18:30
Posh, Во всем должна присутствовать мера...
Я сделала пирсинг в пупке около года назад... В следствии переломного момента в жизни.
Знаете, как бывает у женщин: "Жизнь - дерьмо, пойду перекрашу волосы.."
Не жалею, мне очень нравится... подобрала украшение, которое мне по нраву.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться2505-05-2010 20:52
К пирсингу отношусь положительно. Главное, в меру.
Лично у меня 7 дырок в ухе и индастриал. Раньше, хотела проколоть себе язык и крыло носа, да, впринципе, хотела себе что-нибудь проколоть, но не довелось. Не особо жалею, мне мои уши нравятся.
- Подпись автора
Если ты споткнулся и упал, это совсем не значит, что ты идешь не туда (с) Вантала.
Поделиться2605-05-2010 20:55
Пирсинг в меру красиво,пупок и интимный-очень эротично.А вот зачем язык,понять не могу.Если только ходить его всем показывать.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться2705-05-2010 20:56
.А вот зачем язык,понять не могу.Если только ходить его всем показывать.
Говорят, новые ощущение при поцелуях и оральных ласках)))
- Подпись автора
Если ты споткнулся и упал, это совсем не значит, что ты идешь не туда (с) Вантала.
Поделиться2805-05-2010 21:06
Тогда уж лучше язык разрезать,точно новые ощущения обеспеченны.)
- Подпись автора
Поделиться2905-05-2010 21:07
Тогда уж лучше язык разрезать,точно новые ощущения обеспеченны.)
Одна из причин пирсинга - это получить новые ощущения)
- Подпись автора
Поделиться3005-05-2010 21:17
Одна из причин пирсинга - это получить новые ощущения)
Намёк на мазохизм?
- Подпись автора
Поделиться3105-05-2010 21:22
Намёк на мазохизм?
Именно)
- Подпись автора
Поделиться3205-05-2010 21:26
Именно)
Какой ужас!
- Подпись автора
Поделиться3313-11-2010 20:08
Пирсинг вызвал у 15-летней девушки полный паралич
Обычный ушной пирсинг через несколько дней привел к образованию ушной вирусной инфекции у 15-летней британской школьницы и танцовщицы Грейс Этерингтон. Девушку поместили в больницу, а еще через какое-то время ее парализовало. Она не могла не только двигаться и разговаривать, но даже и общаться с людьми при помощи морганий. Так проявило себя редкое расстройство - синдром Гийена-Барре.
Мать Грейс находилась в состоянии такого шока, что ей самой понадобилась медицинская помощь. И чувства этой женщины можно было понять, ведь синдром Гийена-Барре является редким и потенциально смертельно опасным иммунным расстройством, которое атакует нервную систему.
Медики из детского госпиталя Evelina Children's Hospital в Лондоне полагали, что Грейс останется парализованной и подключенной к аппарату искусственного дыхания до конца своих дней. "Такая судьба значительно хуже смерти, - говорила 41-летняя Шэрон Этерингтон, мама девочки. - Получается, что моя дочь попала в ловушку собственного тела".
Но к счастью произошло настоящее чудо - Грейс опровергла прогнозы врачей, выданные в ноябре прошлого года. Уже в декабре она сделала первые шаги, а в марте, после интенсивнейшей физиотерапии, снова начала ходить. В мае этого года Грейс воссоединилась с танцевальной труппой и продолжила занятия в Лондоне. За исключением небольших отклонений в виде все еще продолжающейся повышенной усталости, девушка полностью поправилась.
Ее история уникальна во многих отношениях. Синдром Гийена-Барре поражает ежегодно около 100 тысяч человек по всему земному шару, вне зависимости от пола и возраста. Врачи не помнят, чтобы эта болезнь возникала из-за обыкновенного пирсинга, и они пока не могут припомнить другого такого случая столь быстрого выздоровления.
Поделиться3412-04-2011 01:39
положительно отношусь. у самого бровь, уши и хрящ у уха были проколоты, но сейчас снял всё)
только во всем нужно знать меру.
Поделиться3613-06-2011 21:05
Я понимаю, когда проколоты уши, губа проколота, пупок, причем максимум по 1 дырке и чтоб украшение было маленьким. Но когда начинают себя тупо уродовать, делать пирсинг глаз, в уши тоннели вставлять, половые органы (вообще идиотизм редкостный), даже десны и те колют... Они хоть раз задумывались над тем, как эти растянутые после тоннелей уши будут смотреться в 40 лет? И о том, что в эти 40 лет на него будут смотреть как на выродка, а сам он покончит жизнь самоубийством, поскольку признает, что он урод? И ведь при всем желании назад не воротишь.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться3714-06-2011 19:13
я в принципе все виды пирсинга, в том числе даже эти тоннели в ушах, могу понять (не говорю, что такой вид пирсинга считаю красивым), но вот пирсинг на сосках и половых органах это вне моего понимания. как мне кажется у людей, делающих себе такой пирсинг, изначально имеются склонности к мазохизму.
кстати, например, у Честера тоннели в ушах смотрятся вполне нормально. главное, чтобы они подходили по стилю и не были огромных размеров.
Поделиться3814-06-2011 20:36
FreeThinker, я к тоннелям в 1-3 миллиметра ещё нормально отношусь, но когда 1-3 сантиметра...
А на фото кстати не тоннели, а просто пирсинг.
Вот тоннель:
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться3914-06-2011 23:01
Ммм...к пирсингу отношусь нормально(не считая некоторые места),меня устраиваю мои 4 дырки в ухе и достаточно)
Дело еще в том,воспримет организм пирсинг или нет.Вы только представте,проколол человек бровь,а он гноится и т.д.!!
- Подпись автора
«Память согревает человека изнутри. И в то же время рвёт его на части.»
Поделиться4014-06-2011 23:04
Ммм...к пирсингу отношусь нормально(не считая некоторые места),меня устраиваю мои 4 дырки в ухе и достаточно)
Дело еще в том,воспримет организм пирсинг или нет.Вы только представте,проколол человек бровь,а он гноится и т.д.!!
Бровь - это фигня по сравнению с языком.
- Подпись автора
Поделиться4115-06-2011 05:20
А на фото кстати не тоннели, а просто пирсинг.
но у него и тоннели есть как на фотке у девушки, в каком-то клипе точно видел. вообще мочки ушей значительно растянуты, так что по моему у него эти кнопки в дырки от тоннелей вставлены.
дело ещё в том, чтобы этот пирсинг грамотно сделать, а не как попало залапав инструменты грязными руками или вообще забыв про дезинфекцию. что-то мне кажется, что далеко не все "мастера" моют руки перед этим и надевают резиновые перчатки.
Поделиться4216-06-2011 14:45
Бровь - это фигня по сравнению с языком.
В полне согласна,у меня подруга проколола язык посреди учебного года,и вы можете себе представить её учитель вызывает,а она толком ответить не может!
- Подпись автора
Поделиться4316-06-2011 14:50
дело ещё в том, чтобы этот пирсинг грамотно сделать, а не как попало залапав инструменты грязными руками или вообще забыв про дезинфекцию. что-то мне кажется, что далеко не все "мастера" моют руки перед этим и надевают резиновые перчатки.
С этим тоже согласна!Идти надо в салон,а не к какому нибудь "чуваку",которого друг посоветовал,а этому другу-друг!
- Подпись автора
Поделиться4416-06-2011 15:12
мне хватает проколотых ушей.
- Подпись автора
Лето-это когда ни о чем не жалеешь...
Поделиться4516-06-2011 16:50
Но бывает ещё так, что организм сам по себе отвергает предмет, который вставили. Тогда начинает гноится и врач в таком случае выписывает антибиотики.
- Подпись автора
Поделиться4616-06-2011 18:56
Но бывает ещё так, что организм сам по себе отвергает предмет, который вставили. Тогда начинает гноится и врач в таком случае выписывает антибиотики.
Всё равно я считаю лучше не рисковать!(хотя самой хочется пирсинг брови)
- Подпись автора
Поделиться4711-02-2012 13:00
Никогда не понимала, что в этом красивого?
Поделиться4811-02-2012 17:02
В полне согласна,у меня подруга проколола язык посреди учебного года,и вы можете себе представить её учитель вызывает,а она толком ответить не может!
А зачем вообще язык прокалывать,в чём прикол?Или ходить всем язык показывать?
- Подпись автора
Поделиться4912-02-2012 00:43
У меня только по одной дырочке в каждом ухе для сережек. Не "продвинутая" я
ну а я наверное уже "задвинутая" - у меня даже эти "по одной в ушах" заросли
меня в мужских ушах дырки завораживают - ну знаете, где этакие шайбы и мочка почти до плеча... вот это зрелище!