... у нас тоже жара сильная...
Умка_, а где муж твой?
Дома....вернее в Норильске на севере.....отпуска не совпали в этом году...
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... у нас тоже жара сильная...
Умка_, а где муж твой?
Понятно.
Плохенький с меня собеседник, я заодно гуглю сейчас, отвлекаюсь от форума.
------------
Ты чего не спишь?
Понятно.
Плохенький с меня собеседник, я заодно гуглю сейчас, отвлекаюсь от форума.
------------
Ты чего не спишь?
Та шота не спиться...время то "детское", погулять сегодня со знакомым сил нет...Уматалась...на курсах была...
гуглю сейчас, отвлекаюсь от форума.
А чего ищешь?
А чего ищешь?
... да я шарюсь по всяким научным ресурсам, стараюсь понять мир так скажем...
Ты чего не спишь?
... незнаю даже... уже как года 3 не сплю... короче долгая история... Супруга вон лежит и спит... а я, не могу...
... незнаю даже... уже как года 3 не сплю... короче долгая история... Супруга вон лежит и спит... а я, не могу...
У меня проблемы со сном когда я сюда(в Краснодар) приезжаю..разница во времени +4 часа... но не в этом дело...здесь воздух насышен кислородом и высыпаешься лучше, но в этом году прямо "борода"....не мону понять что...
У меня проблемы со сном когда я сюда(в Краснодар) приезжаю..разница во времени +4 часа... но не в этом дело...здесь воздух насышен кислородом и высыпаешься лучше, но в этом году прямо "борода"....не мону понять что...
... я ведь тоже сам с севера, в смысле с Иркутска... а ныне лет как 25 живу на Алтае... но у меня не в климате дело... да и хрен с ним... зато пиво пить удобно, давичи гуляли... пили пиво живое до трёх ночи... потом спишь,
... а насчёт "бороды" согласен... нервничает что-то погода, верней природа.
... я ведь тоже сам с севера, в смысле с Иркутска... а ныне лет как 25 живу на Алтае... но у меня не в климате дело... да и хрен с ним... зато пиво пить удобно, давичи гуляли... пили пиво живое до трёх ночи... потом спишь,
... а насчёт "бороды" согласен... нервничает что-то погода, верней природа.
Иркутск это южнее и востосней, на Алтай в этом году снова не попаду..маршрут отпускной проложила не через него...бабклька ногами топает, бранью покрывает, мол такая-сякая, по миру ездишь, а навестить не можешь...Две недели назад еще была готова билет взять, на 4 дня заскочить...но блин,из Барнаула до Бийска добираться 3 часа...больше чем лететь...
Чёзанах? Какие-то репрессии начались на форуме.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Привет всем!!!Ничего так отдохнула
Привет! Так и хочется вопрос задать тебе, за что ты меня так не взлюбила?... но не буду, как говорится - сердцу не прикажешь...
Гы-гы-гы
Привееет Ермолкина!!!!!
Ну как там в БАНе...сильно душно?!
Среда, мой любимый день, но почему-то суматошный задался с утра
Приветствую форумчан!!!
Неожидано! Сам не понял что натворил(сотворил)?
Приветствую форумчан!!!
И Вам не хворать!
Привееет Ермолкина!
А у меня по средам зумба.
А у меня по средам зумба.
Эээм...это как?
Эээм...это как?
Это как то так.танцуем все
Неожидано! Сам не понял что натворил(сотворил)?
... не совсем так, я пытаюсь разобраться, что произошло в моём отсутствии...
... не совсем так, я пытаюсь разобраться, что произошло в моём отсутствии...
МолодецГлавное на долго не отлучайся. а то савсем понимать перестанеш
МолодецГлавное на долго не отлучайся. а то савсем понимать перестанеш
... извиняюсь, но скоро опять поеду почти на неделю. Вроде новичков не мало заходит, прибалтайте их как нибудь...
... извиняюсь, но скоро опять поеду почти на неделю. Вроде новичков не мало заходит, прибалтайте их как нибудь...
Дык работаем, работаем над этим
Вроде новичков не мало заходит, прибалтайте их как нибудь...
к сожалению, некоторых новичков только и интересует болтовня и флуд, хотя сайт здесь не флудильный, а дискуссионный.
к сожалению, некоторых новичков только и интересует болтовня и флуд, хотя сайт здесь не флудильный, а дискуссионный.
И сказать нечего, вы правы Фри...
И сказать нечего, вы правы Фри...
флудить тоже можно по-разному. у меня была мысль из "Оффтопа" сделать тему "Поток сознания". признаюсь, идея не моя, видел разок нечто подобное на одном форуме. вместо разговоров ни о чём, каждый может высказать нечто своё, в каком-то смысле философское. другие, в свою очередь, могут ответить на реплику своими мыслями, или высказать какое-то своё изречение. получается, так сказать, "умный" и философский флуд. возможно, когда этот топик закончится, мы нечто подобное попробуем и здесь.
флудить тоже можно по-разному. у меня была мысль из "Оффтопа" сделать тему "Поток сознания". признаюсь, идея не моя, видел разок нечто подобное на одном форуме. вместо разговоров ни о чём, каждый может высказать нечто своё, в каком-то смысле философское. другие, в свою очередь, могут ответить на реплику своими мыслями, или высказать какое-то своё изречение. получается, так сказать, "умный" и философский флуд. возможно, когда этот топик закончится, мы нечто подобное попробуем и здесь.
А тема-то сия: http://freemindforum.net/viewtopic.php?id=5122 на что тогда?
Такiя вотъ дѣла...
Anzhey, от потока сознания хоть какая-то польза... а от флуда вообще никакой по моему...
Anzhey, от потока сознания хоть какая-то польза... а от флуда вообще никакой по моему...
А с другой стороны..народ, на форуме куча тем и разделов где можно изречь "поток сознания" и толковые дела..а если человек допустим по каким-то причинам "живет" только форумами? Где он просто мог бы зайти и сказать "доброе утро!" Это тоже важно для таких людей, или как Я_самая, которой надо было свою ситуацию рассказать незнакомым....? Это тоже не маловажно....А вы все о серьезности...Вся жизнь сплошная сУрьезность и набор умных дел...А хочется порой быть "простотой"....И если вы форум видите или "заточили" только под "серьезные темы", то мне впервую очередь жаль....
от потока сознания хоть какая-то польза... а от флуда вообще никакой по моему.
Оспидя,кто бы говорил,сам же создавал флудильные темы,для дураков например,а уж твоим
божественным потоком чуть не смыло....название темы перечитай,люди просто общаются,
общение более интерсно,потому что все с разных концов страны и не нашей тоже.
А хочется порой быть "простотой"....И если вы форум видите или "заточили" только под "серьезные темы", то мне впервую очередь жаль....
Ну лично я, ничего ни под что не затачиваю, просто имею права как и все, говорить о том, что мне нравится и интересно...
А о вкусах увожаемая Умка, как известно не спорят.
Оспидя,кто бы говорил,сам же создавал флудильные темы,для дураков например
.... .... это вообщето очень серьёзная тема, просто её суть и цель... развлечься, ну как в камеди клабе например... не поняла ты меня Ермолкина... не поняла...
общение более интерсно,потому что все с разных концов страны и не нашей тоже.
... дык я ж не против... но опять же, я всё о своём же вкусе и интересе говорю...
Ты любишь вино, я пиво кто из нас прав?
А тема-то сия: Высказываемся!!!>> на что тогда?
мне просто казалось, это тоже флудилка
для таких людей, или как Я_самая, которой надо было свою ситуацию рассказать незнакомым....? Это тоже не маловажно....
конечно же, именно поэтому и создан раздел "Копилка советов", где каждый полностью анонимно может описать свою ситуацию и рассчитывать на мнения и советы других людей.
И если вы форум видите или "заточили" только под "серьезные темы"
вовсе нет, темы здесь есть разные, да и флуд в темах строго не карается.
недостаток флудильных форумов состоит не только в том, что там мало серьёзных тем, но ещё и в том, что для новичка, пришедшего на форум, практически невозможно общение без того, чтобы лично не представляться перед "старичками" и не вливаться в некий коллектив (который, причём, далеко не всегда принимает новичка). но не всем охота выкладывать что-то о себе, завязывать отношения с постоянными пользователями и вливаться в коллектив. есть люди, которые просто полностью анонимно хотят о чём-то поговорить или выговориться, пускай даже только в одной теме. наш сайт нейтрален и в том числе рассчитан и на таких людей. здесь не нужно называть своё имя, рассказывать о своей жизни, выкладывать фотографии, кого-то приветствовать, куда-то проситься и втираться, чтобы стать полноценным пользователем и принимать участие в обсуждениях.
если коротко, то всё, за счёт чего существуют и даже иногда бывают популярны флудильные форумы - это "уси-пуси" (как правило между Ж и Ж, иногда между М и Ж - флирт) и периодические срачи, выливающиеся из интрижек и соперничества сбившихся в "группёшки" пользователей. отчасти поэтому тоже наш форум никогда не планировался как флудильный, и таким он никогда не будет. конечно же, под этим не имеется в виду, что здесь не будет тем с флудом или предназначенных для флуда.
вовсе нет, темы здесь есть разные, да и флуд в темах строго не карается.
недостаток флудильных форумов состоит не только в том, что там мало серьёзных тем, но ещё и в том, что для новичка, пришедшего на форум, практически невозможно общение без того, чтобы лично не представляться перед "старичками" и не вливаться в некий коллектив (который, причём, далеко не всегда принимает новичка). но не всем охота выкладывать что-то о себе, завязывать отношения с постоянными пользователями и вливаться в коллектив. есть люди, которые просто полностью анонимно хотят о чём-то поговорить или выговориться, пускай даже только в одной теме. наш сайт нейтрален и в том числе рассчитан и на таких людей. здесь не нужно называть своё имя, рассказывать о своей жизни, выкладывать фотографии, кого-то приветствовать, куда-то проситься и втираться, чтобы стать полноценным пользователем и принимать участие в обсуждениях.
если коротко, то всё, за счёт чего существуют и даже иногда бывают популярны флудильные форумы - это "уси-пуси" (как правило между Ж и Ж, иногда между М и Ж - флирт) и периодические срачи, выливающиеся из интрижек и соперничества сбившихся в "группёшки" пользователей. отчасти поэтому тоже наш форум никогда не планировался как флудильный, и таким он никогда не будет. конечно же, под этим не имеется в виду, что здесь не будет тем с флудом или предназначенных для флуда.
Теперь мне понятна "политика"...мною вопрос снят
"практически невозможно общение
без того, чтобы лично не
представляться перед
"старичками" и не вливаться в
некий коллектив"
... Хм... *Многозначительно улыбаясь,удалился*
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Ты любишь вино, я пиво кто из нас прав?
Не поняла,какая разница с пивом,с вином или с уиски ,на дискуссионном или на форуме физиков ядерщиков
болтают все одинаково.Или ты с пивом на лавочке с друзьями о Канте?или параграфы Кафка обсуждаешь?
О чем болтаете то?
Или ты с пивом на лавочке с друзьями о Канте?или параграфы Кафка обсуждаешь?
О чем болтаете то?
Ты угадала примерно об этом и болтаем... я вообще не люблю беззаботный трёп... даже по пьяни, я всё о том же...
... вообщем я опять на дачу, на пару деньков...
Ты угадала примерно об этом и болтаем... я вообще не люблю беззаботный трёп... даже по пьяни, я всё о том же...
... вообщем я опять на дачу, на пару деньков...
Ну давейте дорогой...дача это поболее интересное занятие....все жешь во благо
на лавочке с друзьями
мда, живут же люди, есть время на лавочках с пивом сидеть..
Ермолк на привеет!!!! И всем, кто пожелает
Ермолк на привеет!
Привет Умка!
Сегодня праздник АйТимэнов,хехе,праздник системных админов.
так что если кто,то с Днем!!!
Ермолкина привеет!!!! И всем, кто пожелает
Привет, привет! Всех с питницей - концом рабочей недели! Наших АйТимэнов (Сисадминов) с праздником!
Спасибо Ермолкина, а то бы поздравить забыла! (Ой и своего любимого бы не забыть поздравить) Так давно не заходила, написали много - ознакамливаюсь. Как у Вас всех дела?
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Как у Вас всех дела?
3,14здато!
Хулюган..нас тут и так девушек мало,
через одну пропалывают.Цвяточек лучшеб подарил штоле.
У Капитана, видно настроение не очень, как не сообщение, так негатив.
3,14здато!
Что так? Неужели японец Комуто Херовато к вам в гости приехал?
Ермолкина, как дела, уже была в отпуске?
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Все,отпуска не будет летом,переезжаем в новый офис,кое кого сокращают,я в норке тихо сижу гыы,
Ну хоть весной успела покупаться и работа теперь 15 мин от дома
А ты?
Когда работа рядом - это супер!! Еще не была в отпуске, но скоро, в начале августе - дождаться бы-ы-ы! Жара, железо и бетон, скорей бы август.
Цвяточек лучшеб подарил штоле
Капитан, лучше б чо-нить другое показал
Капитан а ты чем розами или ромашками обычно?
Капитан а ты чем розами или ромашками обычно?
коноплёй
Привет, привет! Всех с питницей - концом рабочей недели!
Привет! и вас с пятницей, завтра выходной наметелся, пива чтоль попить
Привет! и вас с пятницей, завтра выходной наметелся, пива чтоль попить
Однозначно.....на кой фиг выходной, если в нем не было пивА
Пиво должно не в бутылке пениться, а булькать в животе...
Однозначно.....на кой фиг выходной, если в нем не было пивА
Пиво должно не в бутылке пениться, а булькать в животе...
Однозначно!
Проводил своих на море, сижу один, скучаю
В понедельник стану не просто капитан, гвардии капитан. А вообще, братцы, дурдом редкостный. Я ещё ВМФ, а подчинённые уже ВВС. Ихь охуевайтунг!
В понедельник стану не просто капитан, гвардии капитан.
Поздравлям!
не просто капитан, гвардии капитан.
а в чём состоит разница?
я вообще в чинах не особо понимаю. "гвардии капитан" звучит как нечто из времён Российской Империи. сейчас вроде не гвардия, а армия.
Эээээ братэлло погоди. Звание "Гвардейской" в Советской России первыми получили Таманская и Кантимировская дивизии (они это заслужили). Это звание присуждают особо отличившимся частям.
Проводил своих на море, сижу один, скучаю
Ну ничего, иногда полезна разлука, для остроты чувств....так я каждый год "покидаю" мужа на 2 месяца!!! Зато по приезду, любовь кипит
так я каждый год "покидаю" мужа на 2 месяца!
Не слабо ты покидаеш!
Не слабо ты покидаеш!
Ну как государством "отмерено" северные отпуска, так и "выгуливаем"
Ну как государством "отмерено" северные отпуска, так и "выгуливаем"
Не дурно, у меня отпуска по два месяца только не запланированные и не оплачиваемые, а так 35 дней
Ну как государством "отмерено" северные отпуска
Кстати, а у кого сколько отпуска? У меня 64
Всем привет!Была в походе с палатками,первый раз в жизни,улет....
Муравьи за попку не покусали ? прювет
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Муравьи за попку не покусали ?
Да что покусало
Ермолкина, это не те мухоморы.
Всем привет!
Прювед!)
Была в походе с палатками,первый раз в жизни,улет....
Да, поход это Вестчь! Как то ходил в поход с ролевиками, масса впечатлений.
Ермолкина, это не те мухоморы.
Не?А какие нада?
Как то ходил в поход с ролевиками
Стесняюсь спросить....ролевики это те,что ролевые игры устраивают?
Стесняюсь спросить....ролевики это те,что ролевые игры устраивают?
Все верно, историко - ролевой клуб, устраевает ролевые игры
У меня два дна была ролевая игра "уйти от шершня",огромных размеров шершень преследовал меня в воде,
несколько раз садился мне на голову,я ныряю,отплываю,и жжжжжжж опять,на матрасе со мной плавал,
все ржут,он только ко мне клеился,ужасужас....как он там без меня .
все ржут,он только ко мне клеился,
Видимо есть на что клевать, сладенькая. Шершни у нас особо не водяться, а вот ос полно, возле кваса труться, сволочи.
Отредактировано nTermit (06-08-2012 16:55)
Не?А какие нада?
Такие...не видимые..от которых "плющит"
лучше б чо-нить другое показал
А якобы ты этого не видела? Все девушки должны быть медсёстрами. А что поделаешь? Страна у нас такая. Я когда в госпитале лежал мне всю задницу искололи. Негодяйки...Но спасибо им.
А якобы ты этого не видела? Все девушки должны быть медсёстрами. А что поделаешь? Страна у нас такая. Я когда в госпитале лежал мне всю задницу искололи. Негодяйки...Но спасибо им.
А я была негодяйкой...а не медсестройэто в счет?, только сейчас в зрелом возрасте наоборот...
Всем привет.
А я вот щас пишу сообщение 116 001 на ентом форуме. И ещё: в данный момент я единственный пользователь онлайн - антирекорд, так сказать))
Отредактировано _vOROn_ (10-08-2012 02:44)
пишу сообщение 116 001 на ентом форуме
Ни фига мы нафлудили
Ни фига мы нафлудили
Сколько мы понафлудили и еще понафлудём!
Сколько мы понафлудили и еще понафлудём!
Давайте уже флиртовать штоле.
Боюсь я в этом не силен
А как это?
Просто у меня обычно разговор короткий - дашь или не дашь.
Давайте уже флиртовать штоле
Склонен рассмотреть Ваше предложение
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Ну как вы тут,смотрю флиртуете?
У нас,у девушек,конечно же самое мощное оружие это стрельба глазами.
Проверено,испытано,есть поверженные,к сожалению виртуально почти не реально,
но где то так.
http://video.mail.ru/mail/k_victorik/291/311.html
Всех с пятницей!!!
А Цукерману отдельно воздушный поцелуй
Я не девушка но ... Тоже чтоль попробывать, пострелять
А правый глаз чем заливал? Водкой? Пивом? Или глазолином?
А правый глаз чем заливал? Водкой? Пивом? Или глазолином?
Это мне глазнюк, какую то хрень закапал(два дня от солнца прятался)
nTermit, Ух ты,стреляете,ну во я забежала что бы стрельнуть)))
(А что красные?)
Так вампирю потихоньку))
Так вампирю потихоньку))
Где же Линкольн
У меня флирт прямо прет....сижу в окружении мужчин, в гостиницы в холле....Одеты они в красные футболки , черные шорты, и эмблема нагрудная какая-то и нигер среди них....сейчас узнаю....ху ис ху....
Ах да ночи всем не томной
Ах да ночи всем не томной
Что значит не томной?
Что значит не томной?
Значит, не тяжелой
Узнала Хто такие эти аборигены....футболисты, завтра у них игра, чемпионат Молдавии...блин, пригласили!!! Сходить? Или отказаться? Футбол...это дело я лУблУ
А я думал не грусной
Как на счет гитары?
А давай;-) чего затевать будем? Давай.....ДАТ "Потолок"
А давай;-) чего затевать будем? Давай.....ДАТ "Потолок"
Тьфу, пальцы не тудЫм тыкают .....
Давай запевать ДДТ "Потолок"
(прошу прощения за качество)
Давай запевать ДДТ "Потолок"
Офтопим, флиртуем,болтаем [6] | Курилка | 22-10-2016 |
Офтопим, флиртуем,болтаем [5]>> | Курилка | 02-02-2014 |
Приветствуем новичков, знакомимся) | Познакомимся друг с другом | 08-09-2023 |
Тема для дураков! (Важно!)>>создана дураком и для дураков | Курилка | 29-10-2014 |