А я только разбираюсь с ним... Умка_, а качество фотографий можно увеличивать в фотошопе(?) Для широкоформатной печати...
Да можно, но потерчешь качество...если фотоаппаратом не заявлено большое расширение..например, 2000х1800 пиксель. Да и в качество принципе хорошее если уже 1400х1800 имеется расширение
Иногда я готова на многое... ибо достаточно сложно находить точки соприкосновения с людьми, для которых такие понятия как "такт", "воспитанность" не имеют такого значения, как для меня....
А-а-а-а.... в том-то и дело Без потери качества хочется.... Вообще есть такая программа PhotoZoom Pro - она служит для увеличения размера изображений без потери качества, но у меня она была левая... и фотки, которые через нее пропускала, были с водными знаками надо лицензию....
Умка_ написал(а):
Такие неисправимы...это быдло....
Обычно, я стараюсь избегать общения с такими людьми... но, в одном случае, деваться некуда..... приходиться...
Отредактировано Vishenka (19-07-2012 22:40)
Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
А-а-а-а.... в том-то и дело Без потери качества хочется.... Вообще есть такая программа PhotoZoom Pro - она служит для увеличения размера изображений без потери качества, но у меня она была левая... и фотки, которые через нее пропускала, были с водными знаками надо лицензию....
Точного, практического руководства по искусству манипуляции ты не найдешь, это вытекает из твоих знаний, опыта. Если не чувствовать настроение собеседника, с каким бы каменным лицом он не был, если не быть физиономистом, если не видеть мимику лица, положение, движение рук, то ничего не получится.
Хенрик Фексеус интересного написал и является мастером.
Прювед, медвежонок, у нас +36 в тени, и это нормально для лета (зимой -30). В вашей тундре не бывал, был в Новом Уренгое, должен сказать -25 там не так ощущается.
Прювед, медвежонок, у нас +36 в тени, и это нормально для лета (зимой -30). В вашей тундре не бывал, был в Новом Уренгое, должен сказать -25 там не так ощущается.
Климат практически тот же...немного поболее градусами...., иы прав, мороз не такой жгусий и калючий как например, в Моске, Питере....где влажность высокая. Привет, привет крылатый мЫш...
иы прав, мороз не такой жгусий и калючий как например, в Моске, Питере....где влажность высокая.
У нас влажности нет, у нас ветер до костей пробирает, люди приезжающие к нам из Питера, летом сохнут как лягушки на солнце, а зимой укутываються потеплей
Здоровеньки булы! Тут шо, в моё отсутствие не стихийных бедствий, не землетрясений шоли, скучно живем господа. Админ табе привет, тьфу блять...Вам, Вам, Вам..., Хочу сообщить, что по прежнему везет буракам и пьяницам, а в остальном... все хорошо, все хорошо...
На Кубани? Бывает....но не "настоящая" так....то дождем пройдет, то марозиком пришлепнет до -10....а крайне редко до -30...так они визжать начинают....и то пару дней.
Слёзы древней толпы детей Надену я на седой волос. Брось в воздух мокрую цепь И пожелай мне, чтобы у меня была мама. Нет солнца, которое мне светит, Грудь не плакала молоком. В моём горле застрял шланг, На моем животе нет пупка.
Мама! Mама! Mама! Mама!
Мне не дали сосать сосок Не дали щели, чтобы спрятаться. Никто не дал мне имени, Меня зачали в спешке и без семени. Матери, которая меня никогда не рожала, Я поклялся сегодня ночью: Я подарю ей болезнь А потом утоплю в реке.
Мама! Mама! Mама! Mама!
В её груди живёт змея У меня на лбу родинка - Уничтожь её поцелуем ножа Даже если это меня убьёт.
Ош, ты часом не вкурсе обстоятельств исчезновения Канорейки?
В курсе, её забанил админ, она пошутила, он же у нас серьезный, а он не понял, хотя я знаю где она бывает, хош ссылку дам, только это будет моим последним, здесь постом. У меня отобрали редактирование, наверное админу нравятся мои высказывания и он боится пропустить, что либо из моих мысоей.
У меня отобрали редактирование, наверное админу нравятся мои высказывания и он боится пропустить, что либо из моих мысоей.
У меня есть очень начитаный друг, однажды я расказал ему тупой анекдот: "-холмс, кто это так жудко воет на балотах? -элемнтарно, это сабака Басков." Он для приличая улыбнулся, а сам думал: "причем сдесь сабака, древнего испанского племени "Баски"" (когда услышал песню "Шарманка", долго угорал над собой)
здесь не кормушка для троллей и не цирк для клоунов. не можете нормально общаться, чтобы кого-либо не провоцировать, значит вам здесь не место. за время вашего здесь присутствия предупреждений было достаточно, очень жаль, что не удалось до вас достучаться.
здесь не кормушка для троллей и не цирк для клоунов. не можете нормально общаться, чтобы кого-либо не провоцировать, значит вам здесь не место. за время вашего здесь присутствия предупреждений было достаточно, очень жаль, что не удалось до вас достучаться.
это же тема для флуда! зачем же все так серьезно принимать!?
За все время на форуме, я не раз оскорбил некоторых людей(сам того не желая), и в мой адрес сыпались аскорбления в ответ. Увожаемый FreeThinker, верните пожалуйста Оша, он разрежает обстановку, вносит контраст, словом играет свою важную роль.
Увожаемый FreeThinker, верните пожалуйста Оша, он разрежает обстановку, вносит контраст, словом играет свою важную роль.
у меня нет абсолютно ни малейшего желания кого-либо банить и в моих личных правилах давать людям второй шанс. я долго наблюдал за поведением Оша и не раз предупреждал при очередной выходке в чей-либо адрес. соглашусь, что иногда в пылу дискуссии вольно или невольно кто-то кого-то задевает, появляются взаимные непонимания и ссоры, такое случалось и со мной. однако если человек приходит на сайт только для того, чтобы излить свой негатив и спровоцировать скандалы, то ни к темпераменту, ни тем более к какому-либо даже очень изощрённому юмору это отношения не имеет. мы все здесь собрались для отдыха и непринуждённого общения друг с другом, а не для склок, и потому никаких "срачей" из-за личной неприязни здесь не будет, всего этого сполна хватает и в повседневной жизни.
За все время на форуме, я не раз оскорбил некоторых людей(сам того не желая), и в мой адрес сыпались аскорбления в ответ. Увожаемый FreeThinker, верните пожалуйста Оша, он разрежает обстановку, вносит контраст, словом играет свою важную роль.
... меня лично добил этот ушлёпок Ош, и его дешёвые выходки тоже... По мне он больше напрягает, чем разряжает... да и поговорить с ним не о чём... по моему ни в одной теме, он ничего путнего не ляпнул.
меня лично добил этот ушлёпок Ош, и его дешёвые выходки тоже... По мне он больше напрягает, чем разряжает... да и поговорить с ним не о чём... по моему ни в одной теме, он ничего путнего не ляпнул.
ps ... что меня на романтику потянуло.
Вы, в праве высказываться свободно,но я с Вами не согласен. Шут на то и шут что б говорить все что в голову взбредет.
Ой, тут такие все умные,интересные .... Помогите мне, посчитать, пожалуйста. Дочка утром спросила: 1,5 курицы за полтора дня снесли 1,5 яйца. За сколько дней 3 курицы снесут 3 яйца? Буду очень признательна)))
Ой, тут такие все умные,интересные .... Помогите мне, посчитать, пожалуйста. Дочка утром спросила: 1,5 курицы за полтора дня снесли 1,5 яйца. За сколько дней 3 курицы снесут 3 яйца? Буду очень признательна)))
сколько яиц снесут 1,5 курицы за один день:
1,5 дня - 1,5 яйца 1 день - х яиц
х= 1,5/1,5 = 1 яйцо.
сколько яиц снесёт одна курица за один день:
1,5 кур - 1 яйцо 1 курица - х яиц
х= 1/1,5 = 2/3 яйца.
сколько яиц снесут 3 курицы за один день:
х= 2/3 * 3 = 2 яйца.
сколько дней надо, чтобы трём курицам снести 3 яйца:
Говорит, задача не арифметическая, а логическая) А я с логикой еще в детстве поссорилась
если логически, то количество кур увеличилось в два раза одновременно с количеством снесённых ими яиц. следовательно количество дней остаётся тем же. по-другому было бы, если бы количество яиц не было пропорционально количеству кур. к примеру, если бы требуемое количество яиц было 4, 5 и т.д.
... меня лично добил этот ушлёпок Ош, и его дешёвые выходки тоже...
nTermit написал(а):
Шут на то и шут что б говорить все что в голову взбредет.
не нужно ругаться и оскорблять друг друга. понятно, что у каждого своя жизнь и свои "тараканы", думаю и у Оша тоже. просто стоит помнить, что в интернете пишут тоже люди, а не роботы, и это не место, где можно хамить и набивать себе самооценку методом оскорбления и стравливания других, только потому, что это интернет, никто не видит твою физиономию и не врежет кулаком по зубам. уверен, что будь общение за пределами интернета, Ош вёл бы себя совсем иначе.
Вы, в праве высказываться свободно,но я с Вами не согласен.
Это нормально, что ты не согласен. (я много тоже с чем бывает не согласен)
... с чего, ты только со мной на - вы, стал общаться? Вроде как на ты давно?
Это ты наверно для пущей сурьёзности...
А насчёт Оша... то меня самого могут в любой момент забанить, я ведь даже не модератор... а хоть бы и был. Хотя сам я с форума не собираюсь уходить, и так сказать с нетерпением жду новых, интересных людей...
Однако сам, в эти дни частенько пропадаю на даче, живу там неделями...
всем остальным предупреждение - хорош провоцировать друг друга. для тех, кто до сих пор не уяснил, повторю - здесь сайт для дискуссий и нормального нейтрального общения, а не для срачей. так что свою личную неприязнь к другим пользователям и вытекающие из этого разборки оставьте вне этого сайта.
всем остальным предупреждение - хорош провоцировать друг друга. для тех, кто до сих пор не уяснил, повторю - здесь сайт для дискуссий и нормального нейтрального общения, а не для срачей. так что свою личную неприязнь к другим пользователям и вытекающие из этого разборки оставьте вне этого сайта.