Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Что дарить мужчине?>>

Что дарить мужчине?>>

Сообщений 1 страница 91 из 91

1

Извечный вопрос каждой женщины!
Дорогие наши мужчины, может быть попробуете облегчить нам выбор и ответите на три простых вопроса:

1. Что можно и нужно дарить мужчине?

2. Что не при каких обстоятельствах дарить нельзя?

3. Какие подарки пройдут мимо вашего внимания и не отложатся в сердце?

Подпись автора

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

0

2

смотря на какой праздник... и от кого...
а вообще надо знать чем увлекается мужчина! знаю народ который с удовольствием принимает как подарки раболовецкие фишки (рыбак), кто-то всекие фиговины к машине (если копается), я например непротив буду если мне подарят чо-нить от компа)))) для мужиков такие подарки очень приятны! и полезны! это может дарить скорее всего родственник или сослуживец... а не очень приветствуются всякие украшения, всякие посудины... (парфюм дарят обычно любимые)
все это пишу по себе

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

3

fiorano написал(а):

смотря на какой праздник... и от кого...

В том то и дело, что дарить приходиться не только близкому мужчине, но и всяким родственникам, коллегам, просто друзьям, и не всегда знаешь об увлечениях тайных и не очень. А подарить то что-то надо! Как быть? Есть же универсальные подарки?

Подпись автора

0

4

брытвенные пренадлежности... которые правда всех уже задолбали)

Подпись автора

Ф.Ницше.

0

5

fiorano написал(а):

У моего свёкра в стенке отведена целая полка под эти самые принадлежности. На мой взгляд это подарок в стиле "Дарёному коню в зубы не заглядывают", или "Получи и отвали". Хочется подарить что-то стоящее, необходимое...

Подпись автора

0

6

Меня недавно тоже мучал этот вопрос. Думала что подарить любимому на день рождения. В интернете лазила, советы искала, но ничего стоящего... а потом решила воспользоваться своей фантазией и интуицией. Задала себе три вопроса. ( я всегда так делаю, придумывая подарки близким людям)
1. Что у него нет в данный момент? ( или есть, но далеко не ахти) 
2. Это должно остаться надолго, чтобы обо мне напоминало.
3.И  как из этого можно сделать такое, чтобы он мог похвастаться своим друзьям? ( уверяю, мужчины любят хвастаться не меньше девченок!))
ответ: 1. зажигалка.
             2. с гравировкой
             3.  с золотой гравировкой))
подарок получился не из дешевых, но зато какой была реакция))   
А если дарить подарок сослуживцу или просто другу, то исходите из его вкусов, увлечений....Нтчего не знаете? (дарите мужской набор для бритья))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

«Cлова - ничто, если нет понимания сути, которую с помощью слов не перескажешь.»

0

7

Ок написал(а):

Нтчего не знаете? (дарите мужской набор для бритья)))

Для такого подарка сказать банально - всё равно, что ничего не сказать. Я сейчас руковожу 5 молодыми людьми, которым надо что-нибудь подарить на день рождения, желательно при этом не повториться, да ещё не надо забывать 23 февраля. Про другие праздники не говорю, с ними мало-мальски всё понятно. Недавно, приехав из отпуска, привезла им сувенирчики, на 23 февраля однажды дарила гигантскую банку кофе на всех, чему они были несказанно рады, ну и всё в таком же духе. Короче, фантазия моя иссякает.

Подпись автора

0

8

Дамы, дарите оружие. Нож, пистолет, взрывчатку, медведя.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Мне на 25 лет друзья с родственниками скинулись и подарили настоящую шпагу германского офицера пехоты 1889 года (антиквариат). Я радовался, как ребенок. Я даж на радостях собирать начал. Но ввиду дороговизны сих чудес, собирательство идет очень медленно (1 экспонат в 1.5 года), да и искать геморройно.

В общем, если спрашивать меня, что подарить мне, то я бы однозначно выбрал антикварное оружие. Пусть даже это был бы один единственный подарок вместо нескольких помельче. Во всяком случае такое вряд ли забудется или потеряется.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

9

Между прочем, дарить колюще-режущие предметы плохая примета! Хотя, у меня есть один такой знакомый, который фанатеет этим.

Подпись автора

0

10

Ок написал(а):

Нтчего не знаете? (дарите мужской набор для бритья)))

это вы про пену с гелем после бритья? и куда мне 3 набора для бритья? :)
а вот лезвия для Жилета не помешали бы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

11

Cuckermann написал(а):

а вот лезвия для Жилета не помешали бы

И как долго вы будете помнить об этом подарке? Могу поспорить, что ровно столько же, сколько длиться срок их эксплуатации.

Подпись автора

0

12

Бритвы - это тоже колюще-режущие предметы. А приметы чепуха. У нас во дворе 5 чисто чёрных котов носится. Дорогу перебегают чуть ли не каждый день. Как видите жив, здоров и более-менее счастлив.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

13

на всякие новые годы и 23 февраля, если не знаешь, то можно без проблем дарит эти самые бритвенные пренадлежности... много не бывает)

Подпись автора

Ф.Ницше.

0

14

fiorano написал(а):

Cuckermann написал(а):

а вот лезвия для Жилета не помешали бы

fiorano написал(а):

на всякие новые годы и 23 февраля, если не знаешь, то можно без проблем дарит эти самые бритвенные пренадлежности... много не бывает)

Слушайте, ну вы даёте! Складывается впечатление, что в топе 10 лучших подарков бритвенные занимают первое место! Мне всегда казалось и продолжает казаться, что худшего подарка и придумать нельзя.

Подпись автора

0

15

BellaСнежка написал(а):

И как долго вы будете помнить об этом подарке?

Лично я предпочитаю практичные вещи, чем "экстравагантные". То, чем я могу пользоваться каждый день. Многие мужчины так же. И ваш пример с банкой кофе тому доказательство. Кроме случаев, когда, одариваемый не увлекается собирательством чего-либо...

BellaСнежка написал(а):

Могу поспорить, что ровно столько же, сколько длиться срок их эксплуатации.

На всю жизнь подарков всё равно не надарите!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Cuckermann (15-10-2011 11:36)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

16

BellaСнежка написал(а):

Слушайте, ну вы даёте! Складывается впечатление, что в топе 10 лучших подарков бритвенные занимают первое место! Мне всегда казалось и продолжает казаться, что худшего подарка и придумать нельзя

на самом деле человеку важнее внимание! конечно встречаются экстравагантные люди, но если вы не знаете, что подарить, то повседневная, но нужная вещь - самое оно!!! тем более не слишком знакомым людям! ну подарите вы условную статуэтку или там зажигалку, то он (я например про себя говорю) может как с игрушкой поиграть неделю и куда-нить забросить... 
если мужчина любимый, то можно купить парфюм (ну это надо знать вкус), условную рубашку...
кста неплохим подарком на ДР считается картина (по финансам есть на любой вкус)

Подпись автора

Ф.Ницше.

0

17

fiorano написал(а):

на самом деле человеку важнее внимание!

Однажды одному своему родственнику мы подарили... гирю 16-килограммовую, ради прикола. Упаковали её в коробку, завернули упаковочной бумагой и бант сверху. Эмоций был шквал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Правда потом последовал нормальный подарок в виде автомобильной косметики, но первый произвёл фурор.

Подпись автора

0

18

Подарите мне новый вариатор на квадрик.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

19

Капитан написал(а):

Ok, ждите! Мне даже приятно будет сделать это!

Подпись автора

0

20

BellaСнежка написал(а):

Однажды одному своему родственнику мы подарили... гирю 16-килограммовую, ради прикола. Упаковали её в коробку, завернули упаковочной бумагой и бант сверху. Эмоций был шквал!   Правда потом последовал нормальный подарок в виде автомобильной косметики, но первый произвёл фурор.

а чо?) если качается, то можно и это подарить!

Подпись автора

Ф.Ницше.

0

21

BellaСнежка написал(а):

У моего свёкра в стенке отведена целая полка под эти самые принадлежности.

Самое время передаривать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Я к выбору подарка подхожу со всей ответственностью... Стараюсь учитывать увлечения мужчины.
Иногда сама делаю поздравительные грамоты.... :)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

22

Белый написал(а):

Дамы, дарите оружие. Нож, пистолет, взрывчатку, медведя.

медведя- мне особенно понравилось. белого или бурого? )))))))
хотя. как вариант, красивое сувенирное оружие - само то!
автомобелистам можно что-нибудь к машине, но там так же набор ограничен... не запчасти же, да и не так прикольно и весело, как гиря.
Не один мужчина, даже непьющий, не останется равнодушен при виде бутылки коллекционного вина.
  лучше всего - вещи. которые подчеркнут его статус мужчины: таже гиря ))), лодка, палатка, гитара.
  можно купить какое-нибудь шутливое удостоверения "покорителя женщин", мне как-то дарили, как наткнусь в ящике - улыбнусь))) а жена сразу косится )))

Подпись автора

путь возникает под ногами идущего

0

23

димча написал(а):

Не один мужчина, даже непьющий, не останется равнодушен при виде бутылки коллекционного вина.

Зачем она ему, если не пьет (?) :)

димча написал(а):

можно купить какое-нибудь шутливое удостоверения "покорителя женщин"

Ага, вот такие вещи тоже часто выбираю.... их великое множество сейчас. Футболки с надписями: "Что я опять здесь самый красивый", для рыбака " Не клюёт - Только пришел - На червя - Водку буду!",
http://uploads.ru/t/X/W/r/XWrjB.jpg

http://uploads.ru/t/D/m/y/DmyXb.jpg

Подпись автора

0

24

Капитан написал(а):

Осталось выяснить, что это такое? В моём понимании это новая аватарка для вашего квадроманьяка! Что, кстати, означает этот ранг?

Подпись автора

0

25

fiorano написал(а):

а чо?) если качается, то можно и это подарить!

Нет, не качался, но мы практически заставили, когда подарили! Здоровый образ жизни никогда не помешает!

Подпись автора

0

26

BellaСнежка написал(а):

Нет, не качался, но мы практически заставили, когда подарили! Здоровый образ жизни никогда не помешает!

хорошо что не скакалку)
ну от гантелек я наверно тоже не отказался бы...

Подпись автора

Ф.Ницше.

0

27

BellaСнежка написал(а):

Осталось выяснить, что это такое?

Эт один из механизмов квадроцикла (ну в данном случае квадроцикла, но используется не только в нем). Разновидность автоматической коробки передач.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Подпись автора

0

28

Белый написал(а):

Эт один из механизмов квадроцикла (ну в данном случае квадроцикла, но используется не только в нем). Разновидность автоматической коробки передач.

Эт я махнула, когда согласилась подарить! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  Хотя... виртуально можно подарить что угодно!

Подпись автора

0

29

Забавные и необычные новости, события, факты смотрите 89-е сообщение в теме. Там как раз по теме новость скидывал когда-то.

Подпись автора

0

30

Белый написал(а):

24.02.11 - Мужчины составили список «подарков-врагов» на 23 февраля

День дезодоранта - так мужчины прозвали 23 Февраля. Женская фантазия в преддверии праздника порой дремлет. Корреспондент «Вестей ФМ» составила список самых нелепых и самых желанных подарков на 23 февраля.
В шутку 23 Февраля называют «днём мужского дезодоранта», а 8 Марта — «днём мести за мужской дезодорант». Так вот, чтобы мужчины потом не «отыгрывались», не стоит дарить им гели для душа, пены для бритья, лосьоны и шампуни. В категорию «подарки для галочки» относят и алкогольные напитки, ручки и рамки для фотографий.

Если вы не жена, а коллега или подруга, то парфюм, ремень или дизайнерская рубашка тоже не подойдут. Такие вещи выбирает или супруга, или сам мужчина, опираясь на собственный вкус.

Самый злой враг — это галстук. Галстуки, которые дарят на 23 Февраля - дежурный подарок, который никто не носит. Такой подарок показывает, что вы относитесь к мужчине абсолютно формально. Запонки, брелоки, фляжки, шейные платки, зажигалки - этим вы никого не удивите. Фитнес-карту, абонемент в бассейн, гантели можно расценить как намек на то, что пора привести себя в форму.

Самыми желанными подарками мужчины считают, как бы банально это не показалось - редкие издания книг, подборки любимых фильмов. Всегда востребована у мужчин и компьютерную «утварь», начиная от беспроводной мышки, заканчивая флешкой..

Хороший подарок — это билет на концерт любимой группы или футбольный матч, если мужчина болельщик. А самым приятным подарком сильный пол называет романтический ужин при свечах с любимой. После такого поздравления на 8 Марта женщина может рассчитывать на нечто большее, чем дезодорант с ароматом сирени.

Да уж... Теперь вопрос выбора подарка стал ещё трудней! Отметается практически всё, что женщины привыкли обычно дарить.
А давайте каждый из вас перечислит 10 предметов, которые бы хотели получить в подарок? Всё что угодно, на что ваша фантазия укажет?

Подпись автора

0

31

BellaСнежка написал(а):

Всё что угодно, на что ваша фантазия укажет?

1. Полёт на Луну
2. Прыжок с парашютом
3. Подводный круиз по коралловым рифам
4. Сафари
5. Тур по столицам мира
Остальное вполне достижимо :)

Подпись автора

0

32

Настоящую финскую удочку 
Настоящую финскую катушку
Настоящую финскую леску
Настоящие финские крючки и блёсны
Настоящую финскую лодку
...... И этих криворуких китайцев подальше от заводов производящих вышеназванные подделки :D

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

33

Cuckermann, да вы романтик! Первый пункт, конечно самый проблематичный подарок, хотя... может со временем и он станет нормой. Второй, пожалуй, самый простой из вышеперечисленных, я такой подарок подарила когда-то своему другу, но без себя в качестве напарницы. Ну а всё остальное вполне реально и достижимо. От всей души желаю вам этих и подобных этим подарков! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Фриц написал(а):

Настоящую финскую удочку
Настоящую финскую катушку...

Я мужу в прошлом году подарила настоящий карбоновый спиннинг с катушкой, какай-то там Серебряный родник, даже с чей-то подписью, так он пищал от восторга, как ребёнок в самом деле. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Подпись автора

0

34

BellaСнежка написал(а):

Есть же универсальные подарки?

зажигалка
авторучка
брелок
портмоне
бритвенный набор

в общем-то есть уйма недорогих, более ли менее нужных и со вкусом подарков.
лично я бы не стал дарить постороннему человеку или даже родственнику дорогой подарок. это абсолютно ни к чему и лишь обязывает, а следовательно и тяготит, человека сделать ответный дорогой подарок. следовательно, выбор изначально ограничен недорогой более ли менее нужной вещью. как знак внимания вполне сойдёт и не заставит человека ломать голову, что подарить вам в ответ на дорогой, оригинальный, необычный супер-пупер подарок. такие подарки подойдут разве что для самого близкого человека.

0

35

FreeThinker написал(а):

зажигалка
авторучка
брелок
портмоне
бритвенный набор

ну вот! вещи, которые можно использовать каждый день! и не дорого http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

0

36

Одна моя подруга говорит: "Подарки бывают двух типов: 1 - которые выбрасывают сразу, и 2 - которые выбрасывают позже".

BellaСнежка написал(а):

Всё что угодно, на что ваша фантазия укажет?

Работу бы кто подарил хорошую, где только сидеть и деньгу получать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Сейчас я к любым подаркам равнодушен и ни от кого их не "требую". В детстве кроме конструкторов ничего больше не нужно было. Вот, вспомнил: хочу комплект солнечных батарей на  дом (не меньше 2,5 - 3 кВт).

Вообще подарки должны быть практичными или по интересам (хобби).

0

37

Я бы кстати от какого ни будь огромного конструктора Lego не отказался. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Белый (20-10-2011 23:38)

Подпись автора

0

38

_vOROn_ написал(а):

Работу бы кто подарил хорошую, где только сидеть и деньгу получать

очень скоро такая работа превратится в ад. скука замучает, время по минутам считать будете.

0

39

FreeThinker написал(а):

очень скоро такая работа превратится в ад. скука замучает, время по минутам считать будете.

А я придумаю какое нибудь интересное занятие, например создание моделей из бумаги. И это занятие и "работа"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif требуют терпения, а у меня его хватает http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif . Так что по минутам пускай часы считают.

Ещё вариант: сидеть на "Форуме свободного мнения.net" (за рекламу сайта не забаните? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ), буду скачивать книжки и читать. http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

0

40

_vOROn_ написал(а):

Работу бы кто подарил хорошую, где только сидеть и деньгу получать

У меня как-то был простой в работе в течении нескольких месяцев, это точно ад кромешный, как сказал FreeThinker. Никакого морального удовольствия, сплошное прожигание жизни. Гораздо лучше иметь любимую работу, которая приносит радость и удовлетворение.

FreeThinker написал(а):

зажигалка
авторучка
брелок
портмоне
бритвенный набор

На днях смотрела по Comedy-TV повтор одной праздничной программы к 23 февраля. Они там как раз обсуждали подарки, которые женщины обычно дарят мужчинам. Так вот там перечень самых актуальных и "до ужаса задолбавших" подарков содержал зажигалку, брелок, ручку, туалетную воду, эти самые бритвенные принадлежности, портмоне, ремень, рубашку, галстук... И зал заливисто ржал. Так как же тогда угодить с подарком?

Белый написал(а):

Я бы кстати от какого ни будь огромного конструктора Lego не отказался.

А понравился бы такой подарок как пазлы с огромным количеством деталей? Чтоб как минимум месяц пришлось собирать?

_vOROn_ написал(а):

буду скачивать книжки и читать.

Я часто так время убиваю на работе! Точнее всегда именно так! http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

Подпись автора

0

41

_vOROn_ написал(а):

Ещё вариант: сидеть на "Форуме свободного мнения.net" (за рекламу сайта не забаните?  ), буду скачивать книжки и читать.

это, конечно, вариант, если работодатель не следит за вами в интернете и вообще его предоставляет :)

BellaСнежка написал(а):

На днях смотрела по Comedy-TV повтор одной праздничной программы к 23 февраля. Они там как раз обсуждали подарки, которые женщины обычно дарят мужчинам. Так вот там перечень самых актуальных и "до ужаса задолбавших" подарков содержал зажигалку, брелок, ручку, туалетную воду, эти самые бритвенные принадлежности, портмоне, ремень, рубашку, галстук... И зал заливисто ржал. Так как же тогда угодить с подарком?

мало ли что зал ржал, тем не менее это всё вполне нужные вещи, которые не помешают и лишними не будут.

0

42

BellaСнежка написал(а):

А понравился бы такой подарок как пазлы с огромным количеством деталей? Чтоб как минимум месяц пришлось собирать?

четвёртый день собираю пазл. кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? я эти квадратики уже кулаком вбиваю. (с) bash

Подпись автора

0

43

FreeThinker написал(а):

мало ли что зал ржал, тем не менее это всё вполне нужные вещи, которые не помешают и лишними не будут.

В том, что вещи нужные и не лишние, я с вами на все 100% согласна. К тому же любую из вышеперечисленных можно сделать эксклюзивной и ценной для одариваемого. Только вот подобные темы в юмористических программа на пустом месте не рождаются и явно имеют почву под ногами. А то что зал смеётся, так это очевидно на подобных концертах, они и пришли туда поржать.

Cuckermann написал(а):

четвёртый день собираю пазл.

Какую картинку собираете, если не секрет? И что будете делать когда соберёте?

Подпись автора

0

44

Cuckermann написал(а):

четвёртый день собираю пазл.

оставь это дело, не мучь себя.

BellaСнежка написал(а):

Только вот подобные темы в юмористических программа на пустом месте не рождаются и явно имеют почву под ногами.

мне иногда кажется, что этим юмористам попросту нечего больше обсуждать.

0

45

BellaСнежка написал(а):

А я себе подарил на праздник Св. Николая пазл на 2000 штук (две тысячи).
Приклеил всё на два листа ватмана, добавил рамочку и вот что получилось:

http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1023/b2/546a450ba035628de9c98e29c3f2e3b2.jpeg

Размер по раме: 102см на 78см

0

46

_vOROn_,  Ну молодец!Возьми с полки пирожок))

С подарком наверняка сказать нельзя,так как все зависит от характера и предпочтения человека.Думаю предметы дарить уже банально,так как я мужикам подарки не дарил сказать толково  не могу)

0

47

BellaСнежка написал(а):

Какую картинку собираете, если не секрет? И что будете делать когда соберёте?

Я лично - никакую. Это с Баша или Твиттера, я не помню. А что с ними делать? Есть вариант как сказал Ворон. Сверху еще лаком покрывают...

Подпись автора

0

48

_vOROn_ написал(а):

А я себе подарил на праздник Св. Николая пазл на 2000 штук (две тысячи).
Приклеил всё на два листа ватмана, добавил рамочку

Потрясающе!!! Я тоже такую хочу-у-у-у-у...
Кстати, много таких людей, которым нравиться собирать пазлы, модельки и другие вещи. У меня муж обдумывает идею собрать картонную модель Субару, точную копию оригинальной машины со всеми внутренностями. Спросите зачем? Да азарт! У человека обязательно должно быть время для собственных интересов.

Подпись автора

0

49

piseti написал(а):

_vOROn_,  Ну молодец!Возьми с полки пирожок))

А можно ТРИ http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

BellaСнежка написал(а):

Потрясающе!!!

СПАСИБО. http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

BellaСнежка написал(а):

Я тоже такую хочу-у-у-у-у...

А ты не хоти, а сядь и сделай. И желаю тебе ТЕРПЕНИЯ http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif . Без онного нихрена не получается http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано _vOROn_ (25-10-2011 02:01)

0

50

_vOROn_ написал(а):

А ты не хоти, а сядь и сделай. И желаю тебе ТЕРПЕНИЯ. Без онного нихрена не получается

Ну уж этого у меня не занимать, на десятерых хватит. Только вот со временем проблемки, его всегда катастрофически не хватает. Вот когда мне надоест ночами книжки читать, буду пазлы собирать.

Подпись автора

0

51

BellaСнежка написал(а):

Вот когда мне надоест ночами книжки читать, буду пазлы собирать.

Ну вот, впереди зима, должно хватить времени и на пазлы. Я своё тож зимой собирал. Всё вместе получилось около месяца.
А книжки никогда не надоест читать, особенно ночью http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , по себе знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Кстати, добавлю: ещё для меня очь хорошим подарком является книга, желательно из раздела "Фантастика"

Отредактировано _vOROn_ (26-10-2011 12:36)

0

52

_vOROn_ написал(а):

хорошим подарком является книга

Одно "но" - нужно знать предпочтения человека, чтобы не подарить книгу, которая будет потом на поллке годами стоять.

0

53

NataliAf написал(а):

нужно знать предпочтения человека, чтобы не подарить книгу, которая будет потом на поллке годами стоять.

А разве узнать это является проблемой?
По моему намного сложнее подобрать мужчине какой нибудь одеколон или дэзик. А дарят и такое.

0

54

_vOROn_ написал(а):

Ну вот, впереди зима, должно хватить времени и на пазлы. Я своё тож зимой собирал.

Представляю картинку... Длиннми зимними вечерами, когда за окном трещал мороз и надрывисто завывал ветер она сидела за столом и складывала картинку золотистого песчаного пляжа с сочной зеленью прибрежных пальм, лазоревых волн океана, белоснежных аьбатросов и необычайной красоты бабочек... Надо будет над этим подумать.

_vOROn_ написал(а):

Кстати, добавлю: ещё для меня очь хорошим подарком является книга, желательно из раздела "Фантастика"

Может будем дружить, я тоже люблю фантастику http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif , а подаренным книжкам радуюсь как ребёнок. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

NataliAf написал(а):

Одно "но" - нужно знать предпочтения человека, чтобы не подарить книгу, которая будет потом на поллке годами стоять.

Мне кажется, что большинство вообще не воспринимают такой подарок как книга, а уж мужчины тем более. Разве только тех.паспорт автомобиля подарить.

Подпись автора

0

55

_vOROn_ написал(а):

ещё для меня очь хорошим подарком является книга

BellaСнежка написал(а):

Может будем дружить, я тоже люблю фантастику http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif , а подаренным книжкам радуюсь как ребёнок.

И я, и я  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

BellaСнежка написал(а):

Мне кажется, что большинство вообще не воспринимают такой подарок как книга, а уж мужчины тем более. Разве только тех.паспорт автомобиля подарить.

Лучше машинку на пульте управления.... :)

Подпись автора

0

56

BellaСнежка написал(а):

Разве только тех.паспорт автомобиля подарить.

Вполне.Особенно если автомобиль редкий.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

57

Vishenka написал(а):

И я, и я

Vishenka, я согласна. Будем теперь ждать, что нам _vOROn_ ответит. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Vishenka написал(а):

Лучше машинку на пульте управления...

Это точно. Мужчины же как дети. Мы весной подарили сынуле вертолёт летающий на пульте управления, так мои мальчики забыли про всё на свете. Всем приходящим в гости демонстрировали это чудо техники, особи мужского пола с азартом вовлекались в игру. Короче, уиграли вертолёт.

бер написал(а):

BellaСнежка написал(а):

Разве только тех.паспорт автомобиля подарить.

Вполне.Особенно если автомобиль редкий.

Вот видите, есть же хорошие, интересные и необходимые подарки, а вы заладили про бритвенные принадлежности. Давайте ещё подумаем! Ну, покапайтесь же в потаённых уголках своей души...

Подпись автора

0

58

Хороший нож (хоть их и не дарят вроде), инструмент...

Подпись автора

0

59

А что инструмент? Дрель, лобзик, набор отвёрток и ключей.... Скучно и неинтересно! Это как в анекдоте:... Ах, ты подарил мне сковородку?! Значит тебе не нравится как я готовлю???

Подпись автора

0

60

BellaСнежка написал(а):

Будем теперь ждать, что нам _vOROn_ ответит.

Вот и мне интересно чего эта птица ответит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif.......... Блин, уйди от компа!!! Ага, да. В смысле: Конечно Да, будем дружить http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

61

BellaСнежка написал(а):

А что инструмент? Дрель, лобзик, набор отвёрток и ключей.... Скучно и неинтересно!

Ну не совсем.Инструменты нужны тем,кто любит с машинами возиться.Есть очень дорогие и качественные инструменты.Хотя не всем они нужны.А вот компрессор для подкачки шин думаю всем подойдёт.Ну неужели никогда колёса не спускали в неподходящем месте?))

Подпись автора

+1

62

Знакомый увлекается электроникой? реанимирует мертвые компы? Подарите ему паяльную станцию - визгу будееет! :-)

Подпись автора

0

63

_vOROn_ написал(а):

Конечно Да, будем дружить

Ура-а-а-а [взломанный сайт]

_vOROn_ написал(а):

Блин, уйди от компа!!

А кого от компа гнать надо? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

бер написал(а):

А вот компрессор для подкачки шин думаю всем подойдёт.Ну неужели никогда колёса не спускали в неподходящем месте?))

Мне кажется, что даже компрессор сейчас не имеет такой необходимости, так как на любой заправке или шиномонтаже, коих сейчас на каждом углу, вам и подкачают, и проверят, и все тридцать три удовольствия окажут. А любителей ремонтировать собственное авто становиться всё меньше, большинству удобнее деньги заплатить и не париться. Вот загляните в свой богажник, что вы там обнаружите? Аптечка, огнетушитель, аварийный знак (потому что по закону положено), у многих запаска найдётся и маломальские инструменты чтоб её в случае чего поставить можно было. А вот у каждого ли найдётся буксировочный трос или провода для прикуривания?

Cuckermann написал(а):

Знакомый увлекается электроникой? реанимирует мертвые компы?

Мне бы такого знакомого, я бы точно визжала от радости! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано BellaСнежка (30-10-2011 23:29)

Подпись автора

0

64

BellaСнежка написал(а):

А вот у каждого ли найдётся буксировочный трос

трос у меня всегда был

BellaСнежка написал(а):

Мне бы такого знакомого, я бы точно визжала от радости!

мне везёт)

Подпись автора

0

65

Про дрель:
- Дорогой, я тебе купила на 23 февраля кухонный комбайн
- ладно, дорогая, я тебе на 8 марта дрель подарю.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

66

BellaСнежка написал(а):

А кого от компа гнать надо?

Да так... шизофрению http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

BellaСнежка написал(а):

А вот у каждого ли найдётся буксировочный трос

У всех моих знакомых автомобилистов сие присутствует.

BellaСнежка написал(а):

или провода для прикуривания?

У курящих есть.

А вот хорошую магнитолу в подарок.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

67

BellaСнежка написал(а):

Мужчины же как дети. Мы весной подарили сынуле вертолёт летающий на пульте управления, так мои мальчики забыли про всё на свете.

Очень знакомая ситуация  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Капитан написал(а):

- Дорогой, я тебе купила на 23 февраля кухонный комбайн
- ладно, дорогая, я тебе на 8 марта дрель подарю.

Капитан, а мне подарили шуруповерт..... я рада без памяти была - лучший подарок женщине :)

_vOROn_ написал(а):

Да так... шизофрению

О-о-о-о, это ко мне, милок  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Подпись автора

0

68

BellaСнежка написал(а):

А вот у каждого ли найдётся буксировочный трос или провода для прикуривания?

Вот  этого у меня нет.)))

Подпись автора

0

69

бер написал(а):

Вот  этого у меня нет.)))

У каждого второго автомобилиста этого нет, так что подарок будет как раз к месту. А ещё я однажды мужу подарила автомобильный мини-пылесос, а то он помешан на чистоте. Вот теперь обдумываю мысль подарить мини-мойку Karcher, наверное ему понравиться.

Vishenka написал(а):

Капитан, а мне подарили шуруповерт..... я рада без памяти была - лучший подарок женщине

Когда мужу подарили электрический шуруповёрт, я тоже радовалась, потому что как оказалось в доме столько много всего, что можно завинтить...  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

_vOROn_ написал(а):

Да так... шизофрению

Ну, её мы метлой быстренько прогоним... http://i077.radikal.ru/1005/1d/a629f081ef7f.gif

_vOROn_ написал(а):

У курящих есть.

Вот как раз у них то и не оказывается! Стоят бедные на морозе, нервно курят и высматривают заведённую машинку, да чтоб ещё и провода в комплекте шли, чтоб так сказать двух зайцев сразу...

_vOROn_ написал(а):

А вот хорошую магнитолу в подарок....

Этого сейчас пруд пруди. Только я не разу не встречала машину без магнитолы. Это теперь так же важно, как поменять летнюю резину на зимнюю, и обычно магнитолу покупают следом за покупкой новой машины или перетаскивают из старой машины в новую.

Подпись автора

0

70

BellaСнежка написал(а):

А ещё я однажды мужу подарила автомобильный мини-пылесос, а то он помешан на чистоте.

А у меня пылесос с компресором.)))

BellaСнежка написал(а):

Вот теперь обдумываю мысль подарить мини-мойку Karcher, наверное ему понравиться.

Я тоже так думаю.))

Подпись автора

0

71

BellaСнежка написал(а):

Когда мужу подарили электрический шуруповёрт, я тоже радовалась, потому что как оказалось в доме столько много всего, что можно завинтить...

В том числе, и вскрытый череп мужа в кучу собрать, после проветривания ....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

72

Vishenka написал(а):

В том числе, и вскрытый череп мужа в кучу собрать, после проветривания ...

Не знаю, не знаю... Даже проветривать не пыталась! Может стоит попробовать... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

0

73

BellaСнежка написал(а):

Этого сейчас пруд пруди. Только я не разу не встречала машину без магнитолы. Это теперь так же важно, как поменять летнюю резину на зимнюю, и обычно магнитолу покупают следом за покупкой новой машины или перетаскивают из старой машины в новую.

Я имел ввиду лучшую чем та что сейчас стоит в машине. Я был бы рад такому подарку.

0

74

_vOROn_ написал(а):

Я имел ввиду лучшую чем та что сейчас стоит в машине. Я был бы рад такому подарку.

А самому себе никогда не пытались сделать подарок? Или хотя бы намекнуть кому-нибудь, что типа было бы неплохо, если б кто-нибудь, когда-нибудь, по поводу или без вдруг взял и подарил... Мой муж иногда прибегает к подобным действиям.

Подпись автора

0

75

BellaСнежка написал(а):

... Или хотя бы намекнуть кому-нибудь, что типа было бы неплохо, если б кто-нибудь, когда-нибудь, по поводу или без вдруг взял и подарил... Мой муж иногда прибегает к подобным действиям.

А я сильно скромный http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Приходится всё самому покупать.....

Отредактировано _vOROn_ (03-11-2011 01:54)

0

76

BellaСнежка написал(а):

Мне кажется, что даже компрессор сейчас не имеет такой необходимости, так как на любой заправке или шиномонтаже, коих сейчас на каждом углу, вам и подкачают, и проверят, и все тридцать три удовольствия окажут. А любителей ремонтировать собственное авто становиться всё меньше, большинству удобнее деньги заплатить и не париться. Вот загляните в свой богажник, что вы там обнаружите? Аптечка, огнетушитель, аварийный знак (потому что по закону положено), у многих запаска найдётся и маломальские инструменты чтоб её в случае чего поставить можно было. А вот у каждого ли найдётся буксировочный трос или провода для прикуривания?

а если колесо спустит там, где до ближайшей шинки "три дня на оленях?" :)
Я считаю что в каждой машине и трос должен быть, и компрессор, и запаска и хотя бы самый простой набор инструментов.
Я водитель-чайник, машиной занимается мой молодой человек, а  просто беру ключики и еду куда надо. Однажды он уехал на выходные, а мы с подружкой поехали по делам и пробили колесо, к нашему счастью в багажнике оказалось почти все что надо... кроме домкрата (его в гараже забыли), в итоге остановили машину, попросили домкрат и сменили колесо, а домкрат нам подарили :) Я к чему все веду, что вот эти всякие мелочи в форс-мажорных ситуациях очень помогают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС

+1

77

Chudesa написал(а):

а если колесо спустит там, где до ближайшей шинки "три дня на оленях?"

Значит на оленях и надо бороздить просторы! Ух, я б на них прокатилась с ветерком! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Chudesa написал(а):

Я к чему все веду, что вот эти всякие мелочи в форс-мажорных ситуациях очень помогают

Это точно, только по закону подлости их в самый подходящий момент не оказывается на месте.

Chudesa написал(а):

а домкрат нам подарили

Представляю, как подарить домкрат перевязанный голубой ленточкой  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

_vOROn_ написал(а):

А я сильно скромный

Ну вот! Нельзя так, а вдруг человек только и ждёт, что вы ему подскажете свои желания?! Вот я перед большими праздниками начинаю втройне прислушиваться к словам мужа. Намеренно или случайно, но желания высказываются. Иногда сама прозрачненько выспрашиваю. Когда он получает желаемый подарок о котором вроде и не упоминал, выпучивает на меня глаза со словами: "А как ты догадалась???" :crazyfun: , на что получает ответ: "Женская интуиция!" http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Подпись автора

0

78

Vishenka написал(а):

а мне подарили шуруповерт..... я рада без памяти была - лучший подарок женщине

Я бы прыгала от радости от такого подарка http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

BellaСнежка написал(а):

так же важно, как поменять летнюю резину на зимнюю

Ой, не бейте по больному http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

79

NataliAf написал(а):

Ой, не бейте по больному

Это о резине или о магнитоле? Если магнитола, так не страшно, а вот с резиной шутить не стоит! Я каждый день думаю, что пора бы резину поменять, а то проснусь как-нибудь, а на улице снег, вот пипец-то будет!!!

Подпись автора

0

80

BellaСнежка написал(а):

вот пипец-то будет!!!

Ну так и я о том же....

0

81

у нас уже)

Подпись автора

0

82

Хорошую туалетную воду,Трубку с табаком,а если что можно и себя.

0

83

У нас снег наверное выпадет где-то к концу декабря)))  Мужу на новый год подарю комплект новой зимней резины, а вот себе - вряд-ли потяну(((

0

84

Советую всем выбирать подарки именно в интернет магазинах!
Потому что там огромный выбор и низкие цены.
Вот отличный интернет магазин: bantikov.ru. Сама пользуюсь уже не первый раз.

0

85

Татьяна79 написал(а):

Вот отличный интернет магазин: bantikov.ru. Сама пользуюсь уже не первый раз.

Татьяна, у нас тут вроде как запрещена реклама!!!

vitamin28$ написал(а):

Хорошую туалетную воду,Трубку с табаком,а если что можно и себя.

Хорошую туалетную воду подарить, конечно, не проблема, но как то уж больно примитивно. мы обычно по мере надобности её покупаем, то есть не дожидаясь окончания. А трубку с табаком тоже дарить не хочется, не поддерживаю я эту пагубную привычку.

NataliAf написал(а):

Мужу на новый год подарю комплект новой зимней резины

А вот резину подарить можно и нужно, только на Новый год у нас уже сугробы по колено будут.

Подпись автора

0

86

BellaСнежка написал(а):

только на Новый год у нас уже сугробы по колено будут

А у нас первый снег - при хорошем раскладе в январе будет))

0

87

NataliAf написал(а):

А у нас первый снег - при хорошем раскладе в январе будет))

Вы наверное вообще не знаете что такое сугробы... Везёт! А у нас прошлой зимой такие были, что шаг в сторону с тропинки грозил "полным провалом".

Подпись автора

0

88

BellaСнежка написал(а):

Вы наверное вообще не знаете что такое сугробы... Везёт

Зато хорошо знаем что такое грязь(((    Кстати "Karcher" тоже неплохой подарок для автомобилиста.

0

89

NataliAf написал(а):

Кстати "Karcher" тоже неплохой подарок для автомобилиста.

Только нам его лучше весной дарить, зимой как-то без надобности.

Подпись автора

0

90

BellaСнежка написал(а):

Значит на оленях и надо бороздить просторы! Ух, я б на них прокатилась с ветерком!

идея хорошая, только где этих самых оленях разместить? да и корма на них надо... нее, я лучше на машинке с кучей мелочей для всяких там форс-мажоров :)
На самом деле я свой пост написала исходя из того что мы очень часто бороздим, так сказать, просторы Родины :) и иногда в такой глуши проезжаешь, что там не то что шиномонтажа, там до ближайшей заправки ооочень долго идти :)

BellaСнежка написал(а):

Это точно, только по закону подлости их в самый подходящий момент не оказывается на месте.

на то он и закон подлости :)

BellaСнежка написал(а):

Представляю, как подарить домкрат перевязанный голубой ленточкой

))))))

BellaСнежка написал(а):

Ну вот! Нельзя так, а вдруг человек только и ждёт, что вы ему подскажете свои желания?! Вот я перед большими праздниками начинаю втройне прислушиваться к словам мужа. Намеренно или случайно, но желания высказываются. Иногда сама прозрачненько выспрашиваю. Когда он получает желаемый подарок о котором вроде и не упоминал, выпучивает на меня глаза со словами: "А как ты догадалась???" :crazyfun: , на что получает ответ: "Женская интуиция!

как это знакомо :)

Подпись автора

Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС

0

91

Chudesa написал(а):

на то он и закон подлости

http://demotivators.kiev.ua/img/posters/poster_3694.jpeg

0

Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Что дарить мужчине?>>