Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Если мужчина платит за женщину,например, в кафе...>>

Если мужчина платит за женщину,например, в кафе...>>

Сообщений 1 страница 100 из 111

1

Многие девушки и женщины думают, что если мужчина заплатил за них в кафе, в транспорте, ещё где-либо, значит он рассчитывает получить потраченное, и не обязательно деньгами, а, например, как у французов - собой! Француженка, поужинавшая с мужчиной, практически обязана разделить с ним постель. Может быть поэтому нам, женщинам, больше приемлемо равноправие, когда каждый платит за себя сам и никто никому ничего не должен! Но это наш женский взгляд на этот вопрос, а что на самом деле вы думаете очень бы хотелось узнать!

Подпись автора

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

0

2

вы отстали от жизни))) теперь постель конечно неплохое дополнение для парней, но если он девушку пригласил куда-то, то обязан за нее платить... это если серьезный парень и нормально ухаживает без показушной пошлости...
хотя... тут еще зависит от возраста) вот помню студентом, денег было немного и...)))

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

3

fiorano написал(а):

вы отстали от жизни)))

Может и отстала, но тогда нас таких много! Да и не известно ещё кто именно отстал, потому что на моём опыте имеются такие экземпляры, которые на неплохое дополнение как раз и рассчитывали!

Подпись автора

0

4

Если женщина тебе интересна ,то конечно будешь за неё платить.Как бы само собой разумеется.Да и приятно это.)))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

5

BellaСнежка написал(а):

Но это наш женский взгляд на этот вопрос, а что на самом деле вы думаете очень бы хотелось узнать!

Про француженок французы так говорят?Нахалы.Не задумывалась,и друзья мужчины за меня платили а если романтическое свидание
то тем более и всегда чувствовалась гордость в глазах......однозначно замуж только за нашего,отечественного пойду.

0

6

Ермолкина написал(а):

Не задумывалась,и друзья мужчины за меня платили

Вам повезло! Я бы тоже хотела вот так... не задумываясь, только что-то не получается. Может и в самом деле отстала от жизни?

Отредактировано BellaСнежка (14-10-2011 22:18)

Подпись автора

0

7

Оуч. Поеду во францию. Платишь деньги, получаешь секс, прям как проституция. Только девушки - не тупые прокуренные гантели с  дешевым героином в венах, а фрацуженки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

P.S. Эт я шуткую так.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

8

Белый написал(а):

Оуч. Поеду во францию.

Счастливого пути! Только потом не забудьте с нами поделиться впечатлениями! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Подпись автора

0

9

И справкой!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

10

Кто дэвушку кормит, тот её и танцует!
А вообще, конечно, всё от возраста зависит. Лично мне уже давно лень разводить всякие там муси-пуси.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

11

Капитан написал(а):

А вообще, конечно, всё от возраста зависит. Лично мне уже давно лень разводить всякие там муси-пуси.

Одна моя знакомая недавно рассказала забавную историю. Ей один мужичонка глазки строил, строил, потом говорит-а когда в гости позовешь, на чай? Она ему - какой чай?! А он намекает, что поближе бы пообщаться. Она - а поухаживать, хотя бы для приличия? А он - в нашем возрасте конфетно-букетный период сокращается до нуля...Вот вам и мужик! Пригласи его, чаем напои - накорми, да еще в постельку уложи... ОБХОХОЧЕШЬСЯ.
Дорогие наши мужчины, женщина в любом возрасте хочет внимания, заботы и ласки! И против конфет и цветов никогда не будет возражать!

Подпись автора

0

12

BellaСнежка написал(а):

Одна моя знакомая недавно рассказала забавную историю. Ей один мужичонка глазки строил, строил, потом говорит-а когда в гости позовешь, на чай? Она ему - какой чай?! А он намекает, что поближе бы пообщаться. Она - а поухаживать, хотя бы для приличия? А он - в нашем возрасте конфетно-букетный период сокращается до нуля...Вот вам и мужик! Пригласи его, чаем напои - накорми, да еще в постельку уложи... ОБХОХОЧЕШЬСЯ.
Дорогие наши мужчины, женщина в любом возрасте хочет внимания, заботы и ласки! И против конфет и цветов никогда не будет возражать!

хех... значит такой и мужичонка... в любом возрасте таких хватает...

Подпись автора

Ф.Ницше.

0

13

Белый написал(а):

Только девушки - не тупые прокуренные гантели с  дешевым героином в венах,

Бог ты мой, Белый.... где вы таких находите (?)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

BellaСнежка написал(а):

имеются такие экземпляры, которые на неплохое дополнение как раз и рассчитывали!

Не знаю, BellaСнежка..... Мне кажется, что в большинстве случаев, многое зависит от женщины, позволит ли мужчина себе надеется на более близкое общение или нет. Именно она, осознанно или нет, подает своему спутнику невербальные сигналы.

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

14

Vishenka написал(а):

Не знаю, BellaСнежка..... Мне кажется, что в большинстве случаев, многое зависит от женщины, позволит ли мужчина себе надеется на более близкое общение или нет. Именно она, осознанно или нет, подает своему спутнику невербальные сигналы.

кстати согласен! сразу мужик не станет делать пошлые намеки, а если увидел признаки (одежда, поведение) этого...

Подпись автора

Ф.Ницше.

0

15

как-то вы интересно вопрос ставите. я и за мужчин платил. что же теперь, мне их в постель тащить?)))
  если человек интересен как личность, если мне общение что-то даёт для жизни. для моих книг, я сам его приглашаю в кафе. домой, общаюсь, и всё нормально.

Другое дело. когда единственный интерес - это постель.Если женщина видит, что нравится мужчине не как личность. а так красивое тело. искусно украшенное косметологами и модельерами, и продолжает с ним общаться. она должна принять как факт, что всё, что ему от неё нужно - это что бы она раздвинула ноги. и неважно, платит он за неё или нет )))

Подпись автора

путь возникает под ногами идущего

+2

16

всегда должна быть уверенность, что объект заслужевает инвестиций.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

17

димча написал(а):

как-то вы интересно вопрос ставите. я и за мужчин платил. что же теперь, мне их в постель тащить?)))

Вопрос, кстати, правильно поставлен! Написано же, что за женщину, а не за кого-либо!

Подпись автора

0

18

Vishenka написал(а):

Бог ты мой, Белый.... где вы таких находите (?)

Поработав на МВД и не такое повстречаешь, уж поверьте мне.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

19

Если дама сама на шею вешается после всего, то и мужчина может и не прочь. Все зависит от манеры приподнести себя мужчине. Либо показать себя со стороны самки,либо со стороны нормальной и интересной собеседницы.

0

20

Когда плачу за девушку,никаких мыслей о возврате вложенных средств не возникает.Такое было не раз.То что потратился-ерунда!Зато время хорошо провел.

0

21

Ну лично мне кажется что зависит от случая... За свою девушку я всегда плачу. Но если с подругой посидели поболтали за чашкой чая в кафе, то как то всегда платили пополам... А то и мне растраты, и ей неудобно, как другу)

Подпись автора

Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!

0

22

BellaСнежка написал(а):

Многие девушки и женщины думают, что если мужчина заплатил за них в кафе, в транспорте, ещё где-либо, значит он рассчитывает получить потраченное, и не обязательно деньгами, а, например, как у французов - собой! Француженка, поужинавшая с мужчиной, практически обязана разделить с ним постель. Может быть поэтому нам, женщинам, больше приемлемо равноправие, когда каждый платит за себя сам и никто никому ничего не должен! Но это наш женский взгляд на этот вопрос, а что на самом деле вы думаете очень бы хотелось узнать!

Правильно думаете. Не верю в дружбу между женщиной и мужчиной. И заплатить при возможности за женщину это прекрасный способ намекнуть, что я как-бы и не настаиваю, но даже очень не против бы...

Подпись автора

http://i.piccy.info/i7/6418c8fd0778026ae6ee5471b5538982/1-5-6473/20477548/energywave.gif

0

23

BellaСнежка написал(а):

Многие девушки и женщины думают, что если мужчина заплатил за них в кафе, в транспорте, ещё где-либо, значит он рассчитывает получить потраченное, и не обязательно деньгами, а, например, как у французов - собой!

Если ты сам пригласил девушку в ресторан,разумеется,должен заплатить и за неё,
независимо от продолжения.Ничего в этом "намекающего" на что-то нет.
Опять же, с какой целью девушка принимает предложение о "банкете". От этого и
будут развиваться дальнейшие события.
Что касается расплаты за транспорт,то такую даму,которая оценивает себя в стоимость
поездки,думая,что с неё потребуют за это оплаты,надо гнать подальше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

+1

24

BellaСнежка написал(а):

Ермолкина написал(а):
Не задумывалась,и друзья мужчины за меня платили
Вам повезло! Я бы тоже хотела вот так... не задумываясь, только что-то не получается. Может и в самом деле отстала от жизни?

Да я тоже был бы не против если бы за меня платили!Причем везде-в кафе,в транспорте,в клубе и при этом от меня ничего не хотели! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Капитан написал(а):

Кто дэвушку кормит, тот её и танцует!

Истину глаголишь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

BellaСнежка написал(а):

Многие девушки и женщины думают, что если мужчина заплатил за них в кафе, в транспорте, ещё где-либо, значит он рассчитывает получить потраченное, и не обязательно деньгами

Не поймите мои слова неправильно,я не имею ввиду лично Вас,но только динамщицы хотят чтобы за них платили всегда и везде и причем не давая за это ничего (имелось ввиду душевная теплота=))Порядочная девушка посидев в кафе с интересующим ее молодым человеком хотя бы предложит разделить счет и не будет заказывать дорогие блюда и напитки!Если же это твоя женщина то вопрос об оплате обычно не стоит.

Ош написал(а):

всегда должна быть уверенность, что объект заслужевает инвестиций.

Цель должна оправдывать средства! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.

0

25

PaulSuper написал(а):

Цель должна оправдывать средства!

Ну а как же "для достижения цели все средства хороши"? :-)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

26

BellaСнежка написал(а):

Если мужчина платит за женщину,например, в кафе...>>

То он дурак.

Подпись автора

Каждый Пользователь может стать Модератором. Главное подавать большие надежды.

-1

27

В США, кстати, официант спрашивает: приносить Вам один счет, или отдельные. Если спишь с девушкой, то просишь один. Если нет, то отдельные.

0

28

Не знаю как всем, а мне стыдно, когда девушка оплачивает что-либо при совместном времяпровождении.
Может и вправду должно быть все поровну, но просто данный стереотип, а именно "за все платит мужчина" уже приелся и врятли измениться.

Подпись автора

Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...

0

29

Мой муж, когда ещё мужем мне не был, всегда платил за меня. Но это понятно, он ухаживал и планировал со мной длительные отношения. С другой стороны, когда он встречается со своей давней знакомой, со своим тур.оператором (она женщина) и т.д. за чашкой кофе, он ВСЕГДА платит сам. И это не зависит от того, нравится ему эта знакомая как женщина, или нет. Она может быть жуткой страшилищей, но он, как МУЖЧИНА, никогда не позволит женщине самой оплачивать свою половину счёта. То же самое происходит, когда они встречаются с другом. Поначалу они спорили: "сегодня я плачу-нет я-нет я". Потом решили, что будут оплачивать счета по очереди. То есть, в принципе, это нормально и вовсе не намёк на секс. Настоящий мужчина и ведёт себя по отношению к женщине как настоящий мужчина, а не барахло. Я понимаю, что это стереотип, но он актуален и, думаю, ещё долго актуальным будет.
С третьей стороны, я, ещё когда не была женой, если встречалась с кем-то и понимала, что он мне не нравится, не интересен и т.п., и видела, что он ко мне проявляет повышенное внимание и явно рассчитывает на продолжение отношений, просила предоставить мне возможность заплатить по своему счёту самой. Таким образом старалась дать понять, что он меня как аужчина не интересует, поэтому нефиг.

0

30

esaulka написал(а):

Мой муж, когда ещё мужем мне не был, всегда платил за меня. Но это понятно, он ухаживал и планировал со мной длительные отношения. С другой стороны, когда он встречается со своей давней знакомой, со своим тур.оператором (она женщина) и т.д. за чашкой кофе, он ВСЕГДА платит сам. И это не зависит от того, нравится ему эта знакомая как женщина, или нет. Она может быть жуткой страшилищей, но он, как МУЖЧИНА, никогда не позволит женщине самой оплачивать свою половину счёта. То же самое происходит, когда они встречаются с другом. Поначалу они спорили: "сегодня я плачу-нет я-нет я".

Наверное скажу сиешно,но это идёт из детства.Когда покупаешь себе мороженое,то всяко купишь и девочке которая рядом с тобой.Ну не будешь ведь сам хавать?Так что это всё идёт из детства.У "прогматиков" никогда нет  денег угостить пассию,точнее деньги есть,но собственно желания не возникает,у "гусаров" желание есть всегда,но не всегда есть деньги.Но они стараются,и поэтому женщины их любят гораздо больше чем "прогматиков",кому нужны скупердяи?http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

+1

31

вообще-то мне не совсем ясно, почему этому придаётся такое значение. если мужчина платит за всех женщин подряд, то он автоматически мужчина с большой буквы, герой альфа-самец, респект ему и уважуха. только лично я не вижу в этом ничего такого особенного, что является достаточным для подобной высокой оценки. ну заплатил, положим, ну и что? заплатить всякий может, особенно если деньги позволяют.

0

32

Тут вопрос в другом-этим ведь можно и оскорбить женщину:типа она сама бестолковая кукла и заработать себе на обед не в состоянии! :angry: Думаю она это запомнит и обязательно отомстит такому хаму и мерзавцу!И поделом! :angry: Мы равноправные!
А если серьезно,то если мужчина привлек женское внимание и желание,она вполне может подать знак-сделать что нибудь для него,например заплатить за ужин.

Отредактировано abara (11-04-2012 12:37)

0

33

abara написал(а):

А если серьезно,то если мужчина привлек женское внимание и желание,она вполне может подать знак-сделать что нибудь для него,например заплатить за ужин.

О, как!))))))) Какое интересное развитие сюжета........ Что женщина будет платить за мужчину - такой версии мы ещё не рассматривали. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Подпись автора

http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_knitting.gif

0

34

Ну, если парень пригласил тебя на свидание в кафе, то платит он (ну, в конце концов, он же пригласил). Конечно это сугубо личное мнение, основанное на опыте. И в своем окружении я другого не встречала.

abara написал(а):

если мужчина привлек женское внимание и желание,она вполне может подать знак-сделать что нибудь для него,например заплатить за ужин.

А это, сюжет либо из любовного романа, где девушка снимает альфонса, либо  уже из фантастического.

Подпись автора

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.

0

35

tutu написал(а):

А это, сюжет либо из любовного романа, где девушка снимает альфонса, либо  уже из фантастического.

Ну почему же из фантастического? В нашем современном мире такое имеет место быть, например, если она зарабатывает больше  чем он.

0

36

вы прикольные,но какие то архаичные.женщины уже давно все взяли в свои руки.и пригласить вполне может девушка(если симпатичная ,конечно) у нас уже давно равноправие полов,че они хуже?пусть приглашают.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

37

abara написал(а):

вы прикольные,но какие то архаичные.женщины уже давно все взяли в свои руки.и пригласить вполне может девушка(если симпатичная ,конечно) у нас уже давно равноправие полов,че они хуже?пусть приглашают.

Никто и не говорит, что равноправие - это плохо. Я вообще-то имела ввиду, что тот, кто приглашает, тот и платит. Это не устаревший взгляд - это  элементарные правила воспитания. Я, если приглашаю, то прекрасно понимаю, что буду оплачивать я (правда , если мой мужчина мне это позволит). А Вам я смотрю очень нравятся феминистские штучки? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.

0

38

tutu написал(а):

если мой мужчина мне это позволит

не нужно ждать милостей от мужчины!берите его под свой контроль!а если он завтра вам еще что-нибудь(не дай Бог) не позволит,что тогда делать будете??эдак он совсем распоясается! :angry:

0

39

abara написал(а):

эдак он совсем распоясается!

Не распоясается, ведь хотя бы в чем-то надо ему уступать. И милостей от Вас (мужчин) никто не ждет, а оплатить  за девушку в кафе он считает мужским делом, и спорить и конфликтовать по этому поводу с ним как-то не хочется, оставляю  для более серьезных вопросов.http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

40

Мне было бы очень неприятно узнать, что мой муж платит за кого-то (тем более женщину) в кафе. Читала такие истории в нете (эта тема постоянно на всех форумах всплывает), что есть такие дамочки, которые вечно подмазываются с кем нибудь сходить на обед, чтобы нахаляву пожрать... Вот ещё!!! Не собираюсь с таким мириться!!! (Мой, слава богу, не имеет такой привычки). Или может мне стОит пожурить его за то, что он не джентльмен?
Чушь полная! Не должен мужчина за всех платить. Одно дело, если встреча романтическая, так сказать, - тут да, должен... Другое - если по каким то рабочим моментам... Да и то... не понимаю, зачем для этого нужно идти в кафе..??? По мне так это надуманная тема, не стоящая того...

Подпись автора

http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_knitting.gif

0

41

"Не верю в
дружбу между женщиной"

Зря ...
Видать воспитание нынче такое, точнее его отсутствие. Телевидение формирует мышление и поведение .
Запретить телевизор в период полового созревания ! :D

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

42

tutu написал(а):

Не распоясается, ведь хотя бы в чем-то надо ему уступать. И милостей от Вас (мужчин) никто не ждет, а оплатить  за девушку в кафе он считает мужским делом, и спорить и конфликтовать по этому поводу с ним как-то не хочется, оставляю  для более серьезных вопросов.

зря вы так наплевательски! :angry: сейчас вы ему уступите,а он вам-бац!!! и на шею белую сядет,я таких знаю! верить им нельзя!! :angry: мужчину от воспитательного процесса ни на секунду отпускать нельзя!!!!

0

43

abara написал(а):

зря вы так наплевательски!  сейчас вы ему уступите,а он вам-бац!!! и на шею белую сядет,я таких знаю! верить им нельзя!!  мужчину от воспитательного процесса ни на секунду отпускать нельзя!!!!

Ну-у это вы наверно по своему опыту или по себе? Мужчина не ребенок, а взрослый человек, да и я ему не мать, чтобы за каждое движение отчитывать. Я своего мужчину не идеализирую, может это так слышится, но он еще тот "подарок", а доверяю ему, потому что переделками друг друга, под кого-то одного мы не занимаемся. Он мне ярмо на шею не вешает, да  и я  не тот человек, что будет терпеть что-то у себя на шее, а на уступки  где-то я, где-то он идет. Вот так-то http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Подпись автора

0

44

tutu написал(а):

а на уступки  где-то я, где-то он идет. Вот так-то

исключительно по своему(другого у меня пока нет.. :blush: ) а вы когда-нибудь считали у кого уступок больше?а вдруг он перестанет вас ценить,раз вы так разуступались? :angry:

0

45

abara написал(а):

а вы когда-нибудь считали у кого уступок больше?а вдруг он перестанет вас ценить,раз вы так разуступались?

Считать не считала! Но мое внутреннее чувство равновесия еще пока не подводило. Я ведь тоже далеко не подарок, и реально осознаю  и чувствую ту черту, переступив за которую  меня перестали бы ценить, относится как к человеку и вытирать об меня ноги (чего никому не позволяю делать еще с детстваhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif).

Подпись автора

0

46

Ну хорошо,хорошо,но не забывайте,что он должен всегда чувствовать себя пусть даже чуть чуть виноватым,это поможет вам быстро и легко и с минимальными потерями решать все встающие на вашем пути большие и маленькие препятствия и трудности,во всяком случае он всегда будет управляем.в тяжелом случае мгновенно совершайте нелогичный поступок и во всем вините его.а там уже по ходу действия решите,что делать дальше.

Отредактировано abara (12-04-2012 17:24)

0

47

abara написал(а):

в тяжелом случае мгновенно совершайте нелогичный поступок и во всем вините его.а там уже по ходу действия решите,что делать дальше.

Спасибо за совет!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif уж как не нам женщинам знать как совершать поступки, в которых (по мнению) мужчин совершенно отсутствует логикаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

48

tutu написал(а):

Спасибо за совет! уж как не нам женщинам знать как совершать поступки, в которых (по мнению) мужчин совершенно отсутствует логика

Да,только нам.

0

49

abara написал(а):

Ну хорошо,хорошо,но не забывайте,что он должен всегда чувствовать себя пусть даже чуть чуть виноватым,это поможет вам быстро и легко и с минимальными потерями решать все встающие на вашем пути большие и маленькие препятствия и трудности,во всяком случае он всегда будет управляем.в тяжелом случае мгновенно совершайте нелогичный поступок и во всем вините его.а там уже по ходу действия решите,что делать дальше.

с виноватостью надо не переборщить, как с солью или с перцем в супеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif а то ведь может надоесть чувствовать себя виноватым или же подопытный в это настолько поверит, что станет подкаблучником. вот так насоветуете дамам, что от них все мужики посбегают или же потеряют мужской обликhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

50

abara написал(а):

Отредактировано abara (12-04-2012 16:24:22)

вот, кстати, никогда не чувствовала мужчину как некий универсальный инструмент для решения всех поблем... да и вообще я вполне дееспособна и самостоятельна чтобы решать все препятствия на своем пути...

Подпись автора

Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!

0

51

Жизнеукладчик написал(а):

вот, кстати, никогда не чувствовала мужчину как некий универсальный инструмент для решения всех поблем... да и вообще я вполне дееспособна и самостоятельна чтобы решать все препятствия на своем пути...

Ну,когда то вам все равно захочется побыть женщиной,а может уже...? :love:

0

52

abara написал(а):

Ну,когда то вам все равно захочется побыть женщиной,а может уже...?

да я и так себя чувствую женщиной...
просто мужчина для меня тоже человек, да я не прилагательное к мужчине

Подпись автора

Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!

+1

53

да я и так себя чувствую женщиной...
просто мужчина для меня тоже человек, да я не прилагательное к мужчине

вы молодец-целую,нет жму вам руку!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

54

не прилагательное,но притяжательное!Всегда платил и буду платить за женщин,и не только за ужин.

0

55

abara написал(а):

вы молодец-целую,нет жму вам руку!

вот вот)
я на работе тоже всех приучила пожимать руку)
вообще это интересная тема, но не для этого топика...

Подпись автора

0

56

вот вот)
я на работе тоже всех приучила пожимать руку)
вообще это интересная тема, но не для этого топика...

ну я бы все-таки улучил моментик и поцеловал,тем более нос мне ломали не раз,уже не страшно!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

57

sandbars написал(а):

не прилагательное,но притяжательное!Всегда платил и буду платить за женщин,и не только за ужин.

)
не. ну если пойдут обиды и человек оскорбиться, тогда нет проблем-плати, но по умолчанию у меня в программе стоит самообеспечение))

Подпись автора

0

58

)
не. ну если пойдут обиды и человек оскорбиться, тогда нет проблем-плати, но по умолчанию у меня в программе стоит самообеспечение))

не перестаю вами восхищаться!

0

59

милый, abara, ненавижу лесть. не перевариваю просто

Подпись автора

0

60

милый, abara, ненавижу лесть. не перевариваю просто

и я такой же-только правду в матку!

0

61

abara написал(а):

и я такой же-только правду в матку!

ещё даже не знакомы, а всё туда же-в матку наровит)))

Подпись автора

0

62

ещё даже не знакомы, а всё туда же-в матку наровит)))

я знал,что ты заметишь!Меня Абарой зовут!Не знаю достану или нет,но тянуться буду!

0

63

abara написал(а):

я знал,что ты заметишь!Меня Абарой зовут!Не знаю достану или нет,но тянуться буду!

т.е. теперь знакомы и теперь можно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
не... уж больно ты на девок падкий) не интересно

Подпись автора

0

64

никуда я не падкий,я просто вас люблю-вы прикольные!http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

65

abara написал(а):

никуда я не падкий,я просто вас люблю-вы прикольные!

как хомячки? )

Подпись автора

0

66

как хомячки? )

животных не люблю,трудно сравнивать!женщины лучше всяких животных!!!!

0

67

Абара. воспринимай меня лучше как мужчину..

Подпись автора

0

68

Абара. воспринимай меня лучше как мужчину..

вас понял:ввожу новую программу-девушки прекрасные существа,замечательные товарищи,надежные друзья,но не прикольные,они намного лучше мужчин,они само совершенство,равноправные партнеры.Пойдет?http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

69

abara написал(а):

вас понял:ввожу новую программу-девушки прекрасные существа,замечательные товарищи,надежные друзья,но не прикольные,они намного лучше мужчин,они само совершенство,равноправные партнеры.Пойдет?

брррр
нет, абара...
боюсь, если ты будешь дальше в таком духе по крайней мере со мной общаться мне придется уйти...

Подпись автора

0

70

брррр
нет, абара...
боюсь, если ты будешь дальше в таком духе по крайней мере со мной общаться мне придется уйти...

а как надо?

0

71

если ты будешь дальше в таком духе по крайней мере со мной общаться мне придется уйти...

Уходить из за одного человека? ))) Валерий Вам в пример) Вот у кого поучиться стойкости можно)

Подпись автора

0

72

BellaСнежка написал(а):

я за равноправие и партнерские отношения,основанные на взаимном уважении!

0

73

abara написал(а):

BellaСнежка написал(а):

А почему от имени всех женщин? У нас исторически сложилось что мужчина достает кошелек. Зачем это интерпретировать как сделку?

Подпись автора

"Люди до сих пор не знают зачем они живут?.. Будто это тайна какая, за семнадцатью замками!" (с)

0

74

Cuckermann написал(а):

Уходить из за одного человека? ))) Валерий Вам в пример) Вот у кого поучиться стойкости можно)

да дело не в стойкости. у меня же нет цели находиться именно на этом форуме. форум вообще для меня приятное время препровождение, где собираются люди и их присутствие я уважаю. даже несмотря на какие-то неприятные факты.
но когда неприятное перекрывает приятное, встает вопрос "а оно мне надо?"
это как в парк пришел отдохнуть и летают вороны над моей лавочкой-я просто уйду. но если бы эти твари мешали мне жить на моем участке земли с домом-перестреляла бы.

Подпись автора

+1

75

да дело не в стойкости. у меня же нет цели находиться именно на этом форуме. форум вообще для меня приятное время препровождение, где собираются люди и их присутствие я уважаю. даже несмотря на какие-то неприятные факты.
но когда неприятное перекрывает приятное, встает вопрос "а оно мне надо?"
это как в парк пришел отдохнуть и летают вороны над моей лавочкой-я просто уйду. но если бы эти твари мешали мне жить на моем участке земли с домом-перестреляла бы.

вот это я попал!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gifнад вашим домом больше не буду летать(на всякий случай)

Отредактировано abara (02-05-2012 10:42)

0

76

abara написал(а):

вот это я попал!над вашим домом больше не буду летать(на всякий случай)

Ну вот был сексопатологом, потом егерем, теперь вот Corvus corax(ом) прикидывается, так кто же Вы на самом деле Mr.X?http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

0

77

tutu написал(а):

Ну вот был сексопатологом, потом егерем, теперь вот Corvus corax(ом) прикидывается, так кто же Вы на самом деле Mr.X?

Абараhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

78

abara написал(а):

Абара

Очень приятно, tutu. Вот и познакомились! Энд осмелюсь уточнить  abara - что-нить значит?

Подпись автора

0

79

tutu написал(а):

Очень приятно, tutu. Вот и познакомились! Энд осмелюсь уточнить  abara - что-нить значит?

просто имя,как ту-ту http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

80

Бред какой-то,неужели перевелись женщины которым нравится когда мужчины смотрят на них восхищенным взглядом и пытаются защитить и сделать им приятное только потому что в нас это заложено от природы? И все мужики стали плоско-мерканьтильными переводящими абсолютно все в разряд сделки?

0

81

По моему не платить за девушку стыдно.Но это смотря кто как с совестью дружит.

0

82

Вово4ка написал(а):

По моему не платить за девушку стыдно.

по-моему, стоило бы у самой девушки спросить. может быть ей самой стыдно, что за неё кто-то будет платить.

0

83

FreeThinker написал(а):

по-моему, стоило бы у самой девушки спросить. может быть ей самой стыдно, что за неё кто-то будет платить.

Но в любом случае попытку надо сделать.А если девушке будет не приятно то она сама скажет.

0

84

Вово4ка написал(а):

Но в любом случае попытку надо сделать.А если девушке будет не приятно то она сама скажет.

если девушка приличная она найдет чем отплатить!

0

85

abara написал(а):

если девушка приличная она найдет чем отплатить!

Например отсосом http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

86

Капитан написал(а):

Например отсосом

вариант,если девушка конечно знает,что приличные люди всегда платятhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

87

А на мой взгляд все зависит от взаимоотношений между девушкой и мужчиной.У меня были случаи,когда не позволяла за себя платить и наоборот.

0

88

Капитан написал(а):

Например отсосом

Опасно, вдруг еда не понравится или партнер чем-нибудь не устроит, может и откусить, девушки бывают очень мстительными и непредсказуемыми. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

+1

89

Если мужчина платит за женщину,например, в кафе... то тем самым он просто признает что она женщина. Если он обедает с деловым партнером, подчиненным, другом, знакомым (вне зависимости от пола), тогда они платят пополам. А если он обедает с женщиной, конечно платит он. В крайнем случае предлагает. И если женщина с ним чувствует себя женщиной или ей нравится что он видит в ней женщину, то она с ним соглашается. а если она по каким то причинам хочет позиционировать себя с ним неким бесполым существом, то возражает.. Вот как то так..
а уж на что надеется мужчина, расплачиваясь за женщину, это чисто его заморочки, чего ей голову то над этим ломать?

Подпись автора

Если меня любят - в этом нет моей заслуги. Если меня не любят - в этом нет моей вины.

0

90

olegg, т.е. по вашему, заплатив за себя в кафе женщина становится бесполым существом?

Подпись автора

0

91

конечно.. ну в крайнем случае в глазах какой то части мужчин. Стремление женщины стать "равной" не делает ее автоматически "мужчиной". но как не странно сразу умаляет ее как женщину. именно в социальном и физиологическом смысле.
Вообще тут обобщать сложно, потому что есть женщины которым нравится чувствовать себя "своим парнем". есть мужчины. которым вполне уютно жить в тени сильной женщины и не особо демонстрировать своё мужское эго. Вообще термин "бесполое существо" оно носит не оскорбительный, а чисто информационный характер.

Подпись автора

Если меня любят - в этом нет моей заслуги. Если меня не любят - в этом нет моей вины.

0

92

Если мужчина, платит в кафе, за понравившуюся девушку,  значит он не жлоб. Если девушка, хочет заплатить сама, нужно дать ей такую возможность.)))

+1

93

Мужчины бывают разные, для кого то заплатить за девушка это норма, а для кого то наоборот.

Подпись автора

подпись удалена за рекламу других сайтов- вечный бан

0

94

Я считаю, все индивидуально...каждый случай))) в России принято если позвал в кино, кафе...то плати), но если отношения чисто дружеские, и об этом точно знает «кавалер»,  то каждый сам за себя!) Знакомую пригласили на свидание - прогулка, кафе…а когда чек принесли…он ей говорит «деньги можешь попозже отдать!», типо не к спеху!)  рассрочка!))) кстати, это не в России было (менталитет другой, и для них это норма) он искренне не понял, почему она больше на свидание с ним не пошла)))

0

95

olegg написал(а):

конечно.. ну в крайнем случае в глазах какой то части мужчин. Стремление женщины стать "равной" не делает ее автоматически "мужчиной". но как не странно сразу умаляет ее как женщину. именно в социальном и физиологическом смысле.
Вообще тут обобщать сложно, потому что есть женщины которым нравится чувствовать себя "своим парнем". есть мужчины. которым вполне уютно жить в тени сильной женщины и не особо демонстрировать своё мужское эго. Вообще термин "бесполое существо" оно носит не оскорбительный, а чисто информационный характер.

на мой взгляд, более хамское поведение проявляет мужчина, который может себе позволить назвать женщину бесполым существом, какие бы у неё заморочки не были. женщина всегда остается женщиной. не зависимо от вашего представления какой она должна быть.
все в мире противопоставлено друг другу. не будь женщины не было бы понятия мужчина-был бы просто человек. не будь мужчины не было бы понятия женщины. таким образом если человек отказывается в какой-то доле или полностью видеть противоположный пол, он сам теряет свою половую принадлежность.
и это для вас бесполое существо не оскорбление. для женщины даже ваше информативное  высказывание ещё какое оскорбление.

знаете, фраза есть такая "если про вас сказали гадость, это ещё никак не характеризует именно вас, зато многое может сказать о том кто так сказал"

Подпись автора

0

96

не будь женщины не было бы понятия мужчина

не факт. в большинстве языков слово "мужчина" и "человек" синонимы.
Конечно женщина всегда останется женщиной, но только если она этого хочет.. А выпендреж типа "я плачу сама" сразу исключает её из рядов женин и она становится бесполым существом.
Невозможно декларировать равноправие с мужчиной (я как он) и оставаться женщиной. Или-или. Невозможно одновременно иметь и права и привилегии. Надо выбирать.

таким образом если человек отказывается в какой-то доле или полностью видеть противоположный пол, он сам теряет свою половую принадлежность.

абсолютно верно, если передо мной не женщина или мужчина а "человек", то я и отношусь к нему как человек к человеку.. и не более того. Мне в общении с ним не нуна половая принадлежность.

Подпись автора

0

97

olegg написал(а):

не факт. в большинстве языков слово "мужчина" и "человек" синонимы.
Конечно женщина всегда останется женщиной, но только если она этого хочет.. А выпендреж типа "я плачу сама" сразу исключает её из рядов женин и она становится бесполым существом.
Невозможно декларировать равноправие с мужчиной (я как он) и оставаться женщиной. Или-или. Невозможно одновременно иметь и права и привилегии. Надо выбирать.

Ну конечно, у нас лишь мужчина - человек, женщина - так ничего особенного, хорошенькое существо, чрез которую вы удовлетворяте свои насущные нужды. Мизогинист вы батенька, мизогинистhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif. Что за тупизм, считать, что если женщина платит за себя в кафе - она теряет принадлежность к женщине? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif А если женщина  воспитывает ребенка одна и заменяет ему и отца и мать - она тоже перестает быть женщиной? В таком случае выполняйте вы (мужчины) все свои обязанности и не перекидывайте их (свои обязанности) на наши плечи. И вообще, я считаю, что после эпохи матриархата кучка взбунтовавшихся мужчин и придумали все нормы и правила против нормального положения женщины в обществе, даже в религиях унизили женщину. А все потому, что вы, мужчины с такими вот думками - очень не уверены в себе, и самоутверждаетесь таким вот методом "обесполивания" женщин.

Подпись автора

+2

98

не думаю что женщинам бы пришло в голову отстаивать свои права или хотя бы стараться быть как минимум с вами равноправными если бы к ним не было такого отношения

Подпись автора

+1

99

не думаю что женщинам бы пришло в голову отстаивать свои права или хотя бы стараться быть как минимум с вами равноправными если бы к ним не было такого отношения

Вот, вот абсолютно согласнаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Подпись автора

0

100

По мне понятие женщина (как и мужчина впрочем) растяжимое...

За одну заплатишь, как и полагается... А от другой шарахнешься как ошпаренный...

Когда я был моложе, я за всех платил... а теперь, я женатый человек. Бюджет пополам, платы тоже...

Но скажем, если речь идёт о любовнице... то конечно заплатишь... на то она и любовница.

0

Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Если мужчина платит за женщину,например, в кафе...>>