Можно узнать тут:
Ангел или демон?>>
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться329-08-2011 03:31
Падший Ангел
Когда-то вы были Ангелом, но вам это надоело и вы решили отделиться от своих собратий… вы не один такой и быстро нашли себе компанию… вы смесь Ангела и Демона по этому вы иногда проявляете просто ангельское терпение, а иногда демонический гнев… вы микс и это хорошо…
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться430-08-2011 03:12
ДЕМОН
Вам нравится быть тем кем вы являетесь, вы живете в свое удовольствие.Вам приятно видеть как мучаються ваши враги… Вы иногода способны напугать даже самых сильных Демонов…
фигня..
Поделиться530-08-2011 03:20
Демон
Вам нравится быть тем кем вы являетесь, вы живете в свое удовольствие.Вам приятно видеть как мучаються ваши враги… Вы иногода способны напугать даже самых сильных Демонов…
=)...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться630-08-2011 21:54
Я тоже мега-демонюга!
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться730-08-2011 23:22
Ангел
Вы чисты душой, вы добры и любите всех и вся… вы любите людей… и если что-то им угрожает, вы готовы защищать их ценой собственой жизни… за это, вас уважает множество Ангелов.
Поделиться801-09-2011 23:11
Я тоже мега-демонюга!
Тот же недуг...
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться909-09-2011 20:28
ДЕМОН
Насчет мук врагов особенно согласен. Но УК РФ проблемы создает.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться1009-09-2011 21:31
Вампир. Конено, это плохо, что среди нас так много отрицательных персонажей. Ангел, демон, вампир, а что за четвёртый характер?
P.S.:Валерий 7.11, искреннее уважение.
- Подпись автора
Нельзя поверить в невозможное... "Просто у тебя мало опыта, - заметила королева Алисе. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я до завтрака успевала поверить в десяток невозможностей..."
Поделиться1103-11-2011 03:40
Демон
- Подпись автора
Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС
Поделиться1203-11-2011 16:21
Вампир
Вы не относитесь ни к Ангелам, ни к Демонам. Однозначно вы ближе к Демонам… Когда-то вы были человеком… пока один вампир не счел вас подходящей жертвой… Вы зло…
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Поделиться1304-11-2011 02:46
ДЕМОН
Поделиться1404-11-2011 10:49
Именно для того что бы человек определился кто он ангел или демон, Богом дается выбор куда пойти дальше.Именно поэтому люди попадают туда куда выбрали.
Поделиться1511-11-2011 14:12
ВАМПИР
Вы не относитесь ни к Ангелам, ни к Демонам. Однозначно вы ближе к Демонам… Когда-то вы были человеком… пока один вампир не счел вас подходящей жертвой… Вы зло…
Дааа. Где моя доза крови!!!
- Подпись автора
Поделиться1623-02-2013 17:03
Ангел
Вы чисты душой, вы добры и любите всех и вся....вы любите людей...и если что-то им угрожает, вы готовы защищать их ценой собственой жизни....за это вас уважает множество Ангелов.