Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Кому сложнее при знакомстве?

Кому сложнее при знакомстве?

Сообщений 1 страница 81 из 81

Опрос

Кому сложнее при знакомстве?
мужчинам

33% - 9
женщинам

7% - 2
и тем, и другим одинаково

48% - 13
свой вариант

11% - 3
Голосов: 27

1

Продолжим извечную битву полов и на этот раз попробуем определиться, кому же легче при знакомстве - мужчинам или женщинам?
На первый взгляд всё вроде бы просто - труднее тому, кто является инициатором знакомства - но так ли это на самом деле?

0

2

По мне, всё от филок зависит, у кого они есть, тому и проще...

Все женщины, падки на филки... у них материнский инстинкт, им нужен мужчина с доходом, (если конечно эта женщина психически здорова, и не является религиозным фанатиком, и не страдает прочими психическими расстр.)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

3

эээ... наверно посложнее все-таки мужчинам... уж по-крайней мере при знакомстве (а не дальше)

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

4

Валерий 7.11 написал(а):

По мне, всё от филок зависит

Простите,в что это "филки",я мало живу еще наверно....
ой,у вас мущщин так много http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Женщины есть хоть?

0

5

Ермолкина написал(а):

Простите,в что это "филки",я мало живу еще наверно....

Филки - деньги.  :)

Ермолкина написал(а):

ой,у вас мущщин так много  Женщины есть хоть?

Есть, просто они немножко попритихли пока.  :)

0

6

Валерий 7.11 написал(а):

Все женщины, падки на филки... у них материнский инстинкт, им нужен мужчина с доходом, (если конечно эта женщина психически здорова, и не является религиозным фанатиком, и не страдает прочими психическими расстр.)

если говорить в общем, то правда в этом есть. но люди разные, и среди женщин есть и такие, которые сами умеют себя обеспечивать. таких как раз и уважаю.

а по теме, я считаю, что обоим в исходной ситуации примерно одинаково. на первый взгляд кажется, что мужчине труднее в случае, если инициатива на его плечах, но по-моему женщине тоже нелегко сделать выбор и правильно, можно сказать сходу, оценить человека. сразу скажу, что это в общем смысле, и не касается, к примеру, тех случаев, где женщина высматривает себе выгодную пассию. тут конечно всё решают эти самые филки))

+1

7

и тем, и другим одинаково

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

8

Ну не знаю. Раньше кажется проще было. Одела на тебя девушка венок - и всё, ты попал. Или как в кулачных боях.  Для этого они и проводились.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

9

Капитан написал(а):

Ну не знаю. Раньше кажется проще было. Одела на тебя девушка венок - и всё, ты попал. Или как в кулачных боях.  Для этого они и проводились.

а я что-то не понимаю этих старых обычаев.. ударил стрелой из лука, попал в лягушку - и женись на ней http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif а где же общие интересы, взгляды.. короче домработницу себе выбирали и прости.. господи бесплатную.

0

10

Валерий 7.11 написал(а):

Есть, просто они немножко попритихли пока.

Они в отпусках))))

Валерий 7.11 написал(а):

Все женщины, падки на филки... у них материнский инстинкт, им нужен мужчина с доходом

Материнский инстинкт не на доходах завязан... Ага?
А если по теме... То и тем и другим одинаково, всё от человека зависит.

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

11

Мне кажется все зависит не от пола, а от характера и личных качеств человека.

Подпись автора

Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия

+3

12

Harisma написал(а):

Материнский инстинкт не на доходах завязан... Ага?

но с ним всё-таки связан, разве нет? способность обеспечить семью, особенно для тех женщин, кто решает забыть о карьере и стать профессиональной домохозяйкой.

0

13

FreeThinker написал(а):

но с ним всё-таки связан, разве нет?

Материнский инстинкт-нет.

FreeThinker написал(а):

способность обеспечить семью, особенно для тех женщин, кто решает забыть о карьере и стать профессиональной домохозяйкой.

Это потребность, с инстинктом никак не связано.

Подпись автора

0

14

FreeThinker написал(а):

но с ним всё-таки связан, разве нет? способность обеспечить семью, особенно для тех женщин, кто решает забыть о карьере и стать профессиональной домохозяйкой.

Мне тоже показалось, что вы путаете материнский инстинкт с практичностью.... что-ли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Та, которая испытывает потребность удовлетворить свои материнские потребности в отношениях с мужчиной, как раз находит такого, которого надо содержать и ухаживать за ним.....

nikandra написал(а):

Мне кажется все зависит не от пола, а от характера и личных качеств человека.

Согласна  с вами, nikandra, пол нынче не имеет никакого определяющего фактора.... может быть, желание играет решающую роль (?) :)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

15

Vishenka написал(а):

Мне тоже показалось, что вы путаете материнский инстинкт с практичностью.... что-ли   Та, которая испытывает потребность удовлетворить свои материнские потребности в отношениях с мужчиной, как раз находит такого, которого надо содержать и ухаживать за ним.....

Не-е, :) Вишенка - солнышко! что-то ты путаешь... был даже фильм такой научный... что женщина тянется к деньгам мужчины, к его возможностям, потенциалу именно для свития гнезда в котором будет их потомство.
А что это за материнский инстинкт, содержать мужичёнку? ... вряд ли это материнский инстинкт, это уже видимо инстинкт сестры.

0

16

Валерий 7.11 написал(а):

что женщина тянется к деньгам мужчины, к его возможностям, потенциалу именно для свития гнезда в котором будет их потомство.

Женщина, в первую очередь, тянется к мужчине. А то, как она его потом рассматривает, это уже совсем другая песня, но никак не инстинкт материнский.

Подпись автора

0

17

Harisma написал(а):

Женщина, в первую очередь, тянется к мужчине. А то, как она его потом рассматривает, это уже совсем другая песня, но никак не инстинкт материнский.

... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И что же это, за песня такая? ... типа - мой мужчина должен меня слушать?
И после секса, или до, мы любим поговорить?

0

18

Валерий 7.11 написал(а):

И что же это, за песня такая? ... типа - мой мужчина должен меня слушать? И после секса, или до, мы любим поговорить?

А это вы у своей женщины спросите)))) какая у неё песня http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

19

Harisma написал(а):

А это вы у своей женщины спросите)))) какая у неё песня

И вправду весело!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
... учитывая то, что со своей женоё я общаюсь лично (вон сидит за спиной телевизор смотрит) а с вами здесь общаюсь...

А вы к жене отправляете... может всё -таки, ответите на вопрос предыдущего поста?

0

20

Валерий 7.11 написал(а):

А вы к жене отправляете... может всё -таки, ответите на вопрос предыдущего поста?

Это песня для моего мужа, не для вас http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Подпись автора

0

21

Vishenka написал(а):

вы путаете материнский инстинкт с практичностью.... что-ли

виноватЪ)

Vishenka написал(а):

Та, которая испытывает потребность удовлетворить свои материнские потребности в отношениях с мужчиной, как раз находит такого, которого надо содержать и ухаживать за ним.....

по-моему такие женщины просто используют мужчин, а потом посылают, пока ещё не заметна беременность, так что в итоге мужчина может и не знать, что у него есть ребёнок. это скорее случаи для тех, кто не нуждается в обеспечении со стороны мужчины.

Валерий 7.11 написал(а):

А что это за материнский инстинкт, содержать мужичёнку? ... вряд ли это материнский инстинкт, это уже видимо инстинкт сестры.

я не сразу разобрал, что имела в виду Вишенка, но теперь ясно. есть такой сорт женщин, которые любят слабых мужчин, которых нужно нянчить. равно есть и мужчины, которым нужна скорее не женщина, а мама.

Harisma написал(а):

Женщина, в первую очередь, тянется к мужчине. А то, как она его потом рассматривает, это уже совсем другая песня

это не всегда так. если женщина имеет цель найти обеспеченного мужчину, то тянуться она будет к любому, кто отвечает этому критерию.

0

22

FreeThinker написал(а):

это не всегда так. если женщина имеет цель найти обеспеченного мужчину, то тянуться она будет к любому, кто отвечает этому критерию.

Free, согласна.
Но не стоит всех женщин "под одну гребёнку", да ещё и в материнский инстинкт записывать)))) Понятия совершенно разные.

Подпись автора

0

23

Harisma написал(а):

Free, согласна. Но не стоит всех женщин "под одну гребёнку", да ещё и в материнский инстинкт записывать)))) Понятия совершенно разные.

Толи я дурак, толи лыжи не едут... материнский инстинкт это когда женщине нужен сильный (у людей финансово) самец, чтобы она смогла спокойно родить, воспитывать и быть им обеспеченной в своих начинаниях... и это нормально, и правильно и я всё таки запишу туда всех женщин, и Вас уважаемая Харизма...

Это вообще-то основа семьи - муж зарабатывает,  жена рожает и создаёт уют.

0

24

Возможно лыжи не едут, лето ведь))))

Валерий 7.11 написал(а):

материнский инстинкт это когда женщине нужен сильный (у людей финансово) самец, чтобы она смогла спокойно родить, воспитывать и быть им обеспеченной в своих начинаниях... и это нормально, и правильно и я всё таки запишу туда всех женщин, и Вас уважаемая Харизма..

Это, конечно же, чисто ваше мнение..
Моя ИМХА по поводу материнского инстинкта - необходимость родов, для телесного и психического комфорта женщины, физиологическая потребность в зачатии, вынашивании и родов, далее уход за ребёнком...Сразу замечу, при взаимодействии с мужчиной, но не с его финансами...

ЗЫ: вспомним предков, по сколько у них детей было? И среднего достатка, а то и вовсе без него...

Подпись автора

0

25

Harisma написал(а):

ЗЫ: вспомним предков, по сколько у них детей было? И среднего достатка, а то и вовсе без него...

По ихним меркам это вполне нормальный достаток был,да и запросы весьма незначительные.Мы так уже не можем.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

26

бер написал(а):

Мы так уже не можем.

Или не хотим?

Подпись автора

0

27

Harisma написал(а):

Или не хотим?

Думаю не можем.Другой уровень жизни.И обеспечение детей совсем другое.

Подпись автора

0

28

FreeThinker написал(а):

а я что-то не понимаю этих старых обычаев.. ударил стрелой из лука, попал в лягушку - и женись на ней

Ага:"и попал старший младшему в задницу....", дальше думаю вам понятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
FreeThinker, смысл у сказки то совсем другой, а никак не про женитьбу.
Смысл у этих бойней простой. Вроде уже писал тут. Везде немножко правила отличаются. Например, насколько мне известно, в Чувашии женатые на бой не выходят, только женихи, а девки наблюдая за боем выбирают себе жениха.

Подпись автора

0

29

Harisma написал(а):

Но не стоит всех женщин "под одну гребёнку"

я этого и не делаю

Капитан написал(а):

Смысл у этих бойней простой. Вроде уже писал тут. Везде немножко правила отличаются. Например, насколько мне известно, в Чувашии женатые на бой не выходят, только женихи, а девки наблюдая за боем выбирают себе жениха.

ну это я понял. только вот сам принцип выбора за минимально короткое время по критерию, кто кому лучше набьёт морду, мне непонятен.

0

30

Валерий 7.11 написал(а):

Толи я дурак, толи лыжи не едут... материнский инстинкт это когда женщине нужен сильный (у людей финансово) самец, чтобы она смогла спокойно родить, воспитывать и быть им обеспеченной в своих начинаниях...

Нет, мой хороший, это вы не по сезону.....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Материнским инстинктом, называют пробудившиеся чувства женщины по отношению к своему /или даже чужому/ ребенку..... желания граничащие с потребностью, дарить свою заботу и ласку своему чаду..... И порой, такие же отношения возникают между мужчиной и женщиной, как правило, она старше его и соответственно относится с нему как к ребенку, и некоторых мужчин это устраивает.... даже нравится....
FreeThinker, правильно меня понял.
То, о чем говорите вы больше похоже на...... на..... блин, слово на языке крутится, никак не выскочит.... ну-у-у, помогите мне...... социальный статус (?) может быть....... или.....

Подпись автора

0

31

Vishenka написал(а):

Материнским инстинктом, называют пробудившиеся чувства женщины по отношению к своему /или даже чужому/ ребенку.....

И это правильно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
... повторюсь наверно - толи я дурак, толи лыжи не едут?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ну что Вы, заладили милиые, любимые и увожаемые Девушки?
Типа Вам и средства не нужны, и быт не давит...?

...я лох, попытался оправдать Вашу денежную меркантильность, прикрыв её материнским инстинктом!  А Вы... нет бы воспользоваться и дружно возопить  мол  - так и есть!... строите из себя... (тут копирую)...

То, о чем говорите вы больше похоже на...... на..... блин, слово на языке крутится, никак не выскочит.... ну-у-у, помогите мне...... социальный статус (?) может быть....... или.....  :)

0

32

Ну, я думаю, что сложнее тому, у кого характер застенчивый. То есть про половое разделение и речи быть не может. И среди девушек, и среди мужчин находятся такие, которые прут в лобовую, равно как и такие, которые только и делают, что ходят вокруг да около и тяжело вздыхают, но подойти и даже заговорить порой смелости не хватит.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

33

Валерий 7.11 написал(а):

Ну что Вы, заладили милые, любимые и уважаемые Девушки?

Экий вы настырный Валерий)))

Валерий 7.11 написал(а):

...я лох,

Самокритично)))

Валерий 7.11 написал(а):

денежную меркантильность, прикрыв её материнским инстинктом!  А Вы... нет бы воспользоваться и дружно возопить  мол  - так и есть!... строите из себя...

Та ну не строим мы)) Меркантильны мы до своих финансов. т.к. зарабатывать тоже умеем. А мужья себе зарабатывают, да дитёнкам своим, народили, прокормите... Кто прокармливает, честь им и respeсt!
А женским меркантилизмом можно всё прикрыть.....

Подпись автора

0

34

Harisma написал(а):

меркантилизмом

Жуткое слово.На кретинизм похоже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Все мы меркантильны,все хотим денег и желательно побольше.Тут думаю половых различий нет.

Подпись автора

0

35

Да ну, Бер, не привязывайтесь))) 

бер написал(а):

Тут думаю половых различий нет.

Я тоже так думаю.

Подпись автора

0

36

Harisma написал(а):

Та ну не строим мы)) Меркантильны мы до своих финансов. т.к. зарабатывать тоже умеем. А мужья себе зарабатывают, да дитёнкам своим, народили, прокормите... Кто прокармливает, честь им и respeсt!

Ну дык, я об этом речь и веду, а не о том, мол все бабы продажные стервы...

Надеюсь поняли мы друг друга, и что я подразумевал под словом - материнский инстинкт.
Я говорил, в прямом и хорошем смысле, этого слова.  :)

p.s. снимаю лыжи!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

37

Валерий 7.11 написал(а):

p.s. снимаю лыжи!

Не одевайте их больше летом)))

Подпись автора

0

38

А тема вроде про знакомство.))

Подпись автора

0

39

так вот и познакомились))))

Подпись автора

0

40

О как!А я думал вы ёрничаете))

Подпись автора

0

41

бер написал(а):

О как!А я думал вы ёрничаете))

Прекращайте, иначе оффтоп пойдёт))) Free ругаться будет)))

Подпись автора

0

42

Ну так мы знакомимся)))Тяжело конечно,вот и выясняем кому легче))

Подпись автора

0

43

Вам тяжело?

Подпись автора

0

44

Ну конечно.аж вспотел весь.))

Подпись автора

0

45

бер написал(а):

Ну конечно.аж вспотел весь.))

Вы это бросьте http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Подпись автора

0

46

Да ладно.))У нас просто душно.Какой тут знакомится когда весь день в сале. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

47

бер написал(а):

У нас просто душно.Какой тут знакомится когда весь день в сале.

Это осложняет... да.

Подпись автора

0

48

У нас уже 2 день похолодание... Лето, походу, кончилось...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

49

Вот так и выясняется, что помимо личных качеств человека, на процесс знакомства влияют и внешние факторы: дождь, жара и т.д.
Кому сложнее? Мм.. Если не брать в расчет эти самые личные качества, и половую принадлежность, то мне кажется, что тому, кто решил познакомиться не то чтобы сложнее, а присутствует определенный процент риска: отшили (по разным причинам) или познакомился, а оказалось что совсем не то, что ожидал (тож по разным причинам, у всех свои).

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

+1

50

Cuckermann написал(а):

У нас уже 2 день похолодание... Лето, походу, кончилось...

Хе-хе http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif в ваших краях бывает лето? Я же родом из Коми. Такой же климат как в Архангельске. У нас говорили:" лето было, но я тот день проспал". http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

0

51

Капитан написал(а):

У нас говорили:" лето было, но я тот день проспал"

Да да))) Чаще всего так и есть... Но в этот год горим даже. Город в дыму весь от лесных пожаров стоял. В этот год лето удалось на 2 месяца. Посмотрим, какой август будет)

Подпись автора

0

52

Капитан, Cuckermann, у нас тут за 33 переваливает, жара убийственная, народ просит дождя, а его нет.

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

53

ЧертеноК написал(а):

, у нас тут за 33 переваливает, жара убийственная, народ просит дождя, а его нет.

Но у вас сухо,а унас влажность 100%.В сухом климате и 40-50 только приятно,а вот когда пот не испаряется,это уже посложней.))))

Подпись автора

0

54

Знакомимся-знакомимся))))

Подпись автора

0

55

ЧертеноК написал(а):

народ просит дождя, а его нет.

Ну вы же там у своего яхве просите? А тута он не канает.

Подпись автора

0

56

Белый написал(а):

Ну, я думаю, что сложнее тому, у кого характер застенчивый.

Думаю причиной этому - неуверенность в себе..... соответствующее состояние психики.

ЧертеноК написал(а):

присутствует определенный процент риска: отшили (по разным причинам)

Да-да....  страх подпустить человека достаточно близко и наткнуться на враждебность с его стороны.

Подпись автора

0

57

Всем сложно при знакомстве и легче когда знакомят и уже тогда появляются первые признаки что может из этого получится)))

0

58

страшным
прыщавым
рыжим
закомплексованным

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

59

ippolitovich написал(а):

рыжим

Чего?????

Подпись автора

0

60

Harisma написал(а):

Чего???

ну это на мой,личный,взгляд... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
мне не нравятся рыже-конопатые...и всегда не хотел что бы и дети мои были рыжими... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

61

ippolitovich написал(а):

мне не нравятся рыже-конопатые...

Рыжие не всегда конопатые http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

62

Harisma написал(а):

Рыжие не всегда конопатые

если  только крашенные... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

63

бер написал(а):

Но у вас сухо,а унас влажность 100%.В сухом климате и 40-50 только приятно,а вот когда пот не испаряется,это уже посложней.))))

Вообще то Биробиджан на болоте стоит, влажность у нас ужасная, и дышать нечем, людям у которых проблемы с легкими оч тяжело.

Подпись автора

0

64

ЧертеноК написал(а):

Вообще то Биробиджан на болоте стоит,

У нас, наверное, пол страны на болоте построено... :)

Подпись автора

0

65

Cuckermann написал(а):

У нас, наверное, пол страны на болоте построено...

И на костях............

Подпись автора

0

66

Cuckermann написал(а):

У нас, наверное, пол страны на болоте построено...

мы, типа, в Голландии живём? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

ЧертеноК написал(а):

И на костях............

как в Париже http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

67

ЧертеноК написал(а):

И на костях............

На чьих костях построено ЕАО у меня только ощущение радости вызывает http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

Подпись автора

0

68

FreeThinker написал(а):

мы, типа, в Голландии живём?

Не знаю как там у вас, мой город построен, по сути, на болоте... :)

Подпись автора

0

69

И мужчине и женщине одинаково. Не важно кто инициатор. Потому как реакция и поведение в ситуациях могут быть разные.

+1

70

Тут зависит от темперамента, если скромный/ая конечно тяжелее.

0

71

Кому сложнее? Да по сути обоим. Потому что общаемся все больше через инет, социальное поведение вдалбливают телевизором и прочими масс-медиа.
Вот интересно, если бы электричество в целях эксперимента выключили на недельку (оставили бы только водопровод, холодильники, в-общем бытовуху, канализацию ту же.) и выключили ТВ, радио, инет. Нет газет, журналов, книг.
Это было бы почище пресловутого Армагеддона. Пришлось бы как-то начинать общаться лично. Человек он существо общественное)).
Вот тогда бы и поговорили про сложности.

+1

72

Выбирает мужчина, второй шаг за девушкой, согласиться или отказать. Но выбор, все-же, за мужчиной. Вопрос в другом, хватит ли у парня смелости подойти?

0

73

предпочитаю с бойцами "битвы полов" не общаться жалко тратить жизненное время на пустоту http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

74

Vinni Pooh написал(а):

предпочитаю с бойцами "битвы полов" не общаться жалко тратить жизненное время на пустоту

какое это имеет отношение к тематике обсуждения? похоже на пустой флуд.

0

75

В топикстарте указано: "Продолжим извечную битву полов" ... вы не помните о чем пишите? )) лююбовь накрыла? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

-1

76

Vinni Pooh написал(а):

В топикстарте указано: "Продолжим извечную битву полов" ... вы не помните о чем пишите? )) лююбовь накрыла?

в топике однозначно указан вопрос темы обсуждения.

Продолжим извечную битву полов и на этот раз попробуем определиться, кому же легче при знакомстве - мужчинам или женщинам?
На первый взгляд всё вроде бы просто - труднее тому, кто является инициатором знакомства - но так ли это на самом деле?

вы или слепы, или просто не умеете читать.

0

77

вы просто не понимаете суть, я вижу... увы-с

0

78

Vinni Pooh написал(а):

вы просто не понимаете суть, я вижу... увы-с

была бы суть, было бы и что понимать.

ПС: если без красного шрифта не понятно, то выше вам было сделано предупреждение за флуд. не в ваших интересах продолжать зафлуживать топик не относящимися к теме речами.

0

79

А в Ваших? Понимать нужно вот что: я стараюсь не пересекатся с теми представительницами женсого  пола и представителями мужского пола которые считают что между полами битва, ее организуют и в ней участвуют, т.к. считаю таких людей к примеру - феминисток, людьми на которых просто жалко тратить время жизни, я высказал свое мнение по вопросу ветки ))

0

80

Vinni Pooh написал(а):

Понимать нужно вот что: я стараюсь не пересекатся с теми представительницами женсого  пола и представителями мужского пола которые считают что между полами битва, ее организуют и в ней участвуют, т.к. считаю таких людей к примеру - феминисток, людьми на которых просто жалко тратить время жизни, я высказал свое мнение по вопросу ветки ))

вопрос ветки: "кому сложнее при знакомстве?", а ваши рассуждения ни коим образом не относятся к ответу на данный вопрос, именно поэтому и называются оффтопом.

0

81

необходимо девушкам чаще отпускать комплименты мужчинам с которыми им хотелось бы познакомиться, тогда будут у цели. Ведь мужчина боясь отказа иной раз и не подойдет для знакомства и не предложит завести дружбу. А когда поймет что взаимность, то и действовать будет решительнее.

0

Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Кому сложнее при знакомстве?