Представьте себе такую ситуацию: Вас пригласили вечером после работы куда-нибудь в гости, Вы приходите, там всё шикарно, хорошая компания, накрыта поляна. В прихожей Вы снимаете свою обувь (ну не топтать же чужой персидский ковёр) и с ужасом видите, что у вас на ноге на самом видном месте дырка в носке (дамам носок можно при желании заменить на чулок).
Что будете делать в этой ситуации? Оставите белое пятно на своей репутации, гордо шагая вперёд и продемонстрировав всему собравшемуся обществу ваш дырявый носок (чулок)? Снова наденете обувь и удалитесь с торжества под благовидным предлогом на глазах у удивлённых друзей? Что-то другое? А может быть даже с Вами это случалось на самом деле?))
"Белое пятно">>
Сообщений 1 страница 58 из 58
Поделиться128-06-2011 00:22
Поделиться228-06-2011 06:36
Я не знаю как для мужчин, но я сниму чулок и всё))) Было как-то, спросила где помыть руки, естественно отвели в ванную, там и сняла))
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться328-06-2011 17:21
Было дело. От позора спасли комнатные тапочки для гостей ))
- Подпись автора
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия
Поделиться428-06-2011 18:04
со мной такого не случалось. но если бы случилось, я бы наверное сделал вид, что мне нужно срочно куда-то идти по очень важным делам
Поделиться528-06-2011 19:05
со мной такого не случалось.
Вы просто не носите чулки и колготки
- Подпись автора
Поделиться628-06-2011 19:23
А я всегда очень тщательно проверяю свои носки, если предполагается снимать обувь.
Не знаю, что бы я сделал, думаю, если что, воспользуюсь советом Harismы Хотя, мужчина без носков, то ещё зрелище
Поделиться828-06-2011 21:39
Хотя, мужчина без носков, то ещё зрелище
Хорошая отмазка - Жарко тут у вас
Отредактировано Harisma (28-06-2011 21:40)
- Подпись автора
Поделиться928-06-2011 21:47
Ситуация с петном, мелочная но кровососная, бъёт по самоуверенности... стараюсь думать зараннее, вплоть до того, что не приходить в то, общество где воспримут это как повод к осуждению, не "поймут" ...
Ну а если уж попал, то мне плевать, кто что подумает!
На всяком челе, челке, я могу найти кучу недостатков, чтоб не квакал!
Поделиться1029-06-2011 00:42
не пойму- а что тут такого,если носки дырявые?
- бывают ситуации,когда мужик- рассеянный и просто за собой не следит,но это не значит что он 2ущербный"- это значит,что у него нет женщины,следящей за ним...
-бывает,ну нет у человека денег,но если вы его пригласили,значит он ваш друг и вы цените его не за носки,а как человека...
глупо обращать внимание на это...есть же поговорка "встречают по одёжке- провожают- по уму"- и это правда...
"не судите- и не судимы будете"!- и это тоже правда...
совет- делайте вид - что чьито "дырки"в носках не видите!-если вам человек интересен- то дырки в носках- не важны....
Поделиться1129-06-2011 00:53
совет- делайте вид - что чьито "дырки"в носках не видите!-если вам человек интересен- то дырки в носках- не важны....
Так оно и есть, на чужие дыры в носках особого внимания не обращаешь. Но когда дыры в своих носках, кажется, что все только на них и смотрят. Именно кажется.
И вопрос, собственно, в том как бороться с этой психологической проблемой.
Поделиться1229-06-2011 01:10
Но когда дыры в своих носках, кажется, что все только на них и смотрят. Именно кажется.
ну не знаю...
Согласен, когда разуваешься "в гостях" и видишь что носочек,с*ка,дырявенький,сразу конечно немного смущает,но не надолго...как описал выше- переворачиваешь дыркой вниз,под стопу и всё...делаешь вид, что носки немного великоваты и сами перевернулись... а дальше просто на это не обращаешь внимания....
и потом-кому какое до этого дело? если они НЕ воняют и ЧИСТО ВЫСТИРАНЫ? (просто не заштопаны)
Меня больше бы смутило, если бы носки были новые и целые, но -...воняли бы...вот это меня точно смутило бы...(немного и ненадолго... )
И вопрос, собственно, в том как бороться с этой психологической проблемой.
да не обращай сам на это внимание! не заостряй проблему - уверен и всем остальным будет по-фигу!...
Поделиться1329-06-2011 10:54
да не обращай сам на это внимание! не заостряй проблему - уверен и всем остальным будет по-фигу!...
Ага, хочешь быть счастливым- будь им!
Поделиться1529-06-2011 17:45
Вы просто не носите чулки и колготки
носки тоже не железные)
всё равно что голый
мужик- рассеянный и просто за собой не следит,но это не значит что он 2ущербный"- это значит,что у него нет женщины, следящей за ним
что это за мужик, если ему нянька нужна
совет- делайте вид - что чьито "дырки"в носках не видите!
в чужом носке дырка всегда больше, чем в своём собственном (при цитировании не забывать автора, то есть меня)
Поделиться1629-06-2011 19:17
в чужом носке дырка всегда больше, чем в своём собственном
А у меня диаметрально противоположное мнение. Видимо, кому как.
Поделиться1729-06-2011 21:37
что это за мужик, если ему нянька нужна ippolitovich написал(а):
любой...
сужу по себе...
(при цитировании не забывать автора, то есть меня)
это чисто моё мнение,если кого то скопировал- извините....
S@nder, ,извините,вы молод и вы ,как бы это сказать- "зашуганый"...ниЗЗя так ....надо быть свободным- во всех смыслах!
Поделиться1829-06-2011 23:09
ippolitovich, предпочитаю зашуганно ходить в носках без дырок.
Поделиться1929-06-2011 23:09
А я согласен с Сандером... Меня "чужая" дырка в носке как-то не колышет...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться2030-06-2011 19:10
когда твой носок окажется дырявым, ты будешь рад тому, если чей-то носок окажется ещё дырявее))
это чисто моё мнение,если кого то скопировал- извините....
да это я так, в шутку насчёт мудрости про чужой носок не к тому, что вы что-то скопировали
Поделиться2101-07-2011 11:08
когда твой носок окажется дырявым, ты будешь рад тому, если чей-то носок окажется ещё дырявее))
Вот с этим я согласен, но ведь это немного другое.
Поделиться2207-07-2011 03:49
попрошу у хозяина тапочки какие-нибудь
- Подпись автора
лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
Поделиться2308-07-2011 02:55
У меня есть эффективная техника подворачивания носка пальцами ноги (!) так, чтобы дырку было не видно какое-то время. В принципе, даже не мучатся с пальцами ноги. У меня вся обувь со шнурками. Просто сделаю вид, что один ботинок сниматься не хочет и буду "развязывать" шнурки и "завязывать" носки. Всё просто. Такая ситуация 2 раза возникала (причем выходил в целых носках, а у гостей они оказывались уже рваными). Вроде как не спалился.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться2408-07-2011 16:59
эффективная техника подворачивания носка пальцами ноги
специалист!!
ПС: с возвращением)
Поделиться2508-07-2011 22:04
ПС: с возвращением)
Спасибо. Не работает треугольник короче. Мы там на небольшой яхте в его границах катались... Катались я и брат. Его жена и моя девушка не стали тянуть судьбу за яйца, суеверные очень.
специалист!!
Да-уж. Я этому ещё в школе научился, от нечего делать.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться2611-07-2011 19:14
Не работает треугольник короче.
Заманивают туристов всякими сказками
Поделиться2711-07-2011 19:33
Мужчина демонстрирующий дырку на носке выглядит по меньшей мере неряхой. Если деваться некуда, в доме найдётся иголка с ниткой наверняка. Сама с носками дырявыми не ходила, но стрелка была на чулках, шла с гордо поднятой головой, а куда деваться? В гостях конфуза не случалось.
Поделиться2812-07-2011 19:12
Мужчина демонстрирующий дырку на носке выглядит по меньшей мере неряхой.
а может ему жена носки не покупает и всю зарплату себе забирает))
Поделиться2916-07-2011 22:41
Сам выбрал такую, где глаза были? Теперь пусть мучается.
По поводу "жена не покупает", он что сам не в состоянии? И ещё, жена обирающая мужа до копейки это страшное зрелище, что за монстр такой?
Поделиться3017-07-2011 19:06
И ещё, жена обирающая мужа до копейки это страшное зрелище, что за монстр такой?
такие ведь и в самом деле бывают. на мой взгляд, в таких случаях мужчина сам виноват.
Поделиться3117-07-2011 19:33
Не смейте из своего дырявого носка стрелки на женщин переводить!! Ищите проблемы в себе!
Почему не носите с собой запасные носки где-нибудь на дне портфолио, если вы забываете проверить свои носки заранее?
У меня, например, всегда с собой запасные чулки в сумке.
Знаете как жестоко рвутся чулки в школе о стулья?! В школе на много больше людей, что могут увидеть колготки в стрелках, чем дырочку на вашей репутации в обществе друзей!!
- Подпись автора
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности...
Поделиться3320-07-2011 06:37
EmmaChristens, вместо жалоб на проблемы с чулками, можно было давно подобрать себе нормальные брюки. Или что-то вроде того.
А носки... По-моему, носить их собой - извращение в какой-то степени. Носки зачастую рвутся уже после того, как ты их с утра проверил. Хотя признаться в последнее время я их вообще не проверяю и совершенно не смущаясь могу шагать сверкая пятками в гостях.
Отредактировано Белый (20-07-2011 06:38)
- Подпись автора
Поделиться3420-07-2011 18:06
EmmaChristens, вместо жалоб на проблемы с чулками, можно было давно подобрать себе нормальные брюки. Или что-то вроде того.
в школе наверное школьную форму положено носить, поэтому
А носки... По-моему носить их собой - извращение в какой-то степени.
Женщины забывают, что мужчины не носят с собой сумочек, в которых затарена куча вещей на все случаи жизни
Поделиться3501-08-2011 21:44
Мне повезло - все мои друзья предпочитают общение "в пижамах", поэтому босой парень никого не удивляет, а порой даже радует.)
- Подпись автора
"Я встречал добрых людей, творящих зло, и злодеев, творящих добро. Сам я как раз из последних"(с)
Когда они думали, что падать уже некуда, снизу постучали. Это был я.
Поделиться3627-08-2011 09:39
обычно на мероприятиях, которые способен испортить дырявый носок, не разуваются ...
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Поделиться3727-08-2011 10:28
А почему собственно говоря смотрят на носки? Человек что ли не интересен? Или компания такая мерзопакостная?
Дырявых носков не видела и вроде не носила, но если у кого-то из нас, девочек, порвутся капроновые чулки (а бывает это жуть как часто ) все всегда готовы позаимствовать запасную пару и в этом ничего зазорного никогда не видели.
- Подпись автора
Нельзя поверить в невозможное... "Просто у тебя мало опыта, - заметила королева Алисе. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я до завтрака успевала поверить в десяток невозможностей..."
Поделиться3827-08-2011 17:04
А почему собственно говоря смотрят на носки?
глаза на то и даны, чтобы смотреть)) а там уж что попадёт в поле зрения..
Поделиться3928-08-2011 17:42
Сниму носки и скажу, что моя нога выглядит более эстетичная чем носки.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться4002-09-2011 15:04
Сниму носки и скажу
А мне что делать? Оказывается что эти три маленьких гандураса (котята) нассали мне в кеды пока я спал. Козлы какие-то, а не котята. Всё, нафиг пусть сами охотятся, жрать больше не получат, и мамаше пропиздон за плохое воспитание.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться4104-09-2011 18:31
Оказывается что эти три маленьких гандураса (котята) нассали мне в кеды пока я спал.
ты это узнал до или после того, как кеды надел?))))
Поделиться4304-09-2011 20:59
После узнал. Иду и что-то как-то мокро.
- Подпись автора
Поделиться4408-09-2011 15:41
По мне, так ничего зазорного.... Мне даже нравится.... Можно снять пиджак /если таковой имеется/, расстегнуть первую пуговицу рубашки, закатать рукава и получиться такой свободный стиль
Во всяком случае дома, мужчины в нашей семьи, сразу снимают носки... не зависимо от того целые они или нет.
мужчины не носят с собой сумочек, в которых затарена куча вещей на все случаи жизни
Только что, ужей в них нет...
А мне что делать?
и мамаше пропиздон за плохое воспитание.
Еще выдрессируй их... пусть стираю в следующий раз
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться4508-09-2011 16:31
пусть стираю в следующий раз
Фишка в том что непонятно кого именно наказывать( да и никого не собераюсь). Ни в коем разе нельзя наказывать кошачьих по истечении 15 минут, они просто не поймут за что их наказывают.
- Подпись автора
Поделиться4609-09-2011 12:48
Ни в коем разе нельзя наказывать кошачьих по истечении 15 минут, они просто не поймут за что их наказывают.
Для собак тоже наказание должно быть своевременное, как впрочем и поощрение.... да и с некоторыми людьми эти правила действуют
Короче, "Дорога ложка к обеду".
- Подпись автора
Поделиться4709-09-2011 13:32
Женщины забывают, что мужчины не носят с собой сумочек
Я мужу в машину положила, в бардачек, на всякий случай
да и у меня в машине всегда тревожный чемоданчик лежит (чулки, косметика итд), чтобы в сумочке не тягать... Поэтому таких проблем не возникает))
Поделиться4811-09-2011 16:44
Во всяком случае дома, мужчины в нашей семьи, сразу снимают носки... не зависимо от того целые они или нет.
а зимой не холодно без носков?)
Я мужу в машину положила, в бардачек, на всякий случай
бардачок он есть бардачок
Поделиться4911-09-2011 18:19
бардачок он есть бардачок
вы в женскую сумочку заглядывали?? Вот где настоящий "бардачек"
Поделиться5011-09-2011 18:28
Вот где настоящий "бардачек"
с этим не поспоришь
Поделиться5111-09-2011 19:49
Довелось мне летом в гостях оказаться с некстати сломавшейся ширинкой на джинсах... думал, конец... но ведь выкрутился, однако! И туда не опоздал и не опозорился)
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться5213-09-2011 14:00
а зимой не холодно без носков?
Нет Самое холодное время это сентябрь... когда на улице уже холодно, а отопление еще не включили..... А зимой очень тепло дома
вы в женскую сумочку заглядывали?? Вот где настоящий "бардачек"
NataliAf, я крайне редко ношу сумки.... Не люблю...
- Подпись автора
Поделиться5313-09-2011 14:11
А с ширинкой то какая ситуация была?
Поделиться5413-09-2011 22:55
я крайне редко ношу сумки.... Не люблю...
О...о, как тебе везет!!! Я тоже не люблю... Только в руках все не помещается...
Поделиться5516-09-2011 00:43
довелось мне летом в гостях оказаться с некстати сломавшейся ширинкой на джинсах... думал, конец... но ведь выкрутился, однако! И туда не опоздал и не опозорился)
да ладно, чего там позориться-то особо из под сломанной ширинки ведь ничего не просвечивает, на худой конец нижнее бельё.
Нет Самое холодное время это сентябрь... когда на улице уже холодно, а отопление еще не включили..... А зимой очень тепло дома
тогда понятно)
лично я не фанат отопления, включаю его лишь по надобности на время для поднятия температуры до минимально приемлемой, при которой можно нормально находиться в квартире в обычной для времени года одежде.
Поделиться5616-09-2011 01:37
на худой конец нижнее бельё.
А если конец не худой
- Подпись автора
Поделиться5716-09-2011 12:20
А если конец не худой
А что не худой конец в нижнее белье не помещается?!?
Отредактировано NataliAf (16-09-2011 12:21)
Поделиться5818-09-2011 17:19
А если конец не худой
..то затеряется в складках широких штанин