Прикассо - художник, рисующий картины пенисом
Австралийский художник Тим Пэтч, более известный под псевдонимом Прикассо (от англ. prick 'член') - не первый художник, который рисует картины членом, но первый, кто решил всерьез на этом заработать.
Художник признался, что его семья была несколько удивлена открывшимся талантом Пэтча: "Мой отец не очень впечатлился. Он долго тряс головой и приговаривал: "О Боже..."
Оказывается, бывший строитель долго жил в безвестности, рисуя быстрые портреты на рынке: "Однажды я сказал своей подружке, что могу нарисовать ее своим пенисом. От этого она пришла в полный восторг. После этого я подумал, что открыл новое направление в искусстве - пенис-арт". Себя художник называет "пенициальным творцом" или "генитальным оригамистом".
После успешных опытов на друзьях и знакомых, Пэтч стал отсылать картины в разные галереи, но признание долго не приходило к художнику, пока организаторы эротической выставки Sexpo с радостью не взяли его работы к себе в экспозицию.
Пенис-арт - Необычное творчество Прикассо>>
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться128-05-2010 16:26
Поделиться528-05-2010 22:10
Нда...что дальше? нарисуй картину попой?
- Подпись автора
Скромность красит человека. В серенький цвет...
Поделиться629-05-2010 02:54
Ну все это говорит только о том, что человек не плохо рисует, но рисуют многие, а тут еще решил добавить экстравагантности..за место кисточки- предпочтение другой инструмент.. Кто на что горазд..
Поделиться729-05-2010 23:50
а в принципе мужик довольно неплохо рисует, да ещё и с учётом того, чем он это делает
Поделиться830-05-2010 14:23
нарисуй картину попой?
Где-то я об этом слышала..... на задворках моей памяти что-то пульсирует...
Умелец наполнял клизму краской и "писал" /или уж не знаю, как назвать сей процесс/ картины в стиле абстракционизма, выплескивая ее содержимое на холст...
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться930-05-2010 15:43
Ну что тут скажешь... талантище. Я и руками так не нарисую
- Подпись автора
Болезней тысячи, а здоровье одно
Поделиться1030-05-2010 16:32
Умелец наполнял клизму краской и "писал" /или уж не знаю, как назвать сей процесс/ картины в стиле абстракционизма, выплескивая ее содержимое на холст...
а потом это наверное продавалось за миллионы на аукционе Sotheby's
Поделиться1130-05-2010 16:41
Почему никто не додумался продавать картины сделанные мужским либидо после часа страсти с девушкой?
- Подпись автора
Поделиться1230-05-2010 18:01
а потом это наверное продавалось за миллионы на аукционе Sotheby's
Смеетесь..... А так и есть
- Подпись автора
Поделиться1330-05-2010 19:34
Еще кажется Карл Маркс писал в своем Капитале: На что только не пойдет капиталист ради двухсотпроцентной прибыли
- Подпись автора
Поделиться1430-05-2010 19:41
мелец наполнял клизму краской и "писал" /или уж не знаю, как назвать сей процесс/ картины в стиле абстракционизма, выплескивая ее содержимое на холст...
да,да.Я тоже это помню.Он не писал,он выстреливал на холст краской из заднего прохода.Кретинизм полный!Интересно кто такие картины покупает ,и зачем?
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1530-05-2010 19:43
бер, такие же кретины как во времена Гитлера когда на полотне взрывали петарду а потом любовались прокопчеными разводами. Как говориться чем бы дитя не тешилось...
Отредактировано haos2001 (30-05-2010 19:44)
- Подпись автора
Поделиться1630-05-2010 19:43
Почему никто не додумался продавать картины сделанные мужским либидо после часа страсти с девушкой?
Вы имеете ввиду следы на постели... (?) Или Либодо по Фрейду.... сексуальную энергию, если в целом то - энергетическую подоплеку главных интересов каждого человека...
- Подпись автора
Поделиться1730-05-2010 19:45
Vishenka-Volk, именно белые пятна и потеки на полотне ))) а почему после часа страсти... так напор выше.... а значит брызг больше
- Подпись автора
Поделиться1830-05-2010 19:49
Всегда придерживалась мнения, что нестандартные личности....душевнобольные, гонимые и казнимые, - являются истинными двигателями нашей культуры.... Но все перечисленное выше..... (разводя руками в стороны) ни в какие ворота не лезет.....
- Подпись автора
Поделиться1930-05-2010 19:51
haos2001, Ню-ню....
Вы правы, что-то разбаловалась.....
Отредактировано Vishenka-Volk (30-05-2010 20:35)
- Подпись автора
Поделиться2030-05-2010 20:12
Впрчем если пенис для другого использования непригоден,то хоть так.А чё он будет без дела висеть?
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться2130-05-2010 20:37
Бер, Правда что (!)
- Подпись автора
Поделиться2217-06-2010 17:30
Австралийский художник нарисовал пенисом мэра Риги
Австралийский художник, работающий под псевдонимом Прикассо (настоящее имя Тим Пэтч), написал портрет мэра Риги Нила Ушакова и вице-мэра латвийской столицы Айнара Шлесерса. Особенность созданной австралийцем картины заключается в том, что художник написал ее своим пенисом.
Портрет Ушакова и Шлесерса Прикассо заказали сотрудники латвийского развлекательного портала Mango.lv. Вскоре после того как портрет пришел в офис онлайн-портала, картину передали в городскую думу. Представители Mango.lv выразили надежду, что написанная пенисом картина понравится главе города и его заместителю.
ФОТО:
Сотрудники портала отметили, что считают выполненную Прикассо работу весьма полезной. Так, авторы инициативы написания картины полагают, что портрет Ушакова и Шлесерса будет выполнять важную идеологическую функцию, так как станет олицетворением совместной работы мэра и вице-мэра.
Кроме того, в Mango.lv отметили, что Ушаков и Шлесерс смогут сэкономить деньги латвийских налогоплательщиков, так как им теперь не придется заказывать портрет у другого художника. Но главное достоинство портрета, по мнению портала, заключается в том, что он сможет привлечь в Ригу туристов, которые захотят взглянуть на работу Прикассо. А наплыв туристов, в свою очередь, оживит экономику столицы, которая в период кризиса находится в весьма плачевном состоянии.
ВИДЕО:
Поделиться2310-07-2010 15:23
Если б он рисовал пенисом от мэра Риги было б прикольней. Жду не дождусь когда какой-нить очередной придурок изобретёт Анус-арт. Хотя есть подобное, делают себе разноцветные клизмы и тужатся на холст, пусть теперь себе кисточку в дупло вставят. ППЦ, раньше с рассветом подобного дебилизма исчезали империи, теперь действительно армагендец всем не за горами.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться2410-07-2010 15:55
ППЦ, раньше с рассветом подобного дебилизма исчезали империи, теперь действительно армагендец всем не за горами.
империи-то не от этого исчезали, а по другим причинам скорее. а сейчас вообще никаких империй нет, разве что только в скрытом виде, типа НАТО.
Поделиться2516-03-2011 17:14
интересно а за столом он ложку держит когда обедает так же как картины рисует?!
Поделиться2616-03-2011 17:32
Австралийский художник нарисовал пенисом мэра Риги
И вице-мера (слева) !!!
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...