Не переживайте, я тоже дословно не понял, но смысл ясен
И как этот смысл перенести через века? И главное зачем, если человечеству не достигшему определённого уровня развития эти знания не понятны да и ни к чему, а достигшее само додумается?
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не переживайте, я тоже дословно не понял, но смысл ясен
И как этот смысл перенести через века? И главное зачем, если человечеству не достигшему определённого уровня развития эти знания не понятны да и ни к чему, а достигшее само додумается?
И главное зачем, если человечеству не достигшему определённого уровня развития эти знания не понятны да и ни к чему, а достигшее само додумается?
Так через знания и достигается развитие.
И как этот смысл перенести через века?
По средствам книг, не с яйцом же сравнивать.
В хадисах больше ведения, чем в коране
Хадисы писались позже.Кроме того уже во времена Мухаммеда весь цивилизованный мир знал что Земля имеет форму шара.Арабы не знали,вот поэтому в Коране этих знаний нет.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Хадисы писались позже.Кроме того уже во времена Мухаммеда весь цивилизованный мир знал что Земля имеет форму шара.Арабы не знали,вот поэтому в Коране этих знаний нет.
1) Во времена пророка Мухаммада уже начили они писаться.
2) Арабы вообщето знали, а вот насчет других уголков плонеты, вспомнити кто доказывал что земля круглая, посредством путишествия.
Это фантазии Махди.Доказательств нет.
2) Арабы вообщето знали, а вот насчет других уголков плонеты, вспомнити кто доказывал что земля круглая, посредством путишествия.
Откуда бы они это знали?что бы это знать надо много учиться в то время,а арабы были безграмотны.Да и в Коране об этом ни слова.Никаких кругосветных путешествий в то время нет.Первая кругосветка будет только через 900лет после смерти Мухаммеда.
Бер, ты не понял. Там ударение на букву "И" ставить надо.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Там ударение на букву "И" ставить надо.
Ну да.И делать это только сидя.))
Откуда бы они это знали?что бы это знать надо много учиться в то время,а арабы были безграмотны.Да и в Коране об этом ни слова.Никаких кругосветных путешествий в то время нет.Первая кругосветка будет только через 900лет после смерти Мухаммеда.
Мы все это с вами проходили, и вам не только я говарил что арабы в то время были грамотными...
ещё куча доказательств того, что Библия написана людьми) кстати, насилие присутствует не только в Библии.
Я бы посомневался в этом. Каждый кто считает себя человеком, ответьте на вопрос: "Вы бы такое написали?", про младенцев об камень и прочее...
Поэтому, я бы смело сказал, что то, что написано в библии, написано... нелюдьми.
то, что написано в библии, написано... нелюдьми
Чужие?
Поэтому, я бы смело сказал, что то, что написано в библии, написано... нелюдьми.
Чужие?
)
Я бы посомневался в этом. Каждый кто считает себя человеком, ответьте на вопрос: "Вы бы такое написали?", про младенцев об камень и прочее...
люди бывают разными. да и отношение к насилию в те времена было совсем другим.
Чужие?
Нет, просто иудеи, а они нелюди! ИМХО!
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Бог – слово зла>>а что от него хорошего? | Религия | 30-11-2022 |
Каббала, каббализм>> | Религия | 28-05-2016 |
Христианство - вопросы, споры, дискуссии | Религия | 06-12-2022 |
Боги и гои >>провокационная тема | Религия | 11-01-2013 |
Так кто же добрее, справедливее Бог Или Дьявол? | Религия | 28-09-2014 |