Вот мы столь много говорим о счастье, стремимся к нему.. и мне стало интересно, а вот был ли кто то среди нас действительно счастлив, ощущал ли себя безумно счастливым или это только разговоры о том, что это возможно, а на самом деле, нам всегда что то мешает чувствовать себя полностью счастливыми? И если да.. то сколько вы были счастливы.. год, два, всю жизнь или может быть всего один день?
Были ли Вы счастливы в своей жизни?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться227-09-2009 20:46
был ли человек счастлив, он по настоящему поймёт лишь по прошествии какого-то времени. зачастую всегда найдётся нечто, чего будет (немного) нехватать. ну, и конечно же, многое зависит от самого человека и его запросов. для одного счастье встречать рассвет и провожать закат где-нибудь на берегу моря, слушая шум волн и ветра, другому нужны яхты, дорогие авто, виллы, дизайнерские шмотки и прочее.
Поделиться314-10-2009 19:28
Кажется не была счастлива никогда,счастье,это как айфория охватывающая нас целиком,а мне всегда не хватало чего то чтоб полностью стать счастливой
А другим всегда хватает всего для счастья?
Поделиться402-11-2009 05:53
в этом году мне улыбнулась удача и я безумно счастлив до сих пор,но по некоторым причинам я немогу сказать причину,возможно позже
Поделиться502-11-2009 05:56
в этом году мне улыбнулась удача и я безумно счастлив до сих пор,но по некоторым причинам я немогу сказать причину,возможно позже
Рассказ с тебя) договорились?)
Поделиться602-11-2009 07:38
ДикарочкА в одной из тем я уже намекнул))))))))))))))))))))
Отредактировано koval (02-11-2009 07:39)
Поделиться722-08-2010 17:16
всё познаётся в сравнении. и чтобы понять, что ты был счастлив, нужно стать несчастным.
Поделиться806-09-2010 00:35
А я сейчас счастлива - потому что встретила самого лучшего мужчину на свете! Потому что люблю его и любима, хочу прожить с ним всю жизнь и родить ему моног детей. Четырёх.