Очень часто слышишь высказывания: "чем дальше общаюсь с людьми, тем больше нравятся собаки " А вы любите людей? Как вы к ним относитесь? Именно к общей массе людей, а не к родным.. или своим близким?И вообще, есть ли за что любить людей? Ведь в людях столько встречается лживости, коварства,притворства, игры и других нелицеприятных качеств..
Любите ли вы людей?
Сообщений 1 страница 55 из 55
Поделиться227-09-2009 20:27
не люблю. любить всех людей просто невозможно. исходно отношусь ко всем людям нейтрально, а там уже как сложится.
Поделиться328-09-2009 01:14
Стараюсь ко всем относиться толерантно..
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться428-09-2009 19:43
Не люблю вообще людей, не возможно любить всех и абсолютно, стараюсь относится с уважением и так, как хотела бы, чтоб относились ко мне.. но явно не испытываю любви
Поделиться528-10-2009 03:25
А как можно любить всех? Любишь только родных и то не всех,можно уважать,относится терпимо, но не любить, хоть в библии говорится возлюби ближнего своего,как самого себя, но у меня так не получается.Я даже ненавижу бывает.
Поделиться628-10-2009 03:32
Вообще не понимаю, как можно всех людей любить? Бывают такие противные, просто нет слов, но приходиться общаться, работать с такими людьми.
Поделиться728-10-2009 04:04
Где-то слышала:открой людям душу и они потянутся к тебе ...
своими длинными и грязными руками
А в жизни получается как-то волнообразно.Бывают моменты-люблю людей,абсолютное большинство.Все люди мне кажутся умными,красивыми и внешне и внутренне,отзывчивыми и благородными.Через какое-то время понимаешь,что скорее всего заблуждалась.Люди разные.Сказать-плохие и хорошие было бы примитивно.Вот именно разные.Главное понять,что никто не обязан тебя любить.И если случается на пути человек,разделяющий твои взгляды,с которым тебе комфортно на данном отрезке пути-это уже здорово!
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться828-10-2009 04:15
А в жизни получается как-то волнообразно.Бывают моменты-люблю людей,абсолютное большинство.Все люди мне кажутся умными,красивыми и внешне и внутренне,отзывчивыми и благородными.
Может это как то связано именно с внутренним мироощущением в данный момент, хорошо.. тепло на душе.. и вокруг все и всё кажется хорошим, родным, любимым)
Поделиться928-10-2009 04:30
Наверное.Когда ты сам(а) настроена на общение и других людей воспринимаешь иначе
- Подпись автора
Поделиться1028-10-2009 14:08
А вы любите людей? Как вы к ним относитесь? Именно к общей массе людей, а не к родным.. или своим близким?И вообще, есть ли за что любить людей?
Меня такие вопросы, мягко говоря, возмущают. Так можно спрашивать о собаках, о лошадях, о еде, о местах отдыха. Или так может спросить "Чужой" "Хищника": "Ты как к людям относишься? Сначала убьёшь, а потом кожу сдираешь? Или с живого? И вообще, каких людей больше любишь, с кровью или хорошо прожаренных?" Это вопросы о некой популяции, что для злобных инопланетян естественно, для которых мы все на одно лицо. Но как можно ответить на такой вопрос, если все мы являемся уникальными личностями?
Поделиться1128-10-2009 14:32
А вы любите людей?
- нет, я не умею их готовить
Поделиться1228-10-2009 18:35
- нет, я не умею их готовить
ну чтож ты так?!!! вон, S@nder практически рецептик готовки свой поведал ))
а вообще да, чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.... аминь
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться1328-10-2009 19:38
Меня такие вопросы, мягко говоря, возмущают. Так можно спрашивать о собаках, о лошадях, о еде, о местах отдыха. Или так может спросить "Чужой" "Хищника": "Ты как к людям относишься? Сначала убьёшь, а потом кожу сдираешь? Или с живого?
Не возмущайся)) Или ты забыл об общем человеколюбии в Библии?) и там вроде как при этом не прикладывались рецептики со способами приготовления этих деликатесных блюд)
Кстати на одном из форумов я спорила на подобную тему и не поверишь, но основная масса людей как раз ратовала за то, что они любят и всех причем абсолютно и возмущались тем.. как же можно не любить людей, спор был достаточно жарким)
Поделиться1428-10-2009 22:24
Не возмущайся)) Или ты забыл об общем человеколюбии в Библии?)
"Возлюби ближнего своего" - это разве об общем человеколюбии?
возмущались тем.. как же можно не любить людей
Действительно, они ведь такие сладенькие! (шутка)
Я тоже возмущаюсь, как можно не любить людей, всех скопом- ведь мы такие разные.
Поделиться1531-10-2009 20:55
а вообще да, чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.... аминь
Присоединяюсь к мнению, тоже люблю животных
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться1602-11-2009 05:01
все в зависимости от человека,некоторым даже предан,а некоторых ненавижу)))))))))))))))))))))
Поделиться1724-11-2009 02:22
Подобранная на улице собака, если ее накормить - никогда не укусит хозяина. Вот только за одно это уже можно больше любить собак, чем людей..
Поделиться1824-11-2009 02:30
Вот только за одно это уже можно больше любить собак
"Их тоже нужно уметь готовить..." - из корейской поваренной книги.
Я людей не люблю, я люблю прекрасную половину человечества(что поделать, гетеросексуал...).
Поделиться1924-11-2009 03:12
ага, причем всех и сразу, отличительная черта мужчин
Зачем всех сразу, можно и по одной
А серьезно - Я хотел и страстей не сумел побороть;
Над душою царит ненасытная плоть.
Но я верю в великую милость господню:
После смерти простит мои кости господь.(О. Хайям)
Поделиться2024-11-2009 03:19
О! теперь Господа приплели, жесть просто
Это не жесть - это старик Хайям, тверд как алмаз. А вы жесть, жесть...
Поделиться2124-11-2009 03:36
ага, причем всех и сразу, отличительная черта мужчин
))) не всех, а только максимум троих они предпочитают одновременно, больше не выдюжат)))
Поделиться2224-11-2009 03:55
))) не всех, а только максимум троих они предпочитают одновременно, больше не выдюжат)))
Активных органов и конечностей не хватит...Хотя если постараться...НЕТ, это уже извращение
Поделиться2324-11-2009 04:05
berserk79 сказочник) вам только дай минимум парочку дам в кроватку) Спите и видите просто)))
Поделиться2424-11-2009 04:08
berserk79 сказочник) вам только дай минимум парочку дам в кроватку) Спите и видите просто)))
Все это балабольство и кураж. Мне и с одной очень даже ничего...(хотя )
Поделиться2524-11-2009 13:14
Опять тема о любви (причём к человечеству) скатилась к теме о сексе.
Можно предположить, что бисексуалы самые человеколюбивые.
И ещё можно предположить, что люди могут любить только во время секса.
И ещё можно сделать вывод, что любители животных, занимаются с ними (с животными) сексом.
Поделиться2624-11-2009 23:52
S@nder ну и выводы хотя, все темы связанные с любовью рано или поздно скатываются к сексу, так как природу человечества не изменишь и нас тянет всегда на то, что нам приятно
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться2725-11-2009 01:17
так как природу человечества не изменишь и нас тянет всегда на то, что нам приятно
Приятно пообщаться с понимающим человеком...
Поделиться2825-11-2009 01:34
Для того, чтобы искренне любить всех надо вероятно "уметь видеть прекрасное" на уровне изложенном в анекдоте:
"Плывут крыса с крысёнком по канализационной трубе, кругом дерьмо и воняет знатно... Крысёнок поднимает голову, а на потолке летучая мышь висит. Он кричит: " Мама, мама, смотри, АНГЕЛ!"")))
Не поймите не правильно, я именно об общем уровне позитивизма)))
Ну, а для того, чтобы любить прекрасную половину человечества, пожалуй, достаточно быть мужчиной))).
Кстати, тут они нас переплюнули. Редко встретишь женщину, которая скажет: "Люблю сильную половину человечества"))). Широты души нам не хватает или широты взглядов? ))
- Подпись автора
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер
Поделиться2930-11-2009 02:40
Вначале отшутилась. Но тема зацепила. Сама задумалась над этим вопросом.
Могу сказать одно: научилась гасить в себе ненависть. Т.е. сейчас могу сказать однозначно и искренне: никому не пожелаю зла, даже человеку, сделавшему мне очень больно. Это далось не легко. Но считаю, что это одна из главных вещей, которым я научилась в жизни.
- Подпись автора
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер
Поделиться3030-11-2009 04:00
чтобы любить прекрасную половину человечества, пожалуй, достаточно быть мужчиной))).
Кстати, тут они нас переплюнули. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Редко встретишь женщину, которая скажет: "Люблю сильную половину человечества"))). Широты души нам не хватает или широты взглядов? ))
Ну это можно воспринимать как шутку.Среди прекрасной половины тоже встречаются такие,кто любит всю сильную половину человечества,в том же смысле.И широта души здесь нипричем:)))Хотя это уже другая тема.
Любить ближнего своего учит церковь.Тоесть-стараться услышать,понять и принять человека с его плюсами и минусами,таким,какой он есть.
- Подпись автора
Поделиться3103-12-2009 03:22
Могу сказать одно: научилась гасить в себе ненависть.
А это наверное самое важное, когда нет в человеке ненависти, злости, зависти, а любить всех.. просто не возможно, чтобы не говорила религия..
Поделиться3203-12-2009 13:04
Однажды давно давно в яндексе, при введении фразы "я люблю людей" - система выводила, помимо найденных результатов, под полем поиска фразу "Возможно вы искали - "Смерть всем человекам?""
- Подпись автора
Управляю мечтой
Поделиться3303-12-2009 14:18
А это наверное самое важное, когда нет в человеке ненависти, злости, зависти, а любить всех.. просто не возможно, чтобы не говорила религия..
Религия как раз и учит НЕ поступать с другими так, как не хочешь, что бы поступали с тобой. Ведь никто не хочет, что бы ему делали зло, вот и ты не делай. Это и есть любовь к ближнему. Иисус, к тому же, призывал также поступать не только с ближними, но и с врагами. То есть по сути, призывал к любви ко всем людям.
Поделиться3403-12-2009 22:08
Религия как раз и учит НЕ поступать с другими так, как не хочешь, что бы поступали с тобой. Ведь никто не хочет, что бы ему делали зло, вот и ты не делай. Это и есть любовь к ближнему. Иисус, к тому же, призывал также поступать не только с ближними, но и с врагами. То есть по сути, призывал к любви ко всем людям.
S@nder, но ведь не причинять зло людям ещё далеко не означает любить их)
Если я кому то не врезал кулаком в нос, то это ведь не значит, что я его люблю, ведь так?)
Поделиться3503-12-2009 23:35
Если я кому то не врезал кулаком в нос, то это ведь не значит, что я его люблю, ведь так?)
В русском языке словом любовь обозначаются достаточно разные понятия. Любить женщину и любить рыбалку или родителей или Бога или еду. У нас на всё одно слово, но ведь значения его разные.
Если ты хотел, но не врезал кому то, это значит, что ты приложил определённые усилия, что бы погасить свою злобу, зависть, ненависть или ещё что ни будь плохое по отношению к другому человеку. Тем самым ты проявил свою любовь к нему. А может не к нему, а к Богу. А может в это время ты подумал о своих родных и о последствиях, к которым приведёт твой поступок и это проявление любви к ним.
Иногда бывает так: выходишь из квартиры, очень хочется курить. Заходишь в лифт и у тебя выбор закурить или подождать минуту, что бы другой человек (которого ты даже не знаешь) не ехал в прокуренной кабинке. Вот если ты поставишь себя на его место и решишь потерпеть- этим самым ты проявишь свою любовь, по сути, ко всем людям.
Поделиться3604-12-2009 01:31
Иногда бывает так: выходишь из квартиры, очень хочется курить. Заходишь в лифт и у тебя выбор закурить или подождать минуту, что бы другой человек (которого ты даже не знаешь) не ехал в прокуренной кабинке.
Ёлки, вот это нормальный (действительно, именно это должно быть нормой!!!) стиль мышления. Если каждый прежде чем "закурить" (будем подразумевать под этим обыденный средний поступок) будет задумываться над тем как это отразиться на других, причем не только близких, мир явно стал бы несколько привлекательней
- Подпись автора
Хелен Келлер
Поделиться3704-12-2009 02:44
Если каждый...
Вот в этом и состоит главный недостаток такого прекрасного христианского учения. Не наступит такого время, когда "каждый" будет следовать заповедям (по крайней мере не в этой жизни).
Поделиться3806-12-2009 00:16
Подобранная на улице собака, если ее накормить - никогда не укусит хозяина. Вот только за одно это уже можно больше любить собак, чем людей..
Очень согласна с этим высказыванием. Сама сталкивалась часто - ты человеку сделал что-то хорошее, а он тебе предательством отплатил...
Поделиться3906-12-2009 10:06
Сама сталкивалась часто - ты человеку сделал что-то хорошее, а он тебе предательством отплатил...
А мне, вот, везёт как то- не разу с таким не сталкивался. Можешь пример привести?
Поделиться4006-12-2009 17:52
Ёлки, вот это нормальный (действительно, именно это должно быть нормой!!!) стиль мышления. Если каждый прежде чем "закурить" (будем подразумевать под этим обыденный средний поступок) будет задумываться над тем как это отразиться на других, причем не только близких, мир явно стал бы несколько привлекательней
ну так если каждый раз только и делать, что думать, а не помешаешь ли ты кому-то, то так можно придти к выводу, что лучше вообще не жить)
зашёл в автобус, сел на свободное место, так можно сразу же начать думать, а может кто-то ещё хочет сесть, или что тот, с кем ты рядом сидишь, может хотеть сидеть один. зашёл в магазин, взял с полки последнюю буханку хлеба, так опять же совесть загрызёт, а вдруг кто-то ещё хотел её купить, а теперь без хлеба останется. купил картину, хочешь к стене пригвоздить - опять же, а вдруг сосед сейчас спит, после обеда дремлет, а стуком его разбудишь.
потому задумываться конечно стоит, не вредишь ли ты кому-нибудь, но постоянно об этом думать лучше не надо)
Сама сталкивалась часто - ты человеку сделал что-то хорошее, а он тебе предательством отплатил...
предательством это, конечно, уже экстрим, но вот делая людям хорошее, они попросту садятся на голову. и считают, что то, что ты им делаешь, ты им делать должен, даже банально спасибо не скажут, а только потребуют ещё большего.
Поделиться4107-12-2009 01:34
зашёл в автобус, сел на свободное место, так можно сразу же начать думать, а может кто-то ещё хочет сесть,
А почему бы не подумать! Думалка не отвалится! А то частенько спешим побыстрее плюхнутся и нос к окну-типа задумался
Молодец,S@nder,pеспект тебе и уважуха!
- Подпись автора
Поделиться4207-12-2009 03:42
Не наступит такого время, когда "каждый" будет следовать заповедям
ну так если каждый раз только и делать, что думать, а не помешаешь ли ты кому-то, то так можно придти к выводу, что лучше вообще не жить)
М...да, мальчики... и помечтать не дали))) конечно, я понимаю, что общество, построенное на самосознании и совести - утопия и предмет грез многих поколений). И я не за победу белых, просто потому, что белого цвета в чистом виде не существует. Очень простенько, но удачно сказал как-то в интервью про Джима Моррисона Васильев ("Сплин"): "Каждый человек состоит из плюсов и минусов, они тем больше, чем масштабней личность" (не дословно, но в этом ключе), а когда ему привели пример знаменитых "положительных героев", он ответил: "Но КАК же они скучны и неинтересны...!"
Т.е. в каждом человеке присутствует элемент здорового эгоизма и наша индивидуальность не должна быть пришиблена и закомплексована настолько, чтоб терзаться раскольниковскими страданиями над буханкой хлеба в маркете:
взял с полки последнюю буханку хлеба, так опять же совесть загрызёт, а вдруг кто-то ещё хотел её купить
Возможно я не права, но что-то мне все-таки подсказывает, что думать не только о себе - это норма. Это, кстати, несколько веков было нормой в круге российской (и не только) интеллигенции, что, конечно, сделало её не конкурентно способной в мире, где не стало никаких норм. Но вытравить до конца это качество не удалось. Я, например, не буду воспитывать ребенка в духе "думай прежде всего о себе" и сама не живу по этому правилу, и как ни странно об этом не жалела пока.
Вот S@nder написал (о предательстве в ответ):
А мне, вот, везёт как то- не разу с таким не сталкивался.
в этом есть определенная закономерность, зависит от того с кем ты общаешься и как ты смотришь на людей)))
- Подпись автора
Хелен Келлер
Поделиться4307-12-2009 13:40
Вот,что бы не "думать", эти принципы должны впитываться с молоком матери. Вот почему то есть нелепое правило: не брать последнюю сигарету и никто от этого в петлю не полез. Никто особо не задумывается перед тем как поздороваться, сказать спасибо или будь здоров.
Знакомый рассказывал, что живя где то в Казахстане, заходя в автобус ни один мужчина не сядет, если есть стоящая женщина или пожилой человек. Переехав в Россию и видя, что творится у нас в общественном транспорте, он через некоторое время перестроился на наш лад. Как тогда так и сейчас он не задумывается, а просто делает как все.
Может виной всему пресловутый менталитет?
Поделиться4404-06-2010 01:18
"чем дальше общаюсь с людьми, тем больше нравятся собаки " А вы любите людей?
У меня такой магнитик на холодильнике Сама себе купила....
Люблю ли я людей.... (!?)
Я люблю людей......, но я люблю, когда их нет (!)
Я бы вашла на балкон и применила пистолет
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться4504-06-2010 08:59
Может виной всему пресловутый менталитет?
Без сомнений.
Вот,что бы не "думать", эти принципы должны впитываться с молоком матери.
У нас проблеммы воспитания.Не умеем мы детей воспитывать и никто нас не научит.А вообще я людей люблю,без людей скучно.И собак люблю.Мне кажется собаки много перенимают от людей.Взять хотя бы чувство эстетики.Обращали внимание как акуратно они умудряются уложить свои какашки на какой нибудь пенёк,камень желательно повыше или высокий бордюр.Зачем они это делают?Может им приятно созерцать свой "кактус" на постаменте,ну и чтоб все вокруг видели и восхищались.-О!могёт же!
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться4604-06-2010 10:13
Взять хотя бы чувство эстетики.Обращали внимание как акуратно они умудряются уложить свои какашки на какой нибудь пенёк,камень желательно повыше или высокий бордюр.Зачем они это делают?Может им приятно созерцать свой "кактус" на постаменте,ну и чтоб все вокруг видели и восхищались.-О!могёт же!
А вы наблюдательный... (!)
Моя собака, по возможности содилась справлять нужду по ветру...... В морду ветер хлещет..., уши развиваются /у меня пудель был/... глазки прикроет... Не могла на эту картину смотреть без умиления....
Не знаю отнесете ли вы это к эстетике..... Но - красота
- Подпись автора
Поделиться4704-06-2010 15:22
Не знаю отнесете ли вы это к эстетике..... Но - красота
Если это вызывает восторг, то несомненно.А у меня был лабрадор -ретривер.Ох я с ним намучился на первых порах.Характер у него был строптивый и он очень любил повеселиться,причём веселье у него было своеобразным.Идёт к примеру человек с пакетом,так он сзади подкрадётся,разбежится и со все дури головой в этот пакет.И несётся дальше,а сзади крики,вопли,маты!Представте если там яйца были или ещё что бьющееся.Крики чей это пёс!А я делаю вид что это не мой.
- Подпись автора
Поделиться4804-06-2010 15:27
бер,
Черт возьми.... как я скучаю по своей собаке....
Отредактировано Vishenka-Volk (04-06-2010 18:14)
- Подпись автора
Поделиться4904-06-2010 19:41
Черт возьми.... как я скучаю по своей собаке....
Тогда я вам ещё одну историю расскажу(страшную)Я своего пса иногда вывозил в лес,чтоб он там побегал на воле.Лес в черте города,подъезды хорошие.Дурных склонностей (вывозится в какой нибудь гадости )за ним не замечал.
Выпустил я его,он бегает,я в лес углубился.Вот он ко мне подбегает.И таким смрадом мне в нос шибануло!Весь бок и шея в какой-то гадости склизкой.В общем нафакстротился.Долго я его в ручье отмывал,очень он был не доволен.То ли потому что ручей ледяной,а может аромат жалко было.И вот мы назад идём,смотрю засуетился и потихоньку отваливает.Я крадучись за ним,надо же его поймать на месте преступления.А он уже ворон гоняет.Оттянул я его поводком по спине,смотрю об какую же он дрянь духариться?Вижу расползшийся мешок ,слегка землёй присыпанный и рядом череп без лицевых костей.И всё это в последней стадии разложения.Вот так погуляли.
- Подпись автора
Поделиться5004-06-2010 20:48
Любите ли вы людей?
Не сказал бы что люблю людей, просто ко всем отношусь одинаково.. т.е. нормально
не считая близких людей.
Поделиться5105-06-2010 00:49
Фу-у-у, Бер
А у моей башню срывало от запаха мыла.... при чем кускового... Тоже где-нибудь на улице запах поймает и несется пока не перехватили. Вся вымажется... еще лапами поскребет, разрыхлить, видимо, чтоб кусочки на шерсти остались.... и довольна собой. А-а-а, вычесывать потом... А она смотрит в глаза.... и такое ощущение, что улыбается...
Не так, конечно "Фу-у-у" как у вас...., но тоже глаза резало.
- Подпись автора
Поделиться5205-06-2010 16:33
Выпустил я его,он бегает,я в лес углубился.Вот он ко мне подбегает.И таким смрадом мне в нос шибануло!Весь бок и шея в какой-то гадости склизкой.В общем нафакстротился.Долго я его в ручье отмывал,очень он был не доволен.То ли потому что ручей ледяной,а может аромат жалко было.И вот мы назад идём,смотрю засуетился и потихоньку отваливает.Я крадучись за ним,надо же его поймать на месте преступления.А он уже ворон гоняет.Оттянул я его поводком по спине,смотрю об какую же он дрянь духариться?Вижу расползшийся мешок ,слегка землёй присыпанный и рядом череп без лицевых костей.И всё это в последней стадии разложения.Вот так погуляли.
в милицию заявляли?
Поделиться5305-06-2010 23:47
в милицию заявляли?
Честно скажу нет.Дело в том что ,года за два до этого мне "повезло"в те же краях найти расчленённый,полусожённый,скелитированный труп.По виду женский.Это мы так на шашлыки съездили.Вот тогда я заявлял.Процесс не очень долгий.Оказалось что я ещё машину поставил на место расчленения.(сверху было прикрыто картоном.)Данный "висяк" у милиции восторга не вызывал,но там хоть что то ещё можно расследывать,теоретически.А в случае с моим псом что можно определить?Куча рубленных,гнилых костей,и череп с отсутствующими лицевыми костями.Кому это надо?Через месяц примерно исчез.
- Подпись автора
Поделиться5406-06-2010 17:36
Честно скажу нет.Дело в том что ,года за два до этого мне "повезло"в те же краях найти расчленённый,полусожённый,скелитированный труп.По виду женский.Это мы так на шашлыки съездили.Вот тогда я заявлял.Процесс не очень долгий.Оказалось что я ещё машину поставил на место расчленения.(сверху было прикрыто картоном.)Данный "висяк" у милиции восторга не вызывал,но там хоть что то ещё можно расследывать,теоретически.А в случае с моим псом что можно определить?Куча рубленных,гнилых костей,и череп с отсутствующими лицевыми костями.Кому это надо?Через месяц примерно исчез.
ну вот видите, а потом опять же жалуемся на преступность. для милиции это "висяк", расследовать в лом. легче на обочине постоять подождать пока очередной нарушитель раскошеливаться начнёт. для нашедшего останки человека лишняя нервотрёпка. а преступник разгуливает на свободе. и потом в итоге во всём государство виновато, что преступность высокая. Путин и Медведев, наверное, должны были лично приехать на место происшествия и расследовать это дело, в том числе и преступника ловить.
Поделиться5506-06-2010 18:20
Сделай что нибудь хорошее и тебя забудут через день, месяц, год... сделай что нибудь плохое и тебя никогда не забудут. Чем не билет в бессмертие людской памяти? а если серьезно. Мы можем как угодно относиться к себе подобным. Хорошо или плохо. Одно бесспорно. Жить нам придется все же вместе и на одном шарике хотим мы того или нет, а значит лучше жить в добрососедских отношениях чем в состоянии войны. Вот и вся мораль.
- Подпись автора
Болезней тысячи, а здоровье одно