Какое блюдо является вашим самым любимым?
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какое блюдо является вашим самым любимым?
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Просто обожаю фунги де Боско)Это такое мясо под соусом из белых грибов)) мммм..просто пальчики оближешь,насколько оно вкусное))
пельмени люблю и макароны по флотски
Макароны практически в любом виде.
пекинская утка
карпаччо...
вообще мясо люблю и морепродукты.
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
долма, плов, паэлья. да и вообще, люблю просто жареную рыбу или мясо с картошкой)
Пельмени и не просто пельмени, а пельмени приготовленные моей мамой и под водочку!
Люблю всё вкусное - шубу разных приготовлений, мясные блюда, шашлыки, колбаски гриль, горячие бутерброды, обыкновенные каши - гречневую со шкварками и маринованым огурцом, кукурузную - с маслом и курицей отварной, пшенную - с молоком запечённую в духовке. Я всеядная, когда вкусно приготовлено. но выбрать что-то одно немогу.
Я всеядная, когда вкусно приготовлено
И я практически такая же.. Но за суши, всё отдам. А если надо будет выбрать между креветками (буду сегодня вечером своих баловать) и мясом, выберу креветки....
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Морепродукты.Список очень большой.Всё что плавает,ползает,зарывается в грунт и сидит на скалах.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Я всеядная
да, везёт. а у меня целый список того, что я не ем
У меня только есть блюда, которые я не ем ( мать в детстве перекормила ) - рассольник, щи, и то иногда ем, перловый суп - от котрого у меня изжога. Вот и всё. Всё остальное ем но в пределах разумного. Нас в детстве не баловали сладостями. А однажды мне сестра с мужем привезли поллитровую банку халвы. Я ела её целый день, пока не съела. И всё - на халву я не могла смотреть лет 8 а может и больше. Теперь я умная, ем понемногу. Макароны и пельмени не очень люблю. А вот шубу могу есть постоянно, только моего приготовления. Мне её всё время мало. И муж мой тоже любит, а дети- не очень. Да и готовлю я её не часто.
Клубника со взбитыми сливками. А из более существенного люблю цепеллины
Родись красивой - будешь счастливой.
Тоже, как многие, люблю морепродукты... в любом виде - главное, чтоб со специями, не люблю пресную пищу.
Часто балую себя яичницой с предварительно поджаренными помидорами.... чесноком и сыром..... Ням-ням. Попробуйте, не пожалеете
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
люблю морепродукты... в любом виде
Попробуй кукумарию(морской огурец) в сыром виде, до конца дней своих не прожуёшь.(да и ламинарию(мор капуста).
Сам люблю тушёное и запечёное, из супов - борщ и щи из кислой капусты, армянский чанах, мясо - барашек и оленина, любая дичь и любая рыба .
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Капитан, Да что вы /махая рукой/..... Нам, простым смертным, только и известны - креветки.... да окунь морской.
С такими кушаньями заморскими, как огурцы... да еще и морские нас не знакомили...
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
из супов
да, украинский харчо с бараниной это весчччч
да, украинский харчо с бараниной это весчччч
FreeThinker, а разве харчо это не грузинская кухня?
Родись красивой - будешь счастливой.
Кто сварганил того и кухня , мне ещё шурпа нравиться.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
FreeThinker, а разве харчо это не грузинская кухня?
украинский тоже есть какой из них мне нравится - грузинский или украинский - точно не знаю
грузинские маринованые баклажаны с зеленью, забыл как называются, трудновыговариваемое название - пальчики оближешь.
А мне нравится грузинская кухня. Правда срать потом надо ходить с огнетушителем, как и после корейской.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Правда срать потом надо ходить с огнетушителем
что-то не замечал такого
грузинские маринованые баклажаны с зеленью, забыл как называются, трудновыговариваемое название - пальчики оближешь.
Да, это действительно объедение. И еще очень вкусно свежие баклажаны тушеные с чесноком и зеленью.
Родись красивой - будешь счастливой.
что-то не замечал такого
Ну ты же украинский харчо ел, а я в гостях у грузинской семьи
Почти у всех южан пища острая, всё просто, это оказывается как дезинфицирующее средство, холодильников раньше небыло.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Картошка жареная! Знаю что она безумно вредная и всё такое.... А ещё жить не могу без залата "Белая Берёза" мммм это супер
Я ТВОЯ СУКА...
Ну ты же украинский харчо ел, а я в гостях у грузинской семьи
он тоже острым был я и сам люблю всё острое
Картошка жареная! Знаю что она безумно вредная
если самому жарить, то не вредно.
Треска "по-польски" и картошка с мясом и запить молоком
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
селёдка с картошкой и пивко - что может быть лучше
Кстати про пиво. Кто-нить пробовал пиво приготовленное в домашней мини пивоварне, которые в сети продаются? Я очень заинтересован этим прибамбасом. Если это то что я думаю, то пиво должно быть офигенным, в Питере в баре такое пил.
Free, если не туда запостил, перенеси пжлста.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Free, если не туда запостил, перенеси пжлста.
хмм я точно помню что должна была быть тема про пивасик, но её нет. сейчас открою.
Часто балую себя яичницой с предварительно поджаренными помидорами.... чесноком и сыром..... Ням-ням. Попробуйте, не пожалеете
Очень вкусно.Люблю такое с детства.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
опробуй кукумарию(морской огурец) в сыром виде, до конца дней своих не прожуёшь.(да и ламинарию(мор капуста).
А ты зачем ЭТО ешь сырым?Это сырым не едят,тебя обманули,это готовить надо.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Чё, бер, прикалываешся? Я то знаю что это надо варить 5-6 часов, моркапусту по-меньше. Просто Вишенка сказала что любит морепродукты в сыром виде, я и посоветовал
И ваще для этих дел я себе скороварку купил.
Кста, Приморец, а чё у вас так дерьмово делают консервы? Щупалца кальмара практически не чищены, моркапуста какие-то сопли, печень трески и мента - фарш, значит что-то не то, икра ментая гольный пластилин и почему-то жёлтая а не розовая. Зёма, не в обиду сказано
Отредактировано Капитан (02-09-2010 19:28)
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Капитан,
люблю морепродукты... в любом виде
Так .... для протокола. Это не одно и тоже.
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Просто Вишенка сказала что любит морепродукты в сыром виде, я и посоветовал
Ну так ты ещё осминога сырого посоветуй,или трепанга.Хотя 5ти минутка с трепанга весьма неплохо.Трубач тоже весьма,вот тут скороварка не помешает.
И ваще для этих дел я себе скороварку купил.Кста, Приморец, а чё у вас так дерьмово делают консервы? Щупалца кальмара практически не чищены, моркапуста какие-то сопли, печень трески и мента - фарш, значит что-то не то, икра ментая гольный пластилин и почему-то жёлтая а не розовая. Зёма, не в обиду сказано
Так ты по ценам то смотри.Есть подороже,есть по дешевле.Чего ж ты хочешь,не все могут за дорого покупать.Забота о народе.
А вообще я люблю свежее ,выбор то огромен.Шримсов свежих с пивом ел?
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Азиаты едят сырого осьминога.
Нет, шримсов сырых не ел. А как это? Отрываешь шейку у живого и жуёшь? Просто у нас живых не продают. Есть либо варёно-мороженные (как и везде) и свеже-мороженные. А с пивом я люблю вяленые щупальца, пофиг кого, но когда там просто соль и щупальца, а то некоторые (приморские("шкипер Брук" на пример)) конторы зачем-то ещё сахарят. Ну и конечно корюшка и камбала к пиву.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Набрела на эту тему - однозначно пельмени!!!!
однозначно пельмени!!!!
Пельмени лучше всех
Пюре и жареная курица ))
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия
Больше всего люблю помидоры с сырной массой
пюре с гуляшом из свинины и в эту же тарелочку накладываются жареные шампиньоны с луком! прям тащусь, как вкусно!
котлеты
всем привет, я люблю всё свежее, например, картофельное пюре и качественные сосиски
качественные сосиски
Для хороших сосисек необходима машина времени. Лет на 30 назад за сосисками и обратно.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
... но сегодня качество явно выделяется стоимостью , да и как-то не охота оглядываться
Паста или пицца, и ко всему этому бокал нефильтрованного пивка
Отредактировано Denikos (31-03-2012 19:02)
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Для хороших сосисек необходима машина времени. Лет на 30 назад за сосисками и обратно.
Важно не только КОГДА, но и КУДА.
Если попадёшь в наш город того времени, то сможешь купить хорошей ливерной колбасы, но сосиски вряд ли найдёшь.
Эх ... Щаз бы булочек по три копейки, а не ту вату, которую называют теми самыми булочками
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Шашлык хочу!!!
Щаз бы булочек по три копейки
А у меня любимыми были булочки по девять копеек. По три были невкусные. А ещё супер-пупер вкусная булка "Хала", круглая такая плетёнка, если не изменяет память, стояла она очень дорого- 51 коп.
Салат "Шуба"
Эх ... Щаз бы булочек по три копейки,
Мы их в детстве просто 3,14здили. Запихал в валенки и пошёл. Это у нас прикол такой был - кто больше сворует. Хотя кассирши всё это видели, но не трогали. Потому-что времена другие были, а не нынешнее ЧЧВ.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Мясо по бургундски. Бутерброд с красной икрой на черном хлебе зимой под ледяную водочку.
Мясо по бургундски.
Цэ шо такэ?
Бутерброд с красной икрой
Ну меня, почти-что коренного камчадала, этим не удивишь.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Если не считать колбУ, то маринованные демьянки. Кто-нибудь пробовал? И ещё, когда в Гагре была, очень понравилась бастурма, хотя я мясо не люблю, но там так хорошо её готовят. Но сама никогда не делала. Не знаю рецепта, да и мяса сейчас настоящего не найти в магазинах.
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Самое вкусное это шашлычок.
Тема для садистов:пишут как это вкусно,а рецептом не делятся.Гореть вам в аду,инквизиторы!
Люблю старый вкус кукурузных палочек. И еще раньше у нас делали кофейное молоко, но его можно самому сделать. В холодное молоко добавить пол чайной ложки растворимого кофе и ложку сахара. Кофе с неохотой но растворится. А теперь пачку кукурузных палочек и .. Только палочки вкусны с ингредиентом "сахар" а не с сахарозаменителем
Какое ваше самое НЕлюбимое блюдо?>> | Кулинария | 29-03-2013 |
Какие слова лучше не произносить в отпуске за границей>> | Вокруг света | 01-08-2014 |
Как восполнить запасы Женской Энергии>> | Дамский салон | 13-05-2012 |
Антигороскопы | Астрология | 18-08-2013 |
Интересные факты о разных странах мира>> | Вокруг света | 23-04-2016 |