В соседней теме про любимые блюда все рассказывают о том, какие лакомства им нравятся. Но ведь не все из нас всеядны, и есть такие блюда, которые мы терпеть не можем (у меня их например много) В общем рассказываем, кто что не любит из еды
Какое ваше самое НЕлюбимое блюдо?>>
Сообщений 1 страница 92 из 92
Поделиться220-06-2011 06:23
Ем всё. Но чай с молоком это какая-то блевотина по-английски. Когда-то в нашей военной тошниловке ложили только две чайных ложки на стол(6 рыл) и стакан со сгущёнкой, главная задача была успеть помешать сахер пока никакая падла не успела испачкать ложку в молоке
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться320-06-2011 09:57
С детства не люблю плов
- Подпись автора
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия
Поделиться420-06-2011 10:11
С детства не люблю плов
Вы просто не умеете его готовить))))
Недавно накормили кашей из кабачков С тех пор это самое нелюбимое блюдо.
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться520-06-2011 19:53
Не люблю винегрет и селедку под шубой... Наверное, селедку, все таки больше не люблю, чем винегрет...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться620-06-2011 20:39
Я не прихотлив в еде, по этому затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Поделиться720-06-2011 20:57
Но чай с молоком это какая-то блевотина по-английски.
у меня он тоже не прижился, пробовал пару раз, но не то. я даже кофе с молоком не пью.
что касается нелюбимых блюд, то я не ем варёную птицу всех видов, из жареной только курицу, если индейка, ем только филе. кроликов тоже не ем. так вроде бы всё, если вспомню ещё что-нибудь, напишу))
Поделиться820-06-2011 21:03
Не люблю винегрет и селедку под шубой... Наверное, селедку, все таки больше не люблю, чем винегрет...
Ё! .. да это, мои любимые блюда!
Обожаю, рыбу всякую, мясо и салаты!
Поделиться920-06-2011 22:11
Предпочитаю вторые блюда, бутерброды и салаты всяким супам, борщам и т. д. А если ем суп или борщ, то люблю, что бы в них ложка стояла
Вот, что 100% не терплю, так это баранину даже от запаха тошнит.
Отредактировано S@nder (20-06-2011 22:12)
Поделиться1021-06-2011 02:15
селедку под шубой
а я её просто обожаю
Предпочитаю вторые блюда, бутерброды и салаты всяким супам, борщам и т. д.
аналогично
Вот, что 100% не терплю, так это баранину даже от запаха тошнит.
опять же, просто обожаю баранину, а от запаха слюнки текут (зачем прочёл, теперь баранины захотелось )
Поделиться1121-06-2011 06:53
опять же, просто обожаю баранину, а от запаха слюнки текут
Free, я с вами
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться1221-06-2011 06:56
А я, чё-то ни то написал в предыдущем посте, в этой теме что не любишь, а я написал что люблю...
... а нелюблю я пересолёное, а так всё ем.
Поделиться1321-06-2011 09:52
опять же, просто обожаю баранину, а от запаха слюнки текут
Некоторые блюда или обожают или не переносят.
нелюблю я пересолёное
Даже рыбку под пиво?
Поделиться1421-06-2011 16:33
Я тут похоже со всеми немного общего имею. Баранину, свинину не переношу. Но шашлык из баранины или кусочек нежирной свинины с гриля с удовольствием поем. Птицу люблю, но филе.
Рыбу обожаю в любом виде, но не под майонезом. Категорически не ем внутренности, требуху или бычьи яйца. Хоть кто их приготовит. Не могу есть жирную пищу, поэтому воспоминание о настоящем узбекском плове вызывает нервную дрожь. Но вот блюда, которое я не люблю больше всего нет. Так я всеядна
Поделиться1521-06-2011 20:10
вспомнил ещё молочные каши - тоже не ем. хаш не ем, и сало. холодец не люблю, но могу съесть немного.
Категорически не ем внутренности
а сердце это ведь так вкусно мозги тоже, жареные. правда давно уже не ел.
Поделиться1623-06-2011 00:38
а сердце это ведь так вкусно мозги тоже, жареные. правда давно уже не ел.
А лёгкие на паролон больше смахивают, ем когда угощают, но чтоб сам их стал готовить....., ну их нафиг, безпонтовка какая-то.
- Подпись автора
Поделиться1723-06-2011 19:12
Пожалуй, мозги черепахи. Однажды в фильме каком-то видел; снимают у живой скальп, потом едят ложкой...Как представлю- воротит.
Поделиться1923-06-2011 22:00
С первых блюд-щи, вторых-тыквенная каша, с напитков-брага,кроме домашнего кваса.
Поделиться2024-06-2011 03:36
С первых блюд-щи
Это как же жить то? Без щей да из кислой капусты?
- Подпись автора
Поделиться2124-06-2011 06:01
Я не пью молоко (не нравится вкус, непереносимости лактозы у меня нет), не ем сало (ощущение жира во рту мне неприятно), дыню не ем (вкус), хурма мне не очень (вяжущая), цветная капуста (предпочитаю белокачанную), не ем блюда, заправленные майонезом, за исключением некоторых, и т.д. ...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться2224-06-2011 12:31
Я не пью молоко (не нравится вкус, непереносимости лактозы у меня нет), не ем сало (ощущение жира во рту мне неприятно), дыню не ем (вкус), хурма мне не очень (вяжущая), цветная капуста (предпочитаю белокачанную), не ем блюда, заправленные майонезом, за исключением некоторых, и т.д. ...
Сходи в армию- вылечат
Поделиться2324-06-2011 12:37
Сходи в армию- вылечат
В точку
- Подпись автора
Поделиться2424-06-2011 19:44
хурма мне не очень (вяжущая)
королёк ешь, он не вяжет
цветная капуста
зато она от рака простаты защищает. но я её тоже не ем.
Поделиться2524-06-2011 22:16
королёк
Что это?
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться2625-06-2011 00:58
Это вид(сорт) хурмы.
- Подпись автора
Поделиться2725-06-2011 09:35
Кстати, хурма- вот, на мой взгляд, ещё один продукт который или обожают или не едят вообще. Я, например к хурме совсем равнодушен и совсем не понимаю свою жену, которую за уши от неё не оттащишь
Поделиться2825-06-2011 15:57
Сходи в армию- вылечат
У нас в Латвии нет армии... Даже то, что у нас называется армией - ей не является...
Кстати, хурма- вот, на мой взгляд, ещё один продукт который или обожают или не едят вообще
Это - да...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться2925-06-2011 16:19
У нас в Латвии нет армии...
Не вопрос, приезжай к нам
Поделиться3026-06-2011 19:07
У нас в Латвии нет армии... Даже то, что у нас называется армией - ей не является...
разве это как раз не такая армия, о которой мечтает каждый призывник? нато, "уси-пуси", защита прав солдат, нет дедовщины и т.п. не знаю, насколько это правда, но читал, что живущие на границе с Эстонией русские пытаются всеми силами получить гражданство Эстонии только ради того, чтобы отслужить в армии там, а не в России.
Поделиться3127-06-2011 00:28
"уси-пуси"
Вот именно!!! А уси-пуси - это не армия!!!
защита прав солдат
Ага... Халявное пиво, не надо драить сортир, сигареты, казармы не надо чистить... Цирк, а не армия...
разве это как раз не такая армия, о которой мечтает каждый призывник?
Не уверен, что каждый...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться3227-06-2011 02:57
Халявное пиво, не надо драить сортир, сигареты, казармы не надо чистить... Цирк, а не армия...
курорт!!
в принципе, зачем Латвии сильная армия.
Поделиться3327-06-2011 03:00
в принципе, зачем Латвии сильная армия
Цирка из 20000 людей хватает... Им ещё и платят... Так, что в такой армии всеядным не могут сделать человека физически...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться3423-10-2011 20:07
Я не помешаю обсуждению армии,если отвечу по-теме т
В детстве самым нелюдимым блюдом были винегрет и омлет(давали в дет.саду).В настоящее время я всеяден,даже не могу вспомнить,что не нравится(ем все блюда с разной степенью удовольствия).Единственный продукт который не могу употреблять-молоко,но это уже по физиологическим причинам(но поле армии у меня началась непереносимость молока-сразу же жесточайшая диарея )Хотя кисломолочные продукты употребляю.
Поделиться3523-10-2011 20:52
Не люблю гречневый суп (иногда приходится кушать но только через "немогу"), а вот гречневую кашу ем без проблем. Ещё не нравится дыня, а так, вроде, всеяден.
Отредактировано _vOROn_ (23-10-2011 20:53)
Поделиться3601-11-2011 19:51
Гороховой кашей пичкали в дет саду, так что теперь на дух не переношу её!!
Поделиться3701-11-2011 20:33
В принципе ем всё, но от сала ...
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться3802-11-2011 12:01
А мне в детстве бабушка часто варила овсяный кисель. Меня до сих пор от одного только названия тошнить начинает, а уж запах так вообще После этого любая еда деликатесом покажется. Но если всё-таки ещё что-нибудь вспомню, напишу.
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Поделиться3902-11-2011 13:23
Ага... Халявное пиво, не надо драить сортир, сигареты, казармы не надо чистить... Цирк, а не армия...
А что плохого?Солдат должен огневой подготовкой заниматься а не сортиры драить.По теме даже не знаю.На ум только варёное сало пришло.Гадость,даже в армии такое не ел.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться4002-11-2011 13:44
На ум только варёное сало пришло.Гадость,даже в армии такое не ел.
У нас это называлось "мясо белого медведя". Но однако мы придрочились его жрать (даже азер) - сыпешь на него соль и "тёртый кирпич"( т.е. красный перец) и быстренько не жуя глотаешь.
- Подпись автора
Поделиться4102-11-2011 13:58
А у нас его прибалты лупили,без всяких специй.
- Подпись автора
Поделиться4202-11-2011 15:15
наверное холодец в настоящий момент
и всё с майонезом
Поделиться4302-11-2011 20:07
не ем органы особенно печень,а когда вижу,как обгладывают куриные шеи...
Поделиться4403-11-2011 10:32
Наверное, селедку, все таки больше не люблю
Жить в таких местах и нелюбить селёдку? А организм не требует? Я её вообще в сыром виде ем. Эх, скоро она попрёт на нерест и тогда ...
- Подпись автора
Поделиться4503-11-2011 10:48
Эх, скоро она попрёт на нерест и тогда ...
Тогда в гости мы к вам поедем... Наесться бы хоть раз селёдочки, так чтоб долго не хотелось даже смотреть на неё, а то в магазине мимо пройти не могу, слюнями истекаю.
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Поделиться4603-11-2011 11:46
Тогда в гости мы к вам поедем...
Дык приезжай! У меня давно не обновлялась коллекция скальпов Шучу конечно же.
- Подпись автора
Поделиться4706-11-2011 15:45
"тёртый кирпич"
С ним главное - не переборщить...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться4806-11-2011 16:03
С ним главное - не переборщить...
Ну ты явно не знаешь что это такое. Это красный перец, но с таким сроком давности, что еб............. и мать его............ И он не острый, но запах ещё есть.
- Подпись автора
Поделиться4906-11-2011 18:48
И он не острый
Тогда - не знаю...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться5009-11-2011 03:48
продукт который или обожают или не едят вообще
А вот есть такие продукты, к которым надо привыкнуть или просто наступает тот момент когда организм начинает требовать. Я, когда-то, не мог есть ламинарию, а сейчас - дайте только дорваться до океана, сырую грызу.
- Подпись автора
Поделиться5109-11-2011 15:11
просто наступает тот момент когда организм начинает требовать. Я, когда-то, не мог есть ламинарию, а сейчас - дайте только дорваться до океана, сырую грызу.
Всё верно,организм требует.У меня то же самое.Я правда ещё и ежей ем,а поначалу весьма осторожно к ним относился.
- Подпись автора
Поделиться5209-11-2011 15:34
ещё и ежей
Надеюсь морских ежей? Я их тоже с начала не понимал, а потом....
кстати, говорят их в таком количестве осталось только у побережья Камчатки. Япошки у себя всё выжрали.
Отредактировано Капитан (09-11-2011 15:43)
- Подпись автора
Поделиться5309-11-2011 16:15
Надеюсь морских ежей? Я их тоже с начала не понимал, а потом.... кстати, говорят их в таком количестве осталось только у побережья Камчатки. Япошки у себя всё выжрали.
У японцев это культ,даже праздник в честь ежа придумали)))Не знаю как на Камчатке,но у нас пока много.Хотя заготовки идут в промышленном масштабе.
- Подпись автора
Поделиться5409-11-2011 17:11
Хотя заготовки идут в промышленном масштабе.
Ну а для кого? Это же чистый йод. Для косоглазых конечно же.
- Подпись автора
Поделиться5509-11-2011 17:50
Конечно львинная доля идёт в Японию.Японцы за них хорошие деньги платят.
- Подпись автора
Поделиться5620-11-2011 22:52
Борщ(((
Поделиться5722-11-2011 21:49
ненавижу томатный сокк!!!!
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться5822-11-2011 22:04
не ем гречневую кашу, ни в каком виде...
Поделиться6028-11-2011 07:21
перловая каша
Как сказал Сандер, на первой странице:"сходи в армию - вылечат".
Отредактировано Капитан (28-11-2011 07:57)
- Подпись автора
Поделиться6208-12-2011 21:02
Не ем три вещи - кабачки, молочный суп и кисель.
- Подпись автора
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Поделиться6317-12-2011 18:06
гороховая каша, тыквенная каша, манная, рисовая - молочные.
Поделиться6427-12-2011 01:53
Гиппократ говорил: "Ваша еда должна быть вашим лекарством, а ваши лекарства — едой".
Поделиться6528-12-2011 20:30
Гиппократ говорил: "Ваша еда должна быть вашим лекарством, а ваши лекарства — едой".
Интересно пестициды, гербициды, генная инженерия, всевозможные Е добавки были во времена Гиппократа?
Всё течет и все меняется.
Поделиться6610-01-2012 00:26
С детства не переношу тыкву во всех видах, в т ч. сок.
- Подпись автора
ИЛЬИЧ, но не коммунист ))))
Поделиться6710-01-2012 02:29
С детства не переношу тыкву во всех видах, в т ч. сок.
Прикольно, я обожаю этот продукт во всех видах... тем более сок!
Поделиться6817-01-2012 06:16
Терпеть не могу когда что то вроде оливье только без горошка заливают газированным подобием кваса и называют это окрошкой))) Холодный борщ терпеть не могу...
Поделиться6917-01-2012 19:52
Не переношу вид холодца))) от одного вида рвать тянет))))
- Подпись автора
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!
Поделиться7017-01-2012 20:37
Как я тебя понимаю. Хотя желе ем с удовольствием. о_о
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться7125-01-2012 20:37
каша ГОРХОВАЯ!!! ФУУУУУУУУ, кака!!!!!!!!!!
Поделиться7227-02-2012 15:45
Салоооооооооо
Поделиться7329-02-2012 03:53
не ем сало (ощущение жира во рту мне неприятно)
А я люблю соленое сало,даже несколько кусочков могу съесть без хлеба).Не люблю заливную рыбу!
Поделиться7409-04-2012 17:46
перловку во всех ее начинаниях
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться7512-04-2012 21:21
Терпеть не могу морковку, во всех видах (жареную, пареную) - понимаю, что она полезна, но ничего с собой поделать не могу, а еще окрошку с квасом
- Подпись автора
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Поделиться7612-04-2012 22:02
Окрошку тоже не ем. Предпочитаю довести то, что её не залито квасом до состояния оливье, съесть, а потом спокойно выпить кружечку кваса. На мой взгляд это значительно вкуснее. Вообще если так хорошенько подумать, то я много чего очень не жалую. В частности терпеть не могу всякую экзотику. И кинзу (кориандр)... Уж лучше укроп+лук+петрушка нарубать, чем эту вонючую (в прямом смысле) кинзу есть... Как вспомню запах, так аж передергивает.
Помню в детстве грибы вообще не мог есть. От одного ощущения грибов во рту сразу выворачивало. А сейчас ем во всех видах, кроме сырого, да так ем, что никому больше не остается. Просто стырю сковороду (если с картошечкой пожарено без перебора по маслу) и сижу жую с чёрным хлебом в тихомолочку.
- Подпись автора
Поделиться7712-04-2012 23:41
Не понимаю, как можно не любить окрошку... Может вы не умеете её готовить? В неё надо перед подачей, помимо кваса, добавить соли, сметаны и ложку острой горчицы... офигенно вкусно!
А что я не люблю.... Наверное картошку в любом её виде. Мне её приходится так часто готовить мужу, что меня от неё уже воротит... чистить её, мыть... и даже есть.
Ещё орехи фундук не люблю......... они такие сухие... бееее... Они у меня не глотаются...
Поделиться7813-04-2012 00:06
Ещё орехи фундук не люблю......... они такие сухие... бееее... Они у меня не глотаются...
Попробуй прожевать сначала
А что я не люблю.... Наверное картошку в любом её виде.
С окрошкой попробуй
Поделиться8013-04-2012 00:57
Не понимаю, как можно не любить окрошку... Может вы не умеете её готовить? В неё надо перед подачей, помимо кваса, добавить соли, сметаны и ложку острой горчицы... офигенно вкусно!
Nope. Газированные то ли салаты, то ли холодные супы меня мало интересуют. Обычный салат и кружка холодного кваса всё равно вкуснее. Да и сочетание газированного прохладительного напитка, сметаны и горчицы у меня уже неприятные ощущения в животе вызывает, да и глаз такое блюдо вовсе не радует. Я вообще в последнее время квас и вино пиву предпочитаю. А потому, вместо салатов, шашлыка разного (мяса, рыбы и птицы) бы, да квасом запивать. Вот она пища моей мечты. Поскорей бы лето, поеду опять в Волгоградскую область, из Волгограда всю родню собрать, да к остальной родне в Кисловодск (деревня примерно за 200 км от Волгограда) рвануть, там вечером вообще красота, шашлык делать и есть на улице одно удовольствие, там где дом стоит комаров вообще нет, из-за соснового леса и сухости. Хоть я много где бывал, а такой отдых на просторах нашей родины всё равно лучший, этим, вернее тем летом в который раз убедился, если ездить куда, то только с культурным интересом, по музеям, местам историческим походить, к черту все эти пляжи, Турции, Египты... Жаль только в связи с поспевающим потомством это лето скорее всего просто напросто не состоится...
Ох, что-то я куда-то не туда попер, извиняюсь, накатило.
Во, ещё не очень рыбу люблю. Но не за вкус, он то как раз наоборот вполне нравится, а из-за костей. Пол трапезы сидишь и кости выковыриваешь, хотя всё зависит от части потребляемой рыбы. Вообще, лосось самое оно, питательный, мало костей, вкусный. Хорош в том числе и в виде шашлыка.
- Подпись автора
Поделиться8115-04-2012 01:51
Белый, белорыбица тоже без костей. От всяких лососей меня скоро тошнить начнёт. А вот палтус никогда не надоедает.
А вот про перловку - корабельный кок её так приготовит, что и не скажешь.
- Подпись автора
Поделиться8202-05-2012 14:16
Вы просто не умеете его готовить))))
Недавно накормили кашей из кабачков С тех пор это самое нелюбимое блюдо.
плов это сила и здоровье!
Поделиться8310-06-2012 07:21
Перловка - "лошадиная радость" и перцы фаршированные. Вкус перца болгарского на дух не переношу...
Поделиться8412-06-2012 18:54
Лечо, макароны.
Поделиться8517-06-2012 13:31
Каши не люблю...и супы не очень...
Поделиться8627-06-2012 13:57
Каши не люблю...
Зато от них весело пердиться.
- Подпись автора
Поделиться8725-03-2013 23:13
С детского сада не люблю запеканку. С тех пор так ни разу и не ела. Один вид внушает отвращение. Хотя. если на грани голодной смерти. и ничего больше не будет, то подумаю.
А каши бывают очень вкусные. Манная с изюмом или курагой. некоторые так хорошо их готовят. Или пшёнка с тыквой на утином жире. Не оторвётесь. я вас уверяю.
А дизбактериоз надо лечить, пока не поздно, может стать причиной онкологии кишечника.
Отредактировано Ота (25-03-2013 23:14)
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться8827-03-2013 16:02
Каша бывает очень вкусной, если там кроме воды и крупы еще немножко молока или хотя бы соли есть.
В еде не привередлив и отвращения к какому-то одному блюду не испытываю. НЕ люблю безвкусные блюда. Могу даже сырую рыбу съесть если специями её сдобрить.
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться8927-03-2013 16:27
Могу даже сырую рыбу съесть если специями
Ну тады добро пожаловать ко мне в Коми Яс или на Камчу и Чукотку, но у нас тут без специй. А из всех специй признаю только хрен и можжевельника ягоды.
- Подпись автора
Поделиться9029-03-2013 06:41
Ну тады добро пожаловать ко мне в Коми Яс или на Камчу и Чукотку, но у нас тут без специй. А из всех специй признаю только хрен и можжевельника ягоды.
Так и хочется добавить:Места у тут сказочные... а в соседней пещере Gollum обосновался. Вот такой мужик!
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться9129-03-2013 07:19
Sferik, зря ты так. Природа тут удивительна и разнообразна. Зверушки не пуганные. Да и природа сама практически не тронутая поганой рукой человека.
- Подпись автора
Поделиться9229-03-2013 21:53
всей душой ненавижу топленое молоко, грецкие орехи и коньяк вот, пожалуй, и все...
- Подпись автора
"Мой удел - гладить белую рысь с бриллиантовым сердцем.Она дует на воду и видит тебя …"©