Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Кулинария » Какое ваше самое НЕлюбимое блюдо?>>

Какое ваше самое НЕлюбимое блюдо?>>

Сообщений 1 страница 92 из 92

1

В соседней теме про любимые блюда все рассказывают о том, какие лакомства им нравятся. Но ведь не все из нас всеядны, и есть такие блюда, которые мы терпеть не можем (у меня их например много) В общем рассказываем, кто что не любит из еды

0

2

Ем всё. Но чай с молоком это какая-то блевотина по-английски. Когда-то в нашей военной тошниловке ложили только две чайных ложки на стол(6 рыл) и стакан со сгущёнкой, главная задача была успеть помешать сахер пока никакая падла не успела испачкать ложку в молоке

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

3

С детства не люблю плов

Подпись автора

Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия

0

4

nikandra написал(а):

С детства не люблю плов

Вы просто не умеете его готовить))))
Недавно накормили кашей из кабачков :x С тех пор это самое нелюбимое блюдо.

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

5

Не люблю винегрет и селедку под шубой... Наверное, селедку, все таки больше не люблю, чем винегрет...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

6

Я не прихотлив в еде, по этому затрудняюсь ответить на этот вопрос.

0

7

Капитан написал(а):

Но чай с молоком это какая-то блевотина по-английски.

у меня он тоже не прижился, пробовал пару раз, но не то. я даже кофе с молоком не пью.

что касается нелюбимых блюд, то я не ем варёную птицу всех видов, из жареной только курицу, если индейка, ем только филе. кроликов тоже не ем. так вроде бы всё, если вспомню ещё что-нибудь, напишу))

0

8

Cuckermann написал(а):

Не люблю винегрет и селедку под шубой... Наверное, селедку, все таки больше не люблю, чем винегрет...

Ё! .. да это, мои любимые блюда!   
Обожаю, рыбу всякую, мясо и салаты!  :)

0

9

Предпочитаю вторые блюда, бутерброды и салаты всяким супам, борщам и т. д. А если ем суп или борщ, то люблю, что бы в них ложка стояла :)
Вот, что 100% не терплю, так это баранину   даже от запаха тошнит.

Отредактировано S@nder (20-06-2011 22:12)

0

10

Cuckermann написал(а):

селедку под шубой

а я её просто обожаю   

S@nder написал(а):

Предпочитаю вторые блюда, бутерброды и салаты всяким супам, борщам и т. д.

аналогично

S@nder написал(а):

Вот, что 100% не терплю, так это баранину   даже от запаха тошнит.

опять же, просто обожаю баранину, а от запаха слюнки текут (зачем прочёл, теперь баранины захотелось  )

0

11

FreeThinker написал(а):

опять же, просто обожаю баранину, а от запаха слюнки текут

Free, я с вами http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

12

А я, чё-то ни то написал в предыдущем посте, в этой теме что не любишь, а я написал что люблю...   
... а нелюблю я пересолёное, а так всё ем.  :)

0

13

FreeThinker написал(а):

опять же, просто обожаю баранину, а от запаха слюнки текут

Некоторые блюда или обожают или не переносят.

Валерий 7.11 написал(а):

нелюблю я пересолёное

Даже рыбку под пиво?

0

14

Я тут похоже со всеми немного общего имею. Баранину, свинину не переношу. Но шашлык из баранины или кусочек нежирной свинины с гриля с удовольствием поем. Птицу люблю, но филе.
Рыбу обожаю в любом виде, но не под майонезом. Категорически не ем внутренности, требуху или бычьи яйца. Хоть кто их приготовит. Не могу есть жирную пищу, поэтому воспоминание о настоящем узбекском плове вызывает нервную дрожь. Но вот блюда, которое я не люблю больше всего нет. Так я всеядна

0

15

вспомнил ещё молочные каши - тоже не ем. хаш не ем, и сало. холодец не люблю, но могу съесть немного.

Fortuna написал(а):

Категорически не ем внутренности

а сердце это ведь так вкусно :) мозги тоже, жареные. правда давно уже не ел.

0

16

FreeThinker написал(а):

а сердце это ведь так вкусно  мозги тоже, жареные. правда давно уже не ел.

А лёгкие на паролон больше смахивают, ем когда угощают, но чтоб сам их стал готовить....., ну их нафиг, безпонтовка какая-то.

Подпись автора

0

17

Пожалуй, мозги черепахи. Однажды в фильме каком-то видел; снимают у живой скальп, потом едят ложкой...Как представлю- воротит.

0

18

кипячёное молоко с "плевкой"(плёнкой)- даже от самого запаха "воротит"... http://i.smiles2k.net/big_smiles/00104.gif

Отредактировано ippolitovich (23-06-2011 19:28)

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

19

С первых блюд-щи, вторых-тыквенная каша, с напитков-брага,кроме домашнего кваса.

0

20

senja написал(а):

С первых блюд-щи

Это как же жить то? Без щей да из кислой капусты?

Подпись автора

0

21

Я не пью молоко (не нравится вкус, непереносимости лактозы у меня нет), не ем сало (ощущение жира во рту мне неприятно), дыню не ем (вкус), хурма мне не очень (вяжущая), цветная капуста (предпочитаю белокачанную), не ем блюда, заправленные майонезом, за исключением некоторых, и т.д. ...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

22

Anzhey написал(а):

Я не пью молоко (не нравится вкус, непереносимости лактозы у меня нет), не ем сало (ощущение жира во рту мне неприятно), дыню не ем (вкус), хурма мне не очень (вяжущая), цветная капуста (предпочитаю белокачанную), не ем блюда, заправленные майонезом, за исключением некоторых, и т.д. ...

Сходи в армию- вылечат

+1

23

S@nder написал(а):

Сходи в армию- вылечат

В точку

Подпись автора

0

24

Anzhey написал(а):

хурма мне не очень (вяжущая)

королёк ешь, он не вяжет

Anzhey написал(а):

цветная капуста

зато она от рака простаты защищает. но я её тоже не ем.

0

25

FreeThinker написал(а):

королёк

Что это?

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

26

Это вид(сорт) хурмы.

Подпись автора

0

27

Кстати, хурма- вот, на мой взгляд, ещё один продукт который или обожают или не едят вообще. Я, например к хурме совсем равнодушен и совсем не понимаю свою жену, которую за уши от неё не оттащишь

0

28

S@nder написал(а):

Сходи в армию- вылечат

У нас в Латвии нет армии... Даже то, что у нас называется армией - ей не является...

S@nder написал(а):

Кстати, хурма- вот, на мой взгляд, ещё один продукт который или обожают или не едят вообще

Это - да...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

29

Anzhey написал(а):

У нас в Латвии нет армии...

Не вопрос, приезжай к нам

0

30

Anzhey написал(а):

У нас в Латвии нет армии... Даже то, что у нас называется армией - ей не является...

разве это как раз не такая армия, о которой мечтает каждый призывник? нато, "уси-пуси", защита прав солдат, нет дедовщины и т.п. не знаю, насколько это правда, но читал, что живущие на границе с Эстонией русские пытаются всеми силами получить гражданство Эстонии только ради того, чтобы отслужить в армии там, а не в России.

0

31

FreeThinker написал(а):

"уси-пуси"

Вот именно!!! А уси-пуси - это не армия!!!

FreeThinker написал(а):

защита прав солдат

Ага... Халявное пиво, не надо драить сортир, сигареты, казармы не надо чистить... Цирк, а не армия...

FreeThinker написал(а):

разве это как раз не такая армия, о которой мечтает каждый призывник?

Не уверен, что каждый...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

32

Anzhey написал(а):

Халявное пиво, не надо драить сортир, сигареты, казармы не надо чистить... Цирк, а не армия...

курорт!!
в принципе, зачем Латвии сильная армия.

0

33

FreeThinker написал(а):

в принципе, зачем Латвии сильная армия

Цирка из 20000 людей хватает... Им ещё и платят... Так, что в такой армии всеядным не могут сделать человека физически...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

34

Я не помешаю обсуждению армии,если отвечу по-теме  т
В детстве самым нелюдимым блюдом были винегрет и омлет(давали в дет.саду).В настоящее время я всеяден,даже не могу вспомнить,что не нравится(ем все блюда с разной степенью удовольствия).Единственный продукт который не могу употреблять-молоко,но это уже по физиологическим причинам(но поле армии у меня началась непереносимость молока-сразу же жесточайшая диарея  )Хотя кисломолочные продукты употребляю.

0

35

Не люблю гречневый суп (иногда приходится кушать но только через "немогу"), а вот гречневую кашу ем без проблем. Ещё не нравится дыня, а так, вроде, всеяден.

Отредактировано _vOROn_ (23-10-2011 20:53)

0

36

Гороховой кашей пичкали в дет саду, так что теперь на дух не переношу её!!

0

37

В принципе ем всё, но от сала ...

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

38

А мне в детстве бабушка часто варила овсяный кисель. Меня до сих пор от одного только названия тошнить начинает, а уж запах так вообще   После этого любая еда деликатесом покажется. Но если всё-таки ещё что-нибудь вспомню, напишу.

Подпись автора

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

0

39

Anzhey написал(а):

Ага... Халявное пиво, не надо драить сортир, сигареты, казармы не надо чистить... Цирк, а не армия...

А что плохого?Солдат должен огневой подготовкой заниматься а не сортиры драить.По теме даже не знаю.На ум только варёное сало пришло.Гадость,даже в армии такое не ел.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

40

бер написал(а):

На ум только варёное сало пришло.Гадость,даже в армии такое не ел.

У нас это называлось "мясо белого медведя". Но однако мы придрочились его жрать (даже азер) - сыпешь на него соль и "тёртый кирпич"( т.е. красный перец) и быстренько не жуя глотаешь.

Подпись автора

0

41

А у нас его прибалты лупили,без всяких специй.

Подпись автора

0

42

наверное холодец в настоящий момент
и всё с майонезом

0

43

не ем органы особенно печень,а когда вижу,как обгладывают куриные шеи...

0

44

Cuckermann написал(а):

Наверное, селедку, все таки больше не люблю

Жить в таких местах и нелюбить селёдку? А организм не требует?   Я её вообще в сыром виде ем. Эх, скоро она попрёт на нерест и тогда ...

Подпись автора

0

45

Капитан написал(а):

Эх, скоро она попрёт на нерест и тогда ...

Тогда в гости мы к вам поедем...   Наесться бы хоть раз селёдочки, так чтоб долго не хотелось даже смотреть на неё, а то в магазине мимо пройти не могу, слюнями истекаю.

Подпись автора

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

0

46

BellaСнежка написал(а):

Тогда в гости мы к вам поедем...

Дык приезжай! У меня давно не обновлялась коллекция скальпов Шучу конечно же.

Подпись автора

0

47

Капитан написал(а):

"тёртый кирпич"

С ним главное - не переборщить...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

48

Anzhey написал(а):

С ним главное - не переборщить...

Ну ты явно не знаешь что это такое. Это красный перец, но с таким сроком давности, что еб............. и мать его............ И он не острый, но запах ещё есть.

Подпись автора

0

49

Капитан написал(а):

И он не острый

Тогда - не знаю...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

50

S@nder написал(а):

продукт который или обожают или не едят вообще

А вот есть такие продукты, к которым надо привыкнуть или просто наступает тот момент когда организм начинает требовать. Я, когда-то, не мог есть ламинарию, а сейчас - дайте только дорваться до океана, сырую грызу.

Подпись автора

0

51

Капитан написал(а):

просто наступает тот момент когда организм начинает требовать. Я, когда-то, не мог есть ламинарию, а сейчас - дайте только дорваться до океана, сырую грызу.

Всё верно,организм требует.У меня то же самое.Я правда ещё и ежей ем,а поначалу весьма осторожно к ним относился.

Подпись автора

0

52

бер написал(а):

ещё и ежей

Надеюсь морских ежей? Я их тоже с начала не понимал, а потом.... 
кстати, говорят их в таком количестве осталось только у побережья Камчатки. Япошки у себя всё выжрали.

Отредактировано Капитан (09-11-2011 15:43)

Подпись автора

0

53

Капитан написал(а):

Надеюсь морских ежей? Я их тоже с начала не понимал, а потом.... кстати, говорят их в таком количестве осталось только у побережья Камчатки. Япошки у себя всё выжрали.

У японцев это культ,даже праздник в честь ежа придумали)))Не знаю как на Камчатке,но у нас пока много.Хотя заготовки идут в промышленном масштабе.

Подпись автора

0

54

бер написал(а):

Хотя заготовки идут в промышленном масштабе.

Ну а для кого? Это же чистый йод. Для косоглазых конечно же.

Подпись автора

0

55

Конечно львинная доля идёт в Японию.Японцы за них хорошие деньги платят.

Подпись автора

0

56

Борщ(((

0

57

ненавижу томатный сокк!!!!

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

58

не ем гречневую кашу, ни в каком виде...

0

59

перловая каша

Подпись автора

http://i.imgur.com/WIfX3.gif

0

60

elfijka написал(а):

перловая каша

Как сказал Сандер, на первой странице:"сходи в армию - вылечат".

Отредактировано Капитан (28-11-2011 07:57)

Подпись автора

0

61

Капитан написал(а):

elfijka написал(а):
перловая каша

Как сказал Сандер, на первой странице:"сходи в армию - вылечат".

меня даже при мысли о ней норовит вывернуть

Подпись автора

http://i.imgur.com/WIfX3.gif

0

62

Не ем три вещи - кабачки, молочный суп и кисель.

Подпись автора

"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "

0

63

гороховая каша, тыквенная каша, манная, рисовая - молочные.

0

64

Гиппократ говорил: "Ваша еда должна быть вашим лекарством, а ваши лекарства — едой".

0

65

kub2012 написал(а):

Гиппократ говорил: "Ваша еда должна быть вашим лекарством, а ваши лекарства — едой".

Интересно пестициды, гербициды, генная инженерия, всевозможные Е добавки были во времена Гиппократа?
Всё течет и все меняется.

0

66

С детства не переношу тыкву во всех видах, в т ч. сок.

Подпись автора

ИЛЬИЧ, но не коммунист ))))

0

67

ИЛЬИЧ написал(а):

С детства не переношу тыкву во всех видах, в т ч. сок.

Прикольно, я обожаю этот продукт во всех видах... тем более сок!

0

68

Терпеть не могу когда что то вроде оливье только без горошка заливают газированным подобием кваса и называют это окрошкой))) Холодный борщ терпеть не могу...

0

69

Не переношу вид холодца))) от одного вида рвать тянет))))

Подпись автора

Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!

+1

70

Как я тебя понимаю. Хотя желе ем с удовольствием. о_о

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

71

каша ГОРХОВАЯ!!! ФУУУУУУУУ, кака!!!!!!!!!!

0

72

Салоооооооооо

0

73

S@nder написал(а):

не ем сало (ощущение жира во рту мне неприятно)

А я люблю соленое сало,даже несколько кусочков могу съесть без хлеба).Не люблю заливную рыбу!

0

74

перловку во всех ее начинаниях

Подпись автора

Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...

0

75

Терпеть не могу морковку, во всех видах (жареную, пареную) - понимаю, что она полезна, но ничего с собой поделать не могу, а еще окрошку с квасом

Подпись автора

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.

0

76

Окрошку тоже не ем. Предпочитаю довести то, что её не залито квасом до состояния оливье, съесть, а потом спокойно выпить кружечку кваса. На мой взгляд это значительно вкуснее. Вообще если так хорошенько подумать, то я много чего очень не жалую. В частности терпеть не могу всякую экзотику. И кинзу (кориандр)... Уж лучше укроп+лук+петрушка нарубать, чем эту вонючую (в прямом смысле) кинзу есть... Как вспомню запах, так аж передергивает.

Помню в детстве грибы вообще не мог есть. От одного ощущения грибов во рту сразу выворачивало. А сейчас ем во всех видах, кроме сырого, да так ем, что никому больше не остается.  Просто стырю сковороду (если с картошечкой пожарено без перебора по маслу) и сижу жую с чёрным хлебом в тихомолочку.

Подпись автора

0

77

Не понимаю, как можно не любить окрошку... Может вы не умеете её готовить? В неё надо перед подачей, помимо кваса, добавить соли, сметаны и ложку острой горчицы... офигенно вкусно!
А что я не люблю.... Наверное картошку в любом её виде. Мне её приходится так часто готовить мужу, что меня от неё уже воротит... чистить её, мыть... и даже есть.
Ещё орехи фундук не люблю......... они такие сухие... бееее... Они у меня не глотаются...

Подпись автора

http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_knitting.gif

0

78

Канарейка написал(а):

Ещё орехи фундук не люблю......... они такие сухие... бееее... Они у меня не глотаются...

Попробуй прожевать сначала

Канарейка написал(а):

А что я не люблю.... Наверное картошку в любом её виде.

С окрошкой попробуй

0

79

S@nder написал(а):

Попробуй прожевать сначала

Если только в окрошку бросить...

S@nder написал(а):

С окрошкой попробуй

Окрошка всё стерпит.

Подпись автора

http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_knitting.gif

0

80

Канарейка написал(а):

Не понимаю, как можно не любить окрошку... Может вы не умеете её готовить? В неё надо перед подачей, помимо кваса, добавить соли, сметаны и ложку острой горчицы... офигенно вкусно!

Nope. Газированные то ли салаты, то ли холодные супы меня мало интересуют. Обычный салат и кружка холодного кваса всё равно вкуснее. Да и сочетание газированного прохладительного напитка, сметаны и горчицы у меня уже неприятные ощущения в животе вызывает, да и глаз такое блюдо вовсе не радует. Я вообще в последнее время квас и вино пиву предпочитаю. А потому, вместо салатов, шашлыка разного (мяса, рыбы и птицы) бы, да квасом запивать. Вот она пища моей мечты. Поскорей бы лето, поеду опять в Волгоградскую область, из Волгограда всю родню собрать, да к остальной родне в Кисловодск (деревня примерно за 200 км от Волгограда) рвануть, там вечером вообще красота, шашлык делать и есть на улице одно удовольствие, там где дом стоит комаров вообще нет, из-за соснового леса и сухости. Хоть я много где бывал, а такой отдых на просторах нашей родины всё равно лучший, этим, вернее тем летом в который раз убедился, если ездить куда, то только с культурным интересом, по музеям, местам историческим походить, к черту все эти пляжи, Турции, Египты... Жаль только в связи с поспевающим потомством это лето скорее всего просто напросто не состоится...

Ох, что-то я куда-то не туда попер, извиняюсь, накатило.

Во, ещё не очень рыбу люблю. Но не за вкус, он то как раз наоборот вполне нравится, а из-за костей. Пол трапезы сидишь и кости выковыриваешь, хотя всё зависит от части потребляемой рыбы. Вообще, лосось самое оно, питательный, мало костей, вкусный. Хорош в том числе и в виде шашлыка.

Подпись автора

+1

81

Белый, белорыбица тоже без костей. От всяких лососей меня скоро тошнить начнёт. А вот палтус никогда не надоедает.
А вот про перловку - корабельный кок её так приготовит, что и не скажешь.

Подпись автора

0

82

Harisma написал(а):

Вы просто не умеете его готовить))))
Недавно накормили кашей из кабачков  С тех пор это самое нелюбимое блюдо.

плов это сила и здоровье!

0

83

Перловка - "лошадиная радость" и перцы фаршированные. Вкус перца болгарского на дух не переношу...

0

84

Лечо, макароны.

0

85

Каши не люблю...и супы не очень...

0

86

пересмешник написал(а):

Каши не люблю...

Зато от них весело пердиться.

Подпись автора

0

87

С детского сада не люблю запеканку. С тех пор так ни разу и не ела. Один вид внушает отвращение. Хотя. если на грани голодной смерти. и ничего больше не будет, то подумаю.
А каши бывают очень вкусные. Манная с изюмом или курагой. некоторые так хорошо их готовят. Или пшёнка с тыквой на утином жире. Не оторвётесь. я вас уверяю.
А дизбактериоз надо лечить, пока не поздно, может стать причиной онкологии кишечника.

Отредактировано Ота (25-03-2013 23:14)

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

88

Каша бывает очень вкусной, если там кроме воды и крупы еще немножко молока или хотя бы соли есть. 
В еде не привередлив и отвращения к какому-то одному блюду не испытываю. НЕ люблю безвкусные блюда. Могу даже сырую рыбу съесть если специями её сдобрить.

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

89

Sferik написал(а):

Могу даже сырую рыбу съесть если специями

Ну тады добро пожаловать ко мне в Коми Яс или на Камчу и Чукотку, но у нас тут без специй.  А из всех специй признаю только хрен и можжевельника ягоды.

Подпись автора

0

90

Капитан написал(а):

Ну тады добро пожаловать ко мне в Коми Яс или на Камчу и Чукотку, но у нас тут без специй.  А из всех специй признаю только хрен и можжевельника ягоды.

Так и хочется добавить:Места у тут сказочные... а в соседней пещере Gollum обосновался. Вот такой мужик!

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

91

Sferik, зря ты так. Природа тут удивительна и разнообразна. Зверушки не пуганные. Да и природа сама практически не тронутая поганой рукой человека.

Подпись автора

0

92

всей душой ненавижу топленое молоко, грецкие орехи и коньяк :) вот, пожалуй, и все...

Подпись автора

"Мой удел - гладить белую рысь с бриллиантовым сердцем.Она дует на воду и видит тебя …"©

0

Вы здесь » Форумочек » Кулинария » Какое ваше самое НЕлюбимое блюдо?>>