На мой взгляд, я видела самые красивые места в Италии и могу говорить о них, так как бываю там достаточно часто Очень мне запала в душу экскурсия по Милану, на озеро Комо,Собор Дуомо и многое другое!!!Ездила с Сонатавип - отличные профессионалы, мне все понравилось:)А кто что еще видел и может посоветовать?
Самые Красивые места в Италии...>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220-09-2010 21:38
эх, больше всего люблю Италию... мечтаю побывать)))
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться321-09-2010 17:13
На мой взгляд, я видела самые красивые места в Италии и могу говорить о них, так как бываю там достаточно часто
для наглядности можно было бы и фотки красивых мест выложить
А кто что еще видел и может посоветовать?
никогда не был в Италии.
а в целом к экскурсиям отношусь не очень. если хочется посмотреть и почувствовать город, то надо исследовать его самому. экскурсии показывают лишь то, что люди хотят увидеть.
Поделиться424-09-2010 18:06
экскурсии показывают лишь то, что люди хотят увидеть.
Или то, выгодно показать.... достопримечательности.
Настоящая же жизнь гораздо интересней.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться504-12-2011 22:59
то надо исследовать его самому
Согласен только при наличии знания языка и умения ремонтироваться! Читал отзывы про Японию,так там все люди которые отдыхали описывали про японское метро в котором очень сложно ориентироваться и в порядке вещей там заблудиться!
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться612-12-2011 17:06
Я живу в Риме, но была во многих местах Италии. На мой взгляд, самый прекрасный уголок Италии,кроме Рима озеро Гарда. Не буду спорить по Комо, не была, все северные озера Италии красивые. В районе Неаполя обязательно надо посетить Амалфи. А Рим надо увидеть хотя бы раз в жизни всем!
- Подпись автора
wwwedemvrim.bobb.ru Русскоязычный форум о Риме