Встречается множество объявлений, когда люди ищут себе попутчиков, отправляясь в туристические поездки или походы. Или же вполне обычная ситуация, когда Вы едете на своей машине и у дороги голосует человек, просящий его подвезти.
Стали бы Вы брать попутчика, незнакомого Вам человека, с собой в дорогу? Если да, то каким критериям должен отвечать этот человек, чтобы Вы его взяли? Приходилось ли Вам самим искать когда-нибудь попучтика?
Попутчик>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться127-08-2010 17:55
Поделиться227-08-2010 18:20
когда люди ищут себе попутчиков, отправляясь в туристические поездки или походы.
Здесь такое очень часто. Просто некоторые хотят залезть на-пример на вулкан, но впервые, сами бояться, поэтому и ищут толпу. И это нормально. И не слышал даже чтоб кто-то там что-то.
А по поводу автостопа. Меня подвозили и я подвожу. Но денег я никогда не беру.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться328-08-2010 18:15
я не взял бы никогда незнакомого попутчика. не то, что бы обязательно должно что-то случиться или какой-то страх, но незнакомый человек всё же напрягает. хотя если быть дальнобойщиком и неделями кататься одному, сидя в кабине, то, возможно, попутчики как раз кстати.
Поделиться428-08-2010 18:46
В наше беспокойное время незнакомый попутчик - очень рискованно. Особенно для женщины. Конечно это не факт.... но играть в русскую рулетку нет желания.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться528-08-2010 20:05
Подвожу иногда, если по пути, то бесплатно везу.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться628-08-2010 23:40
Предпочитаю одиночество.
Поделиться729-08-2010 01:34
АААА! Вот оно ваше материковское отличие
- Подпись автора
Поделиться830-08-2010 17:40
АААА! Вот оно ваше материковское отличие
на острове маньяки не водятся
Поделиться930-08-2010 18:17
На моей памяти всего один был. Да и куда здесь спрячешся? В тайгу только если убежишь? Машины практически не воруют, куда её угонишь? Только если пьяные малолетки покататься возмут. По городу конечно да, мало кто за халяву повезёт, но в лесу, ни разу не помню чтоб кто-нить не остановился когда я бреду по дороге, причём видно, что я вооружён. Не пуганые мы тут, отмороженные, дикие и т.д.
- Подпись автора
Поделиться1030-08-2010 18:47
ни разу не помню чтоб кто-нить не остановился когда я бреду по дороге, причём видно, что я вооружён.
может оружие, помогает им останавливаться шучу, ясное дело, на островах совсем другой народ. Даже на малых островах, от которых до материка рукой подать, всё равно люди другие.
Поделиться1131-08-2010 11:37
У нас в машине просто не хватает места ещё и для попутчика. Ну а если муж один, то может подобрать солдат, если по дороге.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться1205-09-2010 11:57
у меня все зависит от настроения... могу как взять, так и проехать мимо... конечно кое-кого беру с большим удовольствием
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться1325-01-2011 00:39
Неоднократно искал ходил в туристические походы с незнакомыми попутчиками. Туристы - народ мирный.
Поделиться1417-04-2011 18:06
если буду ехать на машине, то еще подумаю, иногда хочется побыть одному. А в походы с удовольствием хожу как со знакомыми, так и с незнакомыми людьми