Кому из нас не знакомо чувство страха или робости? Но всегда ли оно оправдано? С помощью теста на страх вы сможете выяснить степень вашей уверенности в себе, глубину решительности и смелости.
Здесь
Тест на страх>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться115-08-2010 16:49
Поделиться215-08-2010 18:33
Ваш характер - золотая середина. Вы не лезете на рожон и стараетесь не прятаться от неожиданностей и неприятностей. У вас хороший характер, и на вас можно положиться, но не кажется ли вам, что ваша жизнь слишком однообразна? Иногда можно отбросить осторожность и совершить какой-нибудь решительный поступок, удивив и себя и друзей.
Это я и так знала
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться315-08-2010 19:26
Это я и так знала
Мне тоже самое выпало.
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться415-08-2010 21:46
У мну тоже золотая середина. Ваще, какой-то бабский тест.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться517-08-2010 14:50
Мне тоже самое выпало
Там один похоже ответ....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться601-03-2013 07:36
Вам нужно скорее менять свой характер! Вы слишком нерешительны, робки, иногда даже трусоваты. Вы всегда стараетесь находиться в тени. Но так можно остаться в одиночестве! Жизнь пройдет мимо. Попробуйте не бояться, не думать, что о вас скажут другие, и все будет нормально.
Ну вот и другой результат.
Поделиться709-03-2013 21:44
Хорошая эта ссылка на страничку с тестами на "Доме солнца", спасибо. Много интересного узнали о себе. Большое спасибо за ссылку.
И у меня золотая середина. Вот как мы тут ровненько подобрались.
---------------------------------------------------
Образ мыслей не наказуем.
Отредактировано Ота (09-03-2013 21:51)
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться810-12-2014 15:08
Ваш характер - золотая середина. Вы не лезете на рожон и стараетесь не прятаться от неожиданностей и неприятностей. У вас хороший характер, и на вас можно положиться, но не кажется ли вам, что ваша жизнь слишком однообразна? Иногда можно отбросить осторожность и совершить какой-нибудь решительный поступок, удивив и себя и друзей.
Видимо, те кто "рвет и мечет" не доживает до прохождения этого теста.
- Подпись автора
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Поделиться919-07-2015 20:32
и снова