Конечно такое трудно себе представить, но всё таки попробуйте. Если бы Вы узнали, что близкий Вам человек, например жена или муж, оказался убийцей или совершил какое-то другое тяжкое преступление - как бы Вы на это отреагировали? Заявили бы Вы об этом в милицию или поступили бы как-то иначе? Остались ли бы Вы вообще вместе с таким человеком?
Если близкий человек оказался преступником>>
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться226-07-2010 20:28
Ерунда какая-то...
Нормальное отношение останется.
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться326-07-2010 21:04
Заявлять не заявлял бы.Заявить на близкого человека считаю сверх подлостью.Также как и кинуть,подставить.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться427-07-2010 00:55
Уф, трудный вопрос. Заявлять бы точно не стала, но наши отношения думаю бы после этого изменились. Смотря конечно что за преступление и ради чего оно было сделано
Поделиться527-07-2010 01:19
Вопрос спорный. Заявлять вред ли стала, но не думаю чтобы смогла бы жить с таким человеком.
Смотря конечно что за преступление и ради чего оно было сделано
На любое преступление можно найти вескую причину.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться627-07-2010 01:21
На любое преступление можно найти вескую причину.
Не уверена. Например убийство за деньги нельзя ничем оправдать. Хотя вот педофила бы сдала если бы была в этом уверена.
Поделиться727-07-2010 01:24
Не уверена.
Ой, не.. Я не то имела в виду. Преступник сможет всегда найти себе оправдание.
Хотя вот педофила бы сдала если бы была в этом уверена.
Про таких могу думать только в нецензурной форме
- Подпись автора
Поделиться827-07-2010 15:37
Я не оригинален. Доносить не стал бы. Да и честно говоря, не могу представить близких мне людей в роли преступников. Кстати есть закон, освобождающий от дачи показаний против родственников.
Поделиться927-07-2010 15:47
Ой, не.. Я не то имела в виду. Преступник сможет всегда найти себе оправдание.
Сразу возникает интересный вопрос.Если человек снайпер из ВВ,или душегуб из расстрельной команды.А может воевал и будучи хорошим солдатом тоже может немало "ушей на стену повесить".Его значит любить можно ,и жить с ним можно лишь за то что гос-во разрешило ему убивать.(заметьте за деньги).А вот если убил без разрешения .то уже кошмар ,и теперь будем думать а стоит ли с ним жить?Может стоит оценивать человека не потому что он там творил в прошлом,а то что он есть сейчас?Его отношение к семье.К педофилам,садистам и насильникам это не относится.Вызывают отвращение.
- Подпись автора
Поделиться1027-07-2010 16:26
я бы тоже не стал никуда заявлять, а дальнейшие отношения зависели бы от того, при каких обстоятельствах и причинах произошло преступление.
Сразу возникает интересный вопрос.Если человек снайпер из ВВ,или душегуб из расстрельной команды.А может воевал и будучи хорошим солдатом тоже может немало "ушей на стену повесить".Его значит любить можно ,и жить с ним можно лишь за то что гос-во разрешило ему убивать.(заметьте за деньги).А вот если убил без разрешения .то уже кошмар ,и теперь будем думать а стоит ли с ним жить?Может стоит оценивать человека не потому что он там творил в прошлом,а то что он есть сейчас?Его отношение к семье.
тут всё несколько иначе. человек из спецотряда выполняет свою работу, приказ, долг перед отечеством. он не убивает людей по своему желанию и по каким-то личным мотивам. если же человек совершает убийство по личным мотивам, имея на это желание, то здесь уже совсем другое дело.
Поделиться1127-07-2010 16:28
Сразу возникает интересный вопрос.Если человек снайпер из ВВ,или душегуб из расстрельной команды.А может воевал и будучи хорошим солдатом тоже может немало "ушей на стену повесить".Его значит любить можно ,и жить с ним можно лишь за то что гос-во разрешило ему убивать.(заметьте за деньги).А вот если убил без разрешения .то уже кошмар ,и теперь будем думать а стоит ли с ним жить?Может стоит оценивать человека не потому что он там творил в прошлом,а то что он есть сейчас?Его отношение к семье.
Может ты и прав.. Я когда писал совершенно не думала о чем то определённом... Да всё может быть. Ошибки молодости, случайность, самооборона... Я говорила, скажем так из личного опыта.. Один раз попробовав на вкус тюремные свиданья, больше на такое не пошла бы..
- Подпись автора
Поделиться1230-07-2010 20:51
Вот где подвох-то. Моя жена – серийная убийца …
Если она узнает, что я знаю, мне хана. Теперь вы тоже это знаете…
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться1301-08-2010 23:01
Если она узнает, что я знаю, мне хана. Теперь вы тоже это знаете
Вы, сударь, - подстава... (!!) Она теперь нас всех убьет.....
/закрывая уши руками и напевая песню/ Я не слышала... я не слышала....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1402-08-2010 17:43
Вот где подвох-то. Моя жена – серийная убийца …
Если она узнает, что я знаю, мне хана. Теперь вы тоже это знаете…
им тоже сообщники бывают нужны, так что не переживайте, может вас как мужа она в сообщники и возьмёт
Поделиться1512-08-2010 19:09
Вообще-то я предпочетаю не общаться с людьми которые склонны к каким-то психическим отконениям... Да прагматично,зато ограждает от лишней,итак слишком выраженой,опасности в нашей жизни... Что-то увлеклась))) Если честно,мой молодой человек постоянно говорит что если я узнаю какуе-то подробность с его жизни,я от него сбегу как предыдущая... Я обдумывала для себя все что можно,все что могло бы повлиять на мое отношение к нему... и пришла к выводу что единственная вещь какая моглабы,немного изменить наши отношения,это уж не как, не то что он кого-то убил...
Поделиться1612-08-2010 19:17
И кстати,закон о даче показаний о родственниках, в нашей стране не действует...
Поделиться1712-08-2010 21:04
Вообще-то я предпочетаю не общаться с людьми которые склонны к каким-то психическим отконениям...
Dиkaя Roza, Зачем же сразу - психические отклонения.... У нас можно стать и без вины виноватым.
- Подпись автора
Поделиться1812-08-2010 22:11
. У нас можно стать и без вины виноватым.
Это у нас запросто.Особенно если слепо верить в правосудие.
- Подпись автора
Поделиться1913-08-2010 16:59
я предпочетаю не общаться с людьми которые склонны к каким-то психическим отконениям...
ну тогда вам можно вообще ни с кем не общаться, потому что все люди склонны к психическим отклонениям. нужна лишь только соответствующая ситуация, которая к ним приведёт.
Поделиться2013-08-2010 17:42
потому что все люди склонны к психическим отклонениям
Всё человечество давно хронически больно,
И всю историю оно болеть обречено...
Высоцкий В.С.
А сумасшедшие дома это приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде....
- Подпись автора
Поделиться2129-09-2010 21:25
И кстати,закон о даче показаний о родственниках, в нашей стране не действует
действует.если показания не защищает родственника. а если защищает .то судом не принимается во внимания.т.к.такой-сякой является родственником.