Sanka написал(а):Я тут такое вспомнила....
Пять лет назад или шесть, засела на на одном форуме. Там одно девочка 17 лет подняла тему о потери девственности. Типа она хочет, он хочет, они хотят, но как не знают...Форум бурлил, в дебатах участвовали как женская так и мужская его половины. Обсуждалось всё - позы, места, родители, советы о размерах и запахах презервативов. Народ рвался поддержать девочку, когда один из клубничных презиков порвалься. И так на протяженние 6 месяцев.. Я так тихонько стояла в сторонке и наблюдала. совершенно не хотелось в этом участвовать. Мне было интересно чем же это всё закончиться...
Оказалось, что это был мужик, возраста 40 лет Потом ещё пару месяцев промывали ему косточки
я тут тоже кое что вспомнил.. год назад на другом форуме зарегилась смазливая фифочка и начала массово выкладывать свои фоточки, от которых у большинства мужской части форума, как бы мягче сказать, сносило крышу. нет, там не было никакой порнухи и голых сисек, но действовали они на некоторых самцов от этого не меньше. да и кроме фифочки на фоточках как бы невзначай был ещё и неплохой внедорожничек, Лексус или типа того. фифочка в одночасье стала находиться в центре внимания, толпы самцов пытались с ней знакомиться, заигрывали в темах, в интервью, даже руку и сердце предлагали ёпрст. весь форум практически сидел в теме фоток и рассматривал и комментил её фотки. кое кто из женской части начали выставлять параллельно и свои фотки, злость и зависть кипела вовсю, но затмить сияние как-то не удавалось. бравые джигиты тоже в сторонке не сидели и в свою очередь тоже сорили фоточками, на которых всё чаще стали появляться разные там чёрные лимузины. да, были конечно и те, кто сразу смекнул, что тут что-то нечисто. в том числе и я. легенда фифочки была какой-то мягко говоря дырявой, да и само всё это поведение было весьма подозрительным. весь цирк продолжался недельки две. фифочку постепенно начинали травить неудобными вопросами и замечаниями те, кто подозревал неладное, а ещё больше те, кто ей завидовал. ну и постепенно и остальные начали сомневаться, так как асечки и лсочки кипели обсуждениями фифочки, и мысли и идеи насчёт неё передавались бесперебойно. после этого фифочка постепенно исчезла. сначала исчезли фоточки, потом её сообщения на форуме, а потом и она сама. а несколько месяцев спустя один паренёк с форума случайно нашёл все фоточки фифочки в одной анкете на одной из соцсетей. само собой, это были не её фотки, а совсем другого человека. вот такие вот дела бывают. но наблюдать за всем этим было так прикольно, что дальше некуда