итак мужики, чем и как бреетесь? электробритвой или станком? что используете - мыло, гель, крем, пену?
девушки могут тоже не только читать, но и отвечать=))
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Бритьё
итак мужики, чем и как бреетесь? электробритвой или станком? что используете - мыло, гель, крем, пену?
девушки могут тоже не только читать, но и отвечать=))
Да,ДА,ДА..напишите нам чем вы бреетесь милые мужчины.. и не забудьте написать сколь часто еще вы этим занимаетесь)) А то ваше щетинка.. как острые шипы- вонзающиеся в нашу нежную кожу)))
Да,ДА,ДА..напишите нам чем вы бреетесь милые мужчины.. и не забудьте написать сколь часто еще вы этим занимаетесь)) А то ваше щетинка.. как острые шипы- вонзающиеся в нашу нежную кожу)))
я вообще-то имел в виду, что и женщины могут писать, чем бреются они)))))))
по теме: только гель, сейчас Жиллетт и Нивеа, и какой-то станок неизвестной марки
и какой-то станок неизвестной марки
А почему станок а не бритва? или станок надежнее? И кажется Дикарочка спрашивала и о том, как часто прибегаете к бритью?
А другие мужчины у нас совсем не бреются?Растят бороды?))))))
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
станок матч 3 и гель
Электробритва.
А почему станок а не бритва? или станок надежнее?
никогда не пользуюсь бритвой. только станок. так привык, да и бреет станок кажется чище.
И кажется Дикарочка спрашивала и о том, как часто прибегаете к бритью?
когда как) иногда каждый день, иногда раз в 2-3 дня, иногда ещё реже)
"Опасные" (клинковые) бритвы
Mastro Livi, Италия (цена 1000 - 1200 евро):
А вот и сам мастер Ливи:
Bellissimo))
Я бреюсь станком.
Эпиляция для меня возможна только под общим наркозом.
Уф какие красивые бритвы, только плохо себе представляю.. неужели кто то рискует таким станочком бриться?) Таким и забриться вполне реально))
Уф какие красивые бритвы, только плохо себе представляю.. неужели кто то рискует таким станочком бриться?) Таким и забриться вполне реально))
как раз наоборот, если уметь ими бриться, они бреют гораздо чище и совсем не раздражают кожу, в отличии от обычных станков. если считать, то если в месяц использовать два лезвия, за всю жизнь уйдёт столько же денег, сколько стоит одна такая бритва. ей можно пользоваться до 200 лет, стоит того, хоть и дорого)
Я бреюсь станком.
это явно не для женщин бритвы
это явно не для женщин бритвы
Естесственно. Особенно если нужно побрить в области бикини.
как раз наоборот, если уметь ими бриться, они бреют гораздо чище и совсем не раздражают кожу, в отличии от обычных станков. если считать, то если в месяц использовать два лезвия, за всю жизнь уйдёт столько же денег, сколько стоит одна такая бритва. ей можно пользоваться до 200 лет, стоит того, хоть и дорого)
Но ей наверное стоит еще научиться бриться? А то так воображение и рисует картинки))
Естесственно. Особенно если нужно побрить в области бикини.
Нам намекают, что она супер безопасна и не вызывает даже там раздражения)) Представляешь себя с такой бритовкой?))
Но ей наверное стоит еще научиться бриться?
ну вообще-то профи парикмахеры должны это уметь. но и обычный человек, думаю, может научиться вполне. надо просто твёрдую руку иметь))))
думаю, может научиться вполне. надо просто твёрдую руку иметь))))
Ты бы рискнул?)) Счас узнаем твердая ли у тебя рука)))
Ты бы рискнул?))
да, вполне, рискнул бы конечно)
Нам намекают, что она супер безопасна и не вызывает даже там раздражения)) Представляешь себя с такой бритовкой?))
С трудом я такое представляю! Зато представляю какая опасность для ценнейших и важнейших мест.
надо просто твёрдую руку иметь
Любая твердая рука может предательски дрогнуть. И тогда - гэй.
С трудом я такое представляю! Зато представляю какая опасность для ценнейших и важнейших мест.
Смеюсь)) если только доверить энту опасность твердой мужской руке?))
Электро, а могу хоть чем, на КМБ брились битым стеклом. Но ненавижу это дело - мылься, мажься, сполоснись, и из-за этого ещё приходится раньше вставать.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Так не пробовал. А однажды в лесу месяц путешевствовали на охоте, и обыкновенным отечественным складничком марки "Веряскин и К". У него профиль лезвия как у опасной бритвы.
Горячее фото ножика
Отредактировано Капитан (05-02-2010 19:03)
У меня кожа очень нежная, если чаще раза в три дня бриться постоянно раздражение.
Уже давно использую "Жилет", причем никакой не Мачо-три, а попроще, считаю самый оптимальный вариант.
Гель для бритья тоже "Жилет" из простых побуждений, на долго хватает.
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
новый вид бритвы:
Бритва на пальце
Первый взгляд на этот миниатюрных размеров гаджет может быть обманчивым. Это не орудие пыток, не барабан стиральной машины и даже не насадка с теркой для вашего кухонного комбайна. Это — концепт бритвы, ножи которой (в виде терки, да) надеваются… на палец. Не нужно смеха в зрительном зале — идея, между прочим, получила престижную дизайнерскую награду Red Dot в 2010 году.
Вы только представьте сколько зеленых насаждений спасет такое устройство. Его энергопотребление равняется нулю, а аккумуляторы не требуют утилизации и не загрязняют окружающую среду, потому что их попросту нет. Производители электроники просто должны кусать локти от зависти. А еще такая бритва занимает крайне мало места, легко чистится и мгновенно приводится в рабочее состояние. В общем столько преимуществ, что недостаток может быть только один — качество бритья.
Жилет и гель для бритья и гель после бритья.
Когда геля для бритья нет, мыло Dove вполне не плохо справляется.
Бреюсь раз в 2-3 дня.
Отредактировано Cuckermann (10-03-2011 23:24)
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Жилет и гель для бритья и гель после бритья.Когда геля для бритья нет, мыло Dove вполне не плохо справляется.Бреюсь раз в 2-3 дня.
по сути также
Жиллет 3, гель когда какой куплю, и бальзам после бритья Нивея. и бреюсь где-то так же...
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Жиллет Мак 3 Турбо, Жилетовская пена. Бальзам после бритья Орифлейм.
Бреюсь 1 раз в неделю. Чаще не могууууу , хотя иногда приходится.
Опасная бритва без пены... Шутка... На самом деле - Джилет мак 3 + пена Джилет... Бальзамом не пользуюсь...
Отредактировано Anzhey (11-03-2011 03:29)
Такiя вотъ дѣла...
Пошёл посмотрел чем же я бреюсь.Оказалось Жилет М3.Ну и гель.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Жилет М3
Интересно, следующий тоже бреется Джилетом мак 3?
Такiя вотъ дѣла...
Зато реклама прикольная "минет - лучше для мужчины нет!"
Интересно, следующий тоже бреется Джилетом мак 3?
Только я его сам не покупал.
бреюсь когда как, по настроению. могу и не бриться несколько дней, хотя потом щетина уже надоедает. использую всегда гель, остальное всё ерунда и мне не подходит. хочется бритвенный клинок, как на картинках, тогда бритьё будет настоящим ритуалом. кто пробовал, тот знает. надоел весь этот пластиковый ширпотреб с 2, 3, 4, 5, 10 и 200 лезвиями, всякими электронными импульсами, вибраторами и прочим дерьмом, где основную цену платишь за рекламу этих изделий от всяких педиковатых футбольных "звёзд".
Только я его сам не покупал.
Я, кстати, тож не покупал. Подарили.
А вот Жилетку розрекламировали неплохо
Пользуюсь электробритвой Braun 320S. Ну... Стоит где-то в районе 2000 рублей, есть триммер, что меня не может не радовать (я ношу легкую бородку), да и вообще бреет чисто и без раздражения кожи. Станками бриться не могу... Ну собственно, как там в рекламе: "Каждое бритье как удар по роже..." или что-то вроде того. Потом лицо огнем горит, всё чешется и щиплет, причем очень долго. Дерматолог посоветовал электробритву. Норм.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
А вот Жилетку розрекламировали неплохо
Ага.... всем вам полагается процент от продаж
Потом лицо огнем горит, всё чешется и щиплет, причем очень долго.
/Вспомнила рекламу про морозилку.... /
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
FreeThinker, честно, я тоже считаю, "брейся опасной бритвой - не будь педиком", да нету опасных бритв... Я-то бреюсь, когда вырастают бакенбарды, как у Пушкина или чаще... Через день, бывает...
Такiя вотъ дѣла...
да нету опасных бритв
есть только руки, растущие не оттуда
есть только руки, растущие не оттуда
Эх, потроллил бы на такой фразе ... Да не хочу...
Такiя вотъ дѣла...
пАчему нет опасных бритв? Зайдите на любой инет магаз от какой-нить кузницы, почти на всех есть опасные бритвы, а где кузницы работают на заказ то ваще проблем нет, откуют чё хошь.
на любой инет магаз от какой-нить кузницы
В Латвии?
Такiя вотъ дѣла...
В Латвии?
А чё там нет такого? А из России разве нельзя заказать? Или это ого-го сколько выдет? Я просто не в курсе. Но я же заказывал в Финляндии клинки у финских кузнецов. А чё у вас там даже дилеров никаких нет? Или там всё русское "запрещено"
Капитан, У нас заводы закрыты, а бизнес в упадке... Кризис... А из России - доставка дороговата, хотя, долгосрочность опасной это окупит...
Такiя вотъ дѣла...
Дык про заводы понятно. Я про частные кузницы. И между прочем, качество отличается, заводская штамповка и ручная ковка, но и цена конечно соответствующая.
тут не русские и вроде не дорого
Отредактировано Капитан (12-03-2011 23:42)
Капитан, ты прав...
Такiя вотъ дѣла...
А вообще, если интересно, то тут поищи.
А вообще, если интересно, то тут поищи.
Благодарю!!!
Такiя вотъ дѣла...
Эх, потроллил бы на такой фразе
меня что-ли?))
насчёт опасной бритвы, то тебе пока ещё рано такую. надо чтобы борода погуще и потвёрже была, а иначе у тебя от такого бритья только раздражение будет дикое.
у тебя от такого бритья только раздражение будет дикое.
или улыбка дёснами
насчёт опасной бритвы, то тебе пока ещё рано такую.
Забавно вышло.
Забавно вышло.
что именно?
меня что-ли?))
Ага...
надо чтобы борода погуще и потвёрже была
Если я месяц не бреюсь - тогда у меня бакенбарды вырастают, как у Пушкина...
Такiя вотъ дѣла...
Ага...
не знал, что ты тролль оказывается) ну да ладно, к бритью это явно отношения не имеет
не знал, что ты тролль оказывается)
Я не тролль... Но, ладно...
вот именно. но больше лезвий, чем 5, по-моему уже не будет. видел я такие картриджи, лично мне на них как-то страшно смотреть. огромная пластмассовая фиговина на пол щеки)) скорее всего производители будут добавлять всякие новшества к уже имеющимся видам, всякие там вибрации, лезвия с гелем и прочее. впрочем это уже сейчас заметно. новый вилкинсон/шик гидро имеет 5 лезвий и ёмкость с гелем, жиллетт продолжает выпускать линию фьюжн добавляя лишь всякие модификации типа всяких там импульсов и прочего.
всякие там вибрации
От них риск порезаться в неск. раз выше...
новый вилкинсон/шик гидро имеет 5 лезвий и ёмкость с гелем, жиллетт продолжает выпускать линию фьюжн добавляя лишь всякие модификации типа всяких там импульсов и прочего.
Представляю их в 2111 году...
Такiя вотъ дѣла...
всякие там вибрации
Не скажите. Когда харя заростает, то электробритвой напряжно привести себя в порядок. А простым станком запаришся его промывать(продувать), а вот с вибро очень даже удобно. Рекомендую.
Не скажите. Когда харя заростает, то электробритвой напряжно привести себя в порядок. А простым станком запаришся его промывать(продувать), а вот с вибро очень даже удобно. Рекомендую.
и что эта вибрация вообще делает? я как-то смутно это себе представляю) типа волосы бороды начинают торчать вверх и их удобнее сбривать что ли?
заросший фейс можно для начала обработать машинкой для стрижки бороды или волос. а потом уже и лезвием можно пройтись. лучше конечно обычным классическим бритвенным станком с вставным одним лезвием.
Я не запускаю так, чтобы побрить было невозможно. И обычно станком, с гелем, он мне больше подходит, чем пена.
Ноты это магические руны...
и что эта вибрация вообще делает? я как-то смутно это себе представляю) типа волосы бороды начинают торчать вверх и их удобнее сбривать что ли?
Если длинную щетину брить обычным станком, то волосня получается длинная и быстро и сильно забивает станок, а от вибростанка щетина почти-что в пыль - легче промыть. Я не фигню горожу, просто личный опыт. Особенно стрёмно если станок одноразовый как правило не имеющий сквозной проход между лезвиями, его не продуть не промыть струёй воды, приходится выбивать, что часто приводит к отламыванию лезвий от ручки, но есть и одноразовые с планкой между лезвиями, чтоб выдавливать волосню оттудова.
Если длинную щетину брить обычным станком, то волосня получается длинная и быстро и сильно забивает станок, а от вибростанка щетина почти-что в пыль - легче промыть. Я не фигню горожу, просто личный опыт. Особенно стрёмно если станок одноразовый как правило не имеющий сквозной проход между лезвиями, его не продуть не промыть струёй воды, приходится выбивать, что часто приводит к отламыванию лезвий от ручки, но есть и одноразовые с планкой между лезвиями, чтоб выдавливать волосню оттудова.
вот оно как работает, понятно.
Станок рулит....
Лучше одни раз родить, чем каждый день бриться (мысль в слух)
Можешь и не бриться...
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Можешь и не бриться...
Не стричься и не мыться...
Лучше одни раз родить, чем каждый день бриться
Ха-ха.... сразу видно - не рожавший (!)
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Чё вы наехали на человека? Он же имел ввиду не рожать каждый день, а один раз чтоб потом всю жизнь не бриться. Защищает в холода борода. И комарам обломно. Вы пробовали посидеть в лабазе намазавшись антикомарином? Фиг какая птичка за версту подлетит, а не то что зверь какой подойдёт.
чтоб потом всю жизнь не бриться. Защищает в холода борода. И комарам обломно. Вы пробовали посидеть в лабазе намазавшись антикомарином? Фиг какая птичка за версту подлетит, а не то что зверь какой подойдёт.
борода как-то на нервы действует. больше пяти дней не бриться не могу. ну а летом и говорить нечего, это всё равно что в шубе ходить))
Пять дней мало. |Недельку надо продержатся. Или ускорить процесс жутким запоем, ибо быстрей растёт.
Или ускорить процесс жутким запоем, ибо быстрей растёт.
быстрей она растёт от тестостерона, а не от алкоголя) сексом и спортом надо заниматься))))
быстрей она растёт от тестостерона
Это первично. А когда бухаешь крови больше омывает эти самые из чего они там растут. И ногти кстати тоже быстрей растут, а уж они точно не от тестостерона. Это я тебе из личного опыта рассказываю.
а может просто, когда бухаешь, время летит быстрее?
а может просто, когда бухаешь, время летит быстрее?
скорее просто незаметнее
бреюсь раза два в неделю не больше, станок жилет и гель от нивеа
лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
А вот и сам мастер Ливи:
Такой опаской голову отрубить можно на раз, не представляю как он её в бритье использует
Сам пользуюсь жилет фузион повер + гель для бритья, доволен [взломанный сайт]
Такой опаской голову отрубить можно на раз, не представляю как он её в бритье использует
уметь надо. раньше обращаться с опасной бритвой должен был уметь каждый парикмахер. сейчас это редкость, да и парикмахер-мужчина нынче того и гляди окажется педиком.
который, если что, тебя бритовкой - опаскою, что б не сопротивлялся...
который, если что, тебя бритовкой - опаскою, что б не сопротивлялся...
вот потому Жиллетт и зарабатывает
да и парикмахер-мужчина нынче того и гляди окажется педиком.
не приведи господи
Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Бритьё