Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Ситуация и выбор » Час пик в транспорте

Час пик в транспорте

Сообщений 1 страница 100 из 100

1

Представьте себе картину, что Вам приходится добираться домой или на работу в час пик на общественном транспорте, салон которого напоминает бочку с селёдкой :) где люди тесно прижаты друг к другу и абсолютно нету места.
Вопрос для девушек - что Вы будете делать, если заметите, что сзади Вас находится довольно симпатичный мужчина, которого Вы буквально ощущаете своей спиной, и он (вольно или невольно) к Вам плотно прижимается? И что будет, если Вы вдруг во всей этой тесноте почувствуете, что он довольно таки возбудился, а то и более того, плавно начинает прикасаться к Вам ещё и рукой?
Вопрос для мужчин - в той же ситуации, что будете делать Вы, если перед Вами в переполненном салоне случайно оказалась красивая девушка? Попытаетесь отодвинуться куда-то (от греха) подальше, или же, наоборот, воспользуетесь таким моментом?
Были ли подобные ситуации в Вашей жизни?

0

2

FreeThinker написал(а):

Были ли подобные ситуации в Вашей жизни?

Ох были, правда очень давно уже, так как тысячу лет уже не езжу общественным транспортом..)

FreeThinker написал(а):

И что будет, если Вы вдруг во всей этой тесноте почувствуете, что он довольно таки возбудился, а то и более того, плавно начинает прикасаться к Вам ещё и рукой?

И с такой ситуацией сталкивалась, как только подобное происходило, все равно ведь чувствуешь мужское возбуждение, когда кто то прижимается в толкучке к твоей попке возбужденно.. я в такие моменты старалась как то попытаться передвинуться к выходу, проще говоря сбежать..) Правда был один случай, когда возмущенно, чтоб пыл охладить у мужчины, обидчику со всей силы  наступила на ногу каблучком) Взвыв от боли, он больше и не думал свое возбужденное состояние на мне вымещать)))

0

3

ДикарочкА написал(а):

обидчику со всей силы  наступила на ногу каблучком)

я бы ему не только ноги отдавил, но и челюсть бы сломал. да и он бы точно без потомства потом остался.

0

4

ДикарочкА написал(а):

кто то прижимается в толкучке к твоей попке возбужденно..

Было как то в юности. И автобус, кстати, был совсем не переполнен. Места было достаточно, чтобы сделать пол-шага, как мне так и девчонке моего возраста. Минут десять тёрлись "как бы случайно", потом кто то из нас вышел.

0

5

Хехе. По юности было два случая, когда женщины явно продвинутые в этом деле прижимались ко мне попами, причем сразу, не теряя времени, но я тогда еще не знал, как лучше поступить.
Сейчас если вижу попку интересную перед собой, то даже если не час пик, а я сижу на против, вставая на своей станции, я деликатно прижимаюсь к объекту и иду к выходу, либо если прохожу через вагон, мимо объекта, провожу рукой, котороя якобы просто свисает, или прохожу боком. Интересно за реакцией наблюдать. При таких ненавязчивых касаниях - женщины обычно настроены положительно.
Если вокруг женщины - руки никогда не подбираю, они всегда свободно свисают, и часто  бывает кто-то свою попу подставляет ненавязчиво потерется о руку. В этом и прелесть метро, все хотят тепла и ласки, но получить это не так просто, как многим кажется, а толкучка естественным образом дает это тому, кто просит. И мораль тут не причем.
Дамы с пышными попами порой очень бдительны к тому, кто стоит за ними, таких пропускать - грех. Еще до кучи - на сайте знакомств когда-то с девушкой общался, которая желала, чтоб по ней в метро прошлись.
Помню случай полной аморалки со своим участием, но это другая тема, не буду рассказывать)

0

6

FreeThinker написал(а):

я бы ему не только ноги отдавил, но и челюсть бы сломал

Прижимание к попе в час пик - это не нарушение законодательства. А вот причинение вреда здоровью - статья. Хорошо что этого не случилось. В который раз замечаю, что женщины стимулируют мужчин на разные подвиги.

0

7

Lagoona13 написал(а):

Прижимание к попе в час пик - это не нарушение законодательства.

Намеренное прижимание = домогательство = нарушение законодательства.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

8

Lagoona13 написал(а):

Прижимание к попе в час пик - это не нарушение законодательства. А вот причинение вреда здоровью - статья. Хорошо что этого не случилось. В который раз замечаю, что женщины стимулируют мужчин на разные подвиги.

Lagoona13, а ты не думал, что и тебе кто-то может вломить за то, что к чужим женщинам прижимаешься?) так и кто тогда стимулирует такие подвиги, женщины или те мужчины, которые прижимаются?

Белый написал(а):

только это практически невозможно доказать. ведь точно так же можно обвинить женщину, что она сама прижималась. лучше уж сразу на минтранспорта в суд подать за недостаточное обеспечение пассажиров транспортом.

0

9

FreeThinker написал(а):

а ты не думал, что и тебе кто-то может вломить за то, что к чужим женщинам прижимаешься?)

Да всем наплевать. Люди сексом занимаются в метро, а ты думаешь что можно еще отследить, кто к кому просто прижался. Даже если кто-то бы и увидел, то почувствовал себя неловко, либо солидарность, и желание повторить опыт. Если женщина "ищет" - она это привлечет, если она " не ищет" не привлечет. Ты заблуждаешься, сравнивая влечение полов с "воровством", эта сфера касается только двух полов, однополые ничего такого просто не заметят - природа обо всем позаботилась.
Большинство интересного, происходящего с чужими женщинами, проходит мимо их мужчин, и наоборот

Какая жена скажет мужу, что сегодня к ней в метро кто-то намеренно прижался - ясно что он ей не ответит "да, дорогая, это ужасно, будь бдительной", ясно что он первым делом на нее и "накинется".
Или муж пожалуется, что какая-то нахалка сегодня целый час от конечной до конечной терлась об него задом, а жена с состраданием погладит его по голове и скажет "ничего, малыш, все пройдет, мы еще увидим светлые дни"?

Отредактировано Lagoona13 (19-04-2010 17:41)

0

10

Lagoona13 написал(а):

Да всем наплевать. Люди сексом занимаются в метро, а ты думаешь что можно еще отследить, кто к кому просто прижался.

само собой, что всем наплевать. но не тому мужчине, с кем она вместе.

Lagoona13 написал(а):

Если женщина "ищет" - она это привлечет, если она " не ищет" не привлечет.

а разве женщина сама привлекает в такой ситуации в метро? или к ней кто-то сам случайно или нет пристраивается?

Lagoona13 написал(а):

Какая жена скажет мужу, что сегодня к ней в метро кто-то намеренно прижался - ясно что он ей не ответит "да, дорогая, это ужасно, будь бдительной", ясно что он первым делом на нее и "накинется".

ну насчёт этого ты явно ошибаешься. я уже не говорю про таких женщин, которые обожают, чтобы за них позаступались. они уж точно молчать не будут. и в один такой раз, прижимаясь, та, к которой ты прижался, выйдет вместе с тобой на станции, где её будет ждать парень, и тогда тебе лучше бежать оттуда, причём как можно быстрее

0

11

S@nder написал(а):

Минут десять тёрлись "как бы случайно", потом кто то из нас вышел.

Ну если шаг было сделать куда, то это уже не назовешь случайно, а явно преднамеренно) И чего ты тогда терялся? Ведь девушка явно была может не против знакомства?))

Lagoona13 написал(а):

В который раз замечаю, что женщины стимулируют мужчин на разные подвиги.

И чем это мы в транспорте стимулируем мужчин на подвиги? Разве что самим своим существованием.. происходит эта стимуляция..

Белый написал(а):

УУУУ такое домогательство, еще доказать нужно, а это практически не реально)

Lagoona13 написал(а):

Если женщина "ищет" - она это привлечет, если она " не ищет" не привлечет.

Не прав, можно ничего не искать абсолютно, и все равно мужчины мучают своими приставаниями и знакомствами.. Наверное многое зависит от внешности , от исходящей от женщины сексуальности еще, какой то внутренней притягательности..

0

12

ДикарочкА написал(а):

Не прав, можно ничего не искать абсолютно, и все равно мужчины мучают своими приставаниями и знакомствами.. Наверное многое зависит от внешности , от исходящей от женщины сексуальности еще, какой то внутренней притягательности..

А ковычки я зачем поставил? Это означает подсознательное какое-то разрешение, я же не говорю, что привлекательная замужняя женщина войдет в вагон и крикнет - "а ну ка, все быстро меня полапали" :D Ты сама повторила суть моей мысли. От женщины ничего не исходит только если - у нее стоит внутренний запрет, неважно по какой причине.
Тут слушать надо именно мужчин, так как они активное начало и им виднее к кому "приставать" и т.д.
Вот ты и сказала это слово - "наверное", а для мужчины это не "наверное", а точное знание, он видит эти сигналы, будь ты хоть трижды монашкой. 

Еще если женщина, как ты говоришь, ничего не ищет, а все равно что-то такое притягивает, это может просто означать, что она еще девчонка, которая не знает, чего хочет.

0

13

FreeThinker написал(а):

само собой, что всем наплевать. но не тому мужчине, с кем она вместе.

Интересная ситуация. Если уж кто-то оказался бы настолько наглым, чтобы что-то такое сделать с дамой при ее мужчине, видать дама такая "разгульная". http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
У меня был скромный случай, когда я сфоткал женщину в интересной позе, но она была с мужем и ребенком, ну муж не менее скромно спросил "чего фоткаем тут?" а жена сразу покраснела, и начала возмущаться.
Аналогичный пример в фильме «Не может быть» когда жених к чужой жене подкатил, думая что это невеста и поцеловал, и мужа  оттолкнул, жена хоть и возмутилась, однако потом подмигнула :D Это не фантастика, это жизнь. Просто такую ситуацию можно назвать «высшим пилотажем». По эмоциям все определяется.

а разве женщина сама привлекает в такой ситуации в метро? или к ней кто-то сам случайно или нет пристраивается?

Я же выше написал, что сами терлись, когда мне было лет 20 и я только «ощутил прелести» час пика на первой работе, а им было лет по 30. Женщина хитрая =/, все делает «из-под тишка», им нравится когда рядом «профи», чтобы не только удовольствие получить, но и еще бы никто ничего не заметил, все-таки честь дамы превыше всего, а там пусть она хоть трижды «нехорошее слово» :D

ну насчёт этого ты явно ошибаешься. я уже не говорю про таких женщин, которые обожают, чтобы за них позаступались. они уж точно молчать не будут. и в один такой раз, прижимаясь, та, к которой ты прижался, выйдет вместе с тобой на станции, где её будет ждать парень, и тогда тебе лучше бежать оттуда, причём как можно быстрее

По эмоциональности дамы легко определить, склонна она к продолжению или рассержена. Вряд ли бы кто-то увязался за человеком, которому с тобой неприятно, ведь этот негативный барьер сразу виден. Мужчина – «охотник», он если и увяжется, то за той которая «дичь» - либо хочет открыто, либо в растерянности.
Мальчишки школьного возраста любят нахально шлепать девок в метро, порой намного их старше. Видел и на эскалаторе и на станциях, но это им сходит с рук, а граждане повзрослее действуют более скрытно, так как им надо большее. Такая похабщена в данном возрасте просто уже не привлекает.

0

14

Lagoona13 написал(а):

Если уж кто-то оказался бы настолько наглым, чтобы что-то такое сделать с дамой при ее мужчине, видать дама такая "разгульная".

ну ты сказанул) то есть если ты будешь прогуливаться с девушкой поздним вечером, а из-за угла выйдет какой-то тип, который к начнёт к ней приставать и попытается её насиловать, то значит твоя девушка разгульная?)

Lagoona13 написал(а):

Вот ты и сказала это слово - "наверное", а для мужчины это не "наверное", а точное знание, он видит эти сигналы, будь ты хоть трижды монашкой.

сигналы могут быть вовсе не в его сторону. приведу такой пример. девушка может танцевать где-нибудь на дискотеке, посылая невольно такие вот сигналы. только направленны они будут не кому-то, а её парню, который находится где-то рядом. ты же знаешь, не все парни танцуют, некоторый любят просто посмотреть со стороны. и если ты подойдёшь к такой девице и начнёшь притираться, то она тебя даже отшить не успеет, как ты уже схлопочешь какой-нибудь бутылкой по голове, если парень слишком буйный будет.

0

15

FreeThinker написал(а):

из-за угла выйдет какой-то тип, который к начнёт к ней приставать и попытается её насиловать

Это уже не из разряда "час пик", а уголовное дело. А вот если девушка с парнем в метро обнимаются, а сзади кто-то пристроился и она позволяет это.

FreeThinker написал(а):

приведу такой пример. девушка может танцевать где-нибудь на дискотеке, посылая невольно такие вот сигналы. только направленны они будут не кому-то, а её парню, который находится где-то рядом. ты же знаешь, не все парни танцуют, некоторый любят просто посмотреть со стороны. и если ты подойдёшь к такой девице и начнёшь притираться, то она тебя даже отшить не успеет, как ты уже схлопочешь какой-нибудь бутылкой по голове, если парень слишком буйный будет.

Ничего подобного, женщина может посылать сигналы кому-то конкретно либо в целом быть открытой для знакомства. В такую нелепую ситуацию попадет разве, что пьяный нубас.

0

16

Lagoona13 написал(а):

А вот если девушка с парнем в метро обнимаются, а сзади кто-то пристроился и она позволяет это.

групповуха уже какая-то прям, да ещё и в общественном месте))

Lagoona13 написал(а):

Ничего подобного, женщина может посылать сигналы кому-то конкретно либо в целом быть открытой для знакомства.

я о том и говорю, что сигналы, исходящие от женщины можно неверно истолковать. если женщина от природы привлекательна и сексуальна, и невольно посылает какие-то сигналы, то это ещё не означает, что она открыта для знакомств.

Lagoona13 написал(а):

В такую нелепую ситуацию попадет разве, что пьяный нубас.

да такие ситуации рутина и происходят, можно сказать, ежедневно в каждом баре, клубе или дискотеке.

0

17

FreeThinker написал(а):

Вопрос в том - скажет дама об этом своему мужчине или нет. Может быть понимая, что дальше прижимания наглец не пойдет и на след. остановке отвалит, дама разрешит чтоб все так осталось, зато какие незабываемые эмоции, вроде и не групповуха - а час пик.
На мой взгляд ситуация очень реальна. Красивая девушка все-таки знает что она красивая, поэтому вполне верятно что поступит по-своему, тем более щас молодешь такая продвинутая. И поведение женщин далеко не всегда можно понять логически, они и сами могут не понять 

FreeThinker написал(а):

я о том и говорю, что сигналы, исходящие от женщины можно неверно истолковать. если женщина от природы привлекательна и сексуальна, и невольно посылает какие-то сигналы, то это ещё не означает, что она открыта для знакомств.

Ну не пристают же к каждой красивой стриптизерше - они же вообще голые, еще больше сигналов подают.

FreeThinker написал(а):

ежедневно в каждом баре, клубе или дискотеке.

То есть это был ты?) Сколько же ты бутылок перебил об этих бедолаг =/

0

18

FreeThinker написал(а):

Вопрос в том - скажет дама об этом своему мужчине или нет. Может быть понимая, что дальше прижимания наглец не пойдет и на след. остановке отвалит, дама разрешит чтоб все так осталось, зато какие незабываемые эмоции, вроде и не групповуха - а час пик. 

На мой взгляд ситуация очень реальна. Красивая девушка все-таки знает что она красивая, поэтому вполне верятно что поступит по-своему, тем более щас молодешь такая продвинутая. И поведение женщин далеко не всегда можно понять логически, они и сами могут не понять 

FreeThinker написал(а):

Ну не пристают же к каждой красивой стриптизерше - они же вообще голые, еще больше сигналов подают.

FreeThinker написал(а):

ежедневно в каждом баре, клубе или дискотеке.

0

19

Lagoona13 написал(а):

так к стриптизёршам вообще нельзя приставать иначе получать придётся от перекачанных стероидами шкафов секьюрити

Lagoona13 написал(а):

да не, я шумные места вообще не очень люблю, тем более ежедневно

0

20

Собственно, в том и изюминка этих трений-прижиманий, что обе стороны делают вид, что ничего не происходит, но каждый получает определённый кайф. Так, что Lagoon'у я вполне понимаю, но, честно говоря, всё это немного смахивает на извращение.
Безусловно, что кому то эти "тёрки" не понравятся и он может или отодвинуться или предпринять какие либо действия (от "испепеляющего" взгляда до физического воздействия). Но ведь и не исключён и такой вариант, когда один трётся и тащится от этого, а другой в толчее просто ничего не замечает.

0

21

В подростковом возрасте нормально.А во взрослом,как то это всё нездорово.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

22

Lagoona13 написал(а):

От женщины ничего не исходит только если - у нее стоит внутренний запрет, неважно по какой причине.

Нет не согласна, сексуальность внутренняя дана нам природой и женщина может действительно ничего не желать и не хотеть, но будет вызывать приставания  и желание к ней приблизится..
Уж поверь, я тоже ведь знаю женщин)

Lagoona13 написал(а):

Тут слушать надо именно мужчин, так как они активное начало и им виднее к кому "приставать" и т.д.

С чего это мужчинам виднее?  Извини, но придурков пристающих- всегда хватает,  так можно подумать, что и насильникам- виднее, ведь они тоже мужчины и насилуют женщин, но это же не значит , что те же жертвы насилия сами  виноваты и насильники правы, так как девушки дали повод.. одним своим видом и внутренней сексуальностью...

0

23

ДикарочкА написал(а):

Нет не согласна, сексуальность внутренняя дана нам природой и женщина может действительно ничего не желать и не хотеть, но будет вызывать приставания  и желание к ней приблизится..

Ну скажем так, женщина может быть доступной и недоступной. Порой увидишь красавицу, а не вдохновляет на подвиги, а порой вроде и не красавица, а уже разные мысли возникают.
Например, эпизод в метро, девушка не в моем вкусе присела рядом и достала какую-то книгу. Я не обратил внимание, потом слышу у нее что-то бодренькое в наушниках звучит, ну я и подумал, как можно читать под такую музыку, повернулся к ней, а у нее там учебник по химии, типа школьница, ох у меня сразу такой интерес к ней возник, ну я раз и к девушке плечом прижался, так слегка толкнул, а она сразу покраснела, а мне так прям хорошо на душе стало

Девушка может сигналы и подавать, но в голове иметь определнную установку, определенное отношение к себе. Не каждый мужчина позволит одинаково поступать с любой женщиной.

А вообще ты будто себя описываешь, желание пристать к тебе откуда? Если ты не видишь человека, например он сзади. Или тебе просто по ощущениям так кажется, что кто-то думает о том, чтобы к тебе пристать?

ДикарочкА написал(а):

Уж поверь, я тоже ведь знаю женщин)

Ага, щаз, все брошу и поверю

Отредактировано Lagoona13 (23-04-2010 19:36)

0

24

S@nder написал(а):

Собственно, в том и изюминка этих трений-прижиманий, что обе стороны делают вид, что ничего не происходит, но каждый получает определённый кайф. Так, что Lagoon'у я вполне понимаю, но, честно говоря, всё это немного смахивает на извращение.

Я не считаю, что извращение - стоять в час пик в переполненном вагоне вплотную к молодой красивой попе и не замечать этого, даже если ты женат, или есть любимая, сам факт такого контакта - это реальность от которой невозможно отречься. Неважно случайно или неслучайно.

Безусловно, что кому то эти "тёрки" не понравятся и он может или отодвинуться или предпринять какие либо действия (от "испепеляющего" взгляда до физического воздействия

То есть кому-то проще привлечь к себе внимание целого вагона, выставив себя на потеху, нежели "удовлетворить" человека и выйти на следующей станции?

Но ведь и не исключён и такой вариант, когда один трётся и тащится от этого, а другой в толчее просто ничего не замечает.

Как-то с мамой обсуждали эту тему, кто-то погладил ее по попе, а она даже не поняла, что это было, поскольку думала совсем о другом)

0

25

Трудно это всё понять,продолжения то нет.Но судя по всему явление распостранённое.Летом вокруг нудистских пляжей слоняются какие -то личности с биноклями.А если без биноклей-то с красными,воспалёнными глазами.Они постоянно одеты,прячутся по кустам,откуда-то неожиданно выскакивают ,пугая своим диким видом дам.Мне всегда было интересно а что они делают зимой?Теперь понятно что и зимой можно найти занятие по душе.

Подпись автора

0

26

Lagoona13 написал(а):

То есть кому-то проще привлечь к себе внимание целого вагона, выставив себя на потеху

Бывают и такие.

0

27

А Должны ведь  среди всего этого попадаться мужчины которым нравиться прижиматься к мужской попе.

Подпись автора

0

28

Lagoona13 написал(а):

Я не считаю, что извращение - стоять в час пик в переполненном вагоне вплотную к молодой красивой попе и не замечать этого, даже если ты женат, или есть любимая, сам факт такого контакта - это реальность от которой невозможно отречься

Ну ты даешь!
"Попа как орех - так и просится на грех!"
Лагуна, так что же получается...Если увидел красивую попу - так сразу нужно тереться об нее?...
Ну я с тебя не могу...

+1

29

Знакомый рассказывал что именно трение как то вызвало непроизвольную эрекцию. Правда ему не повезло, целью оказалась очень пожилая женщина, везла ячейку с яйцами, которые со страху подавила, видать хорошо припер. А его обматерила.
Одна приятельница сказала мужику в такой ситуации "Мне повернуться?", по ее словам отчего то жидая что он стушуется, а в ответ услышала "Давай!!!"
Я всегда местами пыталась с кем нибудь поменяться или отлезть от него подальше. Не важно симпатичный-несимпатичный, пугалась по молодости. А потом перестали тереться..   

бер написал(а):

Мне всегда было интересно а что они делают зимой?

Заходят в лифты и распахивают пальто.
Родители в своё время нанимали патруль для того чтоб в пришкольной территории дежурил, повадился недоумок один ходить под окнами во время уроков. Кстати ну чисто Ален Делон, никогда и не подумаешь.

Подпись автора

Every heart should have a beat
         Every night a dream
                  Every king should have a queen
                           Every saint a sin

0

30

Talya написал(а):

Родители в своё время нанимали патруль для того чтоб в пришкольной территории дежурил, повадился недоумок один ходить под окнами во время уроков. Кстати ну чисто Ален Делон, никогда и не подумаешь.

Наверное, всё женское население школы этот патруль возненавидело

0

31

FreeThinker написал(а):

наверное, всё женское население школы этот патруль возненавидело

Без шуток. Это реально пугало многих в то время. События совпали со случаями нападений на девочек подростков, от маньяка пострадала младшая сестра моей подруги. И все что со странными мужиками было связано очень напрягало.

Подпись автора

Every night a dream
                           Every saint a sin

0

32

Lagoona13 написал(а):

Если ты не видишь человека, например он сзади. Или тебе просто по ощущениям так кажется, что кто-то думает о том, чтобы к тебе пристать?

Странная фраза) А ты считаешь, что девушки не чувствуют настроя мужского или не ощущают даже затылком чьего то внимания пристального?)  Если ты так думаешь, то сильно ошибаешься, девушка всегда знает если кто то проявляет к ней интерес и не важно в чем он выражается) Чутье у нас на такие вещи просто, заложенное от природы кстати)))

Lagoona13 написал(а):

Ага, щаз, все брошу и поверю

Ну вот, а я тут распинаюсь, а мне даже верить не желают)))

нат999 написал(а):

Лагуна, так что же получается...Если увидел красивую попу - так сразу нужно тереться об нее?...
Ну я с тебя не могу...

не говори)) представь только.. если все мужчины станут так рассуждать, то ведь сотрут красивые попки - обтираясь и считая что именно так и должно быть)))

Talya написал(а):

Не важно симпатичный-несимпатичный, пугалась по молодости.

Вот и у меня такая же реакция всегда была, так как я явно такие обтирания не считаю поводом для знакомства, как раз скорее наоборот, меня пугает это и  кажется ну вот.. еще  рядом маньяк обьявился с мечтою.. ))) Плюс мне всегда не понятно было, вот нафиг так тереться? Ведь полно девушек и так, которые в постельку побегут, только позови.. так что за странные тогда попытки получить удовольствие от тех, кто его не предлагает удовлетворить?)

0

33

Ну это финишь!Читаю смеюсь.Знаете на что это похоже? Как собаки знакомятся.Подбежал,понюхал,может получится терануться.Нет?Тогда дальше побежал.

Подпись автора

0

34

бер, хорошо сказано)))

0

35

бер написал(а):

А Должны ведь  среди всего этого попадаться мужчины которым нравиться прижиматься к мужской попе.

Мне кажется мужчины более скрытны на проявление чувств. Это только в комедийных фильмах геев показывают неестественно манерными и дико смотрящими на любого мужчину.
В жизни думаю, не так, если конечно объект сам "сигналов не подает", да и попа мужская жесткая и плоская, прижиматься к ней как-то. Хотя не мне судить 

нат999 написал(а):

Скажем так, если мужчине интересны дамы с красивыми попами, то где-то в жизни раз-другой придется и потереться, так сказать для знакомства с темой. Но в будущем уже когда человек будет готов к серьезным отношением, у него появится такая женщина, и не надо будет специально ни к кому приставать. Как можно знать чего ты хочешь, если ты этого даже не пробовал? Так то.
Аналогично, когда ребенок сначала катает машинку на веревочке, потом садится на велосипед, а потом покупает мерседес. Все в жизни так и происходит. К извращениям я не призываю 

Talya написал(а):

от маньяка пострадала младшая сестра моей подруги

Давайте не будем устраивать свалку. Тема не о маньяках.
А любую нормальную девку в юности кто-либо полапал.

,

ДикарочкА написал(а):

А ты считаешь, что девушки не чувствуют настроя мужского или не ощущают даже затылком чьего то внимания пристального?)  Если ты так думаешь, то сильно ошибаешься, девушка всегда знает если кто то проявляет к ней интерес и не важно в чем он выражается) Чутье у нас на такие вещи просто, заложенное от природы кстати)))

Проявляет или нет неважно, суть в том, сделает ли он что-то физически, если ты не хочешь.

Вот что говорит по этмоу поводу Э. Блёденс.

- Вам ваша сексуальность не доставляет хлопот?

- Я умею сделать так, чтобы ко мне не приставали. Когда хочу нравится - разбрасываю свои "флюиды" на народ, нет - прячу их в себя и плотно крышечкой закрываю. Делаю ТАКОЕ лицо - что ко мне не подступишься. Женщина всегда может "отбрить" мужчину. Если он вменяемый, конечно. И когда женщины жалуются, что их изнасиловали, то во многих случаях они сами этого хотели. Спровоцировали мужика, заигрались в "хочу-не хочу".

ДикарочкА написал(а):

мне всегда не понятно было, вот нафиг так тереться? Ведь полно девушек и так, которые в постельку побегут, только позови.. так что за странные тогда попытки получить удовольствие от тех, кто его не предлагает удовлетворить?)

Протестую! Видать у тех девок попы были не ахти))) И потом прижимание в метро, еще не означает желание знакомства, тем более секса, это просто стечение обстоятельств. Не надо так плохо о мужчинах думать!)

0

36

Вся наша жизнь пронизана сексуальностью, прижимания в общественном транспорте одна из её граней. Кто то её не замечает, кто то избегает, а кто то получает удовольствие. Главное, что бы удовольствие для одного не оказалось оскорблением для другого.

0

37

Lagoona13 написал(а):

Если он вменяемый, конечно.

А кто тебе сказал, что вокруг одни как раз вменяемые мужчины? Я например как раз за это то поручится и не могу)

Lagoona13 написал(а):

И потом прижимание в метро, еще не означает желание знакомства, тем более секса, это просто стечение обстоятельств.

Хм.. стечение обстоятельств?) Это каких же?) Тех... когда мужчина не в состоянии контролировать себя и свою эрекцию?* Еще немного и я так мужчин жалеть начну, что они бедные с  кое чем справляться не умеют*))))

0

38

Иногда действительно это м.б. не контролируемо...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

39

ДикарочкА написал(а):

... когда мужчина не в состоянии контролировать себя и свою эрекцию?*

А зачем ее контроливать? Может тогда сразу яйки подрезать - раз и навсегда и все порядочные дамы счастливы?

Мужчина должен всегда выпячивать свое достоинство, даже если религия, мораль или жена этого не разрешает. Иначе это не мужчина, а одно название. Мужчину именно эрекция отличает от немужчины, а не какие-то иллюзорные качества вроде "доблести", "чести" и прочей ерунды. Женщина же не прячет сиськи, когда в них кровь приливает. Конечно не у всех они такие большие, но у тех, что есть - всегда нагло торчат, и никто же не говорит "женщина втяните сейчас же это безобразие, здесь же дети!

0

40

Lagoona13 написал(а):

Мужчина должен всегда выпячивать свое достоинство, даже если религия, мораль или жена этого не разрешает. Иначе это не мужчина, а одно название. Мужчину именно эрекция отличает от немужчины,

Очень забавно!Особенно на нудистском пляже,или в сауне натуристов.Ходить среди людей с гордо поднятым членом!По ходу можно потереться об кого-нибудь,попробывать.

Отредактировано бер (28-04-2010 20:25)

Подпись автора

0

41

Lagoona13 написал(а):

Давайте не будем устраивать свалку. Тема не о маньяках.
А любую нормальную девку в юности кто-либо полапал

Не в маньяках дело. Маньяк послужил фоном для неприятия некоторых сторон мужского поведения лично у меня.
Тема о том как мы к этому относимся. Если мне не приятно в принципе- пофигу из каких побуждений кто то тычет своим достоинством мне в зад или перёд.

бер написал(а):

или в сауне натуристов.Ходить среди людей с гордо поднятым членом!По ходу можно потереться об кого-нибудь,попробывать.

В обычную сауну с немками сходи, натуры сколько хочешь. А я то всегда думала почему у них женщины голяком, а мужики  полотенцами прикрываются

S@nder написал(а):

Главное, что бы удовольствие для одного не оказалось оскорблением для другого.

Золотые слова

Подпись автора

Every night a dream
                           Every saint a sin

0

42

Talya написал(а):

В обычную сауну с немками сходи, натуры сколько хочешь. А я то всегда думала почему у них женщины голяком, а мужики  полотенцами прикрываются

И почему?Может прячут они там что?Ох уж эти горячие немецкие парни пенсионного возраста!

Подпись автора

0

43

Я бы даже наверно обрадовалась. вариант с красивым мужчиной, которому я понравилась звучит гораздо заманчивее того, с чем мне обычно приходится сталкиваться в переполненном метро: толкающимися и ворчащими пожилыми людьми, людьми пренебрегающими средствами личной гигиены .. (особенно когда они держаться за поручни), дамами, переборщившими с духами, молодежью, переборщившей с алкоголем, дачниками с рюкзаками и арматуринами...

наверное, я бы вежливо попросила симпатичного мужчину особенно не увлекаться и перестать меня так нагло лапать

Подпись автора

Птицы в клетке весной или летом
никогда не найдут покоя.
Настоящая любовь - это
совсем другое.

0

44

О! Это мне напомнило фильм Тутси.

Подпись автора

0

45

Lagoona13 написал(а):

Мужчина должен всегда выпячивать свое достоинство, даже если религия, мораль или жена этого не разрешает. Иначе это не мужчина, а одно название. Мужчину именно эрекция отличает от немужчины, а не какие-то иллюзорные качества вроде "доблести", "чести" и прочей ерунды. Женщина же не прячет сиськи, когда в них кровь приливает. Конечно не у всех они такие большие, но у тех, что есть - всегда нагло торчат, и никто же не говорит "женщина втяните сейчас же это безобразие, здесь же дети!

кто сказал, что мужчина должен?) выпячивают что-то обычно те, у кого есть большая зависимость от общественного мнения в сочетании с потребностью повыпендриваться, но выпендриваться особо нечем. а если ещё и природа этим самым достоинством обделила, то начинается выпячивание машиной, одеждой и тому подобными безделушками. то же самое касается и дам, выставляющих свой бюст.

бер написал(а):

Очень забавно!Особенно на нудистском пляже,или в сауне натуристов.Ходить среди людей с гордо поднятым членом!По ходу можно потереться об кого-нибудь,попробывать.

на нудистском пляже вряд ли кого-то встретишь с гордо поднятым членом. в том и дело, что нудисты не считают голое тело предметом возбуждения, а естественным внешним видом человека.

0

46

Lagoona13 написал(а):

Мужчина должен всегда выпячивать свое достоинство

Вот уж не думала, что все мужское достоинство- в этом) Неужели для тебя действительно мужское достоинство- настолько примитивно выглядит?

Lagoona13 написал(а):

Мужчину именно эрекция отличает от немужчины

То есть если ( не дай бог) станет вдруг мужчина импотентом, то он уже и не мужчина по твоему? Мне казалось что мужчина- это  гораздо более веское что то, чем то, что у него в штанах..

Lagoona13 написал(а):

"женщина втяните сейчас же это безобразие, здесь же дети!

Ну и мужчин вроде как никто не заставляет - втягивать)))) Вопрос же не в том, что  у мужчины имеется, а в том, как он пытается то что имеется- применить)

0

47

бер написал(а):

И почему?Может прячут они там что?Ох уж эти горячие немецкие парни пенсионного возраста!

Знаешь, вот не приходило по началу мне в голову что они там эрекцию прячут. Думала сидят прикрывшись исключительно из этических соображений. Девочки всегда этих чужих голых дядек стесняются. Во многих странах не принято папам перед дочерями ходить "достоинствами" размахивать. Низок процент нудистко-натуристских семей в нашем обществе

Подпись автора

Every night a dream
                           Every saint a sin

0

48

FreeThinker написал(а):

на нудистском пляже вряд ли кого-то встретишь с гордо поднятым членом. в том и дело, что нудисты не считают голое тело предметом возбуждения, а естественным внешним видом человека.

Это понятно.Я ведь написал в шутку в ответ на заявление Lagoona13 о гордо выпяченной эрекции.

Talya написал(а):

от не приходило по началу мне в голову что они там эрекцию прячут

Да какая эрекция.Как говорил Гимлер:когда вокруг так много голых женщин это уже не возбуждает.

Talya написал(а):

Девочки всегда этих чужих голых дядек стесняются.

Да уж, стесняются!Может мужчины стесняются?Как тебе такой вариант?

Подпись автора

0

49

бер написал(а):

Особенно на нудистском пляже,или в сауне натуристов.Ходить среди людей с гордо поднятым членом

Чтобы член поднялся - нужен веский аргумент. Тут как раз и шла речь о таком аргументе. А если мимо такого мужчины пройдет кто-то кто его не возбуждает - эрекцию как рукой снимет

Да и еще лично я считаю что нудиские пляжи это в 1000чу раз хуже, чем возбуждение в метро. Фу там же 80% населения с целлюлитом, жиром и т.п. Если бы туда пускали только красивых, укладывающихся в определенные габариты граждан. А в сауну я в полотенце хожу, вообще-то негигиенично голым туда лазить.

0

50

Lagoona13 написал(а):

Если бы туда пускали только красивых, укладывающихся в определенные габариты граждан

В Италии попытались принять такой закон,некрасивые женщины не должны посещать нудистские пляжи.Жаль полицеских которые будут требовать исполнения этого закона.

Подпись автора

0

51

Fey написал(а):

наверное, я бы вежливо попросила симпатичного мужчину особенно не увлекаться и перестать меня так нагло лапать

Размечталась))) Чтобы он тебя начал тебя нагло лапать, надо еще хорошенько порабатать 

ДикарочкА написал(а):

Вот уж не думала, что все мужское достоинство- в этом) Неужели для тебя действительно мужское достоинство- настолько примитивно выглядит?

А причем тут я? Ты же делаешь на этом акцент. Я лишь о своем здоровье забочусь.

ДикарочкА написал(а):

То есть если ( не дай бог) станет вдруг мужчина импотентом, то он уже и не мужчина по твоему?

Можете тебе создать общество по защите импотентов и быть там директором?

Мне казалось что мужчина- это  гораздо более веское что то, чем то, что у него в штанах..

Так в чем проблема? Найди высокодуховного импотента и проверь, потом отпишешь. Что зря гадать на кофейной гуще. 
А почему импотентами становятся? Потому что ругают себя в том числе и за случайную эрекцию перед приличной дамой в метро 

ДикарочкА написал(а):

Вопрос же не в том, что  у мужчины имеется, а в том, как он пытается то что имеется- применить)

))))))))))))))))))))))))))))))
Дааааа уууууууж как же это, что-то в штанах, применить

-1

52

Talya написал(а):

Во многих странах не принято папам перед дочерями ходить "достоинствами" размахивать.

Хехе, а знаешь почему?)

FreeThinker написал(а):

кто сказал, что мужчина должен?)

бер написал(а):

Я ведь написал в шутку в ответ на заявление Lagoona13 о гордо выпяченной эрекции.

Интересно, а что вы будете делать, если окажетесь рядом с красивой девушкой с пышными формами и в соответственной одежде, да еще если она вас случайно коснется бедром или попой? Автоматически сработает внутренняя установка "я никогда не возбуждаюсь от незнакомок, я порядочный семьянин" или просто попытаетесь подумать о чем-то другом?

0

53

Lagoona13 написал(а):

Интересно, а что вы будете делать, если окажетесь рядом с красивой девушкой с пышными формами и в соответственной одежде, да еще если она вас случайно коснется бедром или попой? Автоматически сработает внутренняя установка "я никогда не возбуждаюсь от незнакомок, я порядочный семьянин" или просто попытаетесь подумать о чем-то другом?

и где такое возможно в повседневной жизни?) неужто в метро разъезжают такие субъекты, причём облачённые не иначе как в бикини, и только и желающие, что прикасаться попами и бёдрами к мужчинам?) по-моему у тебя просто фантазия срабатывает в подобных случаях

0

54

Lagoona13 написал(а):

Автоматически сработает внутренняя установка "я никогда не возбуждаюсь от незнакомок, я порядочный семьянин" или просто попытаетесь подумать о чем-то другом?

Естественно!)))))))

Подпись автора

0

55

FreeThinker написал(а):

по-моему у тебя просто фантазия срабатывает в подобных случаях

А причем тут я? Вопрос был задан тебе.

бер написал(а):

Естественно!)))))))

Так и думал)

Отредактировано Lagoona13 (29-04-2010 18:45)

0

56

Порядочный семьянин идёт на пляж не на голых тёток пялиться,просто он хочет чтобы всё тело было покрыто ровным загаром.
В совместную баню,-просто попариться.
А если порнографию смотрит,то исключительно в познавательных целях.)))))

Подпись автора

0

57

Lagoona13 написал(а):

А причем тут я? Ты же делаешь на этом акцент.

Как причем? Это же ты все мужское достоинство свел к тому что у мужчины в штанах, а я всего лишь тебя цитирую)

Lagoona13 написал(а):

Можете тебе создать общество по защите импотентов и быть там директором?

И опять переход на личности? *Удивленно смотрю* Неужели достойных аргументов в споре больше не осталось?* Рассмеялась*)))))))

Кстати, насчет общества, может тебе тогда стоит создать общество анонимных возбужденных в метро. думаю роль директора, данного общества будет тебе тоже по плечу)) И тоже нам отписаться о результатах)))

Lagoona13 написал(а):

Так в чем проблема? Найди высокодуховного импотента и проверь, потом отпишешь. Что зря гадать на кофейной гуще.
А почему импотентами становятся? Потому что ругают себя в том числе и за случайную эрекцию перед приличной дамой в метро

А мне то зачем его искать?) У меня вроде как нет проблем ни с мужским полом, ни с тем, чтобы правильно считать где и в чем заключено мужское достоинство)  Так что  с высокодуховными импотентами лучше уж сам общайся, мужскому полу это как то ближе, вдруг тоже не повезет)))))))

0

58

Ничего ты не понимаешь, хоть цитируешь умных людей и то хорошо. Ладно я пошел.

0

59

Lagoona13 написал(а):

Ничего ты не понимаешь, хоть цитируешь умных людей и то хорошо. Ладно я пошел.

Lagoona13, тебе стоило бы это почитать:

Завышенная самооценка говорит о слабой работе мозга

Завышенная самооценка часто связана с низкой активностью лобных долей коры головного мозга, отвечающих также и за интеллект, выяснили психофизиологи из университета Техаса.

Открытие, о котором сообщается в февральском номере журнала NeuroImage, сделано благодаря магнитно-резонансной томографии. В ходе эксперимента, в котором приняли участие 20 добровольцев, ученые наблюдали за активностью мозга испытуемых в момент, когда те отвечали на вопросы, затрагивающие оценку их моральных качеств — например, чувства такта, дружелюбия и зрелости. Наряду с этими вопросами им предлагалось оценить и негативные черты характера: жадность, ненадежность и узость мышления.

Плохие новости

Как выяснилось, у тех, кто оценивал себя лучше всех остальных, активность орбитофронтальной коры в ходе эксперимента была минимальна. Причем разница между уровнем активности оказалась драматичной — те, чье чувство собственной важности прямо-таки зашкаливало, показали вчетверо меньший результат, чем те, кто давал себе более скромную оценку.

Орбитофронтальная кора, за которой следили ученые, является областью головного мозга, связанной с принятием решений, самоконтролем, планированием и постановкой задач: то есть если не полностью с интеллектом, то как минимум с тем, что обычно в понятие «интеллект» вкладывают.

За формирование памяти ответственна другая область, гиппокамп, за речь и ее понимание отвечают зоны в височной коре, но именно лобные доли ассоциируются с интеллектом даже среди относительно далеких от медицины и биологии людей.

Значит ли это все то, что обладатели высокого самомнения глупее всех остальных?

«Розовые очки» для скорости

Известно, что при тяжелых поражениях орбитофронтальной коры человек испытывает серьезные проблемы с самоконтролем, и это приводит к социальным проблемам. Но, как отмечает Дженифер Бир, проводившая эксперимент вместе с аспирантом Брентом Хаджесом, они изучали здоровых людей: у добровольцев, принявших участие в эксперименте, не было травм, инсультов или нейродегенеративных болезней (при болезни Альцгеймера портится в том числе и характер больного).

Речь в исследовании шла о том, сколько мыслительных усилий требует самооценка. По словам его авторов, здесь можно провести некоторую аналогию с работой зрения: зрительная кора может давать ложную картинку, но зато очень быстро, с минимальными затратами ресурсов — возможно, и в случае с восприятием своего социального образа происходит что-то подобное.

«Розовые очки», через которые обладатели завышенной самооценки смотрят на себя, могут быть не признаком глупости, а естественным стремлением нервной системы работать пусть не со 100% надежностью, но зато быстро.

Мозг выдает позитивный (хотя и не соответствующий действительности) образ и далее, если это результат по каким-то причинам признается удовлетворительным, он закрепляется, получаясь в дальнейшем «на автомате», без особых усилий. И другой проведенный учеными опыт эту гипотезу отчасти подтверждает.

Для второго опыта психологи набрали еще две группы добровольцев и попросили их точно так же оценить свои моральные качества. При этом одна группа вынуждена была отвечать быстро, а вторая имела время подумать. И, как выяснилось после опроса, те, от кого требовался быстрый ответ, тоже описали себя лучше, чем те, кто мог поразмыслить.

0

60

Уй-уй, было что то подобное))

0

61

SoraXD, юзербар классный

0

62

статейка по теме :)

Четверть мужчин обожают лапать незнакомок в транспорте

Летом общественный транспорт – самое несексуальное место, которое только может представить себе нормальный человек. Зато он становится практически вторым домом для фроттеристов, которых хлебом не корми – дай к кому-нибудь поприжиматься.
По данным психологов, за последние 15 лет число мужчин, получающих сексуальное удовольствие от прикосновений к незнакомкам, увеличилось в четыре раза! И это неудивительно, ведь современная мода прямо-таки заставляет девушек раздеваться - носить микро-шорты, открывающие живот топы и блузки с декольте. Неудивительно, что 75 процентов дам за всю свою жизнь неоднократно сталкиваются с тем, что в общественных местах их лапают чужие мужики. Особенно часто такие случаи происходят в летнее время в подземке. Интересно, что впервые о прижимальщиках стало известно как раз с момента открытия первого метро в Лондоне в 1903 году, и с тех пор во многих странах фроттеризм стал настоящей социальной проблемой, так, в Японии введен специальный транспорт, в котором могут ездить только женщины.

Теснота – друг извращенца

Несмотря на всю свою массовость, фроттеризм не считается каким-то серьезным или опасным отклонением, а для гиперсексуальных мужчин в возрасте 20-23 лет он вообще считается нормальным. В целом же, около 25 процентов представителей сильного пола за всю свою жизнь хоть раз трогали незнакомых женщин.

О патологии сексологи говорят только в том случае, если человек уже так втянулся, что не представляет себе без прижимания жизни, и может получать удовольствие только таким способом. Но обычно фроттер – это не какой-то маньяк и отброс общества, а вполне себе состоявшийся человек возраста 25-40 лет, и у него даже может быть постоянная партнерша или жена. Фроттеризм для такого мужчины – приятное хобби, которое никак не мешает остальной его жизни. Правда, супружеский секс не доставляет такому человеку более острого наслаждения, чем прикосновение у чужой женщине.

«Охотятся» эти мужчины, обычно, на эскалаторах, в лифтах,  метро, в автобусах, словом, там, где наблюдается большое количество людей и можно объяснить чересчур тесный контакт обычной давкой. Самый безобидный вид фроттеристов обычно настолько пуглив, что не решается подойти к женщине и просто «лапает» ее взглядом. Но для многих этого оказывается недостаточно, и они стараются потрогать жертву, что часто кончается семяизвержением. Испытанные ощущения потом долго вспоминаются во время секса с подругой или во время мастурбации. В общем-то, главное для фроттериста – фантазии о контакте с совершенно незнакомой женщиной, которые заменяют им секс. Они даже предпочитают не смотреть на ее лицо, представляя себе наиболее возбуждающий типаж. Сексологи уверены, что такие мужчины не могут правильно налаживать отношения с противоположным полом. Если в норме женщину нужно «завоевать», то есть познакомиться, поухаживать, то прижимальщик сразу стремиться к контакту, и личные отношения строить он не умеет, боится, да и не считает нужным.

Обычно склонность к фроттеризму идет из детства или из подросткового возраста, когда мальчик испытывает первое возбуждение во время сна в одной кровати с родственницей или во время поездки в транспорте, прижавшись к сексапильной соседке. Интересно, что в прижимальщика может превратиться совершенно адекватный житель «глубинки», впервые попавший в большой город и увидевший непривычную картину: огромное количество красивых, полуодетых и главное, «доступных» женщин!

Фетиши для любого прижимальщика – это попка, грудь и живот. Все это должно быть упругим и не слишком уж открытым, чтобы оставить простор для воображения. По этой причине пляжи и бассейны фротерристы не любят: есть, где разгуляться пальцам, но негде – фантазии

«Женщины в транспорте желают быть облапанными»

Сексологи твердят, что бояться прижимальщиков не нужно, так как они не опасны, однако женщины после встречи с фроттеристом чувствуют себя изнасилованными и начинают избегать общественного транспорта. Интересно, что сами любители потрогать чужие прелести гневно клеймят тех своих собратьев, которые пугают женщин и ведут себя навязчиво. На многочисленных форумах в интернете они обвиняют их в животном и недостойном поведении. Оказывается, «правильный» фроттер ищет взаимности!

- Нет никакого кайфа приставать к тем, кому противно! И даже втихаря – тоже неинтересно! – поясняет один из опытных прижимальщиков под говорящим ником Хренпоколено. - Это всё равно, что трахать кирпичную стенку в лютый мороз - себя надо не любить! Потом вообще по гроб жизни ни на кого ничто не встанет. Мы никакие не насильники! Мы, наоборот, поэты женского тела, и в том числе, души, и не хотим никому причинять никакого неудовольствия.
Кодекс порядочного фроттериста гласит: прижимальщик должен вызывать симпатию, вести себя ненавязчиво и убедиться, что женщина желает быть полапанной.
- Понять это легко. Подойди и встань сзади. Если она не отстранилась, можно «нечаянно» слегка задеть рукой краешек её платья. Если она оглянулась и отодвинулась - всё, шабаш - следующий твой шаг только назад. А осталась спокойна - можно очень деликатно развивать «наступление». В чём должна быть деликатность? Во-первых, она не должна почувствовать, что ты понял, что ей это нравится. Во-вторых - никто не должен ничего замечать. Если кто-то шпионит – жаль, конечно, но «знакомство» нужно прекратить. Ничего не поделаешь. Иначе ты поставишь даму в двусмысленное положение. Твоя личная безопасность тоже важна, но это уже вторично.

Подвожу итоги первого урока: главное упражнение – деликатность. Без неё ты никогда не добьёшься самого желанного. А самое главное - встанешь в один ряд с теми маньяками и уродами, которые внаглую лезут к понравившейся женщине как кабаны на случку, невзирая на косые взгляды и на её отвращение, - наставляют новичков бывалые фроттеристы.

Судя по красочным описаниям их «охоты», транспорт так и кишит готовыми к приключением дамочками! Это для них, фроттеристов, прекрасный пол надевает короткие юбки или шорты в 30-градусную жару и задыхается в давке. Неважно, едет женщина в компании бойфренда или подруги: если у нее выпирает грудь или обнажен живот – это уже сигнал к наступлению.

- Граждане хорошие! Я из всех вас, по-видимому, самый отмороженный. Данным видом спорта я увлекаюсь уже много-много лет. И отдаюсь этому упоительному занятию со страстью настоящего наркомана. Часто бессонными ночами вспоминаю свои наиболее удачные поездки. Ну и, конечно, даю волю рукам. Ведь чтобы опять забраться в переполненный автобус - надо, как минимум, дождаться утра. А ведь это так долго! Я почему себя назвал отмороженным? Потому что с некоторых пор даже уже не сдерживаю свои рефлексы в данной пикантной ситуации, - исповедуется Хренпоколено. -  Думаю, что многие из вас меня осудят. Но мне уже всё равно. Я, по- видимому, уже человек конченный. Всё настолько далеко зашло, что я уже живу почти только этим. Я всю рабочую неделю жду вечера пятницы, когда я опять, наконец, себе позволю. При этом я довожу всё до самого последнего физиологического окончания. После того, как однажды со мной произошёл конфуз (слишком увлёкся, и процесс вышел из-под контроля), я перед каждой поездкой надеваю презерватив. И уже даже не пытаюсь сдерживать свои рефлексы, когда возбуждение достигает апогея. Конечно, желательно, чтобы женщина не почувствовала, что со мной произошло. Это, как правило, удаётся. Ведь у меня колоссальный опыт. По моим наблюдениям, многие женщины относятся к таким «прикосновениям» вполне спокойно. Причём чем привлекательнее женщина, тем легче с ней «установить контакт». Как это ни странно! Видимо, дело в том, что у красивых женщин меньше комплексов и больше снисхождения к мужикам, которые внезапно так её возжелали.

Правда, большинство «правдивых» историй, которыми делятся друг с другом фроттеристы, слишком уж похожи на фантазии озабоченных подростков и наверняка ими и являются. Самые популярные сюжеты не слишком разнообразны.

1. Попутчица холодна, как лед, но после того, как ее начинают щупать опытные пальцы фроттериста, сама втягивается в процесс, и все заканчивается бурным взаимным оргазмом.
2. Привлекательная девушка едет в транспорте в компании подружки. Пока подружка увлечена беседой, фроттерист пристраивается сзади и начинает изучать филейную часть попутчицы. Подружка не замечает, что ее спутница по ходу поездки испытывает пару-тройку множественных оргазмов. Еще один вариант: фроттерист «овладевает» незнакомкой, едущей в компании бойфренда.
3. Прижимальщик исследует пальцами тело попутчицы и где-то в районе стрингов натыкается на пальцы второго фроттера. Троица продолжает поездку к взаимному удовольствию.
4. Девушка сама начинает нагло домогаться фроттериста, и тому не остается ничего другого делать, как терпеть ее пальцы на своей мошонке. В результате возбудившаяся пара идет к девушке в гости.

К сожалению фроттеров, дамы, которым действительно нравится пережить подобный опыт, встречаются им редко. Правда, иногда на форумы забредают любительницы подобных экспериментов

- Утором как обычно мы ехали в институт. И меня в буквальном смысле приперли к парню, который мне не то чтобы нравился, но был симпатичен, - делится юная особа под ником Маруся. - Три остановки мы стояли тесно прижатые, смущались и глупо улыбались друг другу. Видимо, в моих глазах бегали дьявольские огоньки, и он стал тихонечко ласкать меня, насколько это давала возможность теснота. Три остановки - это очень мало, но нам оказалось достаточно. Мы не поехали в институт, а заскочили в электричку идущую обратно, и ласкали друг друга три остановки в обратную сторону. Потом не шли, а бежали заведенные обратно в общагу. Что там творилось в следующие несколько часов, я думаю, всем понятно. Мы продолжали подобные эксперименты в метро несколько раз. Даже однажды, набравшись алкоголя, откровенно занимались сексом. Интересно, что все окружающие делали вид, что не замечали происходящего. Считаю, что если для двоих что-то приемлемо, то и допустимо, и такие действия нельзя считать извращением.

Сами фроттеристы считают, что им «отдаются» из желания пережить какой-то новый опыт, а также из-за полной анонимности и «невинности» такого контакта. Мол, девушку все равно никто не сможет уличить в связи с незнакомым мужчиной, о которой она так долго фантазировала. И вот фроттер, как «добрый фей» исполняет все ее желания и превращает жизнь в сплошной праздник!

- Иногда, когда все складывается удачно, и много удачных эпизодов, я под конец начинаю просто звереть. Встаю сбоку, прижимаюсь к ней всем телом и залезаю сразу под юбку двумя руками. И, не поверите, в девяти из десяти случаев это срабатывает. Видимо, такого нахальства не ожидают даже самые закоренелые феминистки! – радуется некто под ником Метро. – Это дарит неописуемую гамму чувств: возбуждение, адреналин, ощущение новизны. Еще пять минут назад вы не были знакомы, а сейчас ты ласкаешь ее попку. А еще через пять минут вы расстанетесь, возможно, навсегда. Ощущения, когда ты кладешь ладонь на попку, между половинок, а она в ответ на твои действия расставляет ноги пошире, ни с чем не сравнить!

Как не стать жертвой фроттериста

Но обычно в реальности у женщин встреча с прижимальщиком вызывает только отвращение, что вполне справедливо. Ведь никому не хочется быть использованной в чужих извращенных целях, пусть даже фроттерист искренне верит, что дарит неописуемую радость. Поэтому фроттеров нужно вовремя вычислять.

1. Фроттерист обычно хорошо и модно одет, в руках держит портфель или перекинутую через локоть верхнюю одежду. Даже если на улице жарища, у него с собой обязательно пиджак или даже ветровка, которой он станет прикрывать свои руки, когда приблизится к вам. Глаза фроттера обычно бегают на уровне женских попок, но он не просто их разглядывает, а старается протиснуться за жертвой даже в жуткой давке. Прикрыться от чужих шаловливых ручек можно большим пакетом или сумкой, которые стоит держать спереди, спиной прижимаясь или к двери, или к кому-нибудь из других пассажиров.
2. По ходу поездки выбирайте то место в вагоне метро или кабине наземного транспорта, которое меньше всего заполнено народом. По логике фроттеристов, если девушка стоит в забитом пассажирами углу и не переходит на менее тесное пространство, значит, сама хочет, чтобы к ней прижимались.
3. Излюбленные места фроттеристов – эскалаторы, ступеньки автобусов или трамваев и входные двери в вагон метро. На ступеньках извращенец любит притаиться позади, чтобы гладить ноги жертвы. Если вы стоите в метро лицом к двери, то прижимальщик может разместиться сзади, уперевшись рукой в дверь, а другой исследуя вашу попу или грудь. При этом никто из окружающих ничего не заметит. Если наглец оказался лицом к вам, он может прикрывать руки портфелем или газетой, или держаться рукой за карман куртки или лацкан одежды, при этом словно «ненароком» задевая ей вас. Не стоит вставать, облокачиваясь спиной на поручень, особенно если на нем покоится чья-то рука или голова – в забитом вагоне это вообще самый «невинный» способ кого-то полапать, так как жертва вынуждена сама встать на свободное место и терпеть чужие прикосновения.
4. Если почувствовали, что о вас кто-то трется, не нужно делать вид, что ничего не замечаете. Если сразу не выразить неудовольствие, для фроттериста это по умолчанию значит, что вы не против. Нужно не просто взглянуть и отвернуться, а пристально посмотреть ему в глаза. В идеале, лучше сразу отойти или выйти из вагона. Если это невозможно, а намек не понят, порекомендуйте ему пойти к врачу. Фроттеры очень зациклены на своем психическом здоровье, поэтому после такой реплики у них пропадает желание вас домогаться. Если же это не поможет, пара фраз в духе: «Держи извращенца!» или «Иди найди себе подружку!» подействует на него как холодный душ, ведь фроттеры больше всего страшатся, что их действия заметит кто-то еще, кроме жертвы.

0

63

FreeThinker написал(а):

В идеале, лучше сразу отойти или выйти из вагона

В идеале - сразу лучше дать в глаз...

0

64

нат999 написал(а):

В идеале - сразу лучше дать в глаз...

или пониже куда-нибудь, коленкой

0

65

Надо разбить такому идиоту лицо

0

66

integral66 написал(а):

Надо разбить такому идиоту лицо

засудит ведь потом ещё. надо чтобы без улик :)

0

67

FreeThinker написал(а):

засудит ведь потом ещё. надо чтобы без улик

А какие улики (?) Отпечатки костяшек на лице... 
Каблуком наступить на ногу.... пока замешкался коленом в пах, он согнется пополам..... руками помогаешь его голове как раз приложиться носом об вторую твою коленку.... Боги, это ж надо было так неудачно упасть...

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

68

и упал он, гражданин судья, на мой ботинок ровно 37 раз...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

69

Ну с фроттерами понятно. А как называется мужик который лапает мужиков? Есть такой спецтермин?

0

70

_vOROn_ написал(а):

А как называется мужик который лапает мужиков?

Мужелапатень

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

71

Cuckermann написал(а):

и упал он, гражданин судья, на мой ботинок ровно 37 раз...

Ну, бывают такие невезучие, ага...

Подпись автора

0

72

Vishenka-Volk написал(а):

А какие улики (?) Отпечатки костяшек на лице...

большой брат следит за нами с экранов камер :) да и свидетелей сколько вокруг

_vOROn_ написал(а):

А как называется мужик который лапает мужиков? Есть такой спецтермин?

фроттер-гомосексуалист

0

73

FreeThinker написал(а):

фроттер-гомосексуалист

Вот и я так думаю.
Получил в бубен и пофиг мне:

FreeThinker написал(а):

да и свидетелей сколько вокруг

0

74

_vOROn_ написал(а):

Получил в бубен и пофиг мне:

Что-то не уловила.... вы в бубен получили (?) :)

Подпись автора

0

75

Что-то не уловила.... вы в бубен получили (?)

(вылажу из под стола) Вот это поворот.
Да не, эт Я дал в бубен

0

76

_vOROn_ написал(а):

(вылажу из под стола)

Вылезайте-вылезайте... не ударились (?)

_vOROn_ написал(а):

Да не, эт Я дал в бубен

А я то уж грешным делом подумала.....

Подпись автора

0

77

Вылезайте-вылезайте... не ударились (?)

Не ударился, потому как стол размером с мою манию величия
А ситуация в автобусе, прямо скажу, была очень неприятная

0

78

_vOROn_ написал(а):

А ситуация в автобусе, прямо скажу, была очень неприятная

В живых то оставили (?) рискнувшего :)

Подпись автора

0

79

В живых то оставили (?) рискнувшего

Дык, оставил, да и хрен с ним. С меня "корона" не упала.
Это уже далёкое прошлое

0

80

Буквально вчера, еду в давке нереальной, автобус дёрнулся, на меня налёг мужик, я на него зыркнула, а он так с наглой ухмылочкой мне Извините. Через некоторое время чувствую, рука ползает по самому дорогому))))) Долго терпеть не стала, повернулась и сказала:- А если сумкой по морде, будешь гладить??!!!!
Ретировался на следующей остановке..... Правда стыдно было жутко!!!!

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

81

Harisma написал(а):

Долго терпеть не стала, повернулась и сказала:- А если сумкой по морде, будешь гладить??!!!!

Вот и надо было ему по роже дать.Из-за таких вот уродов в автобусах давка.Ездят туда-сюда и создают толчею в общественном транспорте.

Подпись автора

0

82

Harisma написал(а):

Долго терпеть не стала, повернулась и сказала:- А если сумкой по морде, будешь гладить??!!!!

Хорошо, если сама можешь за себя постоять.... так они ведь, ублюдки, и на детей свои потные ладошки прикладывают....

Подпись автора

0

83

Да если только пожалуется.... Найду и заставлю пожалеть, что живёт на белом свете

Подпись автора

0

84

Harisma написал(а):

Через некоторое время чувствую, рука ползает по самому дорогому

интересно, откуда он такой храбрости набрался. наверное некоторые ему подобное позволяли.

Vishenka написал(а):

детей свои потные ладошки прикладывают

по-моему до детей у них элементарно руки не дотянутся. ну разве что если они не шимпанзе :)

0

85

В толпе людей всегда все храбрости набираются "под шумок"!

0

86

vasiko007 написал(а):

В толпе людей

В том-то и дело, что сначала я подумала, ну прижали мужика.... Обидно(((

Подпись автора

0

87

было дело... этот урод даже юбку мне расстегнул!! когда я это поняла, то развернулась и двинула ему по морде! народ в автобусе ликовал!))

0

88

У меня час-пик постоянно, в институт еду-автобус забитый, вплоть до того что по стеклу размазывает, с института возвращаюсь тоже самое-Отстой.

Подпись автора

Здесь и сейчас!

0

89

как то эти мысли в автобусе не пляшут...

0

90

А я спокойно отношусь к час-пику в транспорте, лишь бы до дома добраться

0

91

Со мной тоже такие ситуации происходили.Я дочь возила в садик в переполненном автобусе(сейчас у нас нет давки в транспорте),и мне было стыдно привлекать внимание окружающих, своими замечаниями к этому извращенцу;дурацкое воспитание.

0

92

SKARLET1555 написал(а):

Со мной тоже такие ситуации происходили.Я дочь возила в садик в переполненном автобусе(сейчас у нас нет давки в транспорте),и мне было стыдно привлекать внимание окружающих, своими замечаниями к этому извращенцу;дурацкое воспитание.

SKARLET1555 написал(а):

Было со мной такое в молодости. (сейчас уже, конечно, опасности такой нет). Я просто каблуком. или ребром каблука со свего размаху наступаю на ногу этому человеку, и давлю на каблук всем своим весом. Возбуждение проходит быстро. Внимание переключается на болевые ощущения. Помогает хорошо. Можно ещё ему по голени или по щиколотке  каблуком заехать. Незаметно, но чувствительно.
--------------------------------------------------
Образ мыслей ненаказуем

Отредактировано Ота (09-03-2013 18:46)

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

+2

93

FreeThinker написал(а):

Вопрос для девушек - что Вы будете делать, если заметите, что сзади Вас находится довольно симпатичный мужчина, которого Вы буквально ощущаете своей спиной, и он (вольно или невольно) к Вам плотно прижимается?

Эммм, ничего. Для меня внешняя симпатия вообще ничего не значит и не решает. Ну, может быть, развернусь и буду им любоваться. ._,

FreeThinker написал(а):

а то и более того, плавно начинает прикасаться к Вам ещё и рукой?

В идеале -- ботинком под коленку, но мне, скорее всего, смелости не хватит, посему -- краснеть, потеть и ждать, когда уже наконец моя остановка.

0

94

Расслабились и получили что, хотели!

0

95

В юности одного такого "пристройщика" даже знала в лицо, старалась от него держаться подальше. или автобус пропускала, ехала следующим. А вообще то не мешало бы нынешним молодым людям научится вести себя с уважением к окружающим их людям.

0

96

очень это конечно неприятно. я всегда стараюсь повернуться так, чтобы меня не касались интимными частями тела окружающие мужчины. еще когда поворачиваешься, а они как ни в чем не бывало смотрят.

0

97

шуткой завести разговор и выманить имя или место работы или другую информацию, чтобы при следующей встрече уже перейти к боле близкому знакомству с обменом контактов

0

98

какая тема))) пока читала, многое вспомнилось увиденного, в том числе и в метро..

а по Сабж. - много лет уже избегаю общественного транспорта, пользуюсь лишь им по необходимости, да и то, как-то всегда достаточно свободно

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

99

Держусь подальше от всяких "притираний" после неприятного момента увиденного, правда не в общественном транспорте.

0

100

Держался бы по дальше от греха. Просто есть такой возможности получить по полной

Подпись автора

Уважение к себе, уважение ко всем

0

Вы здесь » Форумочек » Ситуация и выбор » Час пик в транспорте