нат999 написал(а):Это шутка. Уж и пошутить нельзя.
Это шутка, но в каждой шутке есть доля истины. Не раз слышала о том, на что мужчины идут ради того, чтобы купить машину. Если бы они шли на такое ради женщин, у нас была бы рождаемость как в Китае.
FreeThinker, не надо быть феминисткой, чтобы понять как большинство российских мужчин относится к женщинам и к автомобилям. Для многих из них покупка престижной иномарки - смысл жизни. Не говорю, что это плохо. Наша страна так долго была нищей, что сегодня люди жаждут жить хорошо. Однако непонаслышке знаю, какую роль в жизни многих мужчин играет автомобильИ часто эта роль несопоставима с ролью женщины в жизни того же мужчины (в меньшую сторону)
Это мое личное мнение, основанное на собственных наблюдениях.
Кстати, никто не говорит, что это плохо - по мне пусть мой любимый лучше играет в машинки, чем пьянствует с друзьями или ходит налево. Проблема в другом: как только иной мужчина покупает себе новенькую тачку, сразу начинает строить из себя мачо, даже если эьа машина какой-нибудь "черри" или "приорка". Забавно)))
нат999 написал(а):Пожалуй, все зависит от того, какая девушка и какая машина.
Перенесем в женскую систему координат. Что бы я выбрала - мужчину или бриллиантовое колье? Все зависит от того, какой мужчина и какое колье
Отредактировано Зефирот (27-03-2010 19:53)
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.