Представьте себе ситуацию, что в вас очень сильно влюблена какая то девушка и понимая, что ей с вами не грозят отношения.. она просит вас об услуге(не знаю как лучше еще можно назвать такую просьбу)-сделать ей ребенка. Она хочет иметь хотя бы ребенка от вас,от любимого человека именно хочет.
И вот вопрос: Если влюбленная в вас , приятной наружности девушка предложит вам сделать ей ребёнка без каких-либо обязательств в дальнейшем вы согласитесь или откажетесь ей в этом помочь ?Ваши мысли при такой ситуации?И как вы поступите?
Просьба от девушки о ребенке
Сообщений 1 страница 82 из 82
Поделиться116-09-2009 18:18
Поделиться228-09-2009 19:12
А почему бы мужчине и не согласится на данное предложение?Ведь не для кого не секрет, что основная масса мужчин бегает на сторону, а соответственно подзалет вполне возможен и там,да и так, сколько мужчин живущих на две семьи? Да и заиметь женщина если захочет ребенка от мужчины, может и не спрашивая его разрешения вообще.И знать даже об этом не будет!!!
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться330-09-2009 23:30
Если влюбленная в вас , приятной наружности девушка предложит вам сделать ей ребёнка без каких-либо обязательств в дальнейшем вы согласитесь или откажетесь ей в этом помочь ?
нет, не соглашусь
Ведь не для кого не секрет, что основная масса мужчин бегает на сторону
есть какие то статистические данные на этот счёт?)
Да и заиметь женщина если захочет ребенка от мужчины, может и не спрашивая его разрешения вообще.И знать даже об этом не будет!!!
а вот такое уже совсем нехорошо
Поделиться403-10-2009 19:14
нет, не соглашусь
а почему? какова мотивация отказа?) делись с нами))
Поделиться504-10-2009 17:36
а почему? какова мотивация отказа?) делись с нами))
зачем мне ребёнок, которого я не хочу, и от женщины, с которой я не хочу иметь детей? и потом, зачем же заранее обрекать ребёнка на неполную семью, ведь жить с этой женщиной вместе я всё равно не захочу. к тому же, на мой взгляд, это довольно таки глупое, даже сказал бы идиотское, предложение. не сошёлся же на мне свет клином, в конце концов, полюбит потом кого-нибудь другого, который может быть станет любить и её, и заведёт с ним ребёнка. мало ли что ей приспичило иметь от меня детей, потому что она меня сейчас любит, это просто глупость на мой взгляд.
Поделиться616-10-2009 12:36
Полностью согласен с FreeThinker. У женщин какое то ложное представление об отцовской любви к ребёнку. Почему вы считаете, что мы так просто готовы разбрасываться своими детьми, обрекая их на жизнь в неполной семье или с неродным отцом?
Поделиться716-10-2009 20:07
У женщин какое то ложное представление об отцовской любви к ребёнку. Почему вы считаете, что мы так просто готовы разбрасываться своими детьми, обрекая их на жизнь в неполной семье или с неродным отцом?
Может быть потому, что чаще всего именно сами мужчины об этом и говорят? Что они не столь жаждут детей, как женщины, что у них отсутствует инстинкт отцовства, что они не сразу начинают любить и признавать своих детей, что они часто устают от назойливости детской.. Это все с мужских чисто слов взято)
И согласись.. статистика говорит о том, что очень много мужчин предпочитают совсем не вспоминать своих родных детей, а очень часто предпочитая при этом воспитывать чужих детей в новом браке..
Поделиться816-10-2009 22:55
Что они не столь жаждут детей, как женщины, что у них отсутствует инстинкт отцовства, что они не сразу начинают любить и признавать своих детей, что они часто устают от назойливости детской..
Это совсем другое. Это отговорки, чтобы не рожать детей. Потому, что дети это прежде всего обязательства.
И согласись.. статистика говорит о том, что очень много мужчин предпочитают совсем не вспоминать своих родных детей, а очень часто предпочитая при этом воспитывать чужих детей в новом браке..
Не знаю, что говорит статистика, но ситуация сродными и чужими детьми это скорее проблемы отношения папы с мамой, чем папы и ребёнка.
Поделиться926-10-2009 07:51
Соглашусь с мужчинами что подобные просьбы просто глупость и не умение думать о завтрашнем дне)
и от себя похвастаюсь моя просьба о маааленьком таком ребеночке удовлетворена и МЫ скоро будем родителями
(неудержалась)
Отредактировано Ольга (26-10-2009 07:53)
Поделиться1026-10-2009 16:26
Если женщина захотела ребенка от мужчины который с ней спит пусть даже развлечения ради, то она это получит (если здоровье ей позволяет забеременеть)...
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться1126-10-2009 18:15
и от себя похвастаюсь моя просьба о маааленьком таком ребеночке удовлетворена и МЫ скоро будем родителями http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
(неудержалась)
Поздравляю
Если женщина захотела ребенка от мужчины который с ней спит пусть даже развлечения ради, то она это получит (если здоровье ей позволяет забеременеть)...
Ага, а потом будет трясти с него алименты и называть бездушной скотиной, который о собственной кровиночке не заботится .
Млин, нам голова дана чтобы ею думать, а не только в неё кушать. Прошу прощения конечно, но ни одна здравомыслящая женщина не лишит своего ребёнка отца. Только конечно если ей не под 40 и биологические часы стучат с бешеной скоростью.
Поделиться1227-10-2009 00:46
Ага, а потом будет трясти с него алименты
Несколько лет назад прочитал такую историю. Дело было где то за границей. Две лесбиянки решили родить себе ребёночка. Что делать? Решили воспользоваться соседом. Попросили у него сперму. Он любезно предоставил (сексом они не занимались). Одна из женщин родила и не долго думая подала в суд на соседа для удержания с него алиментов на содержание ребёнка. Суд иск удовлетворил.
Поделиться1327-10-2009 01:46
но ни одна здравомыслящая женщина не лишит своего ребёнка отца.
ой да перестаньте. Ребенка хотят многие, но причины бывают разные почему женщине мужчина не светит и что, умереть одной? только потому что ребенок бы рос без отца? Многие дети имея отца не имеют его одновременно.
Смешно. Слепому глухого не понять, у вас есть семья и вам не понять женщину решившуюся родить одной. Это эгоистичное решение, но осуждать это смысла нет.
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
Поделиться1427-10-2009 01:58
ой да перестаньте. Ребенка хотят многие, но причины бывают разные почему женщине мужчина не светит и что, умереть одной? только потому что ребенок бы рос без отца? Многие дети имея отца не имеют его одновременно.
Смешно. Слепому глухого не понять, у вас есть семья и вам не понять женщину решившуюся родить одной. Это эгоистичное решение, но осуждать это смысла нет.
В жизни бывает разное, не спорю. Дело не в том, что у меня семья есть. Часто и в неудачных семьях тоже "для себя" рожают.
Это не менее эгоистично. Вместо того чтобы решать проблемы дома или устраивать свою судьбу заново, заводят ребёнка.
Я за честные отношения и правду, даже от которой больно. Поэтому не понимаю женщин, которые обманом заводят детей,
не предупредив мужчину. А именно это мне показалось вы хотели сказать раньше. Если нет, то прошу прощения
Поделиться1527-10-2009 02:15
Поэтому не понимаю женщин, которые обманом заводят детей,
не предупредив мужчину. А именно это мне показалось вы хотели сказать раньше. Если нет, то прошу прощения http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
да, я именно про обман. Но таких женщин тоже можно понять. Есть приличный мужчина и есть возможность хоть и хитростью, но родить нормального, здорово ребенка... не от алкаша же Васи даунов рожать.. я про такой вариант, а не когда ребенка по расчету заводят в целях выжать деньги с нерадивого папаши....
- Подпись автора
Поделиться1627-10-2009 02:19
да, я именно про обман. Но таких женщин тоже можно понять. Есть приличный мужчина и есть возможность хоть и хитростью, но родить нормального, здорово ребенка... не от алкаша же Васи даунов рожать.. я про такой вариант, а не когда ребенка по расчету заводят в целях выжать деньги с нерадивого папаши....
Понятно. Ну ради привычки поспорить, добавлю ещё что от алкаша Васи иногда детки здоровее чем от профессора Василия.
Шутка конечно
Поделиться1727-10-2009 02:27
добавлю ещё что от алкаша Васи иногда детки здоровее чем от профессора Василия.
гм... наверное ключевое тут слово иногда , а в основном дети с отставанием в развитии (та же олигофрения в степени имбецильности) ... уж насмотрелась на таких деток и на алкашей родителей
Шутка конечно
- Подпись автора
Поделиться1827-10-2009 02:34
Нет , не согласился бы я на такое предложение.
Уж если сделал ребенка, то должен и ростить-воспитывать.
Не представляю себе, как бы яя спокойно жил, зная, что где-то есть моё дите, которое и знать не знает папку.
Кто ж я буду после этого?
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться1927-10-2009 12:24
Что интересно, никто ещё об интересах ребёнка не сказал. Одинокой женщине скучно одной- заводит ребёнка. Как кошку или собаку. А то, что ребёнок не игрушка, а личность и что ему как то потом жить в этом мире, она задумывается? Что ребёнок рождённый в неполной семье изначально лишается очень многого?
На мой взгляд, аморально решать свои проблемы за счёт судьбы другого человека (ребёнок это человек, только маленький, если кто не в курсе).
Поделиться2027-10-2009 15:12
Что интересно, никто ещё об интересах ребёнка не сказал. Одинокой женщине скучно одной- заводит ребёнка. Как кошку или собаку. А то, что ребёнок не игрушка, а личность и что ему как то потом жить в этом мире, она задумывается?
также очень аморально людям далеко не богатым заводить детей. Представляете, они лишат ребенка возможности поступить в Гарвард, ездить на порше, кушать деликатесы, путешествовать по миру... ужас ужас
Что ребёнок рождённый в неполной семье изначально лишается очень многого?
Например? второго родителя? и боюсь что на этом все... а материальные блага женщина с мозгами ради ребенка, пусть и заведенного по непонятным конкретному человеку причинам, всегда обеспечит...
Возможно я малек агрессивно настроена потому, что у меня слишком много подруг растят детей одни. И хочу вам сказать эти дети имеют гоооораздо больше чем те, что имеют обоих родителей.
Как правило страдают те дети, что получились по залету, потом уже было поздно делать аборт и пришлось родить... да и тут у многих мозга начинает шевелиться чтоб обеспечить хоть как то своего ребенка... А когда ребенок заводится "по расчету" так сказать, женщина уже все взвесила и приняла решение, то все ходы уже просчитаны и будущее у ребенка будет не самое худшее.
- Подпись автора
Поделиться2127-10-2009 15:43
Что ребёнок рождённый в неполной семье изначально лишается очень многого?
Например? второго родителя? и боюсь что на этом все...
А разве этого мало? Ничто не заменит полноценную семью. Ни порш ни Гарвард ни красная икра с чёрной вместе взятые.
также очень аморально людям далеко не богатым заводить детей.
Не очень удачное сравнение. Все сокровища мира не заменят ребёнку родителей. Тем более если дети для них желанны. Понятно, что одинокая женщина тоже рожает желанного ребёнка, но в этом случае она занимается своими личными проблемами, не думая о том , что создаёт проблемы своему ребёнку.
Поделиться2227-10-2009 16:24
А разве этого мало? Ничто не заменит полноценную семью. Ни порш ни Гарвард ни красная икра с чёрной вместе взятые.
Полноценную семью ничто не заменит, это конечно да... но и ничто не заменит шанс на достойное существование...
А вообще мы таак далеко ушли от темы ))
- Подпись автора
Поделиться2327-10-2009 19:11
ничто не заменит шанс на достойное существование...
Значит у имеющего порш, существование более достойное, чем у имеющего запорожец? ДикарочкА, напрашивается новая тема.
Поделиться2427-10-2009 20:22
Одинокой женщине скучно одной- заводит ребёнка. Как кошку или собаку. А то, что ребёнок не игрушка, а личность и что ему как то потом жить в этом мире, она задумывается? Что ребёнок рождённый в неполной семье изначально лишается очень многого?
На мой взгляд, аморально решать свои проблемы за счёт судьбы другого человека (ребёнок это человек, только маленький, если кто не в курсе).
Интересная постановка вопроса, а что делать одинокой женщине? Ну нет у нее мужчины и не грозит его завести, рано или поздно многие это понимают,но почему она должна лишаться и радости материнства? Радости иметь хоть одну близкую себе душу? Ну не повезло ей.. родилась не красивой и не счастливой и что теперь? Не жить такой женщине? Не иметь детей и лишиться всего абсолютно? Мне явно кажется такая постановка вопроса совсем не верной.. Я не отношусь к таким женщинам, но на месте такой женщины родила бы ребенка сто процентов и даже не думала бы о том, что ты написал выше..
Поделиться2527-10-2009 20:28
S@nder а причем тут Дикарочка?) тема с тебя)) ты завел этот разговор, а у нас присутствует желание явно поспорить с тобою на эту тему)Так что ждем темы, а сообщения я перекину туда)
Поделиться2627-10-2009 22:04
Значит у имеющего порш, существование более достойное,
вот вас то в крайности бросает. Если растит один родитель - значит ребенок рыдает по ночам от этого и считает себя не полноценным, если достойное существование - то порш пресловутый, да золотые горы значит....
моя в недоумении если честно
- Подпись автора
Поделиться2728-10-2009 00:15
она просит вас об услуге(не знаю как лучше еще можно назвать такую просьбу)-сделать ей ребенка.
Это смотря какая девушка попросит, и как?
Поделиться2828-10-2009 02:06
berserk79
ну а какой должна быть девушка, чтоб ты согласился на эту затею?)))
- Подпись автора
Поделиться2928-10-2009 02:42
Ситуации конечно бывают разные. Для некоторых-это последняя попытка привязать к себе любимого.А с другой стороны-если понимаешь,что никогда этот человек не будет твоим,то ребенок-это маленькая копия твоего любимого.
Сколько детей приходят в этот мир нежеланными и нелюбимыми!
Как много детей рождаются в асоциальных семьях!
Дети зачатые по любви получаются КРАСИВЫМИ,пусть кто-нибудь поспорит! Так что плохого в том если от красивого,здорового мужчины любящая его женщина родит красивого и здорового ребенка!
А как сложится дальше- возможны варианты.Думаю однозначно -желанный ребенок от любимого человека вырастет в любви, даже если и не в полной семье. Только большинство мужчин воспринимают такую просьбу как посягательство на свою свободу.Жаль...
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться3028-10-2009 02:52
Грация мои аплодисменты, даже добавить и то не чего) это плюсик)))
Поделиться3128-10-2009 02:56
Дети зачатые по любви получаются КРАСИВЫМИ,пусть кто-нибудь поспорит!
Еще и считается, что счастливыми, что этим детям легче в жизни всё дается и они более удачливы
- Подпись автора
Поделиться3228-10-2009 03:00
Только большинство мужчин воспринимают такую просьбу как посягательство на свою свободу
Прямо в точку!
Поделиться3328-10-2009 03:08
Прямо в точку!
В ещё какую точку, боятся мужчины, кстати в банк сперму сдавать не боятся, а тут страшно им
Поделиться3428-10-2009 10:29
Ну так сдавая в банк сперму они освобождаются от юридической ответственности .. а делая сам-сам нет...
- Подпись автора
Поделиться3528-10-2009 13:48
Девушки, всё это конечно хорошо и красиво звучит. Теоретически. А если ребёнок родится больным? И от красивых да умных мужчин часто рождаются больные дети! Конечно есть собственные родители, близкие друзья, но они не всегда рядом. Наш старший сынок родился с сильным пороком сердца, при этом никто из нас не пьёт, не курит, нет плохой наследственности, абсолютно здоровые, оба с высшим образованием.
Вся беременность протекала идеально. Вы даже не представляете как это важно иметь рядом плечо, на которое можно в любое время дня и ночи облокотиться!!! Любому человеку нужна поддержка, не только морально, но и элементарно физически. И я знаю мам-одиночек, которые с огромной любовью растят одни своих детей, отдавая им всё время и деньги, но эти детки с завистью смотрят на детских площадках на детей, гуляющих с отцами. Конечно, если осеменитель (иначе не назовёшь) оказался сволочью и бросил свою семью или беременную подругу, то деваться некуда. Или когда дама в возрасте, которая плыла рядом с основным потом...что тоже можно понять. Иногда личная жизнь не складывается и лучше расстаться, чем друг другу и детям кровь портить. Несчастный случай.
Например моя подруга воспитывает одна двойняшек, её муж умер от рака за месяц до рождения детей. Она очень жалеет о том, что у детей даже не будет возможность увидеть кто их отец. Пока им он не нужен, им всего по 4 года. Но это из другой оперы
Поделиться3628-10-2009 15:16
Да, молодцы девчонки, хорошо меня приложили. Только Fortuna немного поддержала мою мысль. Вы во многом правы и я понимаю, что рождение ребёнка для женщины главное предназначение в жизни, но... к сожалению, не редко женщины пользуются этим предназначением для решения каких либо своих корыстных задач, не задумываясь, на тот момент, о самом ребёнке. Вот именно это меня и возмущает.
Поделиться3728-10-2009 19:15
не редко женщины пользуются этим предназначением для решения каких либо своих корыстных задач, не задумываясь, на тот момент, о самом ребёнке. Вот именно это меня и возмущает.
Не редкость и то, что мужчины тоже решают таким образом свои проблемы, сколько случаев, что мужчина любыми путями жаждет того, чтоб девушка подзалетела, чтобы удержать ее около себя ребенком, когда чувствует что может ее потерять..
Поделиться3828-10-2009 19:20
Fortuna это все понятно, но все равно ведь бывают ситуации, когда ну нет у женщины мужчины, сама посмотри сколько одиноких и никому не нужных женщин.. им что делать? Они и так лишены многого, так им нужно сказать , что и детей им нельзя?
Поделиться3928-10-2009 22:25
сколько случаев, что мужчина любыми путями жаждет того, чтоб девушка подзалетела, чтобы удержать ее около себя ребенком, когда чувствует что может ее потерять..
Первый раз о таком слышу. Правда, правда!
Они и так лишены многого, так им нужно сказать , что и детей им нельзя?
Это они должны сами решить.
Поделиться4028-10-2009 23:40
Реальный случай из жизни.
Одна моя знакомая лет в 30 решила,что замуж уже не выйдет и попросила коллегу по работе о упомянутой услуге объяснив,что в дальнейшем никаких притязаний с ее стороны не будет.
Мужчина был женат, в семье росли два сына лет 10-12,с женой жили нормально.Правда не знаю знала ли жена обо всем этом.
Во время беременности он был заботлив,предупредителен,внимателен, помогал ей материально,таскал ей фрукты и т.д. и т.п.
Когда родился сын,прибегал по вечерам купать ребенка,покупал всякие мелочи для малыша. Все это дало подруге повод надеяться на совместное будущее,но будущего не сложилось.Он не оставил свою семью.Лет до 5 были подарки на дни рождения(сыну),потом все реже...Парню 19 лет.Мать вырастила его сама.Не хуже ,не лучше других,учится в коллегии.Как сложилась бы их жизнь,если бы мужчина остался бы с ними?Предугадать невозможно.Знаю только что среди одноклассников мальчика немногие растут в полных семьях,за 20 лет многие семьи распались.Скажете-вскего лишь один вариант из множества возможных? Да.Что вряд ли дает повод делать мега-выводы
- Подпись автора
Поделиться4129-10-2009 01:37
Fortuna это все понятно, но все равно ведь бывают ситуации, когда ну нет у женщины мужчины, сама посмотри сколько одиноких и никому не нужных женщин.. им что делать? Они и так лишены многого, так им нужно сказать , что и детей им нельзя?
Скажу честно - не знаю. Могу судить только по себе, а я бы не смогла. Тоже эгоизм, не спорю, но на мой взгляд здоровый.
Поделиться4229-10-2009 01:42
Реальный случай из жизни.
Одна моя знакомая лет в 30 решила,что замуж уже не выйдет и попросила коллегу по работе о упомянутой услуге объяснив,что в дальнейшем никаких притязаний с ее стороны не будет.
Мужчина был женат, в семье росли два сына лет 10-12,с женой жили нормально.Правда не знаю знала ли жена обо всем этом.
Во время беременности он был заботлив,предупредителен,внимателен, помогал ей материально,таскал ей фрукты и т.д. и т.п.
Когда родился сын,прибегал по вечерам купать ребенка,покупал всякие мелочи для малыша. Все это дало подруге повод надеяться на совместное будущее,но будущего не сложилось.Он не оставил свою семью.Лет до 5 были подарки на дни рождения(сыну),потом все реже...Парню 19 лет.Мать вырастила его сама.Не хуже ,не лучше других,учится в коллегии.Как сложилась бы их жизнь,если бы мужчина остался бы с ними?Предугадать невозможно.Знаю только что среди одноклассников мальчика немногие растут в полных семьях,за 20 лет многие семьи распались.Скажете-вскего лишь один вариант из множества возможных? Да.Что вряд ли дает повод делать мега-выводы
Бедная жена этого мужчины.
Как бы Вы лично отнеслись к тому, если бы узнали что ваш муж по вечерам бегает купать своего ребёнка на стороне? А ваши собственные дети в это время дома сидят и его ждут. Чемодан моего мужа был бы собран в тот же вечер. Раз и навсегда.
Поделиться4329-10-2009 02:14
Как бы Вы лично отнеслись к тому, если бы узнали что ваш муж по вечерам бегает купать своего ребёнка на стороне?
Как сказал один мудрый человек:
-Если видишь на улице ребенка - угости его конфеткой, вдруг это твой сын.
-Если видишь пожилого человека - поздоровайся, вдруг это твой отец )))
Поделиться4429-10-2009 02:20
Как сказал один мудрый человек:
-Если видишь на улице ребенка - угости его конфеткой, вдруг это твой сын.
-Если видишь пожилого человека - поздоровайся, вдруг это твой отец )))
Получается что на самом деле так
Так-с, пойду своего мужа пытать чем он 32 года до знакомства со мной занимался
Поделиться4529-10-2009 05:06
Моя любимая фраза-"Никогда не говори"НИКОГДА".В данном случае подразумеваю,что не можешь знать заранее что может случиться с тобой в этой жизни и как ты сама поступишь .
А что можно простить и чего прощать нельзя-звучит как новая тема.
- Подпись автора
Поделиться4601-11-2009 03:10
если ей это пойдет на благо,то почему бы неоказать такую услугу
Поделиться4701-11-2009 03:20
koval И даже совесть потом не замучит?, что и где это мой ребенок, с кем?
- Подпись автора
Поделиться4801-11-2009 03:28
Дыхание ночи кажется у нас нашелся первый мужчина, который сказал на этот вопрос, что почему бы и не сделать такую услугу удивительно, обычно сама знаешь, они все отпихиваются нет нет нет,никогда!)))))))))))))
Поделиться4901-11-2009 03:35
а в чем проблемма,ведь все по доброй воле,тем более никто незапретит встретится и увидеть ребенка а что утаивать,типа девченки тупые,непонимают что у обычного парня на уме,подразумевая сходить в кино
Отредактировано koval (01-11-2009 03:38)
Поделиться5001-11-2009 03:52
типа девченки тупые,непонимают что у обычного парня на уме,подразумевая сходить в кино
То есть каждый раз приглашая меня в кино мужчина получается зовет меня в постель?
Поделиться5101-11-2009 03:57
кошечка а после фильма неприглашал домой музыку послушать,выпить шампанского при свечах))))))))))))))))
Поделиться5201-11-2009 04:10
koval
аха, а девушки так и разбежались, после кино на ужин при свечах)))))))))))))
Поделиться5301-11-2009 06:15
кошечка
вот видишь,значит знакомо тебе кино)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5401-11-2009 11:55
а в чем проблемма,ведь все по доброй воле,тем более никто незапретит встретится и увидеть ребенка
как говорил мой один знакомый оказав такую услугу: долг перед обществом выполнен - у меня есть сын! а я на свободе и не надо сильно тратиться
- Подпись автора
Поделиться5501-11-2009 16:35
никто незапретит встретится и увидеть ребенка
это не факт, что никто не запретит. ещё как могут запретить. да и к тому же это травма для ребёнка, увидеть один раз отца, побыть с ним пару часов, а потом прощаться неизвестно на какое время. и где гарантия, что увидев его, не захочешь быть с ним вместе всегда. потому не так всё просто, как кажется.
долг перед обществом выполнен - у меня есть сын!
если уж на то пошло, то долг перед обществом выполнен, когда этот сын тобой воспитан, ты в него что-то вложил (речь вовсе не о материальном, хотя и оно важно) и вырастил из него нормального человека.
Поделиться5602-11-2009 03:47
честно скажу,я в жизни успел повидать многое)))))))))))и еслы мы тут будем говорить как правильно все надо делать и учить других,придерживаясь строго нормальных рамок,плюс строить из себя интеллектуалов,то здесь будет скучно как на похоронах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне нетрудно написать,что сделать ребенка по прозьбе это аморально и безответственно,так нельзя делать))))))))))но в мире реально существует такое и некоторые хотят знать правду,по этому я написал,как считаю я
все прекрасно знают,что существуют измены ,люди заводят любовниц или любовников,хотят знать причину,а причин может быть много,одна из главных причин наверно сексуальная неудовлетворенность)))))))))))предлагаю неприкидываться целками и выкладывать ситуации по существу,а то я вижу только администраторов и еще несколько человек учавствующих в обсуждении темы.
Поделиться5702-11-2009 03:50
koval не всегда сексуальная неудовлетворённость одна из причин.
как насчёт эмоциональной?
Поделиться5802-11-2009 04:04
неприкидываться целками и выкладывать ситуации по существу,а то я вижу только администраторов и еще несколько человек учавствующих в обсуждении темы.
Даже так! Лихо закручено! Ну теперь все просто обязаны вступить в полемику! Или хотя бы доказать,что все тут давно не целки!
- Подпись автора
Поделиться5902-11-2009 04:21
Даже так! Лихо закручено! Ну теперь все просто обязаны вступить в полемику! Или хотя бы доказать,что все тут давно не целки!
Под кроватью от смеха. Хорошо сказано.
честно скажу,я в жизни успел повидать многое)))))))))))и еслы мы тут будем говорить как правильно все надо делать и учить других,придерживаясь строго нормальных рамок,плюс строить из себя интеллектуалов,то здесь будет скучно как на похоронах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif мне нетрудно написать,что сделать ребенка по прозьбе это аморально и безответственно,так нельзя делать))))))))))но в мире реально существует такое и некоторые хотят знать правду,по этому я написал,как считаю я
все прекрасно знают,что существуют измены ,люди заводят любовниц или любовников,хотят знать причину,а причин может быть много,одна из главных причин наверно сексуальная неудовлетворенность)))))))))))предлагаю неприкидываться целками и выкладывать ситуации по существу,а то я вижу только администраторов и еще несколько человек учавствующих в обсуждении темы.
Не думаю что кто-то прикидывается или корчит из себя что-то или кого-то. Напишу про себя - я против и не понимаю. Причины указывала уже выше. И мужа, оказавшего такую "услугу", тоже бы не простила. Ну знаю я себя просто хорошо и не надо писать что "никога не говори никогда". Одна бы мысль что он обнимал и спал с другой женщиной, убило бы всё влечение. Отсутствие секса или плохой секс сами знаете к чему приводят.
Если бы у него были дети до брака, то это совсем другое. Они тут абсолютно ни при чём и глупо ревновать к тому, что было.
НО, имея своих собственных, видя их на экране у врача во время беременности, видя как трудно они достаются женщине при родах, не спать ночами всей семьёй при их болячках, делать такую "услугу"... ну не понимаю я это, хоть помидорами в меня кидайте
Поделиться6002-11-2009 06:18
veronika я сексуальную неудовлетворенность привел потому что это самый весомый повод
Поделиться6102-11-2009 10:41
забавы ради на выходных пытала своих бывших хахалей и нынешних... Задавала один и тот же вопрос сделаешь мне ребенка?
Все ответили конечно! Даже забавы рази спросила у мужей своих подруг... до сих пор передергивает от их ответа... они тоже не отказались...
На попятна стали идти или хоть немного мозгами шевелить когда я спрашивала ну вот получится ребенок, а дальше что?
А один даже выдал что мы пойдем к нотариусу и письменно заверим, что я потом с него ничего требовать не буду
О как...
- Подпись автора
Поделиться6202-11-2009 14:13
koval наконец то правда вылазит наружу)))))))))))))))))))))))))))))))) а тоя уже забеспокоился,что единственный такой)))))))))))))))))))))))))
Поделиться6302-11-2009 17:36
забавы ради на выходных пытала своих бывших хахалей и нынешних... Задавала один и тот же вопрос сделаешь мне ребенка?
Все ответили конечно! Даже забавы рази спросила у мужей своих подруг... до сих пор передергивает от их ответа... они тоже не отказались...На попятна стали идти или хоть немного мозгами шевелить когда я спрашивала ну вот получится ребенок, а дальше что?
А один даже выдал что мы пойдем к нотариусу и письменно заверим, что я потом с него ничего требовать не буду
О как...
не знаю, стоит ли воспринимать их ответы всерьёз)
делать ля-ля в шутку это одно, а когда конкретно будут стоять перед выбором, то там неизвестно, каков будет их ответ.
к тому же, если даже из 10 опрошенных 10 скажут "да", не факт что 11-ый, а может даже и 12, 13, .... тоже скажут "да", а не "нет".
Поделиться6428-04-2010 00:37
А один даже выдал что мы пойдем к нотариусу и письменно заверим, что я потом с него ничего требовать не буду http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
О как...
Мда уж, ребенка заделать- это пустяк для них, главное чтоб не требовали потом ничего.. Ужас да и только)
Поделиться6528-04-2010 01:44
а по-моему вполне логичный ход со стороны мужчины...
если ей нужен этот ребенок и она осознает, что дальше она должна будет воспитывать его одна, без того мужчины и ребенок нужен ей именно от этого человека, то вполне логичным, со стороны того мужика, будет обезопасить себя от каких либо финансовых притязаний со стороны той девушки, которые могут стать обязательными в силу судебного приговора. Но в России такой договор не прокатит. Суд всегда будет исходить из интересов ребенка.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться6628-04-2010 20:22
нет, не соглашусь
И правильно сделаешь.
Как жизнь повернется неизвестно, вполне может случиться что эта женщина превратит твою жизнь в ад лет через 5. Случаев сколько угодно.
Реальный случай из жизни- к приятельнице обратилась женщина с просьбой разрешить ей родить ребенка от ее мужа. Типа я не буду иметь никаких претензий и прочее бла бла бла..
Если одинокая женщина хочет ребенка это очень хорошо, и возможностей тьма на самом деле. Но когда к "иметь ребенка" добавляется " частичку тебя, твоего" и прочее фуфло уже похоже на тоговлю. Если по любви в браке родится инвалид, не красивый она его что выбросит? От любимого и красивого ей захотелось, а то что она ему не люба не проблема, что тебе стоит.. Интересненький расклад.
А на счет всяких нотариально заверянных заявлений это полная фигня, Cuckermann прав. В нашей стране и во многих других они законодательно не поддерживаются. Докажет что твой ребенок будешь платить.
Не по теме маленько, но там тоже он как бы не хотел, а ей уж оооочень хотелось. Вспомните случай с немецким тенисистом Борисом Беккером. Ему сделала горничная минет в подсобке в гостиннице. Борис был в презервативе, мало ли че там у горничных кариез какой и вообще мы за безопасный секс..а через 1,5 что ли года получает он судебное предписание. Короче она родила от него дочь и требует алименты.
Отредактировано Talya (28-04-2010 20:23)
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться6707-07-2010 18:32
И правильно сделаешь.
Как жизнь повернется неизвестно, вполне может случиться что эта женщина превратит твою жизнь в ад лет через 5. Случаев сколько угодно.
дело даже не в этом. плодить детей, которые не нужны и о которых не будешь ничего знать, это безответственно. во-вторых, для подобного нужно неуважать себя самого и считать каким-то быком-осеменителем.
Вспомните случай с немецким тенисистом Борисом Беккером. Ему сделала горничная минет в подсобке в гостиннице. Борис был в презервативе, мало ли че там у горничных кариез какой и вообще мы за безопасный секс..а через 1,5 что ли года получает он судебное предписание. Короче она родила от него дочь и требует алименты.
и каким тогда образом она от него забеременела?
Поделиться6807-07-2010 21:14
и каким тогда образом она от него забеременела?
Включи воображение
О нечто подобном я читал, когда две лесбиянки попросили семя у соседа и одна другую оплодотворила (он даже участия в этом не принимал). После рождения ребёнка они сделали анализ ДНК и подали в суд на алименты. И суд таки присудил мужику выплачивать их. На мой взгляд, поделом- надо более ответственно относиться к своей сперме
Поделиться6908-07-2010 10:56
надо более ответственно относиться к своей сперме
Всё своё носи с собой, а не раздавай соседкам.... (дурдом какой то)
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться7009-07-2010 16:58
Включи воображение
О нечто подобном я читал, когда две лесбиянки попросили семя у соседа и одна другую оплодотворила (он даже участия в этом не принимал). После рождения ребёнка они сделали анализ ДНК и подали в суд на алименты. И суд таки присудил мужику выплачивать их. На мой взгляд, поделом- надо более ответственно относиться к своей сперме
я думал сперматозоиды быстро погибают в непривычной для них среде и без специального хранения получается горничная выхватила у Беккера презик с содержимым сразу после процесса и мигом рванула искусственно оплодотворяться
Всё своё носи с собой, а не раздавай соседкам.... (дурдом какой то)
сама просьба уже довольно странная
Поделиться7112-07-2010 21:32
Тётя хочет здорового ребенка? Нормальное человеческое желание.
Проблема не в этом, а в том, что ребенок - это не подарок на рождество. Мне не безралично будущее моих, если хотите, спермотозойдов. Если тётя мне понравится, я стану ей примерным супругом. Если нет, то я бы не хотел, чтобы она их рожала и играла с ними в счастливую любящую семью.
Категорически приведствую беспощадный естественный отбор.
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться7213-07-2010 11:02
Я тут вот что вспомнила... Есть же банки спермы (сорри, я то что не знаю как это на русском называется).
- Подпись автора
Поделиться7313-07-2010 16:22
Категорически приведствую беспощадный естественный отбор.
думаю, он тут непричём. по крайней мере не всегда в подобных случаях. просто может у человека не сложилась жизнь или же не встретился тот, от кого захотелось иметь ребёнка. но вот пришёл возраст, после которого рожать уже будет трудно, и женщина захотела иметь детей пока не поздно. к естественному отбору это отношения не имеет. найти с кем перепихнуться от кого можно родить, женщина может всегда, тут скорее желание иметь ребёнка от человека, подходящего по каким-то параметрам, а не от кого попало.
Я тут вот что вспомнила... Есть же банки спермы (сорри, я то что не знаю как это на русском называется).
так и называются, вроде бы. только поди знай, кто в этом банке свой вклад оставил, как правило нормальные обеспеченные люди этим не занимаются. скорее алкаши и наркоманы, которым надо побыстрее заработать денег. да, конечно, всегда говорят, что доноры проходят тщательный отбор и т.п., но как на самом деле ведь никто не знает. потому те, кому данные услуги нужны, предпочитают искать так сказать "реальных" осеменителей, на которых банально можно посмотреть.
Поделиться7413-07-2010 19:25
кто в этом банке свой вклад оставил, как правило нормальные обеспеченные люди этим не занимаются. скорее алкаши и наркоманы, которым надо побыстрее заработать денег
Это верно.. Но так же нельзя кем является реальный отец ребёнка. Может он какой то наркоша подпольный или продукт генной инженерии.
- Подпись автора
Поделиться7514-07-2010 16:31
Это верно.. Но так же нельзя кем является реальный отец ребёнка. Может он какой то наркоша подпольный или продукт генной инженерии.
сколько не читал, всегда и везде негативно отзываются о таком методе зачатия детей. мол, неизвестно, кто донор, рожать от кого попало и т.д. интересно, для кого эти банки вообще существуют, если никто не хочет ими пользоваться и у них такой плохой имидж.
Поделиться7620-07-2010 21:15
Есть несколько сдерживающих факторов на этот счет:
1. Это огромный стресс, ибо это противоестественно. О его последствиях можно только гадать.
2. Шанс забеременить не 100%.
3. Стоимость услуг не каждой женщине по карману.
Забеременеть от Тимати будет недешево - 100 000 евро. А от губернатора Калифорнии А.Шварценеггера, к слову, - всего 25 000!
может у человека не сложилась жизнь или же не встретился тот, от кого захотелось иметь ребёнка. но вот пришёл возраст, после которого рожать уже будет трудно, и женщина захотела иметь детей пока не поздно. к естественному отбору это отношения не имеет. найти с кем перепихнуться от кого можно родить, женщина может всегда, тут скорее желание иметь ребёнка от человека, подходящего по каким-то параметрам, а не от кого попало.
Что это значит? С мужем жить она не хочет, забеременить хочет?? Я бы точно такой отказал, ибо глупость ее безгранична...
- Подпись автора
Поделиться7721-07-2010 00:13
Забеременеть от Тимати будет недешево - 100 000 евро. А от губернатора Калифорнии А.Шварценеггера, к слову, - всего 25 000!
Может у Тимати в 4 раза больше?
Спермы...
Отредактировано Cuckermann (21-07-2010 00:13)
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться7821-07-2010 00:27
Ещё лет до 23-ох я бы на это согласился (правда, зависит кто эта девушка), а сейчас - откажусь.
я думал сперматозоиды быстро погибают в непривычной для них среде и без специального хранения
Могут жить около суток в довольно таки агрессивной среде.
Поделиться7921-07-2010 00:32
А от губернатора Калифорнии А.Шварценеггера, к слову, - всего 25 000!
Совсем износился дядя......
- Подпись автора
Поделиться8021-07-2010 16:03
откуда данные, если не секрет?
Может у Тимати в 4 раза больше?
Спермы...
скорее всего) от стероидов, как известно, спермопроизводящие органы уменьшаются в размерах и перестают выполнять свои естественные функции.
Что это значит? С мужем жить она не хочет, забеременить хочет?? Я бы точно такой отказал, ибо глупость ее безгранична...
может она просто себе подходящего мужа найти не может? и может не она не хочет с кем-то жить, а с ней никто жить не хочет? а тут появляется мужчина, отвечающий всем критериям, но с которым по каким-то причинам невозможно создать семью, и вот, она делает ему такое предложение.
Поделиться8121-07-2010 22:36
Совсем износился дядя......
Просто у него, в отличии от Тимати, это не основно источник дохода.
откуда данные, если не секрет?
Жизнь этих людей уже давно не секрет для желтой прессы.
может не она не хочет с кем-то жить, а с ней никто жить не хочет?
Бабе уже до климакса рукой подать, а она до сих пор ни одному мужику не интересна. В каком месте я дожен проявить сочувствие?
- Подпись автора
Поделиться8223-07-2010 16:51
Бабе уже до климакса рукой подать, а она до сих пор ни одному мужику не интересна.
а может она интересна, но не тем мужикам, и потому выбрала вас? в таком случае можно быть только польщёным таким мнением о себе и, задрав нос кверху, подумать о том, что являешься лучше всех, единственным и неповторимым на всём белом свете, и никто и близко в подмётки не годится