Получается ли у вас не совершать тех же или схожих ошибок в новых отношениях, или в какой-то момент понимаете, что наступаете на те же грабли с небольшими нюансами и отличиями... ? Научили ли Вас чему-то прошлые отношения? Если да, то чему? На какие грабли вы постараетесь не наступить более..?
Урок из прошлых отношений
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться126-03-2010 02:04
Поделиться226-03-2010 18:28
ОО я себе обещал что больше не буду повторять своих ошибок,но как я убедился что это снова и снова падаю на те же грабли,ну не знаю не получаеться ни как,вроде все нормально нормально,а потом снова оступаюсь...бум и снова граблями по будке ...правда со слегка изменнеными событиями...
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться326-03-2010 20:36
Думаю примерно так же и у всех. Себя не переделаешь
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться426-03-2010 22:58
Получается ли у вас не совершать тех же или схожих ошибок в новых отношениях, или в какой-то момент понимаете, что наступаете на те же грабли с небольшими нюансами и отличиями... ?
Всегда наступаю на одни и те же грабли- и даже уже не сопротивляюсь. Привыкла.
Да и не хочу меняться- я живу в ладу сама с собой и своими тараканами.
Поделиться527-03-2010 02:54
Ребят а что хоть за грабли то, на которые постоянно наступаете? Делитесь)
Поделиться627-03-2010 03:43
ДикарочкА, а вот не буду делиться,сугубо личное)))
- Подпись автора
Поделиться727-03-2010 04:28
а вот не буду делиться,сугубо личное
мог бы и поделиться) вдруг что то присоветовали бы и не пришлось бы каждый раз на те же грабли наступать) Ведь женщинам проще всегда понять поступки именно другой женщины)
Поделиться827-03-2010 04:35
ДикарочкА, а тут все от меня зависит,в часности я всегда виноват,ну вот как то нету у меня такого чтобы с девушкой долго длились отношения,все время угосает как то,вроде нормально,но доходит до определенного момента и все капец,труба дело,животный инстинкт заиграл,заиграли гармоны самца и понеслось,да и иногда спиртное всему вина,в общем как вы поняли отсюда ,что проблема во мне ,я очень часто меняю "подруг"...да я нигодяй и так далее,ну вот хоть убей ну не могу дольше месяца встречаться и так далее,правда вот до армии с девушкой долго встречались,любил я ее,но она зараза кинула...
- Подпись автора
Поделиться927-03-2010 04:41
да я нигодяй и так далее,ну вот хоть убей ну не могу дольше месяца встречаться и так далее,
Ну почему сразу негодяй? Просто не встретил еще девушки, которая именно смогла бы тебя увлечь.. заинтересовать и затмить всех остальных.. да и возраст у тебя, как говориться как раз тот, когда именно нужно нагуляться.. мужчине..
Поделиться1027-03-2010 04:44
Возможно ты права,но я уже даже выгляжу не по своим годам,я как у девченок не спрашиваю,так все говорят 27 -28 лет((( А все армия виновата да и расстройства нервные всякие
- Подпись автора
Поделиться1127-03-2010 04:50
Возможно ты права,но я уже даже выгляжу не по своим годам,я как у девченок не спрашиваю,так все говорят 27 -28 лет(((
Ну разве выглядеть старше, взрослее для мужчины плохо? И плюс самому тебе кажется на сколько ты выглядишь?)
Поделиться1227-03-2010 04:53
ДикарочкА, чесно даже и не задавался вопросом на сколько я лет выгляжу))не любитель простаивать возле зеркал))но солидно одиваться умею и люблю,в часности люблю костюмы носить,чувствую себя солидным человеком)
- Подпись автора
Поделиться1327-03-2010 04:58
в часности люблю костюмы носить,чувствую себя солидным человеком)
это уже скорее к плюсам отнести можно или это тоже уроки которые ты вынес из прошлых отношений?_)))
Поделиться1427-03-2010 04:59
Ну думаю это ни к тому ни к другому незя отнести,это так к слову))
- Подпись автора
Поделиться1527-03-2010 15:05
Из прошлых отношений не делаю никаких выводов, потому что люди все разные. Впрочем, есть одно, что позволило мне скорее разобраться в себе - я поняла, что меня больше всего раздражает в мужчинах, и теперь, когда начинаю строить отношения, прежде всего смотрю на наличие в человеке этих качеств.
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться1606-10-2010 17:30
Из прошлых отношений я сделал множество выводов и много чего я себе не позволяю. Я, как и все, была восемнадцатилетней дурочкой, с розовыми очками. Никто, к сожалению, не учит тебя разбираться в людях, совместной жизни, житейским мудростям. Многое я принимала, как данное.
В общем, чему я научилась? Совместная жизнь - совместный труд, пусть моему мужу не будет зазорно помыть посуду, или даже полы, никогда на себя больше не взвалю финансовую часть семейной жизни, все деньги будут у мужа, пусть учится тянуть семейный бюджет. В прошлых отношениях было много лжи, отчего я устала, так что тут будет только правда. А еще я буду отпускать своего супруга попить пива с друзьями, в бар, в гости к старому другу, хоть куда. В ответ, буду ждать разрешения сходить с подружками куда нибудь. Буду заботиться о нем и хочу, чтобы он обо мне заботился.И верность- буду верна, чего и буду ждать от мужа.
Все это хорошо написано, благо я нашла такого человека, который со мной солидарен, а так...=)
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
Поделиться1706-10-2010 18:20
Triniti, присяду я с тобой (надеюсь не обидела, что на ТЫ) рядышком и пожму руку....
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться1805-11-2010 18:05
Triniti, лучше и не скажешь, полностью согласна, мы случайно не знакомы?
Все в чем разобралась прошло через собственный опыт, набивая шишки граблями, шваброй понимаю куда лезть не стоит, чего делать не нужно и пытаюсь учитывая прежние ошибки не совершать их вновь. Одно могу сказать точно очень много во мне изменилось, хочется надеяться в лучшую сторону,хотя и плохих качеств во мне не убавилось. Самым большим своим достижением считаю то что научилась говорить НЕТ на неудобные для меня просьбы (приказы) и реально жить мне стало легче.
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"