Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Ситуация и выбор » Визит инопланетян

Визит инопланетян

Сообщений 1 страница 100 из 101

1

Представьте себе ситуацию, что вам  пришлось столкнуться с инопланетянами, вам даже, уж не знаю посчастливилось или нет, но вы умудрились побывать на их корабле. И запомнили все это, включая общение с представителями внеземной цивилизации.

И вот вопрос: Вернувшись на землю, вы рискнете делиться всем произошедшим с вами или предпочтете скрыть данные обстоятельства ото всех?

0

2

Некоторым людям расскажу. Молчать будет выше моих сил.

0

3

Смотря что покажут. Я бы не стал распотронятся.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

4

лучше промолчать пока не забрали люди в чёрном

0

5

Ну лучше конечно промолчать пока не забрали не только люди в чёрном но и люди в белых халатах думаю паре человечкам можно было бы рассказать)

Подпись автора

Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...

0

6

ДикарочкА написал(а):

но вы умудрились побывать на их корабле

Как-то страшно становится за свою психику. Если бы осталась адекватной, то молчала бы.

0

7

Пошёл бы в психбольницу лечиться.
Но предварительно проверил бы тело на наличие инородных предметов. Как вы думаете, зачем инопланетянам ловить, а потом отпускать человека? Наверное для того же, для чего человек ловит и отпускает птиц, например. Для кольцевания.

0

8

По интернету через прокси - спокойно рассказывал бы, а в реальном общении только строго ограниченному кругу лиц...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

9

Понятно, что в нашем обществе, лучше не распространятся.

0

10

S@nder написал(а):

Но предварительно проверил бы тело на наличие инородных предметов.

Если бы я был инопланетянином, то я бы вставил маленькое устройство во внутрь ребра. Я думаю технологии позволили бы это сделать. И тогда выявление будет крайне затруднительным.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

11

FreeThinker написал(а):

лучше промолчать пока не забрали люди в чёрном

Это верно. У меня есть знакомая, которая утверждает, что к ней приходили в детстве, ну что-то типа людей в чёрном, и якобы они инопланетяне. Мол ей было страшно, а ей никто не верил, ну она совсем маленькой была.
Может она гонит, может нет... мне не важно, но она утверждает это... говорит, что население Земли это что-то типа подопытных животных...
Описывает это как происходило в фильме
"Четвёртый вид", где играла Мила Йович. Фильм снят на реальных событиях, показывается  Аляска, где эти приходы в порядке вещей.

В конце фильма... все, кто реально столкнулся с необъяснимым, "просто" отказались давать показания, корреспондентам.

Отредактировано Валерий 7.11 (07-06-2011 18:17)

0

12

Родным и знакомым не сказала бы. Зачем их травмировать.

Подпись автора

Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия

0

13

S@nder написал(а):

Но предварительно проверил бы тело на наличие инородных предметов. Как вы думаете, зачем инопланетянам ловить, а потом отпускать человека? Наверное для того же, для чего человек ловит и отпускает птиц, например. Для кольцевания.

где-то читал, что инопланетяне анальное зондирование любят делать

Валерий 7.11 написал(а):

Это верно. У меня есть знакомая, которая утверждает, что к ней приходили в детстве, ну что-то типа людей в чёрном, и якобы они инопланетяне. Мол ей было страшно, а ей никто не верил, ну она совсем маленькой была.

это ещё что.. такое и от взрослых людей можно услышать. а ещё истории о всяких чудовищах в стенах за кроватью, проклятых квартирах и тому подобный бред. сам лично сталкивался. нехитрая афера, а многие реально верят.

0

14

Рассказалы бы всем кому могбы
увидив это один раз захочешь узнать о них побольше

Подпись автора

Я поэт с головы до пяток
Этот образ за деньги не купится
Моя правда была распята ,
И не раз, так что опыт копится

0

15

Белый написал(а):

Если бы я был инопланетянином, то я бы вставил маленькое устройство во внутрь ребра. Я думаю технологии позволили бы это сделать. И тогда выявление будет крайне затруднительным.

Скорее всего ты прав. Самому найти жучков не удастся, а обращаться в компетентные органы себе дороже. Или в психушке закроют или на куски порежут в поисках жучка. В лучшем случае сделают из тебя подопытного кролика.
Так, что ещё неизвестно, кто страшнее инопланетяне или соплеменники.

0

16

S@nder написал(а):

Так, что ещё неизвестно, кто страшнее инопланетяне или соплеменники.

А что тут неизвестного.Если инопланетяне отпустили,то соплеменники точно не отпустят.Ясно кто страшнее.))))Я бы не стал говорить.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

17

бер написал(а):

А что тут неизвестного.Если инопланетяне отпустили,то соплеменники точно не отпустят.Ясно кто страшнее.))))Я бы не стал говорить.

Люди, в попыхах, изобретают оружие, космические корабли... такое ощущение, что хотят кому-то отомстить в космосе...
Ибо зачем НЛО, развивать наши косм. корабли, если они уже! на них летают? Незачем.

Да и много свидетельств, исторических, ещё с древней Руси, что НЛО вмешивалось в военные конфликты, чудеса всякие проявлялись... ну пусть даже, это сказки...
Но первый вопрос, не снят...

0

18

Вариант: какая-то более развитая цивилизация помогает другой цивилизации развиться до определенного уровня. Благодаря этому она "выращивает" цивилизацию, которая хорошо расположена к их цивилизации и вероятнее всего, будет заключен союз. В случае, если начнутся звездные войны, у них будет дополнительная поддержка. А это очень даже не плохо.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

19

Валерий 7.11 написал(а):

Понятно, что в нашем обществе, лучше не распространятся.

Кто бы говорил!

Подпись автора

-1

20

Белый написал(а):

Вариант: какая-то более развитая цивилизация помогает другой цивилизации развиться до определенного уровня. Благодаря этому она "выращивает" цивилизацию, которая хорошо расположена к их цивилизации и вероятнее всего, будет заключен союз.

Честно говоря не вижу такой помощи. Космическая программа на уровне семидесятых. Энергетика- пятидесятых. Образовательные системы вообще деградируют. Химическая промышленность развивается, но от её развития больше вреда, чем пользы. Генная инженерия то же самое.
Если инопланетяне и участвуют в нашей судьбе, то видимо они пытаются изо всех сил сдержать развитие нашей цивилизации, что бы мы сначала поумнели или наоборот, что бы сами передавили друг дружку.

0

21

S@nder, однако давим не друг друга, а одни других.

Подпись автора

0

22

У тебя, Валерий 7.11, чё? Змея очередная укусила?

Капитан написал(а):

Кто бы говорил!

Я про то, что ты сначала говоришь про сириус, а потом говоришь что надо про это молчать. Ты меня то ни хера не понял. Про твоих змей я с тобой согласился ещё в первом твоём посте. Просто прикалывался что они с Сириуса оказывается. И инфа твоя с буржуйской мифологии. Хотя видемо не знаешь, что есть и славянская интерпретация. Знал бы, то понимали бы тебя тут наверное почти все.

Подпись автора

0

23

Капитан написал(а):

У тебя, Валерий 7.11, чё? Змея очередная укусила?

ага, ты...

Капитан написал(а):

Я про то, что ты сначала говоришь про сириус, а потом говоришь что надо про это молчать.

Ты хоть в тему-то вникни... я не разу не сказал, что меня  похищали инопланетяне, или хотя бы, что я их видел.
А про сириус, я говорю как о гипотезе, например, если Дикарочка создала, тему про криокинез, она тоже что ли в это верит?! Голову-то включай хоть не много...

Капитан написал(а):

Хотя видемо не знаешь, что есть и славянская интерпретация. Знал бы, то понимали бы тебя тут наверное почти все.

Хотя видимо...ага...
... не чё ты не видишь... эти славянские инт-ции, я знаю по лучше тебя, и уже давно.

0

24

Валерий 7.11 написал(а):

эти славянские инт-ции, я знаю по лучше тебя

Умняшка то какой. Ну дык и говори по-русски.

Подпись автора

-1

25

S@nder написал(а):

Честно говоря не вижу такой помощи. Космическая программа на уровне семидесятых. Энергетика- пятидесятых. Образовательные системы вообще деградируют. Химическая промышленность развивается, но от её развития больше вреда, чем пользы. Генная инженерия то же самое.
Если инопланетяне и участвуют в нашей судьбе, то видимо они пытаются изо всех сил сдержать развитие нашей цивилизации, что бы мы сначала поумнели или наоборот, что бы сами передавили друг дружку.

А я не говорил, что они вмешиваются. Я даже про нашу цивилизацию ни слова не сказал. Просто вариант причины такого вмешательства.

Подпись автора

0

26

Белый написал(а):

А я не говорил, что они вмешиваются. Я даже про нашу цивилизацию ни слова не сказал. Просто вариант причины такого вмешательства.

Да я, в принципе и не против того, что такой вариант возможен.
Просто, твой пост навёл меня на размышления, которые я и высказал.

0

27

разговоры об инопланетянах сродни разговорам о боге - никто их/его не видел, они/он себя не показывали и широкой публике не представлялись, но многие в это верят. а тем временем поколение сменяет поколение, и так тысячелетиями, и никто никаких достоверных доказательств общения с богом или инопланетянами представить не может. всё из разряда мифологии.

0

28

Валерий 7.11 написал(а):

Люди, в попыхах, изобретают оружие, космические корабли... такое ощущение, что хотят кому-то отомстить в космосе...

С кораблями- то у на не очень.Дальше земной орбиты не двигаемся.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

29

бер написал(а):

С кораблями- то у на не очень.Дальше земной орбиты не двигаемся.

Просто у меня есть подозрения, что все войны ради того и созданны на Земле, чтобы была гонка вооружений,  быстрей развились военные технологии... ну и вперёд, мстить Вселенскому Престолу...

0

30

Валерий 7.11 написал(а):

Просто у меня есть подозрения, что все войны ради того и созданны на Земле, чтобы была гонка вооружений,  быстрей развились военные технологии...

И не тока вооружений... Технологии и наука развивается быстрее именно в войны... Помниться этому ещё в школе учили... Так что это наобород хитрый стратегический план.

Подпись автора

Если ничего не приходит на ум - убедитесь в его наличии...

0

31

FreeThinker написал(а):

разговоры об инопланетянах сродни разговорам о боге - никто их/его не видел, они/он себя не показывали и широкой публике не представлялись, но многие в это верят. а тем временем поколение сменяет поколение, и так тысячелетиями, и никто никаких достоверных доказательств общения с богом или инопланетянами представить не может. всё из разряда мифологии.

Конечно не могут. Пока что. Чёрт, человек видел всего 4% вселенной, и то не абсолютно всё изучено и рассмотрено. Однако, ученые уже почти не сомневаются в том, что другие формы жизни на других планетах есть, опираясь на науку и различные теории. И теории эти здравые, такие как теория вероятностей. Да и потом. Ученые пытаются найти планеты, на которых была бы вероятность наличия жизни. Никто не говорит о том, что вся солнечная система или галактика или вообще вся вселенная населена ими. И уж тем более никто не говорит о том, что на планетах с жизнью вообще обязана быть цивилизация или, если она там есть, то она обязательно должна быть мега развита. Может быть во всей вселенной только мы и ещё 1 цивилизация, как знать? Но считать, что среди несчислимого числа планет, всего 1 населена - абсурд. И зря вы сравниваете с богом. Бог - это вообще какой-то невидимка, который якобы всем-всем-всем управляет. Цивилизации - такие же как мы.

Что касается замедления развития от инопланетян. Ну это мало вероятно. Не стоит мерить их по себе, а даже если и мерить, то они для нас в общем-то не угроза. Если они более развитые чем мы, то мы для них существа несколько ниже. То есть мы для них, как животные для нас. А мы разве уничтожаем животных? Человек наоборот пытается сохранить все виды, которые есть.

P.S. А мы для них подавно не угроза. Какой-то ученый, не помню как зовут, построил этакую модель, где разделил все космические цивилизации на 3 типа. Человек пока только подошел к первой стадии космической цивилизации. Однако, он отметил, что развитие человечества идет слишком быстро, что по его мнению не есть хорошо.

Подпись автора

0

32

Белый написал(а):

Конечно не могут. Пока что. Чёрт, человек видел всего 4% вселенной, и то не абсолютно всё изучено и рассмотрено. Однако, ученые уже почти не сомневаются в том, что другие формы жизни на других планетах есть, опираясь на науку и различные теории. И теории эти здравые, такие как теория вероятностей. Да и потом. Ученые пытаются найти планеты, на которых была бы вероятность наличия жизни. Никто не говорит о том, что вся солнечная система или галактика или вообще вся вселенная населена ими. И уж тем более никто не говорит о том, что на планетах с жизнью вообще обязана быть цивилизация или, если она там есть, то она обязательно должна быть мега развита. Может быть во всей вселенной только мы и ещё 1 цивилизация, как знать? Но считать, что среди несчислимого числа планет, всего 1 населена - абсурд. И зря вы сравниваете с богом. Бог - это вообще какой-то невидимка, который якобы всем-всем-всем управляет. Цивилизации - такие же как мы.

я имею в виду то, что каждое поколение обо всём этом говорит, о планетах, вселенной, инопланетянах и том, что вот ещё совсем скоро и мы найдём что-то новое, но на самом деле ничего не происходит. и эти мысли преследуют человечество из поколения в поколение.
а если разобраться, то какая нам вообще разница, есть ли там кто-то или нет. оружие мы и так создаём какое можем, чтобы защищаться друг от друга, а если вдруг надумают прилететь инопланетяне и нас захватить, то будем отбиваться тем, что имеем. на мой взгляд все эти поиски внеземных цивилизаций сводятся к тому, чтобы найти альтернативу планете Земля, где человек смог бы жить. и если вдруг такая планета найдётся и она будет кем-то заселена, то мы начнём искать способы, как уничтожить их цивилизацию и занять планету, потому как свою уже изрядно загадили.

+1

33

По-вашему 70-80 лет достаточно для того, чтобы найти что-то в огромной вселенной? 70-80, поскольку примерно столько человек имеет возможность изучить космос. А уничтожать цивилизации вовсе никто не готовится. Мысли направлены на колонизацию непригодных/малопригодных планет и поиск пригодных планет без цивилизаций. В ООН даже на полном серьезе рассматривают создание отдела космических послов для заключение договоров с инопланетянами. Да и потом. Даже на нашей планете маленьких обижать не принято. В космсе же это грозит не только грозным киванием и махание пальцем. Есть большой шанс того, что какая-то сверх-развитая цивилизация просто уничтожит цивилизацию-агрессора за попытку нарушения баланса. И "будем отбиваться тем, что есть" вряд ли поможет защитится от цивилизации, которая, вероятнее всего, уже способна взорвать планету с 1 выстрела.

Правда, ученые человеки зачем-то создают звезду смерти (из звездных войн). Правда выглядеть она будет несколько иначе, но принцип действия такой: тупо высушить планету изнутри, а потом и делать ничего не придется, её просто разорвет. Правда разорвет и саму "звезду". Поэтому пока эта перспектива является очень не выгодной.

Подпись автора

0

34

Белый написал(а):

Да и потом. Даже на нашей планете маленьких обижать не принято.

Это из какого, фантастического романа?

0

35

Валерий 7.11 написал(а):

Это из какого, фантастического романа?

То есть ты хочешь сказать, что наоборот лозунг: "Уничтожай маленькие страны!"?

Подпись автора

0

36

Белый написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что наоборот лозунг: "Уничтожай маленькие страны!"?

Лозунгами, полна наша планета!
А я хочу сказать, что если бы здесь берегли братьев меньших, в частности фауну и флору, то и людей бы берегли те, кто Свыше.
Ну а так, как люди любят цирки, зоопарки... то и им свыше устраивают цирки и зоопарки... кто? Высшие цивилизации видимо, может они среди нас и живут...
p.s. (для капитана) ги-по-те-за!

0

37

Судя по тому, что мы всё ещё ходим по нашей планете, в космосе уничтожать другие цивилизации для очистки планет - не принято и возможно даже категорически не приветствуется.

Подпись автора

+1

38

Белый написал(а):

Судя по тому, что мы всё ещё ходим по нашей планете, в космосе уничтожать другие цивилизации для очистки планет - не принято и возможно даже категорически не приветствуется.

Ну это верно, какой смысл убивать, или уродовать целую планету?
Тут видимо простой принцип - не нужно владеть, чтобы использовать.
Я говорю о корректировке.

Белый написал(а):

Есть большой шанс того, что какая-то сверх-развитая цивилизация просто уничтожит цивилизацию-агрессора за попытку нарушения баланса.

..ну вот типа того, просто старшие братья, дают ума нам, младшим.

0

39

Никогда, ни кому , не говорил бы о столь фантастическом факте.сам варился бы в этом.может и доварился Бы.

0

40

Белый написал(а):

По-вашему 70-80 лет достаточно для того, чтобы найти что-то в огромной вселенной? 70-80, поскольку примерно столько человек имеет возможность изучить космос.

люди ещё издревле взирали на небо и интересовались тем, что там есть. так возникла астрономия.
насчёт изучения космоса согласен, оно началось можно сказать недавно. но это старания с нашей стороны. а нас самих вроде как веками никто не находит. раз так, то либо им это не нужно, либо они развиты не больше нашего, либо их вообще нет. а зачем это нужно нам? на этот вопрос я ответил тем, что наши учёные ищут новую среду обитания. кстати, если говорить о начале изучения космоса и полётов туда, то это приходится как раз на время большой угрозы ядерной войны между США и СССР, а потому соревнование в космических технологиях между этими странами являлось не только желанием показать, кто круче, но и желанием найти альтернативную среду обитания на случай ядерной войны.

0

41

FreeThinker написал(а):

либо им это не нужно, либо они развиты не больше нашего, либо их вообще нет

Если они развиты больше нашего, то и маскироваться они могут очень хорошо, чтобы изучать планету и её обитателей совершенно не вмешиваясь в её процессы. Если бы я изучал планету я бы делал это именно так, если бы технологии позволяли конечно. А вот вся эта чушь с тарелочками в воздухе - развод.

Ах да. Ещё кое что. Захват планет - дело смертельно опасное НЕ для того, кто на этой планете находится. Возьмем человека. У него некоторый иммунитет к многим болезням уже с генами передается, у инопланетян его нет и любой чих на инопланетянина = смерть инопланетянина. В общем, долго объяснять, но жить на такой планете будет очень трудно. Гораздо проще на нежилой планете построить колонию с жизнеобеспечением, чем тратить силы и средства на борьбу с миллионами видов вирусов, которые ещё и эволюционируют постоянно.

Да и потом. Откуда вы знаете, что их нет на нашей планете? Может у них есть маленькая научная база на глубине 8-10 километров. Может они сидят в печально известном бермудском треугольнике, где якобы корабли пропадали на час, а вся поседевшая и морщинистая команда утверждала, что их не было 50 лет. А наши войны? Блин, дак это же чемпионаты. Первая и Вторая - Чемпионаты Мира. Может они сидят там у себя на планете и трансляции матчей (битв) смотрят и делают ставки на то, кто же возьмет главный приз.

Подпись автора

0

42

Белый написал(а):

Захват планет - дело смертельно опасное НЕ для того, кто на этой планете находится.

Думаю, там другой принцип, кстати как гипотеза давно известная - переселяется непосредственно дух, в готовую среду планеты, и местную плоть.

Многие же рассказывали чудеса, про собак, сов, и т.п. с человеческими глазами, (например)... да и люди, есть такие видимо.

Так осваиваются новые планеты, а не на космическимх кораблях... я бы так и сделал - пользоваться готовой средой...

... а вот космические технологии, и военные уже развивают для военной экспансии, атаки...

(Фильм - Аватар.)  Вот вам и Змеи с Сириуса... они внедряют свои души, и их принципы, характер... кстати русские язычники об этом прямо говорят, и называют их - двуполыми тварями. Которые, прилетели сюда, ещё с древности и просто отобрали у нас планету...

p.s. для Капитана - ги-по-те-за!  :)

0

43

Аватар... Аватар - Покахонтас., вернее наоборот.

Подпись автора

0

44

Может тарелки это не визуальный обман,когда они летят в тебя в 2 часа ночи  после посиделок с друзьями.Но!Вам не приходило в голову,что НЛО-это земляне  из будущего,открывшие перемещения во времени,контролирующие,что бы мы не туда ушли.иначе им крындец.А НЛО есть-сам видел,чуть в штаны не наложил.

0

45

sandbars написал(а):

когда они летят в тебя в 2 часа ночи  после посиделок с друзьями

Еще и  не такое увидишь!!!

0

46

sandbars написал(а):

НЛО-это земляне  из будущего

земляне, но только из настоящего

0

47

Вчера с другом  увидели космич. корабль, оказалась полиция. Только сегодня приземлились...

0

48

ua3vtm написал(а):

с другом  увидели космич. корабль, оказалась полиция.

сколько перед этим приняли "на грудь"?

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

49

Трудно сказать, особо мы не употребляем, а инопланетяне человечные попались, отделались "трезвивателем".

0

50

рассказывать точно никому не стал бы, а то сразу подумают что не все дома http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif

Подпись автора

лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

0

51

Я на их корабле останусь, если позволят.))

Подпись автора

"Я встречал добрых людей, творящих зло, и злодеев, творящих добро. Сам я как раз из последних"(с)
Когда они думали, что падать уже некуда, снизу постучали. Это был я.

0

52

Люциус написал(а):

Я на их корабле останусь, если позволят.))

на опыты????

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

53

а жрать чего? :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

54

Cuckermann написал(а):

а жрать чего?

Себе подобных. Так же пойманных и посаженных в одну клетку как крыс.

0

55

Какие вы оптимисты. А может я просто найду с ними общий язык и буду питаться тем же что и они.)
С чего вы вообще взяли что они так уж сильно от нас отличаются?)

Подпись автора

"Я встречал добрых людей, творящих зло, и злодеев, творящих добро. Сам я как раз из последних"(с)

0

56

Если попаду в такую ситуацию)), то поставлю галочку на вопросе "Мы не одни во вселенной" и буду молчать, а то действительно упрятать могут

0

57

Люциус написал(а):

С чего вы вообще взяли что они так уж сильно от нас отличаются?

Если бы они были такими же как мы, то мы уже были бы их рабами или пищей.

0

58

S@nder написал(а):

Если бы они были такими же как мы, то мы уже были бы их рабами или пищей.

А может они лучше и добрее?)
Ну то что умнее факт - и до нас долетели и с нами в переговоры не вступают - интеллект на лицо.)

Подпись автора

0

59

ДикарочкА написал(а):

Представьте себе ситуацию, что вам  пришлось столкнуться с инопланетянами, вам даже, уж не знаю посчастливилось или нет, но вы умудрились побывать на их корабле. И запомнили все это, включая общение с представителями внеземной цивилизации.
И вот вопрос: Вернувшись на землю, вы рискнете делиться всем произошедшим с вами или предпочтете скрыть данные обстоятельства ото всех?

Начнём с того, что им пришлось бы постараться, чтоб меня вернуть. Мама в детстве переживала за меня, что я дёрну куда-нибудь искать инопланетян, т.к. мечтала с ними встретиться.
А потом, если сунуться в нужные органы и предварительно подстраховаться, то ничего не случится. Пол страны "верующих" в НЛО, на всех психушек не хватит

Отредактировано ФанТа (17-10-2014 16:53)

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

60

ФанТа написал(а):

Пол страны "верующих" в НЛО, на всех психушек не хватит

вторая половина не верит, но сомневается :D

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

+1

61

Напишу на форуме.. Инкогнито естественно...а вось найдутся такие же .

0

62

В Библии есть глава, в которой описан прилет инопланетян, огненная колесница, люди в светящихся одеждах-скафандрах, найдите это место убедитесь сами, насколько подходит под оптсание инопланетян, а древнейшие наскальные рисунки людей в скафандрах? Естественно, что мы не одни во вселенной.

0

63

Надеюсь она не дадут плохим людям начать разработку добычи сланцевого газа)

0

64

Очень странно, как это некоторые не хотят признавать очевидное. Если нет официального разрешения признать наличие НЛО, то НЛО не существует? А как быть со свидетельствами многочисленных очевидцев? Как я скажу своим знакомым, что я им не верю, что они "приняли на грудь, обкурились", если все знают прекрасно, что они ничего такого никогда не употребляли. Да и зачем им обманывать? Многие верили в победу коммунизма к 80-м годам 20 века. Искренне верили, а кто сомневался, тех как раз и ждали психушки. И сейчас психушками запугивают очевидцев. Но время не то уже.
Вспомните сказку про голого короля. Все на голубом глазу утверждали, что король в роскошном платье, но всё же очевидное победило. Так и с НЛО. Если уж Сарина Попович утверждает, что видела, другие космонавты. Были проекты НЛО и в России (может и сейчас есть) и в других странах. И сотни документов, видеоматериалы, свидетельства уважаемых людей, и простых незаинтересовыанных людей. Я сама лично была свидетелем явления, которому не мог никто дать объяснения. Можно было объяснить только действиями инопланетян. Потому что в земных технологиях такого нет. да и зачем я нужна земным структурам, какие бы они ни были. Кто я такая? Я вообще никакого интереса ни для кого не представляю, как и тысячи других очевидцев подобных явлений. И только на уфо-форумах я нашла людей, совершенно мне до этого незнакомых, с которыми, оказывается. произошли точно такие же явления. Это и мужчины и женщины, как правило, уже в возрасте, то есть не фантазёры никакие.
И вы будете тем не менее отрицать наличие инопланетного разума в нашей жизни? А как же круги на полях? Никто не дал ни одного мало-мальски вменяемого объяснения, кроме того, что их создают инопланетяне, то есть неземной разум. Несколько тысяч сложнейших огромных очень точно и ювелирно выполненных рисунков, созданных за очень короткое время - за несколько минут. И это продолжается не десятилетиями. Свидетельства о них восходят к 16 веку. Собери те все эти факты в один список, плюс загадочное молчание официальных органов. замалчивание таких необъяснимых явлений. Даже в новостях не сообщают. заговор молчания. С чего бы это? Какую-то рыбу необычную по всем каналам показывают, а круги, НЛО, и извлечённые из сотен людей импланты из неземного материала - молчание. Как это объяснить?

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

65

Ота написал(а):

Я сама лично была свидетелем явления, которому не мог никто дать объяснения. Можно было объяснить только действиями инопланетян. Потому что в земных технологиях такого нет.

Расскажите что произошло, если, конечно, не секрет, интересно.

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

66

Фанта, при всём моём уважении к Вам лично я не буду рассказывать. Нам, тем, с кем это случилось, никто не верит. Обвиняют чуть ли не в шизофрении, даже на уфо-форумах тролли просто толпой набрасываются, видимо, настолько это тема важная, кому-то очень надо заткнуть рот таким очевидцам. Хотя летающих по женским общежитиям астральщиков никто почему-то не трогает и не высмеивает на тех же форумах. Даже здесь при первом упоминании о том, что инопланетяне держат землю под контролем, о чём свидетельствует очень много фактов, сразу наталкиваюсь на негатив в свой адрес. Так что я бы, если вам действительно интересно, и если важно, написала бы на электронную почту. Если вы действительно интересуетесь этим вопросом, если вам это очень важно. Но если это просто любопытство для развлечения и проведения времени, то не стоит. Вопрос этот очень важный для меня. Это явление, с первого взгляда не слишком зрелищно, но резко поменяло всё моё мировоззрение. Если бы с Вами такое случилось, вы бы тоже очень серьёзно отреагировали. тут не до шуток и не до пустых разговоров. В личку писать нет смысла, если только адрес. Так как личка модерами просматривается и читается.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

67

Ота, мне на самом деле интересна история очевидца и участника. Моя электронка видна и в профиле и под автаркой, буду признательна и даю слово не распространяться.

Подпись автора

0

68

Ота написал(а):

что инопланетяне держат землю под контролем, о чём свидетельствует очень много фактов

Я так и знала

Ота написал(а):

Потому что в земных технологиях такого нет. да и зачем я нужна земным структурам, какие бы они ни были. Кто я такая? Я вообще никакого интереса ни для кого не представляю, как и тысячи других очевидцев подобных явлений. И только на уфо-форумах я нашла людей, совершенно мне до этого незнакомых, с которыми, оказывается. произошли точно такие же явления. Это и мужчины и женщины, как правило, уже в возрасте, то есть не фантазёры никакие.

Ну в возрасте обычно точно не фантазеры никакие...ужас какой,вдруг я тоже земным структурам не нужна?

0

69

Ота написал(а):

НЛО не существует?

НЛО (неопознанный летающий объект) существует. Но он (объект) не опознан, а по сему утверждать, что это инопланетные пришельцы нельзя. Это может быть одна из версий, такая же как например, что НЛО это форма земной жизни.  На мой взгляд, эти две версии равноценны. Я бы даже отдал большее предпочтение второй гипотезе.

+1

70

Ота написал(а):

Никто не дал ни одного мало-мальски вменяемого объяснения, кроме того, что их создают инопланетяне, то есть неземной разум. Несколько тысяч сложнейших огромных очень точно и ювелирно выполненных рисунков, созданных за очень короткое время - за несколько минут.

можно вспомнить нашу дискуссию о кругах на полях, в которой я приводил достаточное количество аргументов, равно как и доказанных случаев, когда эти круги сложнейшей формы были выполнены людьми. не объяснений нет, а нет желания их адекватно воспринимать у тех, кто убедил себя в проделках внеземного разума. по своей сути такие люди ничем не отличаются от верующих религиям - такая же упёртость, убеждённость в правдивости своей точки зрения и нежелание слушать контраргументы.

Ота написал(а):

загадочное молчание официальных органов

про НЛО и про круги на полях достаточно пишут в СМИ. о чём молчание-то? НЛО расшифровывается как неопознанный летающий объект. очень часто эти объекты благополучно распознают, а в случаях, когда этого сделать не удаётся, они так и остаются НЛО. что же должны признавать официальные власти и СМИ? что НЛО это корабли пришельцев? на каком же основании, если этому нет никаких доказательств, кроме рассказов всяких "очевидцев", которые сами толком не поняли, что видели и что с ними произошло. в том и дело, что оснований для этого никаких нет, поэтому НЛО остаются НЛО, в тех случаях, когда их не удаётся распознать, и никаких заговоров здесь искать не стоит.

Ота написал(а):

извлечённые из сотен людей импланты из неземного материала

где же все эти люди? наверное сгнивают в сырых подвалах Пентагона и Лубянки, заодно со всеми своими родственниками, которым рассказали о своей участи, врачами и медсёстрами, которые извлекали имплантаты, и учёными, которые изучали их материал и пришли к выводу, что он неземного происхождения. короче, тысячи людей странным образом пропали без вести по одному и тому же сценарию, где-то их прячут или даже замочили, но никто ничего не заметил и не заподозрил. естественно, что и ничего рассказать о своих приключениях или показать эти самые имплантаты они не могут. но вот до некоторых странным образом по секрету доходит сия сверхсекретная информация, которая потом и появляется на сайтах уфологов. ну как тут можно не поверить, при таких-то железных доказательствах? :crazyfun:

Ота написал(а):

тролли просто толпой набрасываются

хорошее мнение об оппонентах и их точке зрения, позволяющее разве что ещё глубже увязнуть в собственных заблуждениях.

Ота написал(а):

написала бы на электронную почту.

здесь форум, и форум, как известно, является платформой для открытого общения. всевозможные адреса электронной почты, ссылки на аккаунты в соцсетях и тому подобное здесь запрещено правилами и карается блокировкой аккаунтов. соблюдайте правила, с которыми согласились при регистрации, и не провоцируйте на нарушения других пользователей.

Ота написал(а):

Так как личка модерами просматривается и читается.

интересно, как это модераторы могли читать ваши личные сообщения, если у вас даже нет этой функции. стоило бы думать, прежде чем выдавать подобного рода обвинения.

0

71

FreeThinker написал(а):

где же все эти люди? наверное сгнивают в сырых подвалах Пентагона и Лубянки, заодно со всеми своими родственниками, которым рассказали о своей участи, врачами и медсёстрами, которые извлекали имплантаты, и учёными, которые изучали их материал и пришли к выводу, что он неземного происхождения.

По статистики большая часть контактёров душевно больные люди, оставшиеся обычные шарлатаны.

0

72

наташа написал(а):

По статистики большая часть контактёров душевно больные люди, оставшиеся обычные шарлатаны.

Вот и получается, что святейший прав.
Все люди в большей или меньшей степени бесноватые. Душевно больные по определению в большей степени, шарлатаны чуть меньшей...

0

73

S@nder написал(а):

святейший прав

только вот на кого рассчитаны его слова? включил просмотр видео и с первых слов речь зашла о том, что "это наше трепетное стремление узнать об НЛО, войти в контакт с пришельцами...". дальше я уже не смотрел и не слушал, так как стало понятно, что речь идёт о каком-то узком круге людей, среди которых я не вижу ни себя, ни кого-то другого из своего более или менее близкого окружения. возникает вопрос, с какой вообще стати патриарх решил обращаться к этому кругу людей, и почему в их отношении он использует местоимение "наше"? чисто логически напрашивается вывод, что он имеет в виду верующих, то есть подобные стремления, узнать об НЛО и вступить в контакт с инопланетянами, чаще всего возникают именно у данной категории людей. из этого можно сделать и другой вывод: чем больше человек склонен к мистицизму, тем вероятнее, что его будут интересовать такие вещи как религия, инопланетяне, НЛО и всё прочее подобного рода, он будет в них верить, убеждать себя в правдивости их существования и даже находить этому подтверждения, которые по своей сути таковыми вполне (и даже в подавляющем большинстве случаев) могут не быть. проще говоря, каждый видит то, что хочет видеть, и кто ищет, тот всегда найдёт. одним видится божий промысел и знаки апокалипсиса, другим мерещатся НЛО и похищающие их инопланетяне. а ради красного словца всегда можно ещё и приукрасить впечатления, раздув из мухи слона.

0

74

FreeThinker, откуда наскальные рисунки гуманоидов или людей в скафандре?

0

75

наташа написал(а):

откуда наскальные рисунки гуманоидов или людей в скафандре?

А откуда уверенность что эти рисунки рисовали люди? Может это гуманоиды рисовали сами себя, ибо люди никогда не видели гуманоидов потому-что их нет.

Подпись автора

0

76

наташа написал(а):

FreeThinker, откуда наскальные рисунки гуманоидов или людей в скафандре?

верхние две картинки внешне походят на довольно-таки современное искусство. какой объект на них сфотографирован?
статуэтки на нижней картинке не обязательно изображают инопланетян. лично я бы даже не стал их рассматривать в таком контексте, если бы они не были приведены в пример как изображающие пришельцев.
и ещё мысли вдогонку: почему никому не кажется странным, что все эти артефактные "доказательства" посещения Земли пришельцами вдруг неожиданно начали сыпаться отовсюду начиная где-то с середины прошлого столетия? почему раньше их никто не видел и ничего о них не знал? есть доказательства, что всё это творчество не было специально создано в наше время, для поддержания модного и кому-то очень нужного мифа о пришельцах? если даже артефакты и являются подлинными, то почему они сразу должны изображать именно пришельцев? мы видим существ с двумя руками, двумя ногами и одной головой, так почему нас не устраивает более простое и логичное объяснение, что это люди?

0

77

FreeThinker написал(а):

что речь идёт о каком-то узком круге людей

Естественно, что патриарх обращался к православным христианам и тем кому интересно его мнение.

FreeThinker написал(а):

напрашивается вывод, что он имеет в виду верующих, то есть подобные стремления, узнать об НЛО и вступить в контакт с инопланетянами, чаще всего возникают именно у данной категории людей.

Приведу пример реальной жизненной ситуации. У меня на работе мой коллега употребил алкогольный напиток и совершил брак в работе. Его уволили. Но наш начальник устроил для всех остальных  "головомойку" и прочие репрессии хотя знает наверняка, что подавляющее большинство на работе не употребляет, а про тех кто может употребить знает.
Патриарх счёл своей обязанностью довести до всех отношение церкви к феномену НЛО. Но это вовсе не означает, что весь православный люд бродит по просторам Отечества в поисках летающих тарелок с целью вступления с ними в контакт.

FreeThinker написал(а):

чем больше человек склонен к мистицизму, тем вероятнее, что его будут интересовать такие вещи как религия, инопланетяне, НЛО и всё прочее подобного рода, он будет в них верить, убеждать себя в правдивости их существования и даже находить этому подтверждения, которые по своей сути таковыми вполне (и даже в подавляющем большинстве случаев) могут не быть.

На мой взгляд, НЛО и мистицизм понятия антагонистичные. Всё таки о тарелочках в большинстве случаях говорят как о искусственных объектах созданных разумными существами. Причём здесь мистика? Единственно от кого я слышал об НЛО как о мистическом объекте, так это от православных священников и то в том смысле, что не следует проявлять интерес к НЛО. Наоборот, тарелочками интересуются в большей степени материалисты. К тому же существование других цивилизаций наоборот отрывает человека от мысли о существовании Бога. А это и есть цель врага рода человеческого. То есть сатана посредством НЛО воздействует на сознание именно материалистов, это и есть его целевая аудитория. Ибо на мистически настроенных людей сатана может воздействовать другими способами, а вот НЛО появились именно с появлением огромного количества материалистов.

FreeThinker написал(а):

почему никому не кажется странным, что все эти артефактные "доказательства" посещения Земли пришельцами вдруг неожиданно начали сыпаться отовсюду начиная где-то с середины прошлого столетия? почему раньше их никто не видел и ничего о них не знал?

Вот, вот...

наташа написал(а):

откуда наскальные рисунки гуманоидов или людей в скафандре?

Как то здесь уже показывали фотки висящих в воздухе камней...   приводя их как доказательства величия Аллаха.

0

78

Пипец, хоть ссы в глаза - всё божья роса http://i1.imageban.ru/out/2014/05/28/5e692413f1b5aa70a926e6ec14ac191c.gif

Подпись автора

0

79

FreeThinker написал(а):

верхние две картинки внешне походят на довольно-таки современное искусство. какой объект на них сфотографирован?

Напоминает человека в шлеме, который соединяется с туловищем с помощью некого шарнира, имеет прорези для глаз и различные швы. Даже Юрий Гагарин был поражен сходством этой фигуры со скафандром. «Похоже... и непохоже!» - написал он на одной из ее репродукций.

На акваланг тоже, похоже. Я не знаю от куда изображение.

В пещерах центрального индийского штата Чхаттисгарх были обнаружены доисторические наскальные изображений пришельцев, а также их космического корабля. Возраст рисунков составляет примерно десять тысяч лет. Данная археологическая находка является подтверждением того, что в древности земляне имели контакты с представителями внеземных цивилизаций.

По мнению ученых, эти наскальные изображения смогут пролить свет на вопрос, который уже давно мучает исследователей: были ли у людей контакты с инопланетянами. На рисунках, обнаруженных в пещерах Чхаттисгарх, запечатлен момент появления гуманоидов с неясными лицами, а также странный треножный объект, который, скорее всего, является их космическим кораблем.

Как утверждает археолог Дж. Р. Бхагат, данная находка может стать подтверждением, так называемой теории палеоконтакта. Согласно данной теории когда-то в древние времена у людей происходили контакты с представителями инопланетных цивилизаций.

Пещеры, где были найдены наскальные рисунки, расположены вблизи селений Чандели и Готитола. Примечательно, что у местных жителей существует древняя легенда, согласно которой давным-давно с неба прилетали маленькие человечки, которые забирали с собой несколько жителей деревни и потом больше не возвращались.

По мнению ученого, получается, что еще в древности люди знали о существовании инопланетян, которые и на сегодняшний день будоражат воображение, как исследователей, так и обычных людей. В ближайшее время местные ученые планируют связаться с Национальным космическим агентством Индии и НАСА для дальнейшего изучения этой удивительной находки.

0

80

наташа написал(а):

В пещерах центрального индийского штата Чхаттисгарх были обнаружены доисторические наскальные изображений пришельцев, а также их космического корабля.

А изображения были подписаны? Мол, на картине изображены пришельцы выходящие из своего летательного аппарата?

наташа написал(а):

Как утверждает археолог Дж. Р. Бхагат, данная находка может стать подтверждением, так называемой теории палеоконтакта.

Ах, эта находка только может стать подтверждением. Но может и не стать. Но говорить о палеоконтакте тем не менее уже можно. Ведь археологу Дж. Р. Бхагату так необходимы деньжата для продолжения раскопок.
Его то можно понять.

+1

81

S@nder написал(а):

Патриарх счёл своей обязанностью довести до всех отношение церкви к феномену НЛО. Но это вовсе не означает, что весь православный люд бродит по просторам Отечества в поисках летающих тарелок с целью вступления с ними в контакт.

я не имел в виду сразу всех, а писал о том, что верить в НЛО и пришельцев более склонны люди, которые верят и во всю прочую мистику.

S@nder написал(а):

На мой взгляд, НЛО и мистицизм понятия антагонистичные. Всё таки о тарелочках в большинстве случаях говорят как о искусственных объектах созданных разумными существами. Причём здесь мистика? Единственно от кого я слышал об НЛО как о мистическом объекте, так это от православных священников и то в том смысле, что не следует проявлять интерес к НЛО. Наоборот, тарелочками интересуются в большей степени материалисты. К тому же существование других цивилизаций наоборот отрывает человека от мысли о существовании Бога. А это и есть цель врага рода человеческого. То есть сатана посредством НЛО воздействует на сознание именно материалистов, это и есть его целевая аудитория. Ибо на мистически настроенных людей сатана может воздействовать другими способами, а вот НЛО появились именно с появлением огромного количества материалистов.

стоит различать, говорит ли человек о возможности существования НЛО, пришельцев и более развитых цивилизаций, посещавших Землю, или он безапелляционно утверждает, что всё это реально имеет место, вдобавок вероятно ещё и набрасываясь на всех тех, кто его мнение не разделяет. так вот, те, кого ты называешь материалистами, склонны скорее к первому варианту, в то время воспринимают НЛО как данность именно люди, склонные к мистике.
кроме того, должен сказать, что твоё представление о людях, не склонных верить в религию, несколько искажено. они отнюдь не обязательно являются материалистами и имеют духовные ценности ничуть не меньше людей религиозных. разница между ними лишь в том, что у первых духовные ценности имеют внутреннее происхождение, основанное на характере, воспитании и мировоззрении, а у людей, склонных к религии, эти ценности нередко завязаны лишь на религии и соблюдаются только потому, что существует страх наказания за их несоблюдение.

наташа написал(а):

В пещерах центрального индийского штата Чхаттисгарх были обнаружены доисторические наскальные изображений пришельцев, а также их космического корабля. Возраст рисунков составляет примерно десять тысяч лет. Данная археологическая находка является подтверждением того, что в древности земляне имели контакты с представителями внеземных цивилизаций.

вдогонку ещё одно простое объяснение таким рисункам: как и люди настоящего, люди прошлого могли верить в существование неких неземных цивилизаций, не имея при этом никаких реальных подтверждений и контактов с пришельцами. при этом речь могла идти даже вовсе не о пришельцах, а о каких-нибудь ангелах, пророках и т.п, посланных с небес.
также подобного рода рисунки могут быть абсолютно искажёнными и изображать совсем не то, что реально имело место. как у нас сейчас повсеместно изображается так называемое распятие Христа в виде креста, хотя если Христа и распяли, то вовсе не на кресте, а на конструкции в форме буквы Т, так у людей древности могли иллюстрироваться искажённые представления (не обязательно реально) происходивших событий.

нашёл в сети изображение "НЛО", относящееся к вышестоящей статье:

не знаю, как другие, но лично я бы не стал с уверенностью утверждать, что изображена именно летающая тарелка. пока искал это изображение, натыкался на комментарии восторженной публики в стиле "вот очередное подтверждение бла-бла..", "это доказательство того, что инопланетяне посещали Землю бла-бла..", "это доказывает, что человек произошёл из космоса бла-бла". короче говоря, маразм крепчает. нарисуй консервную банку, так и в ней найдут доказательство существования НЛО и пришельцев

0

82

FreeThinker написал(а):

вдогонку ещё одно простое объяснение таким рисункам: как и люди настоящего, люди прошлого могли верить в существование неких неземных цивилизаций, не имея при этом никаких реальных подтверждений и контактов с пришельцами.

Всё так, но есть одно "но", мы видели людей в скафандрах своими глазами, откуда про скафандр знали далёкие предки, рисунки очень сильно напоминают людей в скафандре, тут не поспоришь, значит тоже видели своими глазами?

0

83

наташа написал(а):

Всё так, но есть одно "но", мы видели людей в скафандрах своими глазами, откуда про скафандр знали далёкие предки, рисунки очень сильно напоминают людей в скафандре, тут не поспоришь, значит тоже видели своими глазами?

то, что мы причисляем к скафандрам, могло быть маской, головным убором или нимбом.

0

84

Даавно стоит по ходу.

0

85

FreeThinker написал(а):

то, что мы причисляем к скафандрам, могло быть маской, головным убором или нимбом.

Но сначала эти маски надо было увидеть на ком-либо чтоб себе такие делать.

Подпись автора

0

86

Фанта, я измучилась, пытаясь войти в Ваш профиль. Личной почты значка почему-то тут нет, во всяком случае на моём компе. Жму на ваш аватар или ник на аватаре, никакого эффекта, только в окошке сообщений появляется ваш ник в виде цитаты. Так что извините. Так связь и не удалась.

наташа написал(а):

FreeThinker написал(а):вдогонку ещё одно простое объяснение таким рисункам: как и люди настоящего, люди прошлого могли верить в существование неких неземных цивилизаций, не имея при этом никаких реальных подтверждений и контактов с пришельцами.

Это только предположение. Точно так же с такой же вероятностью можно предположить, что как раз и видели и имели контакты. 50 на и50. Доказательства - рисунки скафандров можно и так и так трактовать. Как кому подсказывает логика, а кому-то и жизненный опыт, свои собственные наблюдения и свидетельства очевидцев, которым некоторые почему-то упорно не хотят верить и голословно обвиняют во лжи.

С таким же успехом всех людей, видящих сны и рассказывающих о них, можно обвинить в фантазиях и выдумках с целью привлечь внимание.
Например: когда-то кто-то придумал, чтобы выделиться, то, что во сне видел умерших людей, летал, посещал отдалённые места и т.д.  Люди были наивнее и верили на слово. Постепенно и другие начали выдумывать подобное, чтобы к себе интерес вызвать. Таким образом эта мистификация распространилась широко. Но люди, которые никогда не видели снов (такие есть), могут утверждать, что это массовая выдумка, фантазии, которые люди выдают за сновидения, которых никогда нет, никто ничего во время сна не видит, потом, проснувшись, придумывает. Ведь доказательств никаких нет абсолютно.
вывод - никто не видит снов. Сновидений нет и быть не может. И только немногочисленные оставшиеся адекватные люди говорят правду.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

87

Капитан написал(а):

Но сначала эти маски надо было увидеть на ком-либо чтоб себе такие делать.

посмотри на маски диких племён Африки или Амазонии. чтобы такое увидеть, надо основательно обдолбаться всякой наркотой до глюков. а то, что все эти племена именно этим и занимаются в "свободное время", ни для кого не секрет. кстати, и представители так называемых древних цивилизаций этим тоже изрядно грешили, так что под кайфом чёрти знает что им могло померещиться.

Ота написал(а):

Фанта, я измучилась, пытаясь войти в Ваш профиль. Личной почты значка почему-то тут нет, во всяком случае на моём компе. Жму на ваш аватар или ник на аватаре, никакого эффекта, только в окошке сообщений появляется ваш ник в виде цитаты. Так что извините. Так связь и не удалась.

выше я вам однозначно сделал замечание по поводу предназначения форума и соблюдения правил.

Ота написал(а):

Это только предположение. Точно так же с такой же вероятностью можно предположить, что как раз и видели и имели контакты. 50 на и50. Доказательства - рисунки скафандров можно и так и так трактовать.

да, предположение, однако вероятность его истинности гораздо выше по сравнению с вероятностью предположений о контактах с внеземными цивилизациями, хотя бы потому, что оно наиболее соответствует реалиям и содержит гораздо меньших надуманных фантазий, чем версия о пришельцах.
так называемый "скафандр" мог быть изображением нимба, маской или головным убором. например, вы, когда смотрите на икону, что на ней видите - нимб или скафандр? и ещё: скафандр является изобретением нового времени. зададимся вопросом о том, как бы трактовали изображения "скафандров", например, люди Средневековья? явно нашлась бы другая версия, отличная от скафандров, и она бы сошла за правду в те времена, а значит, может сойти за правду и сейчас, если не упираться в фантазии о пришельцах.

Ота написал(а):

свидетельства очевидцев, которым некоторые почему-то упорно не хотят верить

почему же, в зависимости от случая можно и поверить. в конце концов человек же не виноват, что чего-то не знал и не понимал происходящего. зато он виноват в том, что не ставит под вопрос собственное заблуждение и воспринимает его как истину, более того, пытаясь убеждать в этом других.

Ота написал(а):

люди, которые никогда не видели снов (такие есть), могут утверждать, что это массовая выдумка, фантазии, которые люди выдают за сновидения, которых никогда нет, никто ничего во время сна не видит, потом, проснувшись, придумывает. Ведь доказательств никаких нет абсолютно.
вывод - никто не видит снов. Сновидений нет и быть не может. И только немногочисленные оставшиеся адекватные люди говорят правду.

сны и наблюдение НЛО или контакт с инопланетянами вещи абсолютно несравнимые. первое доказано, изучено наукой и наблюдается у миллиардов людей, а второе сводится к единичным плохо сформулированным рассказам, построенным по схеме "одна бабка сказала", и максимум к впечатлениям бедолаг, которые сами не поняли (или не хотели понимать), что с ними происходило и что они видели.

0

88

Сколько бы, и кто бы, не дискутировал на данную тему - ему, все равно  не поверят!... Отсюда делаем, единственный логичный и верный вывод...

0

89

FreeThinker написал(а):

Ота написал(а):тролли просто толпой набрасываютсяхорошее мнение об оппонентах и их точке зрения, позволяющее разве что ещё глубже увязнуть в собственных заблуждениях.

------------
Ну зачем вы так. Все прекрасно знают, чем тролли отличаются от оппонентов. Тролли не критикуют конструктивно точку зрения автора комментария, а переходят на личные оскорбления в его адрес, начинают почему-то высмеивать его внешность. ставить диагнозы медицинские, упрекают возрастом - будь то молодой или старый человек, намёки на семейное положение, причём не соответствующие действительности, искажают слова автора комментария, приписывают ему то. что он никогда не говорил. Широко пользуются дешёвыми демагогическими приёмами. А выслушать и обдумать реальную критику я всегда готова и приветствую её. Но нет реальной критики. Как , например. сейчас - вы же видите, что я жалуюсь на троллей. Почему вы считаете, что называю троллями серьёзных культурных оппонентов? Да у троллей нет точки зрения. Они по единому принципу оскорбляют всех, кто пишет на любую тему, неудобную и неугодную руководству троллей. Я считаю, что есть система, работающая в интернете с целью дискредитировать определённую информацию, кому-то не нужно, чтобы эта информация распространялась и обсуждалась серьёзно. Я вижу, что и здесь, хоть троллей и нет, но информация определённого направления априори назначается ложной. Я уже приводила здесь, кажется, статью известного психиатра, исследовавшего психическое здоровье тысяч контактёров, встречавшихся с представителями внеземного разума, и этот врач делает вывод, что все эти тысячи людей совершенно здоровы. Но их объединяет только то, что все они пережили одинаковый опыт - встречу с внеземным разумом. И что они говорят правду. А это психиатру установить легко. Они прекрасно разбираются, когда люди врут. фантазируют или говорят правду. И все эти люди и обратились к врачу добровольно, с целью проверить своё психическое здоровье. И если их пока меньше, чем людей,которые видели сновидения, но не могут доказать, то это не аргумент. Тысячи людей, обратившихся к этому врачу, и ещё десятки тысяч, которые к нему не обращались, но рассказывают о своих встречах своим близким, которые их хорошо знают и не сомневаются в их адекватности, - это уже огромная статистика. 
Между прочим, Антарктиду видели тоже не так много людлей. А вкосмосе тоже было мало людей. Что, можно сделать вывод о фальсификации их докладов? Может, это мистификация правительства и учёных? Или заблуждение? В научном мире такое случалось уже.
Лично я верю пока и своим глазам и своим знакомым, которым доверяю боольше, чем официальной пропаганде, которая нас постоянно обманывала и продолжает обманывать. Примеров очень много этому.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

+1

90

FreeThinker написал(а):

То есть сатана посредством НЛО воздействует на сознание именно материалистов, это и есть его целевая аудитория

------------------
То есть НЛО нет в природе, а сатане есть в природе? Вот это аргумент! Правда не поспоришь. А кто видел сатану? Вы видели?

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

+1

91

сатана посредством НЛО воздействует на сознание именно материалистов, это и есть его целевая аудитория

Это мои слова.
Я говорю не о том, что НЛО нет, а о том что такое НЛО.

0

92

Сатана посылает галлюцинации материалистам. А нематериалисты НЛО не видят. Тогда сатане пришлось большую работу проделывать. когда в некоторых городах тысячи случайных людей одновременно видели НЛО. Значит в этот момент времени их специально так подобрали - одних только материалистов, вывели на улицу и явили эту массовую галлюц инацию. Чтоб воздействовать. Но какова цель воздействия? Объясните, если понимаете. Зачем он этим НЛО воздействует? Кстати - не только материалисты видели НЛО, но и многие искренне верующие и католики, и мусульмане и православные. А уж про язычников и не говорю. Вон и в монголских степях кочевники некоторые утверждают, что неоднократно общались с существами из НЛО, посещающими их степь.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

93

Не думаю,что стоит рассказывать кому-либо . Посчитают даже в наше время,психически больным или вруном. Если уж удастся полезную информацию с собой прихватить (или же авось поделятся технологией или чертежами какими ) - ее стоит использовать во благо своей семьи, страны,народа . Дабы повысить уровень развития или жизни. Ну и заодно заткнуть европо-американцев за пояс. Приятное с полезным  8-)

0

94

просто - не верю

0

95

raione написал(а):

Если уж удастся полезную информацию с собой прихватить (или же авось поделятся технологией или чертежами какими ) - ее стоит использовать во благо своей семьи, страны,народа . Дабы повысить уровень развития или жизни. Ну и заодно заткнуть европо-американцев за пояс. Приятное с полезным

В том то и дело, что никаких прорывов в технологиях не наблюдается ни у нас ни у них. Значит никто не смог получить этой информации.
Что вовсе не доказывает отсутствие инопланетян, но и доказательств их присутствия нет.

0

96

Ота написал(а):

Я вижу, что и здесь, хоть троллей и нет, но информация определённого направления априори назначается ложной.

не нужно обобщать. какая информация, такое о ней и мнение. выложенные вами видео под авторством РЕН-ТВ иначе, чем чушью, назвать нельзя, и в этом вина не тех, кто имеет такое мнение, а самих авторов и тех, у кого они посчитали нужным брать интервью. само по себе существование НЛО, вроде как, никем здесь не отрицается. а вот их инопланетное происхождение под вопросом. не считаю такую позицию ошибочной или в чём-то предвзятой. предвзято утверждать, что НЛО это инопланетные космические корабли, причём с такой уверенностью и упёртостью, как будто это какой-то доказанный факт.

Ота написал(а):

Я уже приводила здесь, кажется, статью известного психиатра, исследовавшего психическое здоровье тысяч контактёров, встречавшихся с представителями внеземного разума, и этот врач делает вывод, что все эти тысячи людей совершенно здоровы. Но их объединяет только то, что все они пережили одинаковый опыт - встречу с внеземным разумом. И что они говорят правду. А это психиатру установить легко. Они прекрасно разбираются, когда люди врут. фантазируют или говорят правду. И все эти люди и обратились к врачу добровольно, с целью проверить своё психическое здоровье. И если их пока меньше, чем людей,которые видели сновидения, но не могут доказать, то это не аргумент. Тысячи людей, обратившихся к этому врачу, и ещё десятки тысяч, которые к нему не обращались, но рассказывают о своих встречах своим близким, которые их хорошо знают и не сомневаются в их адекватности, - это уже огромная статистика.

не читал я таких статей, не знаю, что за психиатр в ней излагает, а главное, я всё ещё никак не пойму где все эти тысячи и десятки тысяч очевидцев НЛО, о которых вы пишете в каждом сообщении. откуда вы взяли эту статистику? или сами придумали? и в конце концов, если даже кто-то там видел неопознанный летающий объект, то с чего вдруг сразу этот объект должен иметь инопланетное происхождение? какая-то странная зацикленность и предвзятый взгляд на вопрос.

Ота написал(а):

Лично я верю пока и своим глазам и своим знакомым, которым доверяю боольше, чем официальной пропаганде, которая нас постоянно обманывала и продолжает обманывать. Примеров очень много этому.

лично я больше доверяю здравому смыслу, а не уфологической пропаганде, которая постоянно врёт и не может предоставить ничего, кроме бездоказательной демагогии. примеров этому тоже хоть отбавляй.

Ота написал(а):

видели НЛО

я тоже неоднократно видел НЛО. при дальнейшем наблюдении объекты удавалось распознать как самолёты и вертолёты, после чего они переставали быть НЛО. надеюсь, меня нет в этой знаменитой статистике непонятного происхождения с десятками тысяч очевидцев.

0

97

FreeThinker написал(а):

нарисуй консервную банку, так и в ней найдут доказательство существования НЛО и пришельцев
            Подпись автора

Почему нет. Если этот рисунок из каменного века, то это будет даже покруче, чем НЛО.

0

98

А давайте каждому пригласим психиатра и мне в том числе... психиатр - это звучит модно!
Психиатр это хорошо!   
... нет ни каких НЛО, нет Мирового заговора, нет ни каких Богов, нет ни каких исследователей и артефактов... Психиатр знает ответы на все вопросы, знает всю нашу сексуальную жизнь и главное почему мы такие, и что мы любим на завтрак!

+1

99

АлексНик написал(а):

Почему нет. Если этот рисунок из каменного века, то это будет даже покруче, чем НЛО.

в каменном веке были свои характерные предметы. но зачем кому-то себя утруждать их поиском и изучением, особенно из числа тех, кому хочется найти подтверждение своей вере.

Валерий 7.11 написал(а):

психиатр - это звучит модно!

психолог звучит модно, а психиатр - это звучит угрожающе.

0

100

Я бы скрывал. Если не верят, я для всех стану психом. Если поверят я становлюсь лабораторным кроликом

Подпись автора

Уважение к себе, уважение ко всем

0

Вы здесь » Форумочек » Ситуация и выбор » Визит инопланетян